1本で理想のまつげが叶う―AI新機能の最新マスカラtobibiです!今回は最近感動したマスカラを紹介したいと思います💗ILMイルムオールインワンマスカラILMのオールインワンマスカラはメイクアップアーティストTAKAKOさん監修のマスカラ。グローバルファクトリーによるAI(人工知能)を採用した独自処方「ペプチドットα」でロング、ボリューム、セパレート、カールなどマスカラに求める全てが1本で叶います🥺ペプチドやビタミンなど美容液成分も入っており、マスカラをしながらまつげケアもできます♡また、ブラシの形にもこだわっており、トゲトゲが360°ついた独自のブラシが細かいまつげまでしっかりキャッチ!
- 2023.06.15
涙袋を簡単に作れる便利なアイテムです! Qoo10で購入できるので、是非チェックしてみてください✨ アイムミミのキュートなスティックアイシャドウ🤍
- 2024.08.11
ポーチの中の必殺仕事人🌟I'MMEMEアイムマルチキューブHelloPeachI'MMEMEスティックシャドウシマー002ピーチコロネット突然ですが皆様はポーチの中にどのぐらいコスメを入れてますか?私は以前だったらパウダーにアイシャドウパレットにチークに涙袋用の単色アイシャドウにリップ数本に…とにかく大きめなポーチにパツパツになるくらい入れてました。お泊まりデートで初めてポーチの中身を見た彼氏には👲🏻「すごい、めっちゃコスメ多いな('-')」と驚かれた経歴もあります笑そんな私が今では小さめの巾着ポーチでもまだ余裕なくらいコスメの量を抑えることに成功しました🤲🏻...
- 2022.02.12
メガ割が近いので手持ちの韓国コスメを駆使してメイク。どれもお気に入りでよく使ってるコスメ達です🐰✨(アイブロウペンシル以外笑)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓アイシャドウのCLIOは薄づきだけど韓国アイドルってこんな感じのメイクだわ〜!って仕上がりになる笑薄づきなのがかえって陰影をつけやすくて失敗しづらくて好き💖割とシマーなのでパステルカラーが苦手だけど使えるパレット。i’mmemeのこの色はどのアイシャドウとも相性がいい。若干芯が太いんだけどボカして誤魔化せる笑 簡単で使いやすい。rom&ndリキッドグリッターシャドウ、ブルベも使えるシャンパンゴールド系。
- 2023.08.31
個人的に一番使いやすいアイシャドウの色はピンクベージュです。 涙袋にぴったりなのはもちろんのこと、アイシャドウに濃い色をあまり必要としないタイプなので、時間が無い時はぐるっと囲み目にすることも多いです˙ᵕ˙ そんな訳でよさげな淡いピンク~ピンクベージュ系のアイシャドウを見るとせっせと集めてしまうので、まとめてみました。 022P タイニーシェル🐚(旧タイプ) ... 質感が綺麗。艶っとしつつ、上品なキラめき感もあり。 R02 セレモニー ... アイシャドウ本体では結構ピンクだけど、薄く塗る程度では明るくくすみを飛ばしてくれる感じで、ピンクはほんのり。
- 2023.06.10
まずは何といっても共通で必ず入っているWHOMEEのフーミー モイストエイジングケアマスクから! 美容器もたっぷりでひたひたに入っています…!成分にもこだわっていて、エイジングケア成分・保湿成分・くすみ対策成分などなど…合計25種類の美容成分がふんだんに美容液1本分入っている KATE。今回はレッドヌードルージュ(エアリーマット)03というカラーが入っていました。 まずはアイムミミ アイムスティックシャドウシマーというアイテムで、私のボックスに入っていたのは005:トープトリンキットというブラウンっぽいカラーでした。 もう1つはアイムミミ マルチキューブ 01:スウィートピンクというカラー。 私も大好きでよく使っているETVOS・ミネラルインナートリートメントベース。私はカラーがついていないものを使っているんですけど、ボックスに入っていたのはラベンダーベージュという少しだけ色がついているタイプ! めちゃくちゃ気になっていた今話題のレチノールが入っている美容液、韓国のスキンケアブランドIOPE・レチノールエキスパート 0.1%のミニサイズ。
- 2023.01.17
今日ご紹介するのはアイムミミさんのスティックシャドウシマーです。こちらの商品は、パールが配合されたスティックタイプのアイシャドウです。粉飛びやヨレが起きにくく、柔らかいクリーミーなテクスチャとなっています。■001シュガーブリン■002ピーチコロネット■003ピンクチャーム■004ローズケープ■005トープトリンキットの5色展開で、今回は、003番ピンクチャームを使ってみました。使い方はスティックを2〜3mm程度くりだして、目元に直接ポンポンとのせ、乾く前に指で優しくのばすだけです。使い方のコツとしては、のばすと自然な感じになじむので、大人女子は少しずつのせるのがポイントですね♪...
- 2022.01.09
メッチャ可愛いピンク系アイシャドウ♡ しかもプチプラ✨ 私が濃い目なメイクが好きなので、濃くなっておりますが、ふんわりのせればナチュラルにも👍 苦手な人はいない! ベースないとちょっと粉飛びする…かな?😅
- 2023.05.30
ラメの密着力がすごい! 擦ってもなかなか落ちなくて 塗りたてに近い状態を一日中キープしてくれる✨✨ 店頭で試しに手につけた時 塗ってすぐはぼかしたり出来るけどしばらくすると触っても取れなくてびっくりした🫢 涙袋につけるとぷっくり立体感を出してくれます◎ 涙袋に使うと可愛いコスメはたくさんあるけどキープ力ならこれ! 涙袋の影はセザンヌの影色のアイライナーとアイシャドウを資生堂のカタナブラシで塗って書いています 涙袋描くとけっこう顔変わるから 慎重にやりたくて急ぎの時は影とか書かずにアイシャドウ何か乗せて済ますことが多いです 顔が変わるのはきっと涙袋皆無だからかも😂
- 2022.08.28
私がお試ししたのは全5色の中の005 トープトリンキット。 私が試した、005トープトリンキットは、シャンパンゴールドにグレーを混ぜたようなクールな色。控え目なパール感も、大人っぽくていい。 薄付きらから落ちやすいかと思ったけど、そうでもない。 私のお気に入りの使い方は、アイシャドウより、涙袋に塗ること。 柔らかいクレヨンみたいな質感でするする塗れますよ。 ペンシルタイプでアイライナー?と思ってしまったけどアイシャドウです。ペン先は丸くなっています。 ☑スルスル描ける理想のラインでキラキラ輝きシャドウ☑乾くと擦っても落ちにくい、クリーミーなテクスチャー
- 2021.09.16
今回、I'MMEMEのスティックシャドウシマー(003ピンクチャーム)を購入しました〜!LIPSのレビュー評価もよかったし、友人のオススメもあってめちゃめちゃ期待してたけど、まぁ予想通り最高で嬉しくて舞い上がっちゃって、、アセアセなんといっても発色〇パッケージのかわいさも〇そしてコスパも〇なんと使いやすさも〇え?なにこれいいとこだらけじゃん、、笑ペンシル型になってるから持ち運びやすいし、初心者の方も全然使いやすいと思う!ラメ感もはでじゃないのでナチュラルメイクでも使えちゃう🔆でも涙袋に塗ると立体的にぷっくり自然な涙袋を作ることが!誰でも使いやすくて肌なじみがいいし、メイクも崩れにくいので...
- 2022.04.30
アイムミミは普段から愛用してて、このスティックアイシャドウも使ってるんだけど、ほんとに涙袋描きやすくて、密着する前だったら指でぼかせるからアイシャドウにも使えるから一本あると便利✨ 密着すると擦ってもよれなくて持ちがいいのもポイント!
- 2024.08.10
アイムカラーパターンパレット003 サンドパターン豊富なブラウンカラーでこれ一つでアイメイクが完成しちゃう優れもの! 一塗りで長時間キラキラ輝くスティックシャドウ✨涙袋メイクに使えてこれ塗ると一気に可愛くなります🥰 アイメイクのやり方がわからない方でもなかに書いてある数字の順番でメイクしていけば上手くアイメイクが完成します! この色は明るめの赤です!落ちにくく唇に馴染みやすいそうです👍
- 2023.01.22
今回はアイムミミのスティックシャドウシマー、001シュガープリンについてです!めちゃくちゃ人気のこの商品、、!またもやこれも一つ目のお店では欠品でした💦品揃えが悪いのか何なのか、、、、笑レビューは下手ですが最後まで読んでいただけると嬉しいです🥺✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 先程も書いたとおり今回はアイムミミのスティックシャドウシマー001シュガープリンについてのレビューです!値段もそこまで高くないし手に取りやすい!!カラーもたくさんあるから、迷っちゃいました、、、笑とにかく使い勝手がすごくいいです!涙袋やアイシャドウなどにも使えると思います🙃...
- 2022.01.22
今回はドンキで見つけた500円の激安アイシャドウパレットでできるぶどうメイクをご紹介します🤍🍇ドーリーエンジェルプロコレクション36カラー550円(税込)こんなに安いのに36色も入ってるとか神すぎません?!マットからラメまで沢山の質感のアイシャドウが入ってます!しかもめちゃくちゃ発色がいい。皆さん是非ドンキで見つけたら買ってみてください🙌🏻⬇️この日のメイク⬇️涙袋のラメ…アイムミミスティックシャドウシマー001アイライン…URGLAMブラッシュリキッドアイライナー02アイシャドウ…ドーリーエンジェルプロコレクション36カラーです🙌🏻全部プチプラで可愛いぶどうメイクが出来ちゃいます🤍🍇...
- 2022.04.01
I'MMEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリンイエベ秋黄味を吸うタイプ涙袋用に買いましたいつも涙袋にはすこしベージュがかった色を好んで使っているのですがたまにはギラギラした涙袋を作ってみたくてシルバーみのあるこちらを選びましたスティックなのではみ出さず塗りやすいです柔らかくはなく、少々堅めで、何往復かさせないと色が乗りませんでした普段涙袋に使っている手持ちのアイシャドウと比べてみました。ETUDEティアーアイライナーBE101エトヴォスミネラルクラッシィシャドーオータムリーブス(生産終了)ADDICTION067privatebeach(廃盤)...
- 2022.04.23
思わずパケ買いしたくなるような可愛すぎるデザインと発色の良さで韓国でも絶大な人気を誇るプチプラコスメブランド 最初見た時かわいいすぎて惚れた😭❤️♠️アイシャドウが9色(+チーク)も入っているのに、このコンパクトサイズ旅行や帰省とかにもぴったり入るのでパール系、マット、大きめラメ、偏光ラメと入ってるので一軍アイシャドウに追加🙈✨ これは涙袋に使うと本当にかわいい!パール入りだけどギラギラじゃないから使いやすい🫰🏻✨✨カラーも肌馴染みのいいピンクだからどのアイシャドウにも合う🫶🏻💞
- 2022.07.07
とにかく化粧したてのぷっくり涙袋は自然なラメも立体感もかわいい! …んですが半日でいなくなる涙袋(TT) とにかく崩れるのがはやいという印象。 どうにか崩れにくくする方法探しましたが メイク直ししかなさそう? 皮脂崩れかと思い、パウダー厚めにしたり してみましたが少ししか効果なし。。
- 2023.10.29
会社、学校で浮かない、ナチュラル韓国メイク🇰🇷#韓国メイク#韓国コスメ#韓国フェイスのHowto#自分ウケメイク
- 2023.01.29
I’mmemeは初めてだけどパケがかわよい︎💕︎ 最近のリップは赤じゃなくてNUDE系で 大人ぽくて好き! 時間がたりなーい! 寝るのが大事なのはココ最近本当に感じる! 目の下のちっさいシワが消えました! クマも前より改善中! 最近の悩みは&beの日焼け止めがバームクレンジングで落ち切ってないぽくておでこに肌荒れが起きてること…週に2回ほどのピーリング習慣つけて改善を心がけております✊
- 2022.11.27
あたたかみのあるウォームベージュパレット アイシャドウ dasique シャドウパレット 05 サンセットミューリー アイライナー ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 ブラウン ettusais アイエディション ジェルライナー 02 ピンクブラウン キャンメイク 3wayスリムシェードライナー 02 アッシュブラウン ラメ I'M MEME スティックシャドウシマー 001 シュガーブリン マスカラ MAJOLICA MAJORCA ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX OR505 ヴィンテージオレンジ 歩幅 カラコン N's コレクション1day 玉こんにゃく
- 2022.10.07
𖤘使用アイテム✓DiorDiorBackstageFaceGlowPalette001✓I'MMEMEスティックシャドウシマー003ピンクチャーム✓MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBL225冷凍ベリー〘限定〙✓CANMAKEクリーミータッチライナー01ディープブラック✓PERIPERAINKBLACKCARA01LONGLASHCURLING𖤘メイク方法𝟏.BackstageFaceGlowPaletteの左下を瞼全体にのせます。𝟐.スティックシャドウシマーを下瞼全体に塗ります。𝟑.クリーミータッチライナーで目尻のみアイラインを引きます。
- 2022.05.08
パケ買い。 まじで発色がかわいい。 パープルは自分には似合わず浮いちゃうかと思っていたが、程よい発色で重ね塗りできるから自分の好みにできる。好き。 パッケージの♡目ドラえもんも一目惚れ。即買い。 偏光ラメがキラキラしてて本当にかわいい。 唇に充てる部分がちょっと縦長サイズで小回り効くし使いやすかった。ベタベタしないのもよき。
- 2023.05.11
《I'MMEMEスティックシャドウシマー003ピンクチャーム》こんにちは!!今回はLIPSを通しての#提供です!ご紹介するのはI'MMEMEのスティックシャドウシマー003ピンクチャーム⸜(*॑꒳॑*)⸝それではレビュースタート!〈商品説明〉スルスル描く理想のライン、キラキラ輝きシャドウ☆彡\イルミネーションパールとシマーパール配合/・こすっても落ちにくい・クリーミーテクスチャー〈商品価格〉1089円(Amazon価格)〈レビュー〉こちらI'MMEMEさんから頂いたのですが、まずなんと言ってもするする書ける!涙袋にあてても痛くない!!ほんとに凄すぎる…!!
- 2022.01.09
フレンチガーリー女の毎日アイメイク🧸🎀💓使ったもの♡CANMAKEアイシャドウベース♡CANMAKEシルキースフレアイズ06♡I'MMEMEスティックシャドウシマー003♡セザンヌ描くふたえアイライナー♡Periperaリキッドグリッター02♡KATEスーパーシャープライナーEX2.0BR-1♡ヒロインメイクマスカラ下地ブルーグレー♡MAJOLICAMAJORCAロングロングEXBR606~補足~♡アイメイクするまえにアイシャドウベースを適量塗ってください!塗りすぎると汚くなってしまいます🙀ベース塗るのと塗らないのとじゃ色持ちラメ持ちだいぶ違います!
- 2022.11.13
I'M MEME スティックシャドウシマー 002 ピーチコロネット excel グリームオンフィットシャドウ GF01 フラワーベース UR GLAM SLIM EYESHADOW STICK
- 2022.11.11
ピンク系のスティックアイシャドウで自然な涙袋を作ってくれます🔥 白みピンク、ピンクパールがぎっしり詰まっています。 擦れに強い!! スルスル描けるのにしっかり定着してくれるので助かります! 黒目の下に3ミリ程度のばすのが丁度良く下瞼の高いところを表現することができます!!
- 2022.11.30
ドラッグストアで見かけて,スティックタイプで使いやすそうだと感じたので購入しました(*>`ω´<*)001番と003番で迷いましたが,涙袋用に003番を購入しました♡テスターを試して,001番はラメ感が強く,003番はうっすらピンク色+ラメ感でした!!ひと塗りでしっかり色付きましたメイク初心者の私でも,使いやすかったです!スティックタイプなので,持ち運びにも便利だと思いますI'MMEMEスティックシャドウシマー003ピンクチャーム#今月のコスメ購入品#初心者メイク#はじめての投稿
- 2021.08.28
自己流超簡単涙袋の作り方!圧倒的キラキラとデカ目効果♡今回は私の最近お気に入りの涙袋メイクをご紹介したいと思います💕✨涙袋って本当に大事ですよね。無いのとあるのじゃ目の大きさも顔の立体感も全く違う!今回はスティックタイプのアイシャドウとセザンヌの描くふたえアイライナーの新色影用グレージュで作る涙袋をご紹介!!まずはエチュードハウスのキラキラアイシャドウのBE402を使った派手目なメイクに合うハッキリハイライト効果を出してくれるカラーを使った涙袋メイクです!やり方は簡単👍🏻✨エチュードハウスのスティックを笑顔にした時涙袋のぷっくりした部分に塗ります。
- 2021.08.22
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション ちふれルース パウダー2パーリールーセント MISSHAM スキンコートジェル セリア12色アイシャドウパレット i’m memeスティックシャドウシマー001シュガーブリン &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ upinkアディクトメロウリップチェリー
- 2023.09.29
涙袋にピッタリなラメシャドウ😳😳💞自然とぷっくり見せてくれる!!!本当にぷっっっくりなります!🥰🥰テクスチャーはしっとりめでラメ飛びもないから使いやすいです🥺私は涙袋と目頭にちょこっとハイライトとしても使ってます🥺✨✨✨・-・-・-・-・-・-・-・-・-・最後まで見てくださりありがとうございます!♡・TikTok(Seina@目元メイクの人)・LIPS(_seiiina_)・Instagramでたっくさん情報を発信しているのでチェックしていただけると嬉しいですっ♡!プロフィールリンクから見れます!♡(※質問などはコメント欄へお願い致します※)・-・-・-・-・-・-・-・-・-・...
- 2022.01.08
パリインザタイムシリーズ Paris 3AM クールブラウン (13.2mm) Paris 7AM ピュアブラウン (13.0mm) パリの冷たい夜明けのムードのような落ち着いたグレーブラウン グレーとブラウンの中間のような色なのでブラウンが苦手なブルベさんにめちゃめちゃオススメなカラコンです! 窓から差し込んだ陽射しのようなふんわりとしたグラフィックがほんっっっとに可愛い!!! ありそうでなかったデザインを考えるなんてLENSSISさん本当に天才すぎる👏 つけるとふんわりとしたうるうるのおめめに🥹 優しい発色で目を綺麗に見せてくれるので学校や仕事にもつけて行きやすいレンズです☺️ パリインザタイムシリーズはカラコンのデザイン、カラーはもちろん、パリの風景の写真のを使ったパケもめちゃめちゃ可愛い😭✨ パリインザタイムシリーズはパーソナルカラーで選んでも、なりたい雰囲気で選んでもよし!なシリーズなのでぜひチェックしてみてください🫶
- 2023.05.25
I'MMEMEアイムシャドウスティックシマー001シュガーブリン涙袋用の、白浮きせず、ピンクっぽくも見えないラメシャドウを探していたのですが、どストライク!!💖ダブルラインエキスパートで影を描いた後に、あまり範囲を広くしすぎずに載せると、ぷっくり自然で、でもしっかり際立つ涙袋が完成しました(;_;)一番最後の写真はノーマルカメラでの見え方です!今までセザンヌのパールグロウハイライトの01を使って作っていたのですが、肌に塗る分には十分だけど、涙袋に塗ると何か浮いて見えて、模索中だったんです。
- 2021.12.17
🔔アイムスキンマティファイングオイルカットパクト サラサラパウダーで皮脂や崩れがが気になるTゾーン等におすすめです✨ 🔔パープルコットントーンコントロールパクト パープルのパウダーで、透明感や、くすみを飛ばしてくれそうです✨ 🔔リップグロスハートジェリー 透明グロスです✨ハートのホロが中に入ってますが飾りでした❤️かわいいです❤️ 🔔リップグロストゥインクルライラックジェリー パープルに偏光パール入りのグロスです💜リップの上に重ねたらかわいいです💜 🔔アイムスティックシャドウシマーDRPN パープルのキラキラスティックシャドウ💜 ドラえもんコラボ💙🔔 かわいくてひとめぼれしてしまいました😍 パケ買いでしたが、中身も良さそうです✨
- 2023.05.10
アイシャドウスティック 涙袋にも!〜I'MMEME スティックシャドウシマー 001〜今回はLIPSさんでまたまた当選したI'MMEMEスティックシャドウシマー シュガーブリン(001)を紹介します‼︎本当に当選嬉しい!これからもあたりますように...!〈特徴〉・スティックアイシャドウ・全部で5色ある・クリーミーテクスチャーでザラつかない・乾くと擦っても落ちにくい・001と002は涙袋にも!・しっかり発色し、キラキラ輝くパール入り!〈使用感〉本当にクリーミーでした!あと落ちない!普段メイクしない私はよく落ちるクレンジングを持ってなかったので落とすのに一苦労でしたけども(笑)...
- 2022.01.05
韓国コスメでもお馴染みのI'MMEME(アイムミミ)スティック型のアイシャドウI'MMEMEスティックシャドウシマー003ピンクチャーム005トープトリンキット003ピンクチャームは、ピンクベージュにゴールドラメ入り。乾く前に指で伸ばすとラメがキラキラと可愛いです。005トープトリンキットは、グレージュのシマーでラメなし。ツヤ感が綺麗で、締め色として使うと深みが出ます。単体で使うとスモーキーな目元に。今回は003をまぶた全体と下まぶた全体に。005を二重幅くらいに入れてます。乾くと肌に密着してヨレないです。
- 2021.12.23
こちらでメイク👁 出かけるので華やかな目元にしたくて、今1番お気に入りのRMKのリクイドアイズ使った。 イエローとブラウンが混ざり合ったような色で発色がとにかく綺麗。 目尻はexcelの右下オレンジ寄りのブラウンを上下に。 イエローアンバーが派手になりそうに思えるけど、華やかな中に上品さがあるメイクになりました! excelのブラウン相性良い!ブラウンは暗いものよりオレンジっぽい方が柔らかい印象になる。
- 2023.02.18
【プチプラでこのクオリティは最強】#I'MMEMEスティックシャドウシマー003ピンクチャーム’’レビュー🤍🤍先程投稿した動画の写真Verです👍🏻動画だと見えにくかったよって方是非見てください✦ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄#アイシャドウ#スティック#いいね返し#フォロバ#ピンクメイク#涙袋メイク#アイメイク#おすすめ#韓国ブランド#韓国メイク#韓国コスメ#夏コスメの戦利品
- 2022.08.12
i’m memeのスティックシャドウシマーを 下まつげの真下あたりにつく様なイメージで1本線を引くだけでいい感じのキラキラが下まぶたにできているので、 キャンメイクのミックスアイブロウの茶色でシェーディングみたいな感じで、影が描けないかな。と、ふと思い、チャレンジしてみたのがきっかけです。
- 2023.07.22
今回は…私のイチオシコスメでございます!商品名…アイムミミスティックシャドウシマー(001)こちらの商品、なんと言ってもとてもとても可愛いです!ラメが入っていて涙袋に使うのが1番いいと思います!色もとても盛れる色で、涙袋が可愛く自然なぷっくり感にできるのでとてもいい商品です!涙袋に今まで使ってきた中で1番いい商品です!カラーも結構あります。私的にはこの001が1番涙袋にはいいかと思います!ぜひ買ってみてください!笑😊✨✨😊✨✨😊✨✨
- 2021.10.27
niciのポーチは可愛いし結構たくさんはいるからめっちゃいい! ハンカチはAfternoonTeaのものを使っています! 500から600円ぐらいで可愛いのが沢山あるのでオススメです!! 女子力もっと高めていきたいです!✨️
- 2022.09.25
CEZANNEUVトーンアップベースホワイト YVES SAINT LAURENT BEAUTEオールアワーズ リキッドLN4 the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ キャンメイクマシュマロフィニッシュパウダー~Abloom02サクラチュール KATEKATE 魂コレクション ブラウンレイヤーパレットEX-1レッドブラウン系 KATEKATE 魂コレクション ラッシュフォーマーEXカラーWPBR-1温かい色彩キャラメルブラウン アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン CEZANNEラスティング リップカラーN102ブラウン系 CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ
- 2023.02.03
Ririmewトーンアップカラープライマーヴェールイエロー TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー the SAEMカバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ01クリアベージュ キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSS シャイニーシーサイド アイムミミスティックシャドウシマー001シュガーブリン aZTKN&D パールハイライト01ピンクシャンパーニュ CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ CRAN BY MOLAKBLOOM JELLY TINT02Pink Petal
- 2023.02.14
【これ1本で涙袋ぷっくり】今回紹介するのはI'MMEMEスティックシャドウシマー02です!!このスティックアイシャドウ涙袋に塗るだけで涙袋がめっちゃぷっくりするんです!!細かいラメが入っていてめっちゃ可愛い!涙袋がぷっくりしているだけで顔の印象がすごく変わります!涙袋をぷっくりさせたい人は是非ご購入してみてください😊#時短コスメ
- 2021.06.04
I'MMEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリン涙袋が秒で爆誕出来るので最近アイメイクでお世話になっています🥺バラエティショップで¥1000で購入しましたが、Qoo10でもっと安い時があり800-1000くらいかなと思います🤲推しポイント・柔らかい芯で瞼が傷まない!・ラメがゴールド過ぎずシルバー寄りでブルベでも使いやすい・粉系ラメよりラメ飛び少なくて使いやすい・とにかくキラキラで可愛い!・簡単に2ストロークくらいで太さのちょうどいい涙袋爆弾!…なところです🌸悪いところ、特になし!毎日使ってコスパはいいのかな?というところですが、今のところ大丈夫そうです。参考になりましたら…🌸...
- 2022.03.13
【今日のメイク】#Viséeジェミィ ティント セラム RD470#sopoカラーマスカラ 01#LUMIURGLASスキルレスライナー 07.スモアグレージュ#i’m memeスティックシャドウシマー 001#rom&ndベターザンパレット PAMPAS GARDEN────────────#プチプラコスメ #韓国コスメ #秋冬メイク2023
- 2023.10.28
WHOMEEの美容液をたっぷり含んだ贅沢な「シートマスク」やIOPEのレチノール配合「クリーム」は使ってみたいアイテムだったので嬉しい‼︎ KATEのクリームルージュは、使ってみたらとっても使いやすい色味で感動。自分では手に取らなかったと思うのでサブスクならではの出会いに感謝です✨💄 アイムミミのマルチキューブは、2段になってて、持ち運びコスメに決定‼︎
- 2022.11.29
I'MMEMEスティックシャドウシマー005トープトリンキットアイムミミのスティックシャドウをお試しさせて頂きました。5色展開ですが、今回使ったトープトリンキットは1番暗い色。グレー寄りのようなニュートラルなブラウンで、黄みが少ないのでブルベでも使いやすい🙌アイラインのように使っても良いし、二重幅に薄めに塗り広げても良いし、使いやすい✌️私は目尻下にも入れて、タレ目風にしてます😉暗すぎない色だし、パール感が強いので、多めに塗っても重くならなくて、今風の抜け感が出る感じ💕これ以外の色はピンク風の色みが多くて、それも可愛かった😍明るい色は涙袋に使っても良いと思う☝️...
- 2021.12.26
繰り出しタイプでとても使いやすいキラキラなアイシャドー#アイムミミスティックシャドウシマー使ってみました♪スルスル描ける理想のラインでキラキラ輝きシャドウ。乾くと擦っても落ちにくい、クリーミーなテクスチャースティックタイプで寄れにくい私が使った#アイムミミスティックシャドウシマーは003ピンクチャーム♪ピンクてもすごく薄めでキラキラ感が目立つかな?削ったりするタイプではないのでクルクルと回すと出てくるので便利で好きですね。手に塗った感じだけだとすごく濃いいけど伸ばすと綺麗な光沢感が出て寄れずに指で伸ばすことができます。指だけですごく簡単に綺麗に伸ばせるのでいいです。目全体につけるとそれだけで...
- 2021.06.26
今流行りの下まぶたメイク💄ナチュラルメイクだとなんか盛れない人にオススメです❤️下まぶた中心のメイクナチュラルでもめちゃ盛れるちょっと途中動画が消えちゃいましたが…参考になったら嬉しいです❤️使用コスメ✔️キャンメイクパーフェクトマルチアイズ05アーモンドモカ✔️i’mmemeスティックシャドウシマー002ピーチコロネット✔️CipiCipiグリッターイルミネーションライナーR06デイリーベージュ✔️LBパワーオブアイライナーリキッドPE-1ジェットブラック✔️キングダム 束感カールマスカラクリアブラック...
- 2023.05.11
商品詳細情報i’m meme アイムスティックシャドウシマー
- i’m meme(アイムミミ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 0.9g: 1,089円
- 001 シュガーブリン
- 002 ピーチコロネット
- 003 ピンクチャーム
- 004 ローズケープ
- 006 テラブリック
- パープルナイト(限定色)
- 002 ピーチコロネット(限定デザイン)
- 005 トープトリンキット
- ※2023年9月頃〜パッケージリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 ブランド内人気 NO,1 、光過ぎないシマーパールがイエベ、ブルベ問わず大人気&定番カラー。 涙袋アイライナーや囲み目メイクにおすすめのスティックタイプのアイシャドウ。
- サン・スマイル
- 2021/4/20(最新発売日: 2023/9/11)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <001 シュガーブリン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、セレシン、ポリエチレン、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、マイカ、イソドデカン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、酸化スズ、赤酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、カルミン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <002 ピーチコロネット> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、赤酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、カルミン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <003 ピンクチャーム> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、赤酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、カルミン、ジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <004 ローズケープ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、セレシン、ポリエチレン、マイカ、赤酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソドデカン、酸化チタン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、カルミン、ステアリン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <005 トープトリンキット> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、赤酸化鉄、イソドデカン、合成ワックス、黒酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第45位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第4位 | これ一本でも可愛いです💕朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN クリスタル アイシャドウ スティック | 4,950円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | 繊細なパールピグメントが多方面に光を反射!水面がキラキラ揺れているような、幻想的なきらめきがまぶたに宿るよ♡ | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る |