ビームが出るように、ピカッと発光するオフラのハイライト。アメリカのコスメブランドなので、とにかく高発色❤️🔥 スペースベイビーは鮮やかな青色!頬にのせるとめちゃくちゃ目立って派手に見えちゃう😖😖😖 濃いメイクが好きな方や、海外メイクが好きな方、人とは違ったメイクがしたい方にはぴったりだなっと思いました💭
OFRAの新色含めたほぼ全色比較スウォッチ💫 (Star Island以外の12色) Fantasy/パープル×ブルー(限定新色) 00.Lavender Icing /シルバーラベンダービーム 01.Cloud9/ホワイティッシュピンクビーム 02.Glazed Donut/フロスティホワイトビーム
OFRAのLavender Icingが届いたので早速チェック✊🏻💜 名前の通り“ラベンダーをひとさじ加えたような、ひんやりした輝き”がすごく可愛かった…! OFRAって“ビーム系ハイライト”で有名だけど、ギラギラ系とはまた違う、OFRAにしか出せない独特のビーム感がやっぱり好き。
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️romandBETTERTHANPALETTE04.DUSTYFOGGARDEN☁️bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE08.COOLGRAY☁️3ceEYESWITCH☑︎DOUBLENOTE☁️oframinihighlighter☑︎spacebaby☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️cliniquecheekpop21.ballerinapop☁️lilybyredLUVBEAMCHEEKBALM10.GrapePink☁️lummironecoatglowlittint12...
romand BETTER THAN PALETTE 04.DUSTY FOG GARDEN dinto BLUR-FINIS SHADOW 708.J.L.Long ofra mini highlighter ☑︎space baby
ブルーハイライト集めた🩵過去投稿⇩イエロー&グリーン💛💚https://lipscosme.com/posts/8665220?_t=zLqY&_r=ogO95Pパープル💜https://lipscosme.com/posts/8575391?_t=zLqY&_r=ogO95P
abouttone RETURN TO BASIC SHADOW PALETTE 06.DAWN dinto BLUR-FINISH SHADOW 708.J.L.Long ofra mini highlighter ☑︎space baby
OFRAminiHighlighterSpaceBaby,OutofThisWorld,GlazedDonutあけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします✨三が日は投稿おやすみしようかなと思いましたが、3色の比較写真だけ載せておきますね💚💙🤍ライトを当てるとイルミネーションにも勝てそう💡#OFRA#miniHighlighter#SpaceBaby#OutofThisWorld#GlazedDonut#ハイライト#イルミ映えコスメ図鑑
lummir Light On Eyes Shadow Palette 8PM 07.Midnight Ash dinto BLUR-FINISH SHADOW 708.J.L.Long ofra mini highlighter ☑︎space baby
ぎゃんかわパレ❣️バレエコアメイクによい。ぼかしやすいカラーが揃ってて濃くもできるしナチュラルにもできる!全色持ってるけどこれが一番好き〜 キラキラピンク。白系ラメなので儚さがある めちゃくちゃ明るくなる〜3色とも好きでヘビロテ
- 2025.12.25
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️rom&ndBETTERTHANPALETTE04.DUSTYFOGGARDEN☁️DintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long☁️glowshatteredglassglitter☑︎joy☁️oframinihighlighter☑︎spacebaby☁️diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold☁️periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.MorningBlush☁️CLINIQUECheekPop21.ballerinapop...
- 2025.12.22
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#romandBETTERTHANPALETTE04.DUSTYFOGGARDEN#dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long#addictionTheEyeshadowSparkle004.Sparkle#3ceEYESWITCH☑︎DOUBLENOTE#oframinihighlighter☑︎spacebaby#diorFOREVERCOUTURELUMINIZER03.PEARLESCENTGLOW#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.MorningBlush...
- 2025.12.08
大好きなOFRAのハイライトをメガ割1+1で購入✨️ 相変わらず美しすぎる💎✨️ GLAZED DONUTはピカーンってしっかり発光してくれてシルバーとベージュの間くらいで万人使いやすいカラーだと思った🤍 SPACE BABYは一見派手だけど粉質のしっとりさで肌に溶け込んでくれるから嫌なギラギラじゃないよ🩵
- 2025.12.14
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE06.DAWN#romandBETTERTHANPALETTE04.FOGGARDEN#lummirLightOnEyesShadowPalette00.Ornament#oframinihighlighter☑︎SpaceBaby#2anPureGlashHighlighter☑︎Wave#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.MorningBlush#mudeflutterblusher04.mauvenote...
- 2025.11.21
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#romandBETTERTHANPALETTE04.DUSTYFOGGARDEN#bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE08.COOLGRAY#glowshatteredglassglitter☑︎joy#unleashiaMoodShowerFacePaletteNo.101BALLERINOSHOWER#oframinihighlighter☑︎spacebaby#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.MorningBlush#muzigaemansionfittingblush02.KINDA...
- 2025.11.10
可愛いハイライター気になるハイライター✨️ Qoo10で買えるハイライターをピックアップしてみたよ✨️ Ameli(アメリ) アストラルライトネオンライター 433 ネオンオーキッド どれも可愛いから毎朝迷っちゃう🥺💗 載せきれなかったけどQoo10で購入出来る可愛いハイライトはまだまだあるよ✨️
目頭にはofraのハイライトを。下まつげの際にはlummirのグリッターパレットの中の水色を細く入れると可愛い。 スモーキーパレットとブルーの相性は抜群です🛜
- 2025.10.11
塗ったばかりはしっとりしていて本当にオイリー向けなのか、、?と思いましたが、テカリづらい!大容量でコスパも◎引き続き様子見〜 左上のバームはとてもいい!左下のピンク言って右上のラメ塗ったらめちゃくちゃ可愛くなります! ほんとーにおすすめ!!最初配色「え!?」と思いましたら塗ったらめちゃくちゃ可愛かった❣️
- 2025.10.24
OFRAハイライト日本上陸 ラベンダーブルービーム しっかりブルーが発色するので私が使うと肌から浮いてみえます。 粉質はしっとりしていて粉飛びしにくいです。
- 2025.09.08
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#abouttoneRETURNTOBASICSHADOWPALETTE06.DAWN#glowshatteredglassglitter☑︎joy#diorBACKSTAGEGLOWFACEPALETTE004.RoseGold#oframinihighlighter☑︎SpaceBaby#muzigaemansionfittingblush02.KINDA#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK12.SUNNYPINK#aouglowytintbalm14.PinotBalmメガ割で購入したアイテムを使ってみたくて...🫶🏻...
- 2025.09.12
「Pillow talk」ぱっと見ピンクが強く見えるけど実際つけるとシルバーっぽくほんのりピンクに発色するので、この中で1番使いやすいカラー!⭐️ 「Glazed Donut」白っぽいベージュがちゃんと主張する!!私はこれが個人的に1番好きで、鼻先とか目頭に入れるとツヤ感がすごいの🎶 「Out of this world」最初つけた時の感動凄かった🥹グリーンがこんなにもはっきりと主張してくれるハイライトなかなかない👏
- 2025.07.22
OFRAのハイライトに出会ってしまったら他のハイライトが物足りなくなってしまいます🥹 そのくらいペカーン!キラキラ✨系です🤩🌟 派手目なハイライトが苦手な方は苦手かもしれません💦 私みたいにペカーン!キラキラ✨系のハイライトが大好きな方にはめちゃくちゃおすすめです🙂↕️🩷 pillow talkは旧タイプと新タイプで色味が少し変わっていて、新タイプの方が少しピンク味が強いです。 個人的には新タイプが好きです🫶
- 2025.09.16
高級感やばい!実際に高級!笑 品のいいパールなのでギラつきすぎないです。 ギラギラシルバーラメ!結構派手に光ります。黒い服着てるとたまに落ちてます笑 泥リップでお馴染みINTO Uですが私はこれが好きすぎる、、、特にバーム!かなりパキッと光るので、その上からパール系ハイライトを重ねると夕方までピッカピカに🥹
- 2025.08.31
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#romandBETTERTHANPALETTE04.DUSTYFOGGARDEN#bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE08.COOLGRAY#glowshatteredglassglitter☑︎joy#macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE#oframinihighlighter☑︎spacebaby#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.MORNINGBLUSH#lilybyredLUVBEAMCHEEKBALM10.GrapePink...
- 2025.08.16
OFRAのラメを全身で浴びたいくらい可愛い👀💘‼️ 本当…細かいラメ感と絶妙なカラーにやられてしまった…!!!! 韓国で激バズりして、日本に上陸したんだけど、実はmade in USA🇺🇸のブランドだったの!!!! 頬に乗せてもビーーームって感じで本当に可愛いしなかなかないカラーで感動してる👀🩵🪽
- 2025.07.08
\OfraCosmeticsOFRAminiHighlighter/cloud9PillowTalkOutofThisWorldStarIslandPeppermintSugarCookieSpaceBaby#Qoo10メガ割
- 2025.09.16
- 2025.09.06
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️lummirLightOnEyesShadowPalette8PM07.MidnightAsh☁️dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long☁️glowshatteredglassglitter☑︎joy☁️oframinihighlighter☑︎spacebaby☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyPale☁️cliniquecheekpop21.ballerinapop...
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ☁️lummirLightOnEyesShadowPalette8PM07.MidnightAsh☁️dintoBLUR-FINISHSHADOW708.J.L.Long☁️glowshatteredglassglitter☑︎joy☁️oframinihighlighter☑︎spacebaby☁️macmineralizeskinfinish☑︎LIGHTSCAPADE☁️etudeheartpopduoblusher☑︎EnvyBloom☁️cliniquecheekpop21.ballerinapop...
romand BETTER THAN PALETTE 04.DUSTY FOG GARDEN bbia READY TO WEAR EYE PALETTE 08.COOL GRAY dior addict lip maximizer 040.intense blueberry
見た目からして可愛い🥰涼しさを感じるブルーコスメたち! 水色好きの私からすると、持ってるだけでテンション上がるアイテムたちです🫰🏻 アイシャドウは、差し色に使いたいし、ハイライトは透明感たっぷり🫧 ブルー好きにはたまらないコスメたちです🛜 ぜひチェックしてみてね💫
- 2025.06.26
目元はブラウンでスモーキーに。目頭にちゃんとオフラのハイライトを点置き! オフラのハイライトは発色が良すぎて、つけすぎるとけばく見えちゃうからポイント使いが一番失敗なく仕上がる☺︎
- 2025.07.25
ビームが出るように、ピカッと発光するオフラのハイライト。韓国アイドルメイクで使われてるって話題になって、一気にバズったアイテム! わたしの1番のお気に入りの使い方は、目頭にちょん!って乗せること。びっくりするかいピカッと顔面発光するからつけすぎると事故る... 濃いメイクが好きな方や、海外メイクが好きな方、人とは違ったメイクがしたい方にはぴったり💖
- 2025.07.22
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#bbiaREADYTOWEAREYEPALETTE08.coolgray#bobbibrownEyeshadow☑︎Mahogany#glowshatteredglassglitter☑︎joy#diorFOREVERCOUTURELUMINIZER03.PEARLESCENTGLOW#oframinihighlighter☑︎spacebaby#periperaPUREBLUSHEDSUNSHINECHEEK06.MORNINGBLUSH#romandBETTERTHANCHEEKN02.VINENUDE...
- 2025.07.21
【ままぷぅの2026上半期ベスコス】全て購入品のみ。購入時期2026年以外のものもたくさんあり
ロムアンドのパレットって使うカラーによって自由自在アイメイクできるから楽しい🥰 スモーキーだけど、毎回雰囲気が変わる☺︎ 上にラメを足すとめちゃくちゃ可愛い🐰
- 2025.07.15
ハイライターたくさん所持しているのですが、こちらは指で取るとちょっとホロっぽい取れ方をします。 わりとしっとりタイプです。 Space Babyは結構な青みなので透明感は出ます✨ ちょっと擦ったらすぐ広がってくれたので、使用時にはメイクキープミストをきちんとかけた方がいいかもしれません💦 お値段が¥3,630と高めなので、それならもうちょっといいものがあるかも…とも感じます。
- 2025.07.30
ハイライトオタクがたどり着いた、現時点No. 1👑 買い足した2つもめちゃくちゃ美しくて最高! 最近はSpace BabyとPillow Talkをブラシで混ぜて使うのにハマっています🩵
- 2025.08.13
珍しいカラーだったので買ってみました! どちらも宇宙っぽい名前でかわいい🪐 グリーンは見た目より肌なじみが良いのでほっぺにつけでも可愛いです🍀 ブルーは目頭に入れるといつものメイクも雰囲気が変わります🧊
- 2025.08.05
驚くほど繊細パール感めで可愛いッッ!!! ほんっっとに可愛すぎるよ〜!!!!🥹💭🪐🚀 この繊細さが凄くよく生きて変に浮いたりしない🎀 筆を使わずに指でさっと乗せるだけでめっちゃ綺麗💭こんなラメ待ってました👀🎀👏🏻
- 2025.06.20
ofraのハイライトを買い足したので、組み合わせて使ってる〜🥰 発光がすごくて、ビームが出る〜💖 華やかやメイクが好きな方にはぴったりのハイライトです🐰
- 2025.06.19
\OfraCosmeticsOFRAminiHighlighter/OutofThisWorldStarIslandPeppermintSugarCookieSpaceBaby
- 2025.07.30
ブルーからライラックに移り変わるデュオクロームの輝きが、眩しいくらいに美しいの.ᐟ.ᐟ😍 パールピグメント配合で粉っぽさゼロだから、肌に溶け込むような滑らかな仕上がり💖 軽くのせればナチュラルな光沢、重ねれば大胆なインパクトのある輝きに✨
- 2025.07.03
OFRAのハイライター、ミニサイズ(¥3,630)で登場! SNSで「爆光」ってバズってるけど、実際どうなの? 独自の「リキッド・トゥ・ベイクド」製法で、パウダーなのにクリーミーな質感。肌に溶け込むようなツヤがたまらない! 高発色&超モチ! 少量でしっかり輝くのに、オイリー肌でも12時間持続したってレビューも!
- 2025.07.16
オリーブヤングランキング1位のハイライターで、韓国のメイクアップアーティストがアイドルメイクで使用しているとSNSでも話題なんだって〜🥺🎀 ひと撫でで美しく輝く強力なツヤと発色!! 立体感のない輪郭がはっきりするハイライト🤙🏻 11色もカラーがハイライターのあるユニークなブランドでパーソナルカラーやその日のスタイルに合わせて使えるから、お気に入りのカラーが見つかるはず♡
- 2025.06.07
天才的に可愛い!!!ピカッと青ビームが出るOfraのハイライト。 他のブランドではあまりみない、さすがアメリカコスメだなって感心する発色の仕方!!! 私が買ったのはSpace Baby。青色のハイライトです。
- 2025.06.07
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#romandBETTERTHANPALETTE04.DUSTYFOGGARDEN#lummirLightOnEyesShadowPalette00.Ornament#oframinihighlighter☑︎spacebaby#apieuPASTELBLUSHERPK07#aouGlowyCreamBlush02.PinkyCheeks#macPOWDERKISSLIQUlDLIPCOLOUR☑︎BURNINGLOVE#dioraddictlipmaximizer026.intensemauve...
- 2025.06.12
bobbibrownの単色アイシャドウが使いやすい💖 パウダータイプが使いやすくて好きなのに、もう売ってないみたい...(スティックタイプになったため) 大切に使わないと🥺
- 2025.05.28
盛りたい時には欠かせないOFRAのハイライター メガ割で買い足したので計6色ご紹介💁🏻♀️ 特にcloud9が唯一無二の偏光ピンクでお気に入り🥹 PillowTalkはチークとして使っても可愛い💕
- 2025.07.01
スモーキーメイクが好きな方におすすめのアイパレ! rom&ndのベターザンパレット、ダスティフォグガーデン!!! 全部マットのアイパレで、組み合わせ次第でいろんなスモーキーメイクが楽しめます💖 持ってて損なしのアイシャドウパレットです🎨
- 2025.06.01
商品詳細情報Ofra Cosmetics OFRA mini Highlighter
- Ofra Cosmetics
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第21位ハイライト・シェーディング 20代 第21位ハイライト・シェーディング 30代 第20位ハイライト・シェーディング 40代以上 第19位ハイライト 10代 第17位ハイライト 20代 第17位ハイライト 30代 第16位ハイライト 40代以上 第15位パウダーハイライト 10代 第13位パウダーハイライト 20代 第13位パウダーハイライト 30代 第12位パウダーハイライト 40代以上 第11位肌質別ランキング
- 1.5g: 2,200円
- 日本初上陸USAコスメ、OFRA(オフラ) アメリカ発のコスメブランド こだわりの輝きをOFRAで! --------------------------------------------------- Mini Highlighter(ミニハイライター) “溶け込む輝き”を表現する独自フォーミュラ プロ仕様の上質なツヤ感!肌に溶け込むようなグローで、ダマになりにくく美しい輝きを演出 --------------------------------------------------- フェイスからボディーまで、どこでも使用可能なマルチライター。 立体感を出したいところにお使いいただくと、より繊細できめ細やかなメイクアップを演出できます。
- Ofra Cosmetics
- 2025/4/1(最新発売日: 2026/2/1)
- 【Cloud9】イソドデカン、酸化チタン、マイカ、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸亜鉛、タルク、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、エタノール 【Glazed Donut】イソドデカン、マイカ、タルク、酸化チタン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、酸化鉄、エタノール、酸化スズ【Pillow Talk】イソドデカン、タルク、マイカ、酸化チタン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、酸化鉄、エタノール、赤201、酸化スズ【Star Island】イソドデカン、マイカ、タルク、酸化チタン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、フェノキシエタノール、カオリン、石英、エタノール【Peppermint】イソドデカン、マイカ、酸化チタン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、フェノキシエタノール、カオリン、石英、エタノール【Sugar Cookie】イソドデカン、マイカ、酸化チタン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、フェノキシエタノール、石英、カオリン、エタノール【Space Baby】 イソドデカン、マイカ、酸化チタン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸亜鉛、タルク、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、エタノール 【Out of This World】 イソドデカン、酸化チタン、マイカ、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、タルク、フェノキシエタノール、酸化スズ、エタノール 【Rodeo Drive】 イソドデカン、マイカ、タルク、酸化チタン、ステアリン酸亜鉛、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、フェノキシエタノール、酸化スズ、エタノール、赤202【Bali】イソドデカン、タルク、マイカ、酸化チタン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化スズ、エタノール 【Blissful】イソドデカン、マイカ、タルク、ステアリン酸亜鉛、酸化チタン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、フェノキシエタノール、エタノール
パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第12位 | 発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗! | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第14位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第16位 | ほどよいツヤ感で粉っぽさも無く、 あ!付けすぎた?って時もギラギラしないので使いやすい! | 詳細を見る |