オーバーサイズカール&ボリュームで映画のヒロインのようなドラマチック アイに仕上げるマスカラです。 綺麗なツヤが出る! カールキープ力がGOOD! ひと塗りでボリューム感たっぷりなります♡ お湯でオフができる! にじまないのに、お湯でオフができる!こんなにいいマスカラはないと思う♡
- 2018.09.18
前回Diorのパウダー紹介の時に半サンプル(?)のマスカラの紹介です˘௰˘💭パウダーを買った時に👩🏻「8000円以上のお買い上げで+800円でポーチとマスカラのサンプルとポイントリムーバーのサンプルが買えますよ」って教えてくれて買った(ちょろ)ポーチが真紅の柔らかいレザーみたいなやつで超可愛いかった…☕️マスカラ紹介💭⌖マスカラ用ベース【ディオールショウマキシマイザー3D】001⌖マスカラ【マスカラディオールショウアイコニックオーバーカール】090オーバーブラックデパコスのマスカラって使った事なくて気になってはいたけどやっぱりそんなに手軽に手出せる金額じゃないからこういうサイズ求めてた〜〜!!
- 2019.07.18
届いてびっくりしたのがその大きさ💛 購入する際に、「安くなっているとはいえ、ちょっと高いかな?」と思ったのですが内容量が10mlと今までに使ったことがない量✨ ボリュームはあまりでないかも…💦 どちらかというとロングになります👀 ブラシが大きいので液が沢山つき 若干ダマにはなりやすいかな?と思います。
- 2018.06.30
Diorディオールショウアイコニックオーバーカール090ブラックデパコスのマスカラはこれが初💫マスカラはプチプラでもそんなに変わらんでしょ〜って思ってました。完全にナメていた…。マスカラでこんなに衝撃的な感動したの初めて。長さもボリュームも叶えてくれて、このセパレート。カールキープもすごかった。夜までキープしてくれました。まるでマツエクのような仕上がり🌟お湯で簡単に落とせるのもいいです!!絶対にリピします(◍˃ᵕ˂◍)❣️#Dior#ディオール#マスカラディオールショウアイコニックオーバーカール#デパコス
- 2020.08.26
Dior⋆*❁*アディクトステラーシャイン662うるうるツヤ感で、ラメがたっぷり入ってるのでとっても可愛いっ✨色味もコーラルなので優しい雰囲気になります⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*ツヤ感たっぷりなので、マットのタイプと比べれば持ちは落ちますがそこは可愛さでカバー🥳💓リップ2本購入の方にプラス800円でポーチとミニタイプのマスカラ、マスカラ下地、ポイントメイクリムーバーがつくとのことで、ポーチが可愛くて購入しました💋柔らかい素材で使いやすそうです♪マスカラも滲まず、しっかり付くのでナチュラル派の方には濃いかもしれませんが、わたしにはピッタリでした💓...
- 2019.07.30
*^Dior ◎DIORSHOWICONICOVERCURL(¥4200) -090OVERBLACK*^GIVENCHY ◎NOIRCOUTUREVOLUMEWATERPROOF(¥4900) -01BLACKORGANZA ◎ROUGEINTERDITTEMPTATION(¥4000) -04ROSETENTATEUR≫▷ディオールショウアイコニックオーバーカール調べてみると、ベスコスを受賞したことがあるマスカラのようでした!サンプル使用の感想なので、しっかりと使った方とは少し意見が違うかもしれません✘...
- 2018.04.19
トムフォード2020秋限定ヴィジョネア使ってみたよー😆💕メテオリックよりも私には薄付きで結構ぐわっと塗ったけどこんな感じに落ち着きました!!右上のピンクは結構色が出るんだけどまぶたに重ねると良い意味でボケてくれるので良いかもしれない💕わたしは左下と右下の使い分けはどうしたもんかと思ってるんだけどうまくアイライナーっぽく右下を使うようにすれば大丈夫かな?今度は右上に頼らないメイクもしてみようかなー?メテオリックよりも派手にはなりにくいけど、私には堀の深さはメテオリックの方がだしやすかったかなー。あとラメギランギランが好きならメテオリックの方が良いかもです❤️❤️...
- 2020.08.18
最近唇が荒れてまして、モアリップをつけても解消されず……何かないかなーって検索してたらDiorにいいのがあったので買ってきました❤リップシュガースクラブ♪つけた時は中のツブツブがありますが、自分の体温で溶けます★溶けると保湿がされていい感じに\❤︎/唇のケアと角質が取れるので、一石二鳥!!付けたらスルスルした感じで、ふっくらしてきます💄✨他に今売り出し中の美容液(大気汚染などの汚いものを排出してくれるピーリング効果があるもの)、クッションファンデ(試しにつけてくれたのはスノーですが、こっちの方がカバー力があります)、それと再来店での購入特典のミニマスカラ頂きました𓀠𓀠𓀠𓀠𓀠...
- 2017.08.06
#バックステージアイパレット004#ローズウッド#アイコニックオーバーカール074#マスカラ#限定Diorからラメ入りマスカラが限定で発売✿.*·̩͙✨キラキラしていて夏らしいマスカラ🥺バックステージアイパレットは、めちゃくちゃ使える!このローズウッドも全部可愛い(*◕ᴗ◕*)
- 2020.08.15
最近使っているマスカラその1です。Diorでリップを買った時ノベルティでいただいたものなのでミニサイズです。色は黒です。BAさん曰くビューラー要らずのマスカラとのこと。まず上まつげの上から塗って長さを出し、次に下から持ち上げるように塗るとまつげが上がるそうです。実際下から持ち上げるように塗るとナチュラルにまつげが上がります!ナチュラルでは物足りない、ガッツリ上げてお人形さんみたいな目を目指したい方はビューラーもするといいと思います。ダマにもなりにくく(全くならないかと言われるとそうではないです)私的には使いやすいなと感じました。ただ、これじゃなきゃダメだ!
- 2017.11.04
3枚目に比較写真あります!ディオールマスカラディオールショウアイコニックオーバーカール¥4200+taxお湯で落ちるタイプのものにしました✨ボリュームが出るタイプでつけ心地はこってりな感じです!ボリュームが出る分毛束感があり、ダマが出来やすいのは否めないです🤔afterの写真を見るとまつ毛同士がくっついている部分があるのが分かるかと思います!アーチ状のブラシなのでまつげ全体に塗りやすいですが、ブラシの先に液がたくさん付くので、細かいところをブラシ先端を使用してつける時は注意です🙈乾いた後もカピカピ、パリパリ感は無く、オフする時もストレスは無かったです🐒...
- 2018.10.02
夏休みしてました!wi-fiが入らないという私には過酷な環境の実家🤣でも、皆んなに会えたし美味しいもの食べたし、リフレッシュできましたー😊さて、この間ディオールに行った時に、「+800円でお付けできますよー」と言われまんまと購入したこちらのセット。ディオールポーチライフポイントメイクアップリムーバーマスカラディオールショウアイコニックオーバーカール090オーバーブラックディオールショウマキシマイザー3D001トラベル用にぴったりですやん✨と思い、この帰省時に利用😊まつげもマキシマイザーの名に相応しい仕上がりになったし、リムーバーがスルスル落ちて感動😆リムーバーは現品買おうかしら🤔#デパコス...
- 2019.08.18
私のお気に入りのマスカラです。このマスカラはブラシが大きいので一見塗りにくそうなんですが、下睫毛もまぶたに付くことなく綺麗にぬれます。お値段は高いのですが買って後悔しないとても良い商品です!Diorshowiconicovercurlマスカラ ディオールショウアイコニック オーバーカール090オーバーブラック#スウォッチ
- 2020.01.05
ルナソルジェミネイトアイズ05来ましたまいやん使用メイクˊ˗青みピンクです、これは似合うの?って思った。締め色が紫だし大丈夫?って。買ったのもタッチアップせず。🤦♀️と、思ったけど思いの外馴染みがいい💗ピンク系のアイシャドウ多めだけど、ブラウンがかった物ばっかでこういう系は無かったな🤔春とかピンク系!!!ってつけたい時🌸よい~🌸🐝女の子のお目目になれるね💘#メイク写真#映えコスメ
- 2019.04.20
きょうのアイメイク〜〜⭐️アイシャドウエクセルスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウン⭐️アイブロウヴィセリシェカラーリングアイブロウパウダーオリーブブラウンBR-3⭐️マスカラ下地ディオールショウマキシマイザー3D⭐️マスカラディオールショウアイコニックオーバーカール
- 2018.08.26
とても綺麗なブルーで購入しましたが、先程まで迷子になっていたのを発見!😂笑 私は何故か冬になるとブルーのマスカラがしたくなる💓 ベージュやブラウンにブルーマスカラを使うのが好き❣️ 少し重い感じのテクスチャーなので、ボリュームは凄くでます✨
- 2018.09.29
🧡今日のアイメイク🧡👉ちふれアイカラー79番👉ADDICTIONTheEyeshadow(013Engaged)👉1DAYTATTOORealLastingEyeliner(BB)👉DiorShowICONICOvercurlMascara価格帯バラバラのちぐはぐメイクですね😂メインは、2、3年前に買って「オレンジすぎる😰」と当時は思ってお蔵入りさせたちふれのアイシャドウ🧡最近出てきたので😂少し気分転換がしたかったのもあり、今日は少し秋っぽく🍁オレンジのアイメイクにしました🧡アイホール全体にオレンジを入れて目のキワのところにブラウンを入れるだけです🙆涙袋にはADDICTIONの...
- 2018.08.26
♦︎DIORSHOWICONICOVERCURL(現品サイズは¥4620)これはお試しサイズでいただいたもので、最近旅行が多いこともあって使ってます。ディオールの公式を見たところ、黒・青・ブラウンの3色展開。🖤💙🤎↓以下ディオール公式からの商品説明独自のV字構造を採用したカールブラシが、まつ毛を美しくカールさせる弾力性と自然なボリューム効果をもたらす独自のKポリマー配合。まつ毛そのもののカール力を高め、美しさをキープ。まつ毛そのものをカールしやすい状態に導き、さらにまつ毛の生育も促進します。にじまないノンスマッジ処方。簡単にお湯で落とせるリンサブル処方です。
- 2019.12.24
[使わないともったいないメイク道具]編①DAISOのメイク綿棒…一度使うとコレないともう化粧出来ない😳💗・これなら濃く書いてしまったアイライナーやリップを塗った時にはみ出てしまった時もコレなら直ぐに消えます!!!!!!・一本一本袋に包装されてるので衛生的にも素晴らしい商品です!!!!!!↑MADEINJAPAN最強🙈💖②DiorのICONICOVERCURLBLACK…めっちゃ綺麗に付くマスカラ😳💗これ一本で少ないまつ毛も根元から毛先まで一回付けただけでしっかりつきます!!!!!!よくある、ブラシに付きすぎてギャルメイクのようにめっちゃ濃くなったりとかボサボサになることも少ないです!!!!!!
- 2019.06.15
DIORマスカラディオールショウアイコニックオーバーカール090しっかりつきます!そしてまつ毛に存在感がでます!!このマスカラ、ディオールショウデザイナーよりも私は気に入りました!長さを出したいならデザイナーですが、まずはハッキリさせたいので、このオーバーカール推しです!!
- 2019.10.08
今日の#まぁめいく💄❤️.今日は裸眼メイクです😳最近眉毛が上手くかけない😭コツなどあればアドバイスください🙇♀️❤️.ここ最近ヴィセのアイシャドウしか使ってない...😅もう1つストックしとけばよかったくらいです😅❤️.Diorのマスカラはプレゼントでもらったものです💗しっかりボリュームロングになるのにお湯でオフできるのがいいところ😳❤️リピ決定商品です💭❤️.#まぁめいく#アイメイク#アイシャドウ#マスカラ#ヴィセ#dior
- 2018.03.08
diorマスカラ下地、マスカラを使った感想(ToT)私はまつ毛が長い+下がりやすいので、まず下地は長さとかボリュームは出ますがカールキープはないです(ToT)残念ですが知り合いに上げました…マスカラはボリュームはあります。単品で塗るとカールキープはほぼ無いです(._.)カールキープの強い下地とあわせると少し下がりますがあまり下がりませんでした!ですが暑い日など水や目薬などで濡れるとめちゃくちゃ取れます(._.)大事な日には使わない方が良さそうです(ToT)
- 2020.07.01
📌Diorショウアイコニックオーバーカール(ウォータープルーフ)カウンターでカールキープとロングのマスカラでおすすめはどれか聞いたところコレをすすめられました。伸びますが、どちらかというとボリューム系のマスカラです。バサバサというかコテコテというか(笑)イベントとか派手めなしっかりまつ毛にしたい時にいいかな。ボリュームはかなり出るので、ナチュラルよりバサバサまつ毛にしたい人にはおすすめです💓カールキープ力はコレが1番あると言われたのですが、正直微妙でした・・・ウォータープルーフのはずが夕方には下まつげ滲んで黒くなるので、下まつげには使うのを辞めました。本体がでかくてポーチにギリギリです。
- 2017.12.25
本日は、\ディオールショウアイコニックオーバーカール/の使用感をレポートしてゆきます✍️💭このマスカラは、友達から貰ったものなのでさが、ほんとに(笑)お気に入りなんです🤣❤️❤️『ボリュームとカール』この二言に尽きるマスカラです🙏おすすめできる点として、☑️ばさばさお人形さんまつ毛になれる☑️とにかくカール持続力がすごい☑️お湯で簡単に落とせる☑️デザインも美しい…😢❤︎という点があげられます🙋♀️マスカラって、色々試しても何が良いか分からなかったりしませんか❔❔お湯で落ちるタイプは楽だけど、くるんとカールしないし……...
- 2020.06.04
マスカラディオールショウアイコニックオーバーカールオーバーサイズカール&ボリュームマスカラ694オーバーブラウン4,620円私はまつ毛が短いのでボリュームも欲しいし、長さも欲しい…そんな時これに出会いました💕・ボリュームも長さも出してくれる・カープキープ力もある・Cカールになっているので塗りやすい・落としやすい・値段の割にはもちがいい気がする←みなさんはどうですか?最近マスクをしているのでカープキープ力が…マスカラ下地をすると朝からマスカラして夜までお直し不要なので🤲ボリュームも長さも欲しいよって方は是非試してみて欲しいです💕#Dior#マスカラ#デパコス
- 2020.03.05
ディオールショウアイコニックオーバーカールウォータープルーフ👁とにかくグングンとまつ毛が伸びます!!このマスカラに出会ってから他のマスカラが物足りなくなってます(´∀`*)💧このマスカラを付けてるとマツエク付けたの?とか聞かれるようになりました😲写真は1度塗りですが下地などを付けるとよりボリュームあっぷ👍😍ウォータープルーフなので1日しっかりとキープしたまま過ごせます(´∀`*)デパコスだけどこれはリピート決定😍奮発してでもずっと使いたい商品です👁#dior#ディオール#マスカラ#デパコス
- 2018.03.08
#ディオールマスカラ#米倉涼子マスカラディオールで出してる#マスカラディオールショウアイコニックオーバーカール091が米倉涼子みたいなまつ毛になれるなぁと。勝手に思ってる。マスカラ下地無しで、このカールキープ力とボリュームとロング!もっっっ最高。#スウォッチ#二重メイク#メイク写真
- 2019.10.03
Dior/マスカラディオールショウアイコニックオーバーカール頂き物なので値段わわかりません(><)目をガッツリ強調したい人にはおすすめ♪とってもまつ毛につきやすく、しっかりとまつ毛をあげてくれます!すぐ乾くから瞬きをしてもつくこと心配なし!でも、少しブラシが大きくてやりにくいかな〜これから愛用していきたいとます!♪
- 2018.04.20
先日、突然彼からプレゼントを貰いました。誕生日(数ヶ月前)&クリスマスプレゼントにと、、、まさかのDiorさん😦💦💦一緒に出かけた時にメイクコーナーであれ欲しいな〜とか色々言っていたのを覚えていたらしく、(私は覚えてない←)せっかくだからとDiorで揃えてくれたようです!コスメ知識皆無なのに店員さんと悩んで選んでくれたようです😂今回は貰ったばかりなので評価していませんが、使ってみて一つ一つレビューしていこうと思います✨初めてのDiorなので楽しみです💕💕
- 2018.12.22
これはミニサイズですがとても塗りやすくボリューム・長さも出ます✨#Dior#ディオール#マスカラ#デパコス
- 2017.05.02
ディオールショウアイコニックオーバーカール2019のベスコスのデパコス編でも紹介した私のお気に入りマスカラ👀黒が濃くてしっかりとまつ毛一本一本を際立たせてくれるマスカラでまつ毛を濃く長く見せてくれる!ナチュラル派には不向きだけどまつ毛濃い目にしたいときにはすっごくおすすめなマスカラです✨#LIPSアンバサダー
- 2020.01.17
💎ディオールディオールショウアイコニックオーバーカールミニサイズ💎誕生日の時にディオールの口紅と一緒にいただきました✨このマスカラはとにかくびっくりするぐらいまつ毛が伸びます!!!✨ダマになりにくく程よいボリュームになるので綺麗に仕上がります!✨仕上がりはとても綺麗ですがマスカラ下地を使っても長時間経つとカールが落ちてきたりパンダになります🐼本当にびっくりするぐらい伸びるので長さが欲しい日はいつもディオールのマスカラを使っています!是非1度使ってみてください🙇🏼♀️✨#Dior#ディオール#マスカラ#ロングマスカラ#デパコス
- 2017.10.27
♡♡✴️ULTRADIOR✴️ディオールクチュールパレット💎♡♡マスカラ、マキシマイザー、チーク、ファンデーション、リップが揃った。online限定のメイクパレットです。🎵¥14300✨ディオールファンデーション010✨ディオールチークカラー250✨ディオールリップカラー877、550、634✨マスカラディオールショウアイコニックオーバーカール090✨ディオールアイシャドウ643、812、031、777、693✨ディオールリップマキシマイザー001おでかけ先でのメイク直しや旅行先でのメイクをコンパクトに持ち運べる便利なパレット🎨
- 2020.04.26
\マスカラ下地って凄い!/前回購入品紹介をしたDiorのマスカラを数回使ってみたのでレビューします♡https://lipscosme.com/posts/2205740今回初めてマスカラ下地を使って見ました(。゚ω゚)ほんとに驚きΣ('◉⌓◉’)なんで今までこんな素晴らしいものを使わなかったの!?もっと早くに出逢いたかった♡今まで馬鹿にしてて本当にごめんなさい😣💦⚠️マツエクしようか迷ってる人、マスカラ下地って意味あるの?って思ってる人、絶対試す価値有り⚠️今回私が激推しするアイテムは、✿Dior/ディオールショウマキシマイザー3D(マスカラ下地)...
- 2020.08.15
今回は最強涙袋を作り方をご紹介します。使うのはディオールショウモノ(アイシャドウ)516いや〜ほんとに、なんてバズらない?笑KATE、etude、いろいろ使ってきた中で1番ぷっくりしてくれます。しかも粉状タイプなので全然落ちない!密着してくれる❤︎私的最強涙袋です。涙袋メイクで新しいものを探している方は是非ではでは😌😌#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.09
今日は、バタバタ忙しすぎて、更新ができなかったです、、もし、待っていてくれた方いたらごめんなさい(。・w・。)今日、投稿したかったのも明日しますのでお楽しみ♡Dior投稿をする予定なので良かったらみてください!!。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。♥。・゚♡゚・。゜♥。゚メイク・コスメに関するコメント等ありましたら、ぜひ♡コメント欄へ📝投稿がある方は、フォロバさせて頂いてます♡
- 2018.09.20
❤︎ディオールショウアイコニックオーバーカールウォータープルーフ❤︎久々にウォータープルーフのマスカラを買いましたw普段は落とすのが楽なお湯落ちや洗顔で落とせるマスカラを使いますが、マスカラを落としたくない日や長時間外にいる時はウォータープルーフタイプのマスカラを使います✨カールキープもしっかりしてくれ、バサバサまつげにしてくれます☺️バサバサまつ毛が大好きな方に良いマスカラだと思います✨ウォータープルーフではないやつもあるので、落とすの楽な方が良い方はそっちがおすすめです☺️#Dior#ディオールショウ#マスカラ
- 2020.02.01
オーバーカールでドーリーなお目目に👀💕またしてもお久しぶりです。なーりーです🙋♀️今日はDior愛用品の中の1つのご紹介です。マスカラベースは白くなるタイプの繊維タイプ!(日本語合ってますか?)コームはおっきいけどよくついてくれてすぐ乾くし、わたしマスカラ下手なんですけど綺麗につけることができます(*´꒳`*)乾くと、透明?になるようですので白いのが残らないのも👍💕のちにつける、オーバーカールですが少し重たいみたいでカールはやや下がり気味になることも😫つけまつげ、マツエク卒業者のわたしはその時の癖でマスカラばっちりがっつり!が好きな私なのですがこちらは手早くボリューミーでドーリー👸な...
- 2019.07.13
Diorプレステージラクレームドゥタン♡初めてハケで塗るタイプのファンデーションを試しました!化粧崩れは少ししてしまいましたが、毛穴はしっかりカバーしてくれるしツヤ感がすごく出ます♡個人的に夏にはちょっと重たいかな?って思うので冬の出番まで待って寒い時期に試して見たいと思います♡しっとりしたテクスチャーだったので乾燥もしにくいんじゃないかと思います!Diorディオールショウマキシマイザー3D♡これまで、マスカラ下地というものを使って来なかったのですが、使ってみました!ひと塗りでしっかり伸びてくれるので重ね付けをしずに綺麗に下地作りがしやすいと思います!
- 2018.07.23
❣️Dior「DIORSHOWICONICOVERCURL」❣️使いやすさ★★★★★コスパ★★★★★リピ度★★★★★これは最強マスカラです👏🏻どのマスカラよりも太く長くみせてくれるのでずっと愛用しています👀✨ただその分、液は粘度が高くてたっぷりつくので上まつげにだけ使用しています。それだけなのにかなりデカ目効果ありです👏🏻しかもこれを使ってからまつげが丈夫になった気がします!お湯で落ちるのもgood😍👌✨#dior#マスカラ
- 2018.04.23
ついにカラーマスカラ購入❤︎Dior【旧】マスカラディオールショウアイコニックオーバーカール264色味は暗めの青デパコスのカラーマスカラは2本目ですが、驚きです👀カール力がとにかく驚きでした!ぐんっと伸びる感じですまた、ボリューム感もUP✨ひと塗りでしっかり色もついてくれるので、満足です!ブラシは日本人の目に合わせた形にしてるみたいなのでとても塗りやすくなってます!お湯で落とせるのに、汗であまり滲まないので夏の暑い時期にぴったりかなと思います。ちなみに、マスカラ下地はどのマスカラ使用してもケイトのを使用しています!カラーマスカラを購入しましたが、普通の黒も欲しくなるくらいです👍#Dior...
- 2020.07.11
💄Diorディオールショウアイコニックオーバーカール091WP人生で初めてのデパコスマスカラ😍YouTuberのさぁやちゃんが紹介してて気になったから買ってみた✌️普通に買おうと思ってたんだけど、黒だけWPがあったからそっちを購入。ブラシは結構大きいけど、私的には全然塗りにくくない!マスカラ下地はCANMAKEの以前紹介したものを使ってます。カールキープ力もあるしWPだし、しっかりおめめぱっちりに見せてくれるから文句なし💯朝塗って夜まで塗り直してないけどしっかりカールキープしてくれた🙆♀️落としやすさもいつも使ってるCANMAKEのマスカラリムーバー使ってしっかり取れた。#Dior#マスカラ...
- 2020.01.10
✩ディオールショウマキシマイザー3D写真はサンプルサイズですが、実際の商品も以前から使ってます☺︎これを買うまでマスカラ下地とか使ってなかったんですが、、これは本当に良いです🥺❤︎❤︎まつげ美容液にもなる下地なので、私は化粧をする時にしか使いませんが、朝夜も使えます(⸝⸝⸝°_°⸝⸝⸝)❤︎下地だけでも、まつ毛が長くなった感じがしてます(๑⃙⃘⁼̴́꒳⁼̴̀๑⃙⃘)◞✩ディオールショウアイコニックオーバーカールこちらは、サンプルで初めて使いました!ボリュームが良くて凄いです!!語彙力!笑でも、少しまつ毛が束になるかなーって感じはしたんですが、そんなに気にする程...
- 2019.08.21
Diorさん商品のオススメたち!!😍✨👏🏻👏🏻🌐全身maxな乾燥な敏感肌なので感想はホンモノでございます😉💦よろしければご参考に☺️💕👏🏻👏🏻👏🏻アイブロウ…角のあるペンシルよりはえんぴつ式がすき💗自由に描けて一度書くと本当に全然落ちない!!ファンデ…24h長持ちしてくれる優れもの!!😍✨乾燥してる人は秋冬と春のみ使用オススメです!!(熱気で落ちやすいので夏はパウダー使用したりいろいろ試してます。)マスカラ…Diorのマスカラとゆえば…もう絶対コレ!!😍ICONIQBlackのオーバーカール90番が最強!!💗まつ毛が短い人もしっかり根元から毛先まで付いてくれるオーバーロング!!👁💗
- 2019.05.06
ナチュラルに長さを出せて上品な仕上がりただロング+ボリュームが欲しい私には一度塗りだとやや物足りなく感じたオフのしやすさはとても良く、コームの塗り易さも凄く好きナチュラルが好きな人にはオススメ
- 2021.01.29
tattooは自分のお気に入りで2本目購入!!!💗1個目と違う色にしてみた❤️❤️❤️ほんとにご飯とか食べても落ちないし、長時間持続するから最高👍🏻色も大堂の赤でほんと可愛い🌈🌈マスカラはボリューム力がすごくてびっくり!!!😂自然にボリュームを出してくれるし伸びもいいからこれはリピ買い決定かも🤤💗💗💗
- 2017.09.17
ボリューム&カールタイプのマスカラです。ダマになりにくく、ボリューム感を出しつつ繊細なまつ毛に仕上げてくれます。下地と一緒に使うとカールも1日落ちず、滲んできたりしないのでお気に入りです!ただ、単品だとカールキープ力が物足りないので★マイナス1個です。#Dior#マスカラ#ボリューム#カール#デパコス
- 2017.04.29
:Fibermaxsupervolumeロングマスカラブラック妹から、これお湯で落ちるしイイよ!🎶と勧められて購入したものです💫ドンキで500円で購入。私はロングにしましたが、ボリュームタイプもありました(^^)ただ、コームが太いので💦細かい所は難しいかも💦それ以外は⭕️ボリュームも試したいです😉ディオールとモテマスカラと、コームの太さを比較してみました。ディオールと同じ位の太さでした(^^)💦参考なれば🎶
- 2017.12.04
Diorでアディクトリップスティック買いました💕お色は554番でピンクでちょっとアプリコット的な色です💄スルスル塗れてシアーな発色匂いはしません‼️匂い付き苦手な人とかおすすめです!このリップを買うときに一緒に頂いたマスカラ(ミニサイズ)ほどよいカーブできちんとまつ毛をキャッチしてくれて塗りやすいですボリュームもでていいかんじです✨
- 2017.12.22
694番オーバーブラウンです(¨̮)💕こちらは、Dior公式オンラインブティックから購入しました♡大人気のマスカラで、店頭ではカラーによっては欠品していることもあるようです*☂*̣̩⋆̩私、マスカラにはちょこっとこだわりがありまして、、(>ㅁ<`)💦①お湯オチじゃないとダメ②カール重視③ブラウンじゃないとイヤこの3つの条件をクリアするマスカラをいつも探しています*⑅♥︎学生時代はカールよりもボリューム重視、ブラウンよりもブラックがスキだったのですが、やっぱり好みって変わりますよね(,,> <,,)♡こちらのマスカラは3色展開なのですが、ブラックとブラウンはお湯オフできるようです॰˳ཻ̊♡...
- 2020.04.19
商品詳細情報Dior 【旧】マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール
- Dior(ディオール)
- 生産終了