砂漠唇もつやぷるになれるのか!?全色レビューガサガサ縦ジワ気になる唇…つやぷるになりてえ!!というわけで、BIDOLつやぷるリップの定番色を全色レビュー結論から言うと…砂漠唇でもつやぷるになれたぜ!!!!!◆色味公式の各PC向けのオススメ色でわけると…☆イエベ向け#02あざとORANGE→鮮やかオレンジ。明るく健康的でフレッシュな印象に。春夏向け。⇒イエベ春#03こなれBEIGE→元からこの唇の色か??ってくらい馴染みが良くて綺麗なベージュ。⇒イエベ春、イエベ秋#06きまぐれBROWN→ちょっと赤みの混ざった使いやすいブラウン。女ウケ◎⇒イエベ秋#08告白PINK→コーラルピンク。

- 2020.12.12
※添付画像すべて、REDをLEDにするというアホみたいなスペルミスをしています🙇♀️本文は訂正しましたが画像は修正できないのでご容赦ください🙇♀️#BIDOL#102あかぬけRED¥1,400+税※公式オンラインショップのみ、数量限定✨こんな方にオススメ↓↓・既存色の04ほっとかないでREDや07束縛REDが青み強すぎ&発色良すぎて使いづらかった方・06きまぐれBROWNが重すぎた方・どちらかというとイエローベースの方⚡️要注意↓↓・パキッとした発色の赤がお好きな方・どちらかというとブルーベースの方7/28〜数量限定発売のリップが届きました🍎本来は春開催のイベント限定カラーだったのですが...
- 2020.08.11
BIDOLつやぷるリップ06きまぐれBROWN新色の三色の中で1番好きなカラー!!グロスくらいツヤっと感があるのに、発色も良くて口紅とグロスが一本になった感じのすごく使いやすいリップ!こなれベージュもすきだけどこちらもめちゃくちゃかわいいです!お気に入りのリップです!
- 2019.11.15
手持ちの#プチプラリップの#ブラウンを#パーソナルカラー別にわけてみました。また、パーソナルカラーのブラウンリップを見つけるヒントなんかも織り込んで書いていきたいと思います。まずは画像2枚目。これは持っているドレープの中からブラウンと定義されていて、かつ伝わりやすいかな??と思ったものを写真に撮りました。しかしiPhoneカメラでは限界があり一応、加工で色温度や鮮やかさなどできることは駆使しましたがウィンターの右とか全く別の色です、、、💦ほんとはもっとブラックチョコレートみたいな色をしてます!サマーももう少しココア色というか、茶系統の色をしてます💦💦...
- 2020.03.18
本日11/4から新色が追加発売された、NMB48の吉田朱里さんプロデュースbidolつやぷるリップの全色スウォッチです◎⚠︎写真3枚目に唇にのせた写真をのせています、口の写真が苦手な方はご遠慮ください💦今回追加で発売されたのは、05やきもちPINK06きまぐれBROWN07束縛REDの3色です!!以前から発売されていたカラーに比べ、くすみカラーや深みのあるカラーで、秋冬に使えそうでとても可愛いですこちらのリップ、1本でつやつやうるうるの唇に仕上げられて、かつティント効果!さらにスースーしてプランプ効果!と話題になっていました🌟...
- 2019.11.05
今回は吉田朱里ちゃんプロデュースの大人気アカリップの新色3色をご紹介💕BIDOLつやプルリップ05やきもちPINK06きまぐれBROWN07束縛RED税込1540円今回遂にアカリップデビューしちゃいました💕さっとひと塗りでツヤツヤの超可愛い唇になれます💋今回の新色はどれも秋冬に活躍してくれそうな流行りのカラーばかり✨これさえあれば旬のリップメイクができちゃう💄05やきもちPINK可愛いくすみピンク💕肌馴染みが良いのでスクールメイクやオフィスメイクにも使えそう!06きまぐれBROWN一本は持っておきたい旬のブラウンリップ。薄付きなので、ブラウンが苦手な方でも使えるかと思います💕07束縛RED...
- 2019.11.05
BIDOLつやぷるリップです.*♥︎この投稿は色味を確認したい人だけ見てください。文才がないのでアドバイスできません!価格1600円+税01ずるいPINKブルベ夏02あざとORANGEイエベ春03こなれBEIGEイエベ春ブルベ夏04ほっとかないでREDブルベ冬05やきもちPINKブルベ夏06きまぐれBROWNイエべ秋イエべ春07束縛REDブルベ冬08告白PINKイエベ春ブルベ夏101むちゅうGLITTERどちらも使える102あかぬけREDイエべ秋イエベ春103引きよせAPRICOTイエべ秋イエベ春⚠︎1回繰り出すと元に戻りません⚠︎ぜひぜひ参考までに見てください☆*°
- 2021.01.10
(忙しくて投稿できてませんでした💦)こないだ百貨店とハンズでいろいろ散財してきたのでご紹介。①GIVENCHYLiveIrresistibleBLOSSOMCRUSH(9900円)一度出会ったら心をとらえて離さない、一瞬で“クラッシュ”=恋に落ちてしまうフレッシュなフローラルの香り。欲望のまま、心の赴くまま、何にも抗わず一日一日を余すことなく生きる。そんな自由で魅力的な女性のための、レディースフレグランス。ピオニーやローズなど儚いほど繊細でみずみずしい花々に、ココアビーンのビターなツイストがきいたコントラスト。
- 2020.08.12
吉田朱里プロデュース#BIDOLから新色リップが発売されます!04やきもちPINK05きまぐれBROWN06束縛REDどれも秋にぴったりなカラーです。11月4日(月)発売、¥1400+taxロフト、プラザ、ハンズ、アインズ&トルペ、イオンなどで発売されます!既に01ずるいPINK、02あざとORANGE、03こなれBEIGE、04ほっとかないでREDは販売していますのでぜひ探してみてください!#BIDOL#アカリップ#アカリン#吉田朱里
- 2019.09.14
#リップモンスター 他ブランドで似ている色探し!大人気のリップモンスター。たくさんの投稿のおかげで、各色の特徴や違いを知ることができ、とても参考になりますよね!しかし、店頭のテスターがダークフィグしかないため、実際にどんな色なのかあまりイメージできないという悩みもあるかもしれません😣そこで、手持ちのリップモンスター5色を、手持ちの他ブランドのリップと比較してみました!今回比較したコスメは、プチプラコスメが中心で、お近くのドラッグストアやバラエティショップでスウォッチできるものが大半です。
- 2021.05.31
─季節の変わり目唇も衣替え─10月になって、コスメの衣替えしてますか💄?💓春夏にピンクやベージュばかりだった方も、そろそろこっくりした秋色リップが使いたくなるはず!個人的におすすめな秋色リップを、ドラッグストアやロフト・プラザなどで手に入るもの縛りでセレクトしてみました🌷✨中でもとっておきのリップ8選がこちら⇓⇓⇓(商品の詳細は画像にも☑️)【No1】CipiCipiきらグロッシーティントハニートースト⇒偏光ブルーパール、ゴールドパールを配合!ツヤ感×きらめきで魅惑的な唇に💄屈折率の高いオイルと12種類の美容液成分を配合することで絶妙なツヤ感を演出💃♪【No2】CipiCipi...
- 2022.10.04
本日は、遅くなりましたが、アカリップこと吉田朱里さんプロデュースのB♡idolのつやぷるりっぷの新色三色のレビューとなります!以前の投稿でも既出ですが、このリップの特徴は、グロスのようなツヤ感もがありつつもグロスみたいにベタつかない独特のテクスチャです!!透明感のある発色であまり人やシーン、季節を選ばずに使える万能リップ!!※グロスのようなべとつきはありませんが髪の毛を振ると髪の毛は唇にくっきます。※スースー感が若干あるので苦手な人はダメかも😰芯が柔らかいので繰り出すと戻せないタイプなのでその点は注意してください!!
- 2019.11.30
日常使いし過ぎてすっかり忘れていたアカリップ💋✨私はブルベかな〜、な5色を買いました💕所持色は、01ずるいPINK💖02.03は危ない...(気がする)04ほっとかないでRED💖05やきもちPINK💖06きまぐれBROWN💖07束縛RED💖 です💄✨どの色も本当につやぷる😍💫リップな様なグロスの様な、中間のテクスチャーです🌸👍🏻01.04の初期色は、慣れた今でも目が覚める様なスースー感🤣プランプ効果は絶大です🙆♀️💯01のずるいPINKは、その名の通り...こんな色ずるい!って言いたくなる様など真ん中ピンク😱...
- 2019.11.30
【おすすめ!ブラウンリップ】おすすめのブラウンリップまとめてみました💄王道のチョコレートブラウンよりも、少し血色感のあるようなブラウンだったりベージュ味っぽくて大人っぽいブラウンリップが集まりましたので、そんな感じのリップをお探しの人の参考になると思います!▫️#キャンメイク#メルティールミナスルージュ06#ビタールビーチョコレートこの中だとセミマットに近い質感のリップです!赤紫、バーガンディ系の色味の中に少しブラウンを足したようなリップでブルベさんや深い色味が得な方におすすめ!私は深みレッドメイクをする時によく使います!▫️#BIDOL#つやぷるリップ#きまぐれBROWN...
- 2021.10.23
カチカチ押すだけでちょっとずつ出てくるし、派手な色は無いのでどれを買っても使いやすいカラーでした。 めっちゃ可愛い。 つやぷるリップRの使い心地が好きな人は絶対好き!
- 2023.12.09
唇レビュー😌 汚くてごめんなさい😢01ずるいPINK・王道ピンク・かわいいイメージ02あざとORENGE・ほんのりかわいいオレンジ・ガツンとしたオレンジではなく、唇に馴染むイメージ04ほっとかないでRED・赤ピンク・唇に存在感を出してくれる赤ピンク05やきもちPINK・01ずるいPINKよりも深みがあるピンク・少し大人っぽいイメージ06きまぐれBROWN・オレンジ寄りのブラウン・しっかりブラウンではないためこちらも唇に馴染む大人っぽいブラウン07束縛RED・04ほっとかないでREDよりも赤みが強い・しっかりとした赤を発色してくれるイメージ新色💕08告白PINK・一番ナチュラルなピンク...
- 2020.03.29
秋に使いたいリップカラー集🍁①セザンヌ カラーリップティントリップ CT2②BIDLつやぷるリップ 06きまぐれbrown③operaリップティントR103ガーネットジェム④row&ndジューシーラスティングティント 13EATDOTORI⑤セザンヌ ラスティングリップカラーN504⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰①ケモケモのチップで塗るタイプのティントリップしっかり発色してくれて、少量でも伸びがいいのが特徴です🙌🏻ローズレッドカラーで、全体にベタ塗りすると歯紅しやすいので、全体に塗ってからティッシュオフするかグラデしたあげるのがおすすめの塗り方💗...
- 2020.10.20
【BIDOLつやぷるリップ】今回はわたしの大好きなアカリンがプロデュースしているコスメブランド"BIDOL"のつやぷるリップをレビューしていきます🍑🍑BIDOLつやぷるリップ1400円(税抜)全8色(限定1色、定番7色)乾燥も気になる時期になってきたのでしっかり保湿してくれるこのリップは乾燥の気になる方に本当におすすめです!✨しかも写真でも伝わるくらいにつやつやぷるぷるでかわいくないですか??😍わたしは飲食店でホールのバイトをしているので、長時間塗り直せないしめちゃくちゃ喋るから乾燥しやすいリップだとバイト中乾燥が気になってバイトに集中できないしすぐに荒れてきてしまうんです、、😭...
- 2022.03.31
❁❁BIDOL/つやぷるリップ❁❁*02あざとORANGE*03こなれBEIGE*05やきもちPINK*06きまぐれBROWN*08告白PINK価格⇨1,400円+税《ロフト・プラザ購入》*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*いろいろな美容系YouTuberさんの動画を見て欲しくなったアカリップ*3/26に新色を購入したので、手持ちの5色をまとめてレビューします◡̈⃝♩*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎**02あざとORANGE顔色がパッと明るくなるオレンジ*同リップのレッド系がブルベ寄りの色味なの...
- 2020.04.15
💗💗💗💗BIDOL💗💗💗💗つやぷるリップ1400円(税抜)もうこれすごくすごく可愛いので全色持ってるわけじゃないんですけど紹介させていただきますねっっ🥳公式サイトより↓↓↓吉田朱里が“うるおい”&“発色”にとことんこだわった、究極につやぷるな唇になれちゃうリップです。その上、美容成分が唇を保湿ケア&ティント処方で発色も長持ちと、高保湿✕ボリュームアップ✕高発色の“1本3役”を叶えました。ササっと塗って、すぐに可愛いが完成する頼りになる1本。https://www.bidolbrand.com/product/lip/?id=product_lip10私はこの中の5色持ってます🌈🌈...
- 2020.04.27
色持ちがとても良くて、濃い色も最高😭👏🏻✨ 秋にピッタリ!マスクにも付きにくい! 薄めだけど、唇にのせると 秋を感じさせてくれるちょうどいい色あいに! マスクにはつかない!!最高😭👏🏻✨ 濃い色でコーラル系です! 少しピンクより! これも秋に合うし合わせやすい◎ 色味はとても使いやすいブラウン! B IDOLの中で1番好きな色です! 濃いオレンジ!かわいい🥺 けど、色の落ち方があまり、、😢 唇にのせると意外と薄め😩 そして、落ちる速度も早い方。。 唇にのせると腕の色味まではつかない。 落ちやすい 濃い色の中で、私の中で1番ピンクより! オレンジメイクは絶対しない方がいい! これはマジでマスクにつかない! 色の長持ちも最高😭👏🏻✨
- 2021.09.25
こちらの3つはレッドにブラウンが入ったレッドブラウン系です。 こちらはツヤタイプのリップなので、同じツヤタイプのココアベアに色味、質感がかなり似ています。 チョコのような香り付き。kiss のBitter Figに似ていますが、こちらの方が中国コスメなので少し濃いめの発色で、ちょっとブラウン味が強いです。 チョコのような香り付き。こちらはココアベアとほぼ同じ色味だと思います。違いは、こちらはマットタイプと言う点。 ビターチョコレートのようなダークブラウン系リップ。 ちょっぴりクールな色気のあるカラーです。 こちらはダークブラウンに赤みを加えたカラーになります。 こちらは落ち着いた上品な色気のあるダークブラウンです。 こちらは少し赤みのある、王道チョコレートブラウンです! こちらはきまぐれBROWNより暗めなブラウン。 少し黄みのある王道チョコレートブラウン!
- 2022.01.29
つやぷるな唇が簡単に作れる優秀リップスティック💄✨BIDOL つやぷるリップ✨元NMB48所属の“アカリン”こと吉田朱里ちゃんがプロデュースする、初のコスメブランドのリップスティックを紹介します💁🏻♀️💗こちらのリップは、1本で3役の機能が備わっていて…①美容液成分配合で高保湿②ティント効果で色持ち長続き③プランパー効果で唇ぷっくりと嬉しい効果がたくさん詰まったリップとなっています💕繰り出し式のスティックリップで、戻すことができない為、出し過ぎには注意が必要です⚠︎リップを塗ってグロスを塗って…という手間が省けて、この1本でリップメイクが仕上がるので、持ち歩きにもとってもおすすめです👜💕...
- 2021.03.24
BIDOLつやぷるリップ左から…101むちゅうGLITTER01ずるいPINK02あざとORANGE03こなれBEIGE04ほっとかないでRED05やきもちPINK06きまぐれBROWN07束縛RED08告白PINK09無敵テラコッタ10わがままPLUM3/26に8〜10番の3色が新色として発売されました。今回はグレープフルーツの香り付き!(101〜04は無臭、05〜07はオレンジピーチの香り)⭐︎01〜04も新しく出荷されるものから随時オレンジピーチの香りになっていくみたいです。既存色と過去限定色合わせて11色。全部並べるとテンション上がります♡...
- 2020.03.26
本当にすごい✨ツヤツヤプルプルな唇💋リップを唇にのせると溶けていくような柔らかさ⛄️バームみたいにしっとり密着💋全色発色⭕️可愛さ⭕️うるおい⭕️透明感⭕️最高👍01ずるいPINK可愛らしいピンク💗ナチュラルなんだけど、しっかり可愛い😍02あざとORANGE明るめオレンジ🧡顔色を明るくさせる、可愛い色😍03こなれBEIGEおしゃれなベージュ🤎軽やかな秋カラーが可愛い😍04ほっとかないでRED華やかなレッド❤️主役級の可愛さ😍05やきもちPINK深めで赤み多めのピンク💗可愛さを残しつつ大人の雰囲気😍06きまぐれBROWN柔らかなブラウン🤎ふんわりとした印象とおしゃれさが可愛い😍07束縛RED...
- 2020.09.25
ちょうど良い発色なのとつやっつやに仕上がるのでシックに転ばずカジュアル、デイリーに使えるブラウン。 リップクリームいらずでぷるんと潤うのでささっとリップメイクができるし、リップケアしたい乾燥したコンディションの時も色むらや皮ムケを気にせず使えるのもさすが。 私の中で信頼感ありまくりのb idol。
- 2024.01.14
((このつやぷる唇は誰もが見惚れちゃうっ❤︎))【BIDOLつやぷるリップ06きまぐれBROWN】¥1,400テラコッタ感やベージュ感のあるブラウン。たっぷり塗り重ねたらブラウンと言うよりはテラコッタに近いかと。あったか照明ではテラコッタ感、白っぽ照明ではベージュ感、自然光では柔らかめブラウンに。顔色が暗くならないからブラウン系リップ苦手な方にも◎☑️高保湿☑️高発色☑️プランプ効果でボリュームUP☑️スースーピリピリ感あり☑️ムラになりにくい☑️とろける塗り心地☑️スースーした中に甘いピーチの香りとにかく艶感&発色&ボリュームが凄い!このお値段でこのプランプ力は素晴らしすぎ!!
- 2021.01.20
うるつやリップの特徴は、しっかり発色しつつもツヤぷるっとした唇にしてくれるので1本で簡単にリップメイク出来ちゃうところが好きなポイント❣️ スティックタイプなのでサッと塗れてお直しもラク☺️ マットリップの上からツヤ足しとして一緒に使うと、保湿もされるのでおすすめ❤️ きまぐれBROWNは、ブラウンといいつつ柔らかい色味なので非常に使いやすいカラーだと思います✨ ナチュラルなのでお仕事メイクやスクールメイクにもお使い頂けると思います𖤐´- お買い求めやすい価格なところも嬉しいですね😊💗
- 2022.01.23
point①ポイントメイクは単色にしない🙅 上手く色を組み合わせることで旬なお顔になります◎ point②ベースでセミマット肌を作る🌷 個人的に秋はセミマット肌が落ち着きます😌💭 point③ローライトを入れすぎない⚠️ ローライトも濃くしてしまうとキツい印象になります😢 【アイメイク】 ・アイラインは目頭・上下目尻のみUZU BY FLOWFUSHIのBURGUNDYを使い、まつげの隙間はデジャヴュのブラックブラウンで埋めています✍️ ・マスカラはあえてグレージュを使い、シャドウのカラーを引き立てました!! ・涙袋は目頭~黒目の下あたりまでBbiaのクリームベージュをシャドウの上から塗り強調しています🥰 【リップ】 ・全体にB IDOLのきまぐれBROWNをブラシでしっかりとのせた後、中心だけにキャンメイクのルージュをのせて血色感を出しています💄✨
- 2022.10.06
オレンジリップはそんなに得意ではないんですがこのあざとORANGEはコーラルよりのツヤツヤでみずみずしいフレッシュな果実のような可愛いくて上品なオレンジで本当に使いやすくて大好きなカラーです。 特に好きなポイントは、薄く塗ると良い意味でかなりナチュラルなのでコロナ禍以前は、ちょっと近所にでるときなどはよくこれ1本をささっと塗って出ていました。 個人的には元気いっぱいでフレッシュな上品で可愛らしい女性に使ってほしいカラーです。
- 2021.11.09
色合い的には控えめなピンクブラウン×ブラウンシャドウがメインのカラーになるので、落ち着いた感じでシーンを選ばずに使える使いやすいタイプだと思います👍✨ 涙袋に塗った左上の暗めなアイシャドウ のに乗せるとあら不思議❤️ 自然な涙袋が出来ちゃうんです!!🙌😆💕 そしてBIDOLさんはやっぱり深い色味が絶妙で高級感があるからほんと好き❤️
- 2021.10.05
"冬の1軍リップ"超お気に入りな1軍リップ!紹介します🌻1番上から①BIDOL06きまぐれBROWN¥1400+税吉田朱里ちゃんプロデュースのリップです💄ほんとにうるうるでつやつやなります。これ。色もオレンジ味強めのブラウンといった感じで使いやすい色味です。ティッシュオフするとだいぶ色が抜けてしまいますが、唇に乗せてティッシュオフすると元々この色でしたとゆう感じで(語彙力)ナチュラルに発色してくれます♪上から2番目②アディクションザリップスティックエクストレム(プレゼントで頂いたため値段伏せさせてもらいます🙇♀️)こちらは誕生日に友達からもらったものなんですけど、もう一気にお気に入り!!
- 2021.01.18
BOBBI BROWNパーフェクトリー ディファインド ロングウェア ブロー ペンシル12サンディーブロンド→アイブローペンシル界で1番描きやすい。ただ値段が高い BOBBI BROWNリュクスアイシャドウヒートレイ→2021年1番使った単色シャドウ!キラキラが素晴らしい D-UPパーフェクトエクステンション マスカラ for カールキャラメルブラウン→毎日使いすぎている B IDOLつやぷるリップ06きまぐれBROWN→オレンジメイクの時は決まってブラウンリップ。つやぷるリップは全部いい!
- 2022.02.12
このリップはとっても淡いテラコッタ系のカラーです!しっかり発色してくれるのに落ちにくい優秀リップです🤍 このリップはすごく発色が良いのでティッシュオフするのがおすすめです🙆♀️使いやすいカラーで唇の内側につけるとまた違った印象になると思います‼︎❤︎ このリップはあかりんさんプロデュースのリップでブラウン感がとてもあるカラーです!ですがすごく使いやすく、ぷるっとした唇を演出してくれます🥰
- 2021.09.18
BIDOLのリップの良いところ✔️色が可愛い✔️塗った時のテクスチャーがしっとりめなので1本で完結する✔️いい匂い(オレンジピーチの香り)✔️塗った時にスーッとする ティントとかではないので、塗り直しは必須ですが、グロスがなくてもぷるっと仕上がるので、お出かけにはこれ一本持っていれば大丈夫です🥺 見た目濃そうなイメージでしたが、塗ったら意外とそうでもなくて、使いやすいです😍
- 2021.11.12
キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ #シナモンブラウン⇒ブラシ付きの便利なプチプラペンシル✍️楕円のペン先が意外とフィットして描きやすい◎ &be パレットアイブロウ #レッドブラウン⇒パウダーとワックス2種類のテクスチャーパレット!トレンドの暖色眉に欠かせないアイテムです✌️ キスミー ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ #ピンクブラウン⇒ピンクとブラウンのいいとこ取り🥺!!どんな髪色の方でも合わせやすく、オールシーズン使える色味なので買うならこれがベスト◎
- 2022.11.23
大人の余裕を匂わす、落ち着きツヤベージュ モードになりすぎず知的にうるおう、オレンジベージュ 重ねるほどこなれ感がでる、ややピンクっぽさもあるオレンジベージュで血色感と可愛さも持ち合わせたベージュカラー 甘いミルクチョコのような、ラテのような、タピオカミルクティーともまた違う、、なんとも絶妙な大人っぽさと可愛さの良いとこ取りの上品ななカラーでお洒落なカフェにいそうなまさにおとなかわいいリップ 個人的に、B IDOL発売当初の定番カラーの中で1番セクシーなカラーだと思います。控えめなエロリップ。
- 2021.11.10
BIDOLつやぷるリップほんと待ってました!!!!他のリップ使ってもやっぱりこのリップに戻ってきてしまうくらい好きなリップです。他のリップの下地として使ったりもしちゃうくらい。そして今回登場した秋の新色3色のうち、06きまぐれBROWN07束縛REDを購入しました。束縛REDをテスターで手に塗った時に思ったよりも青が強くて、ゴリッゴリのイエベな私に似合うか心配だったんですけど、吉田朱里さん天才です。こんな深みがある秋にぴったりな赤リップ初めて似合いました。「ブルベイエベなんて気にしてない。使いたいの使えばいいじゃん」って言ってた吉田朱里さん、まさにその通りで、ほんとにさすがっす。天才。
- 2019.11.04
引きよせAPRICOTは、秋らしい少しくすんだオレンジ色。 唇の血色感をあげて、さらにオシャレな感じが出る色。 引きよせAPRICOTという名前の由来は…“キスを引き寄せるみたいな意味で引き寄せアプリコットという名前にした”
- 2021.11.18
イベント終わっちゃったけど💦リップのベスコス💄✨いつも私は出遅れてしまう(`;ω;´)でもオレンジ姉さんがリクエストしてくれたので😂選びました!デパコスとプチプラそれぞれの1位!SUQQUとrom&nd。ほぼ迷わず選びました!SUQQUは落ちにくくてマットだけど普通のマットではなくちょいツヤ感もあるような絶妙なリップだす!特に03綿苺-WATAICHIGOがお気に入りだす!rom&ndは大人気中の大人気、世の中の女子はひとつは持っているだろうジューシーラスティングティント。グラスティングウォーターティントも好きだけど色的にこっちのがカラバリも多いし、こっちを選びました!
- 2020.11.04
BIDOLつやぷるリップ 全色レビュー吉田朱里さんがプロデュースするBIDOLより発売されている【つやぷるリップ】手元に全色あるのでスウォッチ&レビューしました⭐︎値段⭐︎1本:1400円(税抜)⭐︎カラー展開⭐︎101(限定色)むちゅうGLITTER102(限定色)あかぬけRED01ずるいPINK02あざとORANGE03こなれBEIGE04ほっとかないでRED05やきもちPINK06きまぐれBROWN07束縛RED08(新色)告白PINK09(新色)無敵テラコッタ10(新色)わがままPLUM3枚目の写真は2度塗り4枚目の写真はティッシュオフ後⭐︎オススメPOINT⭐︎...
- 2020.05.01
告白PINK。。またまた名前からして可愛さ爆発していますね。これまでのつやぷるリップの中で1番男性ウケ抜群な色だと思います。かなりナチュラルなので、良い意味で無難。コーラル系のピンクなので、甘くなりすぎずナチュラルなモテ色。1度塗りだとちゅるんと赤ちゃんリップに。濃く塗りすぎたとしても、けばくなることがない色なのでメイク初心者さんにもオススメ。つやぷるリップのナチュラル系の色で“03こなれBEIGE”がありますが、こなれBEIGEだと少し大人すぎると感じる方、もう少し甘さが欲しい方に特にオススメです。 告白したい方、告白されたい方是非チェックしてみて下さいね。
- 2021.11.15
可愛さと色気が共存するピンクブラウン くすみのあるピンクブラウンカラーなので可愛さも色気も兼ね備えたリップが欲しいよくばりさんにオススメな大人可愛いピンクです。 やきもち&かまってPINKは白みのあるややローズ系のピンク 脈ありPINKはブラウンみのあるくすみピンクなので、それぞれ違う可愛さのあるピンクでした。 落ち着いた色の大人ピンク。。 大人になってもピンクって惹かれますよね。。 いくつになっても、色んな色のリップを使ってメイクを楽しみたいものです。
- 2021.11.19
もう目が離せない華やかオレンジブラウン 大人なテラコッタ 上級者向けになるイメージ 無敵テラコッタも1度塗りだと結構自然な発色になり重ねるにつれてどんどんテラコッタ!!というオシャレな色になる 春夏にも使える色 B IDOL つやぷるリップのおかげで、今まで手を出してこなかったカラーにも次々に挑戦できている気がします
- 2021.11.16
目元は、ナーズのブラウンでいっときましょう。ブラウンですが赤ラメが入ってるのでただならぬブラウン👶🏻 まつ毛はニュアンスパープルにしといて、アイラインはネイビーにしとこう。 チークは控えめベージュでバランスを取って、唇はきまぐれブラウンでいきましょう!!!
- 2021.12.12
リップモンスターは今まで色々なリップを試してきた中で1番落ちにくいと感じました。 つやぷるリップはティント処方になっていて長時間色もちをキープしてくれます! ウォータリーティントリップはグロスのような潤いのあるリップです♪
- 2022.01.11
この2種類、正直店頭で見かけた時はぱっと見"ん?同じ色??"って思っちゃうくらいあまり差がないなぁ〜と思いました😣💦 実際、動画内でもあるのですが、手に塗っても正直ほとんど似た色に感じたのですが、いざメイクをすると全然違うメイクに仕上がりました😲✨ また、このパレットには今までに無かった"バームハイライト"が入っていて、新しいメイクを楽しめるので、"バームハイライト"って何??どんな感じなの??と、気になる方は良かったらYouTubeでチェックしてみてください😍❤️
- 2021.10.25
イエベ春大勝利!スウォッチ✌️#BIDOL#つやぷるリップ#こなれBEIGE03たくさんあるカラー展開の中で1番普段使いしやすいカラー🥇ベージュ系のピンクで自分の唇にほんのりカラーを足した感じ。#きまぐれBROWN06そこまで主張しないブラウン🧸だからこそ今流行りまくってるブラウンを使ってみたいけど苦手意識がまだある方には挑戦しやすいカラー!#告白PINK08顔がパッと明るく見えるピンク💗青みがほとんどないピンクだからイエベさんにぴったり!デートとかにもいいと思います👩❤️👨#無敵テラコッタ09一気にオシャ顔になるテラコッタカラー🧡女子会とか気分を上げたい時につけたくなるような...
- 2020.11.11
✔️B IDOL つやぷるリップ 06 きまぐれBROWN ✔️OPERA オペラ リップティント N 10 ボルドーブラウン ✔️ettusais リップエディションティントルージュ 09 ココアブラウン ✔️M・A・C リップスティック モカ
- 2022.01.10
B IDOLつやぷるリップ06きまぐれBROWN A’pieuジューシーパン スパークリングティントJRD01胸きゅんイチゴジャム NAWAKISNAWAKIS MOISTY AURA TINT02DODO CHERRY rom&ndゼロベルベットティント#14PEACAN TARTE rom&ndジューシーラスティングティント#13EAT DOTORI#19ALMAND ROSE rom&ndグラスティングウォーターティント#03ブリック リバー KATEリップモンスター04パンプキンワイン
- 2021.09.10
商品詳細情報b idol つやぷるリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2026/2/27)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <102 誓いのPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <104 すっぴん CLEAR【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、リモネン、香料、リナロール、シトラール、赤218、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、BHT
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |