#immemestickshadow#immemeスティックシャドウシマー06#バセットハウンド#アイムミミスティックシャドウシマー006#cezanne#cezanneマスカラ#アラフォーメイク#40代メイクちょっと疲れてます😂#イエベ映え...
- 2024.03.14
i’m memeスティックシャドウシマー 001シュガーブリン 002ピーチコロネット 003ピンクチャーム 004ローズケープ 005トープトリンキット 限定デザインパープルナイト 限定色006テラブリック
- 2023.12.27
CLAYGEミネラルトーンアップベース01ベージュ ピコモンテビューティフル リキッドファンデーション ちふれルース パウダー2パーリールーセント MISSHAM スキンコートジェル セリア12色アイシャドウパレット i’m memeスティックシャドウシマー001シュガーブリン &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBR01アッシュブラウン CEZANNEパールグロウハイライトシャンパンベージュ CEZANNEパールグロウチークP1ゴールドピーチ upinkアディクトメロウリップチェリー
- 2023.09.29
【今日のメイク】#Viséeジェミィ ティント セラム RD470#sopoカラーマスカラ 01#LUMIURGLASスキルレスライナー 07.スモアグレージュ#i’m memeスティックシャドウシマー 001#rom&ndベターザンパレット PAMPAS GARDEN────────────#プチプラコスメ #韓国コスメ #秋冬メイク2023
- 2023.10.28
百均で涙袋が手に入る! 自然なツヤ感で肌馴染み抜群! ほんのりオレンジみ?があって、血色感のある仕上がりに🍑 ひと塗りでぷっくり!アイドル級の涙袋に! 涙袋以外にも上まぶた中央のラメやハイライトとしても使える万能アイシャドウです✨
- 2023.08.01
【使った商品】i’mmemeアイムスティックシャドウシマー【色味】涙袋にピッタリ【ラメorマット】シーマー【密着感】全然取れない【発色】良き【良いところ】取れない【イマイチなところ】色暗め【使い方】涙袋に...
とにかく発色力がめちゃくちゃイイアイシャドウ 涙袋にスーと書くだけで 一瞬で涙袋を激盛れ出来ちゃう神コスメ!👍🏻 ただ、DAISOのコーウのスティックアイシャドウ買って見たら、正直アイムミミと変わらなかった!😅 マットだけに、泥のような質感で発色が良く物凄く可愛いんだけど 正直つけた後、の唇の乾燥が凄すぎる!😭
- 2023.10.03
アイムミミ様スティックシャドウシマー001🤍✧イルミネーションパールとシマーパール配合でキラキラアイメイク✨スルッと描けてピタッと密着🤍長時間キラキラをキープしてくれます.。.:*♡...
- 2023.02.08
特に色物とラメが強い印象!!! ロムアンドのクッションが使ってびっくりした! 季節もこれから寒くなっていく より一層肌がツヤツヤした感じでも不快感なく過ごせるので 本当にツヤツヤ大好きさんにはおすすめ! BBIAのリップのようにうるうるぷるりん系 リップも最高ですよね!! ラカのリップもあってかそういったリップ たくさん出ている感じがあるので新しいの挑戦したい気持ち😊😊
- 2023.09.02
1️⃣N organicベースクリア UV プロテクター 4️⃣ZEESEA化粧崩れ対策 リキッドファンデーション#提供 6️⃣excelパウダー&ペンシル アイブロウEXPD02キャメルブラウン 8️⃣aZTKN&D パールハイライト02ゴールドシャンパーニュ 9️⃣PERIPERAシュガー トゥインクル リキッド グリッターSODAPOP FLAKES
- 2023.09.26
いただいたUVカット&接触冷感のマスクは息苦しい夏場、常備しておきたいやつ。アウトドア好きな人にもぜひお勧めしたい。 スティックシャドウシマー好きすぎて全色持ってる。 あとマルチキューブも! なりたい肌や好きな美容成分、肌悩みなんかで選べるフェイスマスク。個包装タイプはもちろんのこと、7枚入りで1週間集中的に使えるパックもあるよ😌 チューシーモイストからはアイメイクポコポコリムーバーシート。 ポコポコ加工されたシート状のリムーバーだからキラキララメも拭き取りやすい〜✨ 液がひったひたでよく落ちてくれて残りがちなアイメイクもするんといけるよ。見た目の可愛さとマッチするいちごの香り🍓
- 2023.08.30
アイムミミのスティックシャドウシマーは可愛くてめっちゃ大好きです♡ 涙袋と目頭と瞼の黒目の上に塗っています。 ラメ飛びもないし、密着するので落ちにくく、夜までメイクしたてのようにいられるので最近はいつも使用しています! ピンクチャームはピンクメイクの時に使用し、シュガーブリンはブラウンメイクに使用しています。 太いのでちょっと塗りたいところよりも少しはみ出てしまう時もありますが、あまり気にしてません(笑)
- 2023.09.23
Joocyeeは他にはないようなお洒落な雰囲気が出るから日本に上陸した時から大好き、、、 スウォッチだとあんまりくすんでないように見える けど、まぶたにのせた瞬間くすみが出ます!!! ラメがギラッギラで主張がすごい…! 本当に少量でもまぶたの主役になります☆ ぽわっと淡く色づく白みピンク×シルバーパールは 間違いなくライト族の味方でした🥹♡ ギラギラだけど遠くから見ると自然なツヤだし 近くで見てもブルベ肌に馴染むホワイトシルバー系 だから全然普段使いできてよかったです🤍
- 2023.09.22
#今日のメイク お気に入りの韓国コスメ中心にメイク♪メガ割が近いので手持ちの韓国コスメを駆使してメイク。どれもお気に入りでよく使ってるコスメ達です🐰✨(アイブロウペンシル以外笑)↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓アイシャドウのCLIOは薄づきだ...
- 2023.08.31
アイムミミは普段から愛用してて、このスティックアイシャドウも使ってるんだけど、ほんとに涙袋描きやすくて、密着する前だったら指でぼかせるからアイシャドウにも使えるから一本あると便利✨ 密着すると擦ってもよれなくて持ちがいいのもポイント!
- 2024.08.10
寝坊した時の必需品⏰💤 超時短になるアイシャドウスティック🫰🏻💕 アイムスティックシャドウシマー 004ローズケープ 005トープトリンキット 韓国コスメ #アイムミミ #immeme #Myあか抜け記録
- 2024.08.19
アイムミミのキュートなスティックアイシャドウ🤍涙袋を簡単に作れる便利なアイテムです!Qoo10で購入できるので、是非チェックしてみてください✨#涙袋メイク#アイシャドウスティック#スティックシャドウシマー#韓国コスメ#アイムミミ#immeme...
- 2024.08.11
ライトサマーは簡単に言うと、淡い系や柔らかい系や明るい色が似合う≒鮮やか系やくすみ系や暗すぎる色が似合いにくいタイプのブルベ夏だそうです🤔 イエローベースの色は黄味が出やすくて苦手みたいです😣 実際にこの中から参考に特にリップを買ったりしました! なかなかライトサマーにドンピシャなリップがあんまり無いらしく、重ね使いしたりすることが多いです🤚
- 2023.08.10
#今日のメイク秋冬はローズカラーが使いたくなる🌹𓂃◌𓈒𓐍奥二重だから普通にしてるとアイシャドウの色があんまり出ないんだけど目を伏せるとしっかり発色のローズがめちゃくちゃ可愛いのよ😍♡♡...
- 2022.09.17
ピンクとゴールドとベージュを混ぜた様な色味です。 シマーの名の通り上品な輝きのアイシャドウでした! ギラギラしすぎないのがいいです。 繰り出し式で絶妙な細さなので涙袋に本当にばっちり! 細くブラシでのせるより断然綺麗によれずにつきます。 楽ちんです♪
- 2023.11.02
アイムミミスティックシャドウシマーピーチコロネット🍑オレンジ系のアイシャドウの時に涙袋に使うと盛れます❣️...
- 2023.01.08
🌹いつかのアイメイク🌹aZTK4色アイシャドウパレット08エメピスターシュI'MMEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリンを使ってのアイメイクです💄💋...
- 2022.12.16
密集したパールでぷっくり涙袋が誕生✨ 002ピーチコロネットは肌馴染みの良いカラーなので悪目立ちしません✨ 指で擦ってもほぼ落ちない💡 1本持ってると便利なアイシャドウスティック✨ 私は使ったアイシャドウに涙袋にちょうど良い色がない時に使ったり時短メイクの時にサッと使ってます✨
- 2023.09.06
けど、普段キラキラさせないからちょっとキラキラすぎて見慣れぬ… 使いやすいし、物自体はいいと思うけどわざわざ涙袋用のコスメを使わなくても🤔 多分あまりぷっくり👀きらきら✨させるのが好みではない(本末転倒) アイシャドウで十分だと思った🤔🤔
- 2023.11.14
スルスルと柔らかな描き心地なのに、乾いてピタッと密着します❣ 一般的な涙袋グリッターとは違い、下まぶたにひと塗りするだけで良い🌷 シマーなので肌馴染みやすく失敗しにくいので初めてでも使いやすいです☘️
- 2023.09.02
マルチキューブは2段になっててアイシャドウとチークが1個に😎 アイシャドウはブルベさん間違いないカラーが入っててとっても使いやすい🩷 番号が書いてあるから番号通りに使えばいいので時短メイクにもばっちり!👍🏻 2段目にはチークでこれもぽわっと可愛いピンク🩷 アイシャドウスティックも使いやすくて涙袋に持ってこい👍🏻 主張しすぎないキラキラでとっても可愛い😍 ハイライトとシェーディングが1つになってるなんて便利すぎる! スティックなので調整しやすいし、つけた後にスポンジなどで伸ばすとさすが肌に馴染む色味🤎
- 2023.08.12
絶妙な血色ピンクで目元を元気に明るく見せてくれます! 柔らかいのでシワなどに引っかかることもない! スルスルと薄くも濃くも描けます。 ラメが大きめなので、休日のお出かけには思い切ってまぶたの上下にたっぷり描いてます!
- 2023.11.24
スカイリフトブラシ コームがブラシのように5列のアーチ状に並んでいるから、 マスカラ液がしっかりつき、コームのように根元からまつ毛をリフト! 1日中自然なリフトをキープリフトロック フォーミュラ ロングウエア成分配合でまつ毛に密着し、自然なリフトをキープ まつ毛を守る毛髪補修成分配合 ウォータープルーフ ・ダマにならない ・まつ毛一本一本が細長く綺麗に伸びる ・カールキープ力高い ・ウォータープルーフ ・塗りやすい ・人によっては塗りにくい ・マスカラリムーバー必須 カールキープされるマスカラをお探しの人や、まつ毛に長さを出したい人におすすめです。
- 2023.08.05
柔らかめの芯で軽い力でスルスル書けるんです! 密着度も発色もいい。 ギラギラしすぎず、丁度よいラメ感が好きです。 アイシャドウを筆で塗るよりこちらのほうが、綺麗に仕上がるし、時短にもなります。
- 2023.10.30
涙袋にいいとドラッグストアで販売されていました! 肌馴染みのよい感じで、涙袋にちょうどいいですね! キラっとしていいですね。 仕事でも使えるくらいなので楽しめます。
- 2023.11.09
ななこちゃんプロデュースの9色アイシャドウパレットです! 特に真ん中の黄色のラメが涙袋にめっちゃ可愛いんです♡ ピンク系でとっても可愛い♪ 真ん中上段の紫のラメを黒目の上にのせると透明感でて可愛すぎる♡ くまのパケが可愛いすぎる♪ どのカラーも発色良い!! ひと塗りで可愛い涙袋が完成できるアイシャドウです!! このカラーは肌馴染みがよいので自然なうるうる涙袋に♡ 濃すぎないベリーピンクがとっても可愛いリップ♡ ピンクのギラギラしすぎない輝きが可愛いすぎるハイライト♡
- 2023.06.03
【毎日メイク〜2023年7月〜】今回は私の毎日メイクをご紹介します!前回2023年2月に初めてやって、今回で2回目です✌︎2月の投稿を見返してみて、この短期間で少しは垢抜けられたかな?特に眉毛は今の方が自信があります!(2月までの私の眉毛は太...
- 2023.07.26
目元にのせると濡れツヤ感がでるのでメイクにぬけ感が出せるんです✨✨ ラメ飛びもしませんし、崩れにくい。 今日はラメを主役にしたい!という時はこれで間違いないです🙌🏻 少量で目元がキラキラしますし、時間がたっても目元に密着してくれています。 涙袋のラメと言ったら私はコレ!! 崩れにくいですし、変に固まらない👍👍 非常に塗りやすいです!
- 2025.01.10
i’m memeのスティックシャドウシマーを 下まつげの真下あたりにつく様なイメージで1本線を引くだけでいい感じのキラキラが下まぶたにできているので、 キャンメイクのミックスアイブロウの茶色でシェーディングみたいな感じで、影が描けないかな。と、ふと思い、チャレンジしてみたのがきっかけです。
- 2023.07.22
個人的にはパウダーがかなり良かった!!! サラサラ仕上がりでこれからの時期にぴったりだし、 サイズ感も持ち歩きにちょうどいいサイズ!!! ただ鈴の刻印が可愛すぎて消えてしまうのが嫌で使えない!というのがデメリット🤣 リップも保湿力高めで使いやすかった! 唇荒れがちだからスティックタイプは塗るときの摩擦が嫌で、普段からチューブタイプ愛用してる身としては、チューブで出してくれたのかなり嬉しい🥹 ただちょっとだけラメが乗りにくいというか、色が出にくいと感じる。 ある意味付けすぎ防止になると思えばメリットだけど、 一発でキラ!っとさせたい面倒くさがりからすると 何度か優しく擦って塗るのがちょいと面倒😂 あと摩擦も気になる、、、 まあでもドラえもんなんでね!!パケ買いなんで文句ないです!!!!🫶
- 2023.05.16
I'MMEMEスティックシャドウシマー001シュガーブリンはじめて使いました💄💋落ちる事なく。擦ってもよれずに良い発色でとても良いと思います✨...
- 2022.11.24
発色がとっても良かったので購入しました! 芯が柔らかくスルッと描きやすかったです! 濃いピンクとオレンジって感じの色でした。 他のカラーも可愛かったので追加で購入したいと思ってます!
- 2023.10.13
どちらも下まぶたにササッと乗せるだけで抜け感も明るさも血色感も演出できる 下まぶたはこれとお好きな締め色のみで完成するよ♡ スティック系の初心者さんにもテクニックがいらないのでおすすめです♪
- 2023.06.16
1本で理想のまつげが叶う―AI新機能の最新マスカラtobibiです!今回は最近感動したマスカラを紹介したいと思います💗ILMイルムオールインワンマスカラILMのオールインワンマスカラはメイクアップアーティストTAKAKOさん監修のマスカラ。グ...
- 2023.06.15
スティックタイプのアイシャドウで ひと塗りで即涙袋爆誕するし、 ピタッと密着してくれて落ちにくい!! ギラギラな色付きグリッターで 下まぶたの際に塗ると そこまで悪目立ちせずに意外と馴染むし、 うるっと瞳を見せてくれるのがとにかく可愛い。 透明感のあるラメグリッターで アイシャドウを邪魔しないから 万能に使いやすいし、パリパリもせずに使いやすい。 ピンクがかったラメグリッターで ラメが小さめで馴染みよくて 大人でも使いやすいし、 シリコンチップだからポイントで乗せやすい。 大小のラメのバランスがよくて 色味もそこまで主張ないカラーだから ピンクにもオレンジにもどんな色とも相性抜群。
- 2023.06.01
スティックアイシャドウって芯が固くて まぶたに直塗りするには痛いな…って思うものが多いのですが これは、ほんとに痛くない! 001は ベージュピンクにパールがしっかり入っていて 色を出すというよりはツヤ感、ラメ感を楽しめるカラーです。 下まぶたにスーッと引くだけで うるうるっとした印象のアイメイクができます。 目頭に入れるのもかわいいんですよ!! ラメの煌めきが、普段使いにちょうどいい感じ。 キラキラしてるってわかるけど、大げさじゃないから お仕事メイク〜お出かけメイクと大活躍しています。
- 2023.07.27
⏩️キャンメイクパーフェクトマルチアイズ✔️05アーモンドモカアイシャドウにもアイブロウにも使えるマットパレット今回はアイブロウに使用目頭は薄く〜目尻はしっかりになるように。 ⏩️rom&nd ベターザンアイズ✔️02ドライローズマットを中心に使用。アイシャドウとアイライン、涙袋の影は画像参照。 ⏩️i’m meme スティックシャドウシマー✔️002ピーチコロネット涙袋に使用 ⏩️キャンメイク クイックラッシュカーラー✔️MG モカグレージュミルクっぽいカラーでふんわりまつ毛に。クイックラッシュカーラーはまつ毛ギュンギュンに上がります✨
- 2023.05.30
小さなラメがぎっしり入っていてベースはパールカラーです...♪ひと塗りでツヤっとぷっくり!ペンシルは硬め!優しい力だとラメが散らばって密着して強めにラインを引くとベースのカラーもしっかり出ます...♪これを使うだけで涙袋爆誕です!...
- 2024.07.12
何気なくテスターを手の甲で試してみたら、キラキラしてて可愛いなーと思い、擦ってみたら全然取れなくてびっくり! スルスルかけて引っかかりなく、時間がたってもヨレたり取れたりしないので、ずっと使いたいです!
- 2023.10.20
キラキラしてて可愛い、、 さらに擦ってみたら全然取れなくてびっくり! 似ている商品はありますがこちらの方がお安く、ラメ感があります。 スルスルかけて引っかかりなく、いいです。 時間がたってもヨレたり取れたりしないので、 素晴らしい商品です!
- 2023.09.21
ここ最近絶対欠かせないアイテム😋😋💓涙袋一瞬でできます💭💓ほんとうそじゃない!ナチュラルなのにしっかりぷっくりする最強アイテムです🤣そしてこすってもおちない!...
- 2021.08.12
繊細なピンクパールがぎっしり 涙袋にピッタリな細さ 硬すぎず柔らかすぎないので、目元への負担も少ない気がするし、折れにくい かなりもちがいい 擦ってもびくともしない 水で擦ってもぜんっぜん落ちない
- 2023.07.16
とにかく化粧したてのぷっくり涙袋は自然なラメも立体感もかわいい! …んですが半日でいなくなる涙袋(TT) とにかく崩れるのがはやいという印象。 どうにか崩れにくくする方法探しましたが メイク直ししかなさそう? 皮脂崩れかと思い、パウダー厚めにしたり してみましたが少ししか効果なし。。
- 2023.10.29
個人的に一番使いやすいアイシャドウの色はピンクベージュです。 涙袋にぴったりなのはもちろんのこと、アイシャドウに濃い色をあまり必要としないタイプなので、時間が無い時はぐるっと囲み目にすることも多いです˙ᵕ˙ そんな訳でよさげな淡いピンク~ピンクベージュ系のアイシャドウを見るとせっせと集めてしまうので、まとめてみました。 022P タイニーシェル🐚(旧タイプ) ... 質感が綺麗。艶っとしつつ、上品なキラめき感もあり。 R02 セレモニー ... アイシャドウ本体では結構ピンクだけど、薄く塗る程度では明るくくすみを飛ばしてくれる感じで、ピンクはほんのり。
- 2023.06.10
【アイムミミ×ドラえもんが可愛すぎた…💙✨️日本限定色のパープルナイト、どんな色味?】前回投稿の動画verです🙏故に以下同文であります🙏🙏⋆⋆◎i’mmemeスティックシャドウシマー限定色パープルナイト正直買う時はちょっと悩んだんですよね…な...
- 2023.05.05
商品詳細情報i’m meme アイムスティックシャドウシマー
- i’m meme(アイムミミ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 0.9g: 1,089円
- 001 シュガーブリン
- 002 ピーチコロネット
- 003 ピンクチャーム
- 004 ローズケープ
- 006 テラブリック
- パープルナイト(限定色)
- ピーチコロネット(限定デザイン)
- 005 トープトリンキット
- ブランド人気 NO,1 、光過ぎないシマーパールがイエベ、ブルベ問わず大人気&定番カラー。 ベスコス受賞歴*もある大人気商品です。 *2022年LIPSベストコスメ、ペンシルアイシャドウ部門3位
- サン・スマイル
- 2021/4/20(最新発売日: 2023/9/11)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <001 シュガーブリン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、セレシン、ポリエチレン、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、マイカ、イソドデカン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、酸化スズ、赤酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、カルミン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <002 ピーチコロネット> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、赤酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、カルミン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <003 ピンクチャーム> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、赤酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、カルミン、ジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <004 ローズケープ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、セレシン、ポリエチレン、マイカ、赤酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソドデカン、酸化チタン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、カルミン、ステアリン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <005 トープトリンキット> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、赤酸化鉄、イソドデカン、合成ワックス、黒酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第34位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第76位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第89位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第98位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| メイクアップランキング第180位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
| アイシャドウランキング第146位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
| 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | ||
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |