色白に見える気がするからデートで使いたくなる!! rom&nd はとにかくあざと可愛い色!!KATEはただのレッドではなく青みも感じるのでより上品な雰囲気のカラーです!! リップモンスターはやっぱり色もちがすごい!!飲み会とかで口を紙ナプキンで拭いた後も色が結構残るので、塗り直しがなかなかできない時はリップモンスター一択です!!

ヌーディピーナッツという名前よりはポップな印象。塗布直後のカラーと時間経過後のカラーがちょっと違いました。色が定着したら赤っぽくなります。でも赤っぽくなったカラーも可愛いんだよなぁ🩷 時間経過した後の色をイメージしてメイクするって私には難しいので☆3ですが、色が変わっても可愛いのでたくさん使います。
- 2024.09.14
このカラー、絶対かわいくて 結構前から気になってはいたのですが、私が鮮やかすぎるカラーは浮きがちだし、なんか、可愛いのはわかるけど似合うか心配で買えなかった。 唇に塗ると意外と肌馴染みが良くて 鮮やかめだけど鮮やかすぎず、ちょうどいいかんじになりました! ザ・アイドルみたいな可愛いピンクです! 個人的に似ていると思ったカラー スウォッチで比べてみました。
- 2024.08.25
【rom&ndザジューシーラスティングティント】大人気リップがリニューアル!rom&ndザジューシーラスティングティント10BAREAPRICOTコーラルピンクカラーが可愛すぎる🥹イエベ春にたくさん使ってほしい絶妙カラーぜひ参考にしてね!いつ...
- 2024.11.07
バズり倒したティントと人気色✨ ブラウンぽいですが、赤みもあって血色感UPも期待できる美女リップです💄 研究し尽くされたロムアンドの本気粘膜色🩷 今までにないハチミツでコーティングされたみたいなピーチリップティントです🍯🍑 保湿してくれるバーム状のリップだから、冬場でもこっくりしたブラウンを楽しめるのが◎
- 2024.11.17
LIPSフェスタ2024 Autumn が行われます🍁´- 「LIPSショッピング」では、LIPSアプリ内で商品を購入するだけで、次回以降のお買い物に使えるLIPSポイントがもらえちゃうんです🧡💛 私のおすすめは、ワンバイコーセーのセラムシールド💙🩵サラッとした使い心地でベタベタしないのに肌が潤う感じが新しかった‼️ 紹介した06のルージュバーガンディは公式ECサイトとLIPSショッピング限定🌸私もこの機会に更にストック買っておきます✊🏻
- 2024.10.19
こんな悩みを持ってる方必見!毎日使えるティントが欲しい・男でも使えるなピンクリップを知りたい 一重女イエベ春の私がおすすめするピンクティントを紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️heme/アイカラーパレット▶ウオームメイプル💄rom&nd/ジューシーラスティングティント▶17/プラムコーク✼••┈┈••✼••┈...
- 2024.12.02
ベージュみある爆美女カラー選んでみました!ぷるんっと優しい色味で、どんなシーンにもつけやすいと思います🐰🍑 皆様も是非是非チェックしてみてください💓 イエベさんおすすめ爆美女リップ6選🦋
こちらはお気に入りのお気に入りで😢使い終わってしまった〜😢 絶対に🩷それくらい気に入っています⭐️今リップがすごく発売されているのでわたしもたくさん持っていて、リピするのは考えられないんですが、こちらはないと嫌だって感じです🤢 色が気に入っています♪しかもリニューアル版の方がわたし好みの薄めの発色ぽいので楽しみです🎵
- 2024.12.18
【粘膜リップティントしか勝たん🤍】〇ロムアンドデュイフルウォーターティント03iflose〇アミューズデューティント06フィグデュー〇アミューズデューティント11桃〇ロムアンドジューシーラスティングティント22ポメロスキン〇ロムアンドジューシ...
- 2024.10.19
はじめまして😊ももといいます。今回は春メイク?というか私流離れ目解消メイクを投稿させていただきます🌸あまり馴染みのないやり方ですが、是非1度やってみてください☺️切開ラインが不自然になる方、蒙古襞が張っている方必見です!!①、②、④は影色、③...
rom&nd ジューシーラスティングティント PLUM COKEの新旧比較!!! リニューアル版の方が好き🫶 パケもかわいくなってるし、色持ちがグンとアップしてる!!! プラムコークはかなり濃いめのカラーで、元々の色持ちもかなり良い方だったけどより良くなってて感動したよ🥺
多分Amazonで安くなってる時に買った気がする(この時リップも5本まとめ買いして、まだ開けてないのがある…) 夏はrom&ndのリップは溶けて行方不明になるのでお休みしてたのだけど、そう言えば最近無意識に使ってるな これは色は良かったです白浮きを心配してたのだけど、そんなに気になった記憶がないからw
- 2024.11.17
🍑ロムアンドジューシーラスティングティント31bareapricot🍯#イエベ春にぴったりな#コーラルリップ#韓国コスメ#ティント#¥1320グラデーションのパケが可愛くて手に取り、色味がドストライクだったので購入。イエベ春(おそらく)の私に...
- 2024.11.23
証明写真でもしっかり盛っちゃお! アイメイクはオレンジ系 証明写真は全体的に黄味強めで写りました! チークは広く 中顔面を短く見せてくれる効果もあるのでチークは広く濃くしっかりと! リップはとにかく濃く 私はレッド系でしっかり!
前回の『アイシャドウ×リップの組み合わせ投稿』が好評で、リクエストも頂いちゃったので、第2弾も作りました💪🔥 編集頑張ったので参考になったら、いいね・コメント・保存していただけたら、今後の活力になります😢❤️🔥 ●ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレットJ14 × ●lilybyred ブラッディライアー コーティングティント10番(提供品)
- 2024.10.04
ブルベさんやイエベ秋の方におすすめカラーです❤️ カラーはブラウンレッドでこれを塗ると、一気に顔が華やかになりました! これからの冬の季節にぴったりな色味だなと感じました🥰
- 2024.11.15
rom&nd ジューシーラスティングティント 25ベアグレープBAREGRAPEイオンで少し割引だった物を購入ロムアンドのリップに詳しくなくてどれがどんな色か分からなかったからLIPSの口コミを参考に購入うさぎ舌リップのような粘膜色で唇の薄い...
とにかく綺麗な仕上がり!カバー力あるし、いい香りする ( *´ `)✲* 色味が絶妙!リップの色に迷ったときは、ついついこのリップを選んでしまうぐらい 乾燥しずらい、サラサラ持続性◎ ずっと触っていたいサラサラ肌にしてくれる!
- 2024.09.05
まろやかな粘膜カラーが本当に可愛すぎるし、唯一無二のカラー✨ イエベ春向けのプチプラ韓国コスメを紹介しています🍑 次のメガ割でぜひ買って欲しいロムアンドのリップについてご紹介したよ〜♡
- 2024.10.30
4U2 ミネラルティントオイル #06 ライクアダイアモンド 4g / ¥748 MAYBELLINE NEW YORK (メイベリンニューヨーク) SPステイ ヴィニルインク 10 おしゃべりなヌードルージュ 4.2ml / ¥1,969 rom&nd (ロムアンド) ジューシーラスティングティント 12 CHERRY BONB (チェリーボム) 5.5g / ¥1,320
こんな悩みを持ってる方必見!イエベ向けのナチュラルなリップが欲しい ・もともとの唇のようなニュアンスカラーを知りたい 今回はそんなお悩みの方に、私が厳選するイエベ向けニュアンスカラー5選をご紹介します! このアカウントは一重女子の私がコスメやスキンケアなどを発信しています☆
- 2024.08.27
深みのあるレッドブラウン系のカラーはクリスマスにもぴったりのカラーだし発色もよくてちゅんるちゅるんで可愛くて落ち方も綺麗だし色違いで何本も欲しくなる#ロムアンド のリップ🤤
- 2024.12.03
daisique スフレカラーポット 21 ローズティラミス 24 スモーキーライラック ¥1800 daisique ジューシーデュイティント 09ピーチプディング ¥1400 ロムアンド ゼロマットリップスティック 10 Pink sand ¥1399
真夏のグリーン×オレンジメイク🏝️☀️(ちなみに、グリーンとオレンジとイエローは似合うと周りからよく言われます😊) メインカラーのグリーンがめちゃくちゃ可愛い💕 パール感も好き🫶 このオレンジ、やっぱ夏に良き🍊 唇、若見えしてみえる気がするw
- 2024.08.19
001ピンク 003 ホログラフィック ラベンダー 009 インテンス ローズウッド EX-1焦がした茶葉の余韻 101 ジョイフル 01 ジューシーオー 00ライト&グリッターガーデン
- 2024.06.09
ブルベ夏おすすめカラー🎀 rom&nd ❤︎ ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG ¥1,320(税込) デュイフルウォーターティント 06 thulian ¥1,320(税込) グラッシーボムティント BR02 ローズビーン ¥780(税込)
rom&ndのリップは定期的に買い足したくなる🥰 LIPSの夏フェス時に25%OFFで購入しました✨ 39オッドグレープも可愛いすぎ🥹💓 リップはどちらかというとパキッと深みがあるウィンターさんが得意そうなカラーをつける事が多かったのですが、最近少し日焼けをして淡いカラーの出番多い🤪💕 くすみピンク好きだ🩷 月末からメガ割も始まるし、オススメです🙋🏻♀️💓
- 2024.08.30
【うるちゅる果汁リップ💎】➸rom&ndジューシーラスティングティント塗った瞬間からツヤっと潤った仕上がりで唇にスっと馴染んで密着してくれます🥀ティントは乾燥しやすい印象がありましたが、ロムアンドは乾燥のストレスなく、唇が荒れることなく使用で...
スキンケアはもうこれだけで終わりにします🫡🫡🫡 さっぱりとした使い心地で夏にピッタリです! カバー力はあまりないですが、使い心地が好きでリピートし続けています🫶🏻🤍 ナチュラルにトーンアップしてくれます! 重ねても厚塗り感が一切出ない、粉っぽさも皆無です✨️ 崩れにくい!! アイシャドウ、チークはこれ一つで完結させます!! アンニュイなメイクになってお気に入りです😌 薄ーく塗り、ティッシュオフします! ブルベさんは持っていて損ないリップです💄✨
- 2024.08.15
香りも甘い匂いで付け心地も良くて 色味も可愛いです✨ そこまでペタペタしないからあまり気にならないし乾燥もあまり感じないからロムアンドのリップ良いです👍 塗った瞬間から唇がプルプルのツヤ唇に なって可愛いです😍
今さらだけど話題になってたtwiceミナちゃんリップ👄 NO.36ピーチハニービー🍯 めっちゃ可愛い粘膜ピンクベージュ。 単色でも良し、手持ちのリップと重ねても良し!! PC問わず使える日本人の肌に合うカラーだと思う❤️ 日本の店舗ではあんまり売ってないらしく? たまたま店舗で見かけたんだけど。
rom&nd ロムアンドジューシーラスティングティント25ベアグレープBAREGRAPE33ベアバインBAREVINErom&nd実際は、粘膜リップぽくて可愛い色❤ロムアンドのリップは、しっとり感あって、ティントで良き♪🥰#rom&nd#ジュ...
ブルベさんにしてみて欲しい透明感溢れる夏メイク! ブルベさんがつけると透明感が出るカラーをセレクトしてみました! リップはTheブルベさんカラーを選んでみました。一見使いにくそうに見えるかもしれませんが、薄めに重ねると唇がぱっと色づいて桜が咲いたようなカラーに仕上がります🌸 このチークは優しいカラーのピンクなので、逆に透明感を与えてくれます!ほわっと仕上がりでめちゃくちゃ可愛い💓
- 2024.10.12
茶味っ気たっぷりの強めカラーを購入しました💄 スウォッチ見ても発色めちゃ良かったので、期待大で唇に塗ってみました👄 ひと塗りで納得の発色🤎 塗り重ねていくと更に発色するような使用感でした😚 スウォッチの割に唇に乗せると顔に馴染むカラーだったので、こちらはリピ確定🌟
- 2024.09.11
退職して暇になったので捨て活中です。長い間使う機会がなかったもの、年齢を重ねるにつれて色が合わなくなったもの、前から色合ってないかも?と思っていたけど捨てられなかったものを処分しました。 ヴィセリシェ マイレッドルージュ102、ディオール アディクト リップスティック479フリーダム両方明るい青みピンク。20代前半は似合ってたのに最近は塗ってもピンとこない…やっぱ年齢で似合うもの変わるんだな。 10年くらい前に「あなたは夏タイプだよ〜」と診断されたので、ブルベ夏に似合うと言われているものとして購入しました。しかしなんか似合わない。顔色が悪くなる…。
- 2024.08.14
香りに慣れずに泣く泣く処分のコスメもあります😭 肌トラブルで皮膚科に通っていてこれまで使えていたコスメが急に使えなくなって凄くショックで全然投稿もしてませんでした。 じっくり手持ちのコスメを見直してるところです🥺
- 2024.09.01
【rom&ndザジューシーラスティングティント】大人気リップがリニューアル!rom&ndザジューシーラスティングティント23PEACHPEACHME既存のピーチミーとピーチハニービーを組み合わせたカラー♡白みピンクがかわいい美少女リップ!ぜひ...
- 2024.11.07
金欠女子大生のべコス!1位CEZANNE皮脂テカリ防止下地ピンクベージュ2位キャンメイクカラーミキシングコンシーラー04レッドベージュ3位CEZANNE毛穴レスコンシーラー4位チャコット・コスメティクスフィニッシングパウダーマット761ナチュ...
- 2024.12.26
∗*゚Qoo10メガ割で買えるコスメでオレンジメイク∗*゚メガ割最終日に失礼します💦私的おすすめでメイクしてみました🧡全てメガ割で購入できます🧡全体的に発色いいけど淡めでナチュラルに仕上げました🥰特にLakaのチークの発色が絶妙で好きです🧡#...
- 2024.09.12
カラバリ豊富なロムアンドのティント♪ 今回はミニサイズを見つけたから買ってみたよ〜! 熟したナツメの皮みたいな黄みのある深いレッドがキレイなカラー♡ フルーティさたっぷり! テクスチャーは軽やか&なめらかで スルンと密着してくれるよ。
- 2024.08.27
やっぱりかわいい😍ヌカダミア!! rom&ndのジューシーラスティングティント、リニューアルされましたね。 カラバリはもちろん、落ちにくさや程よいツヤ感など、やっぱり平均的に使いやすい!! 新しくなったのはLIPSの投稿見ると少しツヤ感が増したらしい?パケもかわいいし、めちゃくちゃ楽しみ!!
- 2024.11.26
見つけた瞬間、狂喜乱舞✨ こちらのお色ともう一色、このシリーズにブルベ冬の私のテッパン色があります🩷 こちらのお色も優秀ですが、悲しいのはラメが入っていないこと、、、なので⭐️は4個ですが、お色は本当に好き❤️ 香りは好き嫌いあるかもですが、同じパーソナルカラーの方にはチェックしていただきたいお品です❣️
- 2024.08.04
コスメで1番リップが多い!! ついつい買っちゃう💖 はじめて口だけの写真のせたけど、他の方はもっと口綺麗な形やのに私めっちゃ分厚くてのせるか迷いました、、 #rom&nd #リップ #韓国コスメ#おすすめコスメ #秋っぽ先取りメイク
- 2024.09.20
09シェルヌードを唇全体に塗った後に中心部分に08アップルブラウンを塗ると 垢抜けオレンジメイクの完成です ! オレンジカラー使用すると蛍光色になってしまいがちだったのですが この2点を使用すれば簡単でした〜〜 ゼロマットリップスティックは乾燥が目立つので何かと併用がおすすめ 𓂅𓂅
みずみずしい果実感が溢れる発色! オレンジ強めのコーラルカラーでイエベさん使いやすいと思う🍊 このツヤ感と保湿感と発色が出せるロムアンドは神✨ 香りは安定に桃のような香りです! パッケージの配色もかわいくない!?🥺🥺🥺
- 2024.08.15
ロムアンドの大人気シリーズ『ジューシーラスティングティント』 同時発売の4色全部ヌード系🩷 色味はというと【23番 NUCADAMIA】 黄み寄りのヌードなオレンジベージュ。 ヌードだけどヘルシーなおしゃれな色味。
- 2024.09.13
ロムアンドってリップが沢山販売されていて、気になってはいたけどぶっちゃけどれを買ったら良いのかって言うのがあったんだよね🤢 こちらはくすみレッドにも見えるし、ブラウンっぽくて秋メイクに最適!! 発色が良いのにド派手に見えないカラーだから、どんなメイクや年代、服装も問わずに使えちゃいそうにも思えます🥰
- 2024.09.23
ジュワッと果実感のある発色がかわいいティントのおまけが付いてきた🪻 ミニミニサイズがかわいい🩷色味は、青みが少し入った彩度高めのピンク! パキッと発色するから、しっかり保湿して唇のケアをしてから塗らないとかさかさの皮が見えちゃうので、気をつけて⚠️
- 2024.10.06
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 5.5g: 1,320円
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
- IFAMILY
- 2019/11/21(最新発売日: 2024/7/9)
- <06 フィグフィグ(FIGFIG)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、赤102、青1 <07 ジュジュブ(JUJUBE)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、黄4、青1 <08 アップルブラウン(APPLE BROWN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン、赤227、青1 <11 ピンクパンプキン(PINK PUMPKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤227、黄5、赤104(1) <22 ポメロスキン(POMELO SKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、黄5、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <23 ヌカダミア(NUCADAMIA)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、赤227、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス <24 ピーリングエンドゥ(PEELING ANGDOO)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、酸化チタン、赤202、オレイン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <31 ベアアプリコット(BARE APRICOT)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、香料、黄5、赤104(1)、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <33 ベアバイン(BARE VINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、赤218、青1、黄5、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <34 ベアタンジェリン(BARE TANGERINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <35 ベアジュジュブジャム(BARE JUJUBE JAM)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、酸化鉄、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、赤227、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、黄4、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <37 メロウペアー(MELLOW PEAR)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタンイソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、赤104 (1、青1、リナロール、黄5 <38 ブリーズフィグ(BREEZE FIG)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、酸化鉄、赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、ベンジルアルコール、青1、リナロール <39 オッドグレープ(ODD GRAPE)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ (インステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセ リル-2、ポリソルベート80赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、酸化鉄、青1、エチレンジアミンジコハク酸3Na黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール
プチプラ × リップティントランキング
BBIA ローティント | 1,600円 |
| めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第30位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第37位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第54位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第57位 | うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |