シエナとすごく迷ってテラにしました!初めてDiorのアイシャドウを購入したのですが、粉質も良くて捨て色無しでとても気に入りました❤️左上と右下のブラウンが似てるけど微妙に違う感じで、これから使い方も考えていこうと思います(*´∀`*)#スウォッチ#はじめての投稿
- 2019.05.13
PAUL&JOE▶︎アイグロスG 001 YSL▶︎ルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン 613 CASCADE BORDEAUX
- 2024.07.06
SUQQU モイスチャー リッチ リップスティック 10 焦紅 SUQQU シグニチャー カラー アイズ 03 光暮 Dior サンク クルール 696 シエナの右下
- 2024.03.11
彩葉集は使い切るつもりはなかったけれど、2代目を買ったので頑張って減らします🔥 コフレドールのパレットは早く右下を使い切ってサヨナラしたい🥹 なので使用強化しようと思います🙋🏻♀️ ̖́- 底見え好きの皆さん、今年も頑張りましょ♡
- 2024.01.30
Dior▶︎サンククルール 786 テラ PAUL&JOE▶︎アイグロスG 001 DAZZSHOP▶︎SPARKLING 04 レ・メルヴェイユーズラデュレ▶︎プレストチークカラー N 09 rom&nd▶︎ゼロマットリップスティック 20 レッドダイブ
- 2025.02.04
Diorサンククルール-ワイルドアース-696SIENNAシエナ本日5月1日にうめはん先行発売で購入しました💓今期のディオールはアースカラーの風景をイメージした夏コスメになっています。砂漠に揺れる陽炎や真夏の太陽に照らされてゴールドに輝く砂丘と言った自然の風景からヒントを得て、暑い季節にぴったりなヘルシーメイクを提案。とのことで2つのパレットが発売されました。私が購入した696のシエナはゴールドブラウン系購入を見送った786テラはピンクブラウン系です。テラの方が濃いめのメイクが好きな人に良さそう。シエナはとても夏らしい印象を受けました!!
- 2019.05.01
『Diorサンククルール―ワイルドアース―』(¥7700+税)color:696SIENNAシエナ(限定カラー)2019年サマーコレクションのアイシャドウ。サンククルールはお高いので、今まで欲しくてもずーっと我慢してきたのに、今回は我慢出来なかった~~;;発売前から気になっていて、欲しいな~欲しいな~とは思っていたけど、リップを買いに行ったついでに色味を見せてもらったら、BAさんに「せっかくなら付けましょうか!」と言われ、オレンジメイクをしてもらった瞬間…はい、堕ちた~!何ですか!この綺麗なオレンジは?!+.゚。*...
- 2019.05.05
☆今日のメイクアイテム&メイク写真☆⚠️本人の写真失礼します…お目汚し覚悟で失礼致します😫⚠️⚠️初めて写真撮るので下手すぎる…⚠️😣どうぞ温かい目よろしくお願いします😣♪下地…#エスポルールイエロー(安くても結構万能、崩れにくい)♪ファンデ…サンプルでもらったディオールの#スノーパーフェクトライトクッション→めっちゃちっこいパフがなかなか使いやすかったし、カバー力半端ね〜(買わないと決めた矢先…現品欲しくなりますじゃん😫)♪パウダー…#エテュセの#オイルブロックパウダーを皮脂が出やすい付属のパフで小鼻とTゾーンに仕込む...
- 2019.05.14
令和初の散財はディオールでした🥰星サンクからもう信者かってくらい好きになってしまったディオール……今回の夏限定ワイルドアース🙌🏻どれもいい物ばっかりで買い足りぬ🥺サンククルール696シエナ大人気シエナちゃんです✨この左上が可愛いんだわ……マジョマジョのゴージャス姉妹っぽい感じです!比較してないけど似てる気がする😂メタリックな煌めきに合わせた、ハンマーで打った金属チックな刻印で、集合体恐怖症の方にはちょっと気持ち悪いかもしれないですね😰捨て色なし、明るいヌーディなパレットなのでイエベ春に特に向いてるんじゃなかろうか☺️スウォッチあいかわらず青被りしててすみません😭...
- 2019.05.05
Diorコスメフル使い🤩夏のDiorWARMmake💄夏は涼しげなメイクも多いけど夏らしい気温をメイクで作ってみても可愛いですよ👀●アイカラー●Diorサンククルールワイルドアース786テラ▶︎アイはテラコッタカラーで夏を作る🌻デパコスならではの綺麗なグラデーションで上品な目元をメイクできるパレットです✨ブラウンだからどんなお洋服にも合わせやすい😚限定パレットって季節感丸出しのパレットが多いけどこれなら一つ持っておいても使い方によってはオールシーズン使えそうだから嬉しいなあ💕●チーク●Diorスキンミネラルヌードルミナイザーブラッシュ▶︎店頭で一目惚れしたカラー🥺...
- 2019.06.21
At the end of August, Fortune Skin Tint Tone-Up Powder and Laque's Dark Blossom also got a new hitting the pan cosmetics 🙌🏻 I'm finally going to run out of KATE's Brown Shade Eyes! 😭 I keep using it on my brows everyday... and I'm really tired of it 😂 But this bottom left color is bronzer 😂
- 2023.10.04
昨日2019.8.3はみなと神戸花火大会でした\(^o^)/💓兵庫県在住だけどみなと神戸の花火を見にいくのはもう5年ぶりくらい?!でした💓ほんっっとうに花火って光の綺麗さだけじゃなくてドーン!!!というあの大きい音が心に響いてすごく好き。でも外は猛暑。とにかく崩れにくいベースメイクで挑むぞ!そして推しのキラキラをつけました🤩💓その分アイシャドウの色は控えめに…✨🐱日焼け止めエリクシールルフレバランシングおしろいミルク🐱下地マキアージュドラマティックスキンセンサーベースムースキンスムーザー(鼻のみ)🐱ファンデーションディオールスキンフォーエバーフルイドグロウ1Nこの前の残り。現品買うよ💓...
- 2019.08.04
\#todaysmake/・アイシャドウ☑︎#Dior#テラ #Celvoke#ヴォランタリーアイズ29・チーク☑︎#CANMAKEチーク#グロウフルールチークス11・リップ☑︎#LUNASOL#lu#フルグラマーリップス #ローズピンク・・いいね!コメントありがとうございます🥺💕💕気軽に仲良くしてください🐶・・#いつかのメイクまたまた映えないブラウンメイク💄イエローを足してニュアンスだけ変えました😚テラとセルヴォークのイエローは本当相性が良すぎる👌❤️・ルナソルのこのリップのピンクベージュが好きすぎたの忘れてた🤪つければつけるほど好きになるローズピンク❤️・・...
- 2020.02.12
シエナとテラ...どっちも素敵...✨ちょっと似てるから、どちらか1つに絞ろう...と、悩んでいる間にシエナ様は去られてしまい、悩む必要なくテラ様をお迎えしました😌(シエナ~~~っ😭会いたかった...)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼・サンククルール786テラテラは濃い色が多くて使いにくいかなぁ💦と思ったのですがBAさんに簡単(?)な使い方を教えてもらいました!テラの左下の色をメインにすると春夏っぽく(具体的には左下の色を二重幅に入れてました)左上の色をメインにすると秋冬っぽくなるそうです💡(TUでは左下メインにしたメイクにしてもらいました)...
- 2019.05.13
夏メイクかなり撮ってたんだなとビックリ😂🌴ちなみにまだあります😇皆様気分はもう秋コスメなのに、夏ポストが長くてごめんなさい🙇♀️💦💦夏サンクで大人気だったシエナ!Diorで売り切れになることなんて、なかなかないからどこも売り切れでビックリしましたよ😂後からテラも欲しくなって探したけど、この頃にはテラも売ってませんでした😂シエナはとっても気に入っていて、去年も今年も何度も使ってます。前にも書いたかもしれませんが、シエナの型押しの丸(?)っぽいのがイヤで😂ガシガシ使いました🤣だから型押しも消えてます。円形集合体が苦手な方にはキツイやつです。(私は苦手ではないけれど、ゾクッとします)...
- 2021.07.28
今月の底見えコスメ大集合🙋新しく入ったのは、SUQQUの彩葉集とPOLAのグロスでした♡グロスはほぼなくなってる!来月には使い切るかな💞ADDICTIONのコンシーラーパレット(ivory)は順調で、右上がもうなくなります💕なくなったらコフレドールのパレット使おうかな。でもコフレドールは微妙に物足りないから、もうひとつのADDICTIONのパレット使おうか…🤔💭悩むね。あとケイトのアイシャドウも。やっとなくなりそう😂長かった😂これでフーミーのアイブロウ買える🥺🔥で、マキアージュのチークは「もう絶対使わないなー」と思ったのでサヨナラします。...
- 2023.02.01
【今日の変身日記】メイクが大好きなアラフォー、るあ蔵。今日も彼女はいそいそと変身を遂げるのであった・・・本日使用したアイテムは☆アイシャドウ☆Diorサンク クルール696 シエナ☆チーク☆マリブビューティグロスチークMBGL-05 パーフェクトブラウン☆ハイライト☆wetnwildmegagloHIGHLIGHTINGPOWDER321BPreciousPetals☆リップ☆RareBeautyホリデーのキットに入っていたもの(カラー名はたぶんLOVE・・・)そしてこれ、実はチーク…世間はDiorの夏の新作で沸きに沸きまくっておりますが、アイシャドウヲタクのわたくし、...
- 2021.04.03
ジェムは「え?もう?😂早くない?」って思う方もいらっしゃると思うんですが、私もビックリしました😂💦 でもshiny coralは限定だから、venusみたいにリピートできないのが残念😭 シエナはやーっと見えました😂 サンクで底見えしたの初めてかもしれません🤗💛 私、粉物は全然底見えないんです😂 で、シエナの左上とshiny coral。こうやって見るとそっくりなんですが、つけた色は全然違います🤗💛 見た目はこんなに似てるのに、こんなに違うなんてコスメって奥深いよね✨🥺✨
- 2022.11.23
SUQQUの彩葉集は、左上だけどんどん減り続けてます😂 いやほんとにこの色だけ買えませんか? シングルで似た色探す🙃? Diorのシエナは上2色が順調に減ってます♡ 正直な話、上段の右は使わなくてもいいんですが… 減らすために使ってます🥺 ADDICTIONのコンシーラーパレット002は、ハイライトがもう少し!! ハイライトはなくなってくると使いづらいね😂 4月中になくなりそう🙌🏻💕 ケイトのブラウンシェード。 上段真ん中もそろそろなくなる! これも4月中に終わると思う👍 思いのほか、左下が減っていて😂 上段真ん中が終わったら、サヨナラしようと思っていたけれど、頑張ろうかな😂
- 2023.04.02
こうやって毎月底見えをまとめたり、使い切りをポストしていたりして思うけれど、使うよりも増えるスピードの方が早いから全然無くならないよね😂w コスメ垢としたら全然買っていなくても、一般からしたら買ってるもんね😂
- 2023.05.31
初めてカラコンをつけてメイク写真を撮ってみたんですが、やっぱりクリアコンタクトの方が好きかも。 このリップ、ミニサイズも出てるくらい人気色なので、持ってる人多いと思うんですが、赤みとブラウンの加減がちょうど良くて♥ スルスル塗れる使用感も好きです︎🫶🏻 laura mercier #ルージュエッセンシャルシルキークリームリップスティック 05 BURN NATUREL
- 2023.02.11
April was the start of a new year and it passed in a blink of an eye because I was so busy 😂 I can't remember what I was doing 😂 I used “IROHAATSUME” for makeup almost every day 🍁🍂 Hitting the pan cosmetics are no different Before🤗 I posted a comparison of the last dance the other day, so I think it's time to use up the last dance✨
- 2023.05.02
SUQQUトーンタッチアイズ16染芥子Diorサンククルール696シエナサンククルール617ラッキースターsnidelbeauty04venus*調子にのって、まとめてみた💛こうやって見ると、あんまり大差なーいw😂😂😂まとめる必要あったのか?って思ったけれど、自己満なのでお許しを🙏💛シエナは優しい色合い。染芥子を足すとくっきりした印象に💛🌴ラッキースターはクリスマスの限定だけあって、ラメ感が強めですね💕ホワイトが入っているのも可愛さ増して素敵✨そろそろ、シグニチャーの#手持ちのsuqquを愛でようを撮り始めようかな😁でも梅雨は写りが微妙なんだよなー😂*#suqqu#スック#トーンタッチアイズ...
- 2022.06.16
SUQQUトーンタッチアイズ16染芥子染芥子使ってみました🙋一緒に使うのに採用したのは、旧サンクのシエナ💛大好きなんですよ、シエナ。シエナなら失敗しないだろうなーと思って👐💛上の2色は型押しもなくなってます😁シエナはもう3年も前のですが、愛着湧きすぎて処分できません🙋目元アップでは染芥子の色が効きまくってる感がありますが、引きで見るとそれほどでもない。まあ、無難な感じで仕上げました😂💕底見えのアクアジェムも、もうすぐなくなりそうです🥺🔥あと少し!が長い!😂がんばる👊✨*☆使用コスメ☆SUQQU#トーンタッチアイズ16#染芥子#ピュアカラーブラッシュ129#冬木立...
- 2022.06.13
DiorのSummercollection新しく出たファンデーションのグロウを買うついでに追加で購入してきたので🥰それに合わせてまたシエナでメイクしてみました💫前と色々変えてみたんですが、写真でみるとほぼ一緒(笑)リップは新しく追加購入したアディクトリップティントの蛍光オレンジカラーにアディクラッカースティックのピンクのラメがぎっしり詰まったカラーを上から重ねたので、それに合わせて目じりのラインをパープルにしました☺️💜(etudeのグリッターは黒目の上にポンポンと乗せてます)チークもオレンジのカラーに上からパープル系のラメと偏光パールが入ったものを、大きめのブラシでふわっと重ねてます💓...
- 2019.05.26
Dior トリオブリックパレット 653コーラルキャンバスDior サンククルール ワイルドアース 696 シエナCHICCA フローレスグロウ リッドテクスチャーアイシャドウ EX10ムーンインザウォーターCHICCAメスメリックリップスティック 25トマトサンライズ 45ブラックカラントCHICCA メスメリックグラスリップオイル 08ダークアップルCHICCA フローレスグロウフラッシュブラッシュ 05マンゴープレスお久しぶりです…という言葉で済まないぐらい死んだよーに沈黙してましたが💦その間もせっせとlips覗いては欲しいもの増やしてました(笑)...
- 2019.07.07
Dior☆サンククルールワイルドアースサマーコレクション2019限定786テラ☆アディクトリップティント321ナチュラルローズアースカラーのコレクションが発売した限定アイシャドウと、リップティントをゲットしましたー٩(*>▽<*)۶しかも、初Dior💕アイシャドウパレットは、春に出たパステルカラーの物も迷って買わなかったけどーw今回のは使いやすい、ベージュ系のアイシャドウで少しラメ感があるのが欲しかったので、買っちゃいましたー!オレンジの方と迷ったけど、トム様のレオパードを買ったので、こちらの色味にしましたー!
- 2019.05.11
🌸アイシャドウ×2019夏カラー🌸いつもたくさんのいいね、ありがとうございます♡本日は、初ハッシュタグイベントに参加してみます!そんな記念すべきアイテムは、2019年上半期の個人的ベストコスメです✨*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*‾*◆サンククルール<ワイルドアース> (サマーコレクション2019限定色) ¥7,700(税別)◇#696 シエナ: ゴールドやサンドカラーの 明るいニュアンスのヌードパレット。(公式サイトより引用させていただきました)...
- 2019.08.23
SUQQUシグニチャーカラーアイズ10彩葉集Diorサンククルール696SIENNA#suqqu#スック#シグニチャーカラーアイズ#彩葉集#シグニチャーカラーアイズ10#signaturecoloreyes#suqqueyeshadow#suqqumakeup#suqqueyeshadowpalette#diormakeup#サンククルール#サンククルール696#5couleurs#5couleurseyeshadow#メイク好きさんと繋がりたい#手持ちのsuqquを愛でよう#アイシャドウ比較#アイシャドウスウォッチ#ブルベ夏メイク#pc夏秋
- 2022.08.22
アイシャドウ部門🎉Diorサンククルール696シエナ今年5月に発売されたDiorのサマーコレクションのサンククルールで絶大な人気を誇りました。ゴールド、コッパー、テラコッタ系のパレットでイエベには最高の色味で構成されています。5色ともに艶が美しく、溜息が溢れるほど。迷ったらこちらを使うくらい鉄板アイシャドウなので復刻してほしいです。ストックが欲しい…リップ部門🎉MACラブミーリップスティックベイテッドブレス初秋にMACからリップの新シリーズとしてリリースされたリップです。テクスチャは滑らか。
- 2019.12.07
みんな知ってるか。今日は皆が大好きななたん(@nana_1557)のお誕生日🥺💓✨お揃いのサンクシエナでメイクしてみたよ👁✨真ん中のキラキラゴールドを上瞼中央と下まぶた目尻にがっつり乗せたところがポイント🥺✨ななたんの綺麗なお目々が大好きすぎるから…これからも拝ませてね🙇♀️🙇♀️お誕生日おめでとう…💓㊗️✨そしてぴこたん…ななたんは私のものでもなくぴこたんのものでもないらしいぞ…みんなのアイドルだ…
- 2019.06.21
肌寒くなってきたので衣替えをしました。そしてした途端に25度とかに戻る。この野郎……お前のそういうとこだぞ。今何月だと思ってるんだ。10月も後半に差し掛かるんだぞ(天気にキレ)とまあ折角気温が戻ったので今年の夏にめちゃくちゃ重宝したアイシャドウを紹介したいと思います。はい*Diorサンククルール¥7700限定カラー696シエナパレット右上から時計回りに①アイボリー…涙袋にオン!はいぷっくり可愛い👏②茶…ピンクっぽいブラウン。締めすぎない締め色。垢抜け感演出できる気がする。涙袋の影とかもいい塩梅で描けます。③濃いピンク…少しコーラルっぽい媚びすぎないピンク。二重幅に乗せて大人ピンクメイクの完成。
- 2019.10.19
夏カラーメイクといえば、オレンジシャドウ!そんなオレンジメイクにイチオシのアイシャドウがこちらのサンククルールのシエナ♡このシャドウを使っていると、「それいいね!」とか「何使ってるの?」とか言われることが多いです。当たり前だけど、やっぱり良いものはみんな惹き付けられますよね+.゚。*テラコッタメイクにももちろん使えるパレットですが、真ん中のゴールドが夏にはとってもいい仕事をしてくれます!左上のカラーをアイホール全体に、左下のカラーを目尻側に、右下のカラーでアイラインをしめ、右上のカラーを目頭と涙袋に、そして最後にアイホールの一番高いところに真ん中のカラーをポンと乗せたら…はい、もう可愛い♡...
- 2019.08.24
はい、前回のバックステージと一緒に購入💕限定のサンククルークのワイルドアース😍テラ‼️シエナも購入しようか迷ってたら、売り切れってゆーね😨とても後悔。。。もう迷うない...買って後悔した方が絶対いいわ、、、ついてなさすぎる。。。ここ最近は、ずっとオンライン開いて監視してますwww入荷知らせって、便利だったんだなっておもうwwテラの良いところは、濃いめブラウンが多いのと、すこーし、ピンク系があるなぁと思い、これは即決💕濃いほうが好き!!でも、皆の投稿みてて、シエナのゴールド感と、黄色のラメ✨もきになったので、再販したら絶対かお!!( ・ω・)❣️
- 2019.05.19
今更ですがDiorの2019春夏限定アイシャドウです。買い物備忘録にLIPSっていいですね。アディクションで揃えていた茶系の在庫がそろそろ切れそうなこともあり、気分を変えたくて先日購入したパワールックの使い心地が良かったこともあり、思い立って探しまくってゲットしました。色はシエナは完売だったのと色味も好みでなかったので、786テラの方を購入。噂通り色は本当に絶妙で、茶系といえどオフィスメイクっぽい地味なものにはなりません。きらめきプラスとても上品なゴールドブラウンに発色します。粉も質が良いので少量でスルスル伸びてくれます。
- 2019.08.25
年をまたいでしまいましたが、私の◯◯だけどやっぱり好きシリーズの最後、アイシャドウ編を紹介します。需要がほとんど無いのはわかっておりますが、自己満足なので、お付き合い下さいませ🙇◆🙌Diorサンククルールワイルドアース786テラこの左下の色、くすみ具合、艶感といい、大好き❤️だけど私には壊滅的に似合わない😒😨😭何とかしてでも使いたいから色々工夫してるけど、この色チラッと出すのが精一杯😅ブルベは大丈夫じゃないんかい⤵️🤔そもそも私がブルベかどうかすら知らないけれど…🤣🤣🤣ともあれ、発色良し❗️色持ち良し❗️粉質良し❗️やっぱりDior様。ス・テ・キ😳💋◆🙌セザンヌ...
- 2020.01.04
◎ディオールサンククルール786テラ…限定色。696シエナは完売でした。シエナの方が夏らしくていいなあと思ってましたが、テラのピンク系ブラウンが肌馴染み良すぎて我慢出来ず購入。年中使えそうなカラーです。
- 2019.05.09
⚠️2枚目おブスが通ります⚠️⚠️3・4枚目に目のアップがあります⚠️今日は、梅田でお仕事だったので、寄っちゃダメだ寄っちゃダメだと思いながら・・・うめはんに行ってきました🤣🤣🤣最初、トムフォードに行こうと思ってたんですけど、思い出してDior行っちゃいました🤣なんせ、いつも行ってるデパートのDiorは塩対応なので、うめはんならどうだろう!?と行ってみた次第です🙌限定のサンクも気になってたしね!!と自分に言い聞かせながら・・・そしたら、もう、シエナはなくなってました😳でも、私が欲しかったのはテラなので、なんの問題もなかった・・・←待つことなくTUしてもらえました🤤TUしたら最後ですよね。
- 2019.05.07
♡今日のお買いもの♡✳︎Diorサンクルール786テラディオールショウイン&アウトアイライナー002コスメツアー@銀座へ行って参りました。ホントは買うつもりもなかったというか、興味のなかった、Dior2019サマーコレクション。だって、私の苦手なイエロー系カラーが、がっつりてんこ盛りなんですもん(笑)サンクルールのデビューは、2019スノーコレクション、ライジングスターだと思っていました。何が起こるかわからないのが、コスメツアーの醍醐味だと、思っております。シエナとテラを腕にスウォッチした時は、シエナに心を奪われておりました。が、BAさんのメイクの好みによるものなのか。
- 2019.05.05
今日はDiorのテラサンクを。去年私の中では2位のアイシャドウパレットでした。(ちなみに1位はルナソルのアイカラーレーション)やはり、テラはいいですねぇ。(*/∀\*)Diorのハイライトは気に入りすぎてほぼ毎日使ってるのでもうそろそろDiorの刻印が消えそうなぐらいになってます。#Dior#サンククルール#TERRA786#ディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー#ロージーバイブス001#SUQQU#ピュアカラーブラッシュ118#CHANEL#ルージュアリュールインク#ピンクルビー200#一重メイク#デパコス
- 2020.02.04
オレンジメイク(^^)SUQQUの灼熱朱をメインにシエナのカラーと縦グラデしました。1枚目画像、番号バラバラすぎて謎なんですが順番的には…①をアイホール全体に広げる②を二重より少しオーバー気味に塗る③を黒目の上から目尻まで、二重幅に塗る(この時、ブラシでふわっとはじめに二重幅に塗ってからチップで同じカラーを目尻の際に重ねて塗ると◎)最後に④を黒目の上に丸くのせる。下まぶたは①を全体に②を黒目の下から目尻に③を目尻の際に④を目頭から黒目の下まで軽くのせるんー。分かりづらい?すいません。オレンジメイクには、シエナを使うといい感じで奇抜すぎないオレンジメイクができていいですねー。
- 2020.06.08
運営さんが商品登録するより前にレビュー記事を書いちゃったのでこちらにも紐付けしておきます。良かったらハッシュタグからどうぞ(^^)
- 2019.04.23
DIORのサンククルールワイルドアースのシエナというアイシャドウです。日常使いも出来そうな色ですが、中央のゴールドがとても華やかです。#アイシャドウ#ディオール
- 2019.06.16
連投失礼します😊いつもいいね♡や💬📎、フォローしてくださる方ありがとうございます⤴️励みになっています!#コスメ大公開ウィークアイシャドウ編④今回は❇️クリスチャンディオールサンククルール❇️各7,600円(税抜)左(大きな写真)WILDEARTH786TERRA(生産終了😢)右上WILDEARTH696SIENNA(生産終了😢)右下サンククルール087VOLUCANICたぶんですがパーソナルカラー的には似合わない色なんだと思いますが💦使っても減らないという…😆煌めきが素晴らしいアイシャドウだと思います😊少しでも参考になれば嬉しいです😊#コスメ大公開ウィーク#ラブアイシャドウ
- 2020.05.08
Diorサンククルール〈ワイルドアース〉サマーコレクション2019限定色786テラサンククルールはかなり昔に旅行の際にアイシャドウを忘れて慌てて一度だけ購入したことがあったのですが、その時はルナソルにハマりまくっていて、結局あまり使っていませんでした。その為、このコレクションはノーマークだったのですが、すごく人気だと聞き試してみたくなり、マキシマイザーを買うついでに見てみました♫その時はもうシエナは売り切れていて、テラしかなかったのでテラをタッチアップして頂きました。何これ!めっちゃ発色いい!目が大きく見える!とゆーのが私の第1印象です。
- 2019.06.23
5月の購入品&使い切り商品の紹介\(^ω^)/!半年くらい前にやっていた購入品紹介。やっぱり毎月買ったものをしっかり把握したくてまたやることにしました😋笑需要のない、完全自己満投稿ですが…笑ちなみに商品欄にある4つの商品がその中でもお気にいり商品です💓少しレビューも交えつつ紹介していきたいと思いますのでよろしければお付き合いください🧡●5月購入品●🐱kissマットシフォンUVハイカバーベース01ライト大人気でわたしも大好きなkissマットシフォンのベースからハイカバー&高UVタイプが出ました🥺💓(SPF50+PA+++)この下地は本当に崩れないしテカらないしほんっとうにすごい!!!!
- 2019.06.01
ディオールの夏限定アイシャドウでナチュラルメイク💗#todaysmakeup#makeupbysaori*#ディオール#サンククルール#ワイルドアース786#テラ*今日は昨日ご紹介したディオールの限定アイシャドウTERRAでナチュラルメイクをしてみました😊🧡久々に裸眼メイク😂昨日のメイクはBAさんに教わった発色はっきりめのメイクですが今回は普段メイクに取り入れやすい自然な感じに✨昨日は5色全部使いましたが今日は3色のみ⭐️ナチュラルな感じにしたい時は濃い色から先に塗って徐々に淡いカラーでぼかしていくと自然に仕上がります🧚🏻♀️※アイシャドウのスウォッチ等は昨日の投稿をご覧下さい*...
- 2019.05.08
Dior サンクルール限定696シエナ/786テラ ※スウォッチ、商品の詳細は割愛。🔻ひとこと初投稿です。独断と偏見で語彙力ゼロな感じで徒然と語っていけたらと思います。(目の写真などは乗せない方向性で)5/3発売の限定品ということで、GWの終わりに店頭でテラを購入~!発色の良さに感動して3日後くらいに急いでシエナをお迎えに行きました。限定だったから在庫が無くなってたらどうしようかと思いましたが、GWの後でもアイシャドウ系はまだ在庫があったみたいです。とにかく良き。良き良き。自分みたいな土下手クソな初心者でも綺麗に映える…😂艶やかというのはこういう事を言うのだなと思いました。
- 2019.05.19
Dior2019夏新作ワイルドアース786テラ👁今季のDiorのアイシャドウは神!!!!!捨て色無し、発色良し、ツヤ感良し、もうパーフェクトパレット💖あまりに感動しすぎて即決め即買いしました😇✨少しピンクみがあるのでめちゃくちゃ目元綺麗に見せつつ絶妙ブラウンで大人上品に仕上がります。秋色かと思いきやパール感ツヤ感しっかりなのでこれからの季節にもとってもピッタリ🌺光が当たると、とんでもなく美しい輝きです。久しぶりにアイシャドウで「最高!!」って思えるものに出会えました🙌こちら大人気で品切れ店舗多数なので見つけたらお迎えをオススメします❣️#はじめての投稿
- 2019.06.09
Diorのサンククルールワイルドアースのシエナです!百貨店のどこを探して周っても売り切れでしたが、ネットで手に入れました…!色がすごい可愛いくてキレイだったので購入しました!光に当たったときのパール感がとても良いです🌸限定品ですがこれはかなりオススメです。#Dior#サンククルール#ワイルドアース#シエナ#アイシャドウ
- 2019.05.14
商品詳細情報Dior サンク クルール<ワイルド アース>
- Dior(ディオール)
- 生産終了