閲覧ありがとうございます♪毎回いいねなどしてくれる方ありがとうございます♪今回は前に投稿したセルレ購入品のビューティーワールドのラップラップシリコンリップパックを紹介したいと思います⭐️○ビューティーワールド○○ラップラップシリコンリップパッ...
- 2023.09.05
こんばんは。購入品載せますヾ(*’O’*)/近頃、ベースメイクブームです。そしてコスメ祭りです。左上シリコンリップパックやっぱリップケアは頑張りたい!左下LBライトリフレクタークリーム目指せ艶肌❣(◕દ◕)中央ダイソーURGLAMFACEGL...
- 2019.10.19
繰り返し使えるくちびる用シリコンパック💋おもしろかわいい🤣❣️そしてカサカサくちびるもぷるんぷるん…という期待を込めて買いました♡⭐︎特徴⚫︎ゲルマニウム・トルマリン入り⚫︎遠赤外線で集中ケア⚫︎洗って繰り返し使えるから清潔&コスパ💯⭐︎使い...
- 2019.01.23
☆洗って繰り返し使えるしシリコンパック☆★ラップラップシリコンアイパック猫型パックになってて美容液やアイクリームを塗って貼って約10分パックして活用した後洗ってなんども使えるしシリコンパック♥猫型で可愛いし洗って何度も使えるので👍✨★ラップラ...
- 2018.12.19
星⭐️は期待を込めて4を付けています✨ #KATE #リアルカバーリキッド #ライトグロウ #限定セットII #ビューティーワールド #ラップラップ シリコンリップパック #カバーファクトリー #ポアプライマー #IDATE #アイデイト 前髪キープブラシ #購入品 #ダイソー #ダイソーコスメ #梅雨のヘアケア
- 2023.05.30
ヴァセリンと一緒に使うと唇もちもち😙明日、夢の国に行ってきますっ☺︎皆さんの投稿にイイネが出来なくてすみません!私はフォローしている方ほとんど全部見て(勉強しろ😆)イイネやコメントをしてるんですが、ちょっと嫌な事があってなかなか最近出来なくて...
- 2019.04.01
商品詳細情報ビューティーワールド ラップラップ シリコンリップパック
- 550円
- 気になるパーツにパック! 毎日のお手入れにリップパック!
- ビューティーワールド
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップマスク
プチプラ × リップマスクランキング
キャンメイク メロウデューリップマスク | 792円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第106位 | とろける塗り心地ですがサラッと軽い付け心地で感動! でもしっかり密着して長時間乾燥しにくかったです♡ | 詳細を見る | |
| ナイトケアで使ったら 荒れやひび割れを防いでくれました♡ 厚めに塗ってリップパックがおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
VT CICA ナイトリップマスク | 1,758円 |
| ケア後、唇に潤いがチャージされた感じが続いたので、 毎晩のルーティンに組み込もうと思います🥰 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック | 132円(編集部調べ) |
| リップクリーム・リップケアランキング第104位 | 7つの成分でプルプル唇をGET!香りがよく面積が広くてしっかりパックができる | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク ウォーターメロン | 2,365円 |
| スイカ好きな人にとってはたまらない香りかも!!唇に乗せるととろっととろけるようなテクスチャー! | 詳細を見る | ||
ビフェスタ リップセラムパック | オープン価格 |
| 透明のねっとりした感じ𓇬 唇に乗せるとすーっと伸びて馴染ませやすい◎しっとりとした使い心地 | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック フラワーシリーズ | 132円(編集部調べ) |
| ぷるぷるのハイドロゲルパックが、唇に密着して保湿成分を角質層まで浸透させてうるおいを閉じ込めてくれる♡ | 詳細を見る | ||
CHOOSY リップパック ふっくらハリ感タイプ<ハーバルハニーの香り> | 308円 |
| ぷるんともっちりしたゲルシートが ひんやり気持ちいい。 | 詳細を見る | ||
LANEIGE リップスリーピングマスク ピンクレモネード | 2,750円 |
| 付属のスパチュラですくうと 思ってたより柔らかくって、 とろけるバームって感じでした☺️🧡 | 詳細を見る |