LUNASOLアイカラーレーション19Mahoganyアイシャドウパレットをライトの下で見ると細かいラメがキラキラしますが実際つけるとほぼマットで物足りない。発色はいいです。赤みがあり少し私は腫れぼったく見えることとほぼマットのアイシャドウな...

- 2025.04.12
今回の新色はなんと“全色ラメ入り”! すでに定番色にある《11 Savage Rose》と似てる配色なんだけど、惑星をテーマにしてるだけあってきらきら感がレベチ✨ ①ラメの綺麗さ →ルナソルは全色ラメ入りでもギラギラしなくて繊細だけど綺麗に輝くから上品。 ②子供っぽく見えない色味 →今回の新色はピンクやオレンジがメインで年齢層高めの人は「ちょっと…」ってなる人もいると思うんだけど、まぶたにのせるとピンクは意外と落ち着いた色味でオレンジはメタリック感があるから大人っぽい華やかさがでる! パレット左下のオレンジカラーが柿色っぽい濃い色味で夏〜秋まで楽しめる色味なのもポイント🧡 7月21日に全国発売なのでぜひチェックしてみてください♡
- 2023.06.08
▶︎LUNASOLアイカラーレーション14 AmberDuskイエベ向きカラーの中に、ブルーラメが気になって購入。やっぱりブルーラメ可愛い❤️#LUNASOL#ルナソル#アイカラーレーション#LUNASOLアイシャドウ#ルナソルアイシャドウ#...
- 2023.09.16
この緑は色が深くてくすんでてややブラウンに寄ってるから目元のくすみと合わさるとそんなに浮かない 細ーく入れたり目尻だけに入れれば目立たないから取り入れやすい! 上のラメも角度によってブラウンに見えるから肌になじむよ✨ 右上はアイシャドウベースにしたり涙袋にも
- 2023.09.09
ルナソル2023年春第2弾は、「DRY LAND」をテーマに、永い年月が創り出した大地のように、絶妙に異なる色と質感が折り重なることで、目もとにナチュラルな立体感を演出&表現した2パレットが登場。 どちらのカラーもシアーな発色と肌馴染みで、肌と調和しながら骨格を美しく引き立てながらどれだけ重ねても、洗練された抜け感が生まれます…!!✨ 繊細なパールが湿感を生み、ほんのり温度感を宿したような…燻したような渋めのピンクや赤みベージュから、シアーでまろやかなコーラルまで様々な淡色を緻密に配色した、ナチュ盛り確定・盛れ過ぎ注意な、柔らかで抜け感たっぷりの温もりパレット💕 ①燻したようにスモーキーなピンクベージュ♥️②温度感を宿した締め色あずきブラウン。③まろやかな抜け感のフレッシュコーラル✨④柔らか・生艶パール質感のコーラルベージュ。
- 2023.03.22
4色全部ラメ入ってて、カラーも綺麗に出るしめっちゃオススメです! 左上・ベージュピンクだけどホワイティーに光る星くずラメ。 右上・柔らか発色のパープル。なんか砂糖菓子を思い出すような繊細さがある。 左下・ショッピングピンクみたいな派手な色に見えて透け発色なのでどぎつくならない。かなり可愛い。 右下・オレンジブラウン?発色は明るめオレンジ系で、これもラメが綺麗! ラメ好き&カラーメイク好きな方にオススメです🎉 もう先行販売していて、在庫もまだありそうです!
- 2023.08.22
元々、ホリデーとして販売されていたので、ホリデーらしいすごくミステリアスで華やかな仕上がりなりました💎✨ 休日にしかできない特別感のあるメイク🥰💋 パーティにすごく向いてそう🎶 ブルベ冬さんに特に似合いそう💕
- 2023.09.09
ベストコスメ2023上半期..いつもいつもギリギリすぎてベスコスの時期が慌ただしいみーしゃです🤣🤣今日はベストコスメ2023上半期をご紹介していきます❤️.今回はなんと色物が全然ありません😂なぜならこれ!!!!ってなるほどのものがなくて去年か...
- 2023.07.23
\8月1日先行発売‼︎ルナソル秋コレ/#コスメ購入品@lunasolofficial#アイカラーレーション21#カラーリンググレイズex09もう秋コレクション第2弾だよ🍂まだ真夏なのに早くない⁉️これは見た瞬間買いますってなったやつ💜5枚目動...
- 2023.08.14
ルナソル史上最高の大振りラメを入れたアイカラーパレットです。 【ラメ・マット】の2種類の質感で、グラデメイクを楽しめます。 No.15(シアーブラウン)は、重ねやすいシアーシルバー色やクスミブラウン色が入っていて、グラデに奥行きを出す事が出来ます。 【A.ホワイトシルバー】を涙袋や目頭などにアクセントとして取り入れると、煌めく綺麗な目元になるのでオススメです。 肌馴染み良いシアー色で上品なツヤを演出する、アディクションの人気カラーパレットです。 001 Cashmere Dream(モーヴピンク)は、穏やかなピンクカラーがセットされているから、春にぴったりのキュートな目元に。 下瞼に【A.シアーピンク】をのせると涙袋のボリュームを上げて、目元の輝きを増すのでオススメです。 ピンク✕クスミカラーが入っているので、ナチュラルに愛らしい目元が作れます。
- 2023.08.08
顔タイプフレッシュ×イエベ春さんは元気で爽やかなイメージに合う、キラキラ輝くクリアなビタミンカラーが得意です。 メイクカラーではイエローベースの中でもくすみのないクリアなオレンジやイエロー、グリーンなどが特に◎ 瑞々しさのでる透けるようなバームやクリームタイプのコスメも得意!
- 2022.12.11
明るいブルーの発色が綺麗で可愛くてたまりません❣️ 澄んだ輝きと重厚感のあるメタリックな光沢が神秘的な存在感を放つ、奥行きのある目もとを演出。 メイク楽しみすぎるー❣️
- 2023.07.26
偏光ラメがすっごく綺麗で存在感抜群💫 全色ラメが入っているのでギラッギラになりがちなんですが、カラーがくすんだパープルなので必然的にふんわり乗せがちなので失敗はしにくいと感じました! 公式にも塗り方はかいていましたが、1番左上を目の際にのせてから右下の締め色を目頭、目尻にのせていきます! そのあと左側2つを混ぜてアイホール!! 結構独特な手法ですが可愛さ爆発。 よくラメだけ別のアイシャドウを使ったりすることもありますが、これは1つで十分可愛い。。。 本当に買えてよかったです🔆
- 2023.08.27
ドクタージートーンアップサンプラス クレドポーボーテヴォワールマティフィアンリサン ナンバーズイン3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ベアミネラルCRナチュラルマットモイスチュアライザー ファシオエアリーステイBBティントUV ローラメルシエフローレスルミエールラディアンスパーフェクディングクッション ファシオグラデーションアイカラー ルナソルアイカラーレーション コスメデコルテクリームブラッシュ ロムアンドベターダンチーク ロムアンドハンオールブロウカラ アミューズジェルフィットティント パーフェクトワンフォーカスピールオフクレンジングバーム バイアウアMAD MASK PACK アスタリフトザ セラム マルチチューン キールズDSラインコンセントレート12.5C dプログラムスキンリペアクリーム アスタリフトザ セラム リンクルリペア(夜用)
- 2023.06.20
美しい蝶の羽ばたきをイメージさせるパレット 上段のラメがキラッキラで妖精の粉みたい🧚♀️💖 綺麗でかわいくってずっと眺めてられます ピンクの発色よすぎてとても難しい😆💦 使うときは相当薄くのせてます 左下のブラウンはとっても濃いけど この配色全部使うなら必要と思える濃さ ブラウンもなんだかんだ可愛いですが、 上の2色を他のアイシャドウと組み合わせて 使用することが多いです! 悩みに悩んで購入しましたが、 ラメめちゃくちゃ可愛くて とっても使えるので買ってよかったです✩*॰¨̮
- 2023.08.01
ふんわりミステリアスな感じに ミスティックは良いパレットなので使っている人増えて嬉しい☺️ 冬夜光の右上パープルだけ指塗りです☝️ このパープルとても可愛いの! ミスティックの右上ラメは最後に黒目上に付け足しでのせています✨✨
- 2023.08.29
顔タイプフェミニン×ブルベ夏さんは女性らしい雰囲気に合う落ち着いた柔らかな暖色が得意です。 メイクカラーではブルーベースの中でもやや青みやくすみのあるピンクみを含んだカラー、ベージュやブラウンが混ざったような上品な色味が◎ ベーシックなカラーのメイクがおすすめ🥰 パーソナルカラーという軸から外れていても、似合う幅がわかっていると苦手色とされているカラーでも取り入れやすくなることもあります◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2022.10.21
何が凄いってやっぱりラメ🥹✨ 宝石って言われるだけある、これぞデパコスのラメ👏🏻 ラメが大きいとかではなく、光度が高くて煌めいてる感じ💎 キラッキラなのに下品な感じに一切ならないの🫢💓 配色はベージュトーンなの 次回で色で盛ると言うよりかはラメで盛るって感じ👀✨ ベージュだからこそこのラメが際立って、配色とラメのバランスが神。可愛い過ぎる😮💨⸝⸝⸝♡︎ 左上のシルバーラメ使うと目元に透明感も出るよ🫧 ラメ好きは絶対買うべきコスメ✌🏻️´-
- 2023.05.09
💜🩷️️🩵💜🩷️️🩵💜🩷️️🩵💜🩷️️🩵💜🩷️️🩵LUNASOLアイカラーレーション集合⭐️①EX18Mystic②EX27MysticAurora③EX32MistyTide私の大好きなカラーが集まりすぎる🤣ブルー&パープル&ピンク❣️EX...
