待望すぎるブラシセットが発売💖 ハイライター単品 ¥3,630 → ¥2,970 ハイライター難民、初心者はこれ使っておけば間違いない!! それぐらい使いやすくて、失敗しにくい💡 全国のPLAZA・ロフト・@cosmeで先行発売中!
もっと見るOfra CosmeticsOFRA mini Highlighterのクチコミ(22ページ目)

ロムアンドは大体初日に1プラス1やってるから初日から見逃さないで! 色味は緑のアウトオブディスワールドと青のスペースベイビー! 粉は白なのに光が当たると緑や青のサイバー感出るの🥹🤍 上品な場所というよりもストリートでカフェ行ったりカジュアルな場所で活躍しそう。 特に夜の集まりでみんなで写真撮ったらビーム出そうで今からワクワクしてる😂✨
ひと撫でで美しく輝く強力なツヤと発色が自慢のオフラのハイライター🌸 cloud9は偏光パールのピンクがめっちゃ可愛くて、キレイなツヤ感を演出してくれるよ😊✨ 誰でも簡単にデイリー使い出来るハイライターだから、気になった方は是非チェックしてみてね🤍
- 2025.06.09
あの OFRA Cosmetics(オフラ) の ミニハイライター が日本に上陸しました〜!✨ 韓国アイドルメイクに欠かせないハイライターとして話題で、あのオリーブヤングでも大人気なんです🪞 シルバーっぽい透明感がすごい!一気にツヤっと光を集める肌に✨ 韓国アイドルみたいな明るい肌に見せたいときにぴったり❄️ 粉っぽさゼロで、しっとりした質感が本当に気持ちいいんです…!
- 2025.05.13
OfraCosmeticsOFRAminiHighlighterGlazedDonut¥3,630✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ギラギラに輝くよ♡
韓国アイドルメイクに欠かせないハイライターとして話題で、あのオリーブヤングでも大人気なんです🪞 シルバーっぽい透明感がすごい!一気にツヤっと光を集める肌に✨ 粉っぽさゼロで、しっとりした質感が本当に気持ちいいんです…!
- 2025.05.13
ルミマットな1日に✨ 以前にサンプル頂いたプリマヴィスタの皮脂崩れ防止下地をルミマットに合わせてみました🩷 さらっさらの質感でつけてないみたいな軽さがよかったです👍️ 今のところ乾燥は感じてません🥰 プリマヴィスタファンデブースト皮脂くずれ防止 MAYBELLINE NEW YORKSPステイ ルミマット リキッド ファンデーションN20
レッド系のアイパレはレアなのでお気に入り! ヴェニルインクはまじでインクすぎる本当に落ちない。 フラワーノーズのリキッドアイシャドウは涙袋に!めちゃくちゃ可愛い🥹❣️❣️❣️
- 2025.09.09
ここ1週間ぐらいでお迎えしたコスメ達🎀 (4月中旬時点) 顔 何個あれば足りますか??って感じなんだけど🫠 #コスメ購入品 #wakemake #hince #デイジーク #SOOADOR #2aN #ロムアンド #Glint #OFRA #ディアダリア #春ポーチの必需品 #韓国コスメ #アイメイク #プチプラコスメ #アイシャドウパレット #ティントリップ #グリッター #ロムアンドリップ #コスメ紹介 #リップティント #ツヤリップ #アイパレット #春メイク #ツヤメイク #プチプラ #ティント #ブルベ夏 #コスメ #韓国リップ #Qoo10 #韓国メイク #ブルベ冬 #ブルベ #プチプラリップ #メガ割 #アイドルメイク #ツヤ肌 #海外コスメ #ツヤ感 #透明感 #韓国 #キラキラ #qoo10メガ割 #qoo10 #韓国コスメレビュー #垢抜けメイク #美容垢 #ラメ #ヴィーガンコスメ #メガポ
- 2025.05.15
いやーもうねー…KAWAIIIIIIんですよ!ofra!!まんまとトリコなりましたわ。はい。メガポで買いポチしてますわ。40代でも全然使いやすい!!#韓国コスメ#先取り秋コスメ紹介動画
- 2025.08.07
日本上陸したばかりのOFRAハイライター🤍 手始めに肌なじみの良さそうなグレーズドドーナツを購入してみました🍩 期待を裏切らないツヤ感でした✨ しっとりとした粉質なので粉っぽさはなく、バームやリキッドハイライターで仕上げた様な発光するようなグロウな肌に🤍 頬部分はもちろん、鼻先にくるくるっと乗せるとちゅんとしたアップノーズっぽく仕上がります🥰 よれたりくすんだりすることなく1日キープできます💫
- 2025.09.02
今日は友達と久しぶりに飲み会の予定なので、プレイフルなfweeのアイパレ、モアザンレッドで❤ 飲み会リップといえば私の中ではBrayeなので、朝はミルクタッチで甘めにして、午後はBrayeで飲み会対応にします🥰 アイシャドウ fweeフィー モアムードアイパレット04モアザンレッド
- 2026.01.02
指でガッツリのせるとかなりギラギラなんだけど調整するとふわっとツヤキラ✨ glazeddonutはスウォッチだとシルバー感すごいけど、、、軽く伸ばすと2枚目みたいな良い感じのキラつきに✨ 1番頻度高いかも💕
- 2025.10.24
当選してびっくりしたって話。 当たったのは#オフラ のハイライターです。 コラボ商品だけ食べまくってホソクグッズ当ててきました☺️
- 2025.06.28
とてもよい!#はじめての投稿
ツヤ肌好き・ハイライターはしっかり光るものが好き これかなり好きだった!!🥹✨ ハイライトの光り方にはかなりこだわりある方なんだけど、一軍入り!✨ 肌に塗ると色自体はすごい馴染む!
- 2025.04.30
韓国No.1コスメブランドOFRAが誇る「オフラミニハイライター」は、まるで内側から発光するような、息をのむほどドラマティックなツヤと、一度見たら忘れられない鮮やかな発色で、あなたのメイクアップを一瞬で格上げする魔法のアイテム✨ しっとりと肌に溶け込む極上の粉質は、粉飛びの心配なく、まばゆいほどの繊細なきらめきを長時間キープ💎 特に「cloud9」「pillow talk」「grazed donut」といった人気色は、まるで肌そのものが発光するような透明感と、見る人を惹きつける華やかさをプラス。
- 2025.04.16
小さなドレッサー収納の引き出しの中身#コスメ収納#韓国コスメ#デパコス
- 2025.02.20
オフラのハイライト初おろしメイク👏❣️ リキッドチークを仕込んでアイパレのピンクをチークにしたよ 全体的にふんわり、、、ハイライトも柔ブラシでふわっと自然に、、、嗚呼ハイライト綺麗🤩 KATE ケイト ポッピングシルエットシャドウ ラズベリーロゼポップPK-1
- 2025.07.24
ブルベコスメたちを使ってのメイクレシピです💄 青みピンク•モーヴピンクが得意な方におすすめです🥰 dasique シャドウパレット 20ブルーベリーソルベ
- 2025.06.28
ナチュラルに仕上げたいけどブラウンはな〜みたいな時ぴったり! 他アイテムもオレンジ寄りで仕上げたけど普段しない感じだから楽しかった🥹✨️ 次回は萌日向、比彩、麗果を使ったメイク動画💄
- 2025.05.09
手持ちのofra撮ってみたら結構あった🤣(🇰🇷旅行で買ったやつは粉々だったから閉じてる😂)
- 2025.12.03
オリーブヤングランキング1位のハイライターで韓国のメイクアップアーティストがアイドルメイクで使用しているとSNSでも話題のアイテムらしいよ🥺 元々アメリカアカウントの方でめちゃくちゃ気になってたハイライトでついに日本で買えるとか感動でしかない😭 まじでペッカペカの唯一無二ハイライトや
- 2025.03.31
案件❌8/31〜Qoo10メガ割おすすめアイテム໒꒱‧₊˚•脂性肌×敏感肌•イエベ春2ndブルベ夏(ライトスプリング/ライトサマー)🩵スキンケア•ブイティー(VT)AZケアクレンジングオイル•アヌア(anua)アゼライン酸3CICAスキンクリアトナー•セルフュージョンC(cellfusionc)レーザーUVポアサンセラム💛パフューム•ピンクゴースト(PINKGHOST)オーガニックヘアシロップスノーホワイト•ラヴア(LAVOIR)パフュームスプレー🩷メイクアップ•クリオ(CLIO)メッシュグロウエッセンシャルクッション•クリオ(CLIO)プロアイパレットエアー104GHRピンク...
- 2025.08.30
グレーズドドーナツはパウダーがほのかなアイボリーカラーで、反射光は完全に白🤍 ラメギラギラ系とか偏光ビーム系じゃなくてとにかく発光!って感じで光りっぷりがすごい👏✨✨ 気になる気になると思い続けてついに買っちゃったよね…😇💸
- 2025.04.22
韓国のメイクアップアーティストがアイドルメイクで使用しているとSNSでも話題のアイテム〰️〰️☀️🐝🎀🎀 ひと撫でで美しく輝く強力なツヤと発色が可愛すぎるフラハイライター✨✨ 誰でも簡単にデイリー使いできるハイライターで柔らかくきめ細かい粒子なのに、ヨレにくい!
- 2025.04.05
めちゃくちゃ気になってたOFRA(@ofracosmetics_japan )のMini Highlighter CLOUD9をいただきました✨ 💎キラッキラのキラメキが本当にすごい! パールピグメント配合で粉っぽさゼロ、肌に溶け込むツヤ感がたまらないの🥰 🌱ヴィーガン&クルエルティフリーで安心💫 光に当たるたびうるうるツヤツヤな輝きで肌が格上げされる感じ✨
- 2025.06.14
cosnori アイラッシュティンティングセラム ディープブラック 最近運動するときベースだけ軽くメイクしても目元何もしてないとな…でもマスカラは落とすのだるいしな…ってときに良いと思い使ってる! この価格でこのキラツヤ…?っていうハイライト。ビーム感ありすぎるの苦手で透明感があるキラキラが欲しいという人はこれを買わないなんて許せない 使いやすさピカイチ!塗りたてはツヤ肌時間が経つにつれてお肌に馴染んでサテンのようなツヤでキープ力高めカバー力もアラサーには嬉しいちょうど良さ!
- 2025.03.08
ハイライトコレクション最近よく使うのはオフラとR&Rかなり控えめに抑えたいときはトーンかfweeキャンメイクはラメ強し(色味の再現度低めなので参考程度に)
- 2025.08.14
がっつりピンクメイク! JUDYDOLLのチークはバームとパウダーセットで大好きだあ リップはメガ割おすすめとベスコスにも入れているものです❣️ くりおのハイライトも好きすぎる!ギラギララメ
- 2025.09.08
OFRAminiHighlighterを評価しました
- 2025.06.10
おすすめハイライター5選イチオシはギラギラ控えめのデイジーク
コスメパッキング#メイクボックス#韓国コスメ#パッキング#ポーチの中身#コスメ収納#コスメ収納
- 2025.05.19
[時空の歪み的2020上半期BESTCOSMEメイクアップ編]※写真枚数が貼りきらないため4枚となっております.他写真はインスタグラムで投稿中です(@jikuugayugamu)ハイっ!まだギリギリ上半期!!先日スキンケア編をまとめたので今回はメイクアップコスメ編と題してこれよく使ったねーなお気に入りや無意識に手が伸びていたコスメをご紹介させていただこうと思います😺では早速。▶︎CLIO:PRISMAIREYEPALETTEこれははずすわけにはいかない...一目惚れ且つ大活躍アイシャドウパレットです。...
- 2020.06.27
●OFRAオフラ ハイライター GLAZEDDONUTグレイズドドーナツ [ニッキー・チュートリアルズコラボ]参考価格[ベルパレットより]10g ¥4,180(税込)本体は黄みがありそうに見えますが、指に付けるとシルバーに輝きます。ブルーベース向けだそうです。すっごい濡れたような艶感😲量を気をつけないとギランギランな顔に。鼻筋につけると照明によっては違和感が出そうなので、Cゾーンか目の下用かなー。メイドインUSAとのことですが、シンプルなケースが少し韓国コスメっぽいですね。あまりよく知らないブランドでしたが、これは当たりだ!こういうことがあるからセット買いは楽しい💕...
- 2020.12.08
ずっと欲しかった#オフラの#ハイライターがやっと#ベルパレットで再入荷されててgetできた🤍きっかけは大好きなRikiMatsuiさんが推してて気になってたやつー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)。˚✩期待通りに最高で素敵なハイライターでした👏🏻👏🏻👏🏻✨全3色から入荷待ちやった2色を買いました!パッケージもお洒落で蓋の部分はマグネットタイプ!質感はかなりしっとりで指でサッと取るだけでかなり付きがいいです❕✴︎STARISLANDイエベさん向きの肌馴染みのいいアイボリーカラーで一番使いやすそうな色味!✴︎GLAZEDDOUNT...
- 2021.01.09
最近お気に入りの#オフラの#ハイライター✧特に気に入ってるカラーはGLAZEDDONUT!白っぽい光沢のある色味でお気に入り♡♡♡︎。*┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎使ってみた感想┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎*。パッケージもお洒落で蓋の部分はマグネットタイプ🧲!まず粉質が凄く柔らかくて少量で十分!濡れた質感のようにツヤツヤに仕上げてくれる!✨今まで使ってきた#ハイライトの中ではダントツの一位です🙌🏻✨#ofra#ベルパレット#オフラハイライター#艶#ツヤ感#お気に入り#激推し#おすすめ#濡れツヤ#Highlightes
- 2021.02.20
コスメ収納第三弾!チークとハイライト多めの韓国コスメとデパコスコーナー#コスメ収納コンテスト
- 2025.02.04
OFRAHighlighterのピロートークの着画です。OFRAのハイライト、名品だと思います☝️#やっぱりツヤ肌が好き⭐️ハイライトの動画は、以下にまとめてみました。#ハイライトのせていくよ_minimaru
- 2021.09.06
使ってるとよく褒められちゃうピンクハイライト!! 最後のは、私が付けてたの見て友達も買ってた… 内側から光るような質感が個人的に結構好き!! 正直これがMVP… 値段は他よりちょっと高いけど、その分レベチに光り方が美しいって感じだからほんとにおすすめ❤
春らしく淡いピンクカラーでまとめました! YSLのグロスプランパー44 激カワなのでブルベ夏さんおすすめです! #ブルベ夏 #ブルベ #プチプラコスメ #韓国コスメ #リップ #プチプラ #Qoo10 #アイメイク #コスメ #Qoo10メガ割
dior → 細かいラメが上品で華やかな印象に仕上がる。自然な光沢感なのでハイライト初心者の方にもおすすめ! ofra → The コントゥアリング ハイライター!磨くように筆でのせるのがおすすめ!とにかく立体感と上品な光沢感がしっかりとでる。 どちらもいいけど違いは明確だから買う時は参考にしてみてね🤍
Ofra🥳#ハイライト#コスメ収納#23yearsold#dasique#デイジーク#韓国メイク#リップ#アイシャドウパレット#キラキラメイク#やっぱナチュリエなんだよな
- 2021.08.21
#BBIA レディートゥーウェアアイパレット #JavinDeSeoul ウインククッショングローポケット #Ofra mini Highlighter
- 2025.11.27
美術館に行くなら乾燥対策をして目が疲れないコンタクトやメガネが良い🫶🏼 私はしっかりじっくり展示を堪能したかったので、メガネで。その代わり目周りのメイクははっきりめ。 最近お気に入りのティント。色可愛い。使いやすいピンクよりのフィグブラウンって感じ。
ベストハイライター🍀☘️♥️#ヘビロテ選手紹介#初買いコスメ#あか抜け宣言#冬の赤リップ#期待越えアイテム
- 2023.01.22
👇🏻紹介アイテムはこちらをタップGlintグリッタージェル05MoodFetalOFRAミニハイライターPeppermintDIORディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー03パールグロウPERFECTDIARYスターダストダイヤモンドハイライトパウダー02ライトシャンパンCEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュChacottマルチカラーバリエーションSP08dasiqueアイシャドウパレット24ミューテッドナッツ#透け感ラメ開封動画#ベストコスメ#ベスコス#イエベ秋#ハイライト#ラメ#グリッター#アイシャドウ#新作コスメ#韓国コスメ
- 2025.07.04
初めてメガ割りでたくさん買った💸💸 2つ買うとさらに割引されるからついついカートに入れちゃうよね。 ずっと気になってたオフラも手に入って満足! また個別にポストします!
- 2025.06.14
ペカーっと発光するタイプのハイライト。パウダーの粒子がすごく細かくて、サラサラしたテクスチャーだけど密着力も良い。 杏花と新緑のようなピンクとグリーンが相まって霞んだようになって、仙風道骨とした風采を醸し出す。 遠くから見ると玉を磨いたような白く透き通った輝く肌になって本当に綺麗。
- 2025.06.07
#SHISEIDO #ETUDE #dasique #ダルバ #デジャヴュ #ABOUTTONE #キャンメイク #VDL #花西子 #OfraCosmetics #OFRAminiHighlighter #カールフィックスマスカラスキニー #M・A・C #Dior #Dinto #LIPSベスコスを語ります
商品詳細情報Ofra Cosmetics OFRA mini Highlighter
- Ofra Cosmetics
- 全体ランキング年代別ランキングハイライト・シェーディング 10代 第21位ハイライト・シェーディング 20代 第19位ハイライト・シェーディング 30代 第17位ハイライト・シェーディング 40代以上 第17位ハイライト 10代 第17位ハイライト 20代 第16位ハイライト 30代 第14位ハイライト 40代以上 第14位パウダーハイライト 10代 第13位パウダーハイライト 20代 第12位パウダーハイライト 30代 第10位パウダーハイライト 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 1.5g: 2,200円
- 日本初上陸USAコスメ、OFRA(オフラ) アメリカ発のコスメブランド こだわりの輝きをOFRAで! --------------------------------------------------- Mini Highlighter(ミニハイライター) “溶け込む輝き”を表現する独自フォーミュラ プロ仕様の上質なツヤ感!肌に溶け込むようなグローで、ダマになりにくく美しい輝きを演出 --------------------------------------------------- フェイスからボディーまで、どこでも使用可能なマルチライター。 立体感を出したいところにお使いいただくと、より繊細できめ細やかなメイクアップを演出できます。
- Ofra Cosmetics
- 2025/4/1(最新発売日: 2026/2/1)
- 【Cloud9】イソドデカン、酸化チタン、マイカ、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸亜鉛、タルク、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、エタノール 【Glazed Donut】イソドデカン、マイカ、タルク、酸化チタン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、酸化鉄、エタノール、酸化スズ【Pillow Talk】イソドデカン、タルク、マイカ、酸化チタン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、酸化鉄、エタノール、赤201、酸化スズ【Star Island】イソドデカン、マイカ、タルク、酸化チタン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、フェノキシエタノール、カオリン、石英、エタノール【Peppermint】イソドデカン、マイカ、酸化チタン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、フェノキシエタノール、カオリン、石英、エタノール【Sugar Cookie】イソドデカン、マイカ、酸化チタン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、タルク、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、フェノキシエタノール、石英、カオリン、エタノール【Space Baby】 イソドデカン、マイカ、酸化チタン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸亜鉛、タルク、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、エタノール 【Out of This World】 イソドデカン、酸化チタン、マイカ、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、タルク、フェノキシエタノール、酸化スズ、エタノール 【Rodeo Drive】 イソドデカン、マイカ、タルク、酸化チタン、ステアリン酸亜鉛、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、フェノキシエタノール、酸化スズ、エタノール、赤202【Bali】イソドデカン、タルク、マイカ、酸化チタン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、ステアリン酸亜鉛、パルミチン酸エチルヘキシル、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化スズ、エタノール 【Blissful】イソドデカン、マイカ、タルク、ステアリン酸亜鉛、酸化チタン、ジヘプタン酸ネオペンチルグリコール、パルミチン酸エチルヘキシル、酸化鉄、フェノキシエタノール、エタノール
パウダーハイライトランキング
Dior バックステージ グロウ マキシマイザー パレット | 6,930円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第1位 | 配色たまらない🥹カラーは、どの色も可愛いです! | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライトN | 748円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第2位 | 詳細を見る | ||
CEZANNE トーンフィルターハイライト | 693円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第4位 | 粉質はしっとりしています。 肌馴染みが良くて浮きすぎることなく 使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE パールグロウハイライト | 660円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第5位 | 肌のキメを細かく見せてくれる大人気なプチプラハイライト!滲み出るようなツヤ感を演出 | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・レオスールデクラ | 9,350円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第8位 | 細かいラメ感はあるものの発光しているような上品なツヤが印象的! | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第3位 | 陰影や立体感は最近のメイクに必須になっているので、こちらのパレットすごく気に入りました🥰 | 詳細を見る | |
Dior ディオールスキン フォーエヴァー グロウ ルミナイザー | 7,920円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第9位 | 微粒子ラメなので、繊細で上品な煌めき✧角度によって光り方が変わって見え、内側から発光しているような輝きを纏えるイメージ𖤐 | 詳細を見る | |
| ハイライト・シェーディングランキング第14位 | 発色、きらめきともに派手すぎなくてでもしっかり輝いて綺麗! | 詳細を見る | |
muice うるみハイライター | 968円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第13位 | そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います! | 詳細を見る | |
Ofra Cosmetics OFRA mini Highlighter | 3,630円 |
| ハイライト・シェーディングランキング第17位 | なんか...これを使った瞬間、ああ求めていたのはこの光かただ、ってわかったのでした😇 | 詳細を見る |