*SUQQU#スック*2022年ホリデーコレクション“#冬薔薇”-#FUYUSOUBI-冬枯れの寒さの中で、そこだけ温もりを灯すように咲いている冬の薔薇。 くすみがかった花弁や葉の優しい色合い。 そこに舞い降りた雪の煌めき、澄み渡るような華や...

- 2022.11.06
宵紅はずっと人気だったのは知っていたけれど、買おうか悩んでいる間に廃盤に😭 全ての限定品と同じで、手に入らないと思うとなかなか使うところまでいけずに、見て楽しむアイシャドウ達になってしまっている…✨ シグニチャー カラー アイズとトーンタッチアイズは、違う良さがあって、どちらもお気に入り…💞
- 2023.02.06
SUQQUホリデーの冬爛漫に ADDICTIONのマリッジバウ合わせたら最強🤩 この前YouTubeで水越みさとちゃんが「マリッジバウの右上と左下を混ぜると可愛い」って言ってたからやってみたらTKO😍 この前NARSのアイベースを買ったら、アディクションが全くヨレなくなった🥺✨
- 2022.11.15
\SUQQU2022ホリデー/✨今年はフルコンプ🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍#冬のラメ博覧会...
- 2022.11.05
SUQQUトーンタッチアイズ120冬爛漫121氷点華スウォッチ動画です💁🏻♀太陽光でラメを、自然光で色味を見てもらえたらなと思います🫶#コスメスウォッチ#SUQQU#スック#ホリデーコレクション#アイシャドウ...
- 2022.11.09
SUQQUholidaycollection2022トーンタッチアイズ110冬爛漫-FUYURANMAN111氷点華-HYOUTENKA#suqqu#ホリデーコレクション#トーンタッチアイズ#キラめきメイク#クリスマスコフレ紹介...
- 2022.12.09
SUQQUトーンタッチアイズ冬爛漫あーかわいいかわいいキラッキラピンクラメに、ピンクよりのコーラルがたまらぬー💗...
- 2022.11.11
こんにちは😃コロン💕ですSUQQUホリデー♥︎︎∗︎*゚トーンタッチアイズ110 冬爛漫-FUYURANMAN111 氷点華-HYOUTENKAどちらも数量限定です。1つに絞りたかったけど結果無理でした💦111 氷点華-HYOUTENKAこち...
- 2022.11.13
冷たさの中に温もりが際立つようなホリデーコレクション✨ シグニチャーカラーアイズ 120 冬薔薇 121 寒花 モイスチャーリッチリップスティック 124 花冷 125 寂寥 マットカラーリップバーム 101 霞薔薇 オイルリッチグロウルースパウダー 101 アイスパープル
- 2022.11.20
私が予約した店舗だとモイスチャーリッチリップスティックの花冷とパウダーだけ完売してました💦 一番人気はパウダーとのことで元々入ってくる数が少ない上に欲しい方が多かったので争奪戦だったみたいです💦 パウダー当たったのは奇跡だなと思います😅
- 2022.11.11
赤い薔薇の花のような穏やかで暖かみのあるカラーと冬・雪を感じさせるようなひんやりとした透明感のあるカラーがとても美しいコレクション🌹❄ シグニチャーカラーアイズ 120 冬薔薇 FUYUSOUBI 121 寒花 KANKA トーンタッチアイズ 110 冬爛漫 FUYURANMAN 111 氷点華 HYOUTENKA ピュアカラーブラッシュ 136 雪籠 YUKIGOMORI 137 艶映 TSUYABAE モイスチャーリッチリップスティック 125 寂寥 SEKIRYOU マットカラーリップバーム 101 霞薔薇 KASUMIBARA オイルリッチグロウルースパウダー 101 アイスパープル
- 2022.11.07
冬薔薇の左上が多色ラメでそれはもうまぶしくて一目惚れだった❤️ 28日公式オンライン予約 11/4発売店頭販売も! 私は120冬薔薔と111氷点華狙います(`・ω・´ )
- 2022.10.19
トーンタッチアイズを評価しました。...
- 2023.03.08
商品詳細情報SUQQU トーン タッチ アイズ
- SUQQU(スック)
- 生産終了
- 近くのSUQQU取扱店舗はこちら
- 単色でも、重ねても絵になる。 まぶたをキャンバスに、新しい個性を描きたくなる、待望のモノカラーアイシャドウが登場です。 フロスト、シルク、ステラ―。 異なる艶感を生み出す3タイプのなめらかなテクスチャーと高純度発色で、重ねてもにごらず、艶やかな目元へ。 3タイプの仕上がり艶感 ノンパール処方でピュアな色の濃淡を自在に楽しめる”フロスト”、絹のようななめらかな光を放つ”シルク”、星空のようにまばゆく輝き、光を反射する大粒パールを配合した”ステラ―”の3タイプの仕上がり艶感。 パッケージデザイン 持ち運びにも便利なスリムサイズのスクエアケース。開閉にマグネットを採用し、スタイリッシュかつ、大人の遊び心を刺激するパッケージです。
- エキップ
- 2019/8/2(最新発売日: 2022/11/4)
- <01 影色 -KAGEIRO> タルク、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)酸化鉄、硫酸Ba <02 甘棘 -AMAITOGE> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <03 冷月 -HIYATSUKI> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <04 透墨 -SUKESUMI> タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤226 <05 柔紬 -YAWATSUMUGI> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <06 錫絹 -SUZUKINU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <07 咲色香 -SAKIIROKA> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <08 涼葵 -SUZUAOI> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <09 輝風 -KIFUU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <10 繚華 -RYOUKA> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <11 橙陽-TOUYOU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、タルク、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <12 秋蛍 -AKIHOTARU> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <13 洸紫 -KOUSHI> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <14 炎華 -ENKA> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al) <15 溺星 -OBOREBOSHI> マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、合成フルオロフロゴパイト、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、窒化ホウ素、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)アルミナ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤226 <16 染芥子 -SOMEKARASHI> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <17 美蘇芳 -BISUOU> マイカ、タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミリスチン酸Mg、ジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、赤226 <18 桃雫 -MOMOSHIZUKU> 合成フルオロフロゴパイト、マイカ、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、窒化ホウ素、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ジメチコン、ミリスチン酸Mg、タルク、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチコン、ステアロイルグルタミン酸2Na、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、イソステアリン酸ソルビタン、アーモンド油、ラウロイルアスパラギン酸Na、水酸化Al、塩化亜鉛、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、(+/-)グンジョウ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、水酸化クロム、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄4、赤226 <107 宵雫<限定色>> ジメチコン、タルク、マイカ、イソノナン酸イソトリデシル、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、ミネラルオイル、ステアリン酸K、ステアロイルグルタミン酸2Na、ミリスチン酸亜鉛、シルク、ホホバ種子油、アーモンド油、水酸化Al、ミツロウ、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、グンジョウ、コンジョウ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤202、赤226
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第20位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第157位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第98位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第55位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| メイクアップランキング第60位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第98位 | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第117位 | 涙袋にもベースにも重ね付けにも!万能すぎるザクザク偏光ラメ。目元が華やかにぱっと明るく♥ | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル エサンシエル | 5,500円 |
| メイクアップランキング第115位 | 指にとると微粒子のサラサラな偏光ピンクに光るパール・・・! | 詳細を見る | |
M・A・C パウダー キス アイシャドウ | 4,290円 |
| メイクアップランキング第138位 | パウダーキスアイシャドウはマットな質感でふんわりした塗り心地💜 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る |