2ee7122ebced83edf5bbfd6f 1566362858 thumb

THREEディメンショナルビジョンアイパレット

• ディメンショナルビジョンアイパレット/THREE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【新色レビュー】THREE ディメンショナルビジョンアイパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ついにTHREEのコスメに手を出す時がきた..」

ユキ
  • ユキ

ついにTHREEのコスメに手を出す時がきたようだ…(ゴゴゴゴ…) THREE ディメンショナルビジョンアイパレット 01 新色には目もくれず既存色を選ぶわたし🤣でもこの色味が今の気分にドンピシャ!! 一瞬アンプリチュードのコンスピキュアスアイズと被るかなぁと思ったけど、あちらよりも色数が多い分深みも別物の感じになります。 そして何よりも右下のグレーっぽいようなパープルっぽいような色がたまらなく好きすぎる! 対応して下さったBAさんは右上のクリームシャドウをベースにして、目尻側を左下のマットブラウン、中央を左上のパーリーなベージュ、目頭側を右下のグレーパープルのラメカラー?と縦割りで仕上げて下さいましたが、これがとても気に入りました✨ 左側2色だけ使えばナチュラルな感じにもなるし、組み合わせ次第ではいろいろ楽しめそうです😍 年中いつ使っても違和感のないカラーなので、出番は増えそうな予感がします。 最近は割とカラーを全面に押し出した少し派手目な目元にすることが多かった反動か、今はナチュラルよりのカラーに惹かれます😊 前に買ったCHANELのものやアンプリチュードのものは手持ちの中では主張が少なめなので、この辺りも含めて強化選手として使っていきたいなぁ😄(あとトム様のヌードディップも色味はナチュラルですね!こちらも強化選手に入れようと思います☺️)

おすすめアイテムTHREE×パウダーアイシャドウ

ディメンショナルビジョンアイパレット / THREE

ディメンショナルビジョンアイパレット

オータムグロウフリーダムパレット / THREE

オータムグロウフリーダムパレット

”ハイライトのつや、グローカラーのソフトに出る立体感、チークの可愛い色味、全て素晴らしい!”

シマリングカラーヴェール ステートメント / THREE

シマリングカラーヴェール ステートメント

”ルース状のお粉が繊細に煌めくので、ふぁさっと塗っただけで印象的な目元に♡”

THREE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*素敵です❤️ フォローさせて頂きました❤️

• ユキ

ユキ@yuna_0810_0624yunaさんありがとうございます✨ スウォッチも出さない体たらくなアカウントですがフォローありがとうございます!よろしくお願いします😊

• クリップ数:19616件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

リアルクローズシャドウ

ユキさんの人気クチコミ

商品詳細情報THREE ディメンショナルビジョンアイパレット

2019/8/7(最新発売日: 2020/1/1)
THREE(スリー)
近くのTHREE取扱店舗はこちら
ACRO
「なりたい自分、感じたい世界をまぶたに映して。」 特徴的な色、光、質感のアイカラーが集い、無数の仕上がりを可能にするアイパレット。 ワンカラーで仕上げたり、重ねるごとに変化する印象を楽しんだり、自由な使い方で様々な表情に出会うことができます。 新コレクションのパレットは、徐々に変化する景色や感情のグラデーションをまぶたに映し出すコンビネーション。 肌感を透過させる色と質感を重ねながら、今日の自分のモードを見つけて。 ■MAKE UP YOUR OWN “DIMENSIONAL VISIONS” 自分だけの美しさを表現する、進化したカラー&テクスチャー。 どの色を使うか、何色使うか、どの順番で使うか…。 気分やファッションに合わせて、単色使いや複数色使い、塗り方や塗る順番もフレキシブルに。 メイクを通じて自分に向き合い、今日のバランスを見つけだして。