E3282294db74efe575e0a714 1557309293 thumb

B IDOLつやぷるリップ

B IDOL つやぷるリップ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「♡♡♡【BIDOL】💋♡♡♡~つやぷるリッ..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

♡♡♡【B IDOL】💋♡♡♡ ~つやぷるリップ~ ⚫03 こなれBEIGE ⚫06 きまぐれBROWN 《B IDOL公式サイトより購入→価格》 ¥1,400(税抜) ♡大人気すぎて(笑)😍買ってみました~😍っていう(笑)♡ ♡03 こなれBEIGE→案外!?発色するんだね~というのが(笑) 正直な感想♡ ベージュと言えど、ヌードカラーとは違って オレンジ味もあるベージュなのかな🤔 私の唇にも、しっかり色味が発色するし! ティント効果&ツヤ(←抜群)&保湿性も良きかと🙆 ヌーディーカラーを好む私❗ カラーリップが苦手な私みたいな方(笑)の 始めの一歩(発色良き)には!良いけど♡ ヌードカラーを予想して💋付けると…ちょっと血色感も出るし…🤔…という印象は…正直あるかな💡 でも♡ヌーディーとは…また違って♡程好いベージュカラー💋 ♡06 きまぐれBROWN→正直に言いますと… 未だ💦使ってないんです😅💦 かなり高評価なリップで✨ 思わず(笑)購入して試したかったのであります😂💕 色持ち→ツヤ感→発色加減♡♡♡ 高評価の意味を知れた気がしますね🥰💕💕💕 #BIDOL #つやぷるリップ #こなれベージュ #きまぐれブラウン #人気リップ

• しぃ

しぃ私ベージュは持ってて、ブラウン買おうか悩んでたけどやっぱり可愛い🙈💕 見かけたら買います!笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@shii_mしぃちゃん♥️ これだけ人気のリップ💄💋🎶 試せて良かった~😍💓 新色も出たのか!?出るのか!?ですょね🎵

• SHU

SHU人気のリップ💄💋✨だから、気になってたんだぁ~🐱 プランパー効果もあるみたいだけど、スースーする⁉️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ 私も、そんなに人気なら~😍(笑)って♪ 興味をそそられ😁購入してみました🎵 気になる程のスースー感は🤔ないと思います💡

• まむ

まむ これ可愛いですよねー😍💓 まだ買えてないリップ😂 のりこさんが日本のブランド買ってると逆に、お?!ってなる自分がいる🤣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン♥️ お手頃価格だし☺️高クオリティって感じで🎵 カラーも使いやすいしと!?三拍子揃いな所が 人気の秘訣なんでしょうね🥰 🤣🎵海外コスメのイメージ(笑)ありますょね(笑) 日本のコスメも♪好きなんです🤣🎵

• yuna

yuna可愛いですね❤️ フォローさせて頂きました!

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fabulous_cosme_vdhyunaさん♥️ はじめまして💕 フォロー❤️ありがとうございます🥺💕

• のん

のんけっこーこれ発色するよね⁉️ やきもちピンクと最初に出たピンクは 持ってるんだけどベージュ素敵ね✨ 多分ベージュ1番人気よな💕

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@lavender_nonのんちゃん♥️ だよね〰️❗うん!うん! 思ってたより発色する(笑) ベージュ人気っぽいね💡

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!のりこさん日本のコスメだとちょっとびっくりしちゃうって言う(´>∀<`)ゝ))エヘヘ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん♥️ ホンマに~!?(笑) 普通に(笑)日本のコスメも好きなんです🤣💕

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@norikodnhん?え?え? ん??(・ω・*≡*・ω・)?のりこさんの…だっけ?ってなりますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq🤣何人かの人にも言われました~😂😂😂

• グル

グル私もこなれベージュ持ってる💕溶けちゃって塗りにくいけどぷるんってなるのは好き🥰

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ これだけ人気が✨あるならと(笑) 買ってみた~💃♪ プルプル感は良いょね💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィのりこさんがつやぷるリップのレビューってちょっと意外でした👀‼️ でも人気ですもんね〜❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン❣️ (笑)本当ですか~😂 海外コスメが多いのは(笑)事実かもしれませんね😂 LIPSのユーザーさんのおかげで🎵💓 コスメの幅も♪少しは広がったかな(笑)🥰💕

リップティント N

• クリップ数:41990件

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

商品詳細情報B IDOL つやぷるリップ

• 2.4g: 1,400円
2019/5/1(最新発売日: 2020/3/26)
B IDOL(ビーアイドル)