投稿2回目の内容は、涙袋におすすめするコスメです!!!1.セザンヌシングルカラーアイシャドウ04このアイシャドウは、とってもキラキラしていて、涙袋がぷっくり見えます!韓国の女の人が付けているような感じのキラキラ感がとっても可愛いです♥♥♥2.マジョリカマジョルカジュエリングアイズRD784このアイシャドウは、4色入っていて全部使いやすい色なのでよく使っていますこの4色の1番大きいところに入っている、ベージュっぽい色を涙袋に入れると涙袋がぷっくり見えます(^-^)こんな感じで、2つとも涙袋にぬるとぷっくり見えるので皆さんも使ってみて下さい!最後まで見ていただいてありがとうございます(*^_^*)
- 2019.07.19
眠れないから投稿第3弾!まつげです!・#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ#05ピュアラベンダー#パールグロウチーク#P1ゴールドピーチ・みんな大好き金欠の強い味方のセザンヌ皮脂テカリ防止下地は10本以上リピしたくらい大好きなセザンヌケースも薄くて小さいのが多いから持ち運びコスメとして大活躍しておりやす👍🏻・アイシャドウは透明感爆上がりする、涙袋に塗るとまじで儚い感じになる、か弱い儚い、私にないものをこのアイシャドウが補ってくれる。神チークは2色ともイエベカラーで買うか迷ったけどかろうじて使えそうなピーチカラーを買ってみた。
- 2019.12.01
私は最近マットのアイシャドウにハマってたんですけど、またラメラメのアイシャドウの波が来て、発売された時から話題になっていた、セザンヌのシングルアイシャドウを買ってみたら驚きました!!!ラメがすごく綺麗で、思わずかわいいって言ってしまいます♡♡友達からも好きな人にまでアイメイクを褒めてもらいました😆このアイシャドウに出会ってしまってから毎回使うようになりました!ポイントで使うので無くなるのも早くないのでシングルで十分!!!だからコスパはいいですね!!!🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟セザンヌシングルカラーアイシャドウ04瞼の中央や目頭などのポイントで使うと効果抜群!!!
- 2019.12.26
今回はセザンヌのシングルカラーアイシャドウ03をご紹介します!私的に評価していきたいと思います!(星五段階評価で)まずパッケージは★★★★★この商品はコスパがいいのですがとても高価に見えます!(私的には笑笑)そしてとってもお洒落です!なので私は星を5にしました!続いてコスパは★★★★★先ほどのパッケージの時にも言いましたが、この商品とってもコスパがいいのです!なので学生の私にもバンバン買えちゃいます笑そして発色★★★★★発色はチョンと触るだけでもちゃんと指についてスルスルと塗りやすいです!しっかり発色してくれるので薄くする時は調節して塗った方がいいと思います!
- 2019.02.21
不細工な顔をあげて申し訳ないです😭🙏🏻本物は家の中が汚くて写せなくて、ネットのものになりますが、しっかり購入しました✨先日話題になっているKATEのダイヤモンドクラッシュアイズを気になって購入しました!レビューしていきます🤘←個人的な意見ですまず着け心地はほんとに発色が良くて、キラキラしていたのでよかったです!中もチップ付きで片面ずつ違う色で使えるので◎でした!※最初は意外と発色とラメがいいので、少量ずつにしても良いと思います!持ちに関しては汗💧をかいても落ちないのでめちゃめちゃよかったです!!単色でも重色でも使えるのでとても良かったです!今回購入した...
- 2019.08.18
セザンヌシングルアイシャドウ01044色買ったのですが02と03は友人にあげちゃって写真撮ってないので01と04のレビューです。01パールベージュひかえめで絶妙なキラキラ感です。ベースとしてもハイライトとしても使えそう!04クリアラメ肌なじみのいいザクザクなシルバーラメです。涙袋やアイホールの中央にのせると可愛い😍写真が下手くそでこのキラキラ感が伝わらないのが悔しい☹️4色ともプレスが弱めでブラシでとると粉飛びが気になります。指で塗ってからエッジをブラシでぼかすのがベストかなと思います。乾燥する感じはないですが軽めなシャドウなのでクリーム系のベースを仕込むのがおすすめです。
- 2019.02.19
今日の購入品を紹介します!◌⑅◌◌⑅◌クリアマスカラ 百均CANMAKEPerfectStylistEyes22番CEZANNEシングルカラーアイシャドウ03番◌⑅◌◌⑅◌百均のクリアマスカラはまつ毛を長く見せてはくれるものの、維持力は全くないです…(´・_・`)個人的には残念な感じがしました。CANMAKEの新作!やっと買えた\(´˘`)/ラメが大きくて、発色😊👌🏻他の色も欲しいなぁCEZANNEの単色初めて買いました!最近、赤のアイシャドウが欲しくて、いいのないかなって探してたらCEZANNEが目にとまったで買ってみました(ˊᗜˋ)#百均クオリティ...
- 2020.10.31
今回は!やっとセザンヌの単色アイシャドウを買いました!私が買ったのはくすみピンクですそれでは早速レビューしていきます!❤️セザンヌシングルカラーアイシャドウくすみピンク⭕️・しっかり発色してくれる!・コンパクトでかさばらない!・ラメが綺麗°✧(*´`*)✧°・粉がしっとりしてて、密着してくれる〜♡❌・値段の通り持ちは、、、⬆️こんな感じです!悪い所はこれしか見当たりません!!皆さんもぜひ買ってみて下さい(^^)短くてすみませんでした<(__)>それではさよーならーヽ(。・ω・。)ノ
- 2019.05.31
目には透け青 ナチュラルチーク 艶リップ 使用カラー ✵CEZANNE 「シングルカラーアイシャドウ」¥440 07 アイスブルー (廃盤商品だけどAmazonにはまだある)
- 2024.05.01
☆確実に浮き出る涙袋の描き方をご紹介します!☆①まず、一枚目の写真のように顔をタコみたいにします。普通の顔でもOKです(二枚目の写真)②涙袋が立体的に見えます。涙袋の全体の約3分の1に影を入れます(何でもいいです)③最後に涙袋がプクッと見えるカラーのアイシャドウ・ラメを使います!アイシャドウじゃなくて、コンシーラーでもいいと思います!!☆*。完成!!☆*。すごく載せるのが嫌でしたが勝手に他の人の画像を使うと著作権的に問題なので、めちゃくちゃ色白加工して目元を載せました。飛ばしてください。涙袋はカメラと肉眼とではかなり差があるので、カメラで薄くても実際はちょうどいい場合が多いです。
- 2020.08.02
単色アイシャドウ総選挙とでも言いましょうかとにかくひたすら#スウォッチ※青すぎる血管ご容赦ください朝活パート①スタートでございます#ヴィセアヴァン#シングルアイカラーピンク035オレンジ036無職ラメ031#メディア#ブライトアップシャドウイエローGD-01ベージュBE-01#セザンヌシングルカラーアイシャドウ正直、セザンヌ圧勝!キラキラが眩しいきれいすき。リンメルの#プリズムパウダーアイカラーに勝るとも劣らない、いや勝ってる。勝るラメシャドウ。そしてヴィセアヴァンピンクはミスでした。このバービーみたいなピンクが好みでないしかもマットで腫れぼったい。
- 2019.02.23
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ05ピュアラベンダー¥440440円で買える透明感…💜#セザンヌ#アイシャドウ#プチプラ#青ラメ#透明感
- 2024.11.27
ひよんちゃんが使ってるのがかわいくて買った、ボビイブラウンのクラッシュドリキッドリップ💄💋✨ピーチ&クワイエットって色なんだけど、ブルベさん向き?なのか…しっかり塗るとわたしにはちょっと浮く💦☀️😵💦気がします💦(個人の、そして素人の感想です(笑))でもせっかく買ったし、いいお値段だったし使いたい!と思い…試行錯誤してます😄(笑)控えめに取ってチップで塗ったあと、指でぽんぽん馴染ませてみた!!お✨✨いいじゃん!!!😆💗馴染む馴染む~😆✨指でぽんぽんさすさす塗っても色は残るし落ちないから落ちにくさは良いのでは!と思います😆💗春🌸に使えそうなピンク💗アイシャドウはケイトのダークナイトグロウPK-1...
- 2019.03.05
セザンヌシングルカラーアイシャドウ0104元々涙袋用に04のみ少し前に購入していたのですが、足りないかなと思い01も購入🙆♂️💖01は程よいベージュ感とパール感でこれ単体で涙袋に使っても涙袋が生きているレベルで明るく見せてくれると思います!04は、あまり見てて気になってくる濃度のラメではなく、程よくそして綺麗に可愛いラメでかなり汎用性が高いかと思います!普段使いのアイシャドウの上にサラーっとだけ瞼に塗るだけでもかなり雰囲気が変わると思いますし、涙袋にのせるのもかなりキラキラ光ってくれるのでとてもぷっくり見せてくれると思います🥺💖...
- 2019.02.16
本日購入品(╹◡╹)♡セザンヌの新作を買い漁りました(^-^)一応厳選して、パールチーク?は使わないと思うのやめておきました。チークとシングルシャドウも同様に使うであろう色だけwリップは、我慢できずに両方(╹◡╹)♡可愛すぎるんだもん(*´꒳`*)スウォッチとかあげれればいいのだけど、いかんせんアトピーなので肌が汚く、見苦しいのでやめておきます(´;Д;`)他の方のを参考にしてください。ごめんなさいね。#セザンヌ#ラスティングリップカラーN#シングルカラーアイシャドウ06#ナチュラルチークN#ラスティングリップカラー105#ラスティングリップカラー504#ウォームブラウン17
- 2019.09.19
🌷ヘビロテアイシャドウ🌷CEZANNEトーンアップアイシャドウ02ローズブラウン06オレンジカシスCEZANNEシングルカラーアイシャドウ02くすみピンクまず、トーンアップアイシャドウはこれさえあれば顔を作れる!02番のハイライトカラーは肌なじみが良いから涙袋に、06番の締め色は絶妙な赤茶で本当にかわいい💕シングルカラーアイシャドウは大本命!ちょっと色がくすんでるからこれだけでも可愛くなれるし、テクスチャもしっとりしてて良き!!・・お気に入りの使い方はベースを06番のハイライトカラーにシングルカラーのくすみピンクをメイン、締め色にも06番の赤茶がもー本当に相性が良すぎる!
- 2019.05.21
初のメイク写真です(°_°)!昨日試した組み合わせ可愛すぎたんです、、、数ヶ月前にオンリーミネラルのピグメントを購入したものの、何色と合わせたらいいか分からず放置したのですが、昨日、とうとう!可愛い組み合わせを見つけました!!(画像は学校から帰ってきてから撮ったので汚くてすみません😫朝時間がなかった、、)使ったものは✔エクセルスキニーリッチシャドウSR02✔オンリーミネラルカシス✔クリオプリズムエアシャドウ16コーラル(✔セザンヌシングルアイカラー)です(¨̮)ピグメントをのせるときはブラシでふわっとのせています(¨̮)...
- 2019.04.20
夏メイクパート2🌴☀️ポイントは、アイメイクがキラキラ〜✨リップ💋をテラコッタカラーで大人SUMMER🏝💄が、濃いと落ち着く♡笑📷下手すぎて、全然ラメ感が伝えられず苦戦。実際は、キラキラ〜✨で本気で可愛いんです!簡単アイメイク👀✨リップも、本当に落ちないから今年は大活躍&お気に入り❤️ふっくらエロリップ風に、プランピンググロスをちょい足し(◍´꒳`◍)🌴☀️👙🌴☀️🐠🐳🌴☀️👙🌴☀️🐠🐳#プチプラ#プチプラメイク#お気に入りメイク#お気に入りコスメ#簡単メイク
- 2019.06.26
🤍プチプラってほんと!?🤍今日は!!!🐰CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04クリアラメ ¥400の紹介でございます❤︎これが400円なんて信じていいの、、、?他のカラーの上にのっけても可愛い!!ラメが好きな人は絶対買うべき!#シングルカラーアイシャドウ#CEZANNE#MYベストセザンヌ
- 2021.06.20
きょうのメイク💄カラコン「N'sCOLLECTIONCIDER」 きょうはじめてつけました! 青みがかったブラウンって感じ?? すっごい自然で買ってよかったです! LASSIEとすっごい悩んでこちらにしたので 次回はLASSIE買ってみようと思います💭アイシャドウ「セザンヌシングルカラーアイシャドウ」 03を瞼全体にばーっと塗ってから 04を瞼全体に軽〜くつけてます👀! (04は写真2枚目の下です参考までに)「AngelHeartジュエルアイシャドウ01」 指でとって黒目の上にだけ塗ってます 結構べったりつけてもかわいいです! (写真2枚目の上がこちらです参考まで)...
- 2019.03.10
今回は今日購入したものを紹介しようと思います!✨今日購入したものは…・セザンヌシングルカラーアイシャドウ01,03(税込432)・エンジェルハートフラッフィーティント04クランベリー(税込964)です(’-’*)♪イェーイセザンヌのアイシャドウは前から探してて今日買えました😁エンジェルハートのリップはひとめぼれで買ってしまいました😜セザンヌ.:*:・'°☆マットレッドはレッドなのにキリッっとせずおちついた感じでとても可愛い色だと思いました!!😚パールベージュは涙袋に塗ったらめちゃ可愛いカモ…💓また試してみたいと思います✨エンジェルハート.:*:・'°☆...
- 2019.03.08
今回はETUDEHOUSEディアマイエナメルアイズ202とセザンヌのアイシャドウ06オレンジブラウンを紹介します!まずはETUDEHOUSEからこのアイシャドウは、これからクリスマスメイクにも、大活躍しそうな色味です🎄✨でも、ラメが結構、派手につくので、あまりギラギラするのが苦手な方はおすすめしません❌セザンヌアイシャドウ06オレンジブラウンこのアイシャドウは、オレンジより、ブラウンが強めだけれど、上品にオレンジが色づいて絶妙な色味が最高です!ラメもETUDEHOUSEよりはギラギラしていないので普段使いにも使いやすそうです🍀
- 2019.12.14
#CANMAKEの#グロフルールチークス10と#セザンヌシングルアイカラーアイシャドウ01.02番のレビューです。2枚目はCEZANNEのを使ったメイクこの2色のみです・:*+.\((°ω°))/.:+3枚目はチークをアイシャドウ代わりに!ある方がされていたのでしてみました!私はこれにマジョリカマジョルカのアイシャドウ(テディ)を少し入れています。CEZANNEの方は01はラメ感が可愛いくて購入。02はイエベでもくすみ色が似合うメイクを試すために購入CANMAKEは色味が大好き過ぎて終わりました。
- 2019.02.20
セザンヌシングルカラーアイシャドウ04クリアラメセザンヌの新作の単色アイシャドウです🥰いいところ🌸コスパがいい!400円!🌸キラキラがものすごく綺麗✨🌸有名なADDICTIONのアイシャドウ(2000円🥺)に煌めきも色合いも似てる気がする!🌸コンパクト🌸滑らかであんまり粉飛びしない🌸いろいろなアイシャドウの上から重ねられるただひとつ、蓋がめっちゃ開けにくい!買ったばかりだからかもしれないけどとにかく固くて開かない笑笑わかる人いるかな?アイシャドウはほんとにいいのにそれで星1個減らそうか迷ったくらいです😅
- 2019.02.24
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ08こんにちはヽ(^0^)ノピノです!!!!レッツラゴー!サーモンピンクみたいな色をしてて、ゴールドのラメが異常なくらい入っててキラキラしてます!!しっとりしてるって書いてあったけど、そこまででもないかなって感じはする。でも粉っぽい訳じゃないから使いやすい!もっとピンクかなって思ったけど、イエベの私でもぜんぜん使える色で、可愛い色でした!いつも言ってなかったんですけど、マスカラとアイラインも紹介しまーす!マスカラ▹▸メイベリンスナップスカラアイライン▹▸CEZANNE極細アイライナーRブラウン絶対これでございます💓以上!!!!
- 2020.07.24
CEZANNE☆シングルカラーアイシャドウ写真にはありませんが…0102.03の計3つ購入しました!☆パールグローハイライトこちらは前から欲しいな…と思ってたものを上記のシングルカラーアイシャドウを買いに行った際に発見!嬉しくて即購入してしまいました!☆ナチュラルチークN16こちらも前から欲しかった物が売っていたので一緒に購入!使ってみて…シングルカラーアイシャドウ発色がめっちゃ綺麗でこれからの季節にピッタリの色合いでいい感じです。1日つけてみましたが、崩れる所もなくいい感じで保ってくれました。02と03を組み合わせて使うのが綺麗でオススメです!パールグローハイライト...
- 2019.02.24
おはこんばんにちは🍎林檎じゃむです💛今回はチャイナ風アイメイクを紹介します✨お洒落で可愛い仕上がりになります!①アイホール全体に茶色を薄く塗るこれが、ベースになります。②目尻と下まぶたをくの字に赤くします。茶色とぼかすようにぬるのがポイントです🍎③アイライナーで目頭をチョンとかいて、目尻の方もはねぎみで書きます。下まぶたにも少しだけオーバーラインを引くと目が大きく見えます。ただ、ナチュラルにしたい方は下まぶたにひかなくてもOKです✨これで完成です!いかがでしょうか!?是非チャイナ風アイメイクに挑戦してみてはいかがでしょう🍎それでは✨
- 2020.05.01
韓国コスメ大好きチェセが、多分唯一(?)推せる薬局プチプラコスメ😖‼️CEZANNEシングルカラーアイシャドウ04これは、まじでプチプラギンギラコスメ(?)に違いない…最高のアイシャドウ🥺🌟暇だったから家の裏にある薬局にフラーって立ち寄ってコスメ見てたら、500円以下のラメぎっしりなアイシャドウあってとびつくように買ったよね!?(知らんわ)家帰って早速どんなんやろ〜って思って付けてみたら大正解。3枚目見たら分かりますが、細かいラメや大きいラメもあって、最高!!涙袋に塗るのもよし、マット系なアイシャドウ塗って、上から乗っけるのもよし、使って2週間くらい?
- 2019.04.02
LIPSを通してセザンヌ様からシングルカラーアイシャドウ0506を頂いたので、紹介していきます!✄キリトリ✄セザンヌシングルカラーアイシャドウ05(2枚目右)06(2枚目左)400円(税抜き)色のレビューが苦手なので、分かりずらかったらすみません。左から05、06、2つを混ぜたやつです。05は赤茶のような色です。発色が物凄くいい😱私にはちょっと発色が強すぎるので、少し指にとってポンポンとのせてから、06のラメをのせています!06は青ラメとピンクラメが混ざってます。薄いピンク色でキラキラしています✨アイシャドウを全て塗り終えてから、トッピングとして使ってます!✄キリトリ✄...
- 2019.08.31
翠です♡今回はCEZANNEのシングルカラーアイシャドウのレビューをしていきます✨それでは早速💨💨1枚目が02、3枚目が03になります。どちらも発色が良く、粉飛びはほとんどありませんでした!ただ色持ちはよくないかな💦でもこのクオリティで400円は買いですよ!ブラシで乗せていますが、しっかり色が乗ってくれます。チップよりブラシ派です!!写真撮るのが上手くなくて、色味が上手く再現できませんでした😭1枚目〜3枚目はフラッシュあり、4枚目はフラッシュなしです!わかりにくくてすみません、、😭どちらも写真ではブラウンがかってますが、実際はもう少しピンクっぽいです。少しでも参考になれたら幸いです🙏🏻
- 2019.04.13
🌷春メイク🌷①キャンメイクウィンクグロウアイズ03→アイシャドウの下地&くすみ飛ばし②エクセルスキニーリッチシャドウCS03(ローズピンヒール)→右上の薄桃色をまぶたと涙袋全体に塗る→左下のバーガンディ系のワイン色をまぶたの目尻から中央にかけて、目頭から中央にかけて塗り、黒目の上だけ色を付けないよう塗るまた、同じ色を涙袋の目尻のキワに三角に塗る→右下の茶色を目のキワに細くアイライナーのように塗る③セザンヌクリアラメ04→中央だけ空けておいた所に指で塗る。涙袋の中央にも指で塗る。④メイベリンラッシュニスタ02→ジグザグではなく根元から毛先に向かって繊細なまつ毛を作るように伸ばしながら塗る...
- 2019.03.21
全パウダーアイシャドウ集合の巻the暇な人。あつ森やって、スウォッチしてーでも今日は肌の休刊日。 日焼け止めだけでゴロゴロ🎵アイシャドウは赤系統が多いですね~今気になってるのは、エスプリークの単色黄緑 ほしいぃなぁ✨アイシャドウ、集めても集めても足らないね後、エクセルリッチグロウアイシャドウの今春限定のも気になる。衝動を抑えるのに必死❗
- 2020.04.04
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ0104最近のCEZANNEほんとすごすぎません?ハイライトも売り切ればっかりだし!これも発売された次の日に行ったのにほとんど売り切れてました笑まだ買ってないって人はすぐに行ってください!🏃🏻💨ではいろの説明をします!01番これは、お上品って感じです!でも、薄いわけじゃなくて光沢感?が凄いですこれ1個で使うってよりは、02、03番と組み合わせたほうがより綺麗だと思います!04番これはラメザクザクとゆうよりは、細かいラメって感じです!涙袋とか、アイシャドウの最後にまぶたにのせるとすっごい綺麗だと思います!ピンクの細かいラメが入ってる気がします。
- 2019.02.23
❤シングルカラーアイシャドウ❤を紹介させてもらいます!!~02~こちらはとても発色がよく角度によってラメ感が変わります!!しっかりと発色もしますが、とてもグラデーションがしやすかったです!!~04~こちらは色と言うより、とてもラメの綺麗なカラーになります!!マットなアイシャドウに上から乗せてあげるととても可愛かったです!!2つもとても可愛いお色でした!!また少し擦っても落ちなかったので持ちがいいかな?と、思いました!!❤全色集めたいです!!読んでいただきありがとうございました!!❤
- 2019.02.16
CEZANNEシングルカラーアイシャドウ08リンメルプリズムパウダーアイカラー022#比較レビュー!CEZANNE08ゴールドのラメが入っていて、ピンク色自体は薄めの発色でした。イエベ向きのカラーでした。ゴールドのラメは韓国っぽい色です!RIMMEL022パールが入っていて、ピンクの発色も良かったです!柔らかめのアイシャドウかなと思います。ブルベでもイエベでも似合うカラーだと思います!どちらも可愛いアイシャドウで、プチプラなので、ぜひゲットしてみて下さい!!#春のメイクレシピ#プレゼントコスメ#比較レビュー
- 2022.03.18
昨日ドラッグストアに寄って何も買わないつもりがどうしてもかわいくて買ってしまったアイシャドウ!!セザンヌのシングルカラーアイシャドウ02番と06番です!!02番はくすみピンク、06番はオレンジブラウンというお色味です。この2つテスターで試して見たところすごくかわいくて今までくすみピンクに興味なかった私が気に入って即買ってしまいました😲発色もすごく良い!!補足私はベースとしてセザンヌトーンアップアイシャドウのカシスオレンジ(3枚目)のハイライトカラーをベースとして使ってますがそれと相性がすごく良く、塗りやすいし発色もより良く見せてくれるのでおすすめです。
- 2020.02.27
コスパを重視アイシャドウ編チップやブラシでつける方法もあるけど指でつけると落ちにくくなるただ色を乗っけるだけじゃなくてキラキラのラメが入ってるやつ使うとすごい❶片目をつむって鏡をもつ❷中指でくるくるアイシャドウを取ってまぶたのまつ毛に近いほうからのせる(あんまりごしごししないこと)やり方とか特に気にせずやっていいと思う。自分が満足するくらいに化粧できればいい精神ね。クリームアイシャドウも同じ感じ チューブのクリームアイシャドウは絶対ほんのちょっっっとだけ指にとってからつけるんだよブラシかチップどっちが良いかと言うとブラシ ぼあってなるのでとてもかわいい...
- 2019.03.14
こんにちわ!今日は友達とカワチに行ったときに購入したコスメを💄💋✨紹介しまーす!ちなみに値段は400円です!(笑)とても⤴️⤴️安いし使いやすい色なんで自分もお気に入り✨のコスメです!!私が購入した06番は新作の色なんで是非是非安いので買ってみて下さい❕超お得です!最後まで見てくれてありがとうございました!
- 2019.10.20
セザンヌ✖️MISSHAメイクメモてきなMISSHAモダンアイシャドウイタルプリズム27フレンチピンクセザンヌシングルアイカラー06オレンジブラウンセザンヌのオレンジブラウンを使うと、MISSHAのローズコサージュよりも柔らかめな印象になりました。オレンジ味強いけど使いやすい#メイク写真#セザンヌ#MISSHA
- 2019.09.22
《アイシャドウ》CEZANNEシングルカラーアイシャドウ02⇒400円とにかくセザンヌはプチプラでよき♪しかも高発色!!この色はピンクだけどピンクすぎないで、大人っぽさが出ます!(少しブラウンがかった感じ)単色でも使えるしもっとピンクの色と重ねたりしてもさらに可愛くなると思います!新色も出て自分が好きな色を選べると思います!最後まで見てくださりありがとうございます!!もしよかったらいいね👍🏻&フォローお願いします!
- 2019.10.13
セザンヌのシングルカラーアイシャドウ 08ゴールドラメがたくさん入っててあんまりぴんくぴんくしてなくてほんとに一目惚れして買った🥺締め色にはクリオパレットの一番濃い色使ったけどほんっと可愛い😢❤️主張しすぎなくて腫れぼったく見えないからほんとに使いやすい!!セザンヌさすがすぎ🥺#セザンヌ#シングルカラーアイシャドウ
- 2020.03.13
あのシングルカラーアイシャドウに新色が😂05上品な輝き 透明感ラベンダー (ピュアラベンダー)06自然な陰影 抜け感ブラウン (オレンジブラウン)05のラメ感すごくないですか!?(二枚目参照)ギラギラしすぎないし、しっかり透明感がでてくれるんです!上まぶたの中心にぽんぽんって入れたり、涙袋に入れても🙆06は手持ちのアイシャドウと使ってもいいし、これ単品でも仕上がると思います塗るだけでもうオシャレ…!これからの季節も使えますね☺発色もよくて、伸びもいい!!今回このシングルカラーアイシャドウはセザンヌさんからいただきました。本当にありがとうございます🙏#提供_セザンヌ
- 2019.09.01
明日までにめばちこを治したいちくわです。今日はセザンヌのシングルカラーアイシャドウの4色です!発色もよくラメも細かいし可愛いです!色もこの他にいろいろな色があります!とりあえず可愛いです笑これからの季節に07とかおすすめです!夏っぽく水色の目元にすると涼しげのあるメイクになります!値段もやすいのでぜひ試して見てくださ〜い!
- 2020.05.11
私の底見えコスメ紹介しました💞おすすめのコスメばかりなので参考になれば嬉しいです🥺🌼#底見えコスメ#イエベ春コスメ
- 2024.02.04
目がキラキラしている人って可愛いですよね🥺わたしがキラキラうるうるなおめめに近づくように実際行っていることは3つです!1つ目はカラコン。笑何もない日は(学校だけとか)付けないけど、行事でみんなで写真を撮りそうな時!とお出かけする時は付けてます。学生には高いですけどね🤦♀️プリクラならプリクラがすごいから裸眼でもかわいく撮れるけど、加工なしカメラだと現実しんどい、、カラコンつけると加工なしカメラでも可愛い感じに(?)ましに(?)写ることが出来ます笑...
- 2019.05.03
初心者さんにオススメ!!単色アイシャドウをご紹介します!!今回は、二個紹介します、、マジョリカマジョリカシャドーカスタマイズBE121500円このアイシャドウは、小さなラメがちらほらと入っています、、私はこれを涙袋に塗っています。そうすると涙袋が、ぷっくり見えます!まじかわ良い、是非買ってみて下さい!セザンヌシングルカラーアイシャドウ04400円このアイシャドウまじ可愛いんです!写真4枚目を見て下さい!伝われ!!このキラキラ感!!大粒のラメがザクザク入ってます!お値段も400円と、本当に手を出しやすい!私はこれをマットアイシャドウの上に重ねたりして使っています!
- 2019.04.05
ALL¥1,000以下!プチプラシングルアイシャドウ限定\ツリ目さん向けメイク/私自身ツリ目なのでアイメイクは日々試行錯誤しております。それで今回は、ツリ目をカバーし目元を和らげながらメイクする個人的なおすすめメイクをご紹介したいと思います、ご興味あれば最後までお付き合い下さい。ツリ目を活かしながらメイクするのも勿論いいのですが、それはまた次の機会に。個人的にはツリ目を活かそうとすると菜々緒さん並のスペックが必要になりそうだなと思ってるので(偏見)今回は少し和らげる方向で…🤔💭それではまず簡単にコスメからご紹介。︎︎︎︎☑︎アイホール&涙袋用☆マジョリカマジョルカ...
- 2019.04.21
これは、なんかのアイシャドウやってから塗る感じです!キラキラが保つ時間も長いから気に入ってます!いっぱい使えるし、小さいから運びやすい!😍😍😍😍😍😍インテリアとも使えるから大好き⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝お値段は、400円!ちょっと高い、、、まあでも分かるかな。
- 2020.03.04
セザンヌシングルカラーアイシャドウ✨をご紹介しますこちらは先日発売されたばかりの、セザンヌのアイシャドウです。今のところは4色展開になっており、今回は04番をご紹介したいとおもいます!この04番は、色というよりラメを足す時に使うのがグッドです👍🏻ベージュのカラーにシルバーのラメが沢山入っておりとても綺麗な発色です❗️あの大人気アイシャドウADDICTIONにも負けないくらいのラメ感です✨普段使っているアイシャドウの上に重ねて使うと、ちょっとしたラメが輝きますよ〜🌸
- 2019.03.29
今回は単色だけでアイメイクしてみました!!私実はパレットでアイメイクしてる時よりも単色だけでアイメイクする時の方が褒められるんです笑今回のアイメイクは初挑戦ですが次回はやってほんとに褒められたアイメイクをしたいと思ってるのでお楽しみに。あといろんな撮り方をしてみたんですけど下手でごめんなさい。あと加工も下手ごめんなさい。コスメの写真暗くてごめんなさい。これから上手になるために練習するのでよろしくお願いします??笑最後まで見ていただきありがとうございます♥♥Instagramjiminayanoをフォローしてください!!
- 2019.04.23
商品詳細情報CEZANNE シングルカラーアイシャドウ
- CEZANNE(セザンヌ)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第95位アイシャドウ 20代 第96位アイシャドウ 30代 第95位アイシャドウ 40代以上 第98位パウダーアイシャドウ 10代 第93位パウダーアイシャドウ 20代 第94位パウダーアイシャドウ 30代 第93位パウダーアイシャドウ 40代以上 第96位単色アイシャドウ 10代 第20位単色アイシャドウ 20代 第19位単色アイシャドウ 30代 第19位単色アイシャドウ 40代以上 第20位肌質別ランキング
- 1g: 440円
- 03 マットレッド
- 05 ピュアラベンダー
- 07 アイスブルー
- 08 ゴールドピンク
- 単色でも組み合わせても使えるアイシャドウ。 オイルが多く配合されたしっとり質感のパウダーがまぶたに密着します。 5種の保湿成分(ヒアルロン酸Na、月見草油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、カニナバラ果実油)配合。 微粒子のローリング効果により、粒子がお肌の上で転がり、なめらかでサラサラな肌に仕上がります。
- セザンヌ化粧品
- 2019/2/22(最新発売日: 2019/9/11)
- <01 パールベージュ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、月見草油、ブドウ種子油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、酸化鉄、水酸化Al <04 クリアラメ> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、月見草油、ブドウ種子油、バオバブ種子油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、マイカ、酸化スズ、水酸化Al <06 オレンジブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、酸化鉄、マイカ、酸化チタン、シリカ、水酸化Al <09 グレイッシュブラウン> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、水酸化Al <02 ニュアンスピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、カニナバラ果実油、バオバブ種子油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、水酸化Al <03 マットレッド> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、マイカ、シリカ、酸化鉄、赤226、酸化チタン、水酸化Al <05 ピュアラベンダー> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、酸化チタン、コンジョウ、マイカ、シリカ、グンジョウ、酸化スズ、酸化鉄、赤226、水酸化Al <07 アイスブルー> タルク、ジフェニルジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、スクワラン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、コンジョウ、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、酸化スズ、マイカ、グンジョウ、酸化鉄、水酸化Al、酸化クロム <08 ゴールドピンク> タルク、ジフェニルジメチコン、ジメチコン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸亜鉛、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、メチルパラベン、ブチルパラベン、トコフェロール、バオバブ種子油、カニナバラ果実油、ブドウ種子油、月見草油、ヒアルロン酸Na、ホウケイ酸(Ca/Al)、マイカ、酸化チタン、シリカ、酸化鉄、コンジョウ、酸化スズ、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、水酸化Al
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第5位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第17位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| 単色アイシャドウランキング第19位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
WHOMEE フーミー シングルラメシャドウ | 1,430円 |
| 単色アイシャドウランキング第22位 | どのカラーもプチプラとは思えないクオリティで、 絶妙なニュアンスのでるカラーです◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ シングル シャドウ&マルチバーム | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第37位 | 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第26位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第27位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る |