ディオール バックステージ アイ パレット。ナチュラルから濃密なルックまで、ロングウェアな美しい仕上がりを叶える、メイクアップ アーティストのマストハブ ツール。 004 セレスティアル パープル:冬の夜空に煌めく星の輝きを表したパレット。ピンクやライラック、アイシー ブルーのカラーで星の瞬きのような透明感を目元に。 パッション溢れるディオールのバックステージからインスピレーションを得たパレットには、ブレンドしやすい9色の高発色のアイシャドウをセットし、様々な表情を演出します。
- 2024.12.19
Diorディオールバックステージアイパレット①007コーラル②004セレスティアルパープルバックステージホリデー限定色③005プラム数量限定色④009バーガンディー⑤011シルバー5種類もってました✨️どれをメイクしたか分からないですが、全部...
すごく発色がいいブルーライナー💙 ブルーライナーを引いたあと、ちょっと馴染ませるためにブラシでぼかしました✨️ 涙・湿気・皮脂にも負けずくっきりしたラインが長時間続く、繰り出し式ウォータープルーフ アイライナー。 幅広いカラーバリエーションでアイ メークアップの可能性を広げます。
今日のラッキーカラー「青竹色」灰みの緑系の色で青磁色より少し緑が多いらしい。💚SHEGLAMHOROSCOPECOLLECTIONPERCEPTIVEPISCES(パーセプティブピスケス)魚座¥763(SHEIN購入)ブック型で絵本のようなパ...
- 6日前
ラッキーカラー「ネイビー」の日アイシャドウは肌なじみのよいヌードベージュ系でアイラインとマスカラをネイビーにしました。ブルー系でまとめると顔色が悪くなる方にもおすすめ。上まぶた中央にはシマーな水色のラメをONしました。💙CLIOプロアイパレッ...
🐈⬛ディオールバックステージアイパレット004セレスティアルパープル🐾ひっさびさのホリデー♪̊̈♪̆̈今日は使いたいリプモンに合わせたくて選んだ色で。①アイホール②アイホール²/₃、下まぶた③二重幅④黒目上に軽く①のホワイトをアイホールに入...
やっぱDior様はすごい👍🏻̖́-足を運んでいただきいただきありがとうございます🍼💕*.꒰ঌ୨୧໒꒱.*【使った商品】✨️Dior✨️ディオールバックステージアイパレットセレスティアルパープル【商品の特徴】普段使いにもカラーメイクにも使える万...
Diorのホリデー限定パレット鑑賞したので使ってみました やっぱりDiorは発色がヨキ ホリデー限定パレットなのにこのカラバリは年中使えそう 特にディープブルーが私が今まで持ってない締め色で普段使いにもできるカラーです
すりガラスのような少しくすみの含んだ透明感が今日のテーマの今日のメイク。ブルーラメが使いたくて作ったメイクだったけど仕上がって思った、2024コフレのバクステにアイシーブルーのシャドウあったのに何故か使ってなかった・・・ 今日は手持ちのコスメを目いっぱい愛でたので気分がいい。また明日、どんなメイクしようかなって考えるの好き。 #Dior #バックステージ #セレスティアル パープル #ムースケアチークハンディ #ディムダム #今日のメイク #ANNA SUI #GIVENCHY #CEZANNE #Ririmew #Elégance #nuse #エレガンス ヌーヴェル アイズ
こんにちは、とわろっとです。本日は、●Dior BACKSTAGEEYEPALETTE 004CELESTIALPURPLE●CANMAKE ジューシーピュアアイズ 11ストロベリーココア●muice シリライナー SP02カシスブラウン●M...
目の周りの憎きたるみや影・くすみを&Bの名作コンシーラーパレットで消したら、新作アイシャドウパレットであるDiorのセレスティアル パープルで目元をあかるく・・・して・・・ このパレットの2段目ってめっちゃ可愛いんだけどきゅるきゅるしたピンクやラベンダーが私には不自然なくらいに若すぎる😢 メイクって正解のない料理と同じだよね。最後においしければそれでいい。
- 2024.12.13
- 2024.12.09
ブルー系だけでは顔色が悪くなるので下瞼をブラウン系にして血色感を持たせました。🔷Diorディオールバックステージアイパレット004セレスティアルパープル(2024ホリデー限定)サテンの光沢感がとっても綺麗。①上段左のPEARLをアイホール全体...
モカメイクに使用した、dasique Shadow Palette Mini Maple BrownやDior BACKSTAGE EYE PALETTE 004 CELESTIAL PURPLE。 CANMAKE むにゅっとハイライター 04 ブルートパーズやmuice うるみオンアイズ SP01 リラドロップも取り入れています。
ホリデーの限定色が可愛すぎる件。 これはブルベ大歓喜💜 夜空に煌めく星みたいなパレット。 どのカラーを重ねても上手くグラデーションが作れるのはさすがバクステ✨️ 私はピンクとラベンダーの組み合わせが好き🫶💕 使い倒します💜💜💜
色んなメイクが楽しめるのにベーシックカラーも入ってて使い勝手が良い🥹 ブルベならひとつ持ってて損はないホリデーパレット! 限定色だし同じDiorのサンクに比べるとかなりお得❤︎ これで1万以下ってお得だよね😊 ピンポイントでトッピングカラーにするのも良さそうだし使い倒すーー🩵
- 2024.11.24
ディオール バックステージ アイ パレット。ナチュラルから濃密なルックまで、ロングウェアな美しい仕上がりを叶える、メイクアップ アーティストのマストハブ ツール。 004 セレスティアル パープル (バックステージ ホリデー 限定色):冬の夜空に煌めく星の輝きを表したパレット。ピンクやライラック、アイシー ブルーのカラーで星の瞬きのような透明感を目元に。 パッション溢れるディオールのバックステージからインスピレーションを得たパレットには、ブレンドしやすい9色の高発色のアイシャドウをセットし、様々な表情を演出します。
- 2024.11.28
DiorBackstageHoliday2024CelestialGlowを目頭と鼻筋に入れて、ペリペラシロッピートックチーク03FRIENDSHIPMAUVEを頬に入れた全然メイクがヨレなくて、ずっと綺麗な状態で満足🩷#ツヤ肌仕込み始めまし...
デパコス好きな人みんな買ったんじゃないかくらいの勢いのあるバックステージのホリデー。 せっかく9色あるから色んなパターン試さないとね✨️ 使いながら買ってよかったな~って思えるパレットです。
- 2024.12.21
ディオール バックステージ アイ パレット。ナチュラルから濃密なルックまで、ロングウェアな美しい仕上がりを叶える、メイクアップ アーティストのマストハブ ツール。 冬の夜空に煌めく星の輝きを表したパレット。ピンクやライラック、アイシー ブルーのカラーで星の瞬きのような透明感を目元に。 パッション溢れるディオールのバックステージからインスピレーションを得たパレットには、ブレンドしやすい9色の高発色のアイシャドウをセットし、様々な表情を演出します。
- 2024.11.25
🐈⬛ディオールバックステージアイパレット004セレスティアルパープルバックステージホリデー限定色🐾これはね、ときめいたよね情報解禁とともに。一緒に購入したハイライトと共に今日は使いました。①アイホール、下まぶた②二重幅広め③アイライン、下ま...
#冬顔メイクテクニック.❁⃘DIORBACKSTAGEEYEPALETTE004CELESTIALPURPLE❁⃘DIORADDICTLIPMAXIMAZER072CELESTIALPURPLEDIORのホリデー第二弾🎄パープルだったから見過...
夢かわなバクステは夏さんにぴったり! 私は明るいカラーが似合わないけどMiss Mauveで絞めたらばっちりだった🫶 透明感ですっけすけなアイメイクなら肌も白く見えてナチュラルでかわいい。濃すぎず薄すぎずのメイクに仕上がったよ💄 ✨💕 #アディクション ザ アイシャドウ パレット + #ディオール バックステージ アイ パレット #セレスティアル パープル
こんにちは、とわろっとです。本日は、●dasique ShadowPaletteMini MapleBrown●Dior BACKSTAGEEYEPALETTE 004CELESTIALPURPLE●BLENDBERRY オーラクリエイション...
Diorの限定コフレー!!バクステの新作どーなの???ってことで、スウォッチ。メイク投稿は明日の予定です❤︎このパレット、ブルベさん必見です冬に煌めくアイシーブルーとライラックピンク可愛すぎる🩷🤤#Dior#ディオールバックステージアイパレッ...
- 2024.11.23
絶対欲しいと思っていたバクステホリデー 日本で買えなかったら海外から取り寄せる!とまで思ったけど無事に公式オンラインで買えましたー! プラムより全体的に青みがマシマシで本当にかわいいです! ハイライトもメイクで左下をチークに使ってますが本当にかわいい!
- 2024.11.18
SUQQU SIGNATURE COLOR EYES 129 甘艶 AMAIZUYA JILL STUART bloom couture eyes jeweled bouquet 09 pastel petal harmony Dior BACKSTAGE EYE PALETTE 004 CELESTIAL PURPLE
#今日のメイク今日はDiorバックステージ。これは使いやすいパレット♡ド紫メイク。✔①から③の手順でメイクしました。①上まぶたキワにブラシで乗せます。②上下瞼全体にブラシで乗せます。③上まぶた中央に指で乗せます。下まぶたはブラシで乗せます。✔...
透明感ライラック系カラーが好きな方におすすめ💓写真だと色が濃いかなと思っていたら、現物はクリア感のある発色で、とってもかわいい♡ラメ感もきれいで、コンセプト通り、冬の夜空のキラキラ感を感じます🌙✨ホワイトやライトブルーはハイライトとして使って...
- 2024.11.20
パープル、ピンク、ブルー系が入った透明感のあるカラーのホリデー限定アイシャドウパレット。 ライラックっぽいパープル、ピンクをポイントにして、上段左、真ん中のカラーをハイライトカラーとして使うのがお気に入り。 9色もあるので使い方次第でいろんなメイクをできるはずなのに、私のメイク技術では少し単調になってしまうところが悔しいところ…。
- 2024.11.20
思っていたより高発色でツヤ感がスゴい…✨️ 目もとがゴージャスになる感じ。さすがホリデー😆 Diorのバクステから発売されたホリデー。サンクのホリデーも可愛かったのに、バクステまで…
- 2024.12.14
ハイライトもアイシャドウは激かわ 発売日前から気になってました。 ハイライトは素敵 白ハイライト ピンクチーク オレンジチーク 水色アイシャドウ下地に使ってます。 クリスマス近いのでプレゼントにおすすめです
- 2024.12.11
セレスティアルパープル💜 Dior ディオール バックステージ アイ パレット 004 セレスティアル パープル 【バックステージ ホリデー 限定色】 セレスティアルシリーズ、こっちも可愛いです😍 ネットの画像よりも実物はやや色が濃く思います。
- 2024.11.19
やっぱり1番下は難しい! ただ、ピンクは可愛いから使いたくなる🩷 チークもリップもしてない状態だとかなり変な感じするけど、仕上がるとまとまりのある感じになって好き🫶🏻 人気のパレット、買えてよかった!
- 2024.12.20
氷のように冷たくて水のように透き通った冬仕様の極寒メイクできました♡ upinkのアイシャドウパレットってしっとりしてるような細かなパウダーで最後の仕上げに使うとメイクがフィックスする感じもあって好き。 最近の私の悲しみは大好きなクレドなどケース別売りっていう商品で購入を躊躇いがち。
- 2024.12.03
今月買ったものをまとめてみました🩷宜しければ参考になさってください✨#あか抜け大変身コスメ#デパコス#アイシャドウパレット#アイメイク#コスメ#アイパレット#メイク#ブルベ夏#韓国コスメ#吉田朱里#アカリン#アイパレ#リップスティック#ブラウ...
- 2024.11.24
甘艶は色はちょっと…なんだけど、パレットのコンセプトとかバランスとかラメとかが滅茶苦茶好みだった 届くまでの待ち時間が長過ぎたから、良いに違いないって思いたい可能性…無きにしも非ずw rom&ndの黒クワッドパレットはあまりにも気に入ったので予備買う とにかく使い勝手が良過ぎ!これ使っとけば間違いないので、他に変わるものがなければ多分ずーっと使い続けると思う Diorのホリデーのバックステージは使いやすさが抜群に良かった これ一つだと発色面では私にはちょっと厳しいのだけど、とにかく綺麗
- 2024.12.15
輝く冬の星空からインスピレーション ディオール メイクアップクリエイティブ&イメージ ディレクター ピーター・フィリップス →ホリデーシーズンの夜を一際きらめかせる魔法のような星空を表現。 色味的にはかなりブルベさん向けのカラーで普段中々使わないカラーばかりだったので届いてからは試行錯誤してました😅 一つのパレットで3パターンのカラーが楽しめるの最高すぎました!Diorのアイシャドウって結構発色良いものが多いから個人的には締め色から塗って徐々にぼかしていくやり方が1番楽です😊
9色入っててこの価格はやっぱり破格♡ パープルだから、イエベの人は名前からして拒否が起きそうだけど… ラメがキラキラ可愛いしかない🩷 下の青みライン。これは、透明感がアップ⤴️ 美しいしかないパレットです🍏🍎 ぜひ店頭や、オンラインでもまだ在庫ありました!
- 2024.11.25
お休みだったのではじめてピンクとパープルのとこ使ってみました!! 下の瞼にも少し濃いめにのせています 凄く綺麗な色〜🥺 このバックステージ の配色最高すぎますよね! ポイントは眉にもプラムカラーを乗せたことです!
- 2024.12.08
去年のシルバーと今年のセレスティアル パープル。クールなパレットと華やかなパレットでも似ている部分あるな~と思って比較してみました。 シルバーの①と③は若干違うものの似てた。パープルはそれぞれ絶妙ないい色♥️ バックステージはたくさん色が入っててサンクよりお得‼️どっちも買ってよかった。
- 2024.11.18
#今日のメイクディオールバックステージのパレットを使ってメイク。パレットを開けると、何を使おうかと悩むパレット。✔①から⑤の手順でメイクしました。①上まぶた全体にブラシで乗せます。②上下まぶた全体にブラシで乗せます。③眉下にブラシで乗せます。...
発色めちゃくちゃよくて 使いやすい色が揃ってるのでしばらくアイシャドウいらないくらいです(またきっと買うけど😂) 右下のネイビーがとても美しくてお気に入り♡ 今回はアイライナーみたいに締め色にしてみました! 色んな配色パターンのアイメイクができて よいですね!
- 2024.12.01
ビビるほど盛れたんですよね...🥹✨️ でも注意して欲しい事があって…⚠️ それは塗りすぎ😂 日焼け止め感覚で塗ったらそれはそれは真っ白になり焦りました笑 慌ててロージーローザでポンポンするも時既に遅し...仕方ないので暗めファンデを数億年ぶりに引っ張りだし、なんとか人様にお見せできる顔に。
- 2024.12.17
DIOR BACKSTAGEのアイシャドウパレットを使ってメイク。今日はピンクメイクです~~ 真ん中の段の左のパープルが好みです。去年のバックステージのシルバーより使いやすい! リップはCHANEL。指で乗せます。
- 2024.11.20
色んな使い方ができるものばかり選んだのでメイクをするのが楽しいꕀ⋆ 真ん中の段メインのパープル系。上の段メインのコーラルブラウン系。下の段メインのクール系にしてみたよ。 今日は娘の発表会なので控えめにしました。
- 2024.11.27
ディオールバックステージから、美しく煌めく冬の星空にインスパイアされた限定カラーコレクションが新登場✩·̩͙ 9色もあって使い切れなそう・・・と今まで手を伸ばさなかったけど、冷静にデパコスでこの価格で9色ってお得超えて豪華だよね!!!!!! 特にセレスティアル パープルは、捨て色なし。最高じゃ!ホリデー!2024!
冬の夜空に煌めく星の輝きを表したパレット。ピンクやライラック、アイシー ブルーのカラーで星の瞬きのような透明感を目元に。 ディオール バックステージ アイ パレット 004 セレスティアル パープル (バックステージ ホリデー 限定色) ¥7,040(税込) 色んな使い方が楽しめそう🥰
- 2024.11.19
冒険心はしまい込んで無難にいこうと同系色のグラデに。仕事行ける程度にと思ってたけど… 最初に白より最後にすりゃ良かったかな🙄💭 ガッツリになったけどまぁとりあえず良しとする。
- 2024.11.18
商品詳細情報Dior ディオール バックステージ アイ パレット
- Dior(ディオール)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第19位アイシャドウ 20代 第35位アイシャドウ 30代 第33位アイシャドウ 40代以上 第38位パウダーアイシャドウ 10代 第18位パウダーアイシャドウ 20代 第31位パウダーアイシャドウ 30代 第30位パウダーアイシャドウ 40代以上 第36位アイシャドウパレット 10代 第14位アイシャドウパレット 20代 第24位アイシャドウパレット 30代 第21位アイシャドウパレット 40代以上 第27位肌質別ランキング
- 7,040円