1. コスメクーポンガチャ第二弾

ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「rom&ndジューシーラスティングティント..」

ティナ
  • ティナ

rom&nd ジューシーラスティングティント ゼロベルベットティント 2021 s/s 新色の紹介です◎ ジューシーラスティングティント #22  pomeo skin #23  nucadamia #24  peeling andgo #25  bare grape これらの4色はツヤ感と色持ちのあるジューシーラスティングティントの新色で、全体的にヌーディーなそのままの唇のカラーを生かしたようなカラーでかなり可愛いです❤︎ ゼロベルベットティント #22  GRAIN NERD #23  VINTAGE TAUPE #24  FADE RED #25  NERD PINK これらの4色はマット感と色持ちのあるゼロベルベットティントの新色で、発色のよいヴィンテージ フィルターシリーズです❤︎発色はとてもいいのですが、少しくすみがかったカラーでぱきっとしすぎていないので使いやすく可愛いです🥺 色持ちに関しては、ジューシーラスティングティントを塗ってティッシュオフの工程を3回ほど繰り返すのが1番マスクに付きづらく落ちにくいかなと個人的には思います! ティッシュオフしてもそこまでカラーが変わらないので安心です👼 ゼロベルベットティントは個人的にはティッシュオフしても少しマスクにはつくのですが、色持ちはいいです◎ どのカラーも可愛いのでぜひチェックしてみてください! Qoo10で購入しました💐 #rom&nd#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#pomeo_skin#nucadamia#peeling_andgo#bare_grape#ゼロベルベットティント#新色#韓国コスメ#ティント #春コスメ購入報告

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:120471件
ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

kiss

リップアーマー