@otocosme←メイクとファッションを楽しむプロいい女っぽく魅せるメイク☝️赤みのブラウンにメタリックなネイビーで手のひらで男性を転がしちゃいそうなオンナ感を演出(どんな)赤みがあると女性らしさが出るね✨️ルナソルのマホガニー、かわいすぎ...

- 2023.05.12
⭐️備忘録⭐️LUNASOLアイカラーレーションEX31AquaReflectionやっぱり買ってしまった。タッチアップしてもらうと、わたしの瞼ではピンクっぽく発色しました。ブルーをメインにしたり、ブラウンをメインにしたりといろいろ楽しめそう...
- 2023.05.21
発色は良いけれど肌に馴染む赤みベージュのパレットで、私のくすみまくりな瞼にも程よい血色感を与えてくれます。 不器用な私が適当に塗ってもいい感じのグラデーションが作れて失敗知らず。 ラメも繊細で華美になりすぎず、普段使いしやすいです。
- 2023.02.10
噂のとおりラメの輝きが美しい🥹✨ 右側のシアーなベージュとブラウンに、左側のラメを塗り重ねていくと、ベーシックな柔らかいブラウンメイクなんだけど、上品な華やかさがプラスされて大人っぽい💎 ホワイトラメが涼しげなので、これからの春〜夏にもたくさん使えそうです!!
- 2023.03.09
こちらのパレットは見た目に反してとても使いやすくてビックリ🫶🏻✨✨ スウォッチの時点で発色が良いので ピンクは恐る恐る薄めに使用しました😂 ラメも綺麗なんだけど 透明感とツヤが凄いです、コレ✨✨ このカラー得意な人が使ったら めちゃくちゃハマると思う😆💕 ピンクにブラウンでバレンタインメイクにも ピッタリかと思います🫶🏻
- 2023.02.06
連日の睡眠不足+生理2日目でこれでもかってくらい肌絶不調。しかし今日は旦那とお昼に落ち合ってランチデート…多少は気合も入るというもの…!!ということで、腹と首を温めつつ白湯を飲みつつこたつでメイク。引用元の写真撮ったときのやつです。というか元...
- 2023.03.01
まぶたに春を🌸オレンジ×パープルが可愛い🧡💜スウォッチとメイクレシピですLUNASOLアイカラーレーション13PreludeReflet春先にたくさん使いたくなるカラー🫶🏻#LUNASOL#ルナソル#アイカラーレーション#ラメ大調査...
- 2023.02.17
ルナソルの方がラメが細かく、色がベージュに寄って薄く落ち着いているので、比較するとかなり上品にした感じに仕上がります。 個人的にはルナソルの方が使いやすいです オフィスメイクにも使えるベージュ寄りのピンク、オレンジ(絶妙とはこのこと) 薄めの発色なので指で乗せても失敗しない(パレットの見た目より意外にも薄い) 腫れぼったくならない (ピンクやオレンジ系のアイシャドウで腫れぼったくなることが多いので) 締め色が濃すぎない(奥二重でも大丈夫) ラメが細かくて上品
- 2023.04.01
パウダーチーク01 パープルアイテムに目がないので、人目惚れしました💜 マットで薄付きなので、チークの下に仕込み、チークの上からニュアンスチェンジ、ハイライト、全顔でくすみ飛ばしたりと、色々使えます✨ 粉質しっとりです✨ 名前もついていてかわいい✨ 色違いの水色も買ったので、またpostします💙
- 2023.03.16
♡LUNASOL アイカラーレーション 08 MysticMink大人っぽい落ち着いた目元に仕上がる✨圧倒的綺麗なツヤ感とラメ感☺︎さすがデパコス👍ぜひチェックしてみてね💫#LUNASOL#ルナソル #アイカラーレーション#オレンジメイク #...
- 2023.04.07
ピンクベージュで大粒ラメも無いので失敗しにくい! グラデーションも使いやすい!! 持ってて損がないアイテムでした!! Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2024.02.15
淡いお色味がとっても可愛くて一目惚れでした💞 右上のピンク、左下のオレンジ、右下のラベンダーも透明感があります✨✨ 私がドブルベでオレンジのアイシャドウ持ってないので冒険だったのですが、ラベンダーとの組み合わせがとっても可愛くて挑戦したくなりました🤭
- 2024.04.18
最初は難しいなと思っていたのですが、思い切って濃いめに載せてラメ足すといい感じ✨ 薄めに載せてしまうと逆に殴られたアザのように見えてしまう気がします💦 カラーもラメもちょっと多いかも…くらい載せてください🤩 大人っぽくもあり、でもラメ多めなのでキラキラもでき、アイブロウも統一するのも〝わたしは〟お気に入りです☆
- 2023.05.14
《5/19発売限定コスメ》ParadiseLagoonがテーマの夏コスメ【LUNASOL】アイカラーレーション-EX30MermaidRhapsody →光が織りなす彩りのハーモニーで ファンタジックな印象のカラフルパレット-EX31Aq...
- 2023.04.23
この青みのあるグレーカラコンに青ラメを合わせたくて Aqua Reflection でメイクしました 𓂃 𓈒✍︎ 青ラメが目を閉じた状態でしか映らなかったです🥺
- 2023.04.22
荷物が多かった日のカバンです(◠‿◠)❣️このカバン、最近のお気に入り💓ハンドクリームは、最近はお気に入りばかりを代わりばんこに持ち歩いてます(´▽`)サボンは良い香りだし、ベタつかないしホント好き(*´∀`*)⭐️化粧なおしも適度にしたい日...
- 2023.03.09
❤︎" 左上青ラメが美しいブラウン ❤︎" 右上ピンク、ゴールドラメのベージュ ❤︎" 左下ブルー、ピンクラメの爽やかな水色 ❤︎" 右下ソフトブラウンでゴールドラメがちらり 夏!!って感じのパレットでラメも輝いてて溜め息の出る美しさ、、😮💨 左下のブルーが瞼でどういう発色をしてくれるか不安ですが、青み吸収したら左上で誤魔化そうと思います🥹
- 2023.04.21
唯一無二の輝きを放つ金の星。 澄んだ輝きと重厚感のあるメタリックな光沢が神秘的な存在感を放つ、奥行きのある目もとを演出。 重厚感のあるメタリックな輝きで華やかに彩るヴィーナスグロウ 秋の新色も大注目です👀🤎 アイカラーレーション2色のうち、定番色を購入しました。 20は、どの色にもラメが配合されていてキラキラ仕上がり 全体的に深みがあり、やはり秋の新色だなぁと感じます。 ルナソルのラメは本当に上品なので、キラキラだけど奇抜にはならず華やかなメイクが楽しめます✨
- 2023.06.26
🤍2022年に使って良かったもの、好きだったコスメを紹介します💄♡私の16タイプパーソナルカラーが1stブライトスプリング(イエベ春)2ndブライトサマー(ブルベ夏)の明るさ重視のニュートラルタイプなので同じタイプの方、それ以外の方も少しでも...
- 2023.02.20
アイカラーレーション 23 Morning glow イエベ春ドンピシャなゴールドベージュ🧡 24 Lucent bloom 淡く優しい透明感ピンク🩷 2024春の新作 春らしく明るく透明感のあるアイシャドウで可愛い♡
- 2023.12.06
私は元々の唇が赤み強めでリップの見た目と塗った時の見た目で全然色が違う…ってことが頻繁にあるんですがこの子は完全見たままの色が発色してくれます! ワンプッシュを指塗りでササっと伸ばすだけなのにツールを使って作り込んだ様な丁寧な仕上がりに!キープ力も高くて隙が見当たりません… 粉質ももちろん、発色や輝き感も上質で見ているだけでうっとりするアイシャドウです ほんのり血色感を感じる肌馴染みの良いハイライト 右上の薄ピンクが若干青みよりでピンクメイクにありがちな腫れぼったさを払拭して左下の高発色のコーラルオレンジが陰影感を出しつついきいきとした目元を演出! それにプラスしてピーチピンク×ゴールドラメなんて可愛くない訳ないじゃん デパコスのチークって毛穴をボカしてくれる効果がやっぱり違うんですよね… そして一つ前に熱弁したSavage Roseとの相性が良すぎるんです
- 2023.05.11
じんわりじゅわっと出る血色感が超色っぽい 赤みベージュ、これまためちゃめちゃ可愛い😮💨❤️ ベージュが基調になってるから肌馴染みも抜群👏🏻 LUNASOL、ベージュの天才だわ🤦♀️💓 透け感発色で汚くならないし重ねれば重ねるほど 血色感が増す感じ、これ絶対モテカラー🫢 あとね、左上の淡めなサーモンピンクラメが超絶可愛い🌸 18とは違ったラメ感で、こっちは艶っとしたパール感 ✨ 春らしさも感じられる配色でもうね、可愛いしか出てこない(語彙力) 今回の新色どちらも定番色って最高😭🙏🏻 どちらも買って大正解なアイシャドウだった🫶🏻
- 2023.03.30
\ブルベ夏コスメ/ ブルベ夏さんに似合うアイシャドウをまとめました🙌🏻 ❤︎特徴 ・肌がやわらかく薄い ・肌のくすみやクマが気になりがち ・瞳と髪の色は赤みブラウンやグレーブラック ・髪は細くてやわらかい ・大粒ラメより程よいツヤやセミマッ...
- 2022.05.20
ラメは控えめですがチラチラ綺麗です。 右上の黄緑にはゴールド系ラメ、左下の緑色には緑色のラメが入っています。 春になったら使うつもりなのでまだスウォッチのみですが、ベースカラーも締め色も入っているので使いやすそうです。
- 2024.01.15
大人気なウォータリーティントは華やかコーラルにたっぷりのラメが!! そして一緒に使って欲しいウォータリーグロウは瑞々しい透明感ラメでよりプルキラ仕上がりに、、、 わたしはアイシャドウも青ラメが入ってるもので同じキラキラ感をだす組み合わせがお気に入り💎🤍
- 2023.01.28
LUNASOLアイカラーレーションEX38BotanicalMeadow春だ…🌸💚🤍色が可愛すぎて購入しましたバーソナルカラーガン無視ですグリーンは薄く塗ったり涙袋にいれると良いみたいですチラチラと光るラメが本当にかわいい。春にピッタリのアイ...
- 2024.02.12
見てるだけで可愛くて購入しました!...
- 2024.12.26
#今日のメイクアイカラーレーションを使って春っぽいメイクをイメージしてみました🌸LBのリップは隠れた名品✨アイメイクLUNASOLアイカラーレーション12BreezyHerb(右上を全体に乗せて、左下を二重幅に、右下をアイライン状に、左上を黒...
- 2023.03.03
リクエスト頂きましたッ! マホガニーを使ってアイメイク♡ ニュアンスカラーが絶妙なんよぉー(//∇//) 4色とも捨て色無しの優秀パレット! 4色パレット苦手な人もオレちゃんみたいな 塗り方すれば、簡単で綺麗♡ ガッツリ発色するのは しめ色くらいなので失敗も少ない使いやすい パレットかな?と思ふ(^.^) ぜひお試しあれ〜♡
- 2023.03.01
良かったところ⭐️ 発色がいい! 発色がいいから夏の太陽の下で映える! ブルーでも使いやすい! 派手すぎないブルーだからブルー初心者さんでも使いやすい! チップ、鏡つき! これはうれしい!! 見た目の高級感! さすがLUNASOL!文句なしのパケ!
- 2023.07.02
ぱっと見青みピンクの印象が強いけどこれが意外と使いやすいんです🫶🏻 なにより上段2色の青ラメが本当に美しい…😳✨ 特に右側のパープルベースの青ラメがとっっても綺麗です🥰 左側も顔色を明るくみせてくれます♡ 右下青みピンクは透明感が出るし左下のブラウンはしっかり発色してくれるから締め色としてバッチリ👌✨✨ 特に青みが得意なブルベ夏ブルベ冬さんにオススメ♡♡♡ ↑とよく見かけるけど、本当買って良かった💓
- 2023.02.04
質感の違いと挑戦的な配色を楽しめるLUNASOL人気のアイシャドウパレット。 19 Mahogany- 湿度感のある赤みベージュがニュアンスのある目もとを演出するマホガニー ピンクやオレンジを基調とした暖かみのあるカラーで春にぴったりの配色🙆🏻♀️💓 赤みニュアンスで血色感が出てくれるのでtheベージュのような色が苦手な方でも使いやすい◎ 18番と比べるとパール感が控えめになっています! 公式では左下のオレンジの上に右上を重ねて使う方法が載っているので迷ったらおすすめ👌🏻 ピンクやオレンジ基調だけど可愛くなりすぎず大人の方でも使いやすい色味はモテコスメ間違いなし💡
- 2023.04.03
イエベ春これ買って🫡🧡LUNASOLの新色みなさんもうチェックしましたか😳!?私は情報が解禁した時からイエベ春優勝すぎて大興奮でした💓4つ全てキラキラで(ピンクはややシマー)ラメ好きにはたまらない🤦🏻♀️💕仕上がりもとっても華やかです🌼🌈#...
- 2023.06.08
一見難しそうな青ラメですが、ほぼ色が付かない為偏光グリッターとしてオレンジの上に乗せると透明感爆上がりします❄️ アクセントカラーは淡いコーラルオレンジで黄みが少ないのでブルベ夏さんのオレンジメイクとかにも🙆🏻♀️🧡
- 2023.01.22
淡い発色のくすみピンクと、ラメラメの柔らかいオレンジ、ザクザクのイエロー×ゴールドラメ、明るい締め色ブラウンの構成です! Twitter&Intstagram&TikTokでもコスメ情報を呟いております!!IDは全て「nachi__light」です🐰☁️是非他のSNSも覗いてくださると嬉しいです!!🍑
- 2023.12.01
左上下を混ぜてアイホール全体に載せると すごく綺麗なグラデーションができる! その上に右上のゴールドラメをのせると 奥行きが出て可愛い! 下瞼も同様に左側を全体的にのせて 目尻から中央まで右下をのせて 締める感じに使うと私の目は盛れます😊 もちろん他のルナソルのアイシャドウとも 相性がいいので色んな使い方ができるので 2つ買えば良かったと後悔している😂
- 2024.01.08
今日もグルメイベントに行ってきました!秋メイクイメージでパープルに!...
- 2024.09.08
EX36Stardust Sky右上の青ラメ入りピンクが可愛いです EX32Misty Tide右のブラウンがブルベ向けで薄くて使いやすい EX05Frosty Lagoonおしゃれなパールベージュ
- 2024.02.25
今年のベストコスメ12選です💖 少しでも参考になると嬉しいです😊 numbuzin 1番 ガラス玉トーンアップクリーム Javin De SeoulWINK FOUNDATION PACT PERIPERAピュアブラッシュドサンシャイン チーク JILL STUARTブルームドロップリップ&チーク mudeインスパイアロングカーリングマスカラ ドーリーウインクアイブロウフィルター LUNASOLアイカラーレーション dasiqueシャドウパレット ETUDEローカー プレイカラーアイズミニ kiss リップアーマー Laka ジェリーイングヌードグロス mude グラッセリップティント
- 2022.12.27
発色が綺麗で粉質が柔らかくラメが繊細で、やっぱりルナソルのアイシャドウは素敵ですね✨✨ 右上のモーヴピンクを二重幅、目尻下に✨✨ 締め色のブラウンも絶妙なカラーです。 左下のレッドは秋冬にちょうど良いとても可愛いお色ですが、季節問わず素敵かと思います💕 ルナソルのアイシャドウは上品に仕上がるし気分も上がるので大好きです✨✨
- 2023.04.05
全色ラメ入りなので、ラメ好きさんにはたまらないアイシャドウだと思います! 右上のラベンダーがすーーーごく可愛い😍私は青味が強いとくすむんですけど、このラベンダーをアイホールに入れてもくすまないからすごく好き💕 きっとシルバー、ピンク、水色など多色ラメがたくさん入ってて目元を明るく見せてくれるからかな? なのできっとブルベさんもイエベさんも使いやすいアイシャドウパレットなんじゃないかなと個人的には思いました😊💕
- 2023.02.14
春色で薄づきだけど、パッと目元が明るくなってテンションが上がります(*'▽'*)💓 マーブルも見た目からして可愛いし、淡いんだけど華やかさもあるというか⭐️ ピンクもオレンジも、淡いけど高級感がある色が出る感じがするし、しめ色も優しくって可愛い😍 まだ一回しか使っていないけど、こんなにテンション上がったアイシャドウ久しぶりでした(*⁰▿⁰*)💓 見ているだけで幸せな気持ちになれるから、コスメってたくさんあっても欲しくなってしまいますよね💓💓
- 2023.02.19
#今日のメイク【使用アイテム】#LUNASOL#アイカラーレーション#スカーレットパッション #ウォンジョンヨ#nudeeyelash04 シアープラム#ラブライナー#シグネチャーフィットマスカラmmc#ミルクティーピンク#フーミー#whom...
- 2024.03.30
発色は基本的に淡いですがそのおかげでメイクしやすく簡単にピンクオレンジな目元になります 1番のお気に入りポイントは捨て色がないこと ラメが本当に上品で繊細なパールなので仕事でも遊びでもシーンを問わず全色使って大丈夫な目元になります。
- 2024.01.30
♡大人っぽいメイクが好き♡ ・発色がしっかりしたもの・細かくて繊細なラメ↓ルナソルがおすすめ! ♡カジュアルに仕上げたい♡ ・発色はやわらかめ(シアー系)・アイシャドウのカラーよりラメが残るもの↓AMUSEがおすすめ!
- 2023.02.09
🌹エレガンス ラズルラズル アイカラー38Give me up 🌹LUNASOLアイカラーレーション15Flawless Clarity 🌹Diorサンク クルール クチュール539グラン バル 🌹ADDICTIONザ アイシャドウ スパークル・004SPMariage・015SPGleamy Pond
- 2023.02.12
塗るだけで自然に綺麗なコントラストが爆誕! そんな4色パレット! ベージュ系しか結局使わんって方には 特にオススメ出来るパレットだろうと思ふ♡ ナチュラルなのに綺麗! こーゆーパレットが1番使いやすいし、 あればなんだか手がのびる(^.^) そんな万能パレットでし◎
- 2023.02.21
右上のピンクが可愛いのは勿論のこと、左上と左下もめちゃくちゃ可愛い。 ラメにラメをレイヤードしてラメを重ねるからとりあえずキラキラで可愛い。 なのに仕事でも使いやすい魔法のアイシャドウ。
- 2023.02.16
イエベ春にぴったりなサーモンピンクカラー. 右上は薄くてシアーなピンク 左下は艶やかなオレンジ 左上はきらきらラメ入りゴールド 右下はマットな赤みブラウン 締め色に赤みブラウンを入れて瞼のトップと目頭にきらきらゴールドを入れるととても華やかになります♪ (ゴールドは細かいラメなので派手にならずとても上品な輝きになります) 無難な色と言われていますが塗り方次第でナチュラルにも華やかにもなれてとても万能なアイシャドウだと思います 個人的にLUNASOLのアイシャドウはシアーな発色でヌーディな質感に感じます この11番はくすんだ顔色にもほんのり血色感を与えてくれる印象☺︎
- 2023.03.22
@lunasolofficial#holidaycollection2022#theaterinthesky❥#eyecolorationEX27#mysticaurora❥#secretshapepaletteEX03#frozenflow...
- 2023.02.15
商品詳細情報LUNASOL アイカラーレーション
- LUNASOL(ルナソル)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2022 総合大賞1位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門ラメ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 総合大賞 第2位LIPSベストコスメ2021年間 パウダーアイシャドウ 第2位
- 生産終了
- 息をのむほどにあざやかな色や、繊細なニュアンスを秘めた色。たっぷりのきらめきを詰めこんだ質感や、マットで端正な質感。個性豊かな色や質感を自由に遊べる、4色セットのアイシャドウ。美しい配色が、溶けこむようにまぶたを彩って、立体的なまなざしへ。 昨年に限定発売し人気となりました、 アイカラーレーション EX12 Flawless Clarityが、「アイカラーレーション 15 Flawless Clarity」 定番カラーとして復刻発売!
- カネボウ化粧品
- 2019/8/7(最新発売日: 2024/5/17)
- <02 Deep Rose Quartz> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <11 Savage Rose> マイカ、タルク、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <13 Prelude Reflet> タルク、マイカ、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <15 Flawless Clarity> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <16 Mandarin Garnet> タルク、マイカ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、セルロース、シリカ、イソノナン酸イソトリデシル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <17 Smoky Quartz> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202 <18 Sepia Amber> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <19 Mahogany> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <EX23 Pink Pomegranate(限定発売)> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX28 Floral Maze> タルク、マイカ、ジメチコン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、トコフェロール、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 JANコード <20 Venus Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <21 Melting Nebula> タルク、マイカ、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、シリカ、ミリスチン酸Mg、ワセリン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <22 Serenity Fusion> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <23 Morning Glow> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <24 Lucent Bloom> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、窒化ホウ素、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <EX30 Mermaid Rhapsody> マイカ、タルク、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ミリスチン酸亜鉛、ステアロイルグルタミン酸2Na、オリーブ果実油、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、水酸化Al、イソステアリン酸ソルビタン、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ラウロイルアスパラギン酸Na、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <01 Twilight Sky> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、窒化ホウ素、シリカ、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、水添ポリイソブテン、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、パルミチン酸、金、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <03 Butterfly Wing> マイカ、タルク、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、シリカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、ミネラルオイル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、ステアリン酸K、スクワラン、ステアリン酸亜鉛、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、ミツロウ、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、金、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <07 Darjeeling Camel> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <08 Mystic Mink> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <09 Modernity Bordeaux> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソトリデシル、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <10 Vintage Moss> マイカ、タルク、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、ミリスチン酸Mg、セルロース、トリエトキシシリルエチルポリジメチルシロキシエチルヘキシルジメチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコン、オリーブ果実油、ハイドロゲンジメチコン、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、スクワラン、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤202、赤226 <12 Breezy Herb> タルク、マイカ、窒化ホウ素、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ワセリン、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、シリカ、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、イソステアリン酸ソルビタン、水酸化Al、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、ラウロイルアスパラギン酸Na、乳酸オクチルドデシル、ステアリン酸、ミリスチン酸、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226 <14 Amber Dusk> タルク、マイカ、ジメチコン、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、シリカ、窒化ホウ素、イソノナン酸イソトリデシル、ワセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、オリーブ果実油、水酸化Al、ラウロイルアスパラギン酸Na、トコフェロール、塩化亜鉛、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、グンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ |
| メイクアップランキング第5位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第11位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
shu uemura アイスカルプト | 7,480円(編集部調べ) |
| 光にあたるとキラッと輝くのにギラつき感はなくて、程よいツヤのようにも見える絶妙さがたまらない🥰 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パレット + | 6,820円 |
| しっとり密着度が高くて透け感がありグラデも作りやすい。見た目より使いやすい絶妙なくすみ感や青み感。 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第51位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |