2021上半期のベスコス!今年出会ったコスメだけに絞っています。価格帯、韓国コスメ、日本コスメ問わずごちゃまぜです!詳細は画像に書いてあります☺️まだ個別にポストしてないものを結構ベスコスに入れているので、スウォッチとか直接手に塗った感じはまた後々ポストしていきます〜!今年はキャンメイクがこんな優秀だったのかと改めて発見したのが大きかった…!韓国コスメばっかり注目してましたが、国産コスメ侮れません…というかプチプラなのにすごすぎた…...

- 2021.07.01
従来のシリーズ同様、果汁のシロップのような質感、スーッと塗れて密着してくれます!時間が経つと凹凸が滑らかになります!色持ちもとっても良いです♡ あんずのように柔らかく肉厚なアプリコットカラー。少しミルキーなあんずカラーです!粘膜カラーで絶妙な可愛さ♡ 新作は、パッケージが白からピンクのグラデーションになっているのが本当に可愛い!
- 2023.06.19
Qoo10メガ割おすすめリップ🥰動画も作ってます✨⏩https://lipscosme.com/posts/4358850rom&ndジューシーラスティングティント22pomeloskinA’pieuジューシーパンスパークリングティントRD02よくばりヤマブドウLAKAフルーティーグラムティント102Deweyロムアンドのポメラスキンは秋リップにもおすすめ🍁💕今日も最後まで読んで頂きありがとうございます❤️♡Instagram【cosmeloverinko】♡♡Twitter【cosmeloverinko】♡...
- 2022.08.24
rom&ndのティントリップはしっかりツヤ感があるのにティント効果はバツグン‼️ 重ね塗りで赤みを強くしたり、自己調整で好みのカラーにチェンジできる楽しさがありますね🎶🎶 ティント効果はダントツ1番‼️👀重ね塗りすればするほど色濃く残るので塗りすぎには注意ですね⚠️ ティント効果もしっかりありティッシュオフ後はアーモンドブラウンに変化✨ 粘膜リップとしてはもちろんナチュラルメイクでもリップの主張を出したい時に好んで使っております✌️✌️ ティント効果はやや弱いため、数回の重ね塗りとティッシュオフで色持ちをあげるのがマストなっています👍👍 全体的にはティント効果が強く長時間メイク直しが出来ない場合やマスクを長時間付ける時、食事の時など様々なシーンに対応できる優秀リップだと思いました👏🏻👏🏻 rom&ndはまったく荒れないのが不思議‼️✨重宝させていただいております😭🙏 ティントリップに迷った際はぜひ参考にしていただければ幸いです💖
- 2022.02.12
ワントーンメイク🍂🍁目元もチークもリップも色味を合わせたワントーンメイク、1度やってみたかったんです☺️💓どんなカラーがいいかな?っていろいろ考えたのですがなんだかんだ1番好きで、1番似合うであろうオレンジブラウンを基調にしました!なので今更ですが秋感満載です🤪🍠🍂🍁(ULIKEってロゴ消えないんだね🤣🤣めちゃくちゃ写ってる🤣🤣)▽▲メイクプロセス▲▽◎アイメイク1.マットなイエローブラウンをふんわりとしたブラシでアイホール全体と下まぶた全体的に塗る。2.同じブラシにマットなオレンジブラウンをとり、二重幅少し上まで塗る。3.シマーなブラウンを平筆にとり、二重幅辺りと、下まぶたの目じり側に塗る。
- 2020.11.24
もふもふのチップは塗り心地もよし◎ ティッシュオフしても色がしっかりと残ってくれるので、マスクメイクには欠かせない存在😷 私は皮むけすることなく使えてとても良かった✨ ストロベリーのような甘い香り付き🍓
- 2021.10.05
\イエベ春さんにおすすめ5選/♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡・・・・・・♡【イエベ春さんの特徴】肌/黄色みがかった肌瞳/こげ茶〜茶〜明るい茶頬/血色感のある頬髪/こげ茶、茶っぽい地毛日焼けすると小麦肌になりやすい。ですが元に戻るのも早い🌞黄色みがかかった鮮やかなカラーが得意としますが、逆にくすみがかった色や青みがかった色は苦手とします。ラメもざっくりラメやゴールドラメがとても似合います❤︎マスカラは瞳の色に近いブラウンやバーガンディンのカラーを使うと目元に抜け感を出してくれます!明日はブルベ冬のご紹介を致します🙆♀️✨参考になれば嬉しいです!
- 2021.07.31
\💋人気ティント徹底比較💄/王道ティントと急上昇ティントを徹底比較します!!今回比較するのは💋rom&ndジューシーラスティングティントと💋CEZANNEウォータリーティントリップちなみに色は#06FIGFIG01ナチュラルピンクです💖💋💋💋比較1価格💋💋💋CEZANNE¥660rom&nd¥1320どちらもプチプラですが、CEZANNEは圧倒的に安いですね!!ちなみに内容量が違うので1gあたりに換算するとCEZANNE¥165rom&nd¥240となり、やっぱりCEZANNEの方が安いです!💋💋💋比較2チップ💋💋💋チップは画像2枚目の写真の通りです!
- 2022.01.17
\絶妙カラー!ロムアンドのティントレビュー/3色集めたからレビュー!【rom&ndジューシーラスティングティントカラー】敏感肌な私でも荒れずに使えた!でも時々保湿しないと皮剥けするので注意。ほどよいツヤ感のティント。かなり色持ちがいいからマスクのときもオススメ。チップが細めだから細かいところまで塗りやすい。香りは人工的な甘い匂い。フルーツ系?#06FIGFIG結構青みのあるピンク。ちょっとくすんでるから派手すぎず使いやすい。私はイエベだからちょっと浮く😭#08APPLEBROWN透明感のあるオレンジブラウン。明るすぎない色味でオレンジ系のメイクにもブラウン系のメイクにも合う。
- 2020.07.06
ピンク寄りのカラーでイエベ春さんにぴったり✨ THEオレンジ🍊 だからイエベ秋さんには超似合う😽 Googleでパーソナルカラー診断と調べるとすぐに出来るので診断してみてください💎
- 2022.04.30
めちゃくちゃギリギリだけど何とか間に合いました。と言っても時間がなくてリップしかまとめられず…リップだけで力尽きたのでまた気が向いたらのんびり他のベスコスまとめたいと思います。というかリップだけで9個もあったらそもそもベスコスまとめきれてないですよね😂それだけで優秀なものが多すぎるんですよ…きっとここに入れ忘れてるのも後から思い出して、あっ!ってなる気がします。ちなみに今年発売されたもので選んでいます。そして私はイエベでヌーディー、ナチュラル、ブラウン、オレンジ、レンガ系の色を好む傾向があります。なのでパッと見同じような色ばかりに見えるかもですが、よく見ると違うんです。#みんな違ってみんないい...
- 2021.06.30
今日のメイク💄✨💕紫外線の強いある日🌞使用したコスメを紹介°✧(*´`*)✧°①ALBIONスーパーUVカットインテンシブデイクリームアンチエイジングをしながらUVカット!!日差しの強い日は、これ!!②Borica美容液マスクプライマー(#とみりーさん買い)保湿美容成分が乾燥せずにサラサラしっとり✨③SPICAREV3エキサイティングファンデーション肌が綺麗に見えてびっくり🥺無限リピするか本気で悩み中…🤔💭④Eléganceラプードルオートニュアンスリクスィーズなかなかなくならない不思議なパウダー笑長年の付き合いで安定の安心感🙉⑤デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーナチュラルブラウン...
- 2021.07.03
【RabbitMakeup】アイメイク、リップメイク編商品情報rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDENHANALLFIXMASCARAアッシュベターザンチーク#03ブルーベリーチップヴェールライター#02moonkissedveilジューシーラスティングティント#25baregrape#27PinkPopsicle✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ベースメイクでトーンアップ、白みチークでふんわり肌を作ります。✓ポイント目周りをチークでほんのり色つけて血色感と統一感をだします。同じ系統の白みピンクシャドウとグリッターでキラキラアイに...
- 2021.11.20
ミルクティーリップ🍼 発色強すぎないからナチュラルメイクにも良さそう❀·° お色味がクリーミーで、まるでミルクティーのようなカラーが可愛すぎた♡ ちょこっと移るけどほぼほぼ移らない! ペタつくから結構べっとりついちゃうかな〜と心配していましたがほぼほぼついてなくて驚きました🫢 立体マスクとかならほぼ移る心配はないかも?
- 2023.08.22
がっつりなのに抜け感もあるオレンジメイク🍊カラーメイク大好きだけど、写真やプリにはあんまり映らない...なんて経験ありませんか?今回はしっかりめに色を出すオレンジメイクをご紹介します🍊使ったコスメ(商品一覧にもあります)・キャンメイククイックラッシュカーラーBO・エクセルリアルクローズシャドウ01テラコッタブーティ・ブラウン系のアイライナー(何でも!)・エテュセリップエディション09ココアブラウン・ロムアンドジューシーラスティングティント08アップルブラウン【アイシャドウ】左下のオレンジ(2枚目)中心に使います!
- 2021.11.06
パレットは上段のカラーを使用してくすみピンクに。 リップはほんのりグラデになるように塗りました💋 アイラインはD-UPのピンクショコラ。
- 2022.03.25
久々の踊るさるのカットクリースシリーズ🔥 雪の結晶❄がポイントです♡ クリース内側(白い部分)はキラッキラなんです😆✨ メイクはアート🎨✨
- 2022.12.25
ロムアンドは王道ティント。 カラー展開が豊富で楽しめる。 色持ちも文句なし👍 唇に乗せるとピタッと薄い水膜を張ったような感覚!ぼてっとしない軽い付け心地で良い👏 匂いも甘くフルーティーな香り。私は好き! リカフロッシュのティントはこっくりめのテクスチャで、唇に塗るとみずみずしく塗れる。 お洒落なトレンドを取り入れたカラー展開で人気😊 リカフロッシュは一軍に入れてる!色が絶妙で使いやすいから。 色持ちは全然良い!ロムアンドには劣るけど全然許容範囲❤️🔥
- 2022.03.11
ロムアンドの新色💄✨売り切れ続出の人気カラー💓#19アーモンドローズ✨イエベブルベ問わず使える大人っぽカラー✨✨☑Qoo10で1190円で購入🙌 (2本目990円で、もちろん2本購入😊✨)🌼使ってみて🌼☑あれ?くちびるの色といっしょ?ってくらいなじむカラーだよ🌼ちょっとだけくすんだレッドピンク💓ほんとの花びらの色みたい🌹かわいい💞ザMLBB💄😊☑落ち着いた色味で大人っぽいメイクにぴったり♡☑イエベブルベ問わずOK✨ くすみローズカラーで黄みにも青みにもよってないので、イエベさんブルベさんどちらも使える♡落ち着いた色味だけどピンク味があるから、春夏秋冬問わず可愛くなりそう😻💖☑とは言いつつ、、、...
- 2021.05.06
Qoo10のメガ割セール開催中なので🧜🏻♂️!Qoo10で購入したおすすめ商品紹介します🙌🏻秋冬に可愛いリップ特集とスキンケア部門です💕・ロムアンドジューシーラスティングティント⌇⌇17プラムコーク⌇⌇20ダークココナッツ💰1199yen→💟959yen・ロムアンドゼロベルベットティント⌇⌇06ディープソウル⌇⌇15ラスクラスク💰1199yen→💟959yen・ロムアンドゼロマットリップスティック⌇⌇05イブニング💰1399yen→💟1119yen・リカフロッシュ⌇⌇06ルーブラウン💰1625yen→💟1300yen・VTコスメティックス⌇⌇CICAデイリースージングマスク...
- 2022.11.19
今回の手持ちスウォッチシリーズはrom&ndのジューシーラスティングティントとゼロベルベットティントヴィンテージフィルターです✨ロムアンドの手持ちリップですね😊お色はジューシーラスティングティントが#13EATDOTORI#19ALMANDROSE#20DARKCOCONUT#21DEEPSANGRIA#24peelingandgoゼロベルベットティントヴィンテージフィルターが#23VINTAGETAUPEです😍ロムアンドのティントはリップの中でもかなりのお気に入りです👍🏻皆さんの参考になれば嬉しいです😍...
- 2021.06.20
3ceのチークは発色もよく、ローズベージュカラーが秋メイクにもよく似合い、めちゃめちゃ可愛いです…!! リップはロムアンドをベースに薄く塗り、NARSを内側にグラデーションで入れました。 NARSは茶系のリップで色味が天才的可愛さ👏🏻両方使いでも単体でも、どちらもとてもオススメです💄
- 2022.10.31
自分でもリピ買いしてるリップだけど こちらはrom&ndさんに頂いた1色です ほんのりミルキーでまろやかな みかんみたいなオレンジカラー🍊🧡 フルーツみたいなジューシーな香りは 好みがわかれそうだけど私は好き。 色もちがよくてうるうるなティントを 探している方におすすめです⭐️
- 2023.10.29
絶対見つけたら買うべし!!#リップ#ロムアンド
- 2025.11.03
重ねても濁らずに、綺麗な透明感がでるから かなりお気に入り💓💓 寒色系アイシャドウに合わせて アイラインもネイビーにしたよ💙 レイヤードカラーズアイシャドウ 01 1番左をアイホールと下まぶた黒目の下あたりまで塗る レイヤードカラーズアイシャドウ 01 1番右を上まぶたのキワ〜下まぶた目尻のキワに塗る レイヤードカラーズアイシャドウ 01 右から2番目を上まぶた全体にふわっと塗り、下まぶたにもふわっと塗る レイヤードカラーズアイシャドウ 左から2番目を黒目上と下まぶた目頭に塗る
- 2021.08.14
質感は少し粘度がある感じで唇を合わせるとムッチリとした質感です。 イヴサンローランのウォーターステインにそっくりなんです‼︎ ティント系ってどれも最後蛍光ピンクぽく残る印象ありませんか? これは全部そのまま色を維持してくれるのでプチプラなのに本当に優秀だと思います! 最後のカラーに近づく程多少色が残ってしまっているかもしれませんが、チップでしっかりベタ塗りしたのでほぼそのままの発色をしてくれたのではないかなと思います。 #13 EAT DOTORI #19 ALMAND ROSE #20 DARK COCONUT
- 2021.09.10
♡ミーハー魂炸裂‼︎バズってる有名ティントが優秀すぎた♡rom&ndJUICYLASTINGTINT2本で¥1,890(Qoo10で購入)#06FIGFIG#07JUJUBELIPSを始め、様々なところで多く見かける韓国コスメ"rom&nd"のジューシーラスティングティントを2本購入してみました♡ミーハー魂炸裂してますね!!(笑)口コミ通り色もちはめちゃいいです◎ただ少し乾燥しやすいかなあと思います(;o;)FIGFIGはローズよりのカラーでJUJUBEは深めのオレンジとかブラウンとかそっちよりのカラーでこの季節使いやすくてお気に入りです♡...
- 2020.01.13
ベースメイクからネイルまで10点入って、なんと¥5,500😳😳😳メガ割より安いwww🤣 私はメイクアップソリューションで購入したけど、Amazonにも売ってて、そっちは色がランダムっぽかったです✋ 持ってないアイテム沢山だったので大満足‼️🤭💯💮
- 2023.11.23
《ロムアンドオレンジ選手権~~!!(?)》皆さんこんにちは!そらです🌤バタバタしていてお久しぶりな投稿になってしまいました、、😂ということで(どういうこと?←)今回は!!勝手に開催!ロムアンドオレンジ選手権!!🍊...はい。勝手に開催しちゃいます✨()早速すたーと!!∨まず今回のエントリー番号は、1番ジューシーオー8番アップルブラウン13番イートドトリです!結論から言うと私の好みは1番です🍊1番>>生粋のTheオレンジ。正直最初はピンクっぽい感じだったらどうしよう明るすぎたかな失敗したかも...と思ったけど馴染むからとりあえず最高。うすく塗ると元の唇の色と混ざってコーラルっぽくもなる。
- 2020.11.29
ロムアンドの 大人気ティントとネイルがセットになって売られている Qoo10の神企画👏🏻⋆͛⋆͛ ブルベ向けセット、イエベ向けセットの2種類があるよ⸜❤︎⸝ ティントもネイルもナチュラル仕上がりで、学校やオフィスにもいけそうなかんじ𓈒 𓂂𓏸
- 2023.11.20
@moi__life_←moiちゃんからの美容情報はこちら🤍本日の投稿は「メイクポーチに入れておきたい物チェックリスト」をご紹介❣️皆さんはメイクポーチに絶対入れる必須アイテムはなんですか?💄今回は悩み別にまとめてみました💙皆さんも是非参考にしてみてください💓#メイク#メイク好きな人と繋がりたい#メイクアップ#メイク好きさんと繋がりたい#メイク好き#メイクレッスン#メイク落とし#メイク道具#メイク大好き#メイクテク#メイク術#メイク初心者#メイク方法#垢抜け#垢抜ける方法#垢抜けメイク#垢抜けたい#メイクポーチ#メイクポーチの中身#メイクポーチ特集#メイクポーチの中
- 2022.05.08
ジューシーラスティングティントシリーズは、果汁のような水々しくジューシーなカラーと、しっかり色が定着してくれる所が好きです。 今期のロムアンドは果物にミルクを足したような、ミルキーで柔らかめな色展開をしていますね!名前からして可愛い💕 ベアフィグは既存カラーのフィグフィグよりも明るめで、モーブ系だけど暗くなりすぎないのがお気に入りです!フィグフィグも好きですが、個人的にはこっちの方が使いやすいです。 パパイヤジャムはオレンジっぽいけど、コーラル寄りな色味なので唇になじみやすいです。とても使いやすい。色落ちてきても血色感ある唇を保ってくれてます。ヘルシーなイメージになるので、夏メイクにも合うと思います!
- 2022.07.25
【塗り心地】発色させたいところにのせるとかなり色味がつきます。使い始めた頃、塗り方が上手くいかなかったですが、少量づつ数箇所につけて手で伸ばすやり方が自分に合っていると思いました。・多幸感!可愛い感じになります💡 【色味】唇にのせると鮮やかなコーラルカラー。血色感が増して素敵さが出ます🤍🤍 持ちも◎落ちたとしても汚くないので安心です💐今日のメイクどうしよう?万人受けを狙う日等におすすめしたいリップです🥰
- 2023.08.25
【可愛いミニコスメまとめ】あの人気アイテムも小さくなって登場⁉️ミニコスメは可愛いだけでなく、持ち運びしやすい・使い切りしやすいメリットも😍通常より手頃に購入できるのでプチプレゼントにもぴったり✌️・是非探してみてください☺️💡#ミニコスメ#プチプラコスメ#ぷちぷら
- 2022.04.25
\話題のMLBBリップ/☑︎rom&ndジューシーラスティングティント#18MULLEDPEACHロムアンドのティントの中ではたぶん1番ナチュラルな自然な発色🙌ピュアな発色のコーラルピーチ🍑韓国女子の間で話題のMLBBカラー💓日本で言う粘膜色リップ💋元々の唇に近い色味だから会社でも使えそう☺️唇にのせると見た目の色よりほんのり赤みが増すけど、ティント特有の蛍光発色はしないよ✨ティシュオフすればマスクメイクにも◎私はロムアンドは口コミ通り比較的荒れにくいと思います✌️何週間か前はその辺で売ってるの見かけなかったんだけど、最近ではロフトで売ってたよ!
- 2021.03.09
ジェルライナーと言っておきながら、クレヨンタイプのアイライナーです😂 透け感のあるブルベ粘膜色ティント。 肌の状態に合った種類が選べます! 1種類の原液でできているのでプチプラでおさまるそう。 友達が使って毛穴の黒ずみに効いた! とのことでおすすめされたので購入してみました! 新作くすみピンク系のドタイプアイシャドウで衝動買い。 こちらは友達の誕プレ用で購入。 ブラックティーの香り 2本購入するとセット割100円引き。 めっちゃいい香りだと評判のミスト。
- 2021.09.05
ついにプラザに!💕ロムアンドのプラムコークが超可愛い!こんばんは!閲覧ありがとうございます☺️プラザにロムアンドの夏の新作が発売していたので購入してきました💕rom&nd ジューシーラスティングティント17PLUMCOKE色味はその名の通り、濃い(コーラ)プラムカラーで紫っぽさが混じったとっても可愛いカラーです。肌が白く見える🥳ブルベ冬さんには是非おすすめしたいリップです!ロムアンドのリップの良さは皆さんご存知だと思いますが、やっぱりジューシーラスティングティントのこの艶感と持ちは良いですね✨何本も欲しくなる!塗り方のコツも記載しておきますので是非👇1.丁寧に塗る...
- 2020.11.01
ラネージュネオクッションマットまた今日も使ったのですが、今日はガサガサの毛穴落ちしなかったです😭❣️✨ 本当にめっちゃ薄くつけました‼️ 後レチノール使ってたので、、それの皮むけなどだったのかな?と。 逆にちょー薄づきでカバー力あるの凄すぎる😳🧡 ラネージュのクッションファンデも愛用していきたと思います🫶
- 2025.05.08
【韓国風一重メイク】商品情報rom&ndベターザンアイズ#W03ドライストロベリーハンオールフィックスマスカラL02LONGASHジューシーラスティングティント#27PinkPopsicleLUMIURGLASスキルレスライナー07.スモアグレージュPERIPERAインクムードドロップティント10ワンショット独占蜜のレンズi-shaアイシャSeasonEyeウインター✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✓手順1.ベースカラーを瞼全体に2.ディープカラーとメイクカラーを混ぜて目をあけて2mmはみ出すくらいまで塗る涙袋の影をかく...
- 2022.01.22
赤好きの為のリップお勧めプチプラ9選赤リップは赤リップでも、紫っぽい赤だったりオレンジとか茶色っぽい赤だったり、色々あって面白いですが、今回は個人的にこれは「赤」だって感じの色を手持ちから厳選しました。紫寄りオレンジ寄り多少の差はありますが思いっきりどっちかに寄りすぎてる感じじゃない物が多いので、濃さが合えば比較的使いやすい赤が多いと思います。チップタイプ🥀rom&ndジューシーラスティングティント#12CHERRYBONB🔥Lakaフルーティーグラムティント104チェリー🛢KATEリップモンスター スフレマットM01深紅の闇🎸MERZYドリーミーレイトナイトメロウティント...
- 2023.01.14
青みに寄りすぎず、様々なアイメイクに合わせやすい点を重視して選んでみました😚 個人的に特におすすめなのは、ロムアンドの23ヌカダミア。赤みが程よくあり、自然な血色感を与えてくれる万能リップです。 黄ぐすみしにくいベージュがかったブラウンの配色がおすすめです。
- 2022.04.03
A’pieuジューシーパンスパークリングティントPK01ゆめみるラズベリーとRD02よくばりヤマブドウのレビュー。よく、ロムアンドのティントとも比較されますよね!私も少し比較しながら紹介していきたいと思います!ちなみに、ロムアンドの方は、Juicylastingtint11pinkpumpkinです!今回はテンプレにそって!【色味】RD02よくばり山葡萄の方は、ブルベ冬の方にピッタリな、暗めのぶどうカラー。かなり馴染んでくれる色で、ブルベ夏の私もグラデーションリップの下地に使ったり、ちょっと暗めでナチュラルなカラーが使いたい時使ってました!これぞ、ブルベ冬のMLBBカラー!
- 2021.09.12
rom&ndBESTONMYLIPSCOOLTONEこちら韓国コスメブランドのrom&ndのLimitedEdition人気のリップがミニサイズでセットになった商品☆私が買ったのはクールの方ですが、もうひとつウォームでイエベ向けのセットもあります!本当にミニサイズ。おもちゃみたいなサイズです(´꒳`)ポーチがかさばらなくて済む&しっかり使い切れそう!(リップ収集癖があるので)色味は2枚目が公式画像で3枚目が私のスウォッチですが、さして変わりはないです(*´︶`*)ノジューシーラスティングティント以外の三本は全てマットリップです。
- 2019.09.11
NARSのクワッドアイシャドーKYOTO。 ウォームさとベーシックのバランス 個人的にすごく好みで、目元が オレンジっぽくもピンクっぽくも なりすぎないにもかかわらず しっかり春を感じさせてくれます🌸 CHANELのスティックハイライトも 暖かい季節になってくると より活躍させたくなるコスメ。 マスクで快適に過ごすためには 基本的にベースメイクはマットにさらっと 仕上げたくてパウダーを しっかりはたくのですが ポイント的にみずみずしさを足せるので このハイライトはとても便利です!! チークは3CEのほんのり桃からーの ベージュで、目元のほんのりした ピンクのニュアンスを邪魔せずに 血色をプラス出来ます🤍 リップも統一感を考えてナチュラルめで ヌーディーなベージュオレンジに💄 色味は淡いニュアンスだけど 色の残りはしてくれるとこが とっても優秀です。
- 2022.03.28
【ワンホン6Vリップメイク】高級顔になれるちゅるんリップ商品情報 ロムアンド ジューシーラスティングティント 25ベアグレープ リップはなんでもOK 他に綿棒やリップブラシがあると便利です! ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ ✓手順 1.保湿リップでケアしておく 2.リップを所定の位置に塗る6つのVを書く感じでアプリケーターで塗ってOK 3.綿棒で左右に塗り広げていく 4.もう1度下唇だけ重ねる 5.下唇だけ綿棒で馴染ませる ≣≣≣≣≣✿≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣≣ ワンホンやRED?
- 2022.06.27
rom&ndジューシーラスティングティント#21DEEPSANGRIAずーっと買うかどうか迷っていたのですが、メガ割でついに購入しました。笑秋冬らしい、少しくすみ感のある赤です。わたしはPC冬ビビなのでくすみカラーが苦手。なので似合うかどうか、結構博打でした。笑唇に塗ってみると、くすみ感というよりは肌馴染みの良い優しい赤といった感じの発色に。色味はニュートラルな感じがします。鮮やかなザ!赤は得意だけどばっちり濃いメイクに見られやすいので、こういう優しい赤は使いやすいなと思いました◎ちなみに色もちも抜群です!使い心地が好きなので、これが3本目のジューシーラスティングティント。
- 2021.01.03
ヌーディーなテイストのシリーズなのでナチュラルメイクにも取り入れやすく、ぷっくりとした色っぽ可愛いリップになります♪♪ 鮮やかさより肌馴染みが良いので派手にならず浮かないのも嬉しい(*´˘`*)♥ 今回購入したのは #23 nucadamia! ほんのりとした赤みがありつつナチュラル感もあるのでとても使いやすい! そして色が可愛い! CHANELのルージュアリュールラックに比べると色残りは弱めですが、プチプラなのでガンガン塗り直せるのも心強い(๑•̀ㅂ•́)و✧ 過去にJUJUBEとPINK PUMPKINも使ったことがありますが、今回のnucadamiaも含め全部可愛いカラーでした❤︎.* でもnucadamiaはヌーディーなので使いやすさもありますし、オトナが使いやすいカラーでもあると思います(*´˘`*)♥
- 2021.10.31
すごく人気で定番ということで買ってみたのですがとにかく合わなかった😂 塗って数分は良いのですがだんだんつっぱる感じが出てくる😫 このつっぱり感はクレンジングした後も次の日もそしてその次の日も続く、、
- 2025.03.14
〜✨2021上半期私的ベスコス7選✨〜こんにちは、うめ子です🌸遅ればせながら、私が2021上半期に購入したコスメで特に良かったもの7点をご紹介します☻︎・Diorバックステージアイパレット004ローズウッドabout¥6,000・rom&ndベターザンチーク#02ピーチチップabout¥1,000・rom&ndベターザンアイズミュージックシリーズ#M02DRYbuckwheatflowerabout¥1,500・miseensceneパーフェクトセラムオリジナル about¥1,400・TIMESECRETタイムシークレットミネラルプレストパウダーミディアムオークル about¥1,800...
- 2021.07.11
🎀きょんちゃんとコラボメイク🎀#きょんあやコラボいつも仲良くしてくれるきょんちゃんからお誘い頂いてコラボメイクしました⸜❤︎⸝夏のコーラルオレンジメイク🍊てか、個人的にコラボとかさせてもらうの初めてだと思うからあんまよくわかってなくて、こんな感じでいいのかな?!🤣♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥#キャンメイクシルキースフレアイズ04サンセットデート#ロムアンドジューシーラスティングティント11ピンクパンプキン♥・。.。*♥*。.。・*♥*・。.。*♥両方ともすごいお気に入りのコスメ✨アイメイクは実物もうちょっと赤みあるんだけど、画像に写りにくかった😳...
- 2020.07.15
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 生産終了
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
- IFAMILY
- 2019/11/21(最新発売日: 2024/7/9)
- <06 フィグフィグ(FIGFIG)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、赤102、青1 <07 ジュジュブ(JUJUBE)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、黄4、青1 <08 アップルブラウン(APPLE BROWN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン、赤227、青1 <11 ピンクパンプキン(PINK PUMPKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤227、黄5、赤104(1) <22 ポメロスキン(POMELO SKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、黄5、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <23 ヌカダミア(NUCADAMIA)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、赤227、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス <24 ピーリングエンドゥ(PEELING ANGDOO)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、酸化チタン、赤202、オレイン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <31 ベアアプリコット(BARE APRICOT)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、香料、黄5、赤104(1)、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <33 ベアバイン(BARE VINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、赤218、青1、黄5、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <34 ベアタンジェリン(BARE TANGERINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <35 ベアジュジュブジャム(BARE JUJUBE JAM)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、酸化鉄、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、赤227、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、黄4、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <37 メロウペアー(MELLOW PEAR)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタンイソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、赤104 (1、青1、リナロール、黄5 <38 ブリーズフィグ(BREEZE FIG)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、酸化鉄、赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、ベンジルアルコール、青1、リナロール <39 オッドグレープ(ODD GRAPE)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ (インステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセ リル-2、ポリソルベート80赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、酸化鉄、青1、エチレンジアミンジコハク酸3Na黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第3位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第13位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント~シアーバーム~ | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ピーチやグレープのジューシーな果実感のある透明感がたまらん🙂↔️ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第58位 | ぷるんと つやっとしたティントになるのでまさに水彩画のような透け感のある発色 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第86位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ グロウリップティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | パールが光を反射することで、まるで水滴みたいな水光ツヤ感を演出してくれるの🥹︎💕︎ | 詳細を見る |