涙袋絶壁な私でも多少の立体感なら手に入れられる……!!!最近涙袋の重要性を再確認し、もっとしっかり頑張ろうと思っているところです、、、以前の投稿を見てもらえば分かりますが私は涙袋が全然ないです!wしかもメイクの時あんまり時間をかけていなかった部分でした😭ぷっくりと言ってしまうと言い過ぎになるので今回は盛りすぎないようにふっくらで例えましたw涙袋のなにがいいかって目元の雰囲気が優しく見えて愛らしい感じなのが◎しかも目の縦幅が広がることで目も大きく見えるし最高じゃないですか🥺使用したコスメは画像にも記載してる通り。ADDICTIONのマリアージュはADDICTIONのアイシャドウの中でも人気カラー...
- 2019.01.08
ぷっくり涙袋の作り方🤗レッツラゴー🙋売り切れ続出のゴージャス姉妹を手に入れたので涙袋作ってみました💗💗💗💗💗めっちゃいい!!キレイな発色だし重ね付けにも可愛い💓涙袋作りたい方はコレ買ってほしい。ティアーズシャドウ&ライナーコレ、ホントに革命。コレ以外涙袋使えない。完璧🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟涙袋って作れるものだからあるのとないのとで全然印象違うしホントに作って損はない😑✌私流だけど簡単に出来るから参考になれば嬉しいです😳💭💡
- 2019.02.18
Ulike purity TikTok ベルメイク 涙袋が特徴的です! 上まぶたはピンクブラウンのような肌なじみのいいブラウンのアイシャドウがつきます。 アイメイクの方法は3枚目の画像に書いてあります! メイクした上にUlikeのpurityを使った時(左) と アプリ風のアイメイクをした時 Ulikeのオリジナルフィルター、美肌加工のみ(右) の比較です。 もう少し涙袋をピンクのシャドウで強調してもよかったかなと思います🤔 物足りなく感じる人はettusaisアイエディションカラーパレット ピンクブラウンの右のアイシャドウで涙袋の線を書き足すといい感じです💓 肌なじみのいいブラウンで囲み目メイクをし、涙袋の影をガッツリのがポイントです🥰
- 2021.08.30
どの角度でも綺麗に。キラキラデイリーメイクtobibiです。ADDICTIONの004PPrivateBeachとキャンメイクパーフェクトマルチアイズのアンティークテラコッタの組み合わせが可愛いかったのでメモしておこうと思います💓使ったもの●キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.03アンティークテラコッタ●ADDICTIONザアイシャドウパール004PPrivateBeach●ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3ダークブラウン●K-Paletteティアーズシャドウ&ライナー01シアーピンク・ライトブラウン...
- 2021.01.31
盛れるマスクメイク😷✨最近マスクメイクで大事にしていることtobibiです。マスク生活になって1番メイクの中で重要視するようになったのはアイメイク。マスクをするとほぼ目元しか見えないのでアイメイクがほんっっとに重要になります!私だけかもしれないのですが、メイクした時は良かったのにマスクすると何か物足りないってことがよくありました😭ずっと悩んでいたのですが、最近ついにマスクでも盛れるアイメイクにたどり着いたのでメモ代わりに残しておきます✍【使ったもの】●BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウン(普段のアイシャドウならなんでもOK)...
- 2021.07.19
おなじみ天才パレットと赤み〜ピンク系アイテムであざとPINKメイク💕【CLIOプロアイパレット1号シンプリーピンク】マット、ラメ、グリッターどれも可愛すぎ配色もほんと天才。大好きなパレット🥺今回はキラッキラにはせずマットでふんわりピンクにして細かいラメを仕上げにちょっとだけ足してやりすぎないけど可愛い感じに⭐️【K-Paletteティアーズシャドウ&ライナー01シアーピンク・ライトブラウン】この涙袋にのせるピンクがパール系?で可愛いしわざとらしくないのに結構ぷっくりする👏ピンク系メイクで涙袋作る時はコレ使うことが多い!【CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー10ピンクブラウン】...
- 2021.04.24
笑笑 模試に大会に忙しく、なかなか投稿するスキがありませんでした…さて今回は、もうこれが無いとメイクが完成しない!というくらい重要な涙袋の作り方ですもう色んな方が投稿されているので需要があるかは分かりませんが…笑 結構オリジナリティのあるやり方ですので、是非ご覧ください!🙇♀️➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿1️⃣アイドル型🟡特徴:黒目の真下にあり、ぷっくり&濡れツヤ感🟡効果:面長解消・縦幅の拡張・愛らしさ🟡Howto:①全体をピンクで囲み、黒目の真下にハイライトを入れます②影はブラウン薄めで、ピンク濃めに愛らしく、アイドルみたいな可愛い目になります😍2️⃣タレ目型...
- 2020.11.03
ティアーズシャドウ&ライナーは涙袋メイクに最適! ライナーが神がかるほど良くて、1回書くだけで影が簡単に出来ますが、私は2回なぞってます☆*° シアーピンクのパウダーは付きにくく、1、2回だと何が何だかわかりませんでした。
- 2019.02.24
ピンクアイメイクの時のお気に入りの組み合わせ🐰💓ニュアンスオンアイシャドウは本当キレイ✨最近発売された新色も気になる〜!涙袋もピンク系で合わせて統一感⭐️K-Paletteのは1本で涙袋と影が作れるので便利♫明るい色は、粉が細かくて発色も良い!マスカラとかアイライナーはブラウンで強すぎない、優しげな目元に💕...
- 2020.12.15
ピンク系アイシャドウと涙袋ライナーの可愛い組み合わせ🤤💕#CEZANNE#ニュアンスオンアイシャドウ#ローズクォーツとK-Palette#ティアーズシャドウ&ライナー01シアーピンク・ライトブラウンで作る涙袋の組み合わせが可愛いかったよ🤤💕どっちもピンク系なので統一感でるし血色感もでて可愛い目元に✨アイシャドウは派手すぎないラメ涙袋ライナーも派手すぎないパール感でナチュラルに盛れるよ〜♫私は涙袋ない人なので、影は描いて綿棒でぼかしてやりすぎ感なくしてます!アイライナーとマスカラはブラウンで優しげに♫これは気付けば、ほぼ毎日使ってる!キャンメイクのビューラーは、替えのゴムも...
- 2020.11.11
【💗makeup💗】初めてmakeの投稿をするので至らない所があるかもしれませんがよろしくお願いします🙌🏻私のいつもやるmakeです👌🏻💜1枚目の画像はmakeした後で2枚目は何もしてない状態の目です🐰使うコスメは🐰画像の3枚目を参考にしてください🐰アイシャドウベースCANMAKE❥❥ラスティングマルチアイベースWP01アイホール全体と目の下に乗せます!乗せる量は米粒1つ程度でOKです👌🏻アイシャドウCANMAKE❥❥パーフェクトスタイリストアイズ09まずアイホール全体に1を乗せます今回は2のオレンジの方を二重幅に塗りました😚日によって使い分けています👌🏻そして3を目の際に薄くつけます!
- 2017.09.21
前回の続きになります❤今回は涙袋の作り方の紹介になります(∩˃o˂∩)♡私は涙袋はメイクの中でトップを争うぐらい大事だと思ってます!!それは、涙袋って人の印象を左右するからです(つ﹏<)・゚。涙袋があるのとないのでは目の強調も変わってきます。皆様はどうやって涙袋を作ってますか?涙袋を作るコスメは度々変わりますが今は、今回紹介した商品で作ってます!!3個使用していて、そのうち2個がダイソー商品です❤それでは紹介していきます⁄(⁄⁄>⁄-⁄<⁄⁄)⁄まず初めにニコッと目に力を入れ涙袋をつける場所を決めます!!涙袋は大きく作ればいいと言う訳では無いです。欲張りすぎて、逆にクマ見たくなったり...
- 2019.07.21
♡BLACKROUGEのアイシャドウが使いやすくて好き♡BLACKROUGECRYSTALHEARTLOCKSHADOWCH03AlmondCoffret¥1,668(DHOLIC価格)BLACKROUGEさん(@)にお試しさせていただきました!ありがとうございます♡手にして思ったのはサイズ感!想像以上にコンパクトで持ち運びにぴったりなサイズ感でした◎透明蓋だと指紋とか汚れが目立つけどすりガラスみたいな質感が汚れが目立たないし色も判別できるし個人的に推しポイント♡(今回はアーモンドコフレですがまた後日ジンジャーコフレというカラーもポストしようと思います♡)...
- 2021.02.24
◯アイドルみたいなぷっくり涙袋が作れるコスメ◯こんにちは、ゆゆです😸💞今回は、アイドルみたいなぷっくりうるうるな涙袋を作ることができるコスメを紹介していきます💞最近、韓国アイドルの方のメイクをよく見るんですが、本当にみんな綺麗で。。😭💖無駄がなくシンプルなのに、キラキラ可愛いアイドルメイクがほんとに可愛いですよね👶🏻✨今回使用したコスメたちは本当にラメが綺麗で、ぷっくり艶々な涙袋が簡単に作れて、瞳もうるっと見える万能アイテムなので是非お試しください😸🤍#涙袋#うるうる#ゆゆのまとめリスト
- 2021.01.23
涙袋がない私にぴったり! シャドウの方でぷっくりさせてライナーで影をつけたら誰でも憧れのぷっくり涙袋完成です💕 これは使いやすすぎる! パイセンが推すのも理解👌🏻
- 2018.04.13
涙袋強調アイテム❣️✂K-Paletteティアーズシャドウ&ライナー01シアーピンク・ライトブラウン¥1,320✂涙袋メイクをしてみたくて購入しました!01シアーピンク・ライトブラウンを選びました。こちらの色が1番涙袋がぷっくりして見えると思います✨そして素晴らしいのがライナーです!パウダーとライナーが両方入っているのですが、ライナーの色が絶妙な濃さで、不自然にならずに涙袋を詐欺れます🍀二重の人は二重を延長してもいいと思います!影を引くにはちょうど良い濃さなので、二重ラインや涙袋の影がバレません✨パウダーと合わせるとアイドルのようなぷっくり涙袋を作れます!
- 2021.07.08
ご覧の通りわたしの目…涙袋が全くないんです(..)RIPSで見かけるみなさんのようなぷっくり涙袋がほしいのですがなかなかしっくり来るものがわからず…迷走中です。。。1番使うのは①のワトゥサポイントカラーズno.515なんですがナチュラルなぶんあまり主張がないような気がして🥺そこで手持ちのコスメの中で涙袋には何がいいのか検証中なのですがスウォッチを見てみなさんいかがでしょう?もちろんアイシャドウの色によって変えたりもするのですが絶対的なこれ!というものがほしいんです👀!②のセザンヌシングルカラーアイシャドウ01はベージュよりの細かいパールが入っていて肌なじみは抜群にいいと思います!
- 2019.12.23
面長解消メイクというのをみて最近下まぶたメイクに興味津々✨✔K-Paletteティアーズシャドウ&ライナー02シアーベージュ・ライトブラウンなんとドンキーで500円だったので迷い無く買いました🤗シアーベージュのパウダーはハイライト効果もあって目ヂカラUP。下まぶたにちょうどよい太さでパールの艶がやり過ぎ感はないので大人でも使いやすいです。ライナーは薄めのライトブラウン。涙袋や切開ラインにちょうどよい色でKパレットさんなので持ちもいいです。ガッツリ派の方には少し物足りないかも?年を重ねると目ヂカラがだんだんなくなってくるし縦に顔が間延びしてみえるようになります💦...
- 2021.02.15
K-パレットのティアーズシャドウ&ライナー01です!これは涙袋の影を描くためのアイライナーと、涙袋を作るためのアイシャドウの2つが付いています👀✨影付け用アイライナーはすごく薄くてナチュラルです!KATEのダブルラインフェイカーに使用感が似ています!パウダーは若干白みのあるピンクで可愛いです👍🏻💕
- 2017.08.16
K-Paletteティアーズシャドウ&ライナー02シアーベージュ・ライトブラウン可愛い涙袋が作れます💓ペンの先で涙袋の線を描いて反対側にパウダーが付いたチップが付いているので、そちらで涙袋を塗ると自然な明るさが出ます。私がやると微妙ですが、娘がやると凄く可愛いです(*´`)♡
- 2021.03.02
⚠️目のアップ写真ありK-パレットティアーズシャドウ&ライナー01写真全てフィルター加工なし、2枚目スウォッチは何回か重ね塗りしてます。3枚目は自己流で、この商品を使った涙袋の作り方を載せてます。メイク始めた当初、「涙袋とかいらんやろ」と思ってたのですが、これ使うようになってから「涙袋…いるやん」と考え直しました。【シャドウ】スウォッチして分かったのですが、ラメ感が控えめです。もっとキラキラさせたい方には物足りないかもしれません。私も何回も重ね塗りしてます😅チップ(?)は程良い角度で広く塗れて良いです⭕【ライナー】ペン先が細く書きやすいですが、滲みやすいです。
- 2018.02.10
今回は私の涙袋の作り方!涙袋があるのとないのじゃ顔の印象が全く違いますよね!涙袋があると目の縦幅が大きく見えるし、うるうるしたとても可愛らしい印象になります。このK-パレットのティアーズシャドウ&ライナーは片側に影を描くための薄いブラウンのライナー、もう片方はチップになっていて薄いピンクベージュのシャドウがついています。(画像はわかりやすくするためにブラウンのライナーは濃く描いてあります。)最初に涙袋の影をライナーで描きます。それだけだと描きました!って感じで浮いてしまうので描いてから指でなぞってぼかし、自然な影になるようにしていきます。
- 2018.02.17
K-パレットラスティング3Dシャドウライナー02ルミナスベージュ→ウォータープルーフで美容成分配合✨簡単に涙袋と二重を作る影色ライナー🙋♀️「配合保湿成分」・オーガニックラベンダーエキス・オーガニックローズマリーエキス・オーガニックカミツレエキス・ヒアルロン酸Na・スクワラン・ホホバ種子油…で!結局どーなのよ!って所ですよね🙋♀️私は下まぶたが乾燥するので、パウダーはのせません🙋♀️その為、クッションファンデ塗って→コンシーラーを薄く付けて→K-パレットで影付けても不自然になる!くすみ?クマ?みたいに見えてしまう👀そこで思った!
- 2019.07.01
永遠の21歳プリプリです(*^^*)実家近くのスーパーで、お正月に自分へのお年玉として購入しましたm(__)mコンブチャのサプリは、水に溶かして飲むタイプと、錠剤タイプ。水に溶かして飲むタイプはマイボトルに入れてジュース変わりに飲んでました。2つ共飲み終わった結果、特に何も変化なし😅2つセットで1000円だから、試すには丁度良かったかな?リピはしてません。マシュマロフィニッシュパウダー!これは良い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Lipsユーザー様も使ってる方多いの解る!間違いない!使用感は、私が言うまでもない!
- 2021.10.17
kパレットティアーズシャドウ&ライナー02¥1200くらい⚠️3枚目から目元の写真あります。涙袋のアイシャドウと影を描くコスメ!最初は全然上手く描けなくて一時期お蔵入りになってたコスメ(笑)でもyoutubeでコツを見てもっかい出した!!3枚目と4枚目比較するとぷっくり涙袋が出来てることがわかると思います(笑)完全に詐欺!!!白目の色だからギャルっぽいかなって思ってたけどそんなことなくて(私の見た目も関係あるかな?)めっちゃぷっくりしていい!!影も描きやすい。細いし、筆だからぼかしやすい!最近参考にしてるのはeggの白ギャルモデル、伊藤桃々ちゃんの涙袋🤩影の位置とか写真見て真似してます!
- 2018.09.13
☁️K-パレットティアーズシャドウ&ライナー☁️見た目の可愛さにつられて購入。おすすめしてる人もいるんですけど私にはう〜〜んって感じです(笑)つけた瞬間は『えっなんかキラキラしてかわい〜💗』ってなるんです。けど問題は時間が経ったあと!!鏡みたらなんか涙袋くろっ、きたなっ。の状態になるんです、、、。アイラインとかが落ちてるみたいな感じに。けど原因アイラインじゃないんです。これやってるときだけなんです。もうそれがわかってからは出番がそうとう少なくなっちゃったかな〜(笑)
- 2018.09.09
Kパレットティアーズシャドウ&ライナー01涙袋の影を付けるライナーと涙袋にのせるパウダーが1本になってます👍影を付ける筆がめっちゃ細くて書きやすいです👌影を付けるライナーの色は肌に馴染む薄い茶色です!01番と02番がありますが影を付けるライナーの色は変わらないです!パウダーはラメが入っててキラキラして、涙袋をぷっくり見せてくれます✨私はピンクのパウダーが入った01番を使ってます!メイクが下手で涙袋がない私でも綺麗に涙袋が作れたのでぜひ、試してみてください!
- 2017.09.24
最近買ったコスメの中でも大正解だったのが、ティアーズシャドウ&ライナー。私は02番のシアーベージュ・ライトブラウンを購入しました。涙袋にグッと押しつけても割れないハリのある筆先は、とってもナチュラルに細い線を引くことができますその線を馴染ませてからパウダーを乗せれば、ぷっくりと可愛らしい涙袋の完成です。手軽な涙袋でアイメイクがより華やかになります🌼わたしは色黒のため02番の方が肌に合っているように思いましたが、01番のシアーピンクもとても素敵な色でした😶❤️色白さんに生まれ変わったら使ってみたい、シアーピンク💭
- 2017.11.26
K-パレットティアーズシャドウ&ライナー02涙袋を作るのに使っています😊すごく描きやすいしこれ1本で涙袋が作れるので簡単で購入してから毎日愛用してます🎶#ティアーズ#シャドウライナー
- 2017.06.27
さっきのメイクの目のアップです💫💫#みみめいく
- 2017.12.05
【自己流涙袋の作り方】涙袋全くない私の、涙袋の作り方です。少しの方にでも参考になれば幸いです🌷
- 2018.01.14
昨日のメイクです👀💗目元しか写っていませんが、大体いつもこんな感じです笑昨日は時間がなくていつもよりは適当なメイクになってしまいました😅まず、#アイシャドウをのせる前に#キャンメイクの#ラスティングマルチアイベースをのせて#アイシャドウの発色と密着度を高めます!💪#アイシャドウベースをのせるのとのせないのとじゃ、発色が全然違います!綺麗に発色してくれるし、まぶたにピタッと密着してくれるのでアイシャドウのヨレを防いでくれます👏メイクしたてはよくても、時間が経つと二重の溝にアイシャドウが溜まったりする悩みも解決してくれます!
- 2018.03.18
今日は、UZUのアイライナーのバーガンディーをGETしたので、それに合わせてピンクメイクしてみました!✨カラーアイライナーの紹介はまた別に投稿したいと思います!💗~使ったもの~・UZUバーガンディーライナー・1dayTATOOティアーズシャドウ&ライナー・RIMMELショコラスウィートアイズ15・Leananiロング&セパレートマスカラ茶それではSTART!!🔜🔜まず、ハイライトカラーをまぶた全体に指でのせます!次にピンクのメインカラーを指で二重幅にのせ、何もついてない指で上にぼかしてグラデーションを作ります!涙袋に右下のラメシャドウを小指でのせます次!
- 2019.03.24
涙袋に使用するのに良いかなと思う物をまとめてみました!自分自身まだまだ模索中なのですが、参考になればと思います。☆個人的な印象として、ピンク系は肌がかなり白目の人(日焼けすると赤くなったり)そのくらいの人が使うとパッと明るく見えて良いのかなと思います。私自身はアイホールを明るくする時に使います。☆私はブルベなのですが、そこまで白くはなく少し黄みもあるのでベージュ系の明るめの物を使うのが好きです。あるのと無いのでは明らかに違います。塗る時は下まぶた全体とにこっとして見た時に1番高くなる所に多めに重ねるとかなりぷっくり見えます!☆薄めの明るいピンク系①インテグレートピュアビッグアイズPK333...
- 2017.09.28
使い方の問題なのかな...?と思いながら結局使い物にならないので高かったけど泣く泣く処分...(´;ω;`)⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰K-パレット ラスティング3Dシャドウライナー購入価格 ¥1,200+税⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰⋱⋰一本で二役なので魅力的‼️購入して楽しみにして家に帰って使ってみると涙分用パウダーが全然つかない...え?って思いながらキャップを閉めて左右にグリグリして乗せてみても微妙...最初だけ薄らつくけど本当に薄ら過ぎて見えない...(;;)画象3に使用した画像があります。ペンシルは結構ハッキリ目に出てくれます‼️...
- 2020.05.14
✨Kパレット✨🌸ティアーズシャドウ&ライナー02🌸(ベージュ系)涙袋を強調するセット♡ライナーは、アイライナーの茶色をごく薄くした物で描きやすい!色も最後にぼかすので、ちょうどいいです。涙袋の他にも、二重のラインにそって塗ると、強調されて目元がハッキリする〇シャドウがこれまたよくて、涙袋って白すぎると浮いちゃってギャルっぽくなるけど、これは薄づきで、微粒子パール入りだから、肌に溶け込む感じ。ピンク系と、ベージュ系があって、ベージュの方を買ったけど、色は全くベージュじゃなく、薄いパールホワイトで大人の涙袋メイクに挑戦する人も使いやすいと思う。
- 2018.11.10
涙袋が欲しくて買ってみた!!今まではエチュードハウスのを使ってたんだけどあまり上手にできなかったから新しいのを探してたの!🌀影付け用のライナーと涙袋形成パウダーで2つに分かれててライナーは二重強調ライナーとしても使えるみたい!!まずパウダーで涙袋をつくってリキッドライで涙袋の影をかいてつかうみたい!🤔やってみたらこうなった!!画像チェックしてね!!すごくない??だいぶ良くない??ぷっくりすぎない?💓私は満足!!!2色展開で私は馴染ませたかったからシアーベージュにしてみたよ!!ほんとにオススメ!
- 2018.05.10
ティアーズシャドウ&ライナーカラー:K-パレット01両サイドでそれぞれ涙袋つくりと二重を伸ばすことができます。今まで薄めのアイライナーで二重を伸ばしていたのですが、専用のものをみつけて購入してみました👀使った感じ、とても自然に二重を描くことができます。ペン先も細くて扱いやすいです◎しかしヨレやすいです。普通のアイライナーより色も薄く線も細いので仕方ないのかなぁとも思いますが、そこだけ残念です。。涙袋の方は特に良くも悪くもないと感じました。使った感じ色は少し白っぽいかなといった印象です。これまで他の涙袋用ペンシル使ってましたがあまり大きな違いはありませんでした。
- 2018.01.08
Mioyaです❗男の子みたいになりたいかわいくもなりたいそんな人におすすめします❗見ずらければコメントくださいまたあげ直します❗文章が苦手なので今回はここで終わりです。#中性的 #ダイソー
- 2020.08.12
K-パレット01ティアーズシャドウ&ライナー❁❁❁ライナーの方で涙袋のかげを作ります。その時にちゃんとぼかしてあげると自然な影が作れるのでオススメです!他にもダブルラインを書くことも出来るので一本持っていれば充分だと思います!!シャドウの方はほど良くピンク味があるのでぷっくりした綺麗な涙袋が作れます!
- 2017.12.27
🐱涙袋の作り方🐱涙袋が全く無い私にとって大事な涙袋メイクまだ研究中ですが、最近よくやっている方法です!わたしは涙袋にラメを乗せるのが好きじゃないので、マットな感じの涙袋を作っています🐱使うもの①K-Paletteティアーズシャドウ&ライナーKATEのダブルラインフェイカーでも代用できます!ハイライトの方は結構ギラギラしていて使いづらかったので使っていません②キャンメイクシークレットカラーアイズ02番③エチュードハウスプレイ101ペンシル#8🐱やり方①ティアーズシャドウ&ライナーのライナーのほうで、涙袋の影を書きます②エチュードハウスのペンシルで、涙袋のハイライトの部分を書きます...
- 2017.11.29
1重の方のダブルラインとしても使えるとおもいます発色もよくウォータプルーフなので全然涙袋の方もおちないです。
- 2017.07.28
🐼ナチュラル簡単!垂れ目メイク🐼〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰オフィスメイクにも使える垂れ目メイクを紹介します!beforeとafterは同じアイテムを使っています🙋♀少しメイクの仕方を変えるだけで垂れ目に見せられます!垂れ目ポイント①アイラインは長めにアイラインは目の延長線を書くように斜め下に気持ち長めに引きましょう!②三角ゾーンを埋める目尻下に重心を持ってきたいので、三角ゾーンを埋めるのはマストです!埋め方は黒目の真ん中あたりの位置から、アイラインと同じ長さだけ横にまっすぐ引いてあとは三角に埋めます!アイラインと三角ゾーンの間に隙間を作ると抜け感ができます☺️③涙袋も斜め下に...
- 2021.08.30
涙袋これ一つ🥺うるうるおめめが完成❕❕ダブルライナー(薄いリギットのブラウン)とピンクみのあるラメが2つセットになったコスメ✨💸:1200円セザンヌやKATEのダブルライナーを1つとラメを買うとすると、、それより安い!!?・コスパよし◎かなり長く使ってます🥰パケ、はげはげでごめんなさい、・持ち歩き楽ちん!小さなバックでもこれ一本、場所を取りません🥺🤍・ピンクぽいラメが不自然じゃない!ナチュラルに盛れる❕❕❕・ダブルライナーがPC問わずに付けられる、ニュートラルカラー!!これ最高👍🏻💣・持ちは普通、、良くも悪くもです🥺💣・ラメの方はキャップを回して蓋側からラメを取る式なので、取りずらい😔...
- 2020.05.02
涙袋は、絶対これ! メイクするとき絶対つかいます。 つかいやすい! ダブルラインも、涙袋もこれ一本! 反対側にシャドウついているので、ナチャラルメイクもできますよ!
- 2017.11.30
久しぶりに今日の購入品👛AINZTULPE(アインズ&トルペ)💛店舗にもよると思いますが、コスメやスキンケアグッズもヘアケア商品もなんでも揃ってる最近私がハマってるお店です😍欲しいもの全部ある!@cosmeより豊富かも!サロン専売品など美容室でしか売ってないようなものもあります✌🏻たまにアウトレットセールがあるようで安くなってるのでぜひ😊💄ビオレメイクとろりんなで落ちジェルマツエクにも使えるクレンジング✨💄アヴァンセマツエクプロテクトセラム💄K-パレットティアーズシャドウ&ライナー01リピート2本目🖖🏻💄amenimoH2Oバランスケアヘアオイルこちらもリピート2本目🖖🏻...
- 2018.10.23
こないだ下北沢のCeluleに行ってきました!そこでの購入品の1つについて、今日は紹介します!実は、今回紹介するもの。1回使って、もうめちゃくちゃ最高で💓2日後にもう1回Celuleに行き、違う色を購入した程なんです!!!キリトリ線さて、今回は!🌸〝K-Paletteティアーズシャドウ&ライナー〟についてのご紹介🌸〇ティアーズシャドウ&ライナー→涙袋、二重強調用→パウダーとリキッドライナー付き→色展開→保湿成分配合→ウォータープルーフまず、こちらの商品!通常価格は1200円ですが、Celuleでは600円ほどで購入できます✨✨✨本当にオススメです(〃▽〃)...
- 2020.03.30
K-パレット#ティアーズシャドウ&ライナー1,296円(税別)#涙袋専用のライナーです💓大胆にぷっくりなら「シアーピンク」自然にぷっくりなら「シアーベージュ」2種類がありますが私は「シアーベージュ」を購入しました😊ハイライトのベージュカラーだけでなく薄いブラウンの影付けライナーも付いているので持ち歩きにはありがたいです🙏スーパーウォータープルーフということですが正直あんまり保ちは良くないかなと思います🤔またベージュにしてしまったからかそこまでぷっくりするわけでもありません😔なので私はお直し用にだけ持って行くことにしてます🙋♀️...
- 2018.06.25
これは、私が最近使ってるアイメイクです👀💄まず、パーフェクトスタイリストアイズの07を使っていきます!1番をアイホール全体に塗って目をキラキラにさせていきます✨そして、次に2番を二重幅全体に入れていきます!これを入れることででか目効果が出ると私的に思います👁💭そして、涙袋にキャンメイクのパーフェクトマルチアイズの01を使っていきます!数字でいうと4番を涙袋に入れます!これは、とっても馴染みやすいので自然な涙袋を作ることができます😏💕そしたら、K-パレットのティアーズシャドウ&ライナーで、涙袋に影を入れていきます!
- 2017.11.16
k-パレット02ティアーズシャドウ&ライナー1200円+税です。涙袋やダブルライン等、色々な物に使えるシャドウライナーです!写真を撮ってみると相変わらずキラキラ✨が可愛らしいです!シャドウの方は指にとって上まぶたにキラキラをのせたり、涙袋にのせたりしてます!ライナーの方はダブルライン、涙袋の影、切開ライン、、等使えてとても便利です(^-^)1200円は安いのか高いのかというところですが、1つ持っていると荷物にならないので旅行にも持っていきやすいと思いますよ✨2~3枚目はどちらも、上が1回、下が3回程重ねました。
- 2019.08.11
商品詳細情報K-パレット ティアーズシャドウ&ライナー
- K-パレット(K-Palette)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 1,320円
- 01 シアーピンク・ライトブラウン
- 02 シアーベージュ・ライトブラウン
- 涙袋を作る「微細パールパウダー」とふたえや涙袋の立体感を強調する「影付けリキッドアイライナー」の2つの機能を1本に♪ スーパーウォータープルーフで1日ぱっちり!驚きの目ヂカラUP ■目元にメリハリ!影付けライナー 淡いベージュの影付けライナー。 涙袋の影になる部分や二重の線に沿って描くと陰影効果で立体的に。 ※リキッドはふたえや涙袋部分の陰影を付けるとい商品の特性上、極薄の発色になっています ■うるうる華やぐ涙袋 ハイライト効果の高いパールリッチパウダー。潤んだ瞳に見えるぷっくり涙袋が完成! ■配合保湿成分 ヒアルロン酸Na、水溶性コラーゲン、センブリエキス、パンテノール、ピオチノイルトリペプチド-1 ■スーパーウォータープルーフ
- クオレ
- 2016/8/30
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
プチプラ × スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル デュオ アイ スティック | 1,100円 |
| スティックアイシャドウランキング第12位 | 両サイドともにスルスル書けて 簡単に涙袋がぷっくりとして見えて良かったです🌟 | 詳細を見る | |
PERIPERA ムード イン シェード アイ スティック | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第15位 | 繊細なラメがギラギラしすぎないから、普段使いにも◎ | 詳細を見る | |
BANILA CO バニラコ ムードオン アイカラースティック | 1,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第14位 | なめらかな描き心地で密着感も◎きらきら輝くアイドルメイクにぴったりで可愛すぎる💖 | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第17位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &.涙袋アイシャドウスティック | 110円 |
| スティックアイシャドウランキング第19位 | ラメ感も控えめで上品に仕上がります🎵 | 詳細を見る | |
リンメル ロンドン ワンダー ラスト アイシャドウ スティック クリーミー マット | 1,540円 |
| スティックアイシャドウランキング第24位 | なめらかなのにピタッと密着して テクニックいらずで今っぽい目元が完成します✨ | 詳細を見る |