- 2023.08.11
◾️LUNASOLアイカラーレーションEX18予約してたルナソルのアイシャドウ🤍重ねて塗っても、透明感が出て自然に目の印象を強めてくれるアイシャドウ左上が青みがかったパールっぽい発色で、今まで見たことのないきれいな発色でした🤍#コスメ購入品...
- 2023.09.08
明るいブルーの発色が綺麗で可愛くてたまりません❣️買えないだろうと諦めていたので、買えてよかったm(*_ _)m 澄んだ輝きと重厚感のあるメタリックな光沢が神秘的な存在感を放つ、奥行きのある目もとを演出。 ゆるぎない強さを秘めた、引力のあるまなざしへ。
- 2023.07.27
セザンヌベージュトーンアイシャドウ02 ロージーベージュ 748円(税込) キャンメイクシルキースフレアイズ10 スウィートラブレター 825円(税込) エクセルリアルクローズシャドウCS02 ピンクモヘア 1650円(税込) エクセルリアルクローズシャドウCS03 ローズピンヒール 1650円(税込) アディクションザ アイシャドウ スパークル012SP Tiny Ballerina 2200円(税込) SUQQUシグニチャー カラー アイズ01 瑞花 7700円(税込) アンプリチュードコンスピキュアス アイズ02 ピンクベージュ 7700円(税込) ルナソルアイカラーレーション12 Breezy Herb 6820円(税込)
- 2022.10.18
エクセルリアルクローズシャドウ CS07フラワーバレッタ 1650円(税込) ケイト3Dプロデュースシャドウ PK-1シュガーシルエット 1540円(税込) リンメルショコラスウィートアイズ 023ベリースパークリングショコラ 1760円(税込) リンメルロイヤルヴィンテージアイズ 004オールドバーガンディ 1650円(税込) デイジークシャドウパレット # 10 オータムブリーズ3800円[Qoo10デイジーク公式価格] ルナソルアイカラーレーション 12 Breezy herb 6820円(税込) スックシグニチャー カラー アイズ01 瑞花 7700円(税込) センサイセンサイ アイカラーパレット03 PETAL DANCE 8250円(税込)
- 2021.10.03
サマーさんに推したいデパコスシャドウ🐰🫧パーソナルカラーの資格を持つ私が個人的にサマーさんに推したいデパコスアイシャドウを集めました🫶🏻💕参考になれば嬉しいです💓#lunasol#ルナソル#アイカラーレーション12#addiction#ザアイ...
- 2023.01.08
とは言っても、よく見かけるアイシャドウの裏側に書いてあるぬり方とほぼ変わらないです💦 つり目の人あるあるだと思うんですがよっぽとぐわっと眉山高く書かないと、困り眉に見える笑 そして基本少し濃いめに仕上げるのが好きなので、ナチュラルめにしたいときや仕事のときは①と②を逆にして最初に締め色をいれてからうすいカラーでほかしていくのがいいかんじです。
- 2022.01.02
オレンジもピンクも楽しめる🧡🩷 締め色ブラウンも薄めで可愛い🥹 4色どの順番からの組み合わせでも可愛い☺️ 全体的に発色が弱めに感じます🥲 何回も塗らないとだし それでもすごく薄づき仕上がり… 可愛いだけにとにかく惜しくて悔しい〜😢 最近出た20 Venus Glowもこちらと配色の雰囲気は似てるなと思ったけど ゴールドが強めに前に出そう。 そして薄色な予感… アイシャドウベースを駆使したらいけるかなぁ。 19 Mahoganyもすごく気になってる🥹 発色とうだろうか。。 どうやって使うか現在試行錯誤しているけど 配色・パケ・ツールについては最高レベルに好きなアイシャドウです😭
- 2023.09.02
オレンジ🍊...
- 2024.04.11
私はとにかく色がしっかりのること、ラメが入っていること、この2つが大事で、好き嫌いも似合うに合わないもはっきりしてます🤣 なので自分でも1軍に入れるコスメは本当にすくない!!今これだけあるのは結構奇跡に近い😂笑 是非お買い物の参考にしてみてねー!❤️
- 2022.10.05
BabyBabyあまり発色しなかったので、今後は重ねて使うのがわたしは好きかもな〜って思った!👶🏽 でもラメがめちゃくちゃかわいいです🫠🔥アディクション最近熱冷めてたけど、またブーム来そう🫶🏽🫶🏽🫶🏽 まず、オーロラみたいなケースはポチりたいなって思ってる🍃
- 2023.08.12
アイカラーレーション、大好きでもう何個も持っています、、♡ どのパレットもラメの輝き方が上品で、まぶたの上でくすむことなく煌めいてくれるところがお気に入りです! EX31 Aqua Reflectionは「海中に降りそそぐ光のようにみずみずしく透明感あふれる」カラー。 肌馴染みの良いベージュやブラウンに透明感のある大小様々なブルーパールが煌めくパレットです。 ぱっと見の印象はベージュ系のアイシャドウなのですが、角度によってブルーパールの存在感が出てくれます♡ 夏の涼しげなメイクにぴったりなカラーだし、そこまでカラーメイク感はないので季節を問わずに使いやすいパレットでもあるかなと思います。 このパレット、ナチュラルでヌーディーなんだけど実はよく見るとラメがキラキラな感じのメイクがしやすくて、今っぽい抜け感のあるメイクが簡単にできるところがお気に入り♡ 前シーズンの限定カラーではありますが、とても可愛いのでご紹介させていただきました!
- 2023.08.08
まず色の透明感に驚く! 右上のベージュは、まぶたに馴染むのに綺麗に明るく魅せるカラーでベース仕込みにぴったり✨ 左のラメ2色は言葉はいらないよね。 誰が見ても可愛いと言うだろう、ダイヤモンド並みの輝きを放つラメ✨✨ 右下のブラウンは これもかなり透明感のあるカラー! しっかりめに塗っても濃くなりすぎないカラーで 締め色が苦手な人も塗ってみて🥹 思ってた以上に可愛いアイパレで 大大大満足!!!
- 2022.12.05
パール、ラメ、バッチバチの甘辛強強アイシャドウでした。 開けた瞬間拍手してしまったわよ。👏👏👏 スタンディングオベーションだわよ。 薄ピンクパープルの偏光パールが白っぽく発光してたまらん。 右上のカラーは大量の青ラメが眩しい。 煌めきが強いから大粒ラメっぽく見えたけど、塗ってみると繊細なラメという事が分かる。 フィット力が高くてラメ落ちしにくい所にデパコスクオリティーを感じます。 下段は艶々パール質感の青みピンク、青みパープル。 上段のラメを最大限に活かす質感だなと思いました。 偏光、ラメ、パール、全てにおいて正解を出してきている。強。 綺麗過ぎてずっと眺めていられる。
- 2023.08.31
LUNASOL(ルナソル)アイカラーレーション02DeepRoseQuartz✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性...
- 2023.08.01
今年のホリデーのアイカラも欲しい! ①上下瞼全体にブラシで乗せます。 ②上瞼全体にブラシで乗せ、下まぶたは全体にチップで乗せます。 ③上瞼中央に指で乗せます。 ④下まぶた目頭にチップで乗せます。
- 2023.08.29
心底、転売ヤーから買わずに5ヶ月待った甲斐がありましたね。 写真からは1ミリも商品の美しさが伝わってこないため、実際に手に取ることをお勧めします。 ブルベの民の私は肌馴染みが良く、大勝利です。 ほぼラメ落ちなし めっちゃいい 美しい 限☆定☆品
- 2023.08.15
発売後即完したアイカラーレーション限定色が定番化したよ! ざっくざくのラメがたっぷりでラメ好きさんはよだれが出るよ!笑 でもギラつき過ぎず大人でも使いやすいのが嬉し🥲お上品なんだけどちゃーんとキラキラするの。 すごいのはラメだけじゃなくて、右側のマットブラウンシャドウ達もすんごいよ。 ちゃーんと奥行き感も出せるからラメも大人っぽく使えちゃう👏さすがルナソルはブラウンがとってもお上手💕 2パターンの塗り方も紹介してるからぜひぜひ保存してねーん✌️ ちな、私が好きなのは「とにかく輝きEYE」の塗り方がすきぃー🤤💕 ラメにきゅんきゅんー🤤🤤🤤😇
- 2022.08.19
💄今日のメイク✔️アイシャドウルナソルEX31✔️チーク コスメデコルテm403、デイジードールPK02✔️リップ ジバンシィ210昨日は、アレ🐯で大阪大変なことになってたみたい✨😅#ルナソル#デイジードール#コスメデコルテ#ジバンシィビュー...
- 2023.09.15
LUNASOLのフローレスクラリティに赤みブラウンのアイライナーにして少し秋っぽく 潤い感が凄くて、つやつやなんだけど、バーム自体が溶ける系テクスチャだから夏よりも涼しい季節に使いたい 使い切りに、快感を覚えてしまった……笑
- 2024.09.29
ラメが宝石級にキレイ!と話題になった15番の(Flawless Clarity)ですがずーっと買ってみたかったけどブルベ夏の私に果たして似合うのか… ラメがキレイすぎて、でも上品すぎて目元を何度も見たくなるような輝き!! アイシャドウ自体も、そこまで強すぎないお色味なので、そこまで黄ぐすみせず発色してくれました( ´༎ຶ∀༎ຶ`)♡ また、右上のアイボリーカラーを一番最初にのせることでまぶたのくすみも飛ばしてくれました! 私もパーソナルカラーに囚われず色んなコスメに挑戦していこう!って思えた素晴らしすぎるアイシャドウだと思います♡
- 2023.08.09
季節の変わり目ってさ、洋服も迷うけど、メイクも迷わん?? 目頭側は優しげコーラルで夏っぽさ 目尻は赤で秋っぽさを表現♪ みんなならどんな色の組み合わせにする?? 参考にしたいからぜひ教えてな!!
- 2023.08.13
この煌めきはまさに美の化身 発売日が本当に待ち遠しかった…! とにかくキラキラでもう全部可愛い! 日常使いしやすい配色なので、チークやリップにポイントを置くメイクにも良さそう🐰💬 イエローのキラキラ✨ 色がしっかり乗るというよりは後から上下瞼の真ん中に乗せるのが可愛い この色が本当に可愛い〜!! 淡めなピンクにキラキラがキュート🍑 アイホールに塗るのが好き この色の!ラメが!! キラキラで強くてすごい!!! この色をメインカラーで二重幅かもう少し広めに塗るのが好き しっかりオレンジ要素を出してくれる 締め色! ラメが入ってるのが大変可愛い あまり強くない柔らかめブラウン 上瞼は真ん中を外して目尻と目頭にチップでラインを引いて 下瞼は目尻3分の1に引くのがハマる!
- 2023.07.22
LUNASOL アイカラーレーション ミスティック 透明感やばいよね🥹🩷 この配色考えた人天才だと思ってる🫶🏻 パープル系のアイシャドウを使うときは、割とはっきりとしたカラーのブラッシュやリップを合わせます🙋🏻♀ カラコンはJUICEのパステルブラウン👀 このふんわり色素薄い系透明感爆発カラコン(長い)かわいすぎて💞
- 2023.08.27
やっぱFlawless Clarityめちゃくちゃ可愛いわ!LUNASOLのアイカラーレーション🐰 広めに右下ブラウンをのせてもきれいにぼかせるし濃すぎなくてちょうどいい🥰 左側のラメは、どっちもザクザクできれい🩵 いつ使ってもきれいなメイクになるのほんとありがたい🩷
- 2024.10.17
自然なブラウンが肌を美しく見せてくれるナチュラルなラメがかわいい 宝石のようなギラギラのラメがきれいラメ感つよいけど肌なじみはバツグン 肌なじみのいいピンクブラウンラメが上品な目元にしてくれる 派手すぎないオレンジでパーソナルカラー問わず使いやすい 鉄板のベージュが使いやすいプチプラとは思えない粉質 濃さの調節がしやすく、肌なじみのいいオレンジブラウン ニット柄がかわいすぎる9色あるのでオフィスメイクに使う色や、デートの時に遊ぶ色といろいろ楽しめる ラメや締め色などバランスのいいパレット。コンパクトで持ち運びも◎
- 2023.06.29
久々に見つけたアイシャドウ😍 右上のピンクはどんな発色だったっけ?って思ったり😅 この右上がかわいくて、好きなカラー😍 気づいたらほんとにアディクションのチークを取る率が多い😆✨ ほぼ落ちてなかった😌 すごいな落ちてなかったから😜
- 2023.07.26
ルナソルから名作の予感…!!✨ 盛れ過ぎ注意の洗練ベージュが定番で2色登場♥️ 新作アイカラーレーションの「18:Sepia Amber」と「19:Mahogany」のカラーを徹底比較しながら、ご紹介していきたいと思います!! どちらのカラーもシアーな発色と肌馴染みで、肌と調和しながら骨格を美しく引き立てながらどれだけ重ねても、洗練された抜け感が生まれます…!!✨ ナチュ盛り確定・盛れ過ぎ注意な、柔らかで抜け感たっぷりの紅茶パレット☕💕 ナチュ盛り確定・盛れ過ぎ注意な、柔らかで抜け感たっぷりの温もりパレット💕 限定ではなく、定番なのも嬉しい♥️ LUNASOLは、やっぱりブラウンやベージュの扱い方が格段に上手いな~と改めて感じるパレットでした😳💕
- 2023.04.07
パレットってたくさんの色が入ってるから一瞬で飽きたり似合わないとショックが大きい...🥲 なので、マルチに使えたり飽きない配色のものをピックアップしたよ💓 @x.x.pixk.x.x では、年に100万円以上のコスメを使う、ブルベ夏がリールを中心にコスメを紹介しています💗 ̖́-
- 2023.06.15
深みのあるブラウンパレットで、堀深メイクしたい時に使いたくなる配色🤎 左上のゴールドはラメがザクっとしているので仕上げにふんわり乗せる程度に。 他の色は繊細なラメなので派手になり過ぎずに立体感出せるから使い易い✨
- 2023.09.15
#今日のメイクLUNASOLのミスティックを使ってメイク。発売された時は無反応だったのですが、あとからじわり、買いたくても売り切れに、、。去年か?公式で再販したけれどすぐ完売に、、。と言うことで今年3月の受注生産予約に乗っかり購入することが出...
- 2023.08.17
ラメが控えめで、発色もナチュラルです🫰 ガツンと発色しすぎないからこそ テクニックいらずで、自然に馴染んでくれます。 大人しめなので、お仕事にも適していると思います。 また、ブラシも使いやすいので メイクツールをそんなに持っていない方にもオススメです! このパレット1つで統一感のある お洒落なアイメイクに仕上がります! ほどよいラメ感もありつつ ギラつきすぎていないので こちらもシーン問わず使える気がします🩵🩶 こちらも暖かみのある配色で イエベさんにぴったりのアイシャドウです🫰
- 2023.05.07
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| アイシャドウパレットランキング第1位 | とにかくテクスチャーの質の良さが光る逸品…!!✨瞼にスッと溶け込むというか、粉がかなり軽やか。 | 詳細を見る | ||
| アイシャドウパレットランキング第3位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第5位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN リュクス アイシャドウ デュオ | 7,370円 |
| アイシャドウパレットランキング第7位 | 時間が経っても キッラキラな艶・ラメ感が続く。 色がくすんだりも気にならないし 塗ったあとに何回も鏡見てしまう | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル | 7,590円 |
| アイシャドウパレットランキング第12位 | 上品に光を反射してくれるので、使いやすいアイシャドウ◎発色もとても綺麗! | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
CHANEL レ キャトル オンブル ブトン | 11,880円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 発色もしっかりとしていて、パール感も強め☆重ねるほど濃くなるのでしっかりメイクを楽しみたい方にも♡ | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールクアドリ | 6,820円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | もはや纏う美容パウダーの如く、しっとりした生パウダーのように滑らかな粉感にうっとり…♥️ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | ラメ・パール・ツヤのバランスが天才で、まぶたにうるおいをまとったような上品なきらめき✨ | 詳細を見る |