#今日のメイク今日はCHANELでメイク。ネオンカラーのオレンジのスティックアイシャドウが重宝してます。 ✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体に描き、指でぼかします。 ②上まぶた全体にブラシで乗せます。③下瞼全体にブラシで乗せます...
今日はアイメイクはCHANEL!ボームエサンシエルの濡れ感メイクがどうしてもできない… リップはCle de Peau BEAUTE。 ✔️①②上下瞼全体にブラシで乗せます。
- 2024.08.15
44ニュージュ ブルーはベースとして使ったりアイライナーとして使ってます。 キラキラを仕込みます。 48ドリーム リーフもベースとして使ってます。 アイライナーとして使っても可愛いです。 2本とも去年発売された限定です。
今日はLUNASOL×CHANELメイク。 秋コレのテスターを見てきました。興奮。 リップライナーが、、、、良かった。 口元が引き締まるもんね。 CHANELのリニューアルしたリップも良さそうでこれまた興奮。 テラコッタカラーのリップが良かったです。
- 2024.08.10
CHANELの限定のスティロ オンブル エ コントゥールをコンプしました❤️ 追加したものは52アタヤ。 アタヤは広げると普通にアイシャドウ感が出るのでそれも気に入ってます☺️ ラメも綺麗です。 ✔️①から③の手順でメイクしました。
- 2024.08.16
#今日のメイク今日はCHANELでメイク。もうサマーメイクはしたらダメかな。でも、私のメイクではサマーにはならないのであった。✔️①から④の手順でメイクしました。①上瞼二重幅にブラシで乗せます。②下まで目頭にブラシで乗せます。③上下瞼キワにブ...
- 2024.08.23
CHANEL #オンブルプルミエールリーブル406 #オンブルエサンシエル240 #スティロオンブルエコントゥール 46,48,52 ①Aを上下まぶたの全体に塗る。②Eを上まぶたと下まぶた目尻側に。③Bを上下まぶたの目尻に。④Cを上下まぶた目尻のキワに。⑤Dを目頭に塗り指でぼかす。 @chanel.beauty #chanel #chanelmakeup #シャネル #シャネルコスメ
- 2024.08.02
今日はCHANELでメイク。来年発売なのか?外国人のインスタでCHANELのコスメを見るとそわそわしてしまう~~ ✔️①から⑤の手順でメイクしました。 ✔️リップはCLARINS。
ジャルダンイマジネールは粉が硬めで思ってたより薄づき。 チークにするには調整しやすくて使いやすいけどアイシャドウにするにはブラシにしっかり取ったほうがいいですね🤔 CHANEL #ジャルダンイマジネール ゴールドアンドピーチ #オンブルエサンシエル240 ブランフォーヴ #スティロオンブルエコントゥール 42,52 メイクレシピ📝 ①Aをアイホール全体と下まぶた目尻側に。②Eを上瞼のAに重ねる。③Bを目頭〜涙袋に。④Cを上下目尻側のキワからぼかす。⑤Dを上下まぶたの真ん中に塗り指で馴染ませる。
- 2024.07.25
#今日のメイク今日もBOBBIBROWNでメイク。CHANELもプラス!✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼中央に指で乗せます。③上瞼キワに描きます。④下まぶた目頭に乗せます。✔️リップはSUQQU。#S...
#今日のメイク今日はCHANEL✖THREEメイク。✔①から③の手順でメイクしました。①上下瞼全体に描き、指でぼかします。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③上まぶたキワに描きます。✔リップはボビイブラウン。#CHANEL#THREE#BOB...
オレンジ50とピンクラメ42の綺麗なアイシャドウスティック!テスターを見たときにこの2色はずぇったいに!!買う!!てなったアイシャドウです。 限定チークは高すぎるから買わないだろう、、て思ってたんですが実物を見たら素敵で素敵で♡♡♡♡ 右のハイライトは付属のブラシで乗せるより、細めのブラシで目の下に等間隔で乗せたら素敵に見えます☺️とBAさんから伺って実際、そのように付けてみたら本当に良かったです!!
- 2024.07.24
#今日のメイク今日はADDICTION×CHANEL。✔️①から④の手順でメイクしました。①上瞼全体に広めにブラシで乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼中央、下まぶた全体に描きます。④上瞼キワにチップで乗せます。✔️リップはCLAR...
- 2024.08.03
可愛過ぎるカラーを見つけました🩷 偏光ラメが沢山✨主にはピンクラメの偏光です𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧 滑らかでつけ心地も軽やかで良いです🙆♀️ 私は涙袋に主に使う予定💕 因みに画像のサンプルは #セラム№1ドゥシャネル #美容液 を頂きました🎁
- 2024.07.24
DiorのディオールドリームとCHANELのオレンジのアイシャドウが合うと思ってメイク。結果、合いました。 ✔️①から④の手順でメイクしました。 ✔️リップはshu uemura。
- 2024.08.05
#今日のメイク今日もCHANELでメイク。今日は人間ドックでした。炭水化物と油が付いた食べ物は控えよう…✔①から④の手順でメイクしました。①上まぶた全体に描き、指でぼかします。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③下まぶた全体に描きます。④上ま...
可愛いがすぎる!シャネル公式のメイクが可愛すぎて、ドリームリーフ48も買えばよかったと思ったけど、流石に我慢した。#コスメ購入品#スティロオンブルエコントゥール#セレスティアルピンク#ニュアージュブルー#ネオンダリア#シャネルコスメ#ジャルダ...
- 2024.07.18
#今日のメイク今日はCHANELでメイク。デリス、いいよね♡✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼中央に指で乗せます。③上瞼目頭から眉下にブラシで乗せます。④上瞼キワに描きます。✔️リップはCHANEL。#...
- 2024.09.27
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CHANELスティロオンブルエコントゥール46 ネオンダリア50 アタルデセル52 アタヤ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼やわらかくて描きやすいラインでも広げ...
- 2024.07.24
今日もCHANEL×ADDICTIONメイク。ADDICTIONのグレイアイシャドウにグリーンとブルーを無理矢理合わせました。 ブルーはベースとして使っても良さそうだ🎵 ✔️①から④の手順でメイクしました。 ✔️リップはお休み中。
- 2024.07.26
今日はCHANELのツイードレキャトルと公式オンラインで購入したスティロ オンブル エ コントゥールの46ネオンダリアを使ってメイク。 ネオンダリアはパープル系です。細か~~~~いラメが、凝縮して乗ってぼかすとキラキラ感が美しいです。 ✔️①から③の手順でメイクしました。
- 2024.07.22
パウダータイプのアイシャドウ、オンブルプルミエールリーブルはぼかしがうまくできるのが好き! 久しぶりにスティロオンブルエコントゥールのメタリックフラッシュを使いました。使いながら買った覚えが無いなぁ…と思いました。調べてみたら2019年の物でした。歴史を感じる😳 ✔①から③の手順でメイクしました。
#今日のメイク今日もしつこくCHANEL×ADDICTIONでメイク。無限にできちゃうメイク。✔️①から④の手順でメイクしました。①上瞼全体に乗せ、指でぼかします。②上瞼全体にブラシで乗せます。③下まぶた全体に描きます。④上瞼キワに描きます。...
- 2024.07.27
#今日のメイク今日はCHANELでスモーキーメイク。このパレット、めちゃ良いです✨✔️①から③の手順でメイクしました。①上下瞼キワに描きます。②二重幅にブラシで乗せます。③上瞼キワにチップで乗せます。✔️リップはBOBBIBROWN。#CHA...
- 2024.07.14
美しすぎて使うのがもったいない🧐 …ですが、使ったのでレビューします✍ マットな質感で鮮やかな発色のチークと繊細なパールが綺麗なハイライターがひとつになったパレット。 派手すぎないカラーで細かいラメがキラキラしています✨ カラーライナーとして使うもよし指でぼかしてアイシャドウにするもよしとても可愛くてとても美しいです🥺
- 2024.07.28
3本とも限定です。52アタヤだけ公式で今も発売中です。 可愛いオレンジ!これはベースとして使うのがかわいいです。これ1本でも充分な色。発色が良いし、ラメが綺麗です。 馴染みやすいブラウン。ラメが入ってます。下まぶた全体に乗せるとラメがキラキラしますよ。
グリーン×ライトブルー💚🩵 【使用アイテム】 ✔︎CHANEL #スティロオンブルエコントゥール 44,48,50 ぼかすとラメが際立ってそれがまた可愛いのです 私は指よりもブラシのほうがぼかしやすかった!
- 2024.07.25
本日発売のサマーメイクアップコレクション「空想の庭」に着想を得た華やかなラインナップです💐 肌馴染みの良いチークカラーとゴールドのハイライト。それぞれ別で塗ってもいいけどこの2色を重ねたのがめちゃくちゃ可愛くて🫣✨ 今回は今までになかったカラー展開。44・52以外はラメがしっかり入っていてぼかすとさらにラメが際立ってまた違った印象に✨
- 2024.07.19
早速CHANELの新作コスメを使って🫶 昨日のBAさんのメイクが可愛かったのでやり方教えてもらってやってみた🧡💜 乾くとピタッと密着するので塗ったらすぐぼかすのがポイント。46がぼかすと多色ラメが際立ってめっちゃ可愛い✨ 明日はどの組み合わせにしようかな〜
- 2024.07.25
オンブル エサンシエル 230 グリ パリ✳️ マット スティロ オンブル エ コントゥール 44 ニュージュ ブルー 今年は、寒色がマイブーム✳️ クールな目元が今の気分です✨
- 2024.09.07
大好きなスティロに夏らしいカラーがたくさん出たという事で厳選に厳選を重ねた結果、こちらの4色に✨ ラメがたくさん入っているので、キラキラしてすごく綺麗🤩 ラメ好きさんにはぜひ購入してもらいたい💖 他のカラーもかわいいので、よかったらチェックしてみてね✨
- 2024.08.12
今日もCHANEL×ADDICTIONメイク。46のパープルにシルバーラメのネオンダリアはベースとしても使うのも良い! ✔️①から③の手順でメイクしました。 ①上下瞼全体に直接乗せて上瞼は指でぼかします。 目尻ははねたらダメ!
- 2024.07.25
#今日のメイク今日はCHANELメイク。今日発売されたデュオリップを見に行こう!と見に行ってきました~買うカラーは決めており、『ベージュ系』と品定め。凄く迷ったけれどライトローズにしました😆それと来月4日発売のCHANELのネイルも予約してき...
- 4日前
#今日のメイク今日はCHANELメイク。ユートピア、良いパレットだなと実感♡✔①から⑤の手順でメイクしました。①上まぶたは中央だけ避けてブラシで乗せます。下瞼は全体にブラシで乗せます。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③眉下にブラシで乗せます...
#今日のメイク今日はCHANELメイク。今日はCHANELへ行ってきました。レベージュシリーズ、色々出てて迷いました。✔①から④の手順でメイクしました。①②上下瞼全体にブラシで乗せます。③眉下にブラシで乗せます。④上まぶたキワに描きます。✔リ...
#今日のメイク今日はCHANELでメイク。こちらも素敵なパレット。✔①から④の手順でメイクしました。①上下まぶた全体にブラシで乗せます。②上まぶた中央にブラシで乗せ、目尻側にスライドしながらぼかします。③下まぶた目頭にブラシで乗せます。④上ま...
#今日のメイク 今日はETOVSとCHANELでアイメイク。✔①から⑤の手順でメイクしました。①上下瞼全体に描き、指でぼかします。②上まぶた全体にブラシで乗せます。③上まぶた全体にブラシで乗せます。④下瞼全体にブラシで乗せます。⑤上下瞼キワに...
CHANELのスティロ オンブル エ コントゥールをベースに仕込むと、THREE スターゲージング アイシャドウクアッドのグリーンがとっても際立って美しい〜💖 BAさんに、THREEのパレットに合わせても素敵ですよと提案されたので、さっそくメイクしてみました‼️ CHANELのスティロ オンブル エ コントゥールを仕込むだけでこんなに素敵なグリーンになるなんて買って良かったです✨
- 2024.08.13
私のまぶたの上では予想よりも赤みのある発色になりました。 秋の気配漂う頃には使用頻度が高くなりそう。 単色メイク瞼下に重ねて、乾く前に時俊敏にドーム状広げる。 下瞼ね目尻の三分の一にも。 ラインもなしで十分
- 2024.09.15
ひっさしぶりにスモーキーメイク。 こういうのもたまには良いですね。 来月発売のCHANELの単色アイシャドウも気になります😆 ①上瞼キワに描きます。 ②上瞼全体にブラシで①をぼかしながら乗せます。 ⑤下まぶた目尻から中央にチップで乗せます。
- 2024.04.21
去年買ったオンブルプルミエールリーブルの存在を忘れてしまいます。使わなきゃ。 パウダータイプのアイシャドウなのですが、気持ち固まってました😅 伸びも良いし、好きなアイシャドウです。
- 2024.09.18
買ったばかりのCHANEL2024夏コレ! バイオレットを上に、リーフグリーンを下に。上下メイクしたら、まるでスミレが咲いたよう💜☘️ リーフグリーン、蛍光グリーンばりに鮮やかですが、意外にも肌なじみが良くて浮きません。 びっくり🫢 公式ルックでリリーローズが上瞼にもリーフグリーン多めでメイクして、素敵でした。 今度チャレンジしてみようと思います。
- 2024.07.24
#今日のメイクメイクしてます感が無いメイク。✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体に指で乗せます。②上下瞼全体に描きます。③上瞼目頭から眉下にブラシで乗せます。下まぶたは目頭にブラシで乗せます。④上瞼キワに描きます。✔️リップはお休...
- 2024.07.28
#今日のメイク今日は昨日とは違うメイク方法でしてみました。公式で紹介していたインテンススモーキーアイです。今日はブラックを使ってます。公式を見てたら難しそうと思いましたが意外と簡単!✔️①から⑤の手順でメイクしました。①上瞼目頭、目尻に小さめ...
- 2024.02.15
このスティロオンブルエコントゥールはアイシャドウにもアイライナーにもなって便利✨ のせてすぐはぼかしが効きますが、割と早めにピタっと密着するので慣れるまでちょっと時間かかるタイプ😅💦 マットな色味も可愛いけど、こんなキラキラバージョンはたまらない🥺✨ 今回カラフルでどの色味も可愛かった〜💓 CHANEL サマー メークアップ コレクション 2024 スティロ オンブル エ コントゥール ・42 セレスティアル ピンク ・46 ネオン ダリア ・52 アタヤ 数量限定品
- 2024.09.14
#いつかのメイクCHANEL スティロオンブルエコントゥール46 ネオンダリア↑アイホールにベタ塗りしブラシで伸ばす。オンブルエサンシエル250 モーヴシュクレ↑46 ネオンダリアの上に重ねる。Amplitude エクストラボリュームカラーマ...
#いつかのメイク・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン¥2,860↑最近のお気に入り。これしか使ってない。トーンアップする日焼け止め。私はファンデーションも兼ねてる。・アイシャドウCHANELスティ...
便利なスティックタイプのCHANELのアイシャドウ。アイライナーとして使うも良し、ぼかしてアイシャドウとして使うも良し便利ですー。 ブルーニュイと言う名前だけれど少しグリーンが入ってます。指やブラシでぼかして使ってます。 目元がはっきりするので目力を強くしたいときに使ってます。
どれもパール入っているので、うるツヤ涙袋になります🥺 化粧持ちもとってもよいです! 涙袋に優しくのせると自然にぷっくりとした涙袋になります。 涙袋には、ぼかして使ってます。締め色にもできて、秋冬のこっくりメイクに使うのが好きです。 ベージュはハイライト効果もあり、ぷっくり感を出せます。 やさしいピンク。 青パールが入っている可愛いお色です。モーヴぽさもあるのかな?言葉で表すのが難しいけど、とっても可愛い色です。 私的に元祖涙袋用ペンシルです!面で光ってくれるので涙袋がぷくってします。 この中で1番ピンク感が強いです。ピンク好きなので、これを使う率高いかもです♡ 明るめのベージュで、こちらもぷくっとした涙袋になります。赤パールも入ってるようにみえるので、ほんのーり血色感も出てかわいいです。 ペンシルタイプだとピンポイントに塗りやすいです。 このタイプのアイシャドウは持ちがよいです。
- 2023.12.16
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール 46ネオン ダリア ↑ アイベースとして二重幅より少し広めに伸ばす。アイライナーとしても使用。 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 01漆黒ブラック CHANEL ルージュ アリュール ラック 94 クリスタルピンク
- 2024.11.06
商品詳細情報CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキング
- 0.8g: 4,290円
- アイライナーとしても、シャドウとしても使用できるペンシル タイプのアイシャドウ。1本で思い通りのアイ メークアップを叶えます。 簡単にラインが引けるクリーミーでシルキーなテクスチャー。目の際やインサイド ラインのメークアップも濃密な発色が長時間続きます。
- シャネル
- 2018/7/6(最新発売日: 2025/2/21)
- メイクアップ > アイシャドウ > スティックアイシャドウ
デパコス × スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第119位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
SHISEIDO カジャルインクアーティスト | 2,420円 |
| スティックアイシャドウランキング第7位 | 柔らかい芯先、ぼかし、密着度。モダンなのに日本人受けするカラーリング! | 詳細を見る | |
| スティックアイシャドウランキング第8位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック マルチクロム | 4,290円 |
| するするっと描ける滑らかさはもちろんポイントにも使えてしっかり密着✌️ | 詳細を見る | ||
M・A・C ダズルシャドウ アイシャドウ スティック | 3,740円 |
| 詳細を見る | |||
MAKE UP FOR EVER アクアレジスト スモーキーシャドウ | 3,630円 |
| 乾いたらピタッと密着して 擦っても擦っても取れないから 二重の線にももちろん溜まらない! | 詳細を見る | ||
MAKE UP FOR EVER アーティスト カラークレヨン | 4,400円 |
| 詳細を見る | |||
ADDICTION アディクション ザ クリーミー スティック アイシャドウ | 2,970円 |
| 繊細な煌めきで上品で可愛らしさもある。 うまく言語化できないけど本当に大好き‼︎ | 詳細を見る | ||
NARS トータルセダクション アイシャドースティック | 4,400円 |
| なめらかなテクスチャーでスルスルと 描くことができ、 ボカせば広範囲にアイシャドウとして使え、 細く引くとアイライナーに。 | 詳細を見る |