LUNASOLアイカラーレーション

• アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • アイカラーレーション/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

LUNASOL アイカラーレーション(パウダーアイシャドウ)の使い方を徹底解説「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!LUNASOLアイカラ..」

momo@猫大好きマン😻
  • イエベ 秋
  • momo@猫大好きマン😻

LUNASOL アイカラーレーション 02 Deep Rose Quartz 税込み6820円 ピンク、ブラウン、パープル系のパレットです。今回はオンラインで購入だったのでタッチアップなしでしたがとても気に入りました! 🟣左上 パール感のあるピンクベージュです、細かいラメが入っています。 🟣右上 ラメ感のあるピンクです、ピンクとシルバーラメが多数入っています。 🟣左下 ラメ感のあるくすみ系パープルです、シルバーラメが多数入っています。 🔵右下 黄みも赤みもないマットなブラウンです。 簡単な使い方としては、左上のピンクベージュをアイホール全体に→左下のパープルを二重幅より少し広めに→右下の締め色のブラウンを目の際にor二重幅に塗ったパープルと混ぜてぼかす→右上のピンクは黒目の上にのせる 右上のピンクはメインカラー、ポイントカラーどちらでも使えます。 ポイントで使うと偏光っぽい目元になっていい感じでした。 全体的に色は濃くつかないパレットですが瞼にのせるとふんわり自然に色が付きます。 ブラシを使った方が均一で綺麗につく気がします。 アイカラーレーションの粉質だと指よりブラシの方が瞼に密着しやすくよれにくいです。 ブラシで取った時に粉飛びラメ飛びもなく◎です。 色よりラメ、艶って感じのパレットなのでラメが苦手な方は注意です⚠️ 基本的にはブルベ向きだと思うんですが、左下のくすみパープル以外は青み強めではないのでイエベでも使えると思います。 メイクしてて思ったんですがトムフォードの12セダクティブローズと仕上がり同じじゃない?って思いました! セダクティブローズは大粒ラメでディープローズクォーツは小粒ラメですが色味はそっくりです。 セダクティブローズは廃盤なのでディープローズクォーツで代用できるかもと思いました! 02ディープローズクォーツはローズ系のパレットをお探しの方におすすめです!名前の通り宝石のようにキラキラなパレットですよ💎 #LUNASOL #ルナソル #アイカラーレーション #アイシャドウ #アイシャドウパレット #パレット #DeepRoseQuartz #ディープローズクォーツ #カネボウ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1933件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• あすきち

あすきちはじめまして😊お写真とても見やすいですね✨!そしてめちゃ美しいアイシャドウ…私も欲しくなってきました🎵

• momo@猫大好きマン😻

momo@猫大好きマン😻@as_ss初めまして! ありがとうございます😆 はい、本当に美しいアイシャドウですよね✨おすすめです😆

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

レ ベージュ パレット ルガール

ベターザンパレット

シルキースフレアイズ

サマーソルスティス アイシャドーパレット

momo@猫大好きマン😻さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション

2019/8/7(最新発売日: 2021/7/16)
LUNASOL(ルナソル)