エチュードハウスプレイカラーアイパレットローズボム今月アイシャドウ何個目?って感じですが通販で買うと時間差で来るので買った感覚なくてですね…買いすぎるんです(*´∀`*)ローズボムですが、ピンク系のパレットで、マット、シアー、グリッターなどなど様々なタイプのアイシャドウがまとまったパレットです(๑˃̵ᴗ˂̵)これ一つで組み合わせし放題✨2枚目から一段ずつのスウォッチですご参考にどうぞ〜#スウォッチ#エチュードハウス#ローズボム
もっと見るETUDEプレイカラーアイパレット ローズボムのクチコミ(4ページ目)

- 2019.08.12
トワイライトカラーでアイメイクをしてみました。オレンジ系とパープル系のシャドウ、ゴールド系のラメがあればできます。初めてオレンジ×パープルでアイメイクをしてみたら色がとても綺麗で気に入っています。トパーズアメジストのカラコンともピッタリでした☺️#トワイライトカラー#トパーズ_カラコン#パープル_アイシャドウ#オレンジアイシャドウ#エチュードハウス_アイシャドウ#fujiko(フジコ)アイシャドウ#マジョリカマジョルカ_アイシャドウ#秋の自分磨きレシピ
- 2022.02.13
あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いします。新年無事に迎えられました💓#PAUL&JOEBEAUTEモイスチュアライジングファンデーションプライマー02#キャンメイクパーフェクトマルチアイズ_アーバンキャメル#rom&nd_03#ETUDE_プレイカラーアイパレットローズボム#描くふたえアイライナー影用ブラウン#ブラシ付きアイブロウ繰り出し#FASIOパワフルカールマスカラEX
- 2022.01.01
今回は、アイパレットの中でも、大のお気に入りであるETUDE HOUSEの、プレイカラーアイパレットローズボムについて ご紹介します。とにかくかわいすぎて、相変わらず使うのが遅いです😅写真を見て、好みの方 オススメです💖最後に、ここまで読んで頂きありがとうございました🙇♀
- 2022.05.27
アイシャドウパレットを使い切りたい、貧乏人です🤣アイシャドウはアイライン変わりにすると良いと、川北メイク×マリリンさんのYouTube見たので参考に💓✨今日の #アイシャドウ_メガネメイク#重め一重_奥二重#ETUDE_プレイカラーアイパレットローズボム
- 2022.01.27
今回は美容師さんに「いつもと雰囲気違うね〜」って言われたメイクです😌✨意図せずに中華メイクぽくなったと感じたので投稿します🤔🔥アイホールの半分から目頭側にブラウンのシャドウ、目尻に赤色を乗せています🤞ポイントは、深い赤色をアイホールの中心から目尻と睫毛のきわを埋める様に塗ること💋(色はヴィンテージレッド🥀)アイラインは跳ね上げると全体的に強くなりすぎるかと思い目の形に沿って書き、マスカラはブラウンにしてみました😊✨エチュードハウスのシャドウパレットは15色も入っており、いろんなメイクをしたくなりどんなメイクにするか考えるのが楽しくなります🥺💖ちなみにわたしはチークにも使っております😌💕...
- 2020.03.13
今回は前回口コミだけだった、アイシャドウパレットのエチュードハウスアイシャドウパレットローズボムが届いたのでアップします⤴️クリオは一番左二色と、一番右の二色、下の段の右から2番目がマットタイプで、これからの季節活躍してくれそう。色んなメイクに万能そうで、毎日使ってます❣️特に上の段の右から2番目は仕上げに瞼の中央に良いですね。エチュードハウスアイシャドウパレットのローズボムも系統が似てますが、まだ使ってないので、明日のメイクに早速使いたいです。こっちも大活躍しそうで、楽しみです。#映えコスメ
- 2019.09.06
お年玉でエチュードのローズボムを買いました!ラメがとても綺麗で✨初心者の私でも使いやすかったです!ピンクメイクで可愛らしく、ブラウン系やレッド系を使って大人っぽく、オレンジっぽい色で元気に(’-’*)♪その日の気分や、服に合わせて使えるのでメイクがとても楽しいです!説明文が短くてすみません😅買って絶対に損はしないと思います!以上!※ルドゥーブルで二重にしてます
- 2020.01.18
\mamちゃんの動画をみながらアイメイク👀/ETUDEHOUSEのプレイカラーアイパレットのローズボムを使ってメイクしました!mimmamのmamちゃんになりたくてmamちゃんの動画見ながらメイクしました!👀完成した感じは最後の動画をみてくださいっ!パレットじたいはほんと2日前とかに購入したばかりで初めて使いましたがめちゃくちゃ発色良くてかわいい色ばっかでメイクするのが楽しくなりますっ!!☺️中心のラメのアイシャドウはクリオのアイシャドウです😊次はほかの色をつかってメイクしてみたいなーと思います!#メイク動画
- 2019.08.30
きましたよ!エチュードハウスアイシャドウパレットローズボム!個人的にはもう少しブルベカラーを期待していたのですが、イエベさん向きなカラーも多かったです。というか全体的にイエベさん向きな印象です。スウォッチは画像2枚目:上段左から画像3枚目:中段左から画像4枚目:下段左から下手で申し訳ない…見た目より薄付きな感じがしました。あと、伸びないのでメイクする時はそこを覚えておこうってところでしょうか。粉質は柔らかめ。ラメはそれほどザラザラした感じはないですが、下地は必須かと。完全に自分用備忘録になってます…
- 2019.08.10
ピンク、紫苦手な人おすすめ!ドンキの880円、ジュエリーパレットよりは発色抑えめな印象です٩(ˊᗜˋ*)و#ETUDE_プレイカラーアイパレットローズボム#アイシャドウ#激推し多色パレット
- 2021.10.05
噂のクリニークのバレリーナポップが入った去年のホリデーコレクション?クリスマスコフレ?を入手しました!めちゃくちゃ可愛い色だぁ🥰エチュードのローズボムと合わせてメイクしたのですが、2023年、遂に私が目指してるメイクの方向性の名前がわかりました!『純欲メイク』ずっとそういうメイクしてたんですけど、やっと名前が判明しました💗💗メイクの名前がわかると、お手本探しが捗りますね🥰
- 2023.01.01
エチュードのアイシャドウパレットをご紹介します🤗パレットの色がぜーんぶ!可愛い!勝ち!!捨て色がないし、発色もいいし、悪いところが見当たりません😀エチュードのアイシャドウは発色が最高ですよね。#パケ買いコスメ#ブルベ大勝利コスメETUDEプレイカラーアイパレットローズボム
- 2021.03.18
エチュードハウスでアイシャドウパレットを購入しました!めっっっっちゃ可愛い💗ずっと買うの悩んでいたのですが、もう買っちゃえって感じで勢いで買いました!わら夏につかえそうだと思い💗今でも使うのもったいない感じでまだちゃんと使えてないのですが、これから夏休みに入るしちゃんと使いたいと思います💗日本でも8月からエチュードハウスで販売するみたいです!でも、高いからQ10がオススメ!!#韓国留学日記#韓国コスメ#エチュードハウス#アイシャドウ
- 2019.07.20
Amazonで2180円で買いました〜!!!パッケージが既に可愛い♡このギラギラたまらん!(前髪が邪魔でごめんなさい)沢山あるしみんな使えそうだから、普段使いにもちょっとちゃんとしたい時のメイクにも使えそう〜!!!これ無しじゃメイク出来ない体になってしまいそう…()
- 2020.03.07
ETUDEプレイカラーアイパレットローズボム地雷メイクの時や量産型メイクの時に使ってます🥰🥰🥰15色あるので様々な使い方が出来ると思います🍀*゜ぜひ参考にしてみてください(˶'꒳'˵)🩵🩵🩵
- 2023.04.22
8/2発売のアイシャドウパレットプレイカラーアイシャドウパレットローズボムピンク系の華やかな色味が多め発色はびっくりするほど良い!一度塗っただけで充分な感じ👍全体的にラメのキラキラも良き🎶
- 2019.08.17
商品名💄ETUDEHOUSEエチュードハウスプレイカラーアイパレットカラー💄ローズボム価格💄3500円 税別
- 2021.02.07
使用したのは🌼CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ18🌼ETUDE プレイカラーアイパレットローズボム🌼MISSHA グリッタープリズムstella prsim🌼デジャヴュラスティングファインペンシルアイライナーカシスブラウン🌼ETUDE キラキラアイシャドウ#9 BE402🌼rom&nd リキッドグリッターシャドウ 02🌼CANMAKE ラスティングリキッドライナー🌼ヒロインメイクロング&カールマスカラ02 まずETUDEのキラキラシャドウをアイホール全体に塗る デジャヴュのライナーを目の形に沿って引く アイラインが浮かないようにETUDEのパレットのローズパープルをラインの上から二重幅まで塗る 同じ色で上と下の目尻を繋げる CANMAKEのライナーで目尻を塗り粘膜を埋める MISSHAのラメを黒目の上に塗る rom&neのラメを下瞼に塗る
- 2021.09.12
\💖今日のメイク💖/ということで今回は私の今日のメイクをご紹介します✨まずは今回使用した私のLIPS史上初登場の一部のコスメのご紹介からです🙌⚫キャンメイクゴクブトマスカラボリューム×カールキープブラックこちらは商品がうたっているとおりウォータープルーフなのに全くにじまないなのに簡単にオフできちゃいます✨また、カールキープもしてくれますがマスクをしているときは自分の息の蒸気でやはりまつ毛が下がってきてしまいました💦でもまつ毛のボリュームはかなり出ます🙌私の薄すぎる少ないまつ毛でもボリュームが出てまつ毛の存在感が素晴らしくなります✨こちらはブラシの形がわんきょくしていてまぶたのカーブにピッタリで...
- 2020.06.30
◊MerryChristmas🎄#クリスマスメイク...ですが、、失敗💦#赤ラメの暴走メイクになりました😭...ラメがしっかり乗るように、パウダー仕込まずにチップで乗せたら乗る乗る‼笑でもって1回付くと動かないから、ポンポン乗せてたら暴走しました😂なのに写真撮るときには既にヨレてるね。ラメの扱い難しい‼...pic3▷引きで見ると意外に普通です(笑)赤ラメと緑で王道クリスマスメイクにしました☺️リップは塗り方今度ポストしたい♡と思うくらい成功❤️こぼれ落ちリップ(笑)...なんでこんな幽霊みたいにカーテンの中入ってるのかは謎👻....#プチプラコスメ#ジューシーパンティント#エチュードハウス...
- 2019.12.24
皆様はどんなアイメイクがお好きですか?このエチュードのアイシャドウパレットはこれ一つで色々なアイメイクが楽しめます!だからメイクを始めたばかりで、ちょっとカラーにも挑戦してみたい!という方にもおすすめです!!特にくすみカラーが綺麗なので、可愛くなりすぎず、大人っぽさも出せます💕今回は2パターンのアイメイクを提案させて頂きました!写真だと伝わりづらいということが分かり、反省しております…また、手を映しているので苦手な方、申し訳ございません💦因みに私はがっつり一重です!私以外の家族は皆完全に二重なこともあり、コンプレックスと感じることもありました…二重に憧れてアイプチも試していました…...
- 2021.02.12
ETUDEHOUSEのアイシャドウパレットを2種類購入していたのが届きました♡○プレイカラーアイズCHILLYMOON9色の方です。Qoo10で2000円以下でした٩(ˊᗜˋ*)و赤みのあるブラウン系です~!昔からブラウン系アイシャドウ好きなのでとりあえず購入(笑)あまり黄色みの強いブラウンは似合わないと思って選ばないので、基本的には浮きはしないと思ってます(勝手に思ってます笑)これも届いてから2~3回試しましたがいい感じに馴染んで腫れぼったくならないし、季節感出ていいかも(*´艸`*)発色もいいです!
- 2020.01.21
今日のアイメイク💕皆さまこんにちは~o(^o^)o今日のアイメイクに使用したパレットETUDEプレイカラーアイパレットローズボムこのパレットは娘からのプレゼントなので大事に使ってます😊アイライナーはヒロインメイクロングステイシャープジェルライナー53モーヴピンクマスカラ下地キャンメイククイックラッシュカラーワインモーヴファシオパワフルカールBK001を塗りクーピー柄カラーマスカラピーチピンクを上まつ毛の先と下まつげに塗りました。shuuemuraアイラッシュカーラー使ってみて資生堂のアイラッシュカーラー超えた~目にフィットしてまつ毛上げやすい!しかも綺麗にカールしてくれるから...
- 2020.11.13
15色のアイシャドウが入っています! ピンク系のアイシャドウが主に入っていて、少しブラウン系のアイシャドウも入っています! マットとラメのアイシャドウも入ってるので普段使いしやすいと思います💖 ラメ系のアイシャドウは、グリッターの代わりに涙袋にも使いやすいと思います✨ 締め色もあるので、メリハリのあるメイクにも挑戦できると思います✨ 是非おすすめしたいアイシャドウパレットです♥️
- 2022.07.05
【春のじゅんわりふわふわピンクメイク】みなさんこんにちは!ゆんです♪今回は春のピンクメイクを紹介していきます!ギラギラのラメとかは特に使ってないので派手すぎない可愛いピンクメイクになります!ではさっそく紹介していきます♪∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴୨୧∴∵∴︎︎◌使うもの・MAYBELLINENEWYORKシティミニパレットPK-1・ETUDEプレイカラーアイパレットローズボム・キャンメイクアイライナーペンシル11パールベージュ・MAJOLICAMAJORCAラッシュエキスパンダーエッジマイスターFBR666・ラブライナーダークブラウン・クイックラッシュカーラー透明タイプ...
- 2022.02.05
❤本日の購入品紹介・キャンメイクカラフルネイルズN38、金銀ザクザクラメ!!って感じでかわいい。N37、綺麗なターコイズブルー。まだまだ夏を感じる。どちらも限定色。重ね塗りも単色塗りもかわいいなと安直に2本購入してしまった☺・エチュードハウスプレイカラーアイパレットローズボムSNSで一目見た瞬間から欲しくてしょうがなかった、、店員さん曰く、「イエベブルベに関係なくどちらでも使えるアイシャドウパレットです」らしい。最初はベストラブの方がかわいいと思っていたけど、見た感じ、ブルベの私には捨て色が多そうだと思ってピンク中心のローズボムに。顔にのせる前から既にかわいい。かわいい。
- 2019.08.14
今回は、エチュードハウスでアイメイクしてみました!3枚目の写真で、🍙>>>アイホール全体に薄く伸ばす🍘>>>二重幅に薄く伸ばす🍚>>>全体にラメをのせるです!そして、涙袋には#エチュードハウスティアーアイライナーWH901をのせました👀こんな感じです😁やっぱりエチュードハウスは使いやすいし、可愛い(*॑˘॑*)⁾⁾最高😂No.14🌈💭#メイク写真#二重メイク#リクエスト募集#映えコスメ
- 2020.01.03
今日レビューさせていただくのはこちら✨#ETUDEHOUSE#プレイカラーアイパレット#ローズボム発売時に何これ…めっちゃ可愛い‼️と発狂したのは言うまでもありません🙊パッケージからめちゃくちゃ可愛いのにパレットを開いた瞬間のこのカラーに悶絶しました‼️グリッター、シマー、マットとバリエーション豊富で女の子の遊び心が詰まったパレットです😍✨粉質はプレイカラーアイシャドウの方がしっとりに感じました🤔でもマットの色味はこちらも絶妙です❤️ただ指で乗せることの多い私の場合カラーによっては少し塗りムラができます💦真ん中の段の、どピンクのグリッターはめちゃくちゃ可愛いんですが...
- 2019.09.15
今日もパジャマで1日過ごす予定ですが気分を上げるためにメイクしてみました💗少し苦手意識のある「囲みメイク」を意識してみました☺️🐻使用したアイシャドウ🌸ETUDEプレイカラーアイパレット ローズボム ヴィンテージレッド ペタルピンク🐻作り方🌼ヴィンテージレッドをアイホール全体、下まぶたにぬる🌼ペタルピンクを二重幅まで塗りぼかすポイントはアイラインを長めに描いて綺麗系を目指してみました😂寝起きの為、まつげの寝癖(?)がついておりいつも以上に調子が悪いです😅#毎日メイク#赤メイク#囲みメイク ?#etudehouse#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.10
アイシャドウ💛マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズフローティングVI101¥800?💛キャンメイクジュエリーシャドウベール05ドリーミーパープル¥600色キラキララメ。パープル💜左マジョリカマジョルカ右キャンメイク、ラメがたっぷりの方涙袋はキャンメイクのラメが細かい方使ってみての感想(分かりにくいと思いますが)購入する時、似ている色だしどっちも人気があるから迷いました。マジョリカマジョルカはずっとほしかったし、キャメイクはラスト1個どっちも買って使用感を試して自分なりに比較しようと…💛マジョリカマジョルカひと塗りで発色はいい。キャンメイクより暗いラメがちょうどいい。高級感があるラメ...
- 2020.07.20
久しぶりの投稿!!今日、紹介するのはエチュードハウスのプレイカラーアイシャドウパレット色はローズボム!こちらの商品は、とあるサイトのプレゼント当選で頂いたものです✨もうほんとに、エチュードハウスのアイシャドウが欲しかったのでめちゃくちゃ嬉しかったです!✨ありがとうございます!!✨あー!もう可愛い!!ほんと可愛い!!!!!どの色も可愛くて、何を使うか迷ってしまいます笑😆発色良く、ラメ飛びも少なくてもう最高です😭マット系とラメ系の色が一緒に入っております😊マット系の色の方が少し多いかな??どの色と合わせてもグラデーションとかしやすいかなと思います!👍このアイシャドウパレットは...
- 2019.09.02
今回は、ピンクメイクしてみました🐰💓とっても素敵で憧れている方から「ピンクの目元って可愛くて好きだな〜」と言われてから毎日ピンクメイクです😂💓わたしに振り向いてくれ〜〜という気持ちで、毎日少しずつ違うピンクメイクしてます😂💓笑ピンクメイクする際には、目元の統一感を出すために眉毛にもピンクのシャドウをすこーし使います☺️マスカラはブラウンを使用して、抜け感を出します🐰💓ピンクメイクをするのに、ETUDEのアイシャドウパレット最適です😌💓#今日のメイク#ピンクメイク#ETUDE#MISSHA
- 2020.10.15
【エチュードハウスRoseBombでローズメイク💄✨】今回はまたまたエチュードハウスのパレットを使ってローズメイクをしてみました!🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹✨ETUDEHOUSEプレイカラーアイズRoseBomb¥3500+tax15色も入ってるのでいろんな組み合わせのメイクができますね!控えめなピンクメイク、ローズメイク、ビビッドなメイク…色々できそう…私なりに研究して開拓していきたいですね!思ったよりも発色が良くて強い女メイクになってしまった…笑なのでマットな赤リップで合わせました💄🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹🔶🔹#etudehouse#エチュードハウス#アイシャドウ...
- 2020.03.31
エチュードハウスのプレイカラーアイパレットローズボム。日本未発売の頃から話題になっててウキウキでしたが…期待を裏切らないピンクレパートリー!!韓国コスメのピンクパレットって、ピンクを謳いつつオレンジやゴールド、ブラウンもあったりしてどこか甘くなりすぎないように中和されてるものが多いと思うんですけどこれは青みピンク中心だしビビッドピンクもあるし本当にピンク攻めという感じです(笑)中段右から2つ目の色はかなり大粒のラメで色も赤に近いくらい濃く、インパクト大。少し付けにくいのだけ難点。どの色も発色は良く、粉っぽいとか硬いとかもなく使いやすいです。
- 2019.08.28
2.3枚目、目のアップあります!!!お気をつけ下さい!!!今日最後の投稿は大人のライブ・フェスメイク〜赤〜です!!!思いつきでやってみたのでけっこう酷いですね…まぁ、これをステップに完成形を目指します!!もし色で課題を出してくださる方、いらっしゃいましたら随時受付中です!!アーティスト名などでもOKです!!こういうのは練習あるのみですね!!マスカラはメイベリンのスナップスカラ07ダークチェリーを使ってます。このマスカラは重いのでつけすぎないのがコツ。あと、目元がボケてしまわないように黒いリキッドアイライナーでしっかり目に書いています。黒目の上だけ少し太くするのがポイント。
- 2019.08.11
ROSEBOMBお久しぶりです(*^^*)さっそくみてみて!エチュードハウスのローズボム🌹💣色んなピンクがギッシリでごわす(●︎´▽︎`●︎)鏡も大きいし、3150!!見たまま発色だからうれしい!かわいい!すき!語彙力!皆無!#衝動買いコスメ#ETUDE#プレイカラーアイパレットローズボム
- 2020.12.10
今日はフルメイクの投稿します(´◉ω◉`)アイシャドウはエチュードのローズボム!やっぱ可愛いんだあ...こう見ると韓国コスメばっか買ってるなぁw韓国美人になれたらいいのにヵチ(`ε゚´♯)ン…整形ホントにしたい...でもメイクの技術もっとあげるべきですよね...カラコンは昨日に引き続きfeliamoです!#メイク#コスメ#エチュード#韓国コスメ
- 2020.03.11
たくさんの方がレビューしてますが可愛いすぎたので私も投稿しようかなと!だって可愛い!!!!!ひたすら可愛い!!!しかもタイミングがよくQoo10で1890円で買えました🥺💓これはみなさんにもぜひ買っていただきたい、、、写真はそれぞれ2枚目→上段のカラー3枚目→中段のカラー4枚目→下段のカラーになってます💕#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.08.15
まず、見た目が最高。心踊りすぎ可愛すぎ。そして安定の発色の良さ。どの色も綺麗。でも右から2列目、上から2番目のギラギラピンクラメだけはどうしても使えず…公式で使い方紹介してるけど、普段使いはまずできぬw良い使い方があれば知りたいです!!
- 2019.09.14
理想を叶える#マイビューティーツールで憧れの自分になろう!乙女ゴコロくすぐるピンク×ゴールドのデザインで、毎日のメイクもグレードアップ♪🎀綺麗なグラデーションがつくりたい🎀まぶた全体にアイシャドウをのせるベース用のアイシャドウブラシや、ポイントカラーを細やかにプラスできる小さめのアイシャドウブラシがおすすめ。指ではなかなか上手くできないブレンディングもアイシャドウブラシにおまかせ!🌸とにかくベースメイクを綺麗に仕上げたい🌸ムラになりやすいベースメイクはファンデーションブラシを使おう✨気になる赤味や毛穴をしっかりカバー+密着感を高めて理想の肌が長続きさせよう♪...
もっと見る![[公式] ETUDE](https://cloudflare.lipscosme.com/user/2026-03-18-acd297d45ccfa8e03a7d01ad.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2019.11.26
今日のアイシャドウメイク。#一重奥二重#今日の眼鏡メイク#プレイカラーアイパレットローズボム_ETUDE
- 2021.10.07
\ETUDEプレイカラーアイパレットローズボム/華やかな仕上がりが大好きなアイシャドウ🌹ラメが特に特徴的で最高✨#ETUDE#プレイカラーアイパレットローズボム
- 2023.06.26
今回紹介するのはエチュードハウスのアイシャドウです!欲しいなあと思っててQoo10で買いました!発色が良くて可愛い😍これからたくさん使っていこうと思います!
- 2019.09.22
【ETUDEHOUSERoseBomb】使用メイクPart2🧸💗『美少女風メイク』【アイメイク使用アイテム】セザンヌシングルカラーアイシャドウ03(涙袋の影)ヒロインメイクロングアンドカールマスカラアドバスドフィルム02EYESCREAMジェルペンシルアイライナービターブラウンカラコン前田希美ちゃんプロデュースリフレアリルショコララテメイクHowto↓↓ベースメイクは少しマットでCゾーン、鼻筋、唇の上、顎下にはハイライトを軽く乗せて立体感と透明感を🙆🏻♀️1.①のカラーをふんわりアイホール全体に2.②のカラーを目尻に向かって濃くなるグラデーションを作って、下まぶた1/3にも乗せる...
- 2019.06.29
🌸夜のお遊びメイク🌸暇すぎてアイメイクしてみました😂エチュードハウスプレイカラーアイパレットローズボム今日はピンク系パープルを使いしっかりメイクしてみました😊✔︎左下のカラーを二重幅目尻3分の1に。✔︎上の左から2つ目のカラーをカラーをのせてない上瞼全体に。✔︎何も付いていないブラシで、しっかりグラデーションを作ります。✔︎上の右から2つ目のカラーを、下瞼・目尻に。このパレットは、マット・ラメ・グリッター全部揃った素晴らしいパレットです✨どのカラーを組み合わせても、凄く可愛いメイクが完了します😆💕
- 2019.07.23
気づけば今年投稿したの2つ…あっという間に時間が過ぎていました😂受験&新生活で忙しかったという言い訳を残して本題にいかせてください🙇♂️(ここからも雑談が多すぎるので使っているコスメだけ見たい方は🌹まで飛んでください)さてさて、みなさんこのご時世毎日家にいることが多いと思います。私も大学始まる…!と思ったらGW明けまで自粛です😢YouTubeの見過ぎでギガも超えたし、昼寝をすれば夜は寝れない、もううんざりです😞そう考えていたとき、これを機にメイクうまくなればいいんじゃない!?と思いついたわけです。YouTuberさんも自粛でメイク研究してる方が大勢いまして、それに便乗です。笑...
- 2020.04.23
ちょーかわいい最強アイパレ🥰💖 私が1番愛用しているアイパレです😍 全16種類の色があり、その中にラメが6種類も入っています❣️ 二段目の1番左のものも、一見派手に見えるのですが塗ってみるととても可愛いです👍🥰
- 2025.08.03
キャライメージメイク👠今回はヒプノシスマイクの中王区イメージです💓中王区、く〜!って思うんだけど憎めないなんなら好き…😇仄々さんが出てからやる予定だったけど、ビジュによっては仄々さんだけのイメージメイクしようと思ってます🥰今回使ったアイシャドウ!上瞼目頭側と跳ね上げラインの上のピンクは、エチュードプレイカラーパレットローズボムのピンクです💓これだけだと薄かったのでスティックタイプのbbiaのリップを目尻に重ねてます!(荒技)グレーの部分と下瞼のピンクはドンキの500円のパレットです!グリッターはロムアンドの02💫...
- 2021.03.26
ETUDEHOUSEプレイカラーアイシャドウパレット【RoseBomb】使用メイク🥀🖤Part1先日購入し、お気に入り過ぎたので何パターンかメイクを紹介します👻🖤今回のテーマは【透明感pink×purpleメイク】です✅アイシャドウ以外の使用アイテムセザンヌシングルカラーアイズ03(涙袋の影)EYESCREAMジェルペンシルアイライナービターブラウンperiperainkcolorcara#pinkchocolate(カラコンは使用しておりません。)メイクHowto👇👇1.①をアイホール全体に塗る。2.②を二重幅より少し広くと、下まぶた2/3に塗る。3.③を目頭→目尻にかけて濃くなるように横の...
- 2019.06.27
商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- 恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。
- アモーレパシフィック
- 2019/8/2
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第8位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第11位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第13位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第24位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| コフレ・キットランキング第1位 | 5つの様々な質感でいろんなメイクが楽しめる♡ 手のひらサイズだからポーチに入れてお直しコスメとしても大活躍 | 詳細を見る |