78cb49a0af2995f94f632158 1566196297 thumb

ETUDEプレイカラーアイパレット ローズボム

• プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • プレイカラーアイパレット ローズボム/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム(パウダーアイシャドウ)の口コミ「お年玉でエチュードのローズボムを買いました..」

ゆっきー
  • ゆっきー

お年玉でエチュードのローズボムを買いました! ラメがとても綺麗で✨初心者の私でも使いやすかったです! ピンクメイクで可愛らしく、ブラウン系やレッド系を使って大人っぽく、オレンジっぽい色で元気に(’-’*)♪ その日の気分や、服に合わせて使えるのでメイクがとても楽しいです! 説明文が短くてすみません😅 買って絶対に損はしないと思います!以上! ※ルドゥーブルで二重にしてます

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイズ / ETUDE

ルックアット マイアイズ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

プレイカラー アイシャドウ ワインパーティー

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• Runa🌙11_01

Runa🌙11_01他の色のパレットってありますか?

• ゆっきー

ゆっきー@shiny_sounds_877y持っているパレットはこれだけです、すみません(;´∀`)

• Runa🌙11_01

• クチコミ数:2036件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

ゆっきーさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイパレット ローズボム

• 1g×15: 3,500円
    2019/8/2
    ETUDE(エチュード)
    近くのETUDE取扱店舗はこちら
    アモーレパシフィックジャパン
    恋する乙女心を秘めた、バラのように色づく目元 ◆バラの花びらのように華やかに、エレガントに色付くアイシャドウパレット 乙女心をくすぐるローズカラーで、女性らしさを際立たせる15色のアイシャドウパレット。 華やかなローズピンクと落ち着いたブラウンの組み合わせで、フェミニンな魅力を惹き出す グラデーションが完成します。 眺めているだけで幸せになるような華やかなカラーで、 思わず引き込まれるような深みのあるローズアイに仕上げます。 ◆3種類のテクスチャーで魅せる、あなたへの恋心 ちょっぴり大人な目元に仕上げるマットや、彼の視線を独り占めする上品なシマー。 いつもよりロマンチックな気分には、煌びやかなグリッターを目元に。 宝石のように輝くマーブル柄のグリッターなら、つやめき溢れる愛されアイが楽しめます。 3種類の質感を組み合わせて、守りたくなる可憐なまなざしも、思わず見惚れる大人な目元も、 つやめき溢れる愛されアイも、思いのままに演出できます。