しっかり深みのあるパープルなんだけど透け感があるから濃い色苦手民でも使いやすい◎多色ラメが一度塗りでもしっかりキラキラで本当に可愛いの😍重ね塗りするとどんどんパープルの発色が良くなって深みが出るから濃い色得意な人も使いやすい!

- 2021.09.12
少し青味が入った赤リップで、顔色がぱっと明るくなって艶と発色が持続します♡②フィジシャンズフォーミュラムルムルバターリップリオデジャネイロこちらは海外のプチプラリップとして大人気で、800円代で購入できます。送料がかかりますが、私はiherbで購入しました(^^)ザ・赤って感じで、発色とぷるぷるな艶がすごいです!
- 2020.03.28
イエべ秋さん大優勝カラーあとは上記のストロベリーモカのと一緒のコメントです()・ロレアルパリカラーリッシュモイストマットリップ302ロックオンファイア★★★★★最近お気に入りすぎて塗りまくってるリップですオレンジブラウンで発色も良くてすごく可愛い♡塗ってティッシュオフしてを繰り返すとマスクにもつかなくて落ちにくくなります最強〜!
- 2020.09.10
のカラーで春夏にぴったり🍊黄味が強くてここまで明るいオレンジは使ったことなかったけどこれはクリアな発色だし透け感もあるから可愛いなぁ(^ω^)❤︎夏に活躍すること間違いなし!
- 2021.03.28
◆BIDOLつやぷるリップ05やきもちPINK(1400円+税)(使用成分が変わるため、10月からはかまってPINKという名称に変わります)香りはオレンジピーチの香りです♡このリップは青みのあるピンク01ずるいPINKは華やかで明るい青みピンクでしたが、こちらは少し暗めで落ち着いた印象肌に塗ると少し赤っぽいと思いました唇に塗ると、赤と言うよりはちゃんとピンク色に発色します
- 2020.09.12
カサつく唇💋もぷるんっと潤す❗お気に入りリップをシェアしていきます☺️【商品】BIDOLつやぷるリップ02あざとORANGE05RかまってPINK各1540円(税込)とても潤うし、発色も良いリップ❗高保湿リップクリームとリッププランパーとツヤリップを全て兼ね備えたようなお気に入りリップです🥰唇がさつき民で、かわいた唇の上に塗っても汚くならないのでお直しにも
- 2022.05.28
ティッシュオフした後もちゃんとかわいい色が残っています👏【発色】発色がほんとにかわいい!色味にもよりますが、程よく透明感があるので調整もしやすいですし使いやすいです🙆♀️透け感がまじでかわいい!!!
- 2021.10.01
BIDOLのアイシャドウはかなり発色が良いので、薄めに乗せても存在感があります🤗そしてこのアイシャドウ一番の個人的推しポイントは右下のハイライトです。クリームのようなテクスチャーでピタッと密着してくれます。ヨレない。そしてそして。ほんっとうに綺麗な艶肌を作れます。最近、このハイライトばっかり使ってます。本当に推しです。
- 2020.11.03
(101は別で載せようかなと思ってます💆)このBIDOL、何と言っても発色の良さは気に入ってる点の一つです。
- 2019.04.29
どちらも単品で使っても可愛いけど、重ねることぷるんぷるんのブドウのような可愛い発色になりました🥺❤️❤️ちなみに保湿力はビーアイドルの方が高くて(ロムアンドも全然乾燥はしません!)色持ちは断然ロムアンドが最強です。ロムアンド最強説💪(笑)以上見ていただきありがとうございました!😊💓少しでも参考になれば嬉しいです!
- 2021.07.13
✔BIDOLつやぷるリップ01ずるいPINK税込価格1,540円✔CLARINSコンフォートリップオイル04candy税込価格3,520円(通常サイズ)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼私はラップみたいに膜が張る系リップが大好きなんですが、この2つは私の中のぶっちぎり優勝コスメ♥️塗りたてよりちょっと時間が経つと発色
- 2022.01.01
①RIMMELマシュマロルックリップスティック【30】¥1300(税抜)インスタのおすすめに出てきて可愛すぎて速攻で買いに行きました✌️🏻私は結構濃いめのリップが好きなんですけど発色が良くて塗った感じがぷるぷる?うるうる?しすぎないくらいでちょうどいいです!
- 2020.12.11
マスク生活になってツヤ系のリップはあまり使わなくなっていたのですが店頭に行った時に残っていたので思わず手に取って買っちゃいました(´>∀<`)ゝスウォッチした感じはめちゃくちゃ発色がいいってわけではなく、唇に馴染むような色味だと思います。唇に塗ると、馴染みが良く、すっぴんの唇を綺麗に見せてくれる!
- 2022.04.06
👀気ままのオレンジカーキ2枚目のスウォッチ画像、腕に1色ずつ出したものは何度も重ねて塗っていてくっきり発色していますが、薄くつけることもできて調節が簡単です。左から5番目の色は、左上をふんわり塗った上から右上をふんわり重ねた色です。※自然光と蛍光灯の画像は撮影した時間帯が違います。
- 2021.03.22
発色がいいのでポンポン塗りでもいいと思いました。101[限定]むちゅうグリッター正直、店頭でちょっと迷ったカラー。わたし以前ロレアルのゴールドコレクションでニュアンスチェンジさせるリップのピンクと黒をゲットしたのですが、ま〜あ使わない🙃嫌いじゃないですが、ラメ重ねなくてもそのままでもいいかなと思ってしまうんですよね。
- 2019.04.29
むっちリップは擦っても落ちませんでした🌟BIDOLつやぷるリップ07束縛RED《色味》重ねて調整できるこの色は発色がいい《色もち》あまり良くない《質感》ぷるんぷるんでやわらかい《保湿》スーッという感じでぷるんとなる《匂い》ピーチの匂いピーチ感があまりなくて好きではないつやぷるリップは塗るとスーッとしてぷるんと保湿してくれるところが好きです
- 2022.03.25
発色はいいです(^^)ロレアルパリはすでに投稿したけど、めっちゃいい。ただしっかりメイクじゃないと、なんか映えないから、普段はリンメルの方がよく使います^-^何気にリピートしてるのが、イプサのリップ美容液。下地に使ったり、乾燥が気になるときに使ってます!プルプルになる!#リップ#リンメル#こなれベージュ#イプサ#ロレアルパリ#唇用美容液
- 2019.09.23
~良い点~♡これ1本でリップが完成する♡高保湿×高発色×ボリュームアップ効果があり1本で三役もこなしてくれる♡うるうるな口にしてくれる♡塗る回数によってすっぴんにも、しっかりメイクにも合う♡初めてオレンジ色のリップを使う人にも使いやすい♡パッケージがシンプルだけどかわいい~あまり良くない点~♡溶けやすい(夏場は要注意!)
- 2020.01.12
Lipsさんのポイント交換で頂きました♡パケかわいすぎだし人気のリップだったから気になってたし試せてよかったあ´`*BIDOLつやぷるリップ04ほっとかないでRED¥1540税込辛さも残しながら深すぎない絶妙なローズレッドオレンジピーチの香り吉田朱里さんがうるおい&発色にとことんこだわった、究極につやぷるな唇になれちゃうリップです。
- 2022.06.18
発色の良さにまず感動✨油断してつけるとつけすぎるので注意⚠️何より大好きなのが、左下のラメ❗マットなオレンジシャドウが一気に華やぎます😊艶めきと煌めき、両方感じられ、一気に華やいだメイクになるので、本当にびっくりします😲左下、単色で販売してくれたら絶対買います💕😍💕そして右下にハイライトも入ってるので、眉下とか鼻筋とかにサッと入れるだけでハイライトが完成するのでこれも
- 2021.05.25
(追記:すっぴんCLEARは2021年3月22日より定番化します)*色味*(画像2枚目)違いはありますがほんのり発色なのでそこまで感じられません。エチュセ01クリアラベンダーの青みが気になる方いると思うのですが、そこまで青くないので私は気にする必要はないかなーと思いました。*比較*(画像3枚目)私自身が感じた違いをまとめてみました!
- 2021.01.07
絶妙な発色で最近はこのリップしか使ってないです。むっちリップは04ほろよいピンクと05きづいてテラコッタの新色2点でマットリップな苦手な方でも使えるんです。わたくしも最近マットリップ克服出来たのでチップの形もいい感じでしかも塗りやすいわたくしは05きづいてテラコッタがお気に入りです♪もう手放せなくなりました。
- 2022.04.13
プランプアップ効果もあって1本で事足ります♥06きまぐれBROWNは私の唇だと結構赤寄りに発色します。赤にほんの少しブラウン入れたような色透け感があるので、発色は結構個人差出るかもです。秋におすすめリップのご紹介でした✨#1軍リップ
- 2022.11.14
あざとORANGEがかなりクリアな透け感のあるオレンジだったのでそれと比べるとしっかり発色✨ちょっと柿っぽさもあるような秋っぽいオレンジになってると思います🥺❤️✳︎脈ありPINKピンク系はBIDOLで結構沢山あるけれど、その中では1番落ち着いたピンクカラーかなと思います🥺❤️ちょっとブラウン感もあるような大人ピンクがとっても魅力的です✨✳︎105すっぴんCLEAR
- 2020.11.30
NMB48の吉田朱里ちゃんプロデュースBIDOLのリップレビュー⸜❤︎⸝全10色のうち5色をレビューこの1本を塗るだけでつやぷるな唇に💋💋💋保湿ケア×ティント処方で発色も良くて持ちも良い🙆♀️最高なリップです!全色絶妙な色でとても可愛い🤤101むちゅうGLITTERこれは限定色なのですがラメがとても可愛くて色んなリップに重ね塗りできます!!
- 2020.04.17
・発色もよくティント効果もあるしカラーバリエーションが豊富なので自分に似合う色、好きな色を見つけられると思います!伝わりずらいかもしれないですが2枚目以降の写真を見ていただければ発色や艶感が分かると思うので買おうか悩んでる方や気になっている方などはぜひ参考にしてください!これからも沢山アップしていこうと思っているのでフォローしてくれたら嬉しいです!
- 2021.03.04
なんでもっと早く買わなかったんだろっっ😖最近買ったリップの中でもダントツにめちゃくちゃ良いです♥️私が気になっていたのは…🌿03こなれBEIGEほんとにうるうるつやつやで発色が良い!繰り出し過ぎたら最後!!引っ込まないくらい柔らかい感触です◡̈⃝︎⋆︎*唇に塗るとスースーして気持ちいい♥️ディオールのマキシマイザー程ではない。
- 2019.07.21
1度塗りでもしっかり発色してくれますが、重ね塗りでよりハッキリした色合いになりますプランパー効果があるのか塗るとスースーする感じ!ティント処方で長時間落ちにくい上に美容液成分配合で荒れにくいなんて...最強リップすぎませんか?🥺これは他の色も買いたくなる...💓
- 2019.04.28
BIDOLはひと塗りで高発色です。色は両方ローズっぽいですが、BIDOLの方が赤みが強い感じがします。BIDOLはプルプルになりますがプランプアップ効果があるためスースーするのでettusaisの方が刺激が少なく感じます。#動画でスウォッチ
- 2021.10.13
こなれベージュはつやぷるリップの中でも1番優しい発色で、まろやかなんだけど透明感のあるピンクベージュ😆❣️粘膜リップ好きにはたまりません!スルスルっととろける塗り心地❣️メンソレータムみたいにスースーしたと思ったら、プランパー効果で縦じわが全くない!砂漠のような血色ない唇も、プルップルなんです🥳🌷そして時間が経っても皮が一個もめくれないし、むしろ調子が良い!?革命では???
- 2022.07.18
発色するんだね~というのが(笑)正直な感想♡ベージュと言えど、ヌードカラーとは違ってオレンジ味もあるベージュなのかな🤔私の唇にも、しっかり色味が発色するし!ティント効果&ツヤ(←抜群)&保湿性も良きかと🙆ヌーディーカラーを好む私❗カラーリップが苦手な私みたいな方(笑)の始めの一歩(発色良き)には!
- 2020.02.19
01ずるいPINK02あざとORANGE03こなれBEIGE04ほっとかないでRED101むちゅうGLITTER〖限定色〗*美容成分が唇を保湿ケア&ティント処方で発色も長持ちと、高保湿×ボリュームアップ×高発色の“1本3役”を叶えました。ササっと塗って、すぐに可愛いが完成する頼りになる1本。*
- 2019.04.30
すぐ飛ぶので私は気にならないかな♡💜色味💜抜け感と血色感が絶妙なコーラルベージュ💕これが本当に絶妙な色で🥺👏🧡私の唇ではピンクめに発色しました🥰💕定番色のこなれベージュと比べるとこなれベージュの方がピンク寄りに発色する💕隙みせCORALの方がオレンジ寄りに発色する🧡っていうのが個人な感想です!
- 2022.04.06
発色、艶、乾燥、つけ心地全て完璧だったロリータ…私は完全にロリータ地縛霊…👻
- 2019.10.27
「BIDOLつやぷるリップ11めしあがれMANDARIN2.4g」をご紹介していきますっ🌸<説明文>高保湿×高発色×ボリュームアップ1本3役のつやぷるリップ写真2枚目は少し繰り出した写真です📸※1度繰り出すと戻らないので注意して下さい。写真3枚目は持っているつやぷるリップで比較してみました🎀こちらは加工無しです。
- 2021.03.23
写真より唇に塗るともうきもちオレンジ強めに発色する3BIDOLつやぷるりっぷ 無敵テラコッタ重ねれば重ねるほどプルプルになるし濃いめに発色される。単体で使うこともあるけど明るめのオレンジの上にこれ重ねると少し深みのあるオレンジブラウンになってかわいいし赤リップの上からつけても少しブリックレッドみたいになって万能スースーするからクリアも欲しい。
- 2022.08.08
《つやぷるリップ》アカリンこと吉田朱里が“うるおい”と“発色”にこだわった、究極につやぷるな唇に導くリップ。美容成分が唇を保湿ケア、ティント処方で発色も長持ちと、高保湿・ボリュームアップ・高発色の“1本3役”を叶えます。ササっと塗って、すぐに可愛いが完成する頼りになる1本。
- 2021.02.13
✳この商品のいい所✳︎︎︎︎☑︎唇が荒れにくい︎︎︎︎☑︎いい匂いがする︎︎︎︎☑︎発色がいいこの商品が少し前から流行っているのは知っていたのですが、、住んでいるところが田舎なのでなかなか手に入りませんでした、、この前やっと買うことができ、試しに唇に塗ってみると色が可愛すぎてびっくりしました(*○o○)特に07番を塗ってプリクラを撮るとめっちゃ盛れます🤭(個人差あり)
- 2021.02.12
でも、明確な色味の差が唇にあるのかと問われれば、私はNOと答えます🤭私的には、ここまで似てるような発色なら、新色のブラウンかピンクを購入しておけばよかったなあと少し後悔しています😭😭😭ただ、テクスチャーはやっぱり違いました!!束縛REDのほうが硬めです!!これはすごく感じました!!!
- 2019.12.26
ブラッシュデュオBIDOLつやぷるリップ#10わがままPLUM*☼**☼**☼**☼*春のピンクメイク第2弾🌸甘酸っぱいカラーでまとめた「甘酸っぱメイク🍒」(ネーミングにひねりなし🙄)ミシャのチェリープリズムは、赤みのある青みピンクにシルバーを中心とした多色ラメがキラキラ✨アイライナーはヴィセアヴァンのフィグ赤紫色でハッキリ発色
- 2021.04.13
割とクリアな発色が好きみたいで透け感のあるものが多めつやつやなのはマスクに着くの分かってるけどでも、色味重視で選んじゃいがち😂😂ラスティングフィニッシュティントリップとラスティングフィニッシュオイルモイストティントCはRIMMELだけど昔、日本上陸したばっかりの時に「リップに鏡がついている!!」
- 2022.12.06
私が持ってるブラウン系のリップ紹介🌷持ち、発色、保湿力、塗りやすさの4点でレビューしていきたいなと思います。
- 2021.02.27
【高保湿×ボリュームアップ×高発色で究極なつやぷるくちびるに】□BIDOLつやぷるリップ07束縛RED¥1400(税抜き)150万本突破の大人気つやぷるリップの束縛RED!出すと戻らないタイプのやわらかリップです。もちもちしたテクスチャで、かなり高保湿なのにギリギリべたつかないという絶妙なやわらかさ。
- 2020.08.10
めしあがれMANDARINはシアーオレンジ色で唇に塗ってみたら、おー😮ってなりましたいい感じに発色したオレンジだなぁと感心しちゃいました。THEアイパレ101気ままのオレンジカーキは限定色で個人差によりますがつやぷるリップ11めしあがれMANDARINと相性良いです。いつもと違うメイクに挑戦したいなぁと思い2つともプライベートメイクで使おうと思ってます。
- 2021.04.01
優しいピリピリ感と保湿力、発色、そしてなんといってもパケの可愛さが魅力。これももっとピリピリ感が強かったら個人的には神リップでした。でもDiorと同じく持ってるとテンションが上がるのでオススメのアイテム。ettusais リップエディション プランパーリッチスタイル/ヘルシースタイル 02約1400円ジンジン系のプランパーです。期待してたよりしっかりジンジンするのがグッド。
GOODPOINT👍︎︎︎︎☑︎色が可愛い︎︎︎︎☑︎発色◎︎︎︎︎☑︎色持ちが良い︎︎︎︎☑︎1本でツヤも出てぷるぷるにBADPOINT👎︎︎︎︎☑︎匂いがミント系?
- 2019.11.10
発色も〇でも強いて言うならスースーがちょっときつい😭慣れるまで時間かかります。私が持っているのは超話題になった02あざとORANGE自然なオレンジで、オレンジリップ初心者の方にもおすすめです。#リップ#アカリンリップ#ビーアイドル#オレンジ#LIPS賞
- 2020.02.10
☑︎高保湿×高発色×ボリュームアップ✔️実際に使ってみた☑︎保湿:⭐️5ぷるぷる☑︎1回塗り…発色○2〜3回塗り…発色◎☑︎肌に馴染むオレンジ🍊くすみ系•オレンジブラウン寄りではない。且つ明るすぎない絶妙なカラー。
- 2020.10.11
といいますか、大人もしっくりくるんじゃないかなと思います👩🦱発色しすぎないのでアイシャドウとかチークメインにしたいぞ!という日にバランス調整もできそう。・名前がなんとも言えなくてエモさを感じて好きなんですよね…隙が生まれたかどうかはわからない…BIDOL つやぷるリップ 108 隙みせCORAL 限定久々に他の色も買おうかなと思いました。
- 2022.04.01
bidolつやぷるリップR10 わがままPLUMリップクリームのような使いやすさなのにしっかり発色。プランパー効果もあるのかスースー感あり。そして何より色がいい😍💕私好みの色!!!!青みの強い赤でザ・ブルベさんにオススメ!ダーク目でもあるので引き締まった印象。
- 2023.05.06
商品詳細情報b idol つやぷるリップR
- b idol(ビーアイドル)
- 2.4g: 1,540円
- いつも、“つやぷる”なくちびるで。 1度塗りでシアー、重ねて色気 美容成分(*1)配合で保湿×キレイに発色×ボリュームUP(*2) ティント処方じゃなくても色持ちが持続する処方にリニューアル。 オイル・保湿成分(*1)が唇の上にピタッと密着。 保湿膜をつくることで、ツヤ感・色持ち・唇ケアを同時に叶えます。 従来の“うるおい&発色”はそのままに、ツヤとうるおいをキープする新しい「つやぷるリップ」です。 グレープフルーツの香り。 *1アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na *2メイクアップ効果 ※2023/3/31 リニューアル
- かならぼ
- 2019/5/1(最新発売日: 2026/2/27)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 こなれBEIGE【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <02 告白PINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酢酸トコフェロール、香料、⻩5、炭酸プロピレン、⻘1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <03 きまぐれBROWN【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤104(1)、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <04 愛されPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、赤202、黄4、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <05 無敵テラコッタ【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、合成ワックス、酸化チタン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、リモネン、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <06 脈ありPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、赤202、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油 <07 惚れさせCASSIS【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、1,2-ヘキサンジオール、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、赤202、酸化鉄、酢酸トコフェロール、香料、炭酸プロピレン、青1、リモネン、リナロール、シトラール、アルガニアスピノサ核油、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na <08 ひとめ惚れCORAL【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化鉄、1,2-ヘキサンジオール、合成ワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、赤104(1)、リモネン、酸化チタン、炭酸プロピレン、赤202、香料、トリエトキシカプリリルシラン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <102 誓いのPINK【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、パラフィン、オクチルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、酸化チタン、酸化鉄、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、香料、赤202、炭酸プロピレン、リモネン、リナロール、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <103 わがまますぎるPLUM> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、(アジピン酸/カプリン酸 /カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、パラフィン、オクチ ルドデカノール、乳酸メンチル、マイクロクリスタリンワックス、イソステアリン酸ソルビタン、合成ワックス、1,2-ヘキサンジオール、セチルPEG /PPG-10/1ジメチコン、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤104(1)、香料、赤202、炭酸プ ロピレン、酸化鉄、青1、リモネン、酸化チタン、リナロール、酸化スズ、シトラール、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、黄 4、黄5、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル <104 すっぴん CLEAR【新】> リンゴ酸ジイソステアリル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、パラフィン、マイクロクリスタリンワックス、乳酸メンチル、1,2-ヘキサンジオール、酢酸トコフェロール、リモネン、香料、リナロール、シトラール、赤218、ホホバ種子油、ヒアルロン酸Na、アルガニアスピノサ核油、BHT
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE ケイト リップモンスター フォグマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK シャインビースト | 2,154円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第8位 | なめらかなテクスチャーで、するする〜っと塗ることが出来ます | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第35位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第36位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る |