今日の#デイリーメイク今日は血色感を意識してメイクしてみた!冬だしマスクだから血色感って大事🙆♀️このシャドウパレットは全体的に優しいトーンのパステルカラーが揃ってるから使いやすい✨②のピンクブラウンはしっかり発色だけど多色ラメがたくさん入ってて重たくなりすぎないからおすすめ◎瞬きするたびラメがキラキラして可愛い🤩地雷ラインを③の柔らかめのレッドで引いてあげると血色感でるしナチュラルに仕上がるからおすすめ✨ラインはバーガンディ、マスカラはボルドーでどちらも血色感アップカラー✨チークをベージュにして引き算してリップはダークレッドをポンポン塗り💋...

- 2022.01.06
完全に!!!全アイテムお気に入り🤩 その中でも、THE アイパレとむっちリップは特に推しアイテムです🤲🏻 むっちリップ全色ほしい〜❣️
- 2022.07.19
チークは#クリスタルユニコーンシリーズチークブラッシュ 06を気持ち外側にふんわりのせて リップは#つやぷるリップ 07を内側に塗ってティッシュオフ、上から#サムシングピュアブルーマイリップスを重ねてみた💋
- 2023.01.07
つやぷるリップ07束縛REDこれはもう大人気のリッププランパー効果あり、高発色、高保湿、ティント処方(美容成分配合)とクオリティが半端ない…!実際につけた感触もいいです。プランパーなので唇にのせたときはスースーするから苦手な方は注意。ネーミングも可愛いよねぇ🍁むっちリップ01こっそりピンクこちらが10/26発売の新作マットリップ!スフレでもないムースでもない雲のような…と言う意味がつけたとき一瞬でわかった………!めちゃめちゃ軽くてふわふわ感がやばい。マット得意じゃないけどこれは使いやすい最高。ただ、やはりマットリップは縦ジワが気になる
- 2021.10.31
あんなにバズってものもいいのにマスクのせいで楽しめないのも悲しい🥲 久しぶりに使ってみたらやっぱりよかった❤️ つやつやでうるうるで、縦じわとは無縁で。 その分ベッタリ付いちゃうけど唯一無二のテクスチャのリップ!💕 B IDOLは新作も沢山出てるしこれからもチェックしないと😌💕
- 2022.11.07
BIDOLの『つやぷるリップ』赤色×赤色の対決をしてみました❤『#04ほっとかないでRED』『#07束縛RED』の2種類です☺️✨『#04ほっとかないでRED』👉手に塗った感じ深い赤色です!真っ赤と比べるとちょっと大人っぽい色ですっ😊💄『#07束縛RED』👉こちらは#04に比べてパープルが強いです!やや暗めの赤色が魅力的です😉💓みなさんはどちらの赤色が好きですか?😇💕#bidol#ビーアイドル#つやぷるリップ#ほっとかないでRED#束縛レッド
- 2020.05.10
アカリップの新色、05やきもちPINKと07束縛REDが可愛すぎて…♡元々、アカリップの既存色を使ってて、発色とぷるぷる感、乾燥のしなさが好きすぎてコスメ欲抑えてたのに誘惑に勝てなかった…😅色持ちも良すぎて手に出して撮る前に色々やってたら全然落ちなくなってた…笑ミシャのアイシャドウは、ホリデー限定のGEX02の色ですごい見た目がクリスマスを感じるお色(¨̮)基本は、薄い赤茶?っぽいんだけど、角度によって緑のラメがすごく可愛い!!キラッキラだけど、そんなに濃くないから意外と普段使いできそう!写真の色味は純正のカメラで撮ったもので加工等してないです!
- 2019.11.05
💄BIDOLつやぷるリップ💄07束縛RED/¥1400+tax通称「アカリップ」秋の新色購入しました!📸1〜3枚目はiPhone色味加工無し📸4枚目はsnowで撮影色味は深みのあるワインレッド!ひと塗りでもしっかりと色づきつつも透明感&ツヤ感もばっちりでかなり保湿されます。鮮やかな色味、ツヤ感が得意な方にはおすすめです✨冬クリアは自信を持って購入して大丈夫だと思います!笑アカリップの購入は実は初めてでした✨スースー感が苦手なので躊躇っていたのですが、メンソレータム程では無く控えめだったので私は平気でした。香りもフルーツ系(マンゴー果実・リンゴ果実エキス配合だからかな?)でわたし的に好みでした!
- 2019.11.04
BIDOL♡ビーアイドルつやぷるリップ07束縛RED彼の視線を独り占めするクリアボルドーオレンジピーチの香りうるおい&発色にとことんこだわった究極につやぷるな唇になれちゃうリップです美容成分が唇を保湿ケア&ティント処方で発色も長持ちとしっかり保湿×キレイに発色×ボリュームUPの1本3役を叶えましたササっと塗ってすぐに可愛いが完成する頼りになる1本使用した感想↓名前の通り♡つやぷる♡になるリップ美容液成分配合なので保湿もしっかりしてくれます深みのあるボルドー冬メイクにたくさん使いたいカラー♡...
- 2021.12.30
BIDOLのつやぷるリップがめっちゃ好きなので、以前別のところに載せた画像をこちらにも載せておこうと思います。インフルエンサープロデュースでは特にあるあるな“イエベ向けカラー多め”ではなく、ちゃんとブルベ向けカラーも作ってくれるのが個人的に好きなポイントの一つ。アイパレは極端なブルベにはきついけど、つやぷるリップはブルベに優しい🥰個人的にイチオシは07の束縛REDです。濃そうに見えて、ツヤ感があるから強くなりすぎないのが良いんですよね😘でもやっぱりちょっと強めなので、先に保湿系リップを塗ってその上からつけると、少し発色が軽くなります。
- 2021.12.09
❤︎BIDOLつやぷるリップ❤︎○102あかぬけREDこちらは公式サイト限定のカラーとなってます。つやぷるリップは全カラー持ってる位大好きなリップなのですが、今回のこのREDは、04のほっとかないでRED、07の束縛REDに比べ青みが入ってなく、若干イエベさん向きな赤かなと思いました( ̄▽ ̄)でも、このお色もかなり可愛いので良いです✨グレープフルーツの香りがするので、匂いが苦手な人にはアレかもしれませんが、私は柑橘系の香り割と好きなので、気に入ってます✨#BIDOL
- 2020.08.11
\プチプラの意外な組み合わせで、オトナりっぷ/こんばんは。お久しぶりです。今回は偶然見つけた組み合わせの投稿です。2本ともプチプラなので、マネしやすいかと思います。1本目→BIDOLつやぷるリップ07束縛RED2本目→インテグレートボリュームバームリップNRD685インテグレートで縁どり&唇全体を塗り、仕上げにBIDOLを重ねて完成マスクにはつきやすくなっているので、そこだけはご了承ください。インテグレートのバームリップはお初でしたがペンタイプで縁どりしやすく、塗りやすかったです(^^)よかったら、チェック&試してみて下さい\♡/
- 2021.03.12
魅惑の唇💋に!BIDOL つやぷるリップ 07束縛REDこんばんは!今回は、深みのあるレッドが素敵なBIDOL つやぷるリップ 07束縛REDをご紹介します!こちらは、ブルベさんよりの青みが入った深いカラーのリップです。こっくりとしたカラーでクールな唇になれちゃいますよ!ぜひチェックしてみてください☺️✨#LIPS投稿アワードメイクハウツー
- 2023.03.17
BIDOLつやぷるリップ03 こなれBEIGE07 束縛RED105 すっぴんCLEAR残念コスメ!あかりんプロデュースのBIDOL!あかりん大好きなんだけどこのリップは合わなかった😭まず匂いがちょっときつめ?安っぽい匂い??スースー感も強すぎるかな??あとねなんかチョコレートみたいです笑上手に塗れない!とけちゃう、、、付き方が汚いかな?冷蔵庫で保管した方がいいみたいのも見たいけど、、、うーん。クリアのほうはリップ代わりに使ったりもしたけどちょっと皮むけも気になったかも、、、こなれベージュも買ってたけどどっかいきました笑買ってからも結構経ってるので処分します!!あかりん大好きなのにー!!
- 2022.07.08
台湾コスメ『Solone』でイエーロメイク!一個前の投稿、いろいろ補足してみたよ!#solone#kate#celvoke#bidol#黄色アイシャドウ#単色アイシャドウ#黄色メイク#台湾コスメ
- 2021.11.12
❤︎BIDOLつやぷるリップ07.束縛RED❤︎こちらは11月4日発売のアカリップの新色になります。the冬!って感じの深みのある赤ですなぁw04のほっとかないでREDはローズみのある赤でしたが、07の束縛REDの方がより暗めなので、冬に使いたくなるカラーだと思いました✨色味的にブルベの方が一番得意そうなカラーだなと思いました🤔#BIDOL#つやぷるリップ#スウォッチ
- 2019.11.15
BIDOLつやぷるリップ価格:1,400円(税抜)01ずるいPINK04ほっとかないでRED今更ながら急に気になり購入しました😆このリップしっかり色づくのにウルッウルになります!そしてスースーする…プランプアップ効果もあるのかな?色持ちもなかなか良いと思います✨ちょっと色ムラになりやすい気もします😣ポンポン塗った後に普通に塗って軽く指で馴染ませてます💓なにより色がめっちゃ可愛い〜♡︎特に04がお気に入りです!07の束縛REDも気になっているので追加購入予定です…✨お気に入りのリップになりました💄✨#アカリップ
- 2020.01.08
.*・゚BIDOLつやぷるリップ.゚・*.私は07束縛REDというカラーを購入しました。ボルドーっぽいワインレッドっぽい感じの色で馴染みやすい色です。腕に塗った感じ(写真三枚目)は一度塗りでも全然発色する!ってゆう感じだったのに対して、口に塗った感じは一度塗りだと薄いなとゆう印象でした。ですが、重ね塗りしすぎるとミントっぽくスースーしてしまいます。なので私は違う薄目のリップと重ね付けした方が良いのかなと思いました。スースーするのが苦手な方はこのリップは苦手だと思われます。私は全然我慢できたのでこれ1本で付けようかなって思ってます。ほかの色も購入してみたいなと思いました!
- 2020.01.27
深みのある赤リップやくすんだピンクなどと黒髪の相性が個人的に好きなので、今回はそのようなカラーを選びました! 最後の画像はクレンジングを馴染ませたコットンで軽く拭いたあとの様子です。この中ではB IDOLのつやぷるリップが圧倒的にもちが悪かったです😭
- 2023.08.29
💋BIDOL💋NMB48吉田朱里ちゃんのプロデュースコスメブランドのリップ。つやぷるリップ07束縛RED¥1400+tax追加購入しました!大人っぽいプラムよりの赤リップ秋冬にオススメ❤️黒のトップスの時に使いたいなぁ〜(〃ω〃)#BIDOL#アカリップ#吉田朱里#束縛レッド
- 2020.02.17
手持ち7色レビュー✨BIDOLつやぷるリップ01ずるいPINK02あざとORANGE03こなれBEIGE04ほっとかないでRED05やきもちPINK07束縛RED10わがままPLUM⚠️4枚目以降に唇の画像ありますとても可愛いのでお気に入りのリップです!個人的には04.05.07.10が特に好きです✨でも正直色持ちはあまり良くない気がします💦
- 2022.01.14
1本でツヤツヤ高発色の優秀リップ!⚠︎唇のアップありますBIDOLつやぷるリップ07束縛RED購入しました〜!!ずっと買おうと思ってたんですけど…やっとです・パッケージもシンプルで◎・ピーチっぽい香りがします🍑・テクスチャーは結構ペタペタしますが密着力があるので私はそこまで気にならないです・ラメやパールは入ってません・1度塗りで綺麗に発色、ツヤツヤぷるぷるになれます・クリアなボルドーカラーでこれからの季節にぴったり買って正解🙌よかったら参考にしてみてください#アカリンリップ
- 2019.11.21
ベスコス2020#ジャニオタとコスメ#推しとコスメ#ベスコス2020#ベストコスメ2020#はじめての投稿
- 2020.12.14
【これ1本で旬顔に💕/今話題のリップ💄】いつもご覧いただきましてありがとうございます。ぼろこっぷでございます💁♀️Twitter⇨boro_cop_lipsInstagram⇨borocop_boroコメントやDMでレビューの前置きが面白いと嬉しいお声をいただく事がございます☺️☺️嬉しい限りでございます🥰いつもごらんいただきましてありがとうございます。年末にもなるので幸せな気持ちで歳が越せそうです😊気を抜いて沢山お餅を食べたら何かが終わってしまいますね。よく気を抜く事が多いのでお気をつけくださいませ💕‥それは私だけかもしれませんね✨✨さて、そんな自分に甘い私がご紹介しますのは。♟商品情報♟...
- 2019.12.16
今回は2本のリップを紹介します💓(自分の唇が好きではないので、笑画像2〜3枚目は公式サイトのものを使わせていただきました🙇♀️4枚目は自分の腕に出してみました✨)BIDOL(ビーアイドル)つやぷるリップ04ほっとかないでRED07束縛REDもう言わずとも知られているかと思いますが、NMB48吉田朱里ちゃんプロデュースのリップということで、アカリップと呼ばれているものです🥰いつも可愛いアカリンのSNSやYouTubeを楽しみに拝見していて、絶対いい商品だと思うし欲しい!と思ったものの、、、他にもいくつか使用途中のお気に入りリップがあったのでお財布事情的にも迷っていました😅...
- 2020.01.07
色っぽいボルドーリップレビュー※ちょっとマイナスなレビューになります。 全て個人の感想です。特 徴:うるおいと発色にこだわりアリ 美容成分が唇を保湿ケア ティント処方で発色も長持ち 束縛レッドという名前にぴったりな うるうるした色っぽい質感が特徴。使用感:○皮が剥ける、荒れる ティントだから心配してたら案の定 皮が剥けます。。。 ○色持ちがいいわけではない 色持ちに関してはティントだと思っ て買わない方がいいかも。。。 ○スースーする ピリピリというよりメンタームを塗 ...
- 2022.02.17
今回はリピート品の紹介をしたいと思います🍀NMB48の吉田朱里さんプロデュースのつやぷるリップです(*´꒳`*)私が持っているのは02あざとORANGE03こなれBEIGE04ほっとかないでRED07束縛REDの4本です。2枚目の写真は上から02、03、04、07の順で、3枚目の写真は10分後ティッシュオフしたものです。始めに買ったのはほっとかないでREDなのですが、イエベの私には青みが強すぎました(´ー`)ですが塗った後のスースー感が好きで、保湿力も良かったので諦めきれず、あざとORANGEを購入。これはオレンジが強すぎず、自然に私の肌に馴染んでくれました✨...
- 2019.12.12
あけましておめでとうございます✨今年もよろしくお願いします🙇♀️☘️イエベの妹が自分に似合わなかったからと、くれたのがまさかの欲しかったリップでした!アカリンのBIDOL、つやぷるリップをレビューします!私がもらったのは05やきもちPINKと、07束縛REDの2色です。◎良い点保湿力抜群!下地いらずで、ポーチに一本あるだけで便利!うるおったぷるぷる唇になる!塗るとスーッとする感じが気持ちいい!香りがするけどキツく感じない!カラバリが豊富!発色が良い!ティントだけど唇が荒れない!05と07は、ブルベさんにも馴染むかわいい色で少し色味が似ている!
- 2020.01.01
好奇心でつやぷるリップを2色混ぜて塗ってみた。〜01ずるいPINK編〜どうも、つやぷるリップ大好きなシャチです。BIDOLのつやぷるリップ、混ぜて使うのも公式オススメの使い方なのですが……1色でも十分かわいいのに、果たして2色混ぜて使うとどうなってしまうのか!?オラわくわくすっぞ!と心の中の悟空さが騒ぐので試してみました(?)まずは01ずるいPINK+他色です。2枚目→2色混ぜた写真単品3枚目→単色塗りとの比較◆やってみた感想など01ずるいPINKは透け感のある青みピンク。☆イエロー系の色(02・03・06・08・09)と合わせたところ、02・03・08は結構ピンクに負けている感じが……。
- 2021.01.13
注意※2枚目唇アップ写真あり全写真フィルターなしBIDOLつやぷるリップ01ずるいPINK03こなれBEIGE女子力お化けことあかりんのリップ上記2色を購入♡03こなれBEIGEはプチプラで久しぶりにつけた瞬間(安心してくださいお家でですよ😄)声をあげちゃうほど感動したリップ💕さすがあかりん🎀こちらのリップ発色がとっても良いです!質感もさることながらとくに03こなれベージュの色味に感動🥺✨ぷるんとぷっくりおしゃれな唇に仕上がりますプランプ特有のスースー感ありますが私は嫌な感じではありませんでした一度繰り出すと戻らないので出し過ぎ注意です...
- 2019.11.13
1番お気に入りのリップ💄✨BIDOLつやぷるリップ05やきもちPINK07束縛REDです!通称アカリップ💘既存色のこなれBEIGEがすごく好きで、高確率で使ってたんですが、新色の情報を知り、口コミを見てみると今まで以上にどタイプな色味!!!即買いに行きました😂💕まず、名前が可愛すぎると思いませんか…😌アカリンのセンス最高すぎます😇ありがとう…🙏💕既存色よりスースー感が控えめになって塗りやすい😳しかも桃のいい香りがします🍑つやぷる感、乾燥しない感じは前のまま✨薄く塗ると透明感がある色味、重ね塗りすると見たまま発色になります!05やきもちPINK使いやすそうなくすみピンク!
- 2019.11.09
どうも!さらんです💁🏻♀️🎀#BIDOL#06#きまぐれBROWN購入から1ヶ月。悩みに悩んで色々調査した結果、「#07#束縛RED」お買い上げ〜╰(‘ω’)╯(背負い投げ〜なノリ)既に持ってたカラー、きまぐれBROWNと比較してみたよ!#ぶどう色リップを探して三千里。いろいろ試してみた結果、この束縛REDがトータルで良かった❣️色味はもちろん、テクスチャーとスースー感(˘ω˘)ぬりぬり…(˘ω˘)スースー(˘ω˘)これ好き♡そしてお値段ね❣️シスレーのリップ5000円に対してBIDOL安すぎるっ!リンメルも良いけど、大好きなスースー感がBIDOLにはある!
- 2020.03.18
◆BIDOLつやぷるリップ07束縛RED(1400円+税)香りはオレンジピーチの香りです♪リップの色は暗めの赤、ボルドーです秋でも使えるとは思いますが、特に冬にぴったりな赤です✨ダークな感じのメイクの地雷系メイクやハロウィンメイクにもぴったりです!普段使いするときはそのまま塗っても可愛いですが、私はそのままだと濃いかな‥って思ったのでポンポン塗りをしたり、グラデ塗りをすることでボルドー!っていう主張が少なくなって使いやすかったですちなみにここまで7本がでた中で1番好きで可愛い色だと思って、でた当時はめちゃくちゃテンションが上がりました♡...
- 2020.09.15
💋BIDOL💋NMB48吉田朱里ちゃんのプロデュースコスメブランドのリップ。通称アカリップ今回もすごい人気ですよね…つやぷるリップ新色が3色追加ー!!¥1400+tax05やきもちPINK06きまぐれBROWN07束縛REDとりあえず05やきもちPINKをゲットしてきましたーo(^-^)o新色は、甘い香りがする!という噂を聞いてとりあえず1本だけ購入しましたと、いうのも甘い香り付きのリップが苦手なのんで…甘い香りと言うよりフルーティな香りだったので大丈夫でした(*´꒳`*)塗るとスースーしてプルプルでツヤツヤな唇に保湿力もあるし、発色も◎注意しないといけないのがリップを戻せない所くらい‼︎...
- 2019.11.08
\華やか♡ピンクメイク💕/#今日のメイク#デイリーメイク今日は#プロアイパレット01でメイク👀①は上下ホール全体に②は黒目の始まりあたりから目尻にかけて二重幅に、下目尻に③は黒目上を避けて目頭、目尻のきわに、下まつげの目頭、黒目下のきわに④は涙袋、黒目上、目頭、目尻にのせてみた👀ピンクで甘くなりすぎないようにラインとマスカラはそれぞれ#スーパーシャープライナーabk、#ラッシュニスタn01にしてみた👀チークは馴染みのいい#パフデチークpk301を!リップは#ラブベアリップスティックミルクティー熊を塗って内側に#つやぷるリップ07を塗ってぼかして仕上げたー!
- 2022.07.15
★BIDOLつやぷるリップ左→05やきもちPINK(秋冬新色)右→07束縛RED(秋冬新色)05番の方はくすみピンク!07番の方は深みのあるボルドー!テクスチャーは重めな方かな(^^)重ね塗りするほど色が濃くなる感じです05番は普段使いしやすいカラーだと思います!07番の方は色が1番パキッとした色味なので濃く塗りすぎ注意です笑使い方はカチカチっと少しずつ回しながら塗る感じです色はとても可愛いですよ✩.*˚#BIDOL#リップ
- 2019.12.17
BIDOLのつやぷるリップ 新作3色💄❤️秋冬の新色として出たあかりんのリップ全色買ってスウォッチしてみました!どれも秋冬ぴったりの落ち着いたカラーでかわいいです🥺既存色とも比べてみましたが微妙な色の違いが絶妙にニュアンスチェンジしてくれていろんな場面で使えるリップだと思います👯♀️使い心地ですが、マキシマイザーのようなスースーする使い心地で唇をプルプルに見せてくれます保湿力が高く1本で発色・保湿を叶えてくれるので使い勝手もとてもよいです!味は美味しくないです(笑)ただ人にはよると思いますが、わたしは唇の調子が悪いときだと皮がずるずるになってしまいます😓...
- 2019.11.12
NMB48兼YouTuebrの吉田朱里ちゃんプロデュース#BIDOL#つやぷるリップ¥1,400(+TAX)アカリップの新色を全色、買いました。その中で気に入ったカラーは07#束縛REDでした💄❤️大人っぽいローズレッドで赤寄りのピンクなので顔色が良く見えます✨理想の#クリアボルドーの中で#BIDOLが一番、気に入ってます!#BIDOLのリップで良いところは・発色が良い・落ちにくい・荒れにくい・乾燥しにくい・潤いたっぷり・肌なじみがいい今まで使ったリップの中でアカリップが一番、気に入ってます✨✨リピートします💄✨アカリンありがとう😍❤️(一度、出したら戻らないので出しすぎ注意)
- 2019.11.06
💋BIDOL💋NMB48吉田朱里ちゃんのプロデュースコスメブランドのリップ。通称アカリップ今回もすごい人気ですよね…つやぷるリップ新色が3色追加ー!!¥1400+tax05やきもちPINK06きまぐれBROWN07束縛RED早速、追加購入!!06きまぐれBROWNを購入してきました透明感のある赤みブラウンで使いやすい秋冬にオススメ❤️ブラウンリップにハマってるのでヘビロテ決定です!!#BIDOL#アカリップ#吉田朱里#きまぐれBROWN
- 2019.11.17
💄BIDOLつやぷるリップ07束縛REDアカリップ新作その2❣️2本目は、深みがありつつもクリアな発色のボルドー💋1度塗りすると肌馴染みのあるちょうど良い深みのある赤なので、即秋冬顔になれます😊そして重ねれば重ねるほど深みが増して大人っぽさが上がります!このリップを使う時はメイクの主役をリップにするのが良さそう♪また、ポンポン塗りしても違った発色になって可愛いです❤️ボルドーって発色具合で使いづらいものが結構あるけど、これは調整がしやすいので使い勝手が良いと思います😊ブルベ冬にはどんぴしゃな色なのでこっちもこの秋冬大活躍しそうです!
- 2019.11.14
今回は前に紹介したアカリンのリップつやプルリップのレッドのカラー、04番 ほっとかないでREDと07番 束縛REDの色の比較をしたいと思います💕写真は2枚目が電灯の下、3枚目がフラッシュで撮影したものです。04番は、赤リップではあるものの、ちょっとピンクが入っていて派手なリップが苦手な子でも楽しめる色になっています💝07ばんは、赤みがとても強めでピンク味はほとんどないのですが、紫がかっていて暗めで大人っぽいメイクにピッタリだなと思います💖特に冬には使いやすい色で、可愛いリップなので普段からよく使っています🥰というわけでつやぷるリップのレッドの色比較でした🌷
- 2020.01.15
保湿×発色×立体感アップの1本3役をうたうリップ💄 深みのあるボルドー系レッドで肌を白く明るく見せてくれます☺️💓 発色もよく、濃くはっきりとしたレッドです🎀
- 2025.12.09
こんばんわさーくんですっこの頃、ストレスが溜まってるのかメンタルがボロボロです…(笑)今回はリップ紹介です!つるぷやリップ07束縛RED気になって気になってついに買いました(笑)発色も良くてスルスルと塗れてとてもいいと思います!NieRさんの服きてるから良く映えてます(笑)今度はコーデして載せようかなと思います!!次回はコーデ載せます!
- 2020.03.04
BIDOLつやぷるリップ07束縛RED《3枚目唇注意》色が好みで購入しました!塗った感じ…スースーするけど、フルーツ系のいい匂いがします。塗り心地…やわらかめのリップってかんじ。スルッとはしてない。持ち…ティントではないので良くはない。食べるとすぐ落ちる。使い方としては、濃いめに塗る→ティッシュオフ→下唇だけもう一度塗るがお気に入りです。
- 2020.02.28
最近大人気のつやぷるリップ買ってみました♡お正月にいとこにプレゼントで買ってあげたら自分も欲しくなっちゃった☺️どこ探しても01.02しか無くて3店舗目でずっと探してた07の束縛REDをゲットしました✨可愛いし大人っぽくてツヤツヤで早く使いたい♡
- 2020.01.13
BIDOLつやぷるリップの新色❤️(右から)05やきもちPINK06きまぐれBROWN07束縛REDアカリンプロデュースのリップで唇がぷるんぷるんになるの!大好きなリップの新色だからめっちゃ楽しみにしてたんだけど秋色カラーすんごく可愛い!!私の一押しはやきもちPINK💕でも全色可愛い!wwwこの秋冬めちゃくちゃ愛用します\(^ω^\)(/^ω^)/あかりちゃんありがとう😭✨✨#リップ#LIPSアンバサダー
- 2019.10.25
【使った商品】bidolつやぷるリップR束縛RED【商品の特徴】ムチッと色っぽい感じの唇になれる【使用感】塗った瞬間少しスースーする【良いところ】乾燥しない色味がかわいい【イマイチなところ】とれやすい繰り出し式だから残量がどのくらいか分からない
- 2024.02.27
🌷︎BIDOLつやぷるリップ🌷価格1400円(税抜き)3月26日発売の吉田朱里ちゃんプロデュースのリップ購入してきました☺️前回買った色と似てる気がしたので皆さんの参考に比較します!前回の投稿は私のページを遡っていただいて、同じ点線のフレームで投稿しております🙇🏻✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スウォッチは全て2度塗りしております。⚠️1度繰り出したリップはもどらないので注意です。今回の新色からリップに回す方向が書いてあるシールが貼ってあります。⚠️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡06きまぐれBROWN...
- 2020.03.31
\これ1本で嬉しい3役!/つやつやぷるぷるな唇になれる最強リップꪔ̤̮♡✄----------------------------------------✔︎BIDOL/つやぷるリップ07束縛RED1,540円(税込)✄----------------------------------------▷商品の詳細・アカリンがうるおい&発色にとことんこだわった究極につやぷるな唇になれちゃうリップ・ティント処方で発色長持ち・しっかり保湿×キレイに発色×ボリュームUPの「1本3役」・鏡を見なくてもササっと綺麗に塗れて、すぐに可愛いが完成!・一度塗りでナチュラルに、重ね塗りでハッキリした...
- 2021.10.11
人気のアカリップ使ってみた\(ˆˆ)/︎❤︎︎#mm_mylips🖇BIDOLつやぷるリップ07束縛REDずっと気になっていたアカリップ!!!07束縛レッドが可愛いな~~と思っていたので買ってみました(ఠ͜ఠ)♡ですが、、、想像の上の上を行く程の青みピンク!!💧びっくりしました(笑)ですが、究極似合わない程の青みピンクではないので良かったです🥺🥺塗ってみた感じは、プランパー効果があるらしいのですが、そこまでスースーしませんでした!後から少し感じるくらいです☺︎私はスースーするのが好きなので少し物足りなさを感じました(笑)(笑)他のカラーに期待して試してみたいと思います☺︎...
- 2020.02.17
商品詳細情報b idol つやぷるリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2026/2/27)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <102 誓いのPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <104 すっぴん CLEAR【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、リモネン、香料、リナロール、シトラール、赤218、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、BHT
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第12位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 新感覚のふわっとした色づきでとっても可愛い!! マットでもツヤでもないブラー仕上がりが新しいです。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
fwee リップアンドチーク ブラーリープリンポット | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第28位 | 肌に塗っても「塗ってる感」少なめで使いやすいなと感じました | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第33位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る |