スキンケアは肌に優しいものを探した期間でした。松山油脂のアミノ酸シリーズ大好きです!!(ベスコス入り) メイク系は、今使っている似合うと分かっているものの代替品を探していたけれど、あんまりめちゃくちゃ好きなものには出会えなかったなあ…。 リップ買いすぎで反省😛

- 2024.06.12
アイメイクは2枚目参照で、A→C→Eの順に重ねて、淡いベージュのグラデを作ってます🏷🤎 Aはハイライトっぽいカラーで、目の周り広めに塗ると、一気に目元のくすみを飛ばして明るく見せてくれます♪ Bのラメは、意外とカラーレスですごく使いやすくて、下まぶたや目頭、どこにでも使えます♪ ZEESEAのマスカラ、最初に使ったのはもう何年前だろう?今程中国コスメが話題になってなくて、なんとなくで購入したのが始まりなんですが、今となっては全色持ってるんじゃないかな?笑 でもこのネイビーが1番使ってます! このセパレート力はZEESEAに勝るものにこの何年も出会っていません! カラーも青過ぎず、でもちゃんとカラーはわかる、素晴らしい色味💙 リップのロムアンドは、もうみんな好きなやつ💗笑 少し透け感があって、元々の唇の色に影響されるかも わたしは赤く見えてしまうんですが、もう少しトーンは低めのくすんだ赤っぽいカラーだと思います❣️
- 2023.03.11
*ツヤタイプ*香りあり*ティントタイプオレンジベージュピンクって感じの色です!落ち着いたカラーで使いやすいです⸜ ♡ ⸝ *ツヤタイプ*香りなし*ティントタイプstraykidsコラボのリップなので買ったのですがナチュラルで可愛い色味で気に入りました!ちなみにスンミンが使用しているカラーです🐶 *マットタイプ*香りあり*ティントタイプ意外と明るく発色するヌーディーピンクです🎀 すごく伸びが良いので、唇にのせるのは少量で大丈夫です! *ツヤタイプ*香りあり*ティントタイプこれはロムアンドの定番リップなので誰でも似合いそうなリップです!使い心地も良く、色持ちもとても良いです🫶 *マットタイプ*香りありこれも何かでスンミンが使用していたカラーです🐶♡ (ちなみに推しはリノです🐰) スティックタイプで塗りやすいです 適当に塗っても唇を綺麗に見せてくれるのでお気に入りです!
- 2023.03.22
【使った商品】✔︎rom&nd ジューシーラスティングティント36peachhoneyb【色味】 まさに桃とはちみつって感じのまろやかピーチ【色もち】 ティントなので色持ち◎ みたままの色がしっかり発色。色変化なし。【質感】 ムチッとした唇に...
- 2024.04.25
【使った商品】rom&ndジューシーラスティングティント#24peelingandgo【商品の特徴】MLBBカラーのリップティント【使用感】アプリケーターが塗りやすい【良いところ】唇が悪目立ちしないトレンドカラー【イマイチなところ】特にない【...
- 2023.04.03
どれもつけるだけで一気に季節感がでて おしゃれになるし、色っぽい雰囲気に🫶🫶 濃色リップは顔の印象をぐっと左右するので 似合う色を身につけることがポイント♡ 苦手な色だとかなり浮いてしまう😭😭 イエベさんは、テラコッタやブラウン系 ブルベさんは、ボルドーや赤リップがおすすめ
- 2022.11.28
暖かくなってきて服装的にも明るめ春カラーをメイクに取り入れたくなる今日この頃🌸 @romand_jp のベターバンパレット 08 ピーチダリアガーデンをメインに、同じくrom&ndのジューシーラスティングティント 11 ピンクパンプキンをリップに💄 チークは @addictionbeauty_official のザブラッシュ 001P ヌーディストピーチで血色とツヤを同時にオン! 写真、少し全体的に濃いめ&黄みが強くに映っちゃいましたが、実際はもうちょい柔らかめです🙏🏻 春メイクの参考にしてみてくださいね〜😘
- 2023.03.28
どのアイテムも見たことない人はいないのでは?ってほどの人気アイテム♡ このセットさえ持っておけばメイク初心者さんも安心してオレンジメイクができちゃうので何を買えばいいかわからない…なんて方にもとーーーってもおすすめ!! お得なクーポンを3種類×2回配布! オリジナルコットン巾着&ミラーを先着1500名にプレゼント!✨ 一部商品のポイント還元率がUP!→ポイント還元率は、最大50&になる商品も! 数量限定!超お得なBOXセットを販売!今回は…9種類販売!セット商品1つ購入ごとに、コスメ1つおまけ付き◎
- 2023.01.23
【rom&ndジューシーラスティングティント12】🍒日本でも韓国でも大人気🍒rom&ndのティントリップ程よくうるうるな質感で自分に合った色が必ず見つかる最強アイテムティントなので少し唇が荒れやすいので、保湿をしながら重ねて使うと更に⭕️#予...
- 2024.05.18
全色ラメ、パール入り。ラメ感はそんなに強くなく、華やかになり過ぎない◎ 発色良い!◎ 色味が上品でクール◎シックな目元に♡ 色持ち◎ パウダータイプのアイシャドウです。 うわ、クール…!😳が第一印象です。 ラメ感落ち着いてて派手になりすぎないところが気に入りました! 「色味が私には合わなかった…」というお声を結構見かけました。イエベさんには合わせにくい…のかなぁ🤔 これから夏なので、このアイシャドウで夏メイク!というのも挑戦してみようと思います〜🙌
- 2023.03.02
肌馴染みが良い。 血色感UP⤴︎︎︎ 熟した果実のような、濃すぎない絶妙な色。 サッと塗るだけで華やかな印象。 ナチュラルメイク・濃いメイクなど、どんなメイクにでも合いそう。 飲食したあとは 唇の縁 以外ほぼ落ちていたので塗り直す必要がありました🤔💦 #22 #ポメロスキン のレビューを前回投稿したので、色選びで迷ってる方がいましたら合わせて見て頂けるとと嬉しいです☺︎🎶
- 2023.03.15
#今日のメイクJILLSTUARTのアイシャドウを使ってメイク。結構深みのある濃いメイクになるのだなぁ。✔️①から③の手順でメイクしました。①②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼キワと下まぶた全体にブラシで乗せます。✔️リップはロムアンド。...
- 2023.07.27
【使った商品】rom&ndジューシーラスティングティント#25baregrape【商品の特徴】MLBBカラーのリップティント【使用感】アプリケーターが塗りやすい【良いところ】唇が悪目立ちしないトレンドカラー【イマイチなところ】特にない【どんな...
- 2023.04.03
ジューシーラスティングティントスルスル塗れて色ムラなし〇ベタつきもなく色持ちも完璧💯💮 デュイフルウォーターティントジューシーより透け感が強くて水っぽい色ムラになりやすいので注意⚠️香りは控えめだけどある🫣時間が経つとさらに色が濃くなる はっきりしたカラーや濃いカラーが得意な方にはこの5本はかなり馴染むと思います🥳
- 2023.03.08
ベアウォータークッション 03ナチュラル21 SPF38 PA++++ とってもみずみずしくてつけ心地がとにかく軽い🤤 カバー力はそんなにないんだけど このぷるぷるとした仕上がりを見てほしい 肌がとぅるんとぅるんでしょう…🥶? ベターザンアイズ N02ドライバイオレット ベターザンチーク 02ストロベリーミルク このぷるぷるうるうる感、やっぱりたまらない仕上がり BARE FIGはぶどうのようなカシスピンク🍇 明度が絶妙なので大人っぽいメイクにも 可愛らしいメイクにも季節問わず 似合わせやすいところが好き❤ 私は特にクッションファンデに感動した… これはリピートしたい!はぁ〜ロムアンドいいわぁ〜…
- 2023.06.29
色持ちは良く艶感も綺麗なので、深めの色味ですが、くどくなりすぎないところも良いですが、 時間の経過と共に少し、赤みが増すので、より深めの色合いになります。 色持ちが良い割には保湿感も高いので、比較的使いやすいティントかと思います✨
- 2023.02.28
rom&ndジューシーラスティングティント#27PINKROPSICLE色がめちゃくちゃ可愛くて塗りやすいし唇も乾燥しなくて良い♡落ちずらさは多少落ちちゃうけど、少しは色残りしてくれる✨#rom&nd#ジューシーラスティングティント#PINK...
- 2023.04.08
LIPS購入品です😊大きめの額のクーポンが当たったのでお買い物!まだ使ってないのでとりあえず紹介のみで…✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼①キャンメイクアイクリームプライマー01クリア何個リピしたかわからないこのアイベ...
- 2023.03.24
BE01 ヌーディーヌード ジューシーラスティングのポメロスキンとかなり似てるけどよりしっかり黄み寄り◎ 黄みと穏やかさが得意なイエベ秋に! PK01 ピンクデアー ジューシーラスティングのベアフィグよりもベージュ感があって紫み控えめで使いやすい◎ 明るさとまろやかさが得意なブルベ夏や冬に! BR01 デザートブリック デュイフルのチリアップをまろやかにした感じ◎ 鮮やか得意なイエベ秋や春の人の 普段使いMLBBリップにおすすめ! BR02 ローズビーン ジューシーラスティングのペアグレープをよりニュートラルに近づけたような色味◎ 2ndイエベで柔らかさが得意なブルベ夏に! BR03 ココアブラウン ジューシーラスティングのダークココナッツをよりニュートラルに近づけたような色味◎ 深みが得意ならイエベブルベ問わず使えそう! イエベ秋とブルベ冬をまたぐタイプにおすすめ✍🏻
- 2023.04.04
他のロムアンド ティントの全色スウォッチやパーソナルカラー分けはこちらのタグから🏷【 #ロムアンドリップ_ilmmiyu 】【 #ロムアンド_ilmmiyu 】 ・𝗿𝗼𝗺&𝗻𝗱 𝗷𝘂𝗶𝗰𝘆 𝗹𝗮𝘀𝘁𝗶𝗻𝗴 𝘁𝗶𝗻𝘁18 mulled peach19 almond rose𝟥𝟢 𝖼𝖺𝗌𝗁𝖾𝗐𝗇𝗎𝗍 𝗋𝗈𝗌𝖾 ( 𝗅𝗂𝗆𝗂𝗍𝖾𝖽 𝖼𝗈𝗅𝗈𝗋 )
- 2023.02.23
アンヴィのメルトモイストは本当におすすめ!!! ぱっと見裸眼だし、これならカラコンバレしなさそう。 ヒンスのアイシャドウパレットは今メガ割で安くなってるから絶対買って欲しいくらいおすすめ!!! あとアイラインは下まつ毛追加だけに使用しました。ルミアグラスのグレー!
- 2023.06.08
【使った商品】rom&ndジューシーラスティングティント#22pomeloskin【商品の特徴】MLBBカラーのリップティント【使用感】アプリケーターが塗りやすい【良いところ】唇が悪目立ちしないトレンドカラー【イマイチなところ】特にない【どん...
- 2023.04.03
【使った商品】rom&ndジューシーラスティングティント #23 nucadamia【商品の特徴】MLBBカラーのリップティント【使用感】アプリケーターが塗りやすい【良いところ】唇が悪目立ちしないトレンドカラー【イマイチなところ】特にない【どんな人におすすめ?】色持ちのよいMLBBカラーのリップティントをお求めの方に【使い方】唇に塗布
- 2023.04.03
個人的に落ちにくさは👑① rom&nd ゼロベルベットティント②BBIA ラストベルベットティント ③rom&nd ジューシーラスティングティント/dasique ウォーターブラーティント(ここは大差なし) 強いていうなら1位、2位以外はそんなに変わりません。やっぱりマットっぽいリップは落ちにくいですね🤔逆に水っぽくちゅるちゅるしているのにある程度残る3位の2つは優秀ではないでしょうか💡 価格、手に入りやすさは👑①セザンヌウォータリーティントリップ②キャンメイクジューシーリップティント ③rom&nd 全般 でもどれも可愛くて安くて手に入りやすいものを選びました☺️カラー含めおすすめのものしか載せていません!参考になったら嬉しいです🌷
- 2023.03.25
ベアフィグとカシューナッツローズ(ミニサイズ)はジューシーラスティングティント ウィズミニセットというもののブルベセットでゲットしたものです! ジューシーラスティングティントは使い心地も香りも色持ちも良い感じで使いやすいのでメイク初心者さんにもおすすめです!
- 2023.07.29
ゼロベルベットティント06DEEP SOUL→ティントだけどご飯を食べたりすると唇の縁だけ色が残ってしまうのが残念だけど色はすごく可愛い♡ 塗ってから時間が経つとちょっと乾燥するかもです ジューシーラスティングティント #20 DARK COCONUT→ブラウン寄りの色でとても使いやすくて可愛い! この3つの中で比較すると1番色が薄め。普段使いにピッタリ!! ジューシーラスティングティント #21 DEEP SANGRIA→赤みが強いリップ!ブルベさんに相性抜群!私は濃いめの色のリップが好きなのでとても好みです♡ 食べても唇の色が残ります!
- 2023.03.01
言わずと知れたrom&ndのジューシーラスティングティント!中でもこちらはブルベ夏に人気のベアグレープです🍇ジューシーラスティングティント大好きでこれで3色目です🤣 公式によるとクールトーンのピンクベージュカラーとのことですが、2.3度塗りすると結構青みローズが強いカラーです。 うるっとするのにベタつかないのが大好きです🫶🏻いろんなリップ使いますが結局これに戻ってくるなーというくらい安定のrom&nd🙏🏻
高発色で、伸びも良いです。 みずみずしい質感なので、唇が乾燥しづらいです♪ また、ツヤ感が出て、ぷるんとした唇に仕上がります。 塗った後にティッシュオフすると、しっかり密着して、落ちにくくなります。マスクにつきにくいです👌 また、フルーティーな香りがします🍓 強めの香りなので、好き嫌いが分かれそうです🥲 ジューシーラスティングティントよりもみずみずしく軽いテクスチャーで、乾燥しにくいです。 透明感やツヤ感が出て、ちゅるんとした可愛い唇に仕上がります😍 こちらは飲食すると落ちやすいですが、ティッシュオフするとマスクをつけていても落ちにくくなります。 香りはあまりしないので、使用しやすいです👍 パッケージはとても可愛く、持っているだけで気分が上がります。 どちらもカラーバリエーションが豊富で可愛いので、他のカラーも試してみたくなりました❣️
- 2023.03.12
透明感up up upほのかなメイクが大好きです 肌がよく見える,肌に大きな負担をかけることもなくよ! 眉毛の毛並みを強くしたいのであれば、マスカラで軽くこするとよいでしょう
- 2023.05.01
顔タイプエレガント×イエベ秋さんは大人っぽく華やかなイメージに合う、深みのある彩度の高いカラーが得意です。 ツヤやラメなど華やかさのでる質感が映えます◎ 顔タイプでおすすめなカラーもぜひ取り入れてみてください🥰💓
- 2023.02.12
チョコレートカラーリップランキング♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰投稿が少しでもいいと思ったら❤&📎して頂けると嬉しいです!#なまこメイク#チョコレート#ブラウンリップ#コスメ#今日のメイク#メイク好きさんと繋がりたい#毎日メイク#新作コスメ...
- 2023.03.18
大好きすぎて集めてしまうロムアンドのジューシーラスティングティントですが、どうやら色の好みだけで購入すると「イエベ春」に似合うカラーばっかりになっちゃう謎の現象が起きています(*´꒳`*)笑 ほんのわずかに黄味を帯びたピンクレッド。春から夏に使いたくなる鮮やかな発色と顔色を元気にフレッシュに見せてくれるカラーです。 パーソナルカラーを問わずに使用できるニュートラルな深みレッド。初めて購入したカラーで、すでに3本目です。 「どんぐり」のネーミングの通り、秋に使いたくなるブラウンレッド。カラーほめちゃくちゃ好きなんですが、ブルベだから?童顔だから?…ちょっと似合わない自覚あります。
- 2023.02.08
#rom&ndお気に入りリップの紹介ピンク×レッド+ほんのりオレンジお気に入りリップで最近ずっと使ってる使いやすいし落ちにくいのが👍🌟なんとも言えない色味がいい✨派手すぎず控えめ過ぎずツヤ感があって良い°・*:.。.☆コップには付いちゃうけど...
- 2024.05.09
【使った商品】rom&ndジューシーラスティングティント【色味】39オッドグレープ🍇【色もち】普通【質感】むちぷる🎀【保湿】保湿感強め【良いところ】唇弱い民でも使える👌【イマイチなところ】特になし✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼•...
- 2024.05.13
春メイクといえばオレンジやイエローも勿論可愛いけれど 黄みが苦手なブルベさんにはやっぱり難しい… 今年の春のトレンドカラーは「ビバ・マゼンタ」 マゼンタとフューシャピンクはどちらもよく似ていて ビビッドなピンクそのものが春のトレンドなので ブルベ冬大優勝カラーとは言っても パーソナルカラーにこだわらず色んな人に使ってほしい色‼️
- 2023.02.02
凄くベリーっぽいいい香りがしました。発色もいいです。顔が近づくとコスメっぽさとは違う、良い匂いがすると言われました。#rom&nd#ジューシーラスティングティント#25#ベアグレープ...
- 2023.11.09
もう超有名な美人リップですよね。 やっぱりこの色可愛すぎる…😍 ほんとにThe儚い透明感ですよ!みたいな雰囲気になれるリップなので、超可愛い🫶🏻🫧 仕上がりは、マットではなく、ツヤです。 ティントなので、口紅よりかは色も残りやすいのがGood! めっちゃ可愛いので、透明感メイク、良い女メイクにも!
- 2023.04.10
優雅で深みのある ナツメシロップ 年中使えるけどくすみ系で秋にピッタリ! 豊かな風合いを楽しむ ドングリシロップ ブラウンみのある赤リップがかわいい! こんがりと焼けたラスクのようなブラウン って書いてあるけど実際はオレンジみ強い
- 2024.08.28
ONE THING、rom&nd、LUNAは全てQoo10メガ割で購入した物です ONE THINGとrom&ndはリピ買いのため評価をつけています エルジューダは成人式の着付けをお願いした美容室の方にいただきました! ネイルのシールはSHEINで購入しましたジェルネイルはセリアのものです KATEのリップモンスターは今日から店頭に展開される限定色です
- 2023.03.21
🍯🍑韓国で大人気のピーチハニービー!日本でもアマゾンで買えるようになるみたい✨私はshopinで買いました🧡🧡#ジューシーラスティングティント#ピーチハニービー#peachhoneyb...
- 2024.04.19
中々他にはないお色味で、モーブ系の粘膜色リップをお探しの方に特におすすめしたいリップです✨ ブルベさんにおすすめなのが、こちらの #25 bare grape✨ ブルベさん向きの粘膜色リップティントをお探しの方は是非チェックしてみてください✨
- 2023.03.02
\Qoo10購入品/🇰🇷韓国リップ11選ご覧いただきありがとうございます参考になれば嬉しいです♡♡+🔖+💬いつもありがとうございます♪#Qoo10メガ割#LIPSベスコス使ってみた...
- 2024.06.26
ティントって、唇がピリつくイメージがあったのですが、リップバームで保湿してから塗っているからか、今のところ問題なく使えています✨ ロムアンドはカラーバリエーションが豊富なので、また可愛いカラーを見つけたら買っちゃうかも😂 (既に使っている方も多いと思うけど)まだ試したことないという方に是非チェックしてもらいたいアイテムです♪
- 2023.03.10
ベアアプリコットどーしても欲しくてたまらなかった色なので買えて嬉しい ピンクのようなオレンジのようなまさにアプリコットカラーで私の肌には馴染む色です。 ジューシーラスティングティントは塗り心地も色持ちも香りも大好きなので仲間入りしてくれてほんと嬉しくてたまりません。
- 2024.10.12
以前ミニサイズのカフェインローズを買ったら思っていた以上に良かったからキャンペーンで102デューイと104チェリーを買った。 丸みのあるすりガラスのような半透明の容器が可愛い。 瑞々しいテクスチャーとしっかり着色されるのにまだらになったり、乾燥したりしないところがとても良い。 104チェリーは少し黄色みのある落ち着いた赤。 明るすぎず暗すぎない絶妙なトーンで一年中使える赤リップだと思う。 102デューイは粘膜色と言われるようなモーブピンク。 こちらも明るすぎず暗すぎないトーンで使いやすい色。モーブピンクだけど青みが強すぎないのも良い。 ジューシーラスティングティントと比較して感じたのはフルーティーグラムティントの方が着色が強く色のトーンは少し暗めでツヤ感が強い。
- 2023.02.20
診断機の前にある診断カードと顔をかざすだけでパーソナルカラーが簡単にチェックでき、 さらにいくつかの質問に答えると、より本格的な診断結果が分かります。 ロムアンドの売り場にあるパーソナルカラー別のカードには、自分に合うファッション、メイクの参考になるカラーチャートや、懐かしすぎる一期一会のイラストが描かれていて全種あつめたくなる🍀 診断時間は3分程で手軽にできるのに、自分に似合う色だけでなく、おすすめアイテムや自分の肌、瞳の特徴、2番目に似合うセカンドシーズンまで教えてくれます。
- 2024.03.27
こちらは、特に自の唇が綺麗な人に見えるようなお色で、ナチュラルだけど、確実に可愛くなれる一色! 時間が経つと少し赤みを増しますが、そこまで色味が変わる感じはないです! 色持ちも保湿感も高く、艶感が綺麗なティントです✨ 春にぴったりなふんわりした桜色のカラーで、PC問わず、比較的どなたにでも似合いやすいお色かと思います✨ 自然に唇が盛れるふんわりリップをお探しの方におすすめです♪
- 2023.02.28
特に意識したのは、目元です✨ 目元に使用したアイシャドウ、excel スキニーリッチアイシャドウSR03ロイヤルブラウンです。🐻 使い方✨✨✨②の色を二重幅全体に少し上にはみ出す程度で塗ります。その後に、黒目の真ん中から目尻にかけての二重幅に③の色を塗ります。また②を涙袋にも軽く塗り、①の色を涙袋に塗ります。 涙袋に使ったラメと、黒目の上に使ったラメも前ご紹介しました。ADDICTION ザ アイシャドウ スパークル004SP Mariageです。 アイライナーは、ヒロインメイク スムースリキッド アイライナー スーパーキープ 01漆黒ブラックです。 まつ毛は、特にしたまつ毛と、目尻側の上下まつ毛を長めに見せて映えさせるととても美しいです✨ 今回使っている商品は、fweeJ Curling マスカラ01 ロングアンドカールを使っています!
- 2023.02.16
【落ちにくいリップ💄】...ここ数年リップに求めるのは「落ちなさ」ですよね😫たくさんのブランドから落ちにくいリップが登場しているので、手持ちのものをまとめてみました!.プチプラ・デパコス混合なので自分に合うものが見つかりますように🙏🏻✨......
- 2023.01.10
ロムアンドジューシーラスティングティント#17PLUMCOKE人を食ったような色味ですが私は病みメイクや地雷メイクにも使えると思って買いました🥰🥰🩵4枚目に塗った写真があります📸ぜひ、参考になると嬉しいです🩵🩵🩵...
- 2023.04.12
商品詳細情報rom&nd ジューシーラスティングティント
- rom&nd(ロムアンド)
- 5.5g: 1,320円
- みずみずしいフルーツがきらめくようなシロップティント ①なめらかで潤いのあるリップを実現 ②果汁のシロップのようなカラー感 ③時間が経つにつれ凸凹を滑らかに密着しボリューム感を演出
- IFAMILY
- 2019/11/21(最新発売日: 2024/7/9)
- <06 フィグフィグ(FIGFIG)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、赤102、青1 <07 ジュジュブ(JUJUBE)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5、黄4、青1 <08 アップルブラウン(APPLE BROWN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化鉄、黄5、赤202、酸化チタン、赤227、青1 <11 ピンクパンプキン(PINK PUMPKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸ソルビタン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実エキス、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス、ポリソルベート60、シリカ、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、オレイン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、BG、EDTA-2Na、フェノキシエタノール、香料、酸化チタン、酸化鉄、赤202、黄4、赤227、黄5、赤104(1) <22 ポメロスキン(POMELO SKIN)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェノキシエタノール、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、黄5、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <23 ヌカダミア(NUCADAMIA)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、赤227、黄5、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス <24 ピーリングエンドゥ(PEELING ANGDOO)> 水、オクチルドデカノール、ジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ポリソルベート80、酸化鉄、香料、酸化チタン、赤202、オレイン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <31 ベアアプリコット(BARE APRICOT)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、香料、黄5、赤104(1)、オレイン酸ソルビタン、赤227、黄4、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、赤218、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <33 ベアバイン(BARE VINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ポリソルベート80、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、香料、酸化鉄、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、赤218、青1、黄5、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <34 ベアタンジェリン(BARE TANGERINE)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリソルベート80、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、香料、オレイン酸ソルビタン、赤227、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄5、黄4、青1、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <35 ベアジュジュブジャム(BARE JUJUBE JAM)> 水、オクチルドデカノール、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、変性アルコール、アクリレーツコポリマー、ポリソルベート60、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、フェノキシエタノール、酸化鉄、ポリソルベート80、リンゴ酸ジイソステアリル、香料、赤227、オレイン酸ソルビタン、黄5、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤202、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、エチルヘキシルグリセリン、青1、黄4、BG、キウイエキス、パパイア果実エキス、グレープフルーツ果実エキス、ココヤシ果実、マンゴー果実エキス、グアバ果実エキス <37 メロウペアー(MELLOW PEAR)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタンイソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、酸化鉄、ポリソルベート80、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、赤227、エチルヘキシルグリセリン、黄4、ベンジルアルコール、赤104 (1、青1、リナロール、黄5 <38 ブリーズフィグ(BREEZE FIG)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチルセルロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジイソステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカステアリン酸ソルビタン、(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、ポリソルベート80、酸化鉄、赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、エチレンジアミンジコハク酸3Na、エチルヘキシルグリセリン、黄4、黄5、ベンジルアルコール、青1、リナロール <39 オッドグレープ(ODD GRAPE)> 水、オクチルドデカノール、変性アルコール、ポリソルベート60、トリメチルシロキシフェニルジメチコン、エチロース、ベヘニルアルコール、ペンチレングリコール、ダイマージリノール酸ジ (インステアリル/フィトステリル)、アクリレーツコポリマー、シリカ、ステアリン酸ソルビタン(アクリル酸Na/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、イソヘキサデカン、フェノキシエタノール、ステアリン酸グリセリル、ステアリン酸PEG-100、トリイソステアリン酸ポリグリセ リル-2、ポリソルベート80赤227、香料、オレイン酸ソルビタン、酸化鉄、青1、エチレンジアミンジコハク酸3Na黄5、エチルヘキシルグリセリン、黄4、赤104(1)、ベンジルアルコール、リナロール
プチプラ × リップティントランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | 乾燥しにくく、艶感をキープしてくれて、ティント特有の色持ちも良く、ぷるっとしたジューシーな唇に仕上がります | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第24位 | 細かいラメが入ってて、みずみずしいうるおいだけじゃなくて、キラキラも堪能できる♡ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | まさに水彩画のような透け感のある発色🎨ティッシュオフ後も色もツヤもバッチリ💄 | 詳細を見る | |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第27位 | スースーした清涼感のある塗り心地で、体温で程よくとけて馴染んでいきます◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーティントリップ | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | ティッシュオフしても色残りしやすく、マスクメイクにおすすめです! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | 潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!! | 詳細を見る | |
OPERA オペラ リップティント N | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第55位 | スルスル塗れてうるうるな唇になるので モテリップ殿堂入りです👏🏻 | 詳細を見る | |
CLIO クリスタル グラム ティント | 1,980円 |
| うるツヤビー玉のようなツヤ感のティント♡ どれもじんわり血色感の粘膜カラーで使いやすいです!! これはヘビロテ! | 詳細を見る |