オレンジ🧡はあまり感じられない明るく可愛いピンクカラー💕 わたし的には珍しくピンク系のアイシャドウに一目惚れ♡ デートメイクにピッタリ💕 普段はオレンジ系のメイクばかりしてますがピンク系のメイクもまた違ったお顔になれるので挑戦して行きたいです♡
- 2022.04.13
私のスクールメイク (高1ver)こんにちは♪葉鳥です🕊今日はスクールメイクを紹介します!厳しめの先生にもバレにくい!!【使うもの】・キュレル UVエッセンスSPF30(日焼け止めであればなんでも大丈夫です!)・キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~ 02 サクラチュール・キャンメイク カラーミキシングコンシーラー ナチュラルベージュ・rom&nd ベターザンアイズ #01 ドライマンゴーチューリップ・K-パレット ラスティング3Dシャドウライナー PSスパークリングピンキッシュシルバー質問が有ればコメント欄で!!#メイク紹介#fjk#コスメ紹介#コスメレポ...
- 2022.08.10
爆盛れ絶対バレない、決定版スクールメイク𓂃𓈒𓏸𑁍🌟コツとポイント①マスカラは、根元にちょんってつけたら指で毛先まで伸ばす!②下まぶたの端っこに赤っぽい色をすこ〜しだけちょんってのせると、儚げおめめになれる!うるっとして見えるよ!③セザンヌの書く二重ライナーで二重の強調線と涙袋を書く!④平筆を使ってブラウンのシャドウでまつ毛の隙間を埋めるようにとんとんと置くようにしてインラインを書く!⑤リップはこの06はブルベカラーだけど、ティッシュオフすると元々血色がいい自然なカラーの唇にに見えるから、イエベの人もこれ使って!𓂃𓈒𓏸𑁍私立の校則厳しめの学校ですが、バレたことはないです。
- 2022.02.13
\ライトさん必見アイシャドウ/ロムアンドべターザンアイズW03DryStrawberry(ドライストロベリー)ニュートラルなカラーが得意なライトスプリング、ライトサマーにおすすめなアイシャドウ🙆🏻♀️粉はしっかりつきますが、そこまでガツンと色が乗ることはないので濃くなりすぎることもなく、質感も含め本当にライトさんにおすすめ。4色中3色がマットなので、比較的彩度が低めなペールトーンやライトトーンあたりのトーンが得意な方に特におすすめです……(伝わりにくい説明で申し訳ありません)ブライトトーンもお得意な方であれば、ラメを足してもお似合いになるかと🙆🏻♀️...
- 2022.01.01
rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ店頭で一目惚れして購入しました~~♡💍好きなところ◽︎絶妙なくすみピンク◽︎グリッター◽︎高発色動画では伝わりにくいかもしれないんですけど、グリッターにはピンクやブルー、ゴールドなどたくさんの色が入っていて本当に可愛い・・・パーソナルカラー的には、ブルベ夏さんが得意なカラーみたいです。発色も良いし、パケもお洒落なので気になる方は是非♡❅❅❅紹介したい商品に出会えたら、ゆるーく紹介して行こうと思います。御閲覧ありがとうございました。🐰🤍#ラメ博覧会#はじめての投稿
- 2020.09.01
アイシャドウの色は控えめに、まつ毛でメイクを濃くすることで目力が生まれます。 また、ジュエリーシャドウベールが大小のラメがキラキラと色んな角度から輝くのでとても綺麗です! ラメは黒目の上に乗っけて軽く左右に広げる 涙袋の影はすぐぼかす マスカラは束感を出す
- 2022.12.17
今回は、私の一軍コスメ達を紹介しますっ💕厳選に厳選を重ねた(?)オヌヌメのコスメなのでぜひ見てください🍌どれもすごくお気に入りのコスメなので是非買って気になった方は買ってみてください💗フォロー,コメント,いいねお待ちしてます!!#キャンメイク#rom&nd#CEZANNE#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.05.23
↓の生活音で使った、コスメたちを紹介します!(全部入り切らなかったので、次よ投稿で残りを紹介します!)・ビオレUVトーンアップUVエッセンス・セザンヌ化粧下地(青)・イニスフリーパウダー・キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー・キャンメイクコンシーラー・ペリペラチーク・セザンヌチーク・キャンメイクむにゅっとハイライター・キャンメイクシェーディング・ロムアンドべターザンアイズ・セザンヌアイライナー・ロムアンドデュイフルウォーターティント
- 2024.10.04
ららや、ららちゃんなど好きに呼んでもらって大丈夫です🙆♀️今回は私のおすすめするアイテムを紹介したいと思います!💞🌷🌷🌷🌷🌷私のおすすめアイテムෆ⸒⸒Lip🌷CEZANNEウォータリーティントリップ03【値段】660円色移りしにくく、マスクにもつきにくい!チップの部分が唇にフィットしてくれて、ぬりやすいです🫶🏻🌷BIDOLつやぷるリップ105すっぴんCLEAR【値段】1540円グレープフルーツのいい香り💖とっ〜ても薄づきなのでスクールメイクにももってこい!💄(薄づきだけど血色があがります!)限定→定番化ෆ⸒⸒eyeshadow🌷rom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラス...
- 2022.11.26
リミンです!!今日のメイクの評価をしてもらいたいのですがよろしければコメントでアドバイスください💦今回使ったのはrom&ndベターザンアイズ#02ドライローズとETUDEラッシュパームカールフィックスマスカラとラブ・ライナーリキッドアイライナーR3グレージュとVT×BTSグロリアプライマーとCEZANNE描くふたえアイライナー影用グレージュとrom&ndジューシーラスティングティントジューシーラスティングティント#11と#6番を使いました!ETUDEラッシュパームカールフィックスマスカラはTWICEのメイクさんや元アイズワン宮脇咲良さんなども使っていて買ってみたらまつ毛ガン上がりです!
- 2021.08.15
くすみピンク本当に大好き! おしゃれなアイメイクが作れるしブルベにはもってこいのカラーだよね🧸🤍 以上「くすみピンクアイシャドウ紹介」でした! 参考になれば嬉しいです🌷
- 2021.08.28
SNOW❄⛄です久しぶりの投稿になってしまってすみません💦受験生なのでなかなか時間がないんです…その間に沢山いいねを頂いたり、フォローして頂いてとっても嬉しかったです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎♡。+..:*♡今回紹介したいのは+..:*♡o。+.rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップです☁️このコスメは誕生日に友達から貰ったのですが、使っていて驚くほど可愛くて大好きになりました!今では常連さんです笑*☼*可愛いポイント*☼*まずは、公式さんのを引用します。↓可愛いがあふれる!上品なマットカラー3色に、華やかなグリッターカラー1色を組み合わせたアイシャドウが登場です。
- 2021.07.31
【使った商品】rom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラスCEZANNE描くふたえアイライナー【色味】イエベさんにおすすめな黄味がかったブラウン【ラメorマット】3色マット1色ラメ【密着感】あんまりないです!サラサラなのでベース必要かな、【発色】薄づきです!写真は2度塗りです【良いところ】発色が弱いのでグラデーションが作りやすいかなって思います!【イマイチなところ】あんまりないけど強いていえば黄味が苦手なブルベさんはあまり使えないかもしれないです、、#私の人生コスメ#一目惚れコスメ#はじめての投稿
- 2022.05.15
【使った商品】&ndbyrom&ndアップルシナモンrom&ndベターザンアイズ03MiniObjet【色味】イエベ向けパレット!!【ラメorマット】ラメもマットも捨て色なし❤︎【密着感】しっとり!!らさっと!!【発色】◎🙆🏻♀️【良いところ】捨て色がない!!イエベさん優勝✨🥇🏆✨
- 2024.02.04
いわやんです!今日はイエベさん優勝カラーのアイシャドウを紹介したいと思います!それはrom&ndのベターザンアイズです!これはもう皆さん知ってますよね?これはも〜めっちゃかわいんです♡買ってすぐにお気に入りしちゃいました!イエベさん優勝カラーはベターザンアイズの#03ベターザンアイズミュージックシリーズの#M01です!#03はこんな方におすすめ・イエベさんの中でも特にイエベ春さん・ナリュラルメイクな方・TPOを問わず使いたい方#M01はこんな方におすすめ・イエベさんの中でも特にイエベ秋さん・1色にアクセントが欲しい方・印象的なメイクをしたい方こんな方におすすめのカラーに分けてみました!
- 2021.02.05
\校則緩め/現役jkのスクールメイク🌷こんにちは!!めろんぱんなです🍞今回は私が現在進行形でしているスクールメイクについて紹介していきます!!今回使うコスメは#rom&nd#ベターザンアイズ##01#ドライマンゴーチューリップ#デジャヴュ#パウダーペンシルアイブロウステイナチュラ楕円細芯#グレイッシュブラウン#ヘビーローテーション#キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ#08#アッシュグレー#excel#サイレントカバーコンシーラー#CEZANNE#ノーズ&アイブロウパウダー#03#オリーブ#キャンメイク#マットフルールシェーディング#01#ナチュラルブラウン#D-UP...
- 2021.08.01
手持ちのアイシャドウとグリッターをまとめてみました!♥️エチュード/プレイカラーアイシャドウベイクハウス/カフェインホリック粉飛びしづらく、マットからラメラメまで、ひとつ持っていればいろんなメイクができる10色アイシャドウです✨ベイクハウスはブラウンメイク、カフェインホリックはレッドブラウンメイクってイメージです。♥️ロムアンド/ベターザンアイズ02ドライローズこれは個人的に扱いづらいかな、と思います。ピンクは使いやすいですが、締め色と涙袋には使いづらいラメ…♥️LUNASOL/アイカラーレーション11SavageRose黄色が意外と使いやすいです。
- 2023.02.23
\LIPSショッピングがお得すぎる件/ポイント還元率の高い商品を紹介します!ここだけの秘密の(?)話ですよ〜〜金欠でなかなかコスメにお金を回せないという方や学生にこそ使ってほしい…〜目次〜▶前置き▶LIPSショッピングの良いところ・悪いところ▶『ポイント還元率の高い商品を紹介』これだけ読みたいよって方は🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸まで飛ばしてください🙌LIPSショッピングは還元率が高すぎる!!初めに言っておきますがこれはPRではありません笑笑本当にいいなと思ったことなので言ってます🙋まだまだこれからも利用したいのでみなさんにもご紹介します!では始めましょう!LIPSショッピングの…...
- 2022.04.03
dasiqueシャドウパレット 09スイートシリアル rom&ndベターザンアイズ 02ドライローズ hince トゥルーディメンションラディアンスバーム LT001LT001ライト hince セカンドスキンカバーコンシーラー21
- 2024.06.18
捨て色なし♡rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ。使いやすいピンクアイシャドウで、ドライローズはブルベさんにオススメ。粉飛びもしないし特にラメがお気に入り。rom&ndのアイシャドウのなかでベターザンアイズが1番使いやすい!#rom&nd#ベターザンアイズ#ドライローズ#02#私の人生コスメ#本音レビュー#一目惚れコスメ
- 2022.05.24
rom&赤毛のアンジューシーラスティングティント07JUJUBEベターザーンアイシャドウ04APPLEBLOSSOM意気消沈してます…白目ロムアンドのティントを買うかずっと迷っていましたが動画を見たのと私に似合いそうなピンクを探していたのでこのティントを購入しました。またこのアイシャドウはベスコスにも入れました。よく使ってはいますが…夏って…ラメを使いたくなりますね…(笑)なので前ほどマットシャドウを使っているわけではないです。ただ秋冬にはすごく使うと思います。ティントはシャドウを買った後に半分ノリで買ったところもあるのですが、(笑)実際良いって聞くので買ってみました。
- 2019.07.23
🌟マイベストコスメ🌟ポイントメイク編😌✳︎ロムアンド ベターザンアイズ ドライコスモス確か春に買ったと思うんですが、少量でしっかり発色して、グラデーションしやすく落ちづらい。めっちゃ使いやすくて可愛くて、かなり登場率は高かったです!時間ない時は右2色をテキトーに筆で乗せて、瞼にラメを軽く付けるだけでしっかり時間掛けたみたいになる(笑)発色良いのにふんわり仕上げることができてお気に入りです🎶✳︎ミシャ グリッタープリズムシャドウ GGR01これは完全にパケ買いです。正直、使わないで飾っとくだけで良いくらい好き。ゴールドの額縁にキラキラがぎゅうぎゅうになってるみたいで本当に可愛い………...
- 2020.12.10
初めまして!初投稿ですので下手な部分があると思いますがそれでも良ければ見てください…!(ᐡᴗᴗᐡ)【使った商品】rom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラス【色味】Theブラウンで誰でも使いやすい色だと思います🙆♀️【ラメorマット】左下のラメ以外はマットで発色とても良いです!個人的にラメが圧倒的優勝で塗るとうるうるしたとぅいんくるな目になれます…🥺【密着感】とてもいいです!でも指でとると指の方に着きすぎちゃう感じがするかも…?って感じです💦【使った感想】ブラウン使うとやっぱめちゃくちゃ盛れるし可愛いしで最高です…✨...
- 2022.02.12
\一軍コスメ紹介/ ――萌愛ちゃんとコラボ――今回は萌愛ちゃんとコラボで一軍コスメを紹介します❕萌愛の方でも投稿されてるからチェックしてみてねっ𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𝐋𝐞𝐭'𝐬𝐠𝐨𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄♔A’pieu ジューシーパンスパークリングティントRD01 いちころライチティントはA’pieuしか勝たん✊🏻💗✨♔innisfree ノーセバムミネラルパウダーN家族で使ってて家に4個もある(笑)サラッサラッになるからオススメ❕♔A’pieu フルショットルーティーンアイパレットNO.1 DearDeerグラデめいくにオススメ👍🏻´-...
- 2022.02.20
スクールメイクするならこれ買った方がいい!おすすめコスメ6選♡こんにちは❣️今回は私が毎日スクールメイクで使っていていいなと思ったものを紹介したいと思います♡・CEZANNEクリアマスカラR繊維のない透明なマスカラで、自まつげ長いですよ?みたいなとっても自然なマスカラです♡まつ毛美容液みたいなのが入っているので、まつ育もできるのがいいポイント♡440円くらいだった気がします♡安いのもめちゃくちゃ嬉しい♥・スキンアクアトーンアップUVエッセンスラベンダー下地としてトーンアップさせるために使っています♡赤みが気になっている方には緑色のものもあるのでそちらもおすすめです♥...
- 2021.09.12
こんこんこんちくわ!りおです💕皆さんはお久しぶりです😭😭😭2ヶ月ほど投稿出来ませんでした……これからも投稿頻度は下がると思いますが投稿していきます…!では!今回は!私の持っているアイシャドウをご紹介していきます💕ほんの1部ですのでご了承くださいm(__)m今回は動画で緩く見せるだけになります🥺しっかり紹介して欲しいものありましたらコメントください✨それでは٩(.^∀^.)งLet'sgo✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎【商品について】【コスメブランド】#ちふれ【コスメの名前】#グラデーションアイシャドウ#73番【カテゴリー】#パウダーアイシャドウ#ブラウン系【価格】#693円【コスメブランド】#リンメル...
- 2021.08.25
Qoo10メガ割💖rom&nd💄ジューシーラスティングティント#25baregrape塗る回数で雰囲気が変わります!1番お気に入りで本当にかわいいです💭これは本当に使ってみてほしいティントです✌🏻💖#26VeryBerryPink#27PinkPopsicle蛍光なピンクですが、割と馴染んで使いやすいと感じました😌2つでグラデーションにしたらより可愛いです!🍓🎨ベターザンアイズ#W03ドライストロベリー4色とも使いやすくてパケも可愛くて最高です😭👏🏻細かいラメで瞼に塗ると色んな色に光るので凄く綺麗です!✨涙袋、黒目の上、目頭等どこに乗せてもとっても可愛いです🥺💕ABLACK...
- 2021.09.23
前回に引き続き友達にあげるコスメのプレゼントをランキングで紹介します!今回は2000円以下でします!特にどういう人に良いのか等も書くので是非参考にしてください!最後まで見てください!第10位ヒロインメイクマスカラ1200円ずっと有名だからこそ安心できるマスカラ✨ヒロインメイクのマスカラだけでも種類がたくさんあるのでその人にあったのも見つけやすい!私は細い方が初心者にもおすすめで使いやすいと思う😆第9位ラブライナーラブ・ライナー1600円最近めちゃくちゃ有名!重りが入っているから描きやすい!もっと安くしようと思うとD-UPやヒロインメイクのアイライナーもおすすめ!!
- 2021.10.11
バズっているアイシャドウを使いました。ゴールドパールの煌めきとオレンジ🍊色がとても綺麗。 イエベさん向きなので、ブルベの私は鬼門🥲悩みながら使いました。 上瞼は勿論目の際を濃いめになるようにグラデーションを意識して広げました。 下瞼は陰影感がでて結構しっくりきたので、下瞼だけに使うのもありかも。 上瞼だけなんかしっくりこなかったので、このアイシャドウを選択。二重ラインあたりを右上のカラーを足しました。 ベースのオレンジといい感じに馴染んで、つけて正解でした。 重ため一重なので、締め色必須の私は右下のカラーを締め色で使いました。 ただ、まだまだ良い組み合わせがありそうなので、他にも探してみたいと思います😀
- 2022.02.20
-̗̀ スリーピーテディが可愛すぎる...🧸🤎 ̖́-お久しぶりです、、、!長い長い間投稿をサボってしまいました。🙇🏻コスメへの興味が減っていたこと、高校に入って忙しくなったことが原因です💦そして今回を再出発として、いろいろプロフィール等を変えてみました!投稿の雰囲気も変えていきます💡これからは「 ゆたんぽ 」としてよろしくお願いします🙇🏻今はメイクにめちゃくちゃモチベ上がってて、これからまたたくさん投稿していく気まんまんなので、またぜひ見に来ていただけると嬉しいです🌷さて、本題に入ります!!今回紹介するのは、、、#rom&ndネオンムーンべターザンアイズ...
- 2021.02.03
\血色感&透明感スクールメイク♡/ ブラウンではなくピンク系のコスメを使うことで、血色感と透明感たっぷりのメイクができました♪✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①チップで涙袋に細くコンシーラーをのせる②ダブルライナーで 涙袋の影、目頭の粘膜(超重要‼︎)、アイラインを引く③ピンクベージュのアイシャドウで 白く浮いたコンシーラーを馴染ませる 締め色で目尻に影をつける④したまつ毛をビューラーで下げたら、 クリアマスカラで束感を出す✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼たったこれだけ!この4つの工程でほんとに可愛い目元がつくれちゃいます♡...
- 2022.12.19
ロムアンドのアイシャドウで初めて買ったものです!とにかく発色が良くて、とってもお気に入りです♥ 私が購入した色は名前の通りりんごみたいなかわいいオレンジ?赤茶?系の色です。こっくりカラーなので秋にピッタリ、!🍁🍂 私がこのアイシャドウで特に好きなのは左下のラメラメちゃんです!🌟 結構伸びやすくてそこがまたメイクしやすい! ただ発色綺麗なのでつけすぎると目元がめちゃめちゃ濃くなっちゃうので要注意です!! わたしもこっくりカラーを取り入れた秋っぽファッションにこのアイシャドウ合わせたいと思います〜!♡
- 2022.09.03
\ライトサマー必見アイシャドウ/ロムアンドべターザンアイズW01ドライラベンダーブルベ夏特にライトサマーにイチオシなアイシャドウ🙆🏻♀️粉はしっかりつきますが、そこまでガツンと色が乗ることはないので濃くなりすぎることもなく、質感も含め本当にライトサマーにおすすめ。4色中3色がマットなので、比較的彩度が低めなペールトーンやライトトーンあたりのトーンが得意な方に特におすすめです……(伝わりにくい説明で申し訳ありません)ブライトトーンもお得意なサマーさんであれば、ラメを足してもお似合いになるかと🙆🏻♀️白みがある明るい色の得意なブルベ夏は必見のアイシャドウですよ🎀🪞...
- 2022.01.01
今回は、私のアイメイク~アイシャドウ編~をご紹介したいと思います✨1ロムアンドべターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップこれは私の中での軽い革命ですね😏なんでかと言いますと、全て(特に茶色以外の3つ)の色味が最高なんです!!右上→パッと見、ブルベ向きかなと思うほどのくすみピンク、私には一生無縁だと思っていた可愛らしすぎるピンク、、、💓💗それがなんと!この子はちゃんとピンクなのに、子供っぽくも地雷っぽくもならず照れずに付けられる最強ピンクだったのです、、、!😳友達に沢山褒めて貰えました🥰...
もっと見る![くらげ[フォロバ]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1620187050-92363.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2021.05.05
アカ茶色で私も初めは全然似合わなくて買って失敗したと思ったんですが😭 全体的にアカ茶色の部分を思いきってアイホールより 少し手の指でのばしてぬったらいい感じに💕✨ あまり発色がよすぎるので多めに手でぬったら失敗しました😭 ブラシより手でのばす方がおすすめです✨ 秋の色なので可愛くておすすめです。 秋🍁なのでこれから沢山使おうと思います✨
- 2021.09.07
地雷風👧🏻🎀〰️〰️〰️『eyeshadow』✏︎#キャンメイク#アイシャドウベース#PP✏︎#chifure#アイカラー#79(旧Ver.)✏︎#ブレンドベリー#オーラクリエイション#002✏︎#ロムアンド#ロムアンドベターザンアイズ#03✏︎#エチュードハウス#ルックアットマイアイジュエル#pk006『highlight』✏︎#セザンヌ#パールグロウハイライト#01『doubleline』✏︎#セザンヌ#描くふたえアイライナー✏︎#セザンヌ#ノーズ&アイブロウパウダー#01『eyeline』✏︎#msh(エム・エス・エイチ)#ラブライナーリキッド#グレージュ(旧Ver.)『切開line』...
- 2021.05.13
このアイシャドウ、かわいい見た目に一目惚れしてパケ買いしました! 特に左下のラメがかわいすぎる!!!! ラメ好きには絶対買って欲しいです!!!!
- 2021.10.11
🎀購入品紹介🎀#ピンクメイク
- 2025.05.31
《欲しいコスメ》自分用メモです!この中で使ってて、おすすめのもの教えて欲しいです!💞逆に買ったらレビューしてほしいやつも教えてください!🙇🏻♀️´-.˚⊹⁺‧┈絶対買いたいもの┈‧⁺⊹˚.❤︎MAJOLICAMAJORCAスキンナビゲートカラー❤︎キャンメイクラスティングリキッドライナー05グレージュ❤︎CLIOプロアイパレット11WALKINGONTHECOSYALLEY❤︎pdcピメルパーフェクトロング&カールマスカラN透け感ブラック❤︎ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー.˚⊹⁺‧┈出来れば買いたいもの┈‧⁺⊹˚....
- 2023.09.20
12歳万年金欠の私が財布の底を突き抜けさせてまでオススメしたい6個の商品を画像にて紹介しました♡中学生になるので、垢抜け頑張ろうと思います🥹皆さんも、垢抜け頑張って下さい✨#あか抜け宣言#期待越えアイテム
- 2023.01.01
初めての投稿で分からないですけどとりあえず書いていきまーす!今日の投稿は私のスクールメイクを紹介しマース👀〜順番〜1.日焼け止めを塗る!日焼け止めは首の方まで塗るといいかも😚2.コンシーラーでクマを隠す!これはクマを隠したい人は塗ってね3.フェイスパウダーを塗る!お肌がサラサラになって少しだけトーンアップするよ4.眉毛を書くよ!最初に形をペンシルでふちどってから、中の毛を埋めるようにパウダーで書きます。パウダーは濃くならないように気をつけてね〜5.アイシャドウを塗る!アイシャドウは1番薄いベースの色を取ってね!6.最後はまつ毛を上げて完成✨👏私のスクールメイクはこんな感じ!
- 2021.09.22
お年玉でコスメを初買いしました✅✅CLIOプロアイパレットの04、STREETBRICKとrom&ndのベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップをお迎えしました\☕️/CLIOプロアイパレットはギリギリまで02と04で迷っていましたが、オレンジもピンクもチョコっぽい色も入っていた04にしました!ラメ、パールが盛りだくさんで悩めるし、どれも涙袋にあいます✌️秋っぽいレンガ色や深い色が多めなので締め色も工夫できそうでわくわくしてます、!rom&ndの四色パレットは、イエベでもできるピンクメイクがしたかったから#01を選びました🙊...
- 2022.01.07
本日は儚げ美少女感を出したい時にぜひ使って欲しいアイシャドウ&リップをご紹介します!!特にリップは最近バズっていたのかな?こちらのお色ほんっとうに『ザ・かわいい女の子』になれるのでもっと全世界に伝わってほしい、、、!👀アイシャドウ▷rom&ndベターザンアイズN02 ドライバイオレットくすみピンクやしめのブラウンのお色味が絶妙でめちゃくちゃ可愛い、、ラメも強すぎず、他の色の邪魔をしないので、夏っぽさを出したい時はラメを使っています!特に涙袋に入れるとすごく可愛いです✨逆に、極限まで儚さを追求したい時はラメなしにしています。
- 2022.08.03
白っぽいキラキラ 紫キラキラ ピンクキラキラ ベージュキラキラ ガラスが粉砕したかのようなチラチラキラキラがほんっっっとうに可愛いので気になる方はぜひチェックしてみてください!
- 2022.08.28
チークを横に広くいれ、頬を埋めるようにいれる 馴染みの良いリップで、透明感アップ👌 濃い眉毛、ブラウンベースのアイメイク💄👄✨ マットで濃いめのリップ アイメイクにラメをプラスで韓国アイドル風に🇰🇷 リップは同じ系統のリップ アイシャドウと眉毛の野生感を強調💪欧米風のこなれ顔に マットの控えめリップで、目元に視線がいくようにする‼️
- 2023.04.18
イエベさんにピッタリなブラウンシャドウなので是非見ていってください👀🐻~Goodpoint👍🏻~・ブラウンだらけで使いやすい・ラメの粒が大きすぎず小さすぎす丁度いい・ブラウンの綺麗なグラデーションができる・この4色でアイメイクができる~badpoint👎🏻~・ラメの部分があまり涙袋に向いてない・質感が少しだけ粉っぽい良いところと悪いところをまとめてみました!マジでbadpointが無さすぎて書くのに困るほど本当にオススメのアイシャドウです!是非使ってみてください!最後まで見て下さりありがとうございました🍒少しでも参考になっていれば嬉しいです💗
- 2021.05.23
「お前って男っぽいよな」私は約2年前言われてしまった。好きな人に……はじめまして♡のあです。今日は私が女の子っぽくなった方法をご紹介します(ơᴗơ)1番上の文を見た方は分かると思うけど、好きな人に「お前って男っぽいよな」って言われてしまった経験がありますΣ(゚д゚lll)理由は自分でも分かってましたね。笑🎗🎗🎗ーー1,言葉遣いや喋り方をなおす自分でもお分かりでしょう。癖は我慢⁝(`ᾥ´)⁝言おうと思う事は,予め考えて確認してから!!2,メイクに挑戦まずは百均やドンキの安めのコスメで自分に合うメイクを探してみてください。見つかったら韓国コスメやデパコスで可愛いコスメ買ってみてください。
- 2021.11.22
初めまして🌟ゆゆです!みなさん私にアドバイスください…私は今高校2年生です!私は学校の校則と部則がとても厳しく、ほぼ毎日部活で残念ながら全然遊べません😭でも休みの日だけでも少しは可愛くいたいんです🥺いきなりみなさんに質問ですが…この写真は少しメイクしてみたんですが、もっと濃い方が可愛いですよね??アイラインのもっと可愛い描き方や涙袋の描き方などみなさんの知識をたくさん教えて欲しいです🙇♀️あとこの目の写真だけで申し訳ないんですが私に似合いそうなコスメやみなさんおすすめのコスメなど教えて欲しいです❕💖❁❁❁同じくメイク初心者の方は私と一緒に垢抜けとメイク上達頑張りませんか!?
- 2021.10.30
過去一のアイシャドウに出会って最近化粧が楽しいので!部屋が暗くて分かりづらいですごめんなさい🙇🏻♀️自分のPC知らないのですが、rom&ndのアイシャドウパレットが本当にかわいくて毎日愛用してます💭①アイエディションマスカラベース普段は黒いの使ってるんだけど、今回は限定で出てたアクティブスタイル?くすみピンク(名前わからないごめんなさい)のを使ってます!私は元々一重なんですけど、まつ毛をしっかりビューラーであげてこれを塗る事で二重になります!!瞼軽めの方はすごくおすすめ!これ無しじゃ生きてけないってくらい推してる💘②INTEGRATEアイブロウペンシル...
- 2022.02.13
フォロワー様150人記念〜第2弾〜質問コーナー!こんにちは〜なびです!今日は、質問コーナーやってくよー!良かったら、見てください!それでは〜Go!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼〜ゆづき〜✔好きな漫画ある?ありますとも!!笑・鬼滅の刃・憂国のモリアーティ・るろうに剣心・アオアシ・ブルーロック・花より男子・税金で買った本弟の影響が大きいから、少年漫画多いかも笑おすすめあったら、教えて欲しい✨✔好きな曲?・SoWhat(BTS)・StayGold(BTS) ・LoveSickGirl(BLACKPINK)・FeelSpecial(TWICE)...
- 2023.02.03
商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第120位アイシャドウ 20代 第117位アイシャドウ 30代 第117位アイシャドウ 40代以上 第118位パウダーアイシャドウ 10代 第112位パウダーアイシャドウ 20代 第109位パウダーアイシャドウ 30代 第109位パウダーアイシャドウ 40代以上 第110位アイシャドウパレット 10代 第86位アイシャドウパレット 20代 第85位アイシャドウパレット 30代 第85位アイシャドウパレット 40代以上 第86位肌質別ランキング
- 1,760円
- T01 トゥウィンキラ: 1,870円
- 01 ドライマンゴー チューリップ
- 02 ドライローズ
- 03 ドライラグラス
- B01 バックウィートフラワーインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- B02 ピオニーインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- B03 グリッツインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- T01 トゥウィンキラ
- 多色パレットだからこそトライできる、グリッターとマットの4色セット 上品なマットカラー3色に、華やかなグリッターカラー1色を組み合わせたアイシャドウ。 なめらかで塗り心地のよいテクスチャーが目元をふんわりとした雰囲気に。 ナチュラルメイクから、パーティメイクまで、グラデーションも綺麗に仕上がります。
- IFAMILY
- 2020/4/10(最新発売日: 2024/7/9)
- タルク、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、オクチルドデカノール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、ステアリン酸ジメチコノール、メチコン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、赤226、水
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |