Diorバックステージアイパレットcolor:007コーラル¥7,040-初めて買ったDiorの製品はDiorのバックステージアイパレットでした✨️があまりの見たまま発色・崩れにくさ・フィット感と粉質の良さに驚き、そこから誕生日やXmasなど...
思っていたより高発色でツヤ感がスゴい…✨️ 目もとがゴージャスになる感じ。さすがホリデー😆 Diorのバクステから発売されたホリデー。サンクのホリデーも可愛かったのに、バクステまで…
ハイライトもアイシャドウは激かわ 発売日前から気になってました。 ハイライトは素敵 白ハイライト ピンクチーク オレンジチーク 水色アイシャドウ下地に使ってます。 クリスマス近いのでプレゼントにおすすめです
セレスティアルパープル💜 Dior ディオール バックステージ アイ パレット 004 セレスティアル パープル 【バックステージ ホリデー 限定色】 セレスティアルシリーズ、こっちも可愛いです😍 ネットの画像よりも実物はやや色が濃く思います。
ヘルシーなオレンジブラウンがだいすきな私には、まさしく重宝のパレット! 影に使えば普段のメイクの質がぐぐっとアップするし、カラーを使えば普段のメイクの印象がガラッと変わる🖤 使うカラーで韓国風に可愛いオレンジにも仕上げられるのでほんとにコスパがいい🍊🧡
Dior バックステージ アイ パレット 005プラム数量限定色 クリニーク チーク ポップ パレット 21 ジンジャー コーラ クレ・ド・ポー ボーテ タンフリュイドエクラ ナチュレル オークル10
- 2024.10.31
やっぱり1番下は難しい! ただ、ピンクは可愛いから使いたくなる🩷 チークもリップもしてない状態だとかなり変な感じするけど、仕上がるとまとまりのある感じになって好き🫶🏻 人気のパレット、買えてよかった!
ブラシを使うと勝手にぼかしてくれるので 失敗しにくく、自然な仕上がりになります✨ 涙袋の影 平べったくて細く線が引けるブラシを使う 白や明るいアイシャドウ(ぷっくり感) 先が細くなったブラシを使う
- 2024.07.14
ディオール バックステージ アイ パレット ナチュラルから濃密なルックまで、ロングウェアな美しい仕上がりを叶えるマストハブアイテム 超おすすめ!!イエベにピッタリのカラー001!! やわらかさと深みを兼ね備えたブラウン グラデーションにコーラルのアクセントをきかせたパレット。ナチュラルな目元から幸福感あふれるコーラル ルックまで様々なアイメイクが自由自在♪
- 2024.10.29
氷のように冷たくて水のように透き通った冬仕様の極寒メイクできました♡ upinkのアイシャドウパレットってしっとりしてるような細かなパウダーで最後の仕上げに使うとメイクがフィックスする感じもあって好き。 最近の私の悲しみは大好きなクレドなどケース別売りっていう商品で購入を躊躇いがち。
♡ADDICTIONアディクションザアイシャドウパール021PCoralPinkSand♡Diorディオールバックステージアイパレット003アンバー♡D-UPハイパーリフトマスカラブラック#初買いコスメレビュー#デパコス#アイシャドウパレット...
秋になってくると赤みのある色を使いたくなるのは何故だろう? ずっと前から持ってるディオールのバックステージ アイ パレット003アンバー。レンガっぽい赤茶色系のパレット🧱 暖色系好きな私にはやっぱりたまらない❤️
- 2024.10.27
今月買ったものをまとめてみました🩷宜しければ参考になさってください✨#あか抜け大変身コスメ#デパコス#アイシャドウパレット#アイメイク#コスメ#アイパレット#メイク#ブルベ夏#韓国コスメ#吉田朱里#アカリン#アイパレ#リップスティック#ブラウ...
甘艶は色はちょっと…なんだけど、パレットのコンセプトとかバランスとかラメとかが滅茶苦茶好みだった 届くまでの待ち時間が長過ぎたから、良いに違いないって思いたい可能性…無きにしも非ずw rom&ndの黒クワッドパレットはあまりにも気に入ったので予備買う とにかく使い勝手が良過ぎ!これ使っとけば間違いないので、他に変わるものがなければ多分ずーっと使い続けると思う Diorのホリデーのバックステージは使いやすさが抜群に良かった これ一つだと発色面では私にはちょっと厳しいのだけど、とにかく綺麗
アイシャドウ ディオール007、ジルスチュアート10 ✔️チーク デイジーク03、ディオール006 ✔️リップ スック103 ディオールの春コレサンク、コーラルマニアを迷い中で、再現できないかとやってみたけど、実際の所実物見てないからわからない😅 ディオール、トム様、スック、予約、抽選は無事に終えました。
輝く冬の星空からインスピレーション ディオール メイクアップクリエイティブ&イメージ ディレクター ピーター・フィリップス →ホリデーシーズンの夜を一際きらめかせる魔法のような星空を表現。 色味的にはかなりブルベさん向けのカラーで普段中々使わないカラーばかりだったので届いてからは試行錯誤してました😅 一つのパレットで3パターンのカラーが楽しめるの最高すぎました!Diorのアイシャドウって結構発色良いものが多いから個人的には締め色から塗って徐々にぼかしていくやり方が1番楽です😊
9色入っててこの価格はやっぱり破格♡ パープルだから、イエベの人は名前からして拒否が起きそうだけど… ラメがキラキラ可愛いしかない🩷 下の青みライン。これは、透明感がアップ⤴️ 美しいしかないパレットです🍏🍎 ぜひ店頭や、オンラインでもまだ在庫ありました!
お休みだったのではじめてピンクとパープルのとこ使ってみました!! 下の瞼にも少し濃いめにのせています 凄く綺麗な色〜🥺 このバックステージ の配色最高すぎますよね! ポイントは眉にもプラムカラーを乗せたことです!
🐈⬛Diorディオールバックステージアイパレット011シルバー🐾超テキトーにメイクした。①アイホール②目尻広め③目頭からぶわっと④黒目上無印週間、ネットで買い物しようとしたらあらゆる欲しいもの売り切れてるからお店に行こかなと思いつつめんどく...
- 2024.10.26
SHIROは2人して予定外購入🅦ͅ🅦̨🅦̨結果使いやすくてよかった✨️ 今年は使いやすさ重視のパレットが買えたと思います。どれも使い方が多様なのでアイシャドウ断捨離が進みそうです。 寒くなりましたね。仕事帰りに慌てて雑貨屋さんにブランケットを買いに行きました。
去年のシルバーと今年のセレスティアル パープル。クールなパレットと華やかなパレットでも似ている部分あるな~と思って比較してみました。 シルバーの①と③は若干違うものの似てた。パープルはそれぞれ絶妙ないい色♥️ バックステージはたくさん色が入っててサンクよりお得‼️どっちも買ってよかった。
発色めちゃくちゃよくて 使いやすい色が揃ってるのでしばらくアイシャドウいらないくらいです(またきっと買うけど😂) 右下のネイビーがとても美しくてお気に入り♡ 今回はアイライナーみたいに締め色にしてみました! 色んな配色パターンのアイメイクができて よいですね!
バックステージのモーヴパレットを使う時は他のアイシャドウのラメを合わせるのが好き🫶🏻 このラメの色味本当可愛いよね😮✨ ルナソル、春コレも可愛いですよね、惹かれる🥺
ビビるほど盛れたんですよね...🥹✨️ でも注意して欲しい事があって…⚠️ それは塗りすぎ😂 日焼け止め感覚で塗ったらそれはそれは真っ白になり焦りました笑 慌ててロージーローザでポンポンするも時既に遅し...仕方ないので暗めファンデを数億年ぶりに引っ張りだし、なんとか人様にお見せできる顔に。
2024年のホリデー大人気だったけど 2023年のホリデーも良いのよ。 アイシャドウは特に、常に新しいものに目を奪われがちだけど 今まで購入したものもしっかり使わないとねꕀ⋆
DIOR BACKSTAGEのアイシャドウパレットを使ってメイク。今日はピンクメイクです~~ 真ん中の段の左のパープルが好みです。去年のバックステージのシルバーより使いやすい! リップはCHANEL。指で乗せます。
色んな使い方ができるものばかり選んだのでメイクをするのが楽しいꕀ⋆ 真ん中の段メインのパープル系。上の段メインのコーラルブラウン系。下の段メインのクール系にしてみたよ。 今日は娘の発表会なので控えめにしました。
ディオールバックステージから、美しく煌めく冬の星空にインスパイアされた限定カラーコレクションが新登場✩·̩͙ 9色もあって使い切れなそう・・・と今まで手を伸ばさなかったけど、冷静にデパコスでこの価格で9色ってお得超えて豪華だよね!!!!!! 特にセレスティアル パープルは、捨て色なし。最高じゃ!ホリデー!2024!
冬の夜空に煌めく星の輝きを表したパレット。ピンクやライラック、アイシー ブルーのカラーで星の瞬きのような透明感を目元に。 ディオール バックステージ アイ パレット 004 セレスティアル パープル (バックステージ ホリデー 限定色) ¥7,040(税込) 色んな使い方が楽しめそう🥰
ディオール バックステージ アイ パレット。ナチュラルから濃密なルックまで、ロングウェアな美しい仕上がりを叶える、メイクアップ アーティストのマストハブ ツール。 004 セレスティアル パープル:冬の夜空に煌めく星の輝きを表したパレット。ピンクやライラック、アイシー ブルーのカラーで星の瞬きのような透明感を目元に。 パッション溢れるディオールのバックステージからインスピレーションを得たパレットには、ブレンドしやすい9色の高発色のアイシャドウをセットし、様々な表情を演出します。
個人的にラブクロムは髪に艶が増して彼からも褒められたよ◎ エレガンス <アティミエルヴェール>のツヤはとっても綺麗✨肌に艶感をプラスしたい方はぜひ💗 可愛く綺麗になりたい 大人の自分磨きなど役立ち情報を発信しています🫶 『保存』すると自分のお気に入りフォルダがつくれるよ⭕️
バックステージのアイパレット本当可愛い🥰 いつも使ってるアイシャドウベースと合わせるとまぶたが白っぽく粉っぽい印象になってしまったので キャンメイクのハイライトをアイホールに乗せてからメイクをしてみたら艶々になってお気に入り😌💞 チークはキャンメイクから最近発売されたモーヴピンク。このチーク、肌に乗せるとモーヴのくすみ感があまりなく
このアイシャドウパレット本当優秀! 捨て色なしだし可愛すぎる〜!!✨ 私Diorのアイシャドウ好きすぎる!! みんなのおすすめカラーあれば教えてね♡ #最旬ミュートメイク
- 2024.10.28
個人的にはだいたいの化粧品の使用期限は1年 最長でも2年だと思ってるので 目に見えて変化している化粧品は絶対に使ってはいけません✖️ (分離してる•色が変化した•異臭がするetc…) 綺麗になるための化粧品が肌荒れの原因になっていたら悲しいですからね
🌸コーラルといえばディオールバクステ🌸Xの方でフォロワーさんが開催してくれてるメイクフェス#幸せコーラルメイクフェスにやっと参加できた🌸✨これで私も幸せになれる❕笑コーラルといえば私の中で絶対にバクステコーラルなんだけど久々にこのパレットをコ...
高発色でパキっとしたアイメイクがしたくなる😂 最近はブルベ向けでも夏向けのアイシャドウが多かった気がします😅 粉質も良く、グラデーションが作りやすいし適当に重ねても何かまとまる✨️ デパコスで9色入ってて¥7,000ならかなりお得感あるよね😍
【春のスモーキーメイク】たまにはスモーキーメイクも♡DiorDIORBACKSTAGEEYEPALETTE002SMOKY¥7,040(税込)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼春という事でピンクメインで爽やかカラーをメ...
冒険心はしまい込んで無難にいこうと同系色のグラデに。仕事行ける程度にと思ってたけど… 最初に白より最後にすりゃ良かったかな🙄💭 ガッツリになったけどまぁとりあえず良しとする。
URGLAMもたくさん買いました! perfect diaryのオオカミ、なかなかいい仕事してくれるんですよ🐺 発色が神✨ JILLSTUARTの毎月出るアイシャドウ、可愛いんですよね✨ コンプリートコースで買ってます! SHEGLAMのリップ、発色えぐいですね! そのまんま発色します!ちょっと甘い匂いが気になるけど、発色が良いので良しとします←
冬の夜空に煌めく星の輝きを表したパレット。ピンクやライラック、アイシーブルーのカラーで星の瞬きのような透明感を目元に。 あまりに配色が可愛いすぎて、我慢できずに購入しました。3段になっていてベージュ系、ピンク系、ブルー系と珍しい配色で、可愛さと使いやすさと兼ね備えてます。 ホリデーシーズンの華やかなメイク、オフィスめなどいろいろ活躍してくれそう。
⋈︎Diorディオールバックステージアイパレット004セレスティアルパープルバックステージホリデー限定色¥7,040Diorのホリデーは可愛すぎて即購入でした😳下2段青み系に寄ったパレット🥰バックステージ好き〜型押し可愛い♡...
鮮やかな発色で様々な質感を楽しめるアイパッドです。 シマー、サテン、マット、ベルベットなど理想の仕上がりを実現。冬の夜空に煌めく星の瞬きのような透明感を目元に宿し、多彩なアイメイクを演出します。 キレイな色ですが、加減しないとけっこう色が目立ちました💦 塗り重ねると簡単に深みがある目元になり、ラメの輝きもキレイでディオールの力ってすごいな✨と思いました。 ベージュコーラル系、パープルピンク系、シルバーブルー系を1つのパレットでいろいろ楽しめそうで嬉しいです✨
Dior BACKSTAGE EYE PALETTE 004 CELESTIAL PURPLEを使用した、キラキラブラウンメイク muice うるみオンアイズ SP03 シュガーホイップ #ラメシャドウ #限定色 KISSME ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ 01 Jelly Black #王冠まつ毛 #マスカラ #限定
使いやすそうなカラー🧡🤎 暖色系が似合っているみたいで、年中通して最近はオレンジ系多め🍊 発色とても良く、9色も入ってるのがすごい👏 粉質はほろほろでかなり柔らかめ~♡ 指でポンポン付けても可愛い🩷 使い始めだからブラシで取るとかなり濃いめの発色✨それもまた良い🔅
Dior バックステージアイパレット 007 コーラル 1つで色々なメイクが出来るパレット🎨 上2段は明るめのカラーで、ベースカラーやメインカラーに使用しています💕 ラメも丁度良い細かさで使いやすい✨️ 下段は3色とも暗めのカラーで発色がすごいので、メインカラーはもちろん締め色にも◎ デパコスなのでお値段は高めだけど、可愛いし、色々なカラーが入ってて全然減らないので割とコスパいいと思います!
今回は #ライトサマー #顔タイプフレッシュ の #就活メイク をご紹介します🥹 盛り耐性なしという利点を活かして、就活中少しでも良い印象を与えられたらいいなと思い、試行錯誤しながら出来上がった、わたしの就活メイクです! 肌は均一に。毛穴やくすみは徹底的にカバー
マットからラメパール入り色までバランスよく入っている◎✨️ Dior ディオール バックステージ アイ パレット 003 ウォーム 色は名前の通りウォーム系の色です!なのでパーソナルカラー的にはイエベの方が使いやすいパレットかと思います💛 サテンのところはしっかりめにラメパールが入っていて発色もかなりいいです◎
- 2024.10.25
青み、煌めきが素晴らしい『セレスティアル パープル』が登場です! キラキラ感が強くゴージャスな目元がお美しかったです😍 美しいグラデーションを作りやすく素晴らしいカラーでした🥰
Dior BACKSTAGE EYE PALETTE 004 CELESTIAL PURPLE Flower Knows Strawberry Rococo Eyeshadow Palette G01 Starmoon Strawberry muice うるみオンアイズ SP01 リラドロップ
やはりかわいいねぇ🤤💞 最近ほんとにピンクメイクとか、こうゆう系の色のメイクが多めだし、欲しいと思うのもこうゆう色の物が多い🥺💖 定番で気になってるものとか買い足したいな💕
商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第49位アイシャドウ 20代 第24位アイシャドウ 30代 第53位アイシャドウ 40代以上 第13位パウダーアイシャドウ 10代 第41位パウダーアイシャドウ 20代 第20位パウダーアイシャドウ 30代 第47位パウダーアイシャドウ 40代以上 第12位アイシャドウパレット 10代 第30位アイシャドウパレット 20代 第17位アイシャドウパレット 30代 第35位アイシャドウパレット 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 7,040円