テンションが上がるピンク🩷×黒🖤の組み合わせで。アイシャドウは持ちがいいJavin De Seoulのリキッドアイカラーをアイベースにキャンメイクの多色パレットを。 非常に便利なパレット🎨Javin De Seoulは淡い色でもマジで落ちないので色持ちがいいアイシャドウが欲しい方にめっちゃオススメ✨ クレンジングだけで落ちるので旅行にも便利。アイライナーはとにかく落ちにくいヒロインメイクで。
- 2025.08.20
アンダーアイメイクが重要な令和のかわいいメイク! 専用アイテムを使うことでうまくメイクできるよ! キャンメイクプランぷくコーデアイズNeo 影色も明るいカラーもセットに!これで完結 too cool for schoolアートクラス フロッタージュペンシル アイドルも使ってる!もはや定番アイテム
- 2025.08.21
本当にびっくりするくらい簡単に涙袋が誕生します! 涙袋皆無の私にはコスパ的にも嬉しい👏 I'M MEMEのラメは他にも何色かあるので、メイクによって使い分けるのも良いと思います✿︎ 今回私が使用している[003ピンクチャーム]は肌馴染みのいいピンクのラメで、毎日メイクにも使用しているお気に入りの色です!
- 2022.10.04
ついつい集めちゃうスティックシャドウ🥰私が涙袋用としてよく使う4色はこれです!!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼他のカラーにも触れつつ、順番に紹介していきます!!なるべくサクッとしたいけど…多分結果ねっとり書きます🤣👑I'MMEMEスティックシャドウシマー・002ピーチコロネット→私の今年のベスコス入り!!使いやすさがずば抜け!!→一度塗りで高発色なので減りが少ない。まじで減らない。亜空間??→耐久性がすごい!!メイク直し頻繁に出来ない日や、崩れそうな日に頼れる😭✨→002の程よい落ち着き感は、オトナにもオススメ👍...
- 2022.11.13
このスティックシャドウシマー 塗ってから約1分置いて持続力をチェックしてみたら指で擦ったり、水をかけたりしても発色が残っててびっくり🥹✨ 涙袋の仕上げに使うとキラッとした輝きがプラスされて 簡単に立体感のある目元を演出できるのもお気に入り♡ マルチキューブでベースを作って 仕上げにスティックシャドウシマーをひと塗り✨
スティックタイプなので涙袋に塗りやすいスティックシャドウシマー✨ このアイテムひとつで涙袋皆無のわたしも簡単に涙袋を作ることが出来ました。 しろ過ぎないので変に白浮きしないところもお気に入りです♡
- 2022.03.19
涙袋爆盛れした◎ アイシャドウはとにかく発色◎ 番号がついてるから初心者さんでも◎ スティックシャドウシマーで重ねるだけで本当に立体感が増す! 絶妙に使いやすい太さでラメが飛びにくいから崩れにくい◎◎◎ 夏祭りやイベントの時にもおすすめ💖
ピンクのラメがギッシリなスティック。 ラメは細かくて派手さはなく、普段使いしやすいお色。 お肌に乗せた直後は指で簡単にぼかせて、パウダーアイシャドウよりも簡単に綺麗✨ 他のスティックアイシャドウよりも落ちにくくなるまでの時間が長く、初心者さんでも使いやすいと思います。
- 2022.01.04
スティックシャドウシマー 005 トープトリンキット🤎🧡 ややグレーみのある上品なブラウン 秋冬に沢山使用したいカラー 光沢があるので少しオレンジっぽさも感じます。 のせ方によって色味、発色を変えることができるのでイエベ、ブルベ問わずに使えるカラーだと思います。 スティックタイプだから 出したい量だけくり出せて粉飛びしにくく、 密着度が高いので長時間メイクしてても シャドウがヨレることなく1日キープできました♡ 気分を変えたい新春メイクや、誰よりも映えたい成人式メイクにもおすすめのアイシャドウです🥺
- 2022.01.05
右側をグラデーションで塗り、左下のラメを全体にオン! 目力アップ!!!ダマになりづらい 涙袋3秒くらいでできる。これあれば なんでも合う、細めのライナー
- 2023.12.02
アイムスティックシャドウシマーを評価しました
イエベセットとして売っててめっちゃ助かる🤭🫶🏻 簡単に涙袋が作れてペタつかないし、アイシャドウもステップ書いてるから番号通りに言ったら自然と完成✨ コンパクトなのにアイシャドウ付きってなにごと?!笑 是非チェックしてみてね!
スティックだから簡単&時短! 芯はちょうどいい太さで、スルスルなめらかに描ける ぼかしやすいのに落ちにくい 皮脂によるヨレが気になる夏のお出かけ時にもぴったり🌻
ドンキにて購入 お得なスペシャルバッグがさらにお得に😳 在庫処分価格にて3点(4点)で1,100円は衝撃😳お得すぎる✨ ドンキに行った際は在庫処分コーナー探してみて下さい😊
- 2022.01.28
太芯だけどベッタリ付かないので失敗し難く、描き味が柔らかく優しいため何度ヌリヌリしてもまぶたに負担がかからない。 そして、シマーなのでチラチラして可愛い。ギラギラじゃなく使いやすい誰にでも似合う色なので、会社とか学校とか余裕でいける。 落ちにくいし伸びて崩れることもなく、なんせお安くて良いと思う。
- 2023.12.07
マルチキューブとスティックシャドウシマーを使うだけで、簡単にうるうる感のある涙袋を演出できました🥺 特にスティックシャドウシマーは、するする描けて密着力も高め◎ 番号順に塗るだけだから簡単だった🥺 こすれや水に強いので、暑い季節でも使いやすいところがお気に入りです!
ドラストで買える‼️うるうる涙袋🥺┆i’mmemeスティックシャドウシマー001シュガーブリンシルバーラメ入りの明るめピンク塗ってもあまり変わらなかった003ピンクチャームゴールドラメ入りの暗めピンクしっかり発色する擦れに強い🙆🏻♀️涙袋に塗りやすい太さするする描ける
- 2024.01.04
I'mmemesアイシャドウ004ROSECAPEスティック状のアイシャドウです。2枚目見て頂けたらわかると思うんですけど、めっちゃラメ入ってるし、色も儚げで私はアイホールと目尻につけて、ピンク系のアイライナーとそこら辺(?)のラメを涙袋につけたらめっっっちゃ色素薄いメイクの完成です!勿論、これ一本でも可愛いです💕お値段も1000円くらいなのでプチプラ!朝忙しい日の時短になります。(私は時間ない日はこのメイクです笑)#韓国コスメ#韓国コスメアイシャドウ#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#色素薄い#プチプラ#プチプラアイシャドウ#プチプラコスメ
- 2021.01.26
黒目下にひと塗りで涙袋がどーんと現れる パール感とカラーが絶妙!! YouTuberのきりまるちゃんが 使っていることから バズったアイテムみたい… 特にオレンジ系の時に使うと いい感じ!!
- 2022.01.01
アイシャドウの粉で涙袋を作るのは、正直わたしの目のシワでは厳しいので、あきらめていたのですが、スティックなら、どうかな〜。と試してみました。 薄く付けることができるし、ピンポイントでつけられるので、冒険したい日には良いかも( ˶'꒳'˵ )
繰り出しタイプなので削る手間要らず & 出し過ぎても戻せる安心感があります🙆 太さがあるので、さっと塗ってぼかさなくてもなんとかなる仕上がり🙆 主張しすぎない色みが私の年齢でも使いやすいです🙆
アイムミミのスティックアイシャドウはこれが3本目🎀 絶妙な色がかわいいし、ラメのサイズ感も好み! 大きすぎず小さすぎず、使いやすいけどキラキラ感はちゃんと伝わるの✨✨ アイムミミの他の商品も気になり初めて #アイムマルチスティックデュアル を初めて買ってみた! シェーディングは馴染みやすい色でペンタイプなので使いやすさ抜群!ハイライトは白すぎかなって思ったけど使ってみると自然に仕上がるのが不思議〜☁️
- 2025.06.24
パールは上品な照りがあるのに、カラー自体は落ち着いててまさに絶妙なバランス…☺️👍 影ライナーは黒目の下だけという控えめさでも、良い感じにぷっくりさせてくれます!! ピンクゴールド系なので、落ち着きアイメイクの鉄板であるブラウンシャドウにも合わせやすい💪✨ ピンクのおかげか血色感もUPして、パールでクマも飛ばしてくれる!! これなら盛れない日も安心です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ これ一本だけの一度塗りでも、サマになるので時短にもヨシ!!お寝坊に優しい!!!!(大事なとこ) パール感が強いシャドウに、ラメなんて重ねた日にはもう涙袋盛り盛りDX🤣✨ 乾いたら全然ヨレないし、崩れないからメイク直しも楽~😭 でもこれヨレにくい上に、カラー的にも若々しく見えるから率直に助かる。ヤバ婆ふつうに大歓喜🥳🥳 発色良いから減りも遅いし、コスパも悪くないと思う👍
- 2022.10.10
色付きのアイシャドウベース。そのままアイシャドウとして使うこともできるし、リップベースやチークとして使うこともできる優れもの。アイシャドウの発色が良くなって好き。 イエベ秋の私にぴったりの配色。ちなみに2段目もあって、チークも存在してる優秀なパレット。 キラキラ具合がちょうどいいし、汗水にも、擦れにもびくともしなくて心強い。
朝の時短アイメイク👀✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼おはようございます🌞涼しくなってきて、寝るのが気持ちよく、ますます朝起きれない日々がやってきました😴時短でもきっちりして見えるメイク方法のメモです。1innisfreeマイアイシャドウマットをアイホール全体と下瞼にも塗ります。innisfreeのアイシャドウのこの色が好きすぎてよく登場します✨色番は2番です🤗32番より少し薄い薄めのコーラルピンで顔色を明るく見せてくれます♪細かいグラデを作らないでもこれだけで可愛いので時短になります⭐️2下瞼 涙袋部分にはI'MMEMEのスティックシャドウシマー 001を✨...
- 2021.09.17
日焼け対策とトーンアップを両立してくれるアネッサを2〜3時間おきにぬりまくり。 夏はラメ欠かせないのでキラキラのルナソル🌟 トランシーノの日焼け止めパウダーとエテュセのひんやりパウダーも大活躍🙌🏻
- 2025.06.18
コスメ増えすぎて困ってます😢✂︎--------キリトリ-----------今日紹介するのは、韓国の(アイムミミ)の商品です2枚目参考左上から☻💛を書いたのは…アイブロウペンシル001ライトブラウン滲まなくて長時間長持ちします!擦ってもメイク落としでも落ちない軽い力で書けるので、めっちゃいい☻その下アイブロウマスカラブラウンブラシが特徴的すっごいやりやすい色もよき🐯◎!❤♥️のリップスティック左はピュアバニラ右はレッドリボンクリームぽくて、軽い力でとろける感じハート型でかわいい~💜保湿もしっかりされてる!その下♥️チークビラブトレッドみずみずしくて、ベトベトしない...
- 2019.06.30
DHC 亜鉛60日分¥565 PERFECT ONE FOCUS 75g¥2,970 バームの中でもお気に入り アリィーアリィー クロノビューティ カラーチューニングUV¥2,332 限定カービィパケ🤍
- 2026.02.10
濃すぎない色のアイシャドウで派手になりすぎない ピンクメイクがツボです♡ Viséeは濃いめに発色するので使いやすいです!! ちょっと太めのスティックで思ったより広範囲に 塗れちゃったりするけど、派手すぎないラメで使いやすいです! うそつきマスカラと言われているもので、 ナチュラルに自まつ毛が伸びたように見せてくれて、 綺麗なセパレートまつ毛になります。 カールキープ力もあり、汗かいても滲まないのが良き🙆♀️
- 2023.09.04
する〜っと塗れてピタッと密着してくれる🥰 スティックタイプのアイシャドウはよれたりするとすごくストレスですよね。 こちらは朝メイクしてから夕方まで余裕でもってくれました😳 001 シュガーブリンは シルバーパールにピンクベージュ。 涙袋にぴったりなカラー。 程よいキラキラで使いやすいですよー!!
- 2022.01.12
【これだけは絶対に試してみて!】\リピートしまくりコスメ6選ご紹介𓈒𓏸/今回は、(自称)コスメオタクの私が愛用し続けてリピートしまくりのコスメを6選ご紹介します!メイク初心者の方にもおすすめなのでぜひ気になるコスメがあったら試してみてください🐻❄️𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃⑅《コスメ紹介》○APLINピンクティーツリーカバークッション¥2,490(税込)➮もう..これを使い始めたら他のにいけなくなるぐらいどっぷりとハマってしまいました🙌笑...
- 2022.02.16
・量の調整がしやすい・持ち手が長くて塗りやすい・ベージュ系と大きすぎないホロでつけやすい・モチ良し🙆♀️ 涙袋にアイムミミ / スティックシャドウシマー001をつけてますがホロを少しだけ足したい時、ピンポイントで付けるときにコレを使ってます😋 1日中残ってくれるし言う事なしです😂
- 2023.10.28
イルミネーションパールとシマーパール配合の涙袋メイクに最適なスティックシャドウ🌟 スルスルとなめらかな描き心地で皮膚の薄い目元でも安心して使えます😌 すぐにピタッと密着してくれてラメ落ちの心配もなし!メイクしたてのキラキラがずっと続きます👏 涙袋などのピンポイントに使うときにとても重宝しています🤍 ベースでこちらのスティックを使った後に、グリッターなどで追いラメするのもおすすめです✌️
- 2022.01.06
\涙袋がほしいよー!/*******I'MMEMEスティックシャドウシマー002ピーチコロネット¥1,089*******YouTubeできりまるちゃんがおすすめしてて買ってきました❁︎涙袋に引くだけでぷっくり!ピンクとゴールド?オレンジ?のような色なので白浮きせずに自然♡付けすぎるとやりすぎ感出てしまうのでほどほどに⚠︎時間が経っても落ちてないし塗った後のペタペタ感もないので使いやすい◎私はコンシーラーを涙袋の1番膨らんでる部分にすこーしのせるスティックシャドウシマーをのせるセザンヌの描くふたえアイライナーで線を引くもうちょっと派手にしたい時は...
- 2021.07.18
【ラメorマット】とってもキラキラしてて涙袋につけるとすごくプックリしてるように見えます! 【密着感】結構密着してくれるのでラメは落ちにくいです。 【発色】一度塗りだとナチュラルな感じなので、キラキラ好きな方は2、3度塗りした方がいいと思います! 【良いところ】スティックタイプなので手が汚れません。コンパクトなので小さなバッグを使うかたでも空いているところに簡単に入ると思います。 【イマイチなところ】特にないです!
- 2021.10.06
\2021年ベスコス振り返り🐮/あけましておめでとうございます。今年も沢山投稿していこうと思うのでよろしくお願いします🐯今回は、2021年ベスコス振り返りをしていきたい思います。2021年は、沢山のコスメやスキンケアに出会えて幸せでした𖤐´-そんな中でも愛用し続けたコスメをご紹介します!𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃⑅《ベスコス振り返り》○Diorスキンフォーエヴァースキンコレクトコンシーラー1N.ニュートラル➮これは絶対に一度は試してみてほしいっておすすめしたくなるほどカバー力も高くて細かなところもまで使えるコンシーラーです。
- 2022.01.01
ラメとパールがキラキラかわいくてナチュラル発色で馴染むけどあんまり目立たないかなぁ〜 涙袋にも綺麗に塗れて太さがちょうどいいアイテムやと思います👀 乾くと擦っても落ちにくいし粉飛びがないのでメイク直しの心配はいらないです⭕️
- 2022.03.07
アイシャドウとキャンメイクのオフするんマスカラとキャンメイクのラスティングリキッドライナー以外は最近の一軍コスメです🤍 ̖́- アイシャドウはその日の気分で、マスカラとアイライナーはアイシャドウに合わせてその時によって使うものを変えています。 まつパしてからアイメイクが時短になりかなりアイメイクが楽になりました♪
- 2023.10.02
#i’mmemeスティックシャドウシマー001シュガーブリンドン・キホーテのワゴン品で¥220。するするっと塗れて涙袋が盛れる便利なやつ。下瞼はもちろん、上瞼にも使えちゃう。ポイント使いで指でぼかしても可愛い。#アウトレットコスメ#韓国コスメ#プチプラコスメ
- 2023.10.24
オレンジっぽい色だったのでブルベの私には似合わないかと思いましたが テスターを手に塗ってみたら意外といけそうだったので購入しました٩꒰。•◡•。꒱6 ぷっくりでかわいい! ラメを真ん中に乗せるのとはまた別で、立体的に見えました 韓国アイドルっぽくてすごく好みでした! これからたくさん使おうと思います!
- 2025.03.31
アイシャドウ&チーク&リップはコーラル系、まつ毛&眉毛&アイライナーをグレー系にしてイエベ春っぽいメイク! 眉毛まつ毛アイライナーの色系統をグレーに統一してみたけど、抜け感が出て成功!! Milk Touchのマスカラ、ダークトープカラーはイエベっぽい茶にもブルベなグレーにも転べて便利。 MAJOLICA MAJORCAラインエキスパンダーのグレー系アイライナー、私には他と合わせるのがなんだか難しい… 黒髪ブルベ冬さんならいい抜けカラーになるのかな…🤔
- 2023.03.23
肌に密着はするがスルスルと描けるクリーミーなテクスチャーで、擦ってもよれずラメ飛びしないというとても優秀なペンシルアイシャドウでした! これは「スマッジプループ処方」で皮脂による崩れを防いでくれるのでオイリー肌の方や、皮脂でにじみやすい方も使いやすいアイテムだと思います。 001 Suger Blimgはどんな肌トーンにも合うアイボリーパールになっており瞬きや動く度にキラキラと上品に輝いてくれます肌なじみがよくパール感も程よいので大人の涙袋メイクにぴったりだと思いました👀💫 涙袋ラインやぼかせばアイシャドウ、アイラインとしてマルチに使用可能です! 中太芯が涙袋メイクにぴったりなサイズでひと塗りでぷくっとした涙袋が完成しました⸝⸝⸝🤍 またペンシルタイプなのでハイライトとして入れたいところにピンポイントで描けるのも手軽でとても良かったです🧸´-
- 2023.10.29
【リピ確定】初心者でも簡単メイクができる!!万能アイシャドウについてレポします![商品]I'MMEMEアイシャドウ[金額]¥1870[色味]◎可愛らしいピンクで捨て色ナシ!最後のラメ乗せにも使える2、4番がラメ、1、3がマットでラメとミックスの混合パレットでこれだけでメイクが完成します![発色]◎とても綺麗に!!下地をつけていることもありますが、発色がとても良いです!今までメイク薄いと言われてあまりメイクが上手くなかった私がメイク上達したのはこれを買ってからです!!本当に買ってよかったコスメです😭[良いところ]...
- 2022.01.18
#今日のメイク淡ピンク×ピンクブラウンなメイクブルベ得意なピンクで春っぽいイメージで🌸ベターザンアイズミルクシリーズは結構白めに発色、ライトサマーさんが得意な感じなのかな。私はブルベ夏だけどライトが得意ではないようで、色味は合ってるはずなのに白すぎてうく。ちょっと薄づきの方が肌に馴染むな🤔MilkTouchのボリュームアンドカールマスカラは初使用。1度塗りで繊細まつ毛、重ね塗りでバサバサになった。ボリューム系の割にはボリュームよりロング効果が高いと思う。ブラウンカラーだけど黄味が少なくボルドーっぽく発色。
- 2023.03.29
\涙袋うるうる秘密兵器♡/✍️アイムミミスティックシャドウシマー03いつものアイメイクにプラスするだけでうるうる🥺きゅるん🥺なお目目にしてくれるこちら♡毎日コンシーラーで涙袋作るのめんどくさ🤫って思ってた矢先に購入したんですがめっっっっちゃ楽だし、うるっうるだし!?🥺🤎次ロフト行ったら色違い買う予定です🤫🤎笑涙袋うるうる民は見かけたら試してみてください…そのままレジ行っちゃうので🤣🤣💖..୨୧୨୧よかったらプロフィールからフォロー、コメントしてくれたら喜びます🦋@nemumi୨୧୨୧.....
- 2022.03.16
涙袋に使うとめちゃくちゃ可愛い✨ スティックだと塗るときに調整しやすいので、ギラギラになりすぎることもなくて使いやすいです。 ベージュのような落ち着いた色味で白っぽくならないので、アイシャドウはこれ一つで済ませちゃうこともあるくらいお気に入り! 私の上半期ベストコスメ、アイシャドウは確実にこれです♡
- 2022.04.16
I'MMEMEスティックシャドウシマー003ピンクチャーム探してました。こんなスティックシャドウ…今まではアイシャドウパレットの明るいところをチップでとったり別のアイシャドウスティックを使ったりリキッドシャドウを使ったりしてました。パウダーだと粉飛びが気になったり、他のスティックシャドウだと描き心地がクーピー(ってわかりますか?)みたいな感じで痛かったんですよね…これはまるでクレヨンみたいに摩擦0で描けます。太さも涙袋にちょうどよく一発で綺麗に仕上がります☺️クリーミーな質感でパール入りです!カラーは5色あって、たぶん002が完売してたので1番人気なのかも…...
- 2021.07.17
パッケージデザインが可愛いくて、思わず購入♡ スティックタイプで手も汚れずにアイメイクできる♡ 高密着で、発色も良い♡ 私の普段の生活(スーパーの買い出しや幼稚園の送迎)にはラメが主張しすぎてちょっと色味も派手でした😢普段使いに取り入れるのは難しい💦 休日や、特別な日に使いたいと思います♡ 控えめな色味も試してみたいです♪
- 2023.10.10
i’m memeスティックシャドウシマー004ローズケープ SUQQUフロスティ シャドウ スティック102華絹 - HANAGINU101星瞬 - HOSHIMABATA excelアイプランナーF08クーベルチュール 中国のは少しパール感のあるリキッドタイプですぐに乾いてしまうのでボカすなら早めが良さそう i’m memeスティックシャドウシマーは適度な色とキラキラ感 SUQQUフロスティ シャドウ スティックは華やかに感じました excelアイプランナーは元々パレットを使っていたのですが捨て色というか……派手過ぎるラメが入っていたのでそちらの代わりに入れようかなと どちらかというとマットなシャドウが好きなので 常にブルベ冬に合うカラーを探してドラストやメルカリを放浪しています Theブルベなので(1st冬、2nd夏)あまりにもキラキラしていたり、黄みがかった色は上手く使いこなせず、基本は中国、韓国コスメに頼りがちです
- 2023.10.10
🦑「ぬりぬり」 🦑「あっ良いですね」 🦑「しっかりつくけどぼかす必要はない程度にナチュラル」 🦑「太めの芯が涙袋の幅にちょうどいい」 🦑「こりゃええ!」 🦑「やはり笑顔」 🦑「常に笑顔にして涙袋の筋肉も作りましょう」 🦑「そうすればスティックシャドウシマーのハイライトもやがて板に着くでしょう」 🦑「笑顔、志村けんのいいよねおじさんのモノマネが一番口角と涙袋が出て良い」 🦑「いいよね〜」 🦑「いいよね〜」
- 2022.03.07
商品詳細情報i’m meme アイムスティックシャドウシマー
- i’m meme(アイムミミ)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 0.9g: 1,089円
- 001 シュガーブリン
- 002 ピーチコロネット
- 003 ピンクチャーム
- 004 ローズケープ
- 006 テラブリック
- パープルナイト(限定色)
- 002 ピーチコロネット(限定デザイン)
- 005 トープトリンキット
- ※2023年9月頃〜パッケージリニューアル。 尚、リニューアルにかかる返品交換等は承っておりません。 ブランド内人気の光過ぎないシマーパールがイエベ、ブルベ問わず使いやすい&定番カラー。 涙袋アイライナーや囲み目メイクにおすすめのスティックタイプのアイシャドウ。
- サン・スマイル
- 2021/4/20(最新発売日: 2023/9/11)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
- <001 シュガーブリン> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、セレシン、ポリエチレン、酸化チタン、トリエチルヘキサノイン、マイカ、イソドデカン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、酸化スズ、赤酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、カルミン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <002 ピーチコロネット> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、赤酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、カルミン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <003 ピンクチャーム> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、マイカ、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成ワックス、赤酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、カルミン、ジメチコン、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <004 ローズケープ> シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/チタン)、セレシン、ポリエチレン、マイカ、赤酸化鉄、トリエチルヘキサノイン、ホウケイ酸(Ca/Al)、イソドデカン、酸化チタン、合成ワックス、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、カルミン、ステアリン酸亜鉛、トリエトキシカプリリルシラン、ジメチコン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス <005 トープトリンキット> シクロペンタシロキサン、マイカ、トリメチルシロキシケイ酸、酸化チタン、セレシン、ポリエチレン、トリエチルヘキサノイン、赤酸化鉄、イソドデカン、合成ワックス、黒酸化鉄、マイクロクリスタリンワックス、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、アルガニアスピノサ核油、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カミツレ花エキス
スティックアイシャドウランキング
| スティックアイシャドウランキング第1位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| スティックアイシャドウランキング第2位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第3位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| スティックアイシャドウランキング第4位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN クリスタル アイシャドウ スティック | 4,950円 |
| スティックアイシャドウランキング第5位 | 繊細なパールピグメントが多方面に光を反射!水面がキラキラ揺れているような、幻想的なきらめきがまぶたに宿るよ♡ | 詳細を見る | |
M・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック | 3,740円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | スルスル描けて、指でぼかすとサラッとした質感に変わります まぶたにフィットして、二重に溜まりにくい◎ とにかく色もちがすごい! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | これ一本でも可愛いです💕朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第9位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア デュアルエンド クリーム シャドウ スティック | 7,480円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ほんとに柔らかくて、するする使えるアイシャドウ! | 詳細を見る |