元々こちらのブラックを何本かリピートしていて、とてもお気に入りの商品でした。小さくて細いブラシは目頭や目尻にも塗りやすく、下まつ毛にも最適です。これからもリピートすると思います。明るすぎるブラウンでなく、丁度良い色味でした!...
- 2021.11.17
#デジャヴュ#「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンデジャヴさんありがとうございます。購入を考えていた商品なのでとても嬉しいです!今使ってるのとは違って小さめ?で塗りやすい容量が少ないかな?と感じました少しダマになりやすい感じは...
- 2022.04.16
期待以上にまつ毛にしっかり付いてダマにもらならない。下まつ毛用に買ったけど、上に塗っても使いやすかった。何だこのマスカラ、どこでも手に入るのに優秀すぎない?!ちゃんとお湯落ちもスルンと。まつ毛に負担をかけないところも◎...
- 2021.05.10
ブラウンアイシャドウといえば世の中沢山溢れているけれど、このグレーとブラウンが混ざった絶妙な焦げ茶っぽい色が無かった…。 求めていた色は此処にあった…………!!! 説明書通りに塗るだけで、綺麗なグラデーションになり、自然に目が強調される感じ。 私は私の好きなメイクをするのです。その方が、楽しく過ごせるでしょう?
- 2023.11.13
超極細三角ブラシで細く短い睫毛もキャッチして、ダマなく綺麗に仕上げてくれて大満足☺️♡ベタつかず、色落ちすることもないです! ただ、とてもナチュラルな仕上がりのために人によっては物足りなさを感じるのではと思い、星4つの評価となります💫
- 2023.12.31
マスカラ3本はブラウン系で、色味はとても可愛いです◎ マジョマジョ→大きめのコームタイプで繊維ありが上手く使いこなせず、落とす時も大変でリピなし セザンヌ→カールキープ力、コスパ◎ ボリュームが物足りず。。 デジャヴュ→小さめブラシが小回りきいて塗りやすい カールキープ力、ボリューム△ D-UPのアイライナーは、色味がとても可愛くてお気に入りです◎ でも開封してあまり時間が経ってないのに、ラインを引くと粉っぽくポロポロが出てきてしまい、前使用した時もそのような事があり私には合わないのかも△
- 2023.10.11
個人的には「下まつ毛専用」コームがとにかく細いので下まつ毛めちゃくちゃ塗りやすいです。上を上げるにはちょっと物足りないかなぁって感じで私は下専用に使ってます。#私のベストコスメ2022...
- 2022.10.08
デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプです😌🌸まつ毛をしっかりキャッチしてダマにならないふさふさまつ毛が完成します⭐️何度もリピしてしまう🫣お湯落ちなのもお気に入り👍...
- 2023.12.17
特徴:スーパーウォータープルーフ、繊維あり 特徴:ブラシ小さい、リムーバーの方がいいかも 特徴:お湯+洗顔料だけどリムーバーがおすすめ、カールキープ◎、繊維あり 特徴:ウォータープルーフ、カールキープ◎、繊維あり 特徴:クリア系、ウォータープルーフ、オイルプルーフ、ナチュラルな仕上がり 特徴:クリア系、ウォータープルーフ、カールキープ◎、コスパ◎、繊維あり 特徴:ブラシ小さい、落としやすい、コスパ▲ 特徴:お湯落ちだけどリムーバーがオススメ 普段使いできる青で白目が綺麗に見える 特徴:ダマにならない、ブラシ大きめ、落としやすい、繊維あり 特徴:ブラシ大きめ、液ゆるめ、乾くまで瞼に付きやすい、ツヤが出る
- 2023.07.23
まつげが上がっているだけで印象は変えられるので ぜひ、この方法でやってみてください! まつげを上げると目がキツく見えてしまう方は、 マスカラをしてからアイラインを引くことをおすすめします! アイラインは、目頭の高さと同じ高さになるように 長く引きすぎないように引くと、バランスがとれてナチュラルに盛れると思います!
- 2023.12.03
おでかけメイク🕊️🩷ツヤ感重視のラインナップ✨先週まで雨の日ばっかりだったのに、少し涼しくなってきて天気も晴れてて嬉しい🍂🤎#ツヤ肌メイク#秋メイク#乾燥肌メイク#ラロッシュポゼトーンアップuv#yslcosmetics#diormakeup...
- 2023.10.11
デジャヴュはなくてはならないアイテムでマスカラは昔から愛用で、アイブロウはパリパリにならないふわふわになるマスカラがお気に入り 色がいつも迷うほど展開もあるし良いですよ😍 細いマスカラが使いやすいし、マスクの時でも全然馴染まないのにリムーバーなしで普段のクレンジングで落とせて相性良くて気に入ってるのに Qoo10では黒が売り切れてたり、両色売り切れてたり 追加でまだ買えてない😱 デジャヴュの細いマスカラより液がしっかりつくので 使い分けでどちらも気に入ってます 色も筆もゆう事なしの、LUMIURGLAS使ってからは他のは買ってないほどのお気に入り でもたまーにハズレの筆に当たります💦先割れになりやすい時は諦めて買い直してます😭
- 2023.09.09
最近自分の顔が嫌い 顔だけじゃなく 全体的に老けた シミ目立つ ほうれい線対策頑張っていても 年齢と共に老けるのが段々早い気する 重力に逆らえない 何もしなくても良い日があってもいいやん 自己肯定感下がったなーて感じる 美容モチベだだ下がり 美白ケアモチベ上がる 甘皮処理10倍早くできる! 確実に便利な物
- 2023.08.28
やっぱりこれが好きです。自然に目を大きくしてくれて、黒目でも色素薄い目にしてくれる^._.^b はじめてブラウン買ったけどすごく自然に抜け感ある長いまつ毛に出来て良かった₍ᐡ ̳ᴗ ᴗᐡ₎ 全然落ちないし、描きやすいし悪いところないです(´╥ ̫ ╥` )♡安くて、コスパも完璧。
- 2022.08.20
\私の一軍マスカラ紹介/①マジョマジョ ラッシュエキスパンダーロングロングロング⭕繊維たっぷりの液でロングになれる。⭕ダマになりにくい。⭕ウォータープルーフ。ロングになりたいって日は、このマスカラ!本当に綺麗なロングになれる🥺②メイベリン ス...
- 2023.06.17
日常的にマスカラを使っている女性でも 平均1/4は塗り残しがあるんだって🥲💦 塗り残しの多くはうぶ毛レベルの 至近距離でも見えないまつげ。 細いブラシがうぶ毛まで しっかり絡んで目力UP🤝🏻💮
- 2023.01.25
デートやほんわか雰囲気にしたい時に使いたいカラーマスカラ🤍🤍 極細ブラシでまつ毛がある?ってところもキャッチして伸びてくれます🥰 ・何より塗りやすい◎ 伸びてくれる!
- 2023.08.26
デジャヴュの自まつげ際立てタイプは塗り残しの多い産毛や目頭・目尻のまつげまでしっかりキャッチして際立出てくれます👏 フィルムタイプでダマにならず、根元から綺麗なセパレートまつげに 目頭・目尻・下まつげも塗りやすい1.5mmの超極細三角ブラシ 初めてデジャヴュの自まつげ際立てタイプを使ってみましたが、自まつげのように長さが出て、ダマにならずに綺麗な束感まつげに仕上がって感動🥺 マスカラコームやピンセットを使わず綺麗なセパレート&束感が作れてびっくりしました💗 フィルムタイプで汗・水に強く、お湯でオフできるところもお気に入り🫶 綺麗な束感やセパレートまつげを作れるマスカラを探している方におすすめです🥰
- 2023.07.20
🤎束感まつ毛のすゝめ🤎最近束感まつ毛を作るのにハマってて(練習中)色々やり方を調べて、自分なりに方法をまとめてみました🤗🧡束感まつ毛って韓国アイドルとかがしてて憧れるけど、つけまつげしないといけなかったり、ハードルが高いイメージ‥今回はつけま...
- 2023.05.14
超極細三角ブラシが普段塗れないまつげまでキャッチして際立たせてくれるデジャヴュのラッシュアップ。 液がなめらかなので、うぶ毛レベルの細いまつげまでしっかり絡んでくれます。 液がなめらか、繊維なしなのでダマが全然できません!とてもナチュラルに仕上げてくれます。 まつげ全体に使うよりかは、目頭目尻の細い毛に使うのをおすすめします!
- 2023.07.28
25%OFFと、ポイントでお得にコスメをGET✊💖 #コーセーコスメニエンス #メイク キープ パウダー #サクラピンク #ビオレuザ ボディ 泡タイプ ボディウォッシュ 金木犀の香り
- 2024.08.09
裸眼でも盛れるナチュラルメイクが周りの方から好評だったので、ご紹介したいと思います🎀 3ce マルチアイカラーパレット ムードオーバーテイク、muice うるみオンアイズ SP01、SP03を使用しています。 メイク初心者さんにもおすすめです◎
- 2025.01.03
⏩まつげをしっかり際立て ダマなく根本からセパレート なめらか×高密着なスムースフィットフィルム ⏩細かい部分も逃さずキャッチし どんなまつげも塗り残しなく際立てる 1.5mmの「超極細三角ブラシ」 でも、黒よりは優しく・柔らかな雰囲気なのに まつ毛の存在感はしっかり高めてくれるので 私もいつもダークブラウンを選んでます🤗 セパレート効果はかなり高い👑 さすが「際立てタイプ」なだけあって 1本1本のまつげがコーティングされるように 綺麗なセパレートまつげが簡単に仕上がる💕 ・うぶ毛レベルの見えないまつげまで際立てる ・極細ブラシでどんなまつげもキャッチし塗り残しを防ぐ ・適度なロング効果と控えめなボリューム効果で やり過ぎ感の出にくいナチュラルな仕上がりに ・セパレート効果が非常に高い ・「ダークブラウン」はやり過ぎ感なく、 でもしっかりまつげを際立てられるカラー ・超盛れるタイプではない ・カールキープ力はイマイチ ・持ち手が長くて鼻に当たりやすく下まつげが塗りにくい
- 2023.03.02
⏩高密着リキッドタイプの液体アイシャドウなので、従来のパウダーシャドウよりも皮脂に強くヨレにくく、まぶたにピタっと密着。二重幅にも溜まりにくい! ⏩長時間持続繊細なフラッシュ効果による優れた持続力で、皮脂や汗にも強く、一日中ヨレにくい! ⏩1本で簡単グラデーション濡れたようなツヤと深みでまぶたに立体感をプラス!これ1本で美しい仕上がりが叶う✨ ⏩ME 01 テレテレマットピーチのベースカラーにほんの少しだけ微細ゴールドラメあり💎ジューシーな血色感を与えてくれるカラーでベースカラーとしてオススメ◎ ⏩ME 02 ウキウキ桜色のほんのり透け感発色ベースに微細ゴールドパールがたっぷり、多色パールで華やかに🌼 ⏩ME 03 ドキドキ完熟イチゴカラーの大粒グリッター🍓やや明度低めのこっくり濃いイチゴ色で、バーガンディ?赤茶系?にも見えるちょっと個性的なカラーかも??
- 2023.05.20
イエロー×ブルーでカラーメイク!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼アイシャドウRMKリクイドアイズEX-01グロウオブコンフィデンスをアイホール二重幅と下まぶたインフィニットシングルアイズEX-03スパークリングリモン...
- 2023.06.27
JILL STUARTのブルームクチュール アイズ タイムレスグロウを画像(3枚目)のように重ねる the SAEMのカバーパーフェクション チップコンシーラー1.25ライトベージュを涙袋に重ねる KATEデザイニングアイブロウ3DEX-5ブラウン系の中間色と薄い色を混ぜて涙袋の影に♡ ラブライナーリキッドアイライナーR4ミルクブラウンを目尻の延長線上に引く Ririmewピックミーアイズグリッター02オンリーミーを涙袋に入れる MAJOLICA MAJORCAラッシュボーン ブラックファイバーインを上下まつ毛に塗る MAJOLICA MAJORCAラッシュエキスパンダー ロングロングロングBK999ディファインブラックを上まつ毛に塗る デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプダークブラウンを下まつげに塗る rom&ndジューシーラスティングティント #26 Very Berry Pinkを一度唇に塗ってティッシュオフしたあと、再度重ねる
- 2023.04.11
極細ブラシでダマにならずまつげ1本1本ナチュラルに長さが出せます! しかもお湯でOFFできるので落とすのも楽🙆♀️ 使いやすさは私の中でめちゃくちゃ上位です! 短い自まつげを際立たせるというキャッチフレーズその通りだと思うので細いまつ毛が多い方、まつ毛の量が少ない方、下まつげを際立たせたい方にはぜひ使って頂きたいです✨
- 2022.03.11
まずはアピユーのプライマーで毛穴を潰して、TIRTIRのファンデでさらに綺麗に整える。 ツヤ感出したい時は絶対赤!!! 目元の隈にはコンシーラー使って最後にNARSのパウダーでちょっとだけ毛穴をぼかす〜!そして完成👍 ハイライトに使ったライオングロウは中国コスメでqoo10で買ったんだけど今は売ってないみたい🥲 キラキラ感がすごいのでまじおすすめ(*^▽^*) シュウウエムラのリップは去年友人がプレゼントしてくれたんだけど最高に私色で確実に盛りたい日は使ってる!
- 2023.11.08
めっちゃまっすぐ、かためな私のまつげには ちょっとカールキープ力が物足りないんだけど 細かい部分まで塗りやすい部門ダントツ1位👑 マスカラ塗るの苦手な人にもおすすめだよー❣
- 2023.01.19
短いまつ毛も全部拾ってぐいっと整えてくれる 流石デジャヴュ様です!! 限定カラーが本当に可愛い。 ピンクカヌレ、8月4日にデビュー! 結構ピンクみのあるブラウンにも見えるカラーで ピンク系のカラーメイクもばっちり決まる👌 ブラウンぽさも感じるのでもちろん ブラウンメイクでもしっかり可愛い😍 ブラシが細いので根本の短いものを塗っても まぶたにつきにくい 汗水皮脂に強いので落ちにくくて カールもしっかりキープしてくれる◎ 限定カラー、ぜひ手に入れて♡
- 2023.07.04
ロムアンドは保湿感やツヤ感がありながらも、しっかりと発色してくれます。 眉毛がしっかりと濃く硬めですが、1本1本を色付けてくれて色落ちしないのでお気に入りです。 コームが小さめで、ボリューム出る感じではありませんが、綺麗に長さがでます。 艶々とし発色で、粉飛びもしません。肌馴染みも良くマルチに使えます。 メイクが薄めですが、不自然に暗くならずに陰影がつきます。
- 2023.06.15
とにかくバチバチの目、まつ毛にしたい方におすすめ! まつ毛1本1歩が太くボリュームアップし、束感まつ毛も作りやすいマスカラです! プチプラマスカラで1番落ちやすいと思っているこれ! お湯落ちでスルスル落ちてくれるので助かります ボリュームアップも◎ バチバチに目力強くしたい訳ではないけれど、デイリー使いで盛れるマスカラが欲しい方はこれ! 繊細な仕上がりだけど、しっかりボリュームアップし カールキープもしてくれます✨ とにかく塗りやすくて、下まつげも盛れます◎ 細かい毛までキャッチしてくれるのでまつ毛が少ない方にもおすすめ! カラーマスカラに挑戦してみたい方にオススメしたいこれ! ネイビーだけど普通のマスカラと変わらないナチュラルさで、オフィスにも使えます! リムーバーとして超人気のこれですが、やっぱり本当に優秀です🥹 何を買うか迷った方はとりあえずこれを買っておけば間違いなし! 個人的にこれ以上のリムーバーはないと思っています
- 2023.09.23
ブラックでくっきり目もともいいけど、優しい印象にしたいときはデジャヴュのダークブラウンを愛用してます。 短い産毛レベルのまつげにもしっかり絡む高密着の液が見えないまつげまで際立ててくれます。 なめらかでサラサラな液がムラなくてのびて、まつげ1本1本に極薄のフィルムを形成してくれるから、ダマなくセパレートした綺麗な仕上がりに✨✨ 超極細三角ブラシが下まつげなど細かい部分のまつげまでキャッチするから塗り直しなく際立ててくれます。 フィルムタイプだから、皮脂や汗をはじいて滲まないのもすごい!お湯でオフできるし、美容成分配合✨✨
- 2023.07.13
個人的にめちゃくちゃ大好きでリピしてるのを提供して頂きました( *´꒳`*) ナチュラルに盛れて本当に最高なアイテム💗 しかも細いので下まつげにもめちゃくちゃ塗りやすいんです💗 ダマにもならず本当に大好き🥰 これはほんとリピしてる方も多いと思うけど 本当にリピしちゃう🤣(語彙力) 提供頂いた物入れたら4本目🥳
- 2022.03.10
ダークブラウン✨デジャヴュのマスカラはボリュームタイプを何年も愛用していて、こちらは初購入です‼️店舗限定色でダークブラウンがあったので、下まつ毛も塗りやすそうと思って買ってみたけど…思った以上にナチュラル仕上げ💦かなり繊細です😳長さは少しは...
- 2022.06.05
とにかくブラシが細く、繊細に塗れる 繊維フリーでダマなく根本から セパレートした仕上がりになる フィルムタイプでパンダにならず、お湯でオフ カールキープ力が高い 個人的にはダマになることなく(コームを使うことなく) 綺麗に仕上がるのが好きなポイント♡ 夜までぱっちりお目目でいれるところが超お気に入りでした♡
- 2023.06.23
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン LUMIURGLAS Skill-less Liner 07.スモアグレージュ UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE 11
- 2022.02.17
✨💖RIPS様よりデジャヴュ様からデジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプを頂きました!!💖✨【使った商品】「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ【商品の特徴】見えないまつげも際立てる【使用感】皮脂・汗をはじいてにじまない✨【良いとこ...
- 2022.03.15
【今日のメイク】・URGLAM BLOOMINGEYECOLORPALETTE02・GENETOKYOリラクシーアイシャドウ・LUMIURGLASSkill-lessLiner07.スモアグレージュ・デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立て...
- 2022.02.12
\ある日のメイク/猫目っぽいメイクをしてみました(´`)#ウォームメイク...
- 2022.11.10
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン LUMIURGLAS Skill-less Liner 07.スモアグレージュ UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE 9 オレンジブラウン
- 2022.02.21
とてもナチュラルに盛れます。 下まつ毛に使うと特に良さを実感できます。 液も沢山つかないのでダマになりにくい! 1.5mmの超極細ブラシなのでいつもは塗りずらい目頭、目尻近くのまつ毛も楽に濡れました。 いつも使っているマスカラはマスカラリムーバーを使って落としていたのでデジャヴュのお湯でオフできる点はとても良いと思いました。 カラーも浮かずに馴染んで使いやすいカラーでした。 上まつ毛には繊維入りのマスカラ、下まつ毛用にこのデジャヴュのマスカラを使いたいとおもいます。
- 2022.04.26
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン LUMIURGLAS Skill-less Liner 07.スモアグレージュ UR GLAMVELVET EYE COLOR PALETTE 12
- 2022.02.18
5年程マツエク民なのであまりマスカラ自体使用してなかったのですが最近お湯落ちマスカラもたくさんあって、マツエクOKなマスカラ増えてますよね𓈒𓂂𓏸♡ こちらはダークブラウンのお色味!程よくナチュラルに仕上がってくれてダマになりづらく、お湯落ちなのでまつ毛に負担なく使えています!! コーム部分が柔らかく少し折り曲げて使うこともできるので簡単に塗布することが出来てとっても便利🥰
- 2022.03.11
✂(写真📷️影が写ってしまいました😥)@コスメ購入品dejavu・マスカラ(ダークブラウン)dejavu・眉マスカラ(ナチュラルブラウン)キャンメイク・クイックラッシュカーラー(透明)セザンヌ・ハイライト(シャンパンベージュ)と!!念願のアイ...
- 2021.11.25
皆さまこんにちは。#デジャヴュ#塗るつけまつげラッシュアップ#クランベリーボルドー#プラザ限定発売こちらは、告知と皆さまの投稿を見てから買うと決めてた安定のデジャヴュ。見えないまつ毛を際立たせてくれるマスカラ。コームが塗りやすくてとてもすきで...
- 2020.10.18
メイクは、・自分が楽しんでるか・自分がそのコスメ好きかが大事やねん! メイクするってことはさ、ちょっとでも小ぎれいにしとこ ちょっとでもテンションあげよって思ってるってことやろ? けど、私はメイクするのが好きやし、メイクしてる自分めっちゃ好きやし、メイクすることで気持ち引き締まるし、メイクするだけでどっか行きたい!ってなる。
- 2023.05.11
LIPSさんのプレゼント企画に当選しました〜💕 dejavuのマスカラは気になりつつ手が出せていなかったから本当に嬉しい! しかも使ってみたらめちゃくちゃ良かったです!🎀デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ダークブラウン🎀よ...
- 2022.04.26
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ (ダークブラウン)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼●ブラシやや小さめなブラシ●色味今回はダークブラウンを試させて頂きましたが、暗めの茶色なので馴...
- 2022.04.24
繊維なしで綺麗に仕上がるこれ以外は使えない...
商品詳細情報デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ
- デジャヴュ(dejavu)
- LIPSベストコスメ2024 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2023 マスカラ部門3位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード マスカラ部門使い心地賞2位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ 第2位
- 1,320円