ミルクティーメイク使用パレットはMISSHAイージーフィルターシャドウパレットイブニングミルクティーアイシャドウ+チークで統一感のあるメイクができるパレット。全部の色が可愛い…特にグリッター!最高に可愛い。キラッキラ。リップはキャンメイクステイオンバームルージュNo.16アールグレイリーフ落ち着いたカラーでお気に入り。マスカラ、アイラインはヒロインメイクのブラウン使用。はじめて使うパレットだったけどもっといろんなメイクができそうなのでこれからも使っていきます♡
- 2021.02.11
今回は全然使っていなかった、バクステのアンバー😂 秋色で大好きなパレットですが、秋はついつい新しいものを買っちゃって、使う機会が巡ってこないの😂 今回は赤みにグリーンをプラスして、まだ完全に秋が深まっていない感を出しました🍁 チークは絶対これ!と思っていた、紅葉狩! リップは樹皮❤️
- 2022.10.07
【ベスコスを使ったアイメイク𓂃𓈒💐】先日紹介した#ベストコスメ🏆を使ってちょっぴりレトロでお人形さんみたいなアイメイクを紹介します♡写真見づらくなってしまいすみません…💧※目はフリー画像です𓊆アイメイク手順𓊇❶#ロムアンドの左上のカラーをアイホール全体に塗り、まぶたのトーンをup(キャンメイクのベージュでもOKです)❷#キャンメイクの混ぜた色(画像参照)を二重幅、下まぶたの3分の1に塗ります囲みメイクのようにやって大丈夫です!👌🏻❸#URGLAMをまぶたの真ん中にon❤︎クリーム質感なので、置く感じで❹ロムアンドのピンクカラーを下まつげの際にチョンチョンと塗っていきます...
- 2020.12.15
■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※ 2 (まつ毛保護成分)配合。
- 2023.06.01
ヒロインメイクマスカラ3種類比較!!🌟🌟今回比較するのは、以下のヒロインメイクのマスカラ3種類です。①ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム01漆黒ブラック②ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン③マイクロマスカラアドバンストフィルム①ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム塗りやすさ ★★★☆☆ブラシの部分が大きめでカーブが若干きついのでちょっと塗りづらいかも💦仕上がり 若干ダマになやすい。(丁寧にぬったらそんなに気にならない)しっかりボリュームが出るので、まつげの印象をしっかり出したい人におすすめ!🌟②ロング&カールマスカラアドバンストフィルム02ブラウン...
- 2022.01.15
ブラシが細くて細かい所に手が届く 液がドバっとつかないので量の調整がしやすい お湯落ちができる。ブラウンはキレイに落ちます。ブラックはちょっと丁寧にお湯を当てないとしたまぶたに残りがち。 ガールキープがピカイチですし、通常ブラシでは塗りにくかった細かい所に手が届くのがなんとも嬉しい。 ちゃんと存在感のあるまつ毛にしてくれます。 細めのブラシの方が繊維の調整がしやすいためか、ナチュラルに仕上がります。 バサバサにしたい時は、普通ブラシがよいかも。 お湯落ちタイプなのですが、漆黒ブラックはちょっと念入りにお湯を当てないと下まぶたについて、クマみたいになってしまうので注意は必要。 心配でしたら専用リムーバーがあると安心です。 私はお湯と洗顔料で落ちてますが、使うマスカラ下地にもよると思うので…。
- 2023.10.22
⭐️今日のメイク⭐️ピンクブラウンメイクにしました☺️・APLINワンピックアイシャドウパレット・キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウン・ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルムブラウン1のコーラルピンクをアイホール全体と下まぶたの目尻に。2のブラウンを二重幅の目尻にブラシで塗り、目頭に向かってぼかします。3のラメを下まぶた全体と黒目の上に。マスカラとアイライナーはブラウンです🥰このカラコンがナチュラル過ぎるのであまり濃いメイクにしませんでした😭💦#ピンクブラウンメイク#ナチュラルメイク#ピンクメイク#韓国コスメ#agm#じじちゃんメイク#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.28
⭐️ピンクブラウンメイク⭐️・VAVIMELLOバレンタインボックス・ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウン・キャンメイクスリムリキッドアイライナーNo.021、バビメロの上段の左から2番目マットのくすみピンクをアイホール全体に。2、上段の右から2番目のカラーをくすみピンクの上から重ねる。下まぶたの目尻にも。3、下段の1番右のブラウンを細い筆でまつ毛の際にアイラインを引くように目尻まで。4、下段の左から2番目のラメを涙袋に。ピンクブラウンメイクでナチュラルに甘くしたかったのでカラコンは黒にしました🥰アイライン、マスカラはブラウンにして柔らかくなるようにしました。
- 2021.03.16
⭐️今日のメイク⭐️・CEZANNEエアリータッチシャドウ01ベージュブラウン1、左上のカラーを二重幅より少し広めに。下まぶた全体塗るけど、薄く塗る。2、右上のオレンジわ、二重幅だけに塗る。3、左下のブラウンをチップで目尻を太め→目頭細めに入れていく。下まぶたの目尻にも薄く。アイラインは、レアナニプレミアムリキッドアイライナーSのナチュラルブラウン。マスカラは、ヒロインメイクのブラウン。レアナニのアイラインはブラウンだけどブラック寄りなのでナチュラルに使えます🥰セザンヌは、使いやすいですが左上のベージュ?系がちょっとギラっとしがちなので30代の涙袋には薄く付けないとケバくなります😭💦...
- 2021.04.23
この時期がやってきました!そう!上半期ベスコス👏🎉…とはいえ昨年の下半期ベスコス同様私生活が忙しくて新作コスメや話題のコスメをあまり追えませんでした😭💦なので今回は昨年までやっていた順位づけは無しでのご紹介にしたいと思います(ヾ(。・ω・)ノそれぞれのレビューは今年の1月〜6月の間に投稿しているので詳しく知りたい方はそちらをご覧ください🙇♀️それでは早速いってみよー!①LUNASOLアイカラーレーション14オレンジ×青ラメの儚さ/エモさのトリコに!今まであるようでなかった自分の中でのチャレンジカラーでした🥺青ラメを使うのに苦戦していた私が唯一使いやすいと思った配色のパレットです😍...
- 2022.06.26
\くすみピンクを楽しむ組み合わせ/SUQQUシグニチャーカラーアイズ01瑞花-MIZUHANACOSMEDECORTEAQアイシャドウ02スキンモーヴまたまぶたにマスカラついてんけど〜😤🤣下手すぎて笑えるわメイクレシピ①AQ02番をアイホール。下まぶた中央あたりにも。②瑞花の左下モーヴピンクを二重幅。③右下ブラウンを目のキワ。④右上グレーを下まぶた目尻。⑤左上ラメを黒目上と下。下まぶた目頭にも。グレーを抜くつもりが、下まぶたの目尻に入れるのが気に入ったので、今回も。前から私が推しているAQ02番ですが、今回もやっぱり合った〜✨...
- 2021.02.23
下まつげに塗りやすいマスカラを求めて試しに購入🌟想像通り、塗りやすいです!👍💗♡ヒロインメイク マイクロマスカラアドバンストフィルム 02 ブラウン私は下まつげが少なく生え方も立体的ではないので、大きいブラシだと涙袋にべちゃっと付いてしまいがちです💦こちらはイメージ通りの細ブラシで塗りやすく、液もドバドバつく感じではないので繊細に仕上げられて好みです☺️#私の上半期ベストコスメ2022#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#オタ活メイク#最強まつげアイテム
- 2022.04.12
☁️URGLAMで自分的簡単一重メイク題名の通りURGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE01で自分的に簡単なメイク!☁️使ったもの・URGLAMBLOOMINGEYECOLORPALETTE01💰110(税込)・ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウン💰1320(税込)・ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ブラック💰1760(税込)☁️アイラインガッツリだけどナチュラルめで気に入ってる☁️110円という安さの割にはしっかりしてるけど粉とびは凄いかも💦でも110円だから許される!!#URGLAM#一重メイク#重め一重#一重#ラブライナー...
- 2021.08.20
久しぶりにiroasobiでメイクしました🥰 くすみピンクにブラウン。ほんの少しパープルラメをプラスして透明感が出てくれるように願いながら塗りました😂 やっぱりiroasobi可愛いと再認識したので、このパレットもまたたくさん使いたいと思います💕
- 2023.06.29
ミルクティーメイク中顔面短縮ver.使用パレットはMISSHAイージーフィルターシャドウパレットイブニングミルクティー下まぶた中心に色をのせて中顔面短縮効果を狙ってみました。目尻下には少しだけアイブロウペンシルでラインを引いてます。(その後2番でぼかす)相変わらずラメが可愛い〜。眉にも2番の色をのせて統一感を。リップはキャンメイクステイオンバームルージュNo.16アールグレイリーフマスカラ、アイラインはヒロインメイクのブラウン。目頭、眉尻下に使ったハイライトはセザンヌ。
- 2021.02.15
CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズNo.18ビタースウィートメモリーをメインに使ってアイメイク👀«使ったコスメ»※1部のみメインCANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ No.18ビタースウィートメモリー仲間たちCANMAKEアイシャドウベースPPピンクパールETUDEティアーアイライナーBE101CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン✂«アイメイク方法»①パーフェクトスタイリストアイズのビタースウィートメモリーの左上のアイシャドウを上まぶたと涙袋(目頭は避ける)に塗る②左下のアイシャドウをくの字に塗る③ティアーアイライナーを目頭に塗る④地雷盛りライン?タレ目ライン?
- 2021.07.25
ピンクラメシャドウでいちごメイク。使用パレットはリンメルショコラスウィートアイズ019スウィーツスウィーツシアーニュアンスシャドウまぶた全体に広く濃いめにショコラスウィートアイズのいちばん上の色をのせる。目尻側に上からふたつめの色をのせる。(下濃いめに)涙袋にはショコラスウィートアイズの下のピンクを。目頭側にはシアーニュアンスシャドウの濃いピンクをチップでのせる。目尻下にショコラスウィートアイズの下のブラウンを垂れ目になるようにのせる。アイライン、マスカラはブラウン。下まつげにホリカホリカのグリッターをちょんちょん乗せるとキラキラして可愛い。眉はブラウンでかいてから...
- 2021.01.26
《日向坂46メンバーが愛用しているマスカラランキング👑》今回は日向坂46のメンバー(1期生・2期生)が愛用しているマスカラを紹介します!まずは「愛用ブランドランキングトップ5!」🥇ヒロインメイク→15人潮紗理菜♡加藤史帆♡齊藤京子♡佐々木久美佐々木美玲♡高本彩花♡高瀬愛奈♡東村芽依金村美玖♡河田陽菜♡小坂菜緒♡丹生明里濱岸ひより♡松田好花♡渡邉美穂🥈CANMAKE→9人加藤史帆♥佐々木久美♥高本彩花♥高瀬愛奈東村芽依♥河田陽菜♥小坂菜緒♥富田鈴花渡邉美穂🥉メイベリン→6人加藤史帆♡齊藤京子♡高本彩花♡東村芽依小坂菜緒♡濱岸ひより5️⃣ヘレナ→5人潮紗理菜♥加藤史帆♥齊藤京子♥高本彩花富田鈴花...
- 2022.05.27
やっぱり大好きだった胡桃染🤎 マットな感じを活かしたかったので、左上のラメはクリースの上の方だけに。 結構濃くしたつもりだったんですけど、顔全体で見るともう少し濃くても良かったかな〜? リップはNARSのパワーマット102 このピュアカラー艶映は、超お気に入りのカラー🥺💓ほんのり色付いてキレイです✨
- 2023.02.03
SUQQUの彩葉集がCHANELの382ルミエールエヴィブラシオンに似てるかも?と言った手前、使わなきゃね~♪と手に取ったら...あまりにも似てなくてビックリしました😂似てる要素ひとっつもないの🤗よく似てるかも?なんて言えたなっていう😂申し訳ありません🙇♀️もうね、似てなすぎて、382は比較ポストしませんwでもせっかく撮ったので、ここに載せちゃう😂今回、久しぶりに382を使ったら、「あ!これあれに似てる!」と思ったのは、LUNASOLのリュクス。でも、比べてみると全然違いますね👐CHANELの382は、ツヤ感がとてもキレイで、「さすがCHANEL!」と言うような上品さ。
- 2022.08.10
統一感とまつげが主役✨今日のメイク!💄 《商品コスメ☟》✔︎MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE203綿菓子BE384コルクBR583テディ✔︎Viséeヴィセアヴァンシングルアイカラー023REDBRICK✔︎theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー0.5アイスベージュ✔︎ドーリーウインクマイベストライナーピンクブラウン✔︎ViséeカラーインパクトリキッドライナーRD440バーガンディ✔︎CEZANNE描くふたえアイライナー影用ブラウン✔︎ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウン ✔︎ZEESEAハートビートブラッシャー✔︎CEZANNE...
- 2022.04.11
今回は私が最近毎日メイクでやっているアイメイクの重要ポイントをご紹介します\\\\٩('ω')و////使ったコスメ▶︎▶︎▶︎☆CANMAKE・シルキースフレアイズ(マット)M04・クイックラッシュカーラーセパレート01☆D-UP・シルキーリキッドアイライナーシフォンブラウン☆ヒロインメイク・プライムリキッドアイライナーリッチキープ03・マイクロマスカラアドバンストフィルム02それではポイントいってみよー!私の目は末広二重(時々奥二重)でメイクをする時は二重幅を一定に見せる事と縦幅をプラスする事を意識しています👀✨▼アイシャドウpoint①上まぶたのベースは横グラデを基本に作って...
- 2022.05.28
これは忘れもしない2020年のプレホリデー🎄 惹包と恋編はどちらも可愛くて、大人気でしたよね🥺 惹包はあまり得意ではなかったんですが、久しぶりに使ったらかわいい! かわいすぎてびっくりした😮❤ 一応今回のテーマがオレンジパレットなので、パープルを控えめにオレンジをメインで使いました🙋🧡💜
- 2023.10.11
このマスカラじゃないとメイクが仕上がらないくらい 3つの中でも一番無いと困るアイテムです💗 極細マスカラで短いまつげもキャッチしてくれて キレイなセパレートロングになるし 失敗しらずで、とにかく塗りやすいです😊 芯が0.9mmなので眉尻はもちろんのこと 眉毛が薄い部分でも1本1本描きやすいです👏
- 2023.01.28
キラキラピンクのアイシャドウがたった190円で購入できます! イエベの方ピンクメイクに躊躇することがよくあると思うのですが、ちゃんとピンクなのに浮きませんでした🥺 何度が塗り重ねれば可愛いピンクになります💗 ラメは細かくて白っぽいラメなので上品にキラキラする感じです! 遠くから見ればマットっぽいメイクにもなるので、まぶた全体に塗り広げても大丈夫です! 200円せずにMADE IN JAPANのこんなに可愛いアイシャドウを買えるのは凄いと思います! 白っぽいラメが入っているにも関わらず、イエベでも使いやすいのは凄い!!ピンク難民のイエベさん1回使ってみて欲しいです🥺 ケースがもろい……箱を開けたら蓋との接続部分割れていました🙄 今回は上下のまぶた全体に塗り広げ、CLIOのプロ アイパレットの濃い色を締め色として使用してみました👀 可愛いピンクのナチュラルメイクができると思います! これからの季節に1つ持っていて損は無いと思います✨ 他のカラーも可愛いもの沢山あったので、在庫が残っているうちにGUに足運んでみてください☺️
- 2022.02.28
私がずっとリピートしているアイシャドウのひとつ#celvoke#ヴォランタリーアイズ09ローシェンナこちらは単色使いでもサマになる優秀なカラー🧡上下まぶたにさっと塗って、二重(目のキワ)には重ねて塗るのがおすすめです🧡その他の使用アイテム☑︎マスカラ#ヒロインメイク#マイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウン👉もう何本リピートしているかわからないほどほぼ毎日使っているマスカラ☑︎アイライナー#エテュセ#アイエディション#ジェルライナー03ウォームブラウン👉こちらも色違いを含めてずっとリピートしているアイテム☑︎カラコンファッショニスタシアーカーキ#オススメコスメ#カラコン...
- 2022.03.05
単色シャドウにキラキラをのせたシンプル可愛いアイメイク使用パレットはMISSHAイージーフィルターシャドウパレット右のチークカラーをまぶた全体に広げる目尻側は濃いめに。まぶたの真ん中、涙袋にラメをのせる。これだけで簡単に可愛くできます!アイライン、マスカラはヒロインメイクのブラウン。涙袋の影はKATEダブルラインエキスパート使用。時短だし簡単なのに可愛いのでおすすめです!他の単色シャドウでも可愛くできるのでお好きな色でお試しください〜!#簡単アイメイク#単色_アイシャドウ
- 2021.04.10
ウォームコーラルの左下のピンクをアイホールと下まぶたの目尻に。 右上のカラーをブラシで1のピンクの境い目をぼかす。涙袋も。 サンドブラウンでラインを引いてアイシャドウの代わりに目元を締めてます☺️ マスカラもブラウンを使って優しい目元になるように☺️ ナチュラルなカラーを塗ってからサンドブラウンで締めるメイクはお気に入りです♡
- 2022.01.02
⭐️縦割りメイク⭐️・トーンアップアイシャドウオレンジカシス・ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルムブラウンいつものオレンジメイクで今日は上下縦割りでメイクしました🥰いつもは上まぶたしかやらないんですが💦二重幅にオレンジを塗ってから目尻のみにカシスカラーをブラシで塗ってます。下まぶたは、目頭に明るい左のカラー。真ん中にオレンジ、目尻にカシスカラーで上下とも縦割りにしました。アイライナーはブラック。ブラウンマスカラを買ったのでヒロインメイクを使いました🥰この縦割り気に入ったのでまたしようと思います♡明日は同じアイシャドウで横割りメイクをしてみようと考えてます☺️...
- 2020.12.07
初めての投稿で少し緊張してますが最後まで見ていただけると嬉しいです(><)最近私がハマっているイエローオレンジメイクを紹介します!これからの季節にしたくなるメイクですね!!使用したものは・CLIOプロアイパレット02ブラウンシュー・ヴィセアヴァンシングルアイカラー024・ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウン・CANMAKEクリーミータッチライナー03写真3枚目にクリオのパレットに番号をふったのでそちらを見ながら読んでいただけるとわかりやすいと思います!まずアイホールにクリオのパレット①を全体にぬり、ヴィセのアイシャドウを①と同じくらい広めにぬります!
- 2020.05.29
でも夜もくすまず使えていいですね🥺💛 そして派手だと思っていたピンクは、ピンクピンクしてなくて使いやすい💮 まさかの極夜(チーク)を使い忘れました😂 せっかく可愛いピンクが入ったパレット(幻想夜)なので、オレンジで合わせずに、ピンクを投入するのもいいかな💛💗
- 2022.11.03
塗り残しなし! うぶ毛レベルにも手が届く 自まつ毛が最初から綺麗な印象に仕上がる 「塗り残し部分へのアプローチ」で使うときと、「完全にナチュラルに仕上げたい」とき、に重宝してます!! ヒロインメイクのマスカラはとても万能だし、色んな種類があるので、それぞれのニーズに合うマスカラが見つかると思います🙌🏻🌸
- 2021.08.21
誰でも似合う儚げ甘ブラウンメイク🧸♡ CLIOの福袋に入っていたアイシャドウを使ったメイクがめちゃくちゃ可愛かったので紹介します🎀 ポイントは アイメイクの前に涙袋にコンシーラーを仕込んでおく⇒崩れにくくなるし涙袋が爆発します 目の下の三角ゾーンはしっかり埋める!⇒これをすると引き締まりつつ優しいアイメイクにできます︎︎︎︎︎︎☺︎ ラメは多めに乗せる!!⇒ラメで一気に女の子らしい印象になるので多めに乗せるのがオススメです✨ ブラウンなのでメイク初心者さんでも挑戦しやすいし、季節やTPOを選ばずできるメイクなのでぜひ参考にしてみて下さい🧸🎀
- 2021.08.14
私の持っているマスカラ全てレビューしていきます!以前にも全てレビューしたのですが、その時とはまた変わったので改めて投稿いたします😌①デジャヴュファイバーウィッグウルトラロングこちらのカラーはブラックです!フィルムタイプのお湯落ちマスカラです◎綺麗に伸びてくれます!②ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム01ブラックお湯+洗顔料落ちマスカラです!ヒロインメイクのマスカラなのでもちろん落ちにくさ抜群です◎マイクロブラシだから、下まつげを塗る様にしてます!③ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウンお湯+洗顔料落ちマスカラです!
- 2022.02.01
今日のブラウンメイクVAVIMELLOバレンタインボックスの3色をメインに。アイライン、マスカラはヒロインメイクのブラウン。涙袋はコンシーラーとパウダーで。眉はGLOWの付録。ブラシも付属のものを使ったけど使いやすい…!色も4色入ってます。シェーディングもこの付録で。付属のブラシが大きさも柔らかさもちょうどよくて鼻に綺麗に入れられるのでお気に入り。単品で売ってても買うレベル…!#VAVIMELLO#GLOW_2020年7月号
- 2021.01.29
【私流美少女まつ毛の作り方】今回は私が友達から褒めてもらったまつ毛の上げ方を紹介します!《使ってる物》・ビューラー…SHISEIDO・ホットビューラー…貰い物なのでわからないです・マスカラ下地…ettusaisアイエディション・マスカラ…ヒロインメイクアドバンストフィルム02ブラウン①ビューラーでまつ毛を上げます力を入れすぎないようにして細かく挟みます最後に根元をぎゅっと挟むと一気に目力が出ますここでコームでまつ毛をとかします交差してるまつ毛を真っ直ぐにするイメージです②ホットビューラーをまつ毛にあてますホットビューラーを持っていない方は省いてもらって大丈夫です!
- 2021.02.27
今回は私の激推しアイシャドウパレットを使ってうる艶鬼可愛赤みブラウンメイク👀のご紹介です🌼🤍可愛らしさもありつつ赤みブラウンで上品に仕上げてみたので是非見てください🥰では早速使うアイテム🌟↓↓↓◇3CEプロマルチアイカラーパレット#MUSEDAY参考価格10830円(intax)◇メイベリンハイパーシャープライナーBU-3参考価格1200円(+tax)◇rom&ndリキッドグリッターシャドウ02参考価格1000円(+tax)◇ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウン参考価格1200円(+tax)◇ettusaisアイエディション(マスカラベース)ダスティピンク...
- 2020.12.20
\ピンクニュアンスのくすみブラウンマスカラ/ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム51 ピンキッシュブラウン 限定色何週間か前に買ってようやく開封。色可愛いー!ブラシ、デカめだけど、カーブしてるから、わりかし塗りやすい。けど、同じくヒロインメイクのマイクロマスカラに慣れてるので、比べたらやっぱり塗りにくさはあって、時間かかった。ダマになりにくい。カールキープ!ロングはそこまで?🤔下手くそなだけ?だけど私にはこれで十分!しかしマイクロマスカラでもこのカラー出してください!!!!ウズと比べたら、液軽くて、カールキープ良い。色も良い。けどほぼ同じ。落としやすさはウズの勝ち。
- 2021.03.22
普段からマスカラ使うのはほぼヒロインメイクなのでやっぱり最強マスカラです💕 マイクロマスカラは初めてですが短いまつ毛もキレイにキャッチしてくれて下まつ毛も塗りやすかったです😚 カールキープも凄く良い👏 仕上がりがキレイだったので他のカラーも買う予定です😆
- 2021.09.01
❤︎𝒆𝒚𝒆𝒎𝒂𝒌𝒆𝒖𝒑❤︎eyeshadow#allmythings02eyeliner#ヒロインメイク#スムースリキッドアイライナー02mascara#ヒロインメイク#マイクロマスカラアドバンストフィルム02lens#ロゼエアリーベージュブラウンアイシャドウの箱可愛くていまだに捨てれてない…👶🏻#カラコン#アイメイク#アイシャドウ#韓国コスメ#マスカラ#コスメ#カラコンレポ#クイーンレンズ#メイク#激推し多色パレット
- 2021.09.29
⸜初心者さんにも分かりやすく解説⸝透明感あるナチュラルメイクはいかが?🥰✨アイライナーもマスカラコームも使わない、ちょっぴりズボラ(?)な春のブラウンメイクをご紹介します☺️使用したアイシャドウはこちら!☑️CANMAKEパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ/¥858👆🏻マットな仕上がりで二重にたまらない崩れ知らずのシャドウ☑️CANMAKEシルキースフレアイズ03レオパードブロンズ/¥825👆🏻シルクのような細かいきらめきで透明感UP☑️CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメ/¥440👆🏻涙袋に塗れば涙目みたいなキラキラ目元に😳✨...
- 2021.05.08
アイエディション カラーパレット 02 ピンクブラウン エレガンス ラズル ラズル アイカラー 15 Blessing ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム ブラウン キャンメイク クリーミータッチライナー 09 ダージリンピンク Visée リシェ レッドトリック アイコンシーラー キャンメイク パーフェクトエアリーアイブロウ ナチュラルブラウン 05 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1
- 2023.04.22
☁️𝐞𝐲𝐞𝐦𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩☁️eyeshadow#espoir#ヴィンテージレースmascara#ヒロインメイク#マイクロマスカラアドバンストフィルムBRlens#トパーズ#デートトパーズ#アイメイク#アイシャドウ#コスメ#メイク#韓国コスメ
- 2021.08.20
今回は、\夏の暑さに負けないヘルシーgrapefruitmake!🌞/のご紹介です🤍✄📍howto①Viseeのアイシャドウを下まぶたと上まぶたの内側に広げる。②アイシャドウパレットの1番上の段、左から2番目の色を上まぶたの外側に広げる。③アイシャドウパレットの真ん中の段、左から3番目の色を上まぶた外側の二重幅に薄く広げる。④アイシャドウパレットの1番上の段、左から1番目の色を下まぶた内側に広げる。⑤アイシャドウパレットの真ん中の段、左から3番目の色を下目じり際に黒目まで広げる。⑥CLIOの単色を涙袋のぷくっと見せたい範囲に凹凸を意識して広げる。
- 2021.06.24
メモ用🦋カラコンHARNE(シャーベット)🦋アイシャドウCELEFITTheBellacollectioneyeshadowpalette(#02)🤍アイホール左上の色💙二重幅真ん中の段左の色🖤上まぶた目尻真ん中の色💛上まぶた真ん中上の段真ん中の色MAYBELLINENEWYORKシティミニパレット(G-S1ゴールド系)💜涙袋左側の下の色🦋アイライン切開ラインViséeカラーインパクトリキッドライナー(RD440バーガンディ)上まぶた目尻UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER(BROWN)下まぶた目尻キャンメイククリーミータッチライナー(No.05ビターキャラメル)涙袋影...
- 2021.11.20
今回は私の激推しアイシャドウパレットを使ってデートメイクにぴったり❕圧倒的万人受けメイク🍒のご紹介です🌼🤍男の子ウケも狙いつつ自分ウケも意識してみたので是非見てください☁️では早速使うアイテム🌟↓↓↓◇3CEプロマルチアイカラーパレット#MUSEDAY参考価格10830円(intax)◇ラブライナーリキッドダークブラウン参考価格1600円(+tax)◇CANMAKEクイックラッシュカーラー参考価格680円(+tax)◇ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウン参考価格1200円(+tax)アイシャドウは濃すぎず薄すぎず絶妙なラインを狙いに行きます✊🏻...
- 2020.12.18
これはしっかりオレンジパレット。 オレンジを控えめで使ったら、オレンジ感がなくなってしまいました😂 なかなか統一感のある組み合わせになったと思います オレンジを使ってきて、オレンジも色々ありますね🥺 陽香色が苦手なのは、シグニチャーの透け感もあるんだろうなー。 陽香色は人気カラーなんだろうなぁ…🧡 手持ちのSUQQUは一度始めると、なかなか終わらないので、ペース上げて頑張ります😂
- 2023.09.27
黄みブラウン系のパレットで、とっても綺麗な艶感✨ ラメが苦手でも、マットが苦手でも、使いやすい質感だと思います♫ 私はグリーンをつけると透明感が出ます❣️ 着色直径もまあまああって、カラコン感は結構あります❗️
- 2022.02.18
なんとなーく、可愛いなぁ…でお迎えしました☺️ 10色入りのパレットで、内2色がグリッターに近いラメ質感、マットは2色、他はシマーかな?になってました✨ 見た感じ、マーブル?になっている2色を除いて2色1組で使うとベストな感じなのかな?🤔 今回は左側3色でメイクしました! 粉質もサラッと伸ばしやすく使いやすいけど…パッケージがなんだかめちゃくちゃ安っぽい😂← 8000円くらいするのに、2000円くらいのヴィセのパレットとほぼ一緒…😇 ブランドネームでお高くなったのかな…パッケージの安っぽさが悲しくて☆4つに😭
- 2021.09.08
マスカラ編ついでに使用期限の備忘録を更新。#たくさらマスカラメモベスコスマスカラ編はひとつに決められず!ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウンキャンメイククイックラッシュカーラーセパレートNo.03ブラウンヒロインメイクは赤みブラウンで、キャンメイクは赤みなしブラウン。←なにみかはわからない😆笑その日のアイシャドウの感じに合わせて使い分けしています!3月のメモから入れ替えがありました。マスカラの断捨離進めたら、新しく仲間入りもわりとしちゃいました😅使用期限は長くても半年、できれば三ヶ月。目は一番デリケートなので気をつけたいところ。他のところに塗るやつは結構無視してる🙄笑...
- 2021.04.14
商品詳細情報ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム
- 4.5g: 1,320円
- 01 漆黒ブラック
- 02 ブラウン
- 50 モーヴピンク(限定)
- 51 ピンキッシュブラウン(限定)
- ■超極細※1ブラシで、すべてのまつ毛を強調 塗り残しがちな目頭や目尻、下まつ毛、短いうぶ毛まで根こそぎキャッチして美しいロング&カールまつ毛に導きます。まつ毛1本1本をフル活用して自然に大きな目もとが叶います。 ※1 ヒロインメイク内 ■水・皮脂・こすれに強くにじまないのに、お湯+洗顔料で簡単オフ 第3のマスカラは、水・皮脂に強い成分にプラスして洗顔料で落とせる成分を配合した新処方。今までのフィルムタイプマスカラに見られた、にじみやポロポロ落ちのない耐久性の高さを実現しながらも、お湯と洗顔料で簡単にオフが可能です。 ■長時間上向きまつ毛をキープ 塗った瞬間にまつ毛が湿ってカールが落ちることがなく、上向きのぱっちりまつ毛を長時間キープします。 ・瞬間ロック成分 塗った瞬間にさっと乾いて、カールしたまつ毛を強力に固定します。 ・形状持続ポリマー 塗布後に固まって皮膜を形成し、上向き形状が持続します。 ■4種のまつ毛美容液成分配合 ツバキオイル・アルガンオイル・ローヤルゼリーエキス・野バラオイル※2(まつ毛保護成分)配合。 ※2 カニナバラ果実油
- 伊勢半
- 2019/2/8(最新発売日: 2021/9/8)
- <01 漆黒ブラック> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、セレシン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、水添ポリイソブテン、ジステアルジモニウムヘクトライト、マイクロクリスタリンワックス、ミツロウ、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ナイロン-66、スクワラン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、酸化鉄、酸化チタン <02 ブラウン> イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、タルク、セレシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、水添ポリイソブテン、イソステアリン酸PEG-20ソルビタン、(パルミチン酸/エチルヘキサン酸)デキストリン、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、炭酸プロピレン、アルガニアスピノサ核油、カニナバラ果実油、ツバキ種子油、ローヤルゼリーエキス、ジステアリン酸Al、イソステアリン酸グリセリル、ポリメチルシルセスキオキサン、ナイロン-66、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、(メタクリル酸ジエチルアミノエチル/HEMA/メタクリル酸パーフルオロヘキシルエチル)クロスポリマー、酸化鉄、マイカ、酸化チタン 商品の改良等により、本ページで表示している成分の内容と異なる場合があります。実際に商品に表示されている成分をご確認ください。
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第53位 | 高級感のあるパケも可愛い🫶🏻 ブラシはちょっと大きめだけど 意外にも塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第97位 | 鉛筆のように使える長い持ち手で 手ブレしにくくて、まぶたに液も付きにくい! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第82位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第102位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第101位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第127位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第113位 | まつ毛をとかしながら塗り重ねしやすい、目の形に沿ったセパレートカーブブラシ! | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第116位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第133位 | 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |