セザンヌのシングルカラー購入したのは03番のマットカラーですが、ほかのカラーもテスターの感想を元にレビューしたいと思います!!❤️👍テスターを試してみて、あそこのアイシャドウににてる、、、、?というレビューです!01番01番と04番はラメが基本で似たような感じにも思えますが、1番のがラメが抑え目で上品な感じセザンヌの人気商品シャンパンベージュのハイライトに似ている気がしました!涙袋にオススメ🙋♀️02番紫ぽいラメが入っているカラー。人によっては、血色悪く殴られた色みたいになるのかな?と思いました。私には合わなかったです、、、、。
- 2019.02.17
ゆらです!!!今日買ってきた、購入品を紹介していきます!!!まず、一つ目です!!キャンメイクの、キャンディラップリッチカラー01番です!!こちらは、友達に誕プレでいただきました!!薄いピンクで、可愛いすぎ❣️伸びがいいので、最高です✨次に、二つ目です!!キャンメイクの、クリームチークティント01番です!!こちらは、あんまり色がつきませんね…。他の色だといいかも!今、02番が、気になってます!!最後に、セザンヌの、シングルカラーアイシャドウ02番です!!可愛いピンクで、薄い発色です!今からのバレンタインに、よさそう!!
- 2019.02.10
2020年春の新作の単色アイシャドーを買いました✨セザンヌ【シングルカラーアイシャドー】*オイルが多く配合されたしっとりパウダーがまぶたに密着。*微粒子のローリング効果によりなめらかでさらさらな肌に。*5種の保湿成分配合。*色:09グレイッシュブラウン★感想★しっとりパウダーで少量でもかなり発色が良いです💡触った感じが不思議な感覚で(軽くてふわさらな感じ)ちょっと戸惑いました(笑)二重幅に締め色として使っています。薄くベースのように使ってもキラキラが可愛いと思います。時間が経つと少しキラキラが落ちてきますが、落ちにくい方だと思います😃★まとめ★...
- 2020.02.26
キタ━(゚∀゚)━!セザンヌの新色!待ってました!08ゴールドピンク、絶対イエベ春大勝利だと思って楽しみにしてたんだよぉぉ(*˘³˘)♡*スウォッチなくて申し訳ないけど、思ってた以上にキラキララメラメしてます。ピンクは意外と控えめで、薄く広げるとピンクは消えます…ww既存の04クリアラメと比べると…少しだけラメ控えめな分ピンクが入った版かな?アイホールに塗ると若干キラキラ過ぎて派手になるので涙袋とか黒目の上とかに仕上げに塗るのが可愛いと思う!最近全然どこにも無いマジョマジョのマサラチャイのキラキラ強めバージョンとも言える…かも?しかもマジョマジョよりも100円安い。
- 2020.02.12
それがこの #マイベストコスメ画像メーカー です! キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ ¥748 CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 04 クリアラメ ¥440 rom&nd ジューシーラスティングティント 10 ヌーディピーナッツ ¥1320⇒959(メガ割時に購入)
- 2023.12.08
getしたことに満足してしまって今さら使用…(笑)💥💥💥私がgetしたのはこの2色😊先ず‼️‼️‼️発色が良すぎて驚き😲💥💥粉質が柔らかくて密着力もあるので、一歩間違えたらとんでもないことにっっ!Σ( ̄□ ̄;)特にマットレッドの方なのですが、いつもの感覚でブラシで付けたら、闇メイクのようになってしまって大ショック!Σ(×_×;)!くすみピンクのほうは、まだ使いやすかったかな😅ただ、いくらくすみピンクと言っても付けすぎるとくすみ過ぎてしまうのでこちらもやや注意が必要…😵👊👊今はブラシに取ってティッシュの上に余計な粉を払ってから付けてます😅これで何とか使いこなせるようにはなりました😅...
- 2019.03.30
今日はプチプラでもインスタ映えコスメについてお話します。✄キリトリ✄1、ラスティンググロスリップ(CEZANNE)蓋をとってリップを少し出した状態で撮るとインスタ映えします2、シングルカラーアイシャドウ(CEZANNE)蓋を開けて撮るのがおすすめガラスの皿?みたいなやつに置くと良い1色よりも2色あった方が映える3、パーフェクトスタイリストアイズ(CANMAKE)蓋とじたまま飾る特に何もしなくて大丈夫青系の色が入ってるよりもピンク系で纏まってる方がインスタ映えする4、グロウフルールチークス(CANMAKE)模様が可愛いから蓋開けて撮っても映える閉じていても映える白の額縁に立てかけるのがオススメ...
- 2019.12.23
今回はLIPSさんから頂いたセザンヌシングルカラーアイシャドウの5番と6番を紹介したいと思います!5番は透明感ラベンダーというキャッチコピーの通り、色がしっかりつくというより若干ラベンダーカラーで主にラメをつけるという感じです!紫やピンクのラメがもうとにかくかわいい...❤︎マットのシャドウに重ねたり、ラベンダーなのでハイライトっぽく乗せても可愛いと思います!いつものアイシャドウマンネリ化しちゃったな〜ニュアンス変えたいな〜と思ってる方にはものすごくおすすめです!6番は抜け感ブラウンだそうです!オレンジっぽいブラウンがもうわたし好みすぎてめためた愛用しそうな予感が...🙈💕...
- 2019.08.27
セザンヌレビュー!皆さんこんにちは!林檎です💘今日はだいぶ前に買ったセザンヌシングルカラーアイシャドウです✨よき点♕粉質がいい とてもしっとりしていて興奮しました笑笑♕とにかく色が可愛い! イエベ大勝利ですが使い方によってブルベさんも使えると思います💘♕信じられない安さ これはセザンヌならではですね プチプラ最高… こんなにいいところあったら買うしかないですよね ね!! ね!!持ってる人も多いと思いますが持っていない人にはぜひ買ってみて欲しいです!! 林檎リクエスト募集してます!いろんなジャンルなんでもいいです!
- 2020.03.02
届いた。excelドレープドシマーググロウCEZANNEシングルカラーアイシャドウちふれパウダーチークももぷりフレッシュバブルパックLIPSショッピングで5日の夜に注文して10日の夕方に届きました。ドラックストアで買おうかと思ってたところだったけれども¥1500クーポンとポイントでだいぶお得。
- 2021.12.10
〈本編解説〉こんにちは☀️アンナです❣️今回は!私の自己流!時短メイク!のやり方を、今回は特別に皆さんに教えちゃいます❤︎〈余談〉余談の時間ですww最近はレビューが出来ていなくて申し訳ありませんm(__)mもう少ししたらまたレビューも増やしていきますね⸜❤︎⸝使ったコスメは商品欄に記載しておきます!それでは!ばいばい!#時短メイク#自己流
- 2022.02.22
メモ📝*セザンヌシングルカラーアイシャドウ04➡️レビューラメがおおきめでキラキラ可愛い👌肌色と近いから色の主張はあんまりないけど、ラメだけつけたいって時に🙆♀️*セザンヌラスティングリップカラーN504➡️レビュートレンドのヌーディベージュで高見えの色味で可愛い!けど自の唇の色が結構暗めのピンクのせいでうまくなじんでくれない😢しっかり塗って、上からグロス(ゴールドとか)つけて、そっからメイクキープミスト必須ってかんじだな〜🐈使い慣れるのに時間かかりそう😌あとやっぱり乾燥もしがちなので下地しっかり保湿してないとすぐ乾く😌💦#はじめての投稿
- 2020.11.05
仕事のやる気があまりないな…という日だったのでまぶただけでもキラッキラにさせたくてケイトのハロウィン期間限定だったアイシャドウを使用。発色良くしたかったので下地がわりにセザンヌのシングルアイシャドウの赤色を仕込む。マットタイプなので上にラメをのせても邪魔にならず良い感じ。その上にケイトのフィットジェルグリッターを好きなだけ塗る。ラメがでかいので正直職場向きでない(ほんとは販売時期からしてイベント向きだと思う)のですが、気分がとにかく上がるので使いました。ラメは銀色?に見える単色ラメ(おそらく)もっと工夫できるようになりたいです
- 2019.03.19
✏︎自分の記録用投稿✏︎本日の購入品💖セザンヌラスティンググロスリップ✔️RD11✔️¥480(税込¥518)妹が何色か忘れたけど持っていて、安いし見た目もけっこう可愛いし良いって聞いていて、赤系のグロスかリップが欲しくて、ちょうど良いと思い購入してみました💄💖セザンヌシングルカラーアイシャドウ✔️04✔️¥400(税込¥432)LIPSで見かけること増えて、気になっていたのと、ラメのアイシャドウが欲しかったので、購入してみました。💖ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー✔️02ビターブラウン✔️¥1000(税込¥1080)...
- 2019.03.20
ADDICTION→リピ買いセザンヌ→1度きりADDICTIONはとにかくいい!これつけていくと本当に周りの人に今日目可愛いって言われるし、朝ADDICTIONつけてるっていうだけでテンションが上がる︎☺︎セザンヌもラメ感はすごく良くってそれでこの値段!ってなると☆5つけたくなるけどラメ飛びが激しくて普段面倒くさがりだからアイシャドウベースやらない人にはちょっと無理でした。どっちも可愛かったです💓💞#リピートコスメ#はじめての投稿
- 2019.04.15
✨イエベさんなら絶対似合ううるうるキラキラ春っぽリップの作り方✨こんにちは(:3_ヽ)_今回はたまたま見つけてしまっためっちゃ可愛いうるうるキラキラリップの作り方をご紹介させて頂きます♪適当にやってもほんっとに可愛くてもうずっと見てられるってレベルなのでとてもオススメです…!笑✨リップメイクの手順【使用するコスメ💄】・オペラリップティント(05)・カントリー&ストリームハニーフルリップ・セザンヌシングルカラーアイシャドウ01イエベさん向けと書いてはいますがオペラのリップティントは自分の肌に合った色を使えばブルベさんでもできます。(私はPCイエベ秋で05番のコーラルピンクを使っています。)...
- 2020.04.22
レポです📑このアイシャドウすごい🤩本当に買ってよかったと思えるコスメ👍とにかくラメが綺麗で発色も、よきです!また、私はオイリー肌なので、パウダーを塗っていても顔がテカってしまうのですが、このアイシャドウは、まぶたへの密着力が凄いので崩れないです!!デパコスのアディクションにも負けないくらいのアイシャドウなので、皆さんも購入してみてください♡#お気に入りコスメ#はじめての投稿
- 2019.05.01
☆コスメ購入品紹介!!☆こんにちは🌸桜です🌸梅雨が始まり、くせっ毛の人は早く終わって欲しいと、心の底から願っていると思います。くせっ毛の人にしかわからない辛さがあるんです。ね?ね?辛くない?ね?ね?辛くない?((そう思ってると思うので2回言いました))😂😂♡気になるコスメを買ってきたので紹介していきたいと思います♡。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.♡キャンメイクトランスペアレントフィニッシュパウダーSA♡(長い長い)シャイニーアクアマリンっていう名前だけで可愛い、優秀って言うのがのが分かったパウダーです笑♡キャンメイクメルティルミナスルージュ01♡...
- 2019.06.29
セザンヌシングルカラーアイシャドウの02番を今回は購入してみました!☆使ってみて発色もすごく良くてラメも細かくて肌にすごく馴染むので使いやすかったです。購入した色味がくすんでいるピンクなのでとても可愛いです。イエローベースの方にも似合うと思います!こんなに可愛くて使いやすいのに400円+税という安さ🥰学生の味方です!オススメなのでぜひ使ってみてください!#初投稿#セザンヌ#アイシャドウ#はじめての投稿
- 2019.10.05
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ#03#0403[マットレッド]春に向けてぴったりなシャドウ🌸マットで高発色アクセントとして入れるといいかも、、?🤔04[クリアラメ]とにかくラメがきれい!!💖とっても透け感があるのでギラギラしすぎない!ADDICTIONのマリアージュに似てるのに400円という安さ!#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ#映えコスメ
- 2019.02.22
誕生月別✨恋愛運がアップするコスメ︎︎☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍︎こんにちは¨̮)/まろ☁です✨今回はネットで見つけた面白い記事を皆さんにも共有したいと思い投稿します✨それでは早速(˙꒳˙)͟͟͞͞=︎︎☁︎︎*.𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍1月生まれの方🎍【ワインレッドのネイル】やや理想が高いあなたは,恋愛のチャンスを知らない間に逃がしているかも。第一印象があまりピンと来ない相手こそ,後々トキメキを感じる可能性を秘めています。もう少しストライクゾーンを広く取っていきましょう。そんなあなたに効くメイクは,ワインレッドのネイル。判断力を高めることで,正しい選択ができるようになります。
- 2021.11.07
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ¥44005ピュアラベンダー07アイスブルーベースの色があまり発色せずラベンダーカラー、爽やかな水色と小粒ラメで透明感が出て綺麗です💎よかったらいいねとフォローお願いします🙇🏻♀️#透明感メイク動画
- 2023.10.03
セザンヌの単色シャドウめっちゃ可愛い!01はパールグロウハイライトに似たツヤ感があるので、もしハイライトが手に入ってない人はこちらもオススメかも。でもアイシャドウなのでラメ感が少し強いのでテスターがあれば質感を見て下さい。全色揃えても2000円しないって凄いよね。発売してすぐ買ったのにずっと放置してたのを後悔している…本当に可愛いし使い勝手の良い色味だよ!手持ちのパレットと組み合わせても可愛いし、いつものアイメイクのアクセントとして使っても可愛い。
- 2019.04.19
お家で暇してたので買ってからしばらく放置していたセザンヌのシングルカラーアイシャドウのマットタイプの赤を引っ張り出して赤をメインにしたメイクの練習をしました。発色◎思った通り欲しかった色でした!赤メインのメイク上手くなって使えるようになりたいです。色持ちは長いこと付けてないので、外出する時あったら付けってて試してみようとおもいます。あと、他の色も試してみたいな。
- 2020.04.24
めっちゃ可愛いです!でも画像汚くてすいません!!ラメ感が好きですこれをささっとのせるだけでいっきに華やかな印象になるとおもいますアイホールでも涙袋、どちらにのせても可愛いですはだにしっかり密着してくれますしかも400円ですすごいやすいですよね安くて使いやすいなんてもう最高だと思います笑
- 2020.03.10
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ06本当は買うつもりがなかった化粧品。前から持ってる[CANMAKEパーフェクトマルチアイズ03]の5色のうちの下の真ん中の茶色と相性が良い。じわっと広がるようで肌の色が濃くてもしっかり発色してくれた。目尻に少しだけ入れる程度ならブラウンメイクにもなるかな?自分は好きだった。
- 2020.03.28
お気に入りピンクアイシャドウ左から●リンメルプリズムパウダーアイカラー002●セザンヌシングルカラーアイシャドウ02●ADDICTIONTOKYOTHEEYESHADOWSPARKLE●ケイトパーツリサイズシャドウPK-1ケイトは真ん中の色が個人的に好き
- 2022.02.25
初めて投稿します🙇♂️投稿の仕方、メイクのことでアドバイスがあればお願いします⭕発色が良くてラメが細かくキラッキラ✨✨で個人的にとても良かったです写真でわかりずらいかもしれませんが参考になれば嬉しいです(^ー^;)#はじめての投稿#一重メイク
- 2019.11.24
今回はすごく気になっていたセザンヌシングルカラーアイシャドウをレビューしていきます♪私は02ニュアンスピンクというカラーを買ってきました!すごく大人っぽいピンクで可愛くなりすぎず、あまりピンクのアイシャドウが似合わない私でも使うことができました♪あと、私の行ったお店は売り切れていたのですが、04のクリアラメもすごく綺麗でした♪見つけたら買いたいと思います!そして値段がなんと!!400円!!✨全色買っても1600円!さすがセザンヌ様💗みなさんも見つけたらぜひ買ってみてください♪
- 2019.03.08
~秋の新作パープル~お直し用にっと思って買ってみました!夜化粧落ちてきたかなって時に塗るとすごく可愛くて上品なラメ感なので薄暗くてもきらっと目を強調してほんのり紫の色で可愛いくナチュラルな見た目になります!もう少し紫感があっても良いのかな?とは思うけど、ラメ感が可愛くて満足!ラメも大きすぎて変に目立たないので比較的付けやすいです!涙袋にも可愛く乗せられてすごく良い!!#アイシャドウ#セザンヌ#パープル
- 2019.10.14
今回は、購入品を紹介します‼️1つ目はフレアフレグランスIROKAですシワをとることもできるし静電気を防止することもできるので万能です(*´ω`*)そして香りは爽やかないい匂いです2つ目はセザンヌシングルカラーアイシャドウですわたしは08を買いました華やかピンクのいろです3つめはちふれ口紅Sですわたしが買ったのは418ですオレンジ色を買いました4つ目はアレンジプラスですウルトラスーパーハードを買いましたこれは、マツモトキヨシのものですしっかりかたまってくれるのでいいです(^o^)以上購入品紹介でした
- 2020.07.12
#本日の購入品メモ✍💓♡セザンヌシングルカラーアイシャドウ04&02♡セザンヌストレッチコンシーラー30オレンジ系♡マジョリカマジョルカミルキースキンマスクGR♡ロートリセ洗眼薬後日気が向いたらレビューします🙌
- 2019.12.19
【本日の購入品】♡キャンメイクグロウフルールチークス♡セザンヌシングルカラーアイシャドウ01、03キャンメイクのチーク、買おうか迷ってるうちに売り切れてしまって、本日再入荷していたので思わず買ってしまいました〜!セザンヌの単色アイシャドウは4色揃えるつもりだったのですが、売り切れで買えませんでした😂また他の店舗を見て回ろうと思います💦余談ですが、地味に節約家なものでコスメを買うときは10パーオフ、15パーオフのクーポンを使うように心がけています。おすすめはアインズアンドトルペのメルマガ会員とサンドラッグのアプリ、マツキヨのアプリです^^...
- 2019.02.21
今日はドラッグストアに行ってCEZANNEのコーナーに飛んで行きました笑新しい色かな(?)Newと書かれたカラーのアイシャドウとずっと欲しかったハイライト買ってきました!!!アイシャドウの3色の方はラメが目立つ感じで1色のやつは結構マットなので秋にもピッタリですね♪#リクエスト募集
- 2019.09.19
2019.4.18*購入品そのにセザンヌシングルカラーアイシャドウ01・04これは一目惚れだった。←アイシャドウはシングルカラーのものにハマっていて、とてもお手ごろ価格で、かつラメがとっても綺麗だったので2種類とも買ってしまいました。01のほうがラメが細かく、04のほうがラメがざくざくしています。01はお仕事用に、04は休日用に…と使いわけていきたい所存。うきうき。
- 2019.04.18
先日久々にお買い物行ってやっとセザンヌの新しい商品getしてきました✨#シングルカラーアイシャドウ05,06#トーンアップアイシャドウ07#パールグロウチークP1,P2#ナチュラルチークN17,18秋カラーが一番大好きなのでこれから使うの楽しみです💕
- 2019.09.24
購入品です(⸝⸝•ᴗ•⸝⸝)੭後でゆっくりレポします◎。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆。゜⋆✩サボリーノ早く乾かスプレー高保湿タイプ(リピ)✩ヒロインメイク[限定]マイクロマスカラブラウン×2✩LUSHリップスクラブバブルガムフレーバー✩キャンメイク[限定]グロウフルールチークス10番✩セザンヌ[新作]シングルカラーアイシャドウ01番#コスメ購入品
- 2019.02.12
最近使っているハイライターです。写真左の、キャンメイクのグロウフルールハイライターは、かなり控えめなので、Cゾーンや目頭のあたりに使ってます。でも、鼻筋のところはもっと明るくしたかったので、右のセザンヌのシングルカラーアイシャドウ01を使ってます。万能カラーというシールがあるカラーです。いろんなYoutuberが紹介していた通り、ほどよくキラキラしていて気に入りました。
- 2019.04.04
今日、セザンヌのアイシャドウを紹介しようとしたのに、全色あると思ったら1色無くてすんごく泣きたいです😢新色の09番…売り切れてた…(ぴえ🥺また追加で買ったら紹介します🤦♂️((誰か慰めて。((ちなみに今日1000円どっかに落として無くしました。死んじゃう😇最後まで見ていただきありがとうございます。
- 2020.03.29
theたぬき顔な私が垢抜けるためにしているアイメイクを紹介ポイント説明します🌞ザセムのコンシーラーでクマを消します(これ私にとって超大事ダブルラインエキスパートで二重ラインと涙袋の影をかきますトーンアップアイシャドウの6番カシスオレンジの真ん中のオレンジを涙袋全体に塗って右側の暗い色を2枚目の水色の部分に3角に塗るセザンヌのシングルカラーアイシャドウを2枚目のピンクの部分にオレンジの上から重ねますラメがザクザクでかわいい~🥰アイライナーとマスカラはブラウンで合わせてますアイライナーはCANMAKE、マスカラはマジェリカマジョルカのです...
- 2019.03.19
⸜momo"sの⸝CEZANNE全部見せ!!!!!✨✨#ももずのセザンヌ全部見せ#CEZANNEももず史上最強の[自分にあったコスメブランド]です!!⸜🌷︎⸝CEZANNEは、ドラッグストアに売っているし、プチプラなので、学生さんでも手に入れやすい♥本当に本当に本気でももずがゴリ押しするコスメブランドです⸜💄⸝〜コスメ紹介〜♡トーンアップアイシャドウ06オレンジカシス♡トーンアップアイシャドウ07レッドブラウン♡シングルアイカラー06♡ナチュラルチークN14♡ナチュラルチークN17♡パールグロウハイライト02ロゼベージュ♡カラーティントリップCT4♡ジェルグロスリップ01コーラル...
- 2020.02.24
セザンヌ【シングルカラーアイシャドウ05】透き通る優しいラベンダー色のアイシャドウ主張しすぎない上品なラメで、色は薄めです。赤系ブラウン系その他色んなアイメイクのクウォリティをひとつ上げてくれる気がします。シングルなのでパッケージもすっきりしておりお気に入りです。#はじめての投稿
- 2020.01.05
\CEZANNEのラメシャドウでつくる/ ラメ感あふれるいちごリップ🍓きらっきらのラメを使ったリップのつくり方をご紹介しますっ❕♡用意するもの♡シングルカラーアイシャドウ/CEZANNE❑カラー08ゴールドピンク¥400+税🥛 🥛 🥛メルティールミナスルージュ/CANMAKE(ティントタイプ)❑カラーT01ブライドピンクコーラル T06サクラエンジェル¥800+税🥛 🥛 🥛お手持ちのリップブラシ/伸ばすときなどに使います🙌🏻♡Howtostrawberryrip♡①メルティールミナスルージュ(サクラエンジェル)を くちびるにまんべんなくぬる②くちびるの真ん中にメルティールミナスルージュ...
- 2021.07.03
発色はすごく良いし、思ってた通りの色だし、一重の私でも腫れぼったくならないようにアレンジできる可愛いアイシャドウです!(塗り方によるとは思いますが...)単体で塗るのも可愛いですが、ラメなどを重ねるとまた違う雰囲気になって可愛くなります!!購入して良かったです!!
- 2020.05.06
❤︎キラキラかわいい❤︎せザンヌの"シングルカラーアイシャドウ01"だいすきです!!マットめなアイシャドウに重ねたり、黒目の上だけにのせたり!!使い方はとても豊富で400円!?ワンコインあれば買えちゃいます!売り切れ続出、みんな走れ!!!!
- 2019.03.17
入れ物:スヌーピーのポーチ(2枚目の写真) 〈アイシャドウ〉 ・rom&nd べターザンアイズ 03 ドライグラス ・CEZANNE シングルカラーアイシャドウ 08 ゴールドピンク 〈チーク〉 ・CEZANNE ナチュラルチーク 01 ・CANMAKE グロウフルールチークス 02 〈眉パウダー〉 ・ちふれ アイブローパウダー PK10 〈アイライナー〉 ・CEZANNE 極細アイライナー 00 ブラウンブラック ・CEZANNE 極細アイライナー 10 ブラック 〈マスカラ〉 ・CEZANNE クリアマスカラ←これ付けてビューラーやると、あんまり上がらない💦 〈日焼け止め〉 ・サンカット ライトアップUV 〈鏡〉 ・MARY QUANT コンパクトミラー
- 2023.04.04
【ののちょのお出かけポーチの中身👀】みなさんこんにちは~!ののちょです😙今回は私のお出かけポーチの中身を紹介したいと思います!!まずはポーチ!!私ポーチ大好き女子なんですよ、、、( ^Д^)だからいっぱい持ってるんですが、最近お気に入りのものを紹介します!しまむらで買った、トムとジェリーのポーチです!🐈️🐀ちょうどいいサイズ感と柄が可愛い🥰お値段もめっちゃ安かったです!確か580円くらいでした。(確か笑)しまむらのポーチは他にもサンリオキャラクターやスヌーピー、ディズニーとかもあって可愛いのでおすすめです!では中身に入ります!①手ピカジェル②ミンティア③鏡④くし⑤薬用リップ⑥その日つけるリップ...
- 2020.04.29
2019年新作のアイシャドウやっとゲットしました🙇♀️💕使ってみたんですが、、、素晴らしい👏ほんとに可愛すぎるアイシャドウで、他のカラーも欲しいくらいです!!!しかも¥400という安さに驚きました😸とっても優秀なアイシャドウです❤
- 2019.02.23
今回は今大人気のrom&ndのジューシーラスティングティントの人気色をスウォッチしてみました!まだ持っていない方は良かったら参考にしてみてください。13番EATDOTORIこの色はもう見た瞬間に一目惚れしました!絶妙なテラコッタカラーで私はオレンジメイクやブラウンメイクの時によくつけます。似合うアイシャドウ…セザンヌシングルカラーアイシャドウ06番、キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03番など06番FIGFIG元の唇の色にすぅーっと溶け込んでくれる色味でピンクよりの赤でうさぎっぽいと言ったら分かるかな?儚げな赤という感じですwくすみピンクにあうと思います!似合うアイシャドウ…...
- 2020.01.05
他の色と一緒に重ね合わせて使うのが可愛いです!可愛いですが、残念だと思ったところは、①ラメが粗いため少しつけるだけでキラッキラになってしまう②目の周りにラメが飛び散ってしまうです!しかし購入して後悔はしてません!!!
- 2020.05.06
商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第110位アイシャドウ 20代 第110位アイシャドウ 30代 第110位アイシャドウ 40代以上 第112位パウダーアイシャドウ 10代 第99位パウダーアイシャドウ 20代 第99位パウダーアイシャドウ 30代 第99位パウダーアイシャドウ 40代以上 第100位単色アイシャドウ 10代 第21位単色アイシャドウ 20代 第20位単色アイシャドウ 30代 第20位単色アイシャドウ 40代以上 第21位肌質別ランキング
- 1g: 440円
- 03 マットレッド
- 05 ピュアラベンダー
- 07 アイスブルー
- 08 ゴールドピンク
- 単色でも組み合わせても使えるアイシャドウ。 オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着します。 5種の保湿成分(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)配合。 微粒子のローリング効果により、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がります。
- セザンヌ化粧品
- 2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
- <01 パールベージュ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、月見草油、ブドウ種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al <04 クリアラメ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、月見草油、ブドウ種子油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化スズ、水酸化Al <06 オレンジブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、シリカ、水酸化Al <09 グレイッシュブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ニュアンスピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <03 マットレッド> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤226、酸化チタン、水酸化Al <05 ピュアラベンダー> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、コンジョウ、マイカ、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <07 アイスブルー> タルク、ジフェニルジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化スズ、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、酸化クロム <08 ゴールドピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、水酸化Al
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第7位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第20位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第22位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ&マルチバーム | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第26位 | 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第28位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| 単色アイシャドウランキング第30位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすいです | 詳細を見る |