ロムアンドはオススメ☺️❤️🔥 rom&ndブルームインカバーフィットクッション#21Nナチュラル &nd by rom&ndアンドバイロムアンドメロウアイパレットBR02アップルシナモン ジューシーラスティングティント17、25、28、29
- 2024.02.08
これは下地なのですがピンクのパケがとっても可愛いです!! さらにパフがなんとハート型♡♡ 下地もピンクと白のマーブル模様になっていて可愛すぎます🩰💭 このパレット1つでメイクが完成しちゃいます〜っ💭💭 このチョコレートみたいな?見た目が好きです♡♡ 貝殻がモチーフになっている可愛すぎるコスメです♡♡ パケがきらきらしているのもポイントです!! ふわっと色づきます🌷 ダイヤが上についていて高級感があるリップです♡ ベガは薄くつけると赤ちゃんのように可愛らしく濃くつけると大人っぽくなります❕❕ ダイヤモンドクレバスはラメが入っていますが自然で浮かないです! ちゅるちゅるの唇になります🙌🏻💭
- 2022.02.14
もうすぐ前期期末試験なので、更新頻度が遅くなってます💦すみません(^_^;)今回はイエベ春大勝利コスメを紹介していこうと思います!いつもは私がサマーなのでどうしてもブルベさん視点が多くなってしまうので、イエベの友達などに聞いたり、実際に似合ってるなと思ったものを紹介します!画像の方に書いてあるので、ここでは簡単な説明をします✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジコスパも良いし、質も良いし、可愛いし最高✨ネクタリンオレンジはThe・イエベ春カラーだから、是非使ってみて欲しいです♪オレンジメイクが好きな方は必須!!
- 2021.08.22
最近のBBクリームなら日焼け止め機能あるのも多いので塗らなくても行けちゃうんです!! スプレータイプの日焼け止め 最後にかけたりするのオススメします🙆🏻♀️
- 2023.08.23
パッケージかわいいし使いやすい色味でいいかんじ🩷#rom&nd#ベターザンアイズ
キラキラ#生活音#びぃーのおうち
手軽に買える値段で使い勝手がよく毎日メイクに使用中! ラメと締め色まであるのが最高で、これ一つでアイメイクを完成できる!!
コールドメイクとは寒い日の外で冷気に当たって顔が赤くなるのを再現するメイクのことです。 ベースはCEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュを全体に、自分が大体火照っている部分にJILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー04sunrise pinkを塗ります! 今回はアイシャドウはrom&ndベターザンアイズ #01 ドライマンゴー チューリップを使用 コールドメイクのコールドは寒いって意味なのでネイビーを取り入れてみました☺️ 1番大事なのはチーク ベースで仕込んだJILL STUARTの下地をまた同じ場所に塗りました!
- 2023.01.14
韓国コスメは見た目も可愛いのに高すぎずにほんとにオススメなんです!!^^* トゥルーディメンショングロウチーク ヒンス qoo10 キューテン メガ割 ヘラ hera ロムアンド 福袋 A’pie 韓国コスメ メイク いいね 今月のコスメ購入品
- 2021.09.24
\くすみラベンダー/#ロムアンド#ベターザンアイズN02#ドライバイオレットLIPSでお買い物しました✨何だかんだ#rom&ndデビュー😂大好きなラベンダーカラー💜くすみマットとラメの組み合わせがめっちゃ可愛いです💕今度これを使ったメイクも投稿します💄参考になれば嬉しいです🐈...
- 2022.05.02
イチゴ♡です!今回は私のよくやってるスクールメイクを紹介していきます。ちなみに一度も誰にもバレてないので安心してください(笑)写真のため少し濃いめに一応やりましたが薄く見えますね🤔メイクの仕方紹介は初めてなので優しい目で見てください😌💗🌷Let’sGo🌷1.ベースとして日焼け止めを塗ります!私が使ってる物はトーンアップ効果があります。塗った後はパウダーをおでこに付けたあと軽く全体にもつけます。2.アイシャドウを塗ります。私はロムアンドかキャンメイクのどちらかを塗ります。1番薄い色をまぶたと涙袋に塗ったりします。3.涙袋の影を書く!これは私の中では結構大事なんです。
- 2021.01.06
ピオニーブラックの上2色青みと白みに寄ったピンクがめためた可愛い( ᯅ̈ ) 色が変わるリップバームは思ったよりしっかり色付いて「おっ?」と思っているところ。
- 2024.07.06
色がとってもかわいいぃぃ~ 4色手に塗ってみたけどAがあまり色がつかないかったので薄めが好きな方はぜひ🤒❤︎ 個人的にお気に入りなのはDのラメ❕❕ 涙袋作った後に塗るとはっきり見えて盛れる❕ このリップすごい好きな匂い…💭 色持ち最強。
- 2022.05.24
現役女子高生がスクールメイクルーティンをご紹介します!笑笑⚠️あくまで参考までです《メイクルーティン💄》1.ウユクリームで下地として顔に馴染ませます2.マシュマロフィニッシュパウダーでファンデの代わりにトントンと優しくのせます(写真は旧品です)3.チークでほおの骨のところから耳に向かって横に塗ります4.イニスフリーパウダーで肌のテカリをおさえます 付属品のパフでテカリ部分に粉をのせます5.ロムアンド02のアイシャドウの茶色で涙袋の影を書きます6.無印のオレンジブラウンの♡のいろを涙袋の膨らんでいるところに塗ります7.ロムアンドの#16のCORNISODAで口に3箇所のせます...
- 2021.09.28
まつ毛をあげて、マスカラ塗る →あげるやつはセリアのやついいよー! 少しつり目にアイライナー引く 目尻と目頭に少し赤いペンで赤くする
- 2024.01.28
CEZANNE ナチュラルチークN 360円 CANMAKE グロウフルールチーク 800円 Excel オーラティックブラッシュ 1800円 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 400円 CANMAKE パーフェクトマルチアイズ 780円(5色) ETUDE HOUSE プレイカラーアイシャドウ 2750円(10色) rom&nd べターザンアイズ 1600円(4色) Fujiko ニュアンスラップティント 1408円 CEZANNE ラスティングリップカラーN 528円 CANMAKE メルティールミナスルージュ (ティントタイプ)800円 media ミニリップ 500円
- 2021.09.20
\ しゅあちゃんコラボ! いっつーのお気に入りコスメ9選 /どうも!いっつーです!今日はあのしゅあちゃんとコラボですぅ~!お気に入りコスメを紹介します!┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄①ビオレ UVアクアリッチライトアップエッセンスこれ神です。めっちゃトーンアップします!私も少し色黒なんですけど、色黒さんでトーンアップしたい、色白風にしたい!っていう人はこれがいいです!SPF50+、PA++++でかなり日焼けを防いでくれます!②rom&nd ベターザンパレット 02 MAHOGANYGARDENほんとに万能なんです!このパレットでメイクのバリエーション多いですね!
- 2021.07.11
ツヤ系のアイシャドウをベースに仕込んだりアイホールに仕上げに入れたりすると、うるっとした目元を演出できるので、いつもアイメイクするときには欠かせない工程です🥰
- 2021.09.28
rom&nd ベターザンアイズ 02ドライローズ マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ BE286 ゴージャス姉妹 セザンヌ パールグロウハイライト 01 シャンパンベージュ
- 2023.10.28
おすすめコスメで生活音
- 2025.08.25
🍃🌸春が来た!マットでふんわりeyeに!春モテメイク🌷ஐ೨🌸🐝*******************************************rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップ#春のメイクレシピ#推しマットアイテム#春メイク#春コスメ#ロムアンド#ロムアンドアイパレット
- 2022.03.09
横に広くメインカラーを塗る。上瞼は二重幅の少し上まで、下瞼は涙袋の少し下まで。目尻濃いめに。 赤で印をつけた2色を混ぜて地雷ラインと粘膜ライン、涙袋の影をかく。 涙袋の影はピンク多め、粘膜ライン、地雷ラインは茶色多めにするとバランスがいいです。 クリオのラメ、ロムアンドのラメを好みでぬる。涙袋のラメはシマー系じゃない大きめのがギャルっぽい。 アイラインを引く。目頭くらいまでは垂れさせて、そこから二重幅を超えないくらいまで跳ね上げる。 アイラインと並行に二重線延長。薄いのでロムアンドのブラウンをかさねる。あ、マスカラも忘れずに。絶対ブラック!! 目尻にメインカラーを付け足しておしまい!
- 2022.11.13
【あざと可愛い】あざと可愛い女性の特徴とメイクのポイントを紹介します💞これ余談なんですけどあざと可愛い女性って良くないですか?可愛さのなかに女性の色気を兼ね備えている、本当に憧れますよね~!少し前までは「あざとい」「男に媚びてる」とか、良くないイメージでしたが、今は憧れられてますよね!(あっ!私的に)田中みな実さんとか今では、「美のカリスマ」ですもんねー時代って変わるんだなー!いや、誰目線だよあざと可愛い女性の特徴とメイクを紹介しますね!(ようやくかよ)1.ぱっちりお目目rom&ndベターザンアイズ2.ほんのりピンクのほっぺたCEZANNEナチュラルチークN3.ぷっくり唇...
- 2021.11.10
ブルベさん大優勝🏆👑rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズ捨て色ナシ!ラメも可愛すぎる🤦♀️💓💞#ブルベ##今月のコスメ購入品#アイシャドウ#メイク#アイメイク#rom&nd#ベターザンアイズ
- 2021.09.02
ʚ♡ɞ▫️まゆげ・キャンメイクミックスアイブロウカラーC01チャームピンク▫️アイメイク・rom&ndベターザンアイズ02ドライローズ・キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー03アイシーピンク・WHOMEEシングルラメシャドウメリンダベージュ・ラブライナーリキッドアイライナーR4ロゼブラウン▫️マスカラ・rom&ndハンオールフィックスマスカラL01LONGBLACK▫️ハイライト・lilybyredラブビームグロウベール01DreamyBeamピンクメイクしました‼️リリーバイレッドのハイライトパケめちゃくちゃ可愛くないですか!???一目惚れして買いました💁♀️💖୨୧୨୧...
- 2023.04.01
・rom&ndベターザンアイズ #02 ドライローズ ・ロレアル パリルージュシグネチャー131 ・ファンデ・ダルバスキン フィット グラインディング セラム カバー パクト 21号 ・フェイスパウダー(プレストパウダー編)・CANMAKEマシュマロフィニッシュパウダー ・フェイスパウダー(ルースパウダー編)・innisfreeノーセバム ミネラルパウダー N ・マスカラ・ヒロインメイクマイクロマスカラ アドバンストフィルム01 漆黒ブラック ・マスカラ下地・ettusaisアイエディションマスカラベース ・CANMAKEグロウフルールチークスNo.10 テラコッタフルール ・ラブライナーリキッドアイライナーR3ミルクブラウン ・エバーカラーワンデー ルクアージュWATER QUARTZ ウォータークォーツ
- 2021.12.31
目頭にラメをいれるとうるうるした目元になるのでとてもおすすめです💓 ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス CEZANNE ナチュラル チークN18 パールグロウハイライト04 キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダーML rom&nd ベターザンアイズ #02 ラブライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR4 ettusais アイエディション B IDOL つやぷるリップ08
- 2022.08.28
今回紹介するのは〜❕rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズです🤍感想など紹介するので参考になれば嬉しいです⸜(⍥)⸝▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃アイシャドウはくすみピンク系のパレットとなっていてピンク好きにはたまらないアイシャドウです🥺こちらのアイシャドウは特にブルベさんにおすすめですがイエベさんでも肌の色が暗くなったりせず4のラメでぱっと明るい印象に仕上げます💡𓊆使ってみた感想𓊇こちらのアイシャドウまぶたに塗った瞬間すーっと馴染み発色がすごくいいです💯✨粉飛びなどもしないしこれ一つでメイクが仕上げられるのがすごく便利だと思います!!
- 2021.08.22
\ ブルベ夏のお母さんにあげるプレゼント! /今日はお母さんの誕生日なのでお母さんにあげるプレゼントを紹介しますっ!よかったら参考にしてみてくださいっ!┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄アイシャドウrom&ndベターザンアイズN02 ドライバイオレットこちらはブルベが使えるブラウンです(?)ブラウンだけど青みがあるブラウンでブルベのお母さんでも使えると思ったのでアイシャドウはこれにしました!リップrom&ndグラスティングウォーターティント #05 ローズスプラッシュ青みピンクなんですけど、コーラルに青みが混ざった感じの色です...
- 2021.08.20
キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダーML マットライトオークル シェーディングパウダー04アイスグレーブラウン KATEマルチコントゥアペンシル02 rom&ndベターザンアイズ #02 クリーミータッチライナーミディアムブラウン アイバッグコンシーラーピンクベージュ CEZANNEパールグロウハイライトシェルピンク グロウリキッドライナー10 ettusaisアイエディション B IDOLつやぷるリップ08
- 2022.12.25
\可愛いピンクメイク/で、可愛くなっちゃおう‼👸💎デートメイクにもオススメです💑「男ウケ」も良さそうな可愛いピンクメイクを紹介します👏これ余談なんですけど、まず、めちゃくちゃ久しぶりの投稿になります!笑(久しぶり過ぎてマジで冬眠しとったんかいな!)寒くて布団出たくない~ってくらいになってたのに、お店とか行ったら春の商品で溢れてました(?)つまり、時の流れ早すぎてボルトやんって感じです??笑なのでメイクも春ぽい\ピンクメイク/をみなさんに共有していこうと思います‼🌸春メイク&デートメイクにも使えるので参考にしてみて下さいね💁...
- 2022.02.27
⸜雨にも風にも汗にも負けない!⸝推しに認知して貰っちゃお!LIVE参戦メイク💍こんにちは〜!すずかですっ🌷今日は推しのLIVEに行く時用のメイクを紹介します!自信作なので、ぜひ真似して見てくださいっ今日はアイメイクのみ紹介します🫶🏻ちなみに全部プチプラです!それではすたーとっ🪄使用したコスメ୨୧ロムアンドべターザンアイズ01୨୧キャンメイクプランぷくコーデアイズ02୨୧ロムアンドべターザンパレット00୨୧セザンヌグロウリキッドライナー10୨୧ミルクタッチオールデイロングアンドカールマスカラ୨୧ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー05詳しくは画像を見てくださいっ...
- 2023.07.28
イエべ秋集合‼️迷ったらこれコスメ‼️。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。皆さんこんにちは‼️果物です❣️今回はイエべ秋の私が何回もリピしているコスメを紹介します!全部1000円近い値段で収まる商品なのでぜひ参考にして貰えると嬉しいです💦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。まずハイライトはナリス化粧品リキッドハイライターです‼️これは私の感想で言うとCEZANNEのハイライトよりも使いやすかったです!先端がリップみたいな感じで密着力もありキラキラ感が抑えられています!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
- 2022.04.28
初心者さん向け!現役JKが解説!休日のアイメイク👀💄の仕方!!《雑談》私自身メイクに興味が湧いてきたのは中3の冬でした❄️それまで外見を気にしたことがなくメイク品すら持ってませんでした💦皆さんはいつからメイクをし始めましたか??そんな初心者が教える休日のメイクの仕方をご紹介します!!《本題》まずアイメイクするにあたって用意するものは・アイシャドウ・アイライナー・ラメ☆ハイライト・ビューラー・マスカラ☆コンタクト(色はお好きな色で!)☆・・・あればでOK🙆♀️まずまぶたから!まぶたはアイメイクの中でも特に大切です!私はオレンジブラウンの色が好きなので今回はオレンジブラウンのアイシャドウに...
- 2021.10.13
⚪︎マットとグリッターの使いやすい配色 ⚪︎細かいパウダーが滑らかで馴染みやすい ⚪︎ひと塗りで高発色!高密着! ⚪︎綺麗なアイメイクが続く cのグリッターカラーに一目惚れして購入🌟 rom&ndのアイシャドウは初なんだけど、もうめちゃくちゃ可愛い🥺💖 大粒のラメがキラッキラ過ぎてグリッターのラメ飛びが心配だったけど、大丈夫だった🙆🏻♀️ 黄色み0だから圧倒的にブルベカラーでドンピシャ過ぎた😭💖 仕上がりはとんでもなく綺麗なのに、数時間後には崩れる…🥲 カラーも使用感も仕上がりも大好きなのに、長時間の外出じゃ絶対に使えない😭
- 2022.02.28
アイシャドウって種類がたくさんあってどれを買っていいか分かりませんよね 💦 りなが買ってみて満足したアイシャドウをおすすめします ! 色も可愛いし捨て色がないのでとっても満足です 色もたくさんあって自分にあった色を選べるので買ってみてください
- 2021.09.08
プチプラ 初心者さんおすすめコスメ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スキンアクアトーンアップUV1100円〜肌を白くしてくれるししてくれるし匂いもいい匂いですベタつくのが苦手な人はあまりおすすめしないかも(イニスフリーなどを塗ったらましになります)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼セザンヌ 描くふたえアイライナー 660円〜自然な二重強調や涙袋の影がかけるからおすすめ◯ナチュラルメイクやスクールメイクにも使えるし使いやすいから初心者さんにすごくおすすめです✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼...
- 2022.05.22
もう10月ですね〜!もう残り半分!ということで#私のベストコスメ2021をやっていこうと思います!(ジャンル別)【⠀ベースメイク編⠀】Innisfreeノーセバムミネラルパウダー普段はファンデーションなどを使っていないので、日焼け止めとパウダーだけです!このパウダーは自然なまま、テカリを抑えてくれるのでめちゃめちゃ使ってます!【⠀アイブロウ編⠀】KATEデザイニングアイブロウ3D色や質感などは、ユーアーグラムなどとすごく似てるのですが、KATEの方が割れにくいので外出する時など、よく使ってます!【⠀アイメイク編⠀】CANMAKEラスティングマルチアイベースwpティックトックでバズったコスメ!!
- 2021.10.14
どうも~♪最近LIPSのアップデートについていくのに必死な、なむなむ🤓デスッ😃今回は、奧二重の私のschoolmake(スクールメイク)を紹介します✌️😙ちなみに、悩みカバーも、目指しますwww~base~①下地 私はインテグレート エアフィールメーカー ミントカラーを使用しています🙂 ドラッグストアで買えてプチプラ! その上、赤み・毛穴をカバーしてくれます🎵 まさに、悩みカバー‼️ 手に小豆1粒分くらい(?)をのせ、顔全体にムラなく塗ります。②コンシーラー 私はtheSAEM カバーパーフェクション トップコンシーラーを使用しています😁 500~600円で買えます。
- 2020.10.08
春らしいピンク中心のアイメイク♡【使用アイテム】#ちふれ#アイブローパウダーPK10ピンク系ブラウン#コスメデコルテ#アイグロウジェムPK801#ロムアンド#ベターザンアイズ01#ドライマンゴーチューリップちふれのアイブロウ(ピンク系ブラウン)は、ニュアンスカラーのピンクを仕上げにサッと乗せると、一気に印象が変わってフェミニンに✨目元はロムアンドのドライマンゴーチューリップを縦割りグラデで使い、目尻にアイグロウジェムPK801をほんのり滲ませ、瞼の中央にベターザンアイズのラメを乗せて完成✨ロムアンドのドライマンゴーチューリップはコーラルカラーなので、ピンクピンクしすぎないのがいいです🌷...
- 2021.04.17
韓国風の ブラウンメイクをしてみました~~!! 韓国大好きなので 雰囲気出せるように頑張ってみました😇 韓国メイクなので アイシャドウは全て 韓国コスメを使いました❕🇰🇷 ベイクハウスの 薄いカラーをベースに rom&ndのベターザンアイズのブラウン ETUDE HOUSEのバナナミルクを 二重幅に 同じアイシャドウの濃い色で締め色 rom&ndのラメは 上瞼 ベイクハウスのラメは 下瞼 アイライナーは長めに 目に沿って引く
- 2021.10.24
くすみローズピンクがメインのパレット♡ くすみがきいたカラーなので、ピンク色でも腫れぼったい印象にならないです🌷 4色中3色がマット、1色がグリッターのパレットなので、マットの3色だけを使うと派手でなく落ち着いた印象の目元に仕上がるのでお仕事にも👌 グリッターはゴールドラメと大粒のシルバーラメがザクザク✧︎*。 お休みの日はグリッターをのせてあげると印象もがらっとかわります❤︎ 他3色がマットな分このラメがめっちゃ映えるの🎀 キラッキラでめちゃくちゃかわいいアイメイクができます🥰 お仕事の日にもお休みの日にも使いやすいパレットです☺️ 4色全部使ってもかわいいし、何色か選んでメイクしてもかわいい! どう組み合わせてもかわいい目元が作れるのでお気に入りです⑅⃝︎
- 2021.09.16
こちらは日本限定発売のトゥインキラというラメオンリーのパレットです💫 100人中100人が可愛いと言うであろう天才的なキラキラピンクパープル💗 夏にピッタシ!ジューシーで太陽みたいなキラキラオレンジ🧡 一色だけでもメイク完成しちゃう優れもの万能キラキラブラウン🤎 ほんと何にでも使えちゃう万能パレット✨ 皆さんも見かけたら是非手に取って頂きたい。。後悔はさせません!ほんと可愛いです😍
- 2021.08.08
.:*強い女メイク・°☆.。.:*・°☆初投稿なのですが、前置き書くのめんどいんで省略します笑笑早速本題.*・゚ .゚・*.アイメイク.*・゚ .゚・*.薄いピンク・・・ロムアンドべターザンアイズドライマンゴーチューリップ右上濃いピンク・・・デイジークシャドウパレットNudePotion右下青・・・ラブライナーブラック茶・・・ケイトダブルラインエキスパート白・・・ロムアンドグリッターガーデン上右から2番目ペリペラグリッターウェーブ.*・゚ .゚・*.鼻.*・゚ .゚・*.紫・・・キャンメイクアイスグレーブラウン茶・・・ケイトデザイニングアイブロウ1番上...
- 2022.07.31
⚫左下がラメで、他の3つがマット ⚫全体的にピンクで、まとまりがある ⚫くすんでいるので、秋にも大活躍しそう ⚫ポーチに入りやすい大きさなので、持ち運びに便利 ⚫ブルベ夏さんが好きそうなパレット
- 2022.09.30
02ドライローズ🌹水色ピンクなどの細かい多色ラメが入っています。ベースは薄ピンクがかったベージュと言った感じ。マットのピンク2色は完全にくすみ系で、左上はコーラルがかっているので使いやすそう!3色とも粉質しっとり💗最初ビーアイドルの02駆け引きのピンクを買おうと思ったのですが、ロムアンド人気ですしこっちのほうが使いやすそうな配色だなと思ったので!また使ったら報告します!追記→やはりマットのピンク2色が大変肌に馴染みが良くて使いやすい💗私は毛足の長めのブラシでブレンディングするように乗せましたが、この可愛いピンク色を目立たせるとなると付けすぎくらいでちょうどいいかもしれません。
- 2020.05.13
-̗̀2021ベストコスメ💮̖́-안녕。みうです🤍今日は“2021ベスコス”をご紹介します。💡1つ前の投稿も是非見てください最後まで見てくれると嬉しいです𝑠𝑡𝑎𝑟𝑡▷▷※詳しくは上の画像を見てください✓...CLIOプロアイパレット08✓...rom&ndベターザンアイズT01✓...rom&ndグラスティングウォーターティント#03✓...CEZANNEパールグロウハイライト01✓...CANMAKEクリーミータッチライナーNo.02✓...ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム(漆黒ブラック)これ全部私の大好きなコスメ達なので是非,チェックしてみてください🙌🏻...
- 2021.12.26
さあ始まりましたもう入学式も終わり新しいクラスや学校にワクワクしている頃でしょう!高校生になった人達は私と同じようにメイクしたくてたまりませんよね!私はメイクOKな高校なのでバリバリしていってます(≖͈́·̫̮≖͈̀)ニヤァ私の毎日メイク!参考までに!①rom&ndベターザンアイズ#01ドライマンゴーチューリップ②CLIOプロシングルシャドウG02CATBREEZE③ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR4ブラウン④KATEデザイニングアイブロウ3DEX-4という順番にメイクしてってますマスク生活のせいもあってマスクの見えるとこしかメイクしない…wwwwそれもいいよね?wwww...
- 2022.04.19
ペリペラシュガートゥインクルリキッドグリッター 涙袋にこれつけたらがちでかわいいです🥺🫰🏻ラメの大きさか好みでしたっ😽 CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュ 発色神です👍🏻肌に馴染みやすいし、のり具合とか好きです🙌🏻💘 UR GLAMEYEBROW POWDERBR-2ナチュラルブラウン これは色んなところに使える万能なアイテム🤍 涙袋の線にも使えて優秀コスメちゃん🫶🏻 rom&ndベターザンアイズ#03ドライラグラス ほんとに捨て色がないっ!!色んなジャンルのメイクに使えるよん🎶色んな色があるけど私はブラウンメイクが得意なイエベなのでこの色しか勝たんです🙄 ETUDEローカー プレイカラーアイズミニヘーゼルナッツ 見た目も可愛くて色も可愛すぎて匂いも美味しくて(?)使いやすいすぎて今年1番使いました🧸
- 2022.12.31
ロムアンドべターザンアイズ#03ドライラグラス#M01ドライアップルブロッサム皆さん分かりきっていると思いますが!!今更ながらロムアンドアイシャドウを紹介させていただきます🥰パーソナルカラーが私ははっきりしていないんです🥲なので定番のブラウン系は安定!!ひとつでアイメイク完了なので全身全霊をかけておすすめします🤍🤍#03ドライラグラスに関しては完全パケ買い😂😂ディズニーコラボでこんなにもかわいい。。使いやすい色味で3番のシャイニングブラウンのラメがキラッキラで誰が見てもすっごくかわいいです🤍🤍#M01ドライアップルブロッサムは赤みのあるブラウンに一目惚れしました💗😍...
- 2022.09.04
商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第120位アイシャドウ 20代 第117位アイシャドウ 30代 第117位アイシャドウ 40代以上 第118位パウダーアイシャドウ 10代 第112位パウダーアイシャドウ 20代 第109位パウダーアイシャドウ 30代 第109位パウダーアイシャドウ 40代以上 第110位アイシャドウパレット 10代 第86位アイシャドウパレット 20代 第85位アイシャドウパレット 30代 第85位アイシャドウパレット 40代以上 第86位肌質別ランキング
- 1,760円
- T01 トゥウィンキラ: 1,870円
- 01 ドライマンゴー チューリップ
- 02 ドライローズ
- 03 ドライラグラス
- B01 バックウィートフラワーインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- B02 ピオニーインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- B03 グリッツインブラック(INAPSQUAREコラボ)
- T01 トゥウィンキラ
- 多色パレットだからこそトライできる、グリッターとマットの4色セット 上品なマットカラー3色に、華やかなグリッターカラー1色を組み合わせたアイシャドウ。 なめらかで塗り心地のよいテクスチャーが目元をふんわりとした雰囲気に。 ナチュラルメイクから、パーティメイクまで、グラデーションも綺麗に仕上がります。
- IFAMILY
- 2020/4/10(最新発売日: 2024/7/9)
- タルク、マイカ、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、オクチルドデカノール、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ナイロン-12、メチルプロパンジオール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、プロパンジオール、リンゴ酸ジイソステアリル、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、ステアリン酸ジメチコノール、メチコン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウロイルリシン、ステアリン酸Mg、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、赤226、水
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ライティングアップアイシャドウ | 693円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 発色が思った以上に透け感があって、 重ねるとめちゃめちゃ可愛かった! | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第16位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第19位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第2位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |