平成最後のお買い物💋BIDOL💋アイドルが作った物が、こんなに良いなんて……このリップ凄い∑(゚Д゚)‼︎‼︎NMB48吉田朱里ちゃんのプロデュースコスメブランドのリップ。通称アカリップすごい人気ですよね…気になって購入しました‼︎つやぷるリップ4色展開に限定が1色¥1400+tax03こなれBEIGE04ほっとかないでRED101むちゅうGLITTER(限定)3色ゲットして来ました‼︎《こなれBEIGE》普段使いしやすい仕事でも使える(T-T)《ほっとかないでRED》華やかな印象になれるデートやオフ日に❤️限定色の《むちゅうGLITTER》ラメが可愛いすぎる💕1本使いもできるし、重ねても可愛い(//∇//)塗るとスースーしてプルプルでツヤツヤな唇に保湿力◎色持ち◎発色◎注意しないといけないのがリップを戻せない所くらい‼︎大人でも使いやすい色を入れてくれた事に感謝✨ベージュとレッドを買う予定だったけど、限定色が可愛い過ぎて追加(笑)ピンクとオレンジ買い足そう‼︎#BIDOL#アカリップ#吉田朱里#スウォッチ#リピートコスメ
もっと見るB IDOL つやぷるリップ(口紅)の口コミ「💋BIDOL💋NMB48吉田朱里ちゃんのプ..」
口紅ランキング
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
しろにゃんさんの人気クチコミ
年末に底見えコスメを投稿しちゃったのでないなぁ…って思ってたら底見えした子が残った😅エクセルスキニーリッチシャドウSR03ロイヤルブラウンピンクブラウンというよりは赤みのあるブラウン、少しオレンジ感も感じる不思議なカラースキニーリッチシャドウはどんなメイクにも使えるので使用頻度高め王道のブラウンに飽きたけどちょっぴり変えたい人に◎#PC冬#ブルベ冬#ウインター#パーソナルカラー#excel#エクセル#スキニーリッチシャドウ#SR03#ロイヤルブラウン#みんなの底見えコスメ
クラランスフィックス メイクアップ今年初めて買ったコスメまだまだマスク生活が続きそう😅って事でクラランスのフィックスミスト購入しました評判通り細かいミスト香りは、ローズで香り🌹朝からちょっとリッチな気分になれる後、ミストが細かいから乾くのも早いのも嬉しいポイント!全顔に噴霧するのが地味にコツがいりますケチらず6噴霧くらいしないとミストをしてもマスクにファンデはガッツリつきました😭しかし、崩れても崩れ方が綺麗✨変によれたりしないのが感動🥺肌は崩れてないかの様な感じでした!#CLARINS#クラランス#フィックスメイクアップ#50ml#新年初買いコスメ
LANCOMEUVエクスペール トーンアップローズSPF50+PA++++30mlずっと買おうか悩んでた化粧下地LIPSさんを通じてランコムさんから頂きました透明感×血色感を味方につけて美人度アップ!⚫︎64色から選ばれた、理想のスキントーン "美人ピンク"⚫︎光を味方につける、ランコム独自のトーンアップテクノロジー⚫︎SPF50+PA++++なのに伸びよく心地よいテクスチャークリームみたいに伸びがよくて少量でも全顔いけますくすみを消してほどよくトーンアップ白浮きせず、顔の色ムラも整えてくれます😭艶感もプラスされます✨香りがきつめなので、好き嫌いはあるかな?この下地を使うとベースメイクも崩れにくい気がします!#提供_ランコム#LANCOME#UVエクスペールトーンアップローズ#30ml
- 2020.07.27
底見えコスメ2020年末のコスメの整理をしていたら、チラホラと底見えしている物があったので投稿してみました!⚫︎m.m.m. スキンスムーザー 鼻周りの毛穴のデコボコを消すのに必須! すでにストック済み!⚫︎RMK シルクフィットフェイスパウダー02 粉が細かくてササッと乗せるだけで 毛穴を消してくれる リピするか悩み中⚫︎キャンメイク シェーディングパウダー 04 毎日愛用中!1番肌なじみが良い! これはリピ確です⚫︎エクセル スキニーリッチシャドウSR01SR05 01は王道ベージュ 冠婚葬祭で困った時には頼ってます。 05オレンジ寄りのベージュ 右上を下まぶたの目尻よりに使うのか好き⚫︎キャンメイク パーフェクトマルチアイズ03 発色◎使いやすい、オンオフ両方使える 左下の色が好き、目尻と下まぶたに乗せがち⚫︎エクセル アイシャドウベース 毎日使用してます。 これじゃないとダメってわけでもない 埃がつきやすいのが嫌な点かな リピは無しです。⚫︎アディクション (旧)ザアイシャドウ031タイニーシェル ピンクベージュお上品に、仕上がります ⚫︎クリオ アイシャドウG10 数年前に流行ったさっしーシャドウ 個人的に、大粒ラメが苦手な人なんですが 使いやすいのでよく使ってます どれも、底見えするほどなのでそれなりに気に入って使ってます!アイシャドウは沢山あるからリピするかは未定!無くなってから、やっぱり欲しい!って思うかも😅#底見えコスメ#PC冬#ブルベ冬#ウインター#パーソナルカラー#m.m.m#スキンスムーザー#PW#RMK#シルクフィットフェイスパウダー#02#excel#スキニーリッチシャドウ#SR01#SR05#ベージュブラウン#ウォームブラウン#アイシャドウベース#canmake#パーフェクトマルチアイズ#03#アンティークテラコッタ#シェーディングパウダー#04#アイスグレー#ADDICTION#ザアイシャドウ#31#TinyShell#クリオ#プロシングルシャドウ#G10
BARTH中性重炭酸洗顔パウダー今回LIPSさんを通じて頂きましたBARTHといえばタブレットタイプの入浴剤が有名ですよね!片栗粉の様な白い粉、香料は無いけど成分に入っているコンスターチの匂いがしました使用方法は、パウダーと同量の水と混ぜるだけ泡立たないので液状になったら顔に塗布1分程度優しくマッサージしてから水ですすぐ洗い上がりは、お肌がツルンとしましたサッパリしたとかと言う実感は特に感じませんでした毛穴の汚れとかもあまり変わらずです。ただ、次の日のお肌のツルツル感は今まで使った物の中では1番かも!しかも、ツルツル感の持続も1番ありました個人的には使いづらい点がありました。お風呂で使用したのですが個包装に切れ目が入ってなかったで濡れた手では滑って開けにくいかったです#提供_BARTH#BARTH#MassageFaceWash中性重炭酸洗顔パウダー#洗顔#アトピー肌#乾燥肌#敏感肌
ずーっと気になってたブラシGET!!白鳳堂の店舗が阪急うめだ本店に!!イベントで来てましたー。9/18(水)〜24(火)まで期間限定の開催です。LIPSの投稿を見て気になってたマスカラブラシを見に行きました!!マスカラ扇段¥1600+taxLIPSの投稿で気になってたブラシ扇毛短扇形¥3200+taxハイライト用として購入側面全体を使うと広範囲に、穂先を使うと細かい部分に使えます。お手頃価格の物からお高めの物まで、たくさんありましたよ!店員さんが、親切でハイライトブラシを探してる事を告げると色々と見せてくれて違いも説明してくれました。丁寧に使い方やお手入れ方法を教えてくれました✨使ってみて良かったら、他のブラシも購入して見ようと思いました(*≧∀≦*)#白鳳堂#マスカラブラシ#ハイライトブラシ
- 2019.09.19
商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ
- 口紅
- 2.4g: 1,400円
- 2019/5/1(最新発売日: 2020/10/8)
- B IDOL(ビーアイドル)
- かならぼ
- ずーっと、"つやぷる”続く、伝説のつやぷるリップ ■POINT 1. 高発色×ぷるぷる保湿 こっくりとしたテクスチャーがつやぷる唇を瞬時に ■POINT 2. 塗る回数で色の濃度自在 一度塗りでシアーに、重ね塗りでハッキリと ■POINT 3. 長時間落ちにくいティント処方 唇を保護してくれる美容成分配合 ※だから、ティントでも荒れにくい
- 色