オマエどんなけ持ってんねん🥹w気になったらすぐ集めてしまいます😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️色々使った中でお気に入りの組み合わせ→上まつげ下地エレガンスにヒロインカール ロング&カールorオペラしたまつげ下地エテュセラッシュバージョンアップにDUPが綺麗!!!😘😘💕1本使いだとヘレナ、クリニックかな?(変に下地つかわない方が綺麗な気がした?↑)基本下地にエレガンス使えばなんでも最強よ🥳🥳🥳が結論まじまつげが下がらない!!凄いよエレガンス様✨マスカラ1番買って欲しいのはエレガンスの下地かな🥹すごく感動した🥺また暇な時一本ずつ詳しくレビューしようかな👀😍出場者達ケイトヒロインメイク...
- 2022.07.21
CLINIQUEXmasCosmetic11/9発売のマスカラセットを購入🧡💛お値段は、3500円(税別)だったと思います●マスカラ〇アイライナー●アイクリームが入ってるセットになります!これで3500円って…めちゃくちゃ安くないですか😂👏●マスカラ伸びがよく、私の短いまつ毛もしっかり伸ばしてくれます!ダマになりにくく使いやすかったです!〇アイライナー繰り出し式のアイライナーです!(出したら戻らないタイプ)正直、プチプラのアイライナーと使用感は変わらなかったです。●アイクリームミニサイズのアイクリームで、旅行にピッタリサイズです!
- 2018.11.11
LUNASOLのアイシャドウを気になったものいくつか使用してその中でもとてもよかったのがこのジェミネイトアイズ#05です。とてもよかったのでメイク法(簡単ですが)と一緒に紹介したいと思います。投稿でよく見かけて気になっていたのですが"ピンク!!"って感じでなかなか手を出しづらく…いざ使用してみたら他の物よりも使いやすく可愛かったのです✨メイクに詳しい訳ではないのでやりたいようになんとなく目元にのせていただけなのに「アイメイク上手ですね!」と褒められてびっくりしたのがこちら。そのやり方は▽①左上のカラーをまぶた全体と涙袋にベースとして指で広げる。
- 2018.12.24
GIVERNY密着カバークッション21ライトベージュは、手に取る機会が多いお気に入り! キャンペーンで頂いたプリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロンの上に使ったよ! 涙袋はWonjungyoメタルシャワーペンシルめちゃお世話になってる。 rom&ndベターザンアイズ03ドライラグラスはQoo10でミニサイズが300円になってて買ったんだけどイエベ秋大優勝!早く買えばよかった♡
- 2023.04.18
メイクのお仕事で、昔はよく、下睫毛に使っていました。●ラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ●クリニーク●3,500円★ブラシについて★ブラシが細長く、とにかくつけやすいです。まぶたにマスカラ液がつく!ということはまずないかと思います😅瞼が厚くて、マスカラが塗りにくい方やカーブしているマスカラブラシは、目の形に合わないという方、睫毛が短い方という方にお勧めのブラシです☆★仕上がり★ダマにならず、にじみにくかったです。ハリのある長い睫毛になり、一本一本にしっかりと存在感が出て、ダマにもならず、綺麗にセパレート。ただ、マスカラに求めるものが、ボリュームやカール力だったり、...
- 2019.12.01
私の毎日コスメ、普段コスメアイメイク編です!プチプラ多めです。上から【アイライナー】キャンメイククリーミータッチライナー02こちらペンシルのようにくりだすタイプのジェルライナーだそうです。美容系YouTuberさんが絶賛していたので早速真似してみました。長く出し過ぎると折れやすいみたいなので少しずつ出して使います。ブラウンもちょうどいいブラウンで、力入れなくても本当に軽い力でスッとライナーが描けるのが嬉しい。そして細くて書きやすいです。落ちにくいし、プチプラだしとても使いやすかったのでまたこれはリピートしたいと考えています。【アイライナー】ラブライナーリキッドお色はブラウンです。
- 2018.11.23
\殿堂入りも納得!クリニークのマスカラ/クリニーク『ラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ/01ブラックオニキス』<受賞歴>2009年@cosmeベストコスメ大賞殿堂入り2008年@cosmeベストコスメ大賞マスカラ部門第1位2007年@cosmeベストコスメ大賞マスカラ第1位<ポイント>●ぬるま湯(39度くらい)でオフ→にじみにくいのに、オフは簡単なのでまつ毛の負担になりにくい! ポイントメイク落としが不要なので時短になります。ズボラさんにも◎●スリムブラシなので隅々まで塗りやすい→短いまつ毛もしっかりとらえてくれる●ナチュラルで、自まつ毛が伸びたかのような仕上がりになる!
- 2022.08.04
ブラシが細身で塗りやすい!瞼につきにくい!繊細で長いまつ毛が手に入る!CLINIQUEのラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラはやっぱり優秀だった!#CLINIQUE#clinique#ラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ#新年初買いコスメ
- 2021.02.04
【メイクポーチまつげ部門のスタメンたち👀💖】①CLINIQUE/ラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ マスカラはこちら。 とにかくブラシが小さく塗りやすい! きれいにセパレートできるのがうれしい🥰 そしてダマにならずお湯で簡単オフできる。 マスカラヲタクだから今まで ランコム・ディオール・エレガンス メイベリン・KATE・ヒロインメイクなど 色んなものを使ってきたけれど こんなにしっくりきたものは初めてでした。 *ダマにならず綺麗なセパレートを作れる *お湯で簡単に落ちる *長さが出せる この希望を全部叶えてくれた神マスカラ🎶②CANMAKE/クイックラッシュカーラー...
- 2020.05.24
さて今回はですねCLINIQUEから!ラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラのレビューをしていきたいと思います👏私ここ数年花粉症が酷くなって来たのでほぼマスカラを付ける事が無くなったんですがデパコスのマスカラってどうなんだろう?と思いミニサイズを手に入れました。持続性はかなりあります。ダマにもなりにくくヨレにくい上にウォータープルーフでかなり良いと思うんですが私のまつ毛がビューラー負けするのかベース塗った後でマスカラ塗ると垂れ下がるので下まつ毛用に塗っていつもより盛りたい時に良いかなと思います😅ですがマスカラはしっかり落ちやすいです!ひじきの様にポロポロ落ちます!!😂...
- 2022.03.10
クリニークのラッシュパワーマスカラ♡もう最強のマスカラ(*´꒳`*)マスカラの答えですね✨ドラッグストアのものもいいから好きだけど、やっぱり仕上がりの上質感がありますね(*´꒳`*)黒ってオーソドックスな色だから洋服とかでも質感や色味ですごくさが出ますよね。まさにマスカラもそんな感じがしていて、仕上がりの質感とか色味がドラッグストアのものより高級感ある仕上がりになるので、メイクも華やかに感じますね✨そして何より私が好きなのは落ちやすさ‼️メイク中は全く落ちて来ないのに、するんとお湯落ちだから普通のクレンジングで色素沈着なく綺麗に落ちるんです(*´꒳`*)私色素沈着大嫌いだから本当に嬉しい😆...
- 2018.09.15
CLINIQUEラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラブラックオニキスCLINIQUEのマスカラです🙋✨このマスカラ本当に最高です♥️✨めちゃくちゃオススメです!!最近はこのマスカラばかり使っています🙌💓✨いつも通りにビューラーでまつ毛を上げて,ベネフィークのマスカラ下地(個人的にこの組み合わせが1番最高❤️)を塗って最後にこのマスカラを塗ればめちゃくちゃまつ毛が伸びます🙆✨もうこの先マスカラはこれ以外考えれないくらいお気に入りです😊✨#デパコス#クリニーク#clinique#マスカラ
- 2018.11.18
お湯落ちですがパンだにならない、繊細なまつげになれるから、オフィスメイクにもってこい。 あんまり平成ギャルみたいなもりもりは好きではないし、ナチュラルが好きなわたしにはどストライク‼️
- 2023.05.02
CLINIQUE ラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ01ブラックもうこれしか使えない!◎塗るところが細くてとても塗りやすい◎ダマにならない◎綺麗なセパレートになる◎お湯落ち(常にマツパしてるので前はCHANEL使ってましたがこちらの方が好きですね〜リピする!#私の上半期ベスコス2021
- 2021.04.08
コスメ断捨10#CLINIQUEラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ01ブラックオニキス使いはじめはとてもよかったです!ブラシは細めで塗りやすいです。久々に使用したら液が固まりかけていて、ダマだまにしか仕上がらなくなってしまったので、処分します
- 2022.07.09
このマスカラを買ってからこのマスカラ以外を使ってはないと言っても過言じゃない、、(・_・; オペラのマスカラとかデジャヴュの細いマスカラとか 自然に伸びるマスカラが好きな人は絶対好きです🔥 私はドンピシャで、ダマになりくい、かつ、、 自然にまつ毛が長い人に簡単になれる、、👏👏 マスカラが苦手な方や初心者の人は塗りやすいし よく使う人はいつものように重ね塗りしたら伸びる伸びる、、 そんなに高くもないので騙されたと思って 一度使ってみてほしいマスカラですね🤔
- 2023.03.19
自分へのご褒美に購入✨これで1万円でした!オトク🤑*Paul&JOEラトゥーエクラ*CLINIQUEマスカラ&チーク*DioraddictLIPMaximizerおまけでサンプル2点も…*MISSHAのパフ*ALBIONのシートマスクCLINIQUEのマスカラはブラックで最近ブラウンしか使ってなかった…決めたい時に使用しよう!✨細かい口コミはまたこんど…嬉しくて投稿しました🥰
- 2020.01.12
ブラシは細めで塗りやすく 伸びが良くて最高でした👌🏼 もちも良く発色がとてもキレイなので 目元、まつ毛がパキッと仕上がってお気に入り☺️
- 2023.09.09
KATEのマスカラ下地天才すぎるクリニークカープキープ力弱いのに、雨の日でも、マスクしても下がらない 束感も最高🙆🏻♀️*写真は雨の日に半日外出したときですKATE液がゆるい?から塗るときにまぶたについちゃうのわたしだけ…?関係ないけど目の写真撮るのむずい…全然ピント合わない
- 2021.12.01
エテュセはもう書く必要ないくらい大天才なので省きます!大好きです。ありがとうございます!CLINIQUEは、姉がカールキープ力がないからってくれたんですが、確かにカールキープ力は弱いです…梅雨はすぐ下がっちゃいました。(下地次第でどうにかなる)でも夏が来たので毎日使ってます。マスカラは長さより繊細さをとりたいので、繊細すぎず綺麗に伸びてくれるのでお気に入りです。
- 2021.08.05
ずっとヘレナのマスカラを使っていましたが、初めてクリニーク使ってみました✨最後まで見ていただけると嬉しいです💕こちらのマスカラはデパコスマスカラの三銃士…と言得る物じゃないでしょうか!!ヘレナ、ランコムと一緒に名前をよく聞きます!つけてみるとまつげがぐんぐん伸びます!!!ナチュラルに、自まつ毛が長いみたいにのびると言われていますが、付けてるのと付けてないのでは大違い…。感動しました✨ただ液がドバッとつき過ぎてしまうのと、乾くのが遅め(?)なので瞬きの時に目の周りについてしまいました…。そこが⭐︎-1です。少しオフしてから使う、塗った後は目をあまり動かさないなど意識すれば大丈夫ではあります!
- 2020.09.25
繊細だし、ぬやすいけど 私はちょっと物足りないなーって きっともともと まつ毛バサバサだったら これくらいが いいと思ってる☺️🫶🏻🫶🏻🫶🏻 マツ育がんばります、、
- 2023.01.22
CLINIQUEラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ01ブラックオニキス付かなくなったので断捨離します。プレゼントで友人からもらいました。細めで真っ直ぐなブラシで、2度塗りくらいで綺麗なまつ毛になり毎日使っていました。下まつ毛にも塗りやすかったですが、カーブのブラシが好きな方は一度現物確認した方がいいと思います。さらっと伸びるマスカラなので、繊維たっぷりが苦手な方にはおすすめできます。#断捨離#使い切り
- 2022.06.15
久しぶりに3本セットを購入出来ました。DFSで購入出来ます💗DFSでは必ず買うもの。やっぱりこのマスカラが一番好きなのです!まつ毛に負担が少ないのも魅力です。お湯でスルンと落ちるんだよ、でもカールキープ力もある。やっぱりいい。かれこれ10年近く愛用してるんではなかろうかwCLINIQUEラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ
- 2021.11.19
クリニークで人気のラッシュパワーマスカラの現品が入ったホリデイコレクションが売られていたので購入しました!マスカラの値段でアイラインとアイクリームが作ってお得ですよね💖何回か使用したらそれぞれの商品についてレビューしたいとおもいます!【2018ホリデイコレクション】クリニーラッシュパワーマスカラホリデイセット(税込3780円)◎ラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ(マスカラ/現品)#01ブラックオニキス○オールアバウトアイ(アイクリーム/ギフトサイズ)4g○クイックライナーフォーアイインテンス(アイライナー/ギフトサイズ)#09インテンスエボニー#はじめての投稿#はじめての投稿
- 2018.12.15
しっかりとまつ毛に塗る事ができ、とにかく軽付きでなのに長さとボリュームが自然に出ます!!😃「付けてます」感がなくナチュラルに盛れるのでお気に入りです!💕お湯でササっと落ちるに、朝から塗っても滲まないので夏場でも安心!!🙌✨これからもお世話になりまーす♪#リピートコスメ#私のポーチ#はじめての投稿
- 2019.06.08
マスカラは絶対これ。もう何年もお世話になってる。よく伸びるし、落ちにくい!けど、化粧落とすときはすんなり落ちてくれる。#マスカラ#CLINIQUE#落ちにくいマスカラ#正直レビュー
- 2021.07.21
大好きすぎてめちゃリピ買いしているマスカラ💓自然にまつ毛を伸ばしてくれるので、これ付けてる時に「まつ毛長いね」って何度か言ってもらえたことがあります😂✨✨ブラシが細いので下まつげも塗りやすく、ぜんっぜんダマになりません!!長いこと使ってても液が固まりにくいと思います。もちろんお湯落ちです👍✨これに出会うまでは、マスカラなんてしても意味ないし…と思ってたので、私のまつ毛メイクを変えてくれた商品です👏✨✨まつ毛短くて悩んでる人やマスカラ苦手な人にオススメしたい商品です!!#マスカラ#クリニーク
- 2018.04.07
今回は黒髪に似合うメイクを紹介したいです。髪色で似合うメイクの色も変わります!口紅は黒に負けないように普段より濃いめの色を塗るとオシャレな顔になりました。私は、オールインワンティント06番をオススメします。色も濃く、ティントだけどもっちりしていて良いです😊まつげは黒のマスカラでナチュラルに仕上げるのが好きです。クリニークのパワーラッシュカーラーは、細くてナチュラルだけどくっきりとしたまつげになるのでお気に入りで使ってます。現在2本目です!眉毛は、明るすぎないようにヘビーローテションこ06番を使っています。この色も気に入っていて2本目のリピ中です。
- 2019.03.30
カールキープ力は普通くらいかもしれませんが、 まつ毛のボリュームがアップします👏 汗にはにじまず、ぼろぼろ落ちたりはしないのに、 ぬるま湯で簡単にオフできるのがいいです😊
- 2023.08.30
したまつ毛にもめっちゃ塗りやすいマスカラ!ウォータープルーフでお湯で簡単にオフできてブラシがとても使いやすくてお気に入り♡♡普段メイクする時はこのマスカラないと無理!ってくらい愛用してます!ボリュームもカールもとても持続するしおすすめ!!#クリニーク#マスカラ#自まつげ#コスメ#まつげ
- 2019.08.05
昔使っていたマスカラ、まだ売られているって人気なのがわかるよね!クリニークラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラブラックオニキスは自然なロングまつげを演出してくれます。なんと言っても、ぬるま湯で落とせるところが好き。皮脂にも強いから、夏にもオススメなマスカラ#クリニーク#clinique#ラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ#マスカラ
- 2023.07.07
いつ買ったセットよ…ってかんじだけど😇CLINIQUEのホリデイセットのご紹介です🤗前からCLINIQUEのラッシュパワーマスカラ欲しくて💕マスカラ現品のお値段で、マスカラにプラスしてアイライナーとアイセラムがついてくるホリデイセット、お得すぎる〜❤️と思って購入しました!CLINIQUEのラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ(これまた名前長い…)、とっても好きです。私の愛するオペラの漆黒マスカラのデパコス版❣️という感じ。笑繊細だけど1本1本が強調された綺麗で長いまつ毛に仕上がります。ラッシュパワーというだけあって、下地使わなくても上向きまつげが続きやすいです。
- 2020.02.01
発色濃いめでインパクトのある目元になりました👀 滲みにくく夏でも崩れないし ブラシが細めだから伸びがとてもよくて 長さがだせました☺️ Qoo10のメガセールのときに購入すると 安く買えるからおすすめです❤️
- 2023.09.25
今日のメイク備忘録★使ったもの★#ミシャグリッタープリズムシャドウ#GOP01#パリエレクトリックナイトアイシャドウ#イヴサンローラン#ルージュピュールクチュールヴェルニヴィニルクリーム#クリニークマスカラこのパレットのネイビー、肌にのせたら完全に黒な気がするのは私だけ…?量を調節しないとうわぁあってなります。私だけ…?(しつこい)今日はYSLのリップを使いたかったので目元は色をモノトーンな感じにしました。★手順★1.アイシャドウ下地を塗り指でミシャのグリッタープリズムを目を囲むように広げる2.ネイビーを筆にとり上瞼目尻にのせ、そこから伸ばして広げていく。幅は黒目の上くらいまで...
- 2020.01.02
良かった点ナチュラルにまつ毛を伸ばしてくれるし、落とす時も楽なのでいいです。悪かった点夏には向いてないと思います。おすすめの使い方 派手でもナチュラルでも使いやすいです。#はじめての投稿#CLINIQUE
- 2020.08.11
ラッシュパワーマスカラ ロング ウェアリング フォーミュラ ブラック オニキスです。サンプルを使用させて頂きました!液がたっぷりな代わりに、塗る時に余分についてしまうのが残念でした。。ダマにはなりにくく、余分な液を拭えば綺麗に密着してくれます。朝忙しい方だとあまり向いていないかもしれないです。#正直レポ
- 2023.02.05
クリニークラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ01ブラックお気に入りのロングマスカラ☆ブラシが細くて全然ダマにならず、長さが出せるのでナチュラルめにできます!しかも絶対にじまず、下まぶたに色移りしたりしない!朝つけて夜遅くになっても変化なし!けどお湯で面白いくらいするっと落ちるので、まつげに負担もかかりません!クレンジングもとても楽なので、特別な日はウォータープルーフでいつもはこちらを使用してます☆なくなったら絶対またリピートします♪#デパコス#クリニーク
- 2017.08.13
いちばんお気に入りのマスカラです💫クリニークラッシュパワーマスカラ✨今まで何個かプチプラのマスカラを試してきたのですが、どうしても涙袋のところが黒く滲んでしまって😭いろいろ使ってみてたどり着いたのがこれ!夕方になっても滲まないです💕一日中つけてて夜遅くなるとちょっとポロポロしてくるかな、、くらいですまつげはロング効果があって伸びます👀マスカラは口コミがいいやつを買っても自分には合わなかったりするのでいろいろ試すのが大事かなと思います!ネットで買うと1800円くらいで買えます!プチプラコスメと変わらない😘オススメ☺️
- 2018.08.30
液がたっぷり入っているので、 重たく仕上がってしまい少し苦手でしたが お値段もやや高めですが セールをよくしているのを見るので セールの時期に買うのが狙い目かなと思います😊
- 2024.05.26
CLINIQUEラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ並行輸入品を買いな!そうすれば楽天で2000円しない!変なドラストの買うよりも得では?ダマにならない、なっても綺麗な感じです。
- 2021.05.08
発色が濃いめで伸ばしやすいマスカラでした🖤🖤 ダマになりにくく、ブラシも細いので きれいなセパレートのまつげを作ることができ お気に入りです🩶
- 2023.10.04
去年の夏頃に急激にコスメやメイクにハマった新参者がLIPS初めて約1年が経ちました!投稿されている方々のレビューを参考にさせて頂き自分にあったものを購入できて今年1年ほんとうにテンション上げてメイクすることができ、仕事にも前向きに取り組めました!感謝の気持ちを込めて今年のベストコスメを紹介させて頂きます😊⭐マイベストコスメ2019⭐◯アイシャドウ⭐THREE/4DプラスアイパレットS/LOVEEVERLASTINGLOVE⭐春の限定のものですが、一目惚れして購入しました!写真2枚目を参考にして頂きたいのですが、絶妙なくすみピンクが私の好みどストライクだったんです︎💕︎...
- 2019.11.18
チークでアイメイク✨今日のアイメイク💕今度旅行もあるから持っていくコスメ減らすために……んー。チークでアイメイクできたら持ち物減らせる🧐ってことでやってみた💡キャンメイクグロウフルールチークセザンヌも使いやすそうで迷ったけど今回はキャンメイク♪#私のベストコスメ2020CANMAKEグロウフルールチークスEléganceカールラッシュフィクサーCLINIQUEKATE
- 2020.10.17
❤️愛用中の愛用マスカラCLINIQUEのマスカラが数量限定でブラウンが発売されたと聞いて早速ゲット\(´ω`)/やっぱりこのコームが最高に付けやすくダマにならず綺麗なセパレート💕ダークチョコレートってネーミングピッタリです。ブラックブラウンの深みのあるカラーでまつ毛の色と馴染みやすく秋に向けて深みのあるメイクにも合いそう🎶そして、つけて30秒たらずで乾くので速乾性もバツグン👍
- 2020.08.11
液が多めでボリューム感出るけど 重たさがでるからカールは続かないイメージでした。 長さも出て良かったけどリピートは悩ましいかな😂😂
- 2024.04.24
パンダ目になるのにとっても困っていた時に出会ったこの子はマスカラ界で私の中で最も優秀です。ダマにならず綺麗にストレートに伸びてくれます。パンダ目には一度もなりませんし、お湯でスルッと落ちてくれます😉💕何も言うことがない完璧な商品です。#クリニーク#マスカラ
- 2017.05.17
このマスカラは口コミを見ていいと言われてるものを沢山使ってみて私の中で1番✨と思ったものです! ダマにならずスーッと伸びてまつげコームを使わなくても綺麗なまつげに仕上がりました! キープ力もあって、よくマスカラをするとマスカラの重さでまつげが下がってしまうことがあるのですがそれも無く上向きカールに仕上げられました🥰
- 2020.10.08
これはもう何本リピートしたか分からないくらい何年ものお付き合い!!!どこの評価も高く有名なので知っている方も多いと思います。上品にまつ毛を長ーく綺麗に見せることができます。ダマにもならないし、滲まない。お湯で落ちる(←ココ、ズボラな私には重要w)大変優れたマスカラだと思います。コスメジプシーな私が唯一浮気してないものがこのマスカラです♪
- 2018.06.13
CLINIQUEラッシュパワーマスカラロングウェアリングフォーミュラ 01ブラック オニキス※目の写真あります。不快になった方申し訳ありません🙇🏻♀️※まつ毛パーマが少し失敗しているのでまつ毛の毛先が折れてます(;;)ごめんなさい(;;)⚠️まだもってない人は買ってください⚠️これを使う使わないで顔が全く違う!!👀ルナソルのバラの絵があるマスカラ買おうか、これを買おうか迷ったんだけど、私個人としては繊維の入っていないマスカラが欲しくてクリニーク買ってみたら、、、、大大大正解!!!🌈ボリューム満点だし、長さもびよーーんって伸びるし、したまつげにも塗りやすい!!
- 2021.05.29
商品詳細情報CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ
- CLINIQUE(クリニーク)
- 01ブラック オニキス
- クリニーク独自のラッシュ パワー ポリマー コンプレックス処方で、まつげに保護フィルムを形成。皮脂、汗、涙、水などへの耐性が強く、にじむことなくつけたての仕上がりが長時間持続します。日本人の目のために設計されたブラシと、ベントナイト(粘土)がまつげに長さとボリュームを与え、生まれつき長くカールしているかのような自然な仕上がりに。ぬるま湯で落とせる簡単クレンジング。
- クリニーク ラボラトリーズ
- 2005/6/30
- <01ブラック オニキス> 水、アクリレーツコポリマー、カオリン、カルナウバロウ、ステアリン酸PEG-15グリセリル、シリカ、BG、ミツロウ、エタノール、水添ナタネ油アルコール、ベントナイト、ポリビニルアルコール、ジステアリン酸スクロース、ジメチコン、ステアリン酸、(VP/VA)コポリマー、ナイロン-66、シメチコン、AMP、AMPD、ホホバ種子油、キサンタンガム、トコフェロール、フェノキシエタノール、クロルフェネシン、デヒドロ酢酸Na、酢酸Na、酢酸メチル +/- 酸化鉄、酸化チタン〈JILN8802〉 <JILN8802>
デパコス × マスカラランキング
| メイクアップランキング第115位 | 細めなブラシが使いやすく、 短い毛までしっかりキャッチしてくれます✨ | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ マスカラ カラーニュアンス WP | 4,180円 |
| マスカラランキング第41位 | スクリューブラシも濃密でブラシの間隔が細かいので、まつ毛同士をくっつきにくく綺麗にセパレート! | 詳細を見る | |
CLINIQUE ラッシュ パワー マスカラ ロングウェアリング フォーミュラ | 4,730円 |
| マスカラランキング第59位 | ブラシが細くてほんっとに細かい毛まで塗りやすい!簡単にお湯offできる♪ | 詳細を見る | |
Elégance フルエクステンションマスカラ | 4,400円 |
| マスカラランキング第81位 | 全てを兼ね備えたマスカラ!ロング、カール力が アップしたのがすぐにわかりました! | 詳細を見る | |
CHANEL ヌワール アリュール | 7,040円 |
| マスカラランキング第91位 | 開閉が楽〜♪ とにかく、発色良い‼️ カラーもかわいく目の周りがふあっと柔らかい印象に!! | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ マキシマイザー 4D | 5,830円 |
| マスカラランキング第95位 | ケアとしてもベースとしても使えるところが嬉しい☺️ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート ブルーミングラッシュ ニュアンスカーラー | 3,300円 |
| マスカラランキング第94位 | ブラシが細いので塗りやすいしダマになりにくいので使い勝手良い♪ | 詳細を見る | |
Dior マスカラ ディオールショウ アイコニック オーバーカール | 6,160円 |
| マスカラランキング第96位 | セパレートが好きな方に オススメです | 詳細を見る | |
Elégance エレガンス グラヴィティレス マスカラ | 4,400円 |
| マスカラランキング第102位 | カチカチまつげにならず、 ふわっと軽い質感なのに盛れます☝️ | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE ウォータープルーフ マスカラ デュオ | 3,850円 |
| マスカラランキング第121位 | カールキープ力も抜群。日によってボリュームやセパレートを調節できるのも嬉しい | 詳細を見る |