GIVENCHYルージュ・ジバンシイ・ノワール

• ルージュ・ジバンシイ・ノワール/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルージュ・ジバンシイ・ノワール/GIVENCHY/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・ノワール(口紅)の口コミ「ブルベ冬におすすめの口紅!はじめまして、北関東在..」

ぴぐ a.k.a ゆきち
  • ぴぐ a.k.a ゆきち

はじめまして、北関東在住ゆきちです。 コスメ‪大好きで買い漁ってるもののそこまで腕はないので持て余してます。 これからちょこちょこ購入品をアップしていきたいと思います。 初投稿1発目は8/30発売の GIVENCHY ルージュ・ジバンシー・ノワールからNO.05 ナイト・イン・プラムです。 もうなんて言うかかわいいの大渋滞。交通事故。やばい。 まずこのケース!! キラッキラのラメ。はぁ…。かわいい。 黒にラメって最強のかわいさ。 ただ、写真撮ろうと思って斜めに置いたらリップが滑ってこのザラザラ加工のリップケースに口紅削られた。未使用だったのに。悲しみが溢れる。 みなさん、そこは気をつけて頂きたい。 そしてこのラメの多さよ…。 可憐。唯一無二のかわいさ。今回迷った挙句にプラムカラーを購入したけどもう言葉に表せない美しさ。写メでは明るめのボルドーに見えるけど、実物はもっと暗めかな? これ1本でほんと、顔面が一気に秋になる。 B.Aさん曰く人気色はやっぱり安定のレッド、プラムあたり。ただ今回ノワールに関しては限定色では無くて全て既存色だからいつでも買えるよ、ってことなんで気になる人はようチェケラ🤘😎🤘 ちなみに、旦那氏からは 「人を食う系の魔女みたい」 と言われた。使いまくるけどね!!!! #GIVENCHY #ジバンシー #ルージュ #ノワール #プラム #キラキラ #ラメ #ごつ盛り #アラサー #アラサーメイク #ブルベ冬 #冬クリア #春ビビット #春ビビ #黄肌ブルベ #日サロ #日焼け #はじめての投稿

おすすめアイテムGIVENCHY×口紅

ルージュ・ジバンシイ / GIVENCHY

ルージュ・ジバンシイ

”ひと塗りで高発色♡スルスルと滑らかに塗れてベタつきを一切感じない... セミマットの使い心地の良さに感動!”

ルージュ・アンテルディ / GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ

”リップクリーム並の軽さでするする塗れる◎発色はシアーで濃さも調節可能”

ランテルディ・リップスティック / GIVENCHY

ランテルディ・リップスティック

”ざっくざくの多色ラメがすごい!見た目が可愛くてラメ好きな方にオススメです!”

GIVENCHY×口紅の商品をもっと見る

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1943件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

ぴぐ a.k.a ゆきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報GIVENCHY ルージュ・ジバンシイ・ノワール

• 3.4g: 5,060円
2019/8/30
GIVENCHY(ジバンシイ)