♦︎ Celvokeヴァティック アイパレット03ネオテラコッタ6,820円(税込) ♦︎ THREEディメンショナルビジョンアイパレット03 AMBER GAZING7,150円(税込) ♦︎ LUNASOLアイカラーレーション16 Mandarin Garnet6,820円(税込) ♦︎ Diorディオールショウ サンク クルール423アンバー パール9,130円(税込) ♦︎ イヴ・サンローランクチュールミニクラッチ400 バビロン ローズ9,900円(税込) ♦︎ &beパレットアイシャドウロゼブラウン3,300円(税込) ♦︎ LAURA MERCIERジャパン イン ブルームアイシャドウ パレット5,500円(税込) ♦︎ RMKシンクロマティックアイシャドウパレット04 オール ハート6,380円(税込)
- 2023.10.29
THREEディメンショナルビジョンアイパレット12 INFINITY BLISS ettusaisアイエディション リキッドライナー02 グロウブラウン FASIOパーマネントカールマスカラ WPボリューム 01 CEZANNEパールグロウニュアンサーN2 ライラックムード CEZANNEリップカラーシールド01 フィグブラウン
- 2023.08.13
春らしいときめきと遊び心がある最高のパレットです。 上の2色が特にお気に入りで、ツヤ感ラメ感ともに絶妙。 透明感のある目元に仕上がります。 ただグリーンはくすみやすいので量とのせ方に注意。
- 2023.07.30
LANEIGE ネオクッション マット23N 付けた瞬間からサラッとしてる カバー力も割としっかりある CEZANNE 超細芯アイブロウ 09MY INNER LIFE クリームベースも発色はしっかりする パウダーを重ねてもムラになりにくい 持ちが良い muice うるみハイライター 01スノーベージュ 02サクラヴェール どちらの色も肌に馴染む ブラシだとふわっと 指だとしっかり Visée ネンマクフェイク ルージュ RD450金魚の恥らい RO650チェリーの自惚れ この2色しか残ってなかった どちらもしっかり発色 1分待つと落ちにくい 時間が経つと乾燥するが荒れなかった チェリーの自惚れの方が好み
- 2023.06.14
深みのある色合いと洗練された質感が特徴のアイシャドウパレットです! 肌なじみの良い色合いで、デイリー使いにも特別なシーンにも対応可能な色構成となっています! 発色が良く、肌に乗せると色がしっかりと発色しますが、薄付きでも上品に仕上がります!
🌿🌿🌿☑︎コスメ購入品💋THREEディメンショナルビジョンアイパレット11PERSEPHONEAWAKENING #コスメ#コスメ紹介#コスメ購入品#cosme#メイク#makeup#美容#美容好きな人と繋がりたい#コスメ好きさんと繋がりたい...
- 2022.06.23
ベースはお気に入りの崩れにくい下地 皮脂を抑えてくれるだけでなく明るさもアップ 赤みが気になるところはグリーンで消しました! SUQQUファンデ×NARSリフ粉すごくよかったー♥️ アイシャドウは久しぶりのTHREE✨ 久しぶりに使ったらめちゃくちゃかわいかった!! 全体的に今日は大人っぽい配色でブラウンや テラコッタ系で揃えてみました♥️ SUQQUのラッピングリップはほんと唇に むちっとした感じを出してくれる🤍 限定色もゲットしてますがほんとによい!!!
- 2023.06.24
THREEのディメンショナルビジョンアイパレット102をレビューします^^これは少し前に買った春の限定色のものになります!ポーチと、マスカラがセットでマスカラの色が選べてブラウンにしました^^悩みに悩んで買ったものですが、めっちゃ色味が可愛い...
- 2022.06.11
ピンクとオレンジ🧡🩷 BAさんのアイメイクが可愛くて聞いたら12だったやーつ。 12は人気だって。 わかるー。 ピンクをアイホールに広めに塗って、あとはマットオレンジで薄く囲んで、オレンジラメを涙袋、パールを二重幅に。 アイライナーは キャンメイク ラスティングリキッドライナー 06ローズグレージュ 急いでたから雑だけど、可愛い色。
- 2023.05.30
『デパコスなのに、コンサバにならない』のよ。 まずクリームがいい仕事をしていい感じに目元に抜け感を出してくれる。 発色も強すぎないから、メイクがそんなに得意でなくても抜け感が出て、お洒落な雰囲気になる。 全体的にナチュラル発色なので、苦手カラーも不思議と肌に馴染むし、重ね過ぎて濃くなり過ぎちゃった、なんてこともなくしっくりくる。 自然体でリラクシー💆♀️🌿ナチュラルっぽいのに、どこかモードで都会的な雰囲気もある。 一見アンバランスなようなそれぞれの要素が、まるでカチッとパズルのピースがハマるみたいに不思議とマッチする。この唯一無二の雰囲気が大好きなんだよなあ。
- 2023.02.22
今レビューしても手に入らないのに…🌸THREE2020年春ディメンショナルビジョンアイパレット🌸春に可愛いピスタチオグリーンとピンク、黄み強めのブラウンのアイシャドウ✨THREEのこのパレットは右上がクリームなのが特徴ですね🤔この右上がクリー...
- 2020.06.22
色味がとにかく大人なんです。それでいてラメ感もしっかり楽しめるからたまらないのよ〜😮💨 全体的にくすみ系かなと思うけど、さらに私は深みカラーが欲しいので、左下のブラウンでよく調整してます👩🎨 クリーム(右上)よれるんでは?問題も、私は特に問題なく使えてます🙆♀️ むしろこれで粉の密着力上がる気がするので、好き!!欠かせない!! 本当にこれは大人のモテ色。Three沼にハマる覚悟がある方、ぜひお迎えしてね❤️🔥
- 2023.05.09
春になるとどうしても出番の増えるパレットたち。 わたしのパーソナルカラーがスプリングのため、どうしても手持ちは春カラーのアイテムが多いので、選ぶのにすごく迷ったけど💦 春は、顔がいくつあっても足りない😂💐 一年中、春ならいいのにな〜と思う、春生まれ&スプリングのわたし💐
- 2023.04.03
見た目より派手になります でもとにかくかわいい😍 右上の赤色に一目惚れしたけど、使ってみたら左上が一番好きな色味でした これでも十分メイクしてる感ありです! ラメが入ってますが、比較的上品でラメ落ちもほぼありません。色残りがとても綺麗でした✨ たまに右上②をラインのように瞼目のきわに塗ってました(この赤が意外と馴染みます) 高いですが、かなり容量も多いし、色付きよいのでコスパもよいかと! 2019年に購入してたので消費期限的にはまずいですが、まだ捨てれない… けど他にも使いたいアイシャドウがたくさんあるので、一旦保留します☆
- 2023.05.08
オレンジラメを目尻に乗せた後にピンクベースを重ね付け。 オレンジが苦手なので、ピンクに寄せて使っています。 上瞼中央と下瞼にラメをたっぷりめに。 ギラギラしないラメなので、使いやすいの◎
- 2023.07.14
最高に可愛いピンクブラウンアイシャドウが限定発売されます👏 このパレット使いやすさ抜群で、ブルベさんでも馴染むよ🙆♀️ 右上のクリームをベースに、色を重ねていくと深みがありつつも、華やかな大人のブラウンメイクが完成♡ とにかく左上と右下のラメが最高なので、画像と動画で満喫して欲しい💎 一緒に発売されるアイブロウパレットもこりゃまた良くて。オレンジ×カーキの組み合わせが素晴らしく、これさえあれば簡単にこなれ眉が完成◎ 個人的には世界一お洒落なアイブロウパレットだと思ってる!!笑
- 2023.03.20
どれ買っても外れないと思うので サンククルールクチュール429 ブルームクチュールアイズ クワッドアイシャドウ ザアイシャドウパレット シグニチャーカラーアイズ04 アイカラーレーション11 ディメンショナルビジョンアイパレット11
- 2023.04.14
#アンプリチュード #コンスピキュアスアイズ 11 #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウリッチスパークル 01 #ムーンストーン THREEcosmetics #ディメンショナルビジョンアイパレット 10 右上の赤が好きすぎる 合わせて使うとブルベの私にマッチするのが好き♥ きれいに暖色系に振り切ってる🤭 #底見えコスメ 目指してとことん愛でよう🥰
- 2023.07.15
✍️購入メモ*-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-*THREEディメンショナルビジョンアイパレット03AMBERGAZING*-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-**-*-...
- 2020.11.06
なんか薄く感じちゃう 組み合わせはめちゃくちゃ可愛い…! 一目惚れパレット! アイホール全体にオレンジのクリームもっと塗ればよかった。 オレンジマスカラ アエナで安くなってるのを見かけたらリピしたい 落ちにくいペンシル 冬は硬くなるので描きにくくなる。 暖かい日におすすめ! ラメが欲しかったので涙袋と二重幅に少し追加 まぶたにゴールドとオレンジ。 二重幅と目尻下に濃いピンク。 涙袋に薄いピンクパールにしたけど上からSHIRO0C01 ダスクオレンジを少し足してキラキラっとさせた。
- 2023.04.23
今回花々の色が織り成す花束パレットに合わせたのは、グレーのアイライナーと、オレンジのダブルライナー。 様々な花の色が重なり合うように黄色・ピンク・オレンジなどと合わせると春らしいメイクになるので、リップやチークは色んな色を試してみてください💚
- 2023.03.19
プロのイエベ春が選んだ1月のお気に入り✌🏻✨コスメはどのアイテムもイエベ春さんにおすすめ💓特に私と同じブライトタイプで曲線顔さんはハマりやすいと思います☺️💕参考になれば嬉しいです!!#three#ディメンショナルビジョンアイパレット#ディヴ...
- 2023.01.31
どれ買っても外れないと思うので サンククルールクチュール429 ブルームクチュールアイズ クワッドアイシャドウ ザアイシャドウパレット シグニチャーカラーアイズ04 アイカラーレーション11 ディメンショナルビジョンアイパレット12
- 2023.04.15
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ラベンダーミニサイズ LANCOME タンイドル ウルトラ ウェア リキッド IPSA クリエイティブコンシーラーe コーセーコスメニエンス メイク キープ パウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 09MY INNER LIFE ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル 004SPMariage キャンメイク クリーミータッチライナー 02ミディアムブラウン CEZANNE フェイスグロウカラー ローズグロウ Ririmew シアーマットシェーディング 01グレージュトーン KATE リップモンスター 07ラスボス
- 2023.07.13
オレンジが苦手なのにオレンジいっぱいのパレット。 ピンクベースをしっかり塗って、ラメもしっかり重ねて使います。 下瞼にはジルのラメで透明感を増して、オレンジの苦手感を軽くしました◎ マスカラはVoCEの付録、ケイトの美嘘で決まり!
- 2023.05.25
トムフォード エモーションプルーフアイプライマー bidol THEアイパレR 06 ヌードベージュ THREE ディメンショナルビジョンアイパレット x03 SOUNDS OF SILENCE THREE ソニックインスピレーションアイライナー x01 SPEED OF SOUND BOBBI BROWN リュクスアイシャドウ オパール
- 2023.04.24
淡めのピンクブラウン中心に、二重幅より外側にイエローをアクセントで入れてみた✍️💛 4色とも肌なじみが良い色だけど地味にまとまりすぎず、ツヤ感のある目元に仕上がる🌟
- 2023.04.25
まずはディメンショナルビジョンアイパレット。 本当に可愛い春色パレットで、まさに目元にお花畑💐 カラフルな色が好きな方や、春×冬さんに全力でオススメしたいです。 そして、ディヴァインリップジェム。 どちらもキラキラのラメが可愛いんです(特にイエローの方がキラキラ少し強め)✨
- 2023.01.18
マキアージュ ドラマティックスキンセンサーベース NEO ヌーディーベージュミニサイズ ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-6 KATE 3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 09MY INNER LIFE ラブライナー リキッドアイライナーR4 &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ KATE リップモンスター 05ダークフィグ
- 2023.05.29
THREE新作を使ったメイク動画✌🏻✨年明けからずっとTHREEの投稿が続いていますが…本当に可愛くて可愛くて…😫💕私流のメイクプロセスを動画にまとめたので参考になれば嬉しいです☺️✨#three#threecosmetics#スリー#ディメ...
- 2023.01.04
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆キャンメイク シルキールースモイストパウダー 01シルキーベージュ ☆CipiCipi ブロウパウダー All Brown ☆ヘビーローテーション キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 09MY INNER LIFE ☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチジュエル 05マロングレージュを目尻のみ太めに引く ☆&be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ
- 2023.02.10
ブラウンとイエローゴールドがイエベには肌馴染みが良くて好き🥰 このパレットのブラウンはスウォッチよりも目元に塗った方がふんわり優しく発色してくれます✨ 粉質もいいのでブラシで簡単にボカせてグラデにしやすいのも◎🙆♀️ チークもTHREEのチーキーシークブラッシュ。
- 2023.01.25
THREE ディメンショナルビジョンアイパレット※発色は良い※粉質はサラッとしてるが粉飛びはなし※右上のクリームもしっかり発色する※ラメがあまり強くないので物足りない※ブラシ使用①右上を指でアイホール全体に薄くのせる②左上を二重幅にのせる③右下を下瞼全体にのせる④左下を上下目尻側1/3にのせる ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル004SPMariageを指で黒目上にのせる BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー002マロンブラウンを目尻のみ長めに引く
- 2023.02.01
アイシャドウパレットはコッパーオレンジにピンク! ここまでピンク、暖色推しなパレットはTHREEではなかった気がします。 個人的にTHREEは隠れたラメの天才だと思っていて、 今回のパレットのラメも繊細で美しいです…! 口紅とグロスのいいとこ取りのリップ! 軽い塗り心地で、口紅レベルの高発色✨ ほんのりティント効果もあって落ちかけも色味が残るから、汚くなりません◎
- 2023.01.24
久しぶりにTHREEで購入♡♡ 1年前からあるパレットなんだけど、THREEのお姉さんに何が私に似合うか聞いてみたらこれを選んでくれたの🥰 色味絶妙よね🥹❣️❣️ 久しぶりにTHREE買ったけど濡れツヤ感好きすぎる☺️✨️ 年中季節問わず使えそうだし色んなメイクが出来そうね💗(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡ これからも使っていこ🤍
- 2023.12.18
THREEのアイシャドウは初めて買いましたが 右上のクリームアイシャドウが絶品。 クリームなのに少し固くサラっとした質感でヨレにくく二重の線に溜まらない 温かみのあるピンクをベースに仕込む事で春の陽だまりを感じさせてくれます🐝⋆゜ 全体的に発色は弱めですがその分濃さの調整しやすいです 筆で丁寧に作り込むのも美しく🥰 指でとんとんのせてもまた可愛い仕上がりに🫶🏻︎💕︎ 一気に春顔になれちゃう春コスメでしたꪔ̤̫~♥
- 2023.01.17
テクスチャーは右上だけがバームっぽくクリームアイシャドウなのですがそれ以外はパウダーです。 パウダーは粉質が細かくまぶたに伸ばしてもムラにならずすごく綺麗に伸びてくれます。 クリームのカラーもまぶたに伸ばすとすごくサラッとしていてTHREEのクリームハイライト、シマリンググローデュオも愛用しているのですがそれと同じようなしっとりだけど仕上がりはサラッとしているような印象です。 仕上がりはスモーキーだけどラメ感の上品さがすごく可愛くて落ち着いてるけどくすんで見えすぎない絶妙なほうじ茶っぽいカラーの仕上がり。 今回、SNSで見かけてオンラインでポチッと購入したのですがこれからの季節にも使いやすいスモーキーなカラーでぱっと見イエベだと使いにくいかな?と思いましたが全然そんなこともなかったのでパーソナルカラー関係なく割と使いやすいと思います。
- 2022.11.04
\いつまでも色褪せないTHREEの花束パレット💐/ 11 #PERSEPHONE AWAKENING 全9種 定価7,150円(税込) #春メイク #春コスメ #花束パレット #カラフル #イエベ春 #イエベ春_アイシャドウ #PERSEPHONEAWAKENING #桜コスメ2023
- 2023.03.19
オレンジ × ピンク パレット 質感がそれぞれ違う 右上のピンクはクリーム 左上はピンクラメ煌く 透明感爆上がりパレットです ❤︎ オレンジがどうなるか不安だったけど、右上をベースに仕込むとすっごい可愛いんです、、🥺
- 2023.03.28
- 2023.01.04
ディメンショナルビジョンアイパレット12 INFINITY BLISS春を呼ぶ、華やかなコッパーオレンジとピーチピンクパレットです❤︎ オレンジカラーが入っていて温かみのある目元に♡ 右上のピンクはクリームタイプで指にとって薄く付けるのがおすすめです💓 ディヴァインリップジェム04 KISS THE SKY春の息吹を感じるような、どんな場面でも使いやすいフレッシュコーラルピーチ🍑 このアイパレットに合わせると春らしいやわらかい印象のメイクに仕上がります♡ 縦じわをカバーしてぷっくりキレイに見えます💄
- 2023.01.19
初THREEのアイシャドウだったのですが、質感が楽しい! 4つとも質感が異なるのが驚きでした。 圧倒的に左下の色に惹かれて購入したのですが、これは何色と言ったらいいんだ?! 青紫?江戸紫?桔梗色?とにかくただのパープルじゃないんよ。 こんな色他ではお目にかかれない気がする。 細か〜いレッドパールが混ざってて、薄く広げるとピンクみが顔を覗かす。 右上のクリーム質感のくすみピーチピンクっぽい色に重ねたら、また違った表情でンまぁ〜〜〜素敵な色でございます。 エモいパレットでした。 THREEはネイルしか使った事なかったのでリップもはじめましてです。 新色の青みモーブピンク。 これ本当に可愛い。⇧のアイシャドウと合う〜! 素でこの唇の色になりたい。 とろけるように伸びていって、透け感ツヤ感が綺麗。 パッケージが細くてスタイリッシュで格好良いわね。ETVOSのリップと同じくらいの細長さ。
- 2022.12.18
JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー ミニ 02aurora lavender LUNA ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++ ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション MAKE UP FOR EVER ウルトラHDルースパウダー トラベルサイズ KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 09MY INNER LIFE ラブライナー リキッドアイライナーR4 ミルクブラウンを細く長めに引く &be ルミナイジングパウダー ヌードグロウ CLINIQUE チーク ポップ 05ヌード ポップ エテュセ リップエディションティントルージュ レアマットタイプR02フィグベージュ
- 2023.04.17
新年初買はずっと狙っていたTHREE🫶🏻💕 スプリングコレクションなだけあって イエベ春優勝カラーとなっております💁🏻♀️✨ リップは3.4を購入!! ディヴァインリップジェム ディメンショナルビジョンアイパレット ディメンショナルビジョンアイパレット12 ディメンショナルビジョンアイパレット13
- 2023.01.01
顔タイプクールカジュアル×イエベ春さんはボーイッシュなイメージに合うカジュアルさを感じるカラーが得意です。 メイクカラーでもイエローベースの中でもややくすみ&黄みのクールさを感じるブルー系やグリーン系、ベーシックカラーだとベージュやブラウンなど、アースカラーが特に◎シアーな発色で繊細なパールやマットな質感が映えます◎ パーソナルカラーという軸から外れていても、似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎
- 2023.02.25
\地味だけど優秀!ピンクベージュ系アイシャドウ3選/ヌーディ系のアイシャドウって控えめだからあまり目立たないかもしれませんが、無難だからこそ飽きずに、そしてシーンを選ばず長く使うことができると思うのです。比較的ベーシックなアイシャドウはい...
- 2021.09.26
【新色】THREEディメンショナルビジョンアイパレット06REVEALYOURBEAUTY今回は新しく買ったTHREEのアイシャドウを紹介します!こちらのアイシャドウはテラコッタっぽい既存色が人気で、各雑誌の2019ベスコスにもランクインして...
- 2020.01.15
THREEの「これぞ真のパープルでしょ」っていうような青みパープルに一目惚れ💜 めちゃくちゃ品のいい抜け感メイクに仕上がるパレットです。 いや〜この紫、溶け込みます。クールトーンを軽やかにこなす所はTHREEならではといった感じです。
- 2022.10.12
これみんな好きだと思うくらい可愛いカラー クリームタイプだけどちゃんと発色してくれます 限定色ってちょっと買うのを悩む挑戦カラーな場合もあるけど、こういういつでも使える万能カラーなのもほんとに惹かれます☺️❤︎ 今の気分にぴったりカラーなパレットでした🌸
- 2023.04.04
どれもとっても可愛いのでぜひチェックしてみてください💓 #jillstuartbeauty #ブルームクチュールアイズ #amplitude #コンスピキュアスアイズ #threecosmetics #ディメンショナルビジョンアイパレット #lunasol #アイカラーレーション15 #イエベ春 #イエベ春コスメ #ブライトスプリング #パーソナルカラー
- 2023.02.19
商品詳細情報THREE ディメンショナルビジョンアイパレット
- THREE(スリー)
- 生産終了
- 近くのTHREE取扱店舗はこちら
- 「なりたい自分、感じたい世界をまぶたに映して。」 特徴的な色、光、質感のアイカラーが集い、無数の仕上がりを可能にするアイパレット。 ワンカラーで仕上げたり、重ねるごとに変化する印象を楽しんだり、自由な使い方で様々な表情に出会うことができます。 新コレクションのパレットは、徐々に変化する景色や感情のグラデーションをまぶたに映し出すコンビネーション。 肌感を透過させる色と質感を重ねながら、今日の自分のモードを見つけて。 ■MAKE UP YOUR OWN “DIMENSIONAL VISIONS” 自分だけの美しさを表現する、進化したカラー&テクスチャー。 どの色を使うか、何色使うか、どの順番で使うか…。 気分やファッションに合わせて、単色使いや複数色使い、塗り方や塗る順番もフレキシブルに。 メイクを通じて自分に向き合い、今日のバランスを見つけだして。
- ACRO
- 2019/8/7(最新発売日: 2023/1/1)
- <02 PERFECT BLUE LACE AGATE> ラウロイルリシン、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、タルク、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、メドウフォーム油、月長石末、ビルベリー葉エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セバシン酸イソステアリル、キャンデリラロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、シリル化シリカ、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸、BG、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、コンジョウ <03 AMBER GAZING> ラウロイルリシン、窒化ホウ素、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、タルク、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、メドウフォーム油、コハク、ビルベリー葉エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セバシン酸イソステアリル、キャンデリラロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、シリル化シリカ、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸、BG、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al) <06 REVEAL YOUR BEAUTY> ラウロイルリシン、窒化ホウ素、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、メドウフォーム油、ビルベリー葉エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、セバシン酸イソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、シリル化シリカ、トコフェロール、ミリスチン酸、BG、水、+/-:マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ジミリスチン酸Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、黄4 <08 DEEP CONNECTION> ラウロイルリシン、窒化ホウ素、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、メドウフォーム油、ビルベリー葉エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、キャンデリラロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、セバシン酸イソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、シリル化シリカ、トコフェロール、ミリスチン酸、BG、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、コンジョウ、赤226、黄4、青1 <09 MY INNER LIFE> ラウロイルリシン、窒化ホウ素、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、メドウフォーム油、ビルベリー葉エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、セバシン酸イソステアリル、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、シリル化シリカ、トコフェロール、ミリスチン酸、BG、水、+/-:マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、ジミリスチン酸Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、黄4 <10 LEGENDARY LOVER> ラウロイルリシン、ジメチコン、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、メドウフォーム油、ビルベリー葉エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ペンチレングリコール、セバシン酸イソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、キャンデリラロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、シリル化シリカ、トコフェロール、ミリスチン酸、BG、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジミリスチン酸Al、酸化スズ、アルミナ、合成サファイア、ホウケイ酸(Ca/Al)、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226、黄4 <11 PERSEPHONE AWAKENING> ラウロイルリシン、ジメチコン、窒化ホウ素、タルク、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、メドウフォーム油、ビルベリー葉エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ポリエチレン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、セバシン酸イソステアリル、ステアロイルグルタミン酸2Na、キャンデリラロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、シリル化シリカ、トコフェロール、ミリスチン酸、BG、水、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ジミリスチン酸Al、酸化スズ、金、アルミナ、合成サファイア、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、黄4 <12 INFINITY BLISS> ラウロイルリシン、ジメチコン、窒化ホウ素、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、合成ワックス、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、メドウフォーム油、ビルベリー葉エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ステアロイルグルタミン酸2Na、キャンデリラロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、ハイドロゲンジメチコン、シリル化シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、トコフェロール、BG、水、ジミリスチン酸Al、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、シリカ、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、金、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、硫酸Ba、赤202 <13 ACTIVE ENCHANTMENT> ラウロイルリシン、窒化ホウ素、ジメチコン、トリエチルヘキサノイン、リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、合成ワックス、アルガニアスピノサ核油、オリーブ果実油、シア脂、チャ種子油、ホホバ種子油、ミツロウ、カニナバラ果実油、月見草油、メドウフォーム油、ビルベリー葉エキス、メタクリル酸メチルクロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ペンチレングリコール、セスキイソステアリン酸ソルビタン、キャンデリラロウ、ポリメチルシルセスキオキサン、ミリスチン酸亜鉛、マイクロクリスタリンワックス、ステアロイルグルタミン酸2Na、イソステアリン酸水添ヒマシ油、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、シリル化シリカ、トコフェロール、BG、水、ジミリスチン酸Al、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カオリン、シリカ、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成サファイア、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、水酸化Al、硫酸Ba、赤202、赤226、黄4
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第8位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第30位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
NARS クワッドアイシャドー | 7,150円 |
| メイクアップランキング第39位 | 発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| メイクアップランキング第48位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る |