今回は『#KATE#ラッシュマキシマイザーN』&『#MAJOLICAMAJORCA#ラッシュエキスパンダーロングロングロング』の紹介をしていきたいと思います🙌🏻良かったら最後まで見ていってください!👀美容系YouTuberさんやLIPSでも人気の#KATEの#ラッシュマキシマイザーNと#マジョマジョの#ラッシュエキスパンダーロングロングロングがとても気になって自分へのご褒美に買ってしまいましたああああ!😭#KATEの方は本物のような繊維が沢山入ってます!(2枚目参照)塗った感じは最初はちょっと重いなーと感じましたが、時間が経つと馴染んできて違和感もなくなりました!😂...
もっと見るKATEラッシュマキシマイザーNのクチコミ(17ページ目)

- 2018.12.08
❁最近のアイメイク❁私が使ってる筆はshuuemuraの5本セットになっているやつで、アイメイクして行きます☺︎まず最初に①番の左側をアイホール全体に塗っていきます。とてもキラキラしてピンク過ぎずとてもいい感じの発色をしてくれてます。これを涙袋にも乗せていきます。ナチュラルメイクをしたいなってゆう時はこれだけでも十分です!!次に②番を塗ります。気分によってピンクがオレンジかはバラバラなんですけど、瞼を縦に半分にした時の目尻側に塗ります。そのあと涙袋の目尻3分の1くらいにピンク色を入れていきます!shuuemuraさんのアイシャドウはめちゃめちゃ発色いいのでオススメです!!!
- 2018.12.03
🖤マスカラ🖤記念なる初投稿💋初めまして!めぐです︎☺︎なにを紹介すればいいのかわからないので今日友達が「まつ毛長いね!」と褒めてくれたのでマスカラから紹介しようと思います!笑~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・今回使用するマスカラたちはこのふたつです!!!♥マスカラ下地→KATEラッシュマキシマイザーN¥1200程♥マスカラ→ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム01¥1200程です!KATEのマスカラ下地はカールをキープしてくれてしかも!!!黒い繊維みたいなのが地まつげに絡まって伸びに伸びまくります!!笑ヒロインメイクのマスカラは...
- 2019.01.05
わたし流の『艶まつげ』の作り方をご紹介します🥺🥺艶まつげを作るには3つのアイテムが必要です。それがこちら!メイベリンラッシュニスタオイリシャス01ブラックEYEMANIAMRマスカラセパレートロングKATEラッシュマキシマイザーEX-1この3つが揃えば艶まつげを手に入れられます…ラッシュニスタオイリシャスはオイリシャスというだけあって、オイルが配合されているようです。匂いは…これは好き嫌いが別れそうな匂いですね🥶🥶お色はもちのろんブラック!!艶といえばブラックですよね💃ラッシュニスタオイリシャスをそのまま、ビューラーでグイッとあげたまつげにつける…のではなくて、...
- 2018.12.23
❤︎毎日メイクわたしが最近やってるメイクを紹介します!使用してるコスメは*ETUDEHOUSE・プレイカラーアイシャドウワインパーティー*Excel・スキニーリッチシャドウSR03*KATE・ラッシュマキシマイザーN*マジョリカマジョルカ・ラッシュエキスパンダーリキッドエクステEX*CEZANNE・描くふたえアイライナー*エスポルール・カラーアイライナーダークブラウンポイントはしっかりまつげを上げてマスカラ下地とマスカラをたっぷり塗ってまつげを長くしてあげることです!◎涙袋の影は目尻側を濃く書いてあげるとデカ目効果抜群だとおもいます✨使用してるカラコンはドルチェナチュラルbyゼルワンデー...
- 2019.03.05
🍓🐰KATEラッシュマキシマイザーとCANMAKEクイックラッシュカーラーL&Vを比較🍓🐰まずはブラシなんですけどKATEの方が若干大きい感じなんですけど私的にKATEの方が塗りやすい感じがしました!CANMAKEはピンク色になっていて付けると若干透明になる程度かな?笑上からマスカラを塗るので色はなくなってしまいますが…(..)💖個人的にカールキープ力はKATEのが高いんじゃないかと思います!CANMAKEはCANMAKEで売っている黒いマスカラと一緒に使って上げると綺麗なまつ毛になりますが他のを使うとひじきみたいになっちゃったので注意ですね⚠️...
- 2018.08.25
またまた#マスカラ下地についてのご紹介です⭐️◆#KATE#ラッシュマキシマイザーについて◆・#ボリューム重視・#派手めメイクの方…等々にオススメです!!わたしもそういったメイクのときに使うことが多いですね〜🤔ボリューム出すぎて困るって一見いいことかもしれないんですけど、、好みの問題ですかね。。普段はもっぱら前回紹介した#CANMAKEの#クイックラッシュカーラーを#マスカラ下地に愛用してます🥰そっちの方がコスパもいいし、ナチュラルに仕上がるかなと思います❣️まつげはボリューム重視派の方にオススメです🎵
- 2019.06.23
❤️❤️最強まつげ?!?!❤️❤️ベースメイクのほかに時間をかけるところ、、、それは、まつげです😊💗まつげ次第でその日の気分が変わると言っても過言ではないでしょう。ALLプチプラ😍😍手順としまして、①資生堂のビューラーでカールをつくる②ケイトのラッシュマキシマイザーをささっと!③乾かないうちにマスカラをささっと!ケイト「ラッシュマキシマイザーEX-1」これを超えるマスカラ下地ってありますか?!今のところ見つかりません、、、よく乾かしてからマスカラをぬると良いって聞きましたが、わたしは逆にダマが出来たので絶対乾く前にマスカラをぬります❤️雨の日でも怖いもの知らず!!!
- 2018.05.21
🍥KATEラッシュマキシマイザー🍥マスカラ下地です!私の目の写真で分かる通り綺麗にカールがキープできます!!!本気で優秀!笑どの美容YouTuberさんも使ってらっしゃると思います😦!短いまつげのような繊維と白い繊維が入ってます!これを塗って乾かしビューラーで上げてマスカラを塗ってます!🦋インテグレートキャットルックリキッドライナー🦋色は焦げ茶?みたいなのを買いました!前まで黒をライナーは使ってたけど柔らかい印象にしたかったりナチュラルなメークの時にすごく助かる色です!細くも太くも書けてとても〇写真の通りにラインがかけます!コスパもいいですしね🔥...
- 2017.09.26
\💖まつ毛のカールを1日中キープしてくれるマスカラベースはいかが?💖/ということで今回はKATEのマスカラ下地を軽くご紹介します🙌ということも何もこちらは私がレビューするまでもなく大変有名なマスカラ下地ですよね✨なので「今更紹介シリーズ第1弾」となりますが(笑)使用してみて大変良かったので改めて簡単にご紹介させてくださいね💗🤗⚫KATElashmaximizerBASEこちらはマスカラ下地でして名前の通りにマスカラを塗る前に下地としてまつ毛に塗るコスメです💖私がこちらを使用した感想としては……とにかくこちらをマスカラの前にまつ毛に下地として塗っておけば間違いなく‼️間違いなく‼️...
- 2020.04.24
帰省したので宮崎からお伝えしますᕱ⑅ᕱ♥いやー蒸し暑いです!てげ蒸し暑いこんなまつ毛にとって大敵の多い時こそ使って欲しい「KATEラッシュマキシマイザーN」のレビューです😍まずこの商品で驚いたのは❤まつ毛カーブを癖づけるというところ!下地といえばカールキープの印象ですがなななんと癖をつけてくれるなんて!!使ってみてよかった点は♥黒い繊維入りでマスカラをするとボリュームと長さが出る♡カーフキープ力がすごい♥上からお湯落ちタイプのマスカラを塗っても繊維落ちしない♡ヒロインメイクのリムーバーですぐ落ちるもう少しな点は♥白い液がダマっぽくなって、まつ毛が少し白くなるところでした。
- 2019.08.22
💓KATEラッシュマキシマイザー¥1200😻ずっと購入しようか迷っていたのですがやっと購入しました!♥繊維がたくさん入っていてとてもきれいに伸びます!♥私はボリュームマスカラを使うとカールが下ってきてしまうのですがこのマスカラ下地を使うと一日中カールがキープされました!!♥きれいに塗るとまつ毛がセパレートされます!♥お湯や洗顔フォームだけでは完璧にきれいには落ちません😥♥丁寧にきれいに塗らないとマスカラを塗ったときに少しだまになります。😭このマスカラ下地は、とても伸びるしカールも一日中キープしてくれるのでとてもオススメです!😊...
- 2018.02.07
♡KATEラッシュマキシマイザー♡私は今までCANMAKEのマスカラ下地を愛用していたんですが、先日こちらを貰って付けてみたら、めちゃめちゃ塗りやすい、!!と感動いたしました🐶💖◎good◎・フサフサなブラシ?でとても塗りやすい✨・液は白く透明ですが繊維が黒❤︎・重ねてもまつ毛が重くならない!・とにかくまつ毛が伸びる😂◎bad◎・少し落としにくいかな?(私はオイルクレンジングなのであまり感じませんでしたが友人が落としにくいと感じたみたいです!)CANMAKEのマスカラ下地の方がメイク落とししにくいです😣目元用クレンジングじゃないと落ちません!
- 2018.05.05
初めまして!まろです🙇♀️これから少しずつ上げていけたらいいなと思います😽✨✨▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃私がバイト先の後輩や同い年の友達にえ、それはマツエクなの?と聞かれたマスカラを紹介したいと思います😽4枚目には目の画像(荒くてすみません😹)ございますのでお気をつけください😭①KATEラッシュマキシマイザーこちらは美容系のYouTuberさんやリップスで見てて、使ってみようと思ってかってみました!2枚目の画像の通り透明の液の中に繊維がたくさん入っていて、初めて使った時にうわ!伸びた!と思いました(笑)(笑)②マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロング...
- 2018.11.30
ラッシュマキシマイザー✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩ケイトのマスカラ下地愛用してます!こちら黒い細かい繊維がたくさん入っていて、かなりロングにしてくれます。しかも嬉しいのが、とてもカール力があって、やっぱこれがあるとないとでは違います👌クレンジングのとき、多少は落とすのに時間いりますが、苦労するって程ではないです。画像は、アイシャドウ、アイライナー薄く塗ってからこの下地を塗っただけで、普通のマスカラは塗ってない状態です。このカールがキープされるので優秀〜(♡.♡)#マスカラ下地#ラッシュマキシマイザー#カール#カール力#カールキープ力#ロング#まつ毛#メイク画像#推しKATE
- 2020.06.19
💁今日の購入品💁セザンヌナチュラルチーク12コーラルピンク04ゴールドオレンジ15クリアレッド私チーク&アイシャドウはパーソナルカラーを参考に購入しております😄コーラルピンクは肌馴染みが良くイエローベース春の私にはドンピシャなチークです😍ゴールドオレンジはどちらかといえばイエローベース秋さんがオススメです。派手な色がダメな場面で使えるかなと思い購入クリアレッドは今年の秋の新色可愛らしい赤でした😚塗りすぎ注意です⚠️色味は3枚目の写真見辛くてすみません🙇セザンヌエアリータッチシャドウベージュブラウンサーモンブラウン...
- 2017.12.31
今回は初の比較投稿です!!🥰はじめにあくまでもわたしが使ってみた感想であって、どちらかを否定したりする訳ではありません。『これ今使ってるのに!』と思ってもわたしの感想なので気にしないでください!!さて、比べる商品は#KATEのラッシュマキシマイザーNと、#マジョリカマジョルカのラッシュボーンブラックファイバーインです!どちらもマスカラ下地となっております👁まずKATEのラッシュマキシマイザーNは・ボリュームがすごく出る・中に入っている繊維の毛が長いといういい点がありました!ですが液の重さか、せっかく上げたまつ毛がすぐに落ちてきてしまい、カールキープはあまりされないなという印象を受けました、、😢...
- 2020.01.26
🦋マスカラ🦋※写真だと少しシンプルな写りになっています。上まつ毛用⚪︎KATElashmaximizer⚪︎MAYBELLINEラッシュセンセーショナルフル&リッチ01ブラック下まつげ用⚪︎MAYBELLINEラッシュニスタ01ブラック⚪︎EYEMANIAミネラルマスカラボリューム☆KATElashmaximizer☆これは皆さんが良いと言っていますが、本当に良いです!繊維ご入っているので、長さもボリュームもÜPします。キープ力もあるので下地には欠かせないです!☆MAYBELLINEラッシュセンセーショナル☆三枚目のように先端が細くなっているので、細かいところまで塗りやすいです。
- 2018.01.15
購入品キャンメイククラシックマットアイズ02店頭のテスターで試しに塗ってみたらめちゃくちゃ伸びがよくて、発色が良かったので値段もプチプラで即購入色味がわかるように、無修正で画像のせてます。笑本日のアイメイクに早速使ってみました🤗ブルベの私には、マットアイズのみだと目がふわぁーっとぼやけるためヴィセのシングルカラーで締めてモテライナーのブラウンブラックでラインを描きました✌️組み合わせが良くて、違和感なくできました(〃ω〃)使用量は米粒程度とのことですが私のつぶらな目には、それくらいが丁度良かったです。このタイプのアイシャドウは初でしたが不器用な私でも使えそうです٩('ω')وアイシャドウ...
- 2019.01.02
大人気のCLIOPROEYEPALETTE~03CORALTALK~です🌸全体的に明るめのコーラルという印象の10色パレット。とっても繊細で可愛いラメが薄い色から濃い色まで5色入っていて、初心者さんでも簡単に華やかなメイクが出来ると思います!涙袋と上まぶたの黒目の上にラメを入れて、目に艶感を出してみました。まつ毛は、マスカラ下地↓ホットビューラー↓マスカラ↓ホットビューラーという4段構成です。笑(暇な方はやってみてください〜よく伸びますよ〜〜)
- 2020.04.14
マスカラ下地比較👁←左KATEラッシュマキシマイザー長さ★★★★★カールキープ★★★半透明に繊維たっぷりのマスカラ下地で、Lipsで評判が良かったので購入しました🙂✨最初開けた時に繊維の量にびっくりしました🤭しかしこの繊維のおかげでマスカラをしたとき長さがしっかり出ました🙆🏻♀️しかし結束感がベネフィークと比べると目立ってしまったので星4つです→右ベネフィークマスカラベースブラックフォーカス長さ★★★カールキープ★★★★★このマスカラ下地は紺色なのが特徴です🙂ベネフィーク特有の花柄が可愛くて購入しました🌸紺色ですが塗るとさほど目立ちません🙆🏻♀️...
- 2018.02.07
【KATE】✦ラッシュマキシマイザー✦¥1,200+tax【ヒロインメイク】✦ロング&カールマスカラ スーパーWP✦¥1,000+tax自まつ毛メイク派の私にとって最強の組み合わせです✨✨✨✨✨ラッシュマキシマイザーはマスカラ下地で、繊維が入っておりまつげを伸ばしてくれさらにカールをキープしてくれます!!その上からヒロインメイクのマスカラをON🖤毛を一本一本しっかりさせまつ毛の印象をガラッと変えてくれます!!長時間外にいるとき室内で仕事をするとき汗をかくとき...ぜんっぜん崩れません!!!!ポイントはビューラーでまつ毛をしっかりあげたあとケイトのラッシュマキシマイザーを...
- 2020.02.24
日曜日のマツキヨの購入品!1c3キューブアイスクール2KATEラッシュマキシマイザーn3セザンヌパールグロウハイライト(シャンパベージュ)この目薬はずっと愛用していてリピー商品!しかも価格が安い!コンタクトを使っているのでこれはいい!KATEのラッシュマキシマイザーはYouTubeで美容系YouTuberが使ってるのをみて買いました!(小さいやつは夜用って書いてあった気がします)セザンヌのハイライトはさぁやちゃんが使っていたので購入しました!KATEのやつはカジサックチャンネルの嫁サックも購入品動画で紹介していました(๑♡ᴗ♡๑)最近はカジサックチャンネルにハマってます子供たちも可愛い!
- 2019.10.10
5/26#メイク写真#二重メイクいつもいいねありがとうございます!!!!!今週もう疲れすぎてメイク記録をしっかりする体力もないですが!!!!!!!今日のまつげは絶好調でした〜!!!!!!うれし〜〜!!!!!!!本気出した甲斐あったッッ!!!!!!チャンモモ(@chan_mmsj)さんと、♡可愛い娘大好き♡(@95959595omom)さんがワインパーティーを使用した可愛いメイクを投稿してくださっていたものを参考にさせていただきました〜。オープンキャンパスだったんですが、高校生に可愛いって言ってもらえてたらしくて(先生から聞いた)、すごいぞこのメイク。やはりプロは違う。#マスカラ...
- 2019.05.27
KATEマスカラ下地黒い繊維たっぷり🙆🏻♀️ビューラー後にマスカラ下地を塗り乾いてからいつものマスカラをぬるだけ!この有名なマスカラ下地私も高校生ぐらいからずーっとずーっとずーっと使ってる🙈💕ボリュームもロングも兼ね備えた下地🙋🏻♀️使って損は無いと思う👏#KATE#ラッシュマキシマイザー#マスカラ下地#黒い繊維
- 2019.02.11
目の写真がボケて上手く撮れず…泣※2枚目.3枚目は目のドアップなので閲覧注意!クチコミでも人気のケイトのマスカラ下地カールのキープ力がどのくらいなのか寝る前に付けて起きてもカールがキープされてるか検証2枚目の写真が起きて撮った目です目やにじゃないよ💦下地が丸見え😅付けすぎたかなぁ?でも凄い!!!見事にカールがキープされてました✨3枚目の写真は洗顔前にマスカラ塗ってみた目ですこのマスカラ下地が人気な訳だァ~と実感しました#ケイト#マスカラ下地
- 2019.04.17
KATEラッシュマキシマイザーアイラッシュプラス【ボリュームロング】KATEのマスカラ下地です🧚♀️✨有名なものなので知ってる方も使ってる方も多いと思います🙌これを塗ることによってボリューム感がすっごくでます!3枚目(分かりにくかったらごめんなさい🙇)のように思わずゾッとするようなくらい繊維が入ってます!いや、繊維なのか…?🤔毛なのでは…?🤔🤔という感じですほんとに笑白半透明と書いてあるだけあって塗るとボリュームがでるのと引き換えにまつ毛が白くなります👀あと、乾かしてからマスカラを塗るタイプなので急ぎの時は省きます笑星4の理由としては落ちにくいってとこ。
- 2018.01.25
おすすめマスカラ下地✌️・ettusaisラッシュバージョンアップ・CANMAKEクイッククラッシュカーラー・KATEラッシュマキシマイザービューラーでしっかり上げても、マスカラの重みや湿気でせっかくのカールがとれちゃいますよね...マスカラ下地のひと手間を加えるだけで全然違いますよ🥺👏CANMAKEのクイッククラッシュカーラーはプチプラなのに、むしろ落とすのが大変なくらいキープ力があります!!!カラバリも豊富なのでマスカラの色に合わせられるところも好きです✨...
- 2021.07.20
🦋最強まつげメイク🦋・・・初めての投稿です、よろしくお願いします!みなさん、メイクで1番チカラを使っているのはまつ毛だと思います!まつ毛の上がり具合でその日のテンションも、、、(笑)だから、絶対失敗したくない!そんな方、必見です!お家に帰るまでカールキープされるでしょう。やってみてください!!マキアージュのビューラーは日本人の目に合わせて設計されているので本当にカール力が全然違いますっ!!また、フォロー&いいね待ってます!最後まで見ていただきありがとうございました!
- 2018.08.23
★マスカラ・ラッシュニスタウォータープルーフ(ブラック)→¥1200・ラッシュマキシマイザー(ホワイト)→¥1200この2つについてレビューしたいと思います。◎使った感想▷ラッシュニスタ🙅ウォータープルーフタイプですがすぐににじんでしまいます。🙅こすってしまうとパンダ目に😭🙅ロングタイプなのでボリュームはでない🙆すごくまつ毛が長くのびる🙆ブラシが細いのでだまになりにくい🙆クレンジングが簡単▷マキシマイザー🙅マスカラ下地なので上にマスカラを重ねないといけなくかなり厚塗りになってしまいナチュラルには向いていない。🙅塗った後まつ毛が白くなる。(ブラックタイプを使うとならない)...
- 2017.12.28
まつげをばさばさにする方法!!私はまつげが少なくて、普通のマスカラだけではまつげがあまり増えないんです(元の量がなさすぎて)それでもまつげがマスカラだけより、倍くらいながくなった方法です🌟⬇️⬇️⬇️やりかたは3枚目の②を塗ってから①を塗るだけ!②は液の見た目は白いのですが、まつげに繊維?というゴミみたいなのがたくさんつきます!!①は塗るマツエクと言われるくらい、塗れば塗るほどどんどん伸びていきます画像では3度塗りましたこの2つの組み合わせはもう神です...
- 2019.03.15
KATEラッシュマキシマイザーNKATEデザイニングブラウンアイズ廃盤が決まったそうなのでマキシマイザーはリピ。(すいませんマキシマイザーHPとしてもうリニューアルされてました)デザイニングブラウンアイズも廃盤なんだって。これはドラッグストアの売り場に書いてあったから確情なはず。とりあえず私の顔に間違いないオレンジ系統を3つ買った。私が買ったところは10パーセントOFFだったよ。他のドラッグストアならもっとSALEになってそう。ラッシュマキシマイザーはめちゃくちゃ賛否両論分かれるやつ。私はもう何年も何年もこれだったから慣れてるというか、感覚で使ってる感じ。
- 2022.05.19
ずっと気になっていたKATEのマスカラ下地を購入しました!つけた感想は…とにかくカール力がすごい!!そしてその後つけるマスカラのノリがめっちゃいい!!繊維が入っているのでこれだけでも結構まつ毛が伸びます(^^)液自体は透明なので校則の厳しい学校にしていってもばれない!ただ唯一デメリットを挙げるとしたらつけた時にまつ毛の先が少し白っぽくなる…でも全体的に見るといい所ばかりなので買って損はしません!お値段もそんなに高くないのでぜひ試してみてください☆
- 2017.10.06
学生さんでもできるメイク動画デス・・・音量注意してねアイラインは引くとバレるので、アイシャドウを目尻に軽くいれると、目の横幅が大きくなります。パウダーはキャンメイクのシークレットパウダーを使ってもいいと思います。伊藤千晃ちゃんプロデュースのハイライトすごくいいでーす!ちあちゃんLOVE是非買ってみてね(ง•̀_•́)ง女の子は可愛くなりたいから、メイクをしている人もいれば、楽しいからメイクをする人もいる!せっかく女の子になったのだからおしゃれを楽しもう꒰๑˃꒵˂꒱◞♪⋆ฺ。
- 2017.11.01
マスカラ下地対決。口コミが多数ある中で、皆さんはKATEのラッシュマキシマイザー派とキャンメイクのクイックラッシュカーラー派で分かれると思います。じゃあどっちが良いのか…🤤検証してみました😚まずはKATEのラッシュマキシマイザー。WPのブラシタイプで色は白なのに、黒の繊維が入ってます(^ω^)ブラシなのでボリュームが出やすい!そして伸びやすい!ブラウンのマスカラを塗ると、白色と重なるので薄い茶色になります🙈ただ一つ欠点が🤔繊維タイプなので、まつ毛が一本だけ異様に伸びたりとかしてしまいます😂😂😂値段は¥1200です。次にキャンメイクのクイックラッシュカーラー。WPのコームタイプで色は透明です🙋...
- 2018.01.24
久しぶりの投稿。今日は#マスカラ下地この3本の下地が今持っている下地で、今はもう使ってないけど、#キャンメイク#クイックラッシュカーラーも以前使っていたので、合わせて4本分、レポします。左から順に…#ヒロインメイク#カールキープマスカラベースカールキープ力★★★★☆ヒロインメイクのマスカラ下地👀なんと色がネイビー。これだけつけてさり気なくカラーマスカラみたいに使うこともできる!何よりお湯落ちが本当に嬉しい。そして、ヒロインメイクのマスカラと、もちろん相性がいい。笑ヒロインメイクの第3のマスカラを上から重ねると仕上がりも綺麗!やし、クレンジングもすごい楽!お湯落ち最高!
- 2019.02.18
ウエルシアでの購入品!今日は20日でTポイント1.5倍の日だったので、ポイントで買ってきました😊♡お金払ってない😆LIPSの口コミで人気の2点を買ってきました!2つとも始めての購入。ケイトのラッシュマキシマイザー(まