ジューシーラスティングティント|rom&ndを使った口コミ 「rom&ndジューシーラスティングティント..」

ティナ
  • ティナ

rom&nd ジューシーラスティングティント ゼロベルベットティント 2021 s/s 新色の紹介です◎ ジューシーラスティングティント #22  pomeo skin #23  nucadamia #24  peeling andgo #25  bare grape これらの4色はツヤ感と色持ちのあるジューシーラスティングティントの新色で、全体的にヌーディーなそのままの唇のカラーを生かしたようなカラーでかなり可愛いです❤︎ ゼロベルベットティント #22  GRAIN NERD #23  VINTAGE TAUPE #24  FADE RED #25  NERD PINK これらの4色はマット感と色持ちのあるゼロベルベットティントの新色で、発色のよいヴィンテージ フィルターシリーズです❤︎発色はとてもいいのですが、少しくすみがかったカラーでぱきっとしすぎていないので使いやすく可愛いです🥺 色持ちに関しては、ジューシーラスティングティントを塗ってティッシュオフの工程を3回ほど繰り返すのが1番マスクに付きづらく落ちにくいかなと個人的には思います! ティッシュオフしてもそこまでカラーが変わらないので安心です👼 ゼロベルベットティントは個人的にはティッシュオフしても少しマスクにはつくのですが、色持ちはいいです◎ どのカラーも可愛いのでぜひチェックしてみてください! Qoo10で購入しました💐 #rom&nd#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#pomeo_skin#nucadamia#peeling_andgo#bare_grape#ゼロベルベットティント#新色#韓国コスメ#ティント #春コスメ購入報告

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

ティナさんの人気クチコミ

2022年12月01日(Thu)

カラー選択

カラー選択