bidolつやぷるリップR誓いのPINK4年振りのつやぷるリップ唯一無二のつやぷる感で本当に好き🙏✨マスクにつきやすいタイプなのでコロナ禍から疎遠でした色味がどんぴしゃに好みすぎて速攻買ったナチュラルでちょっと深みのある色でどんなメイクにも合...

退職して暇になったので捨て活中です。長い間使う機会がなかったもの、年齢を重ねるにつれて色が合わなくなったもの、前から色合ってないかも?と思っていたけど捨てられなかったものを処分しました。 ヴィセリシェ マイレッドルージュ102、ディオール アディクト リップスティック479フリーダム両方明るい青みピンク。20代前半は似合ってたのに最近は塗ってもピンとこない…やっぱ年齢で似合うもの変わるんだな。 10年くらい前に「あなたは夏タイプだよ〜」と診断されたので、ブルベ夏に似合うと言われているものとして購入しました。しかしなんか似合わない。顔色が悪くなる…。
- 2024.08.14
青みに寄りすぎていない明るいピンクカラーで使いやすいリップです。 くすみ強めのピンクベージュカラーが特徴です。黄みが強くないので腫れぼったく見えない絶妙ピンクです。 甘くやさしいベージュピンクカラー ナチュラルに血色感を出してくれるので使いやすかったです。
この夏買って大満足しているプチプラリップ。どちらもPLAZA限定色、Fujikoの夜遊びチェリーとb idolのわがまますぎるプラム! フジコティントのグレープフルーツみたいな香りが好きなんだよね、でもリップスティックタイプの方が塗りやすくて、ついつい手に取りがちなのがつやぷるリップ。 どちらもゴールドラメ入り。うーん、両方かわいい!!定番化求む~!!
- 2024.08.28
BidolからPLAZA&MINiPLA限定品が出たのでそちらをご紹介します!! つやぷるリップRから、バージョンアップで限定復活します👏 私も夏から秋にかけてよく使う…🥁 わがままPLUMカラーです💞 ポイントスキンガーゼです🥰 しかも今回はジューシーなマスカットの香りなのです😍
- 2024.08.21
崩れにくさは確かにピカイチなんですが…外気に触れるとくすぐったいくらい肌がかゆくなって色のせいかもだけど顔も赤くなってた😵💫 プランパーリップなのでかなりスースーします💋元々唇が厚めなのでぼてっとした印象になったのがイマイチだったのと乾燥以外で滅多に唇荒れないのにカサついてしまった😣 無香料のハンドクリームを求めてディズニーパケに惹かれて購入!残念ながら最初に塗った部分から赤みが出てしまいなかなか治らなかったので皮膚科でお薬を処方してもらいました🏥
- 2024.08.12
メイクを始めた頃からリピートし続けているアイテム。 香りも仕上がりも気に入っていた。 手持ちの下地を使い切ったらリピートしたい位好きな下地。 お直しコスメとして重宝した。 季節折々の限定の香りを楽しんでいる。
- 2024.12.30
104番「脈ありPINK」は、ほんのりとしたピンクカラーが特徴のリップです。 この色味は、柔らかで女性らしい印象を与えるピンクで、デイリーメイクにも使いやすいカラーです。 また、「つやぷるリップ」という名前の通り、ツヤ感とプルプル感がある仕上がりになるため、唇に自然な立体感と潤いをプラスします。
- 2024.09.04
#春ポーチの必需品〜ちょこっとお出かけ用ポーチ〜今使っているお出かけ用のポーチです。めちゃめちゃシンプル。荷物少なくしたいので、年々入れる物は少なくなっています。👝ポーチ👝ダイソーのクリアケースです。透明で何がどこにあるかすぐ分かる。このサイ...
廃盤になってしまったわがままプラムがパワーアップして限定登場✨ わがままプラムのベースカラーにゴールドラメが配合されて大人かわいいカラーに🥹 つけてみるとわがままプラムより透け感のある発色だったよ🫧 PLAZA&MiNiPLA限定発売だから是非チェックしてね🌈
- 2024.08.07
#今日のメイク︎︎︎︎︎︎☑︎CEZANNEビタートーンアイズ01オレンジガナッシュやっぱり自分の中でこのアイシャドウ使った時はすごくしっくりくるメイクが出来る💓プチプラの中で1番自分に合うアイシャドウな気がするぐらい好き🥹!マットの3色が粉...
PLAZAとMINiPLA限定のアイテムが登場✨ リップは色味激かわだしガーゼシートはマスカットの香り良すぎだし 集中保湿シートのPLAZA限定の香り ✔︎つやぷるリップ R 103 わがまますぎるPLUM(限定1色 2.8g 税込1,540円)
- 2024.08.01
えぐれて使えなくなるまで使ったリップ🩷 b idolつやぷるリップR07束縛RED 旧品なのが悲しいくらいかわいい色味🫶 あおみをふくんだ赤、濃くて深い色なのにちゅるちゅるでケバくない🌞 唯一無二のかわいさですごく好きでした❤️
- 2024.09.12
やっと手に入れました。わたくしの愛用コスメブランドのひとつb idolのPLAZA限定商品 ポイントスキンガーゼ マスカットの香りとつやぷるリップR 103わがまますぎるPLUMゲットしました。 つやぷるリップRはわたくしが好きだったわがままplumをさらにパワーアップした103わがまますぎるPLUMです。 このカラーはわたくし好みのカラーですゴールドラメがあるのかなキラキラとしてたので、ゴージャス感ある
- 2024.08.17
MAD PEACHのほうはしっとりむっちりな感じ。ハートパーセントは完全にリップペンシルとしてふちどりやオーバーリップ専用ですが、MAD PEACHはこれ一本で口紅として使っちゃうこともあります。 それが平気なくらいしっとりオイルリッチな質感💄 発色の良さとカラー展開に関してはハートパーセントが優秀かな🤔
- 2024.08.05
夏につけたくなるオレンジカラーの めしあがれMANDARIN🧡 発売中の近いもので言うとSUQQUに近い色があります 甘夏ソルベはわりと最近の発売で もしかしたらまだ買えるところもあるかもしれません… プランパー効果があるのとラメは可愛いのでこれだけで使うのもありです🙆♀️
- 2024.08.16
紫と赤が混ざったような色で、シアーな色づきです。(母はなぜか私より赤く発色します) ラメが可愛い。最近髪を切ってかなり短い状態なのも相まって、強い顔になれました。 ブルベ冬の母とコスメをシェアするのにハマっているのでこちらも2人で楽しく使っていきます。
- 2024.08.06
人気色だった#わがままプラムにゴールドラメが加わった新色がPLAZA・MINiPLA限定で登場。 秋にぴったりな大人かわいい魅惑のプラムカラーの中にちらちらと光るラメが華やかな印象。 1度塗りならシアーな透明感ある発色に、重ね塗りすればより鮮やかに発色するのでその日のメイクに合わせて簡単に濃さを調整できるのも便利です。
- 2024.10.13
\多幸感ピンク🩷/✅BIDOLつやぷるリップR06脈ありピンク価格:1,540円(税込)使用感レビュー💄【色味】自然な血色感をプラスしてくれるピンク。透明感があり、派手すぎず使いやすい!【質感】ツヤ感がしっかりありつつ、ベタつかず軽やかな仕上...
イエベ春さんにおすすめしたい秋色リップまとめたよ〜💋💕 だんだん肌寒くなってきてお洋服が秋めいてくるとメイクも秋色が使いたくなるし そんな時はベージュや柔らかブラウン系がおすすめだよ🧡 リップだけパキッと深み系にする秋メイクも好き🍁 ぜひ秋メイクの参考にしてみてね🌼🌈
- 2024.10.08
キュレルディープモイスチャースプレー 今使ってるCNPの方がミスト細かくて好きなんだけどキュレルの方が保湿感ある気がするのでリピする! ニベアUV ウォータージェルEX 悪くない!むしろいい! もう一個のディーププロテクトの方がアラフォーには安心かもしれないとの理由でリピなし b idolつやぷるリップR シアー発色だった気がする。ブルベでも使えた色。 スースーしないリップが使いたいのでリピなし。
- 2024.07.03
このリップは塗った直後ではなく、少し時間が経つと馴染んできて唇がプルプルツヤツヤになります。塗ったらメンソレータムリップのようなスースー感があるので苦手な方は要注意⚠️ 01こなれBEIGEの色は、オレンジ系の発色でした!イエベの私には自然に馴染む色で使いやすいです! 残念ながら色持ちはあまり良くて、すぐに落ちちゃいます🥹保湿力が高いので乾燥する冬にも使いやすそう💭
- 2024.08.06
外出もお出かけもデートも怖くなくなる、リップシリーズ5種類をいただいております。 ふんわりと密着!0Gか?空気を含んでいるみたいに軽いマットリップです。この軽さとは裏腹に、1度塗るだけでも結構しっかりと色づきが続きます。 こちらは打って変わって、美容成分配合の保湿も叶う1本で3つの役割のツヤぷるリップです。
ほんっと可愛い♥️ 久しぶりに「うわっ、きた」と思った(笑) ほんのりくすみがかったピンクブラウンでやり過ぎず自然に自分の唇を落ち着きのあるピンクに仕上げてくれます。 Viséeのネンマクフェイク ルージュOR250海星の恋心と若干似てるかな?🤔という印象。
- 2024.09.23
つやぷるリップRの限定色についてです。定番色に追加されたということで、バラエティストアで見つけることができました! パッケージがブルーで可愛い! 色持ちはそこそこですが、塗り直しは綺麗にできました。 香り付きですがキツくないので、そこまで気にしなくても大丈夫だと思います。
つやぷるむっちり質感💄🩷 色味がめちゃくちゃ可愛かった! 唇の色に近いけどでもきちんとリップ塗ってます感はでる! とろけるような塗り心地でつやつやうるうるぷるぷるむっちりって感じの質感の唇が誕生💋
- 2024.08.23
甘めのメイクが好みの方にいちおしのピンクリップ!ピュアで可憐な印象に💐#コスメ比較#ピンクリップ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タイプ骨格診断...
- 2024.12.19
ティント処方で色持ちが良く、ツヤ感が可愛い♡ ラズベリーケーキのカラーは青みのモーヴピンクで大人可愛い。 透け感のあるマットリップで軽いつけ心地でお気に入り🍬⟡.· 粘膜系のリップなので、すっぴんの時やナチュラルメイクにぴったり♩.。 一番お気に入りのリップ💗 ローズピンクのカラーで血色感が出てめちゃくちゃ可愛い♡
- 2024.07.24
ブルベ美容オタクのせいらです💎今回はあざとく盛れる💗ブルベの粘膜リップのおすすめをまとめたよ🙋♀️-------------このアカウントではブルベ向けの美容情報を紹介してるよ🎀フォローしてね-------------#プチプラ...
- 2024.12.01
b idolのリップ、ほぼ集める勢いで買っていましたが… 流石に古くなってきすぎてるし ピンク系の中でもブルベ寄りのは使用頻度が低くて若干避けてたカラーですが、使ってみると可愛い… 唇比較的荒れやすいので落ちやすいけどしっかり保湿してくれて絶対荒れないつやぷるリップは今も大好きではあります
誓いのPINK🩷🎀💒 既存のピンクと前回の限定色とくらべてみたけど まだここまで色の違い出せるのかと 感動するほどのカラバリ!! 愛されが1番近しいけど 誓いの方がローズ系なだけあって 深みもあって大人っぽく、 愛されは可愛らしさ強め🧐 サムシングブルーにちなんだ 限定のブルーパッケージも可愛い🩵
- 2024.06.22
PLAZA限定カラーのわがまますぎるPLUM🫐 透け感のある発色にゴールドラメがちらちら光ってめちゃくちゃ可愛い✨ うるうるとした付け心地が長時間続くので、使い心地も良かったよ☺️💞 こんなにドンピシャに心を奪われるカラーを出してくれるアカリンに感謝🤲🏻
- 2024.09.01
コスメの中でもリップが1番好きな私😌❤️ 今年もたくさんのリップを買った中で、「限定」だったものだけを集めて記録に残そうと思います。 クールサマー的ドンピシャも上記二つ、雰囲気とか込み込みで特に好きなのはRMKでした♥️ 皆さんが買って気に入ってる限定リップもあればぜひコメント欄で教えてください🥳
- 2024.09.20
\こんなに良かったなんて知らなかった/✓bidolつやぷるリップR01こなれBEIGE06脈ありPINK¥1,540あかりん大好きでもちろんYoutubeチャンネルは更新されたら即見てるんだけどつやぷるリップってこんなに良かったのー💕?!ツ...
102 誓いのPINKは、 想いが高まるワンランク上のローズピンク🌹 やや青みを感じるカラーなので、 ブルベさんにぴったりだと思うけど、 そこまで青み強くないのでイエベさんでも◎。 ひと塗りで多幸感溢れる 華やぎ顔に見せてくれます💐 するするとなめらかな塗り心地と、 保湿膜をつくることで ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶える処方。
- 2024.06.22
本当はビーアイドルを使ってメイク!! 特に決めずにメイクしてたら結局アイシャドウもリップもビーアイドルでした。 つやぷるリップ 脈ありPINK ¥1,540 リニューアル後も残ってくれて良かった(*´꒳`*)✨
PLAZA限定で8月に発売されたつやぷるリップ限定色 しっかり青みを感じるプラムピンクにゴールドラメが大人っぽい✨ 再々販でやっと買えた限定発売の『王冠まつ毛』 自まつげが自然に伸びたような束感ロング 季節の変わり目で肌がピリピリしてたんだけど敏感肌向処方で低刺激なのでこれは使いやすかった‼️
- 2024.10.30
おはこんばんにちは!ゆきちょです❄️今回は、2024年上半期のベスコス【前半戦】をやってみました!良いコスメが多すぎて、選びきれなかった😣💦是非参考にしていただけると嬉しいです!#LIPSベスコス使ってみた#キラキラ夏コスメ#梅雨の儚げメイク...
- 2024.06.25
【使った商品】bidol/つやぷるリップR【色味】102誓いのPINK【色もち】○【質感】ツヤ【保湿】◎***2024.6.12発売!アカリンこと吉田朱里ちゃんのbidolの新作です!限定なのでとりあえず当日に欲しかった😂つやぷるリップは、そ...
- 2024.06.13
大人にこそオススメしたい、王道じゃないピンクリップ10本!私のお気に入りはヒンスとキャンディドール🫶🏻#おすすめコスメ#コスメ購入品#ピンクリップ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ...
- 2024.11.24
何店舗か欠品しているお店を見かけたので みかけたら即購入がおすすめ! スースーとした使用感、塗り心地の良さは 文句なし!ティント効果はないので食事などで 取れてしまいますが乾燥せず皮向けなども 起こらないので私は好きです🫠💜 R102誓いのPINK
- 2024.06.30
bidolつやぷるリップR限定1色2.4g¥1,540(税込)102誓いのPINK[限定]想いが高まるワンランク上のローズピンクありそうでない、誰にでも合う万能リップ!ひと塗りでキマる、そんな最強のリップです!絶妙な色が唯一無二で、限定なのが...
- 2024.07.12
肝心なお色は、好みど真ん中! イエベ春、濃い色苦手な人間としては大歓喜! リップは顔色がパッと明るくなる、コーラルピンクにローズが入ったようなお色。 本当大好きすぎるー🥺 b idol THE アイパレR 103 パッピーエディション つやぷるリップR
- 2024.06.29
\イエベ春 ピンクリップ!/星5評価で表すと保湿力 ★★★☆☆ツヤ感 ★★★☆☆色持ち ★★★☆☆総合 ★★★☆☆のように感じました。以下詳細です!♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。*゚♪゚゚+.・.。...
- 2024.06.12
外箱のかわいさも、 限定らしいパケデザインも ぜーんぶ可愛い🥺🩷 結婚したばかりのアカリンがつくった 結婚式に使えるようなもの ということもあり、 サムシングブルーのカラーが素敵🩵
- 2024.06.12
メイクルーティンマスクは5個目のリピ✨ ネイルオイルは青くて可愛いです♡ バッグにいれて持ち歩いてます🩵 つやぷるリップも口コミを見て購入しましたが買って正解!!! ロージーローザのパフも本当みんなにも使用して欲しいくらい使い心地がお気に入り!!! ヒロインメイクのマスカラリムーバーはもう数えきれないくらいリピしてます。 これからもリピします!大好き💓
- 2024.08.12
つやぷるリップはスースー感が心地よく、保湿力が高いので色付きリップ感覚で使える優秀リップで、大好きです!! 誓いのピンクは使いやすいローズピンク, Rになってからのラインナップの中で、一番使いやすく好きな色味です…!!!
- 2024.06.23
つやぷるリップの限定カラーの誓いのPINK♡ 特別な日につけたい💍️🩵 色味はローズピンクで大人かわいい。 唇に血色感が出るし、王道のピンクでデートメイクにも良さそう。
- 2024.06.21
うるおいに満ちた、つやんつやんぷるるんな仕上がり💋 縦ジワが気にならなくなるくらいぷるっと仕上がります。 血色感アップにぴったりのカラー! 色つきリップ感覚で使ってました。
- 2024.09.02
色味や質感は大満足でしたが、あんまり色持ちしない点が残念でした🥲 つやぷるリップで色落ちが気になったことがない方がいらっしゃいましたら、色持ちさせる方法を教えて欲しいです😭 色持ちしてくれないとあんまり意味がなくて😭
- 2024.06.17
商品詳細情報b idol つやぷるリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2025/2/26)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <102 誓いのPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第71位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第72位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第77位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
メンソレータム リップフォンデュ |
| スキンケアキットランキング第167位 | 詳細を見る | |||
| 美容液ランキング第63位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第92位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |