お友達からお誕生日に貰ったリップ🥰 もったいなくて大事な日に付けてた🥹❤️ 暗めのパープルよりのレッドですごく好み🥺 大事に使う🥰
- 2025.07.31
今回は、GIVENCHYの、唇のpHに反応して自分だけのブラウンに発色!?✨「ルージュジバンシイノワール」の口紅をご紹介していきたいと思います!!↓#GIVENCHY(#ジバンシィ)#ルージュジバンシイノワール03#ナイトインゴールド4,600円(税抜)全6色まず、ケースから素敵で…!!❇️ブラックのリップケースに黒・赤・シルバーのラメが隙間無くぎっしり散りばめられていて、まるで夜空に煌めく星の様にギランギランに輝くパッケージが、持ち運び&眺めているだけでテンションが上がります😳💕そしてフタを開けると、ダークカラーをベースに、...
- 2020.12.13
ジバンシイルージュ・ジバンシイ・ノワールNo.1ナイト・イン・ライト表参道のポップアップイベントで先行購入しました。色とりどりの大粒の大量ラメが美しい!一見ブラックのルージュは唇のpHに反応して赤みブラウンになりました。#メイク写真#映えコスメ
- 2019.08.26
みなさん台風は大丈夫ですか?私は関東に住んでいるのでもうすぐ来そうです😭みなさんも気をつけてください😰今回は、こないだ友達から遅れて誕生日プレゼントをもらいました!ツイッターで見かけてからずっと気になってて、欲しいと思っていた#ジバンシイのリップで本当に嬉しかったです!#GIVENCHY#ルージュジバンシイノワール01です!ラメがザクザクで、色もダークな感じでめちゃめちゃ可愛いです!これ単体で使うのも可愛いですが、他のリップと重ねて使ったりしています!ハロウィンの時期なのでハロウィンメイクにも相性抜群だと思います!少しお値段が高いのですが、気になった方は当店で見てみてください〜〜!
- 2019.10.12
妖艶ラメが美しい、イエベでも馴染みが良いプラムパープルのルージュ💋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🌼GIVENCHY🌼ジバンシィ🌼ルージュ・ジバンシイ・ノワールNo.05ナイト・イン・プラム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✿ベース✔シアー感のあるプラムパープルで馴染みが良い✔唇にあてると体温でとろけながら滑らかに滑らせられる✔パープル系は唇のトップをぼかさずにハッキリ塗りたい私。 ルージュの形がティアドロップの形になっているから、細かいところも塗りやすい✿ラメ✔光が反射するくらいのしっかりキラキラ✔ピンクパープル寄りの色で彩度高めの色。✿感想...
- 2023.07.30
ずっっっとほしくてほしくて購入したジバンシィのおリップ様❕❕❕💜ルージュ ジバンシィ ノワール 02パケがキラキラしてますめっかわ………色もぶどう色のような色🍇ピンクラメが可愛すぎます自然光だと少し赤みが増すと思いますティントではないので普通に飲み食いしたら落ちますが、このザ!ジバンシィ!っていう感じがたまらんのです………結構使用しているので、少なくなってきました悲しい😭😭😭😭😭このシリーズは本当にラメがキラキラでラメ好きにはたまらんのですベースの色も濃いめなので、濃いリップ好き族の人におすすめです値段はしますが、価値ありです他の色も欲しいいいいいいいい私はこのリップで特に荒れたりとかは...
- 2020.04.15
大粒のラメがギッシリと散りばめられて満天の星空のように綺麗です 𓈒𓏸 ポンポンと軽くのせるくらいが大人っぽくて程良い色合いになり可愛いなと思います✳︎𓈒𓏸 質感はマットなので上から綺麗にリップを重ねることも出来てこれから秋が深まるにつれて明るすぎるリップのトーンダウンにも使用できます✳︎𓈒𓏸🐰
- 2021.08.29
ジバンシィのルージュノワールを紹介します!色味がすごく可愛いし、濃いめのリップを求めておられる方にはすごくお勧めします💓特に、ケースのキラキラ感が可愛いのと、真っ黒なリップってのも最強だよね!良かった点▶︎▶︎・濃いめのリップ、ベリーっぽい感じが可愛い・持ってるだけでかっこいい、自慢したくなる気持ちになる・全てが可愛い・重ね塗りするとすごくかわいくて、色んな色に深み出すことができるよ!もう少し!な点▶︎▶︎・しっかり水分、油分オフしてあげないと、唇の内側に色入らない!・はじめは紫めが強い。(時間が経つとベリーっぽい感じになるよ!).是非ご参考にしてください❣️.GYVENCY...
- 2020.04.16
先日GIVENCHYのルージュ・ジバンシイ・ノワールを購入しました!が!リップの色が暗めのクール系なお色で、普段の暖色系メイクには似合わない、、。ということで、はじめてのクールメイクに挑戦してみました!【リップ】やっぱり改めてかっこいいです!!ラメがギラギラの紫寄りの色で塗った瞬間違う自分になれたような気がします。以前リップ単体で紹介した時、唇の縦じわに色が入り込んで目立ってしまうと書きましたが、M・A・Cのプレッププライムリップを下地としてたっぷり塗ったあとにGIVENCHYのリップを使うとものすごく綺麗に仕上がりました!やはり下地って大事なんだなと身に染みました😅【アイメイク】...
- 2021.04.10
今年最後のマイリトルボックスに入っていました🎁(とはいえマイリトルボックスを頼んだのは先月からですが…)GIVENCHYコラボボックスということで楽しみにしてましたが、その割にリップ1点なので、去年は2点入ってたらしいし、期待外れ感ありましたが、約3000円のボックスに約5000円のリップはお得以外の何者でもないので、OKってことにしました😅リップの色や種類は人によって入ってたものは違ったようなので、私が入ってたのはルージュ・ジバンシイ・ノワールNo.03ナイト・イン・ゴールドです⭐...
- 2021.12.18
1億年ぶりに宅配ボックスから出せたシリーズと昨日届いたシリーズ😘GIVENCHYのルージュノワールは01番🥰あとは写真に入れ忘れたのですが昨日から発売の#VOCE2019年11月号特別版#フジコシェイクシャドウ#長井かおり監修#限定カラースペシャルセットめっかわ❤雑誌はいつも書店に行く度にうりきれで( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!と悔しい思いをしていたため楽天ブックスで予約致しましたよ😉👌🏻👍🏻楽天はポイント貯めやすいしでクレジットカードオススメです😍‼️わたしはゴールドカードにしています😅あとは✅Amazonゴールド✅エムアイカード✅ヨドバシ✅Yahoo✅百貨店系列カードと沢山カードを作っては...
- 2019.09.22
❁❁❁GIVENCHYルージュ・ジバンシイ・ノワールNo.03ナイト・イン・ゴールド❁❁❁Twitterの相互さんから断捨離コスメを譲っていただきました🙏✨初ジバンシィでとても嬉しいです😭ゴールドラメがぎっしり入ったリップで、マットすぎずツヤが強すぎずちょうどいいダークリップでした💖下地で調整すれば、色味を変えたりほかのリップと重ねても楽しめそうです✨譲ってもらったご縁を大切に、たくさん使っていきたいと思います🙌💕#プレゼント#1軍アイテム
- 2022.02.20
ルージュ・ジバンシイ・ノワールNo.03ナイト・イン・ゴールドこちらクリスマスコフレを予約しに行った時にタッチアップしていただいたのですが、クリスマスコフレの赤ルージュ(また別でご紹介します💄)と合わせるとめちゃくちゃ可愛かったので購入しました🥳✨単体で唇に塗ると血色が悪い悪女感が出るのでそれはそれで楽しいのですが、赤リップなどに重ねると何とも言えない深みのある赤になるのでめちゃくちゃ可愛いです🥺❤️❤️❤️塗り心地はさすがGIVENCHY様々ですね!いつも通り最高です💪💪💪他の色にも重ねて試していきたいと思います〜!🤗🤗🤗
- 2019.11.01
1月22日から伊勢丹新宿にて数量限定でルージュジバンシイ1本購入につき1ケース1800円(税抜)をカスタマイズ購入できるやつです🥰やはり限定という言葉に弱く、、初日に張り切って行って参りました🤣ケースの種類は12種類ありますが私はこの3種類にしました❤️ちなみに選んだカラーはルージュジバンシイ110と334ルージュジバンシイノワールの03セミマットです❤️使い心地等は分かっている物なので、カラー選びとても悩みました🤣笑気になった方は是非お早めに🖤
- 2020.01.23
ツイッターでバズっているのを見て買ってしまった。初ジバンシイ!ルージュジバンシイノワールの03、ナイトインゴールドです。つけ始めはかなりブラウン!って感じでしたが時間が経ったら色味が変わる素敵な口紅です…。ケースや紅がキラキラしててめっちゃかわええ…!バズってる01もゲットしたいな#口紅#ジバンシイ#ラメ
- 2019.09.17
商品名💄GIVENCHYジバンシールージュジバンシイノワールカラー💄6ナイトイングレー価格💄¥4600税抜
- 2021.02.28
ルージュ・ジバンシイ・ノワール唇のpHに反応し自分だけのカラーに変化8月30日発売#ジバンシイ#GIVENCHY
- 2019.08.28
朝早くから西武池袋に行き、今帰宅しました~!眠い(笑)私の大大大大大好きな!!!!!!!TF(トムフォード)さんに行ってきました~!そして初GIVENCHY(笑)GIVENCHY沼にハマりそう…(笑)TFアイカラークォード03Aボディヒートトムフォードチークカラー(×2)07グラテュイタス08ディスクロージャーエモーションプルーフアイカラー08オーナチュレル↑はアイシャドウベースとしても使用できるとのことなので、ベースとして使用します!GIVENCHYランタンボレルブロッサムクリームコンパクトルージュジバンシイノワール06&42ダリアディヴァンオーイニシアルオーデトワレ(50ml)...
- 2019.12.22
ラメの綺麗さをお伝えしたかったのですがなかなか写メだと上手く表せませんね(汗)細かい色々なラメがたっぷりです落ち着いたプラムに発色しますブラウンも購入しました♪少し乾きめの唇だと濃くなるかもしれません上手く塗らないとムラがわりとあるので☆4つに(´・ω・`)でも、きれいでうっとり…#ジバンシイ
- 2019.10.20
✝️ルージュジバンシィノワール#6୨୧୨୧最近黒リップを探していてインスタでヒロシンのやむ様が載せてたGIVENCHYのリップを見てこれだァァァァ!ってなって買ってしまいました‧⁺◟(ᵒ̴̶̷̥́·̫ᵒ̴̶̷̣̥̀)早速つけたら……_人人人人人人人_ >めっちゃ可愛い<  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄はい、最高です(笑)そのまま付けても良し、赤リップに重ねると更に良し!とても可愛いくてラメが入っているので凄くキラキラしてます✨💄✨୨୧୨୧#はじめての投稿
- 2020.01.02
◆givenchyルージュ・ジバンシイ・ノワール ナイトインプラム05発売したころSNSでラメがすごい!!って話題になってましたよね。もちろんゲットしましたよーーほんとキラキララメがすごい✴︎パケのラメもすごくてめちゃ可愛い!!中を開けてももちろん可愛い!!唇に塗ってもちらちらラメが輝きます。あたし好みの深みのあるピンク紫ほんとうにだいすきーー(°▽°)💕これ塗るだけで色気増す気がします!笑いっきに大人お姉様になれるリップかってからめちゃめちゃ愛用してます💋
- 2019.10.28
私がつけると紫っぽいピンクになる ブラックのルージュって面白いよね PHで変わるとか買っちゃうよね😆 気楽に保湿でつけられるので 意外に重宝してます 重ね塗りしたり楽しめるし お試しあれ🥀
- 2023.06.21
コスメ大好きで買い漁ってるもののそこまで腕はないので持て余してます。これからちょこちょこ購入品をアップしていきたいと思います。初投稿1発目は8/30発売のGIVENCHYルージュ・ジバンシー・ノワールからNO.05ナイト・イン・プラムです。もうなんて言うかかわいいの大渋滞。交通事故。やばい。まずこのケース!!キラッキラのラメ。はぁ…。かわいい。黒にラメって最強のかわいさ。ただ、写真撮ろうと思って斜めに置いたらリップが滑ってこのザラザラ加工のリップケースに口紅削られた。未使用だったのに。悲しみが溢れる。みなさん、そこは気をつけて頂きたい。そしてこのラメの多さよ…。可憐。唯一無二のかわいさ。
- 2019.09.11
あけまして🎍おめでとう㊗️ございます❤️今年もどうぞ宜しくお願い致します🤲❤️#GIVENCHY#ルージュ・ジバンシイ・ノワール#No.01ナイト・イン・ライト#No.03ナイト・イン・ゴールド#No.06ナイト・イン・グレー💋のphで、みんな少しずつ違う💋の色に変化するリップ💄です。写真…わかりやすく単体で塗ってみました。1枚目の写真は、01、06の写真です。2枚目が、03です!!!No.01ナイト・イン・ライトダークブラックですが、少したつと、私の💋は若干ダーク寄りの赤っぽい感じになりました。単体でも私は好きな色かなあ。。他の色付きリップ💄に重ねたら、ダークさが増して👍かも。
- 2022.01.06
❏ルージュ・ジバンシィ・ノワール ナイト・イン・ライト〜星くずのような煌めきでファンタジックな夢口紅〜こんなコピーもう買うしかないでしょ! ということで完全にパケ買い。とにかくラメがたくさんで、塗ってるときからラメを感じるくらいです(笑)ラメざくざくですが、乾燥しにくく、見た目の割に薄付きで使いやすく色落ちもしにくかったのでパケだけではないリップです。このリップ、唇のpHに反応するため人によって色味が異なるのですが私の唇だとプラムっぽい深みのある秋冬にぴったりな色味になりました。#ジバンシィ#GIVENCHY
- 2020.12.27
GIVENCHYルージュ・ジバンシィ・ノワール〈02NIGHTINRED〉初めてマイリトルボックスに登録しました💕12月のマイリトルボックスに入ってたGIVENCHYのリップ💄✨私はワインカラーの02番でした💕ほんのりラメも入っていて更に可愛い!大人っぽい逸品☺️#givenchy#givenchy_リップ
- 2022.01.03
SNSで見つけたジバンシイのリップノワールを購入しました。ジバンシイ何気にお初でした。まず、パッケージがキラキラで可愛いです。ラメもチラチラしてます。phで色が変わるみたいで、私は割と濃いめに色が出ました。(塗る前にエテュセのリップエッセンス使用です)秋メイクにバッチリなこっくりしたカラーでいいな〜と思いました。#秋リップ#秋コスメ#リップ#ジバンシイ#ノワール#ラメリップ
- 2019.09.09
💄GIVENCHYルージュジバンシーノワールNo.1ナイトインライトプレゼント🎁💄圧巻のGIVENCHY💄仕事の昇格祝いで頂いたGIVENCHYのおリップ💋❤️開けてビックリ黒🖤ざくざく入った多色ラメが可愛すぎる🥺1本で塗るよりも他のリップの上にラメオンで使うのが良さそう👌🏽唇お化けの私への変化球に感謝🙏🏽ぜひ2枚目の写真でざくざく入ったラメをご覧下さい👀💕#リップおばけ#💋は一つではなく365個という考え方💋💄❤️#GIVENCHY#ルージュジバンシーノワール#No1#ナイトインライト#化粧品#コスメ#リップ#デパコス#コスメ収集癖
- 2020.12.09
ルージュ・ジバンシイ・ノワールこのグリッターのキラキラしてる感じがもう、たまらん可愛いです。唇のPHに反応して色が変わるなんて…試さずにはいられない!ナイト・イン・プラムダークな紫と派手すぎないグリッターが塗っても浮いたりせずに、濃い色、暗めな色、深い色が好きな人には絶対刺さる色味💄拭うとグリッターが散っちゃうのではみ出さないように注意が必要!#GIVENCHY#GIVENCHYノワール#ジバンシイ#リップ#口紅#ノワール#05#プラム
- 2020.11.13
02番の、ワインレッドです😆こちらは細かいピンクのラメが上品に入っていて、濃い色ですがマットでないのでほどよい透け感と色付きがドツボです!デザインもエレガントで気に入ってます😳唇のふちにそってきれいに塗るのも、ぽんぽんと柔らかくのせるのもどちらかわいいです!!!
- 2020.05.26
ルージュ・ジバンシイ・ノワールに星5個の評価をつけました。02
- 2020.04.02
ルージュ・ジバンシイ・ノワール05ナイト・イン・プラムです。百貨店で購入しました。昨年ヘビロテしていたリップの1つです。パープル寄りのプラムカラーのラメがザクザク入っているリップです。唇のpHに反応して発色するため、つける人によって発色が変わるようです。私の場合は深い青みピンクに発色しました。パッケージのデザインがかわいくてパケ買いしました(笑)私のポイントメイクはパープル寄りのものが多いのでこのリップを使うことで統一感が出しやすくて昨年はこれか前回紹介したイヴサンローランのヴォリュプテプランプインカラーNo.8ばかり使用していました!
- 2020.11.17
ジルのパウダーがツヤ感を与えてくれて感動しました✨ 左上をアイホールの中心に重ねます 頬の高い位置にオレンジ系のチークをトントンと重ね塗りします
- 2024.06.25
今回は、赤リップ特集スティックリップ編です💄💕数が多いため、スティックタイプのリップとティントタイプのリップの2回にわけてご紹介させていだきます。リップはとても大好きで、中でも赤リップばかり持っていて愛用しています🥺オレンジみがあるリップは似合わず苦手なので、全て青みがある発色のいい赤リップの紹介になります。なので、主にブルベさんや濃い赤リップが好きな方の参考になればと思います!💫また、どれも保湿感が高めでティント効果はないため落ちないリップを探してる方には向かないかもしれません。⚠️スティックのリップは歯紅しやすいので、唇の内側だけ軽くティッシュオフをしておくと安心です!
- 2020.07.19
中身は可愛らしいブルー基調の箱や巾着🧊❄️ GIVENCHYのリップも入ってた🥺💗 めちゃくちゃプラムカラーだけど、、 使うの難しそうだけどジバンシー好きだからめちゃくちゃ嬉しい🥺💗 リサイクル木材を使用したサスティナブルアイテムのメイクブラシやオリジナルコスメからはマスカラ👀💕✨ アクセサリーはバングルが入っていました😳♥️ ラ・メゾン・デュ・ショコラのチョコレートも入ってたよ🍫
- 2021.12.25
このリップもそうで、一見見た目や腕につけてみた感じ、ギョギョギョ👀❗️❗️と思いきやw唇に乗せると💋めちゃくちゃ使いやすい色味に変化😭💓💓もともとの濃いブラウンが肌に馴染みやすい少し赤みが足されるような。元の唇に溶け込みやすい色に変わります☺️💜 なんと言っても1番の魅力はこのラメ❗️ゴールドラメがざくざく入ってます😭💓💓でも、ラメは細かいので派手なこともなく☺️NARSの2951や2941よりも輝きが強いくらいのラメです✨ また、ティッシュオフしても時間が経っても、リップラインまでほんのり色が残っててさらにラメはしっかり残ってるのでまるでハイライト効果なのか、ぷっくりヌーディーな唇になります😆👶
- 2022.11.05
1月2日 購入品ジバンシイ ラッキーバッグ 11,000円あけましておめでとうございます2022年最初の購入品はジバンシイの福袋です。6点も素敵な商品が入っていました。1,黒いリップだけどラメがふんだんに 入っていて他のリップに重ねたりして 使いたいと思いました。2,地味に欲しかったリップグロス。 実物見たら可愛いくて嬉しかったです。3,ファンデーションを購入しようと調べてたら 入っていましたリキッドファンデーション。4,金色のクリームパックが去年に続き 入っていました。 去年はお世話になりました。 ちょっとピリッと刺激を感じるけど リッチな気分と滑らかな肌にしてくれる...
- 2022.01.02
■□MyLittleBoxマイリトルボックス 2021年12月号レビュー□■少し前に届いていたんですが少しお仕事が忙しくてレビューするのが遅れてしまったんですが今年最後のマイリトルボックスをレビュー!ボックスのプリントはライトブルーの背景に白いお花のエンブレムがパターンで入っていてめっちゃ可愛い!!ボックスは普段蓋がついている箱のような形をしているんですが、今回は引き出しのようになっている形になっており、たまにある変わった形のボックスが好きな私的にはテンション上がりました✨毎月コスメが入っている巾着ポーチも同じ柄!こちらもいつもは麻っぽい感じの素材なん...
- 2021.12.22
●ジバンシイ ルージュ·ジバンシイ·ノワール 02もうすぐ友達の結婚式があり、ボルドー系でパープル味もあるリップを探していたところこのリップに出会いました。色はまさしくボルドーのような深い赤にパープルの要素、ピンクの要素が入っています。若干ブラウンの要素もあるのでとってもなじみます。ラメも入っていますが、塗るとほとんどわからないくらいです。こちらは唇の水分量によって色が変化します。わたしは日によってパープル寄りになったり、ピンク寄りになったりしてます!するする塗れるタイプではないですが、その分密着度が強めで色持ちも良い方だと思います。塗り直しは必要ですが、食事をしてもわりと残りました!
- 2019.12.08
“夢幻口紅”だなんて素敵すぎませんか…??星屑のきらめきに夢と憧れを託す、ファンタジックな夢幻口紅。(公式サイトより)公式サイトにあるこのキャッチフレーズに心を奪われ去年の発売日に軽率に購入したGIVENCHYルージュ・ジバンシイ・ノワールをご紹介致します💄今回ご紹介するお色は、No.3のNightInGoldです🤎🤎こちらの色は元々購入予定ではなかったのですが、いざカウンターで実物を確認するとブラウンリップ好きなら必ずハマるどんぴしゃなお色でした🥺💓簡単に特徴をまとめます🔎(公式サイトから)✔️角度によって輝き方のニュアンスが変わる✔️phに反応し自分だけのオリジナルカラーに...
- 2020.01.17
ベースはプラムパープルのカラーで、シアー感があってイエベ春の私でも馴染みが良い❣ ラメは光が反射するくらいのしっかりキラキラ。ピンクパープルの色でベースよりもかなり彩度高めの色。 ベースの暗さとラメの明るさの明暗差があるから、コントラストのある唇へメーキャップできたよ🫶 ベースが黒沈みしにくいカラーだと思う🥰
- 2023.07.30
久々のリップレポ💄GIVENCHYルージュ・ジバンシイ・ノワールNo.02ナイト・イン・レッドパケもリップもラメぎっしり✨塗った感じはベタつかず、透け感がありそこまでパキッと発色はしません。でも密着感は感じるという不思議…💖このNo.は私の場合ダーク味と少し青みを感じる赤に発色します。艶が欲しい場合は上からグロスが必要そうです。あと塗る前の保湿も必須です。単品使用の色味も素敵ですが、他のリップのニュアンスチェンジにも使えそうな気がします!
- 2021.12.18
【手持ちのぶどう色リップかき集めました】パープル系のリップばっかり持ってるな〜と思い備忘録を兼ねて自己満スウォッチ💄📷バキッと発色のいいものからシアーなものまで。[高発色]#NARS#パワーマットリップラスター 2792落ちない!濃いのでポイント付して伸ばしてた。(限定で古いので観賞用に)#ヴィセアヴァンリップスティック007発色🙆♀️細いスティックで塗りやすさも🙆♀️#メイベリン #スーパーステイマットインク 120全然落ちない!プチプラのマットリップだけどパサパサしない👍#suqqu#バイブラントリッチリップスティック10華墨明度、赤み、青みのバランスが絶妙。発色いいのに軽い付け心地!
- 2021.08.15
GIVENCHY福袋阪急オンライン30,000円・タン・クチュール・シティ・バームC205・アンクル・アンテルディNo.05ソーラー・ステイン・ルージュ・ジバンシイ・ノワールNo.06ナイト・イン・グレー・ランテルディ・リップスティックNo.01フローズン・ブルー限定・フェノメン・アイズ・ライナーNo.08ラディカル・レッド限定色・ローズ・パーフェクト・リキッドNo.25フリー・レッド・プリズム・リーブルNo.5ホワイト・サテン・グロス・アンテルディNo.22シルバー・ヘイズ・ソワンノワールクレーム・ソワンノワールクレーム レフィルざっと計算して10万オーバー!ソワンノワールクレームが高級✨...
- 2022.01.07
GIVENCHYルージュ・ジバンシイNo.02ナイト・イン・レッドマット寄りのセミマットリップ◎デパコスならではパケの高級感✨◎落ち着いたダークプラムカラー◎ラメもほんのり入ってる◎発色よし◎バームのようなしっとり感で乾燥しにくい×パケのラメが少し取れてしまう💦×カラー的にイエベさんには向かないかも×そこまで色持ちはしないかな#givenchy#ジバンシー#口紅_人気#リップ#大人リップ#デパコス#目指せ透明感#私のデビューコスメ#時短コスメ#胸キュンコスメ
- 2021.06.09
*GIVENCHYルージュ・ジバンシイ・ノワール*ずっと買いたかったジバンシイのコスメ、初購入しました🥺ジバンシイは個性的なパッケージが多くて大好きです!ケースは赤とシルバーのラメが散りばめられているかっこいいデザインで少し重みもあります。01のカラーは真っ黒のリップです😲塗った直後は写真のような紫とブラウンを混ぜた感じの色になりますが、その後唇のphに反応してもう少し唇に馴染む色になります!(スウォッチだとうまく色の変化が出ず、写真載せられませんでした🙇)実際に唇に塗ってみると暗めの色ということもあり、塗った直後は唇の縦じわにたまってしわが目立ってしまいました😥...
- 2021.04.01
【大人の色気爆発コスメ】【プレゼント用にも◎】GIVENCHYルージュ・ジバンシイ・ノワールNo.02ナイト・イン・レッド¥4600+taxこちらのルージュ・ジバンシィ・ノワールシリーズは6色展開になっており、赤リップ大好きな私はNo.02ナイト・イン・レッドを購入しました🌷♡♡こちらの商品はなんと言っても、輝きのあるラメ配合がなんとも可愛いです😍夜空のような煌めきのある美しすぎるリップだと思います🌷♡♡また、キラッキラのラメはもちろんですが、リップは自分自身の体温(ph)に反応し色味が変わるのが特徴です!前に紹介したGIVENCHYのリップバームと同じ構造です♡♡...
- 2020.08.04
GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・ノワールパケがキラキラしてて可愛くてテンションあげ重ね付けするとスモーキーな感じになるよリップにラメ入っててつけたらキラキラする!よく重ね付けして使ってるほんとに可愛いの
- 2022.10.22
今回、紹介するコスメは前回に引き続きGIVENCHYクリスマス限定コフレのランテルディトップコートです💄💕こちら、一目惚れで予約して購入しました🥺他では見たことがないこのラメがぎっしりのグロス…しかもめっちゃ多色ラメ。こんなのラメ好きにはたまらないですよね😇とにっかく、これを塗るだけで唇がラメでキラッキラになります。ラメが繊細なので唇に塗ってもラメのザクザク感などは全く感じないです!主にピンク、ゴールド、シルバーのラメが入っていてベースは黒っぽくダーク目な色味になっています。これさえ持っておけば手持ちのリップに塗るだけで華やかになって綺麗な唇に仕上がります!
- 2020.11.04
買うつもりなかったのですが、お店に立ち寄り、店員さんにオススメされ購入💗パッケージも可愛い😋それよりも匂いがついているのが最高!つけ心地も抜群です!
- 2020.03.02
商品詳細情報GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・ノワール
- GIVENCHY(ジバンシイ)
- 生産終了
- No.01 ナイト・イン・ライト
- No.02 ナイト・イン・レッド
- No.03 ナイト・イン・ゴールド
- No.04 ナイト・イン・ブルー
- No.05 ナイト・イン・プラム
- No.06 ナイト・イン・グレー
- 夜空のような煌めきを放つリップスティック「ルージュ・ジバンシイ・ノワール」。 まばゆい輝きを放つ繊細なグリッターをちりばめた煌めくケースは、ブラックとともにレッドのニュアンスが加わっています。 夜空のように深いダークなブラックテクスチュアは、唇のpHに反応し自分だけのカラーに変化。 マザー・オブ・パールが配合され、光を受けるたびニュアンスの異なる輝きを放ちます。 まるで夢を見ているかのように新しい自分へと変身させる「夢幻口紅」。 “レヴェラトゥール”の効果で、ミステリアスな輝きと共に、新たな自分を叶えます。
- パルファム ジバンシイ〔LVMHフレグランスブランズ〕
- 2019/8/30
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第11位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第16位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第2位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
Dior ディオール アディクト グラス リップスティック | 5,940円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | とろけるような滑らかなテクスチャー。 この質感なのに柔らかすぎないところが良い! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第29位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ラブヌード リップスティック | 5,500円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | 見た目マットっぽく見えるけど程よい湿度感が じゅわっと見せてくれるリップ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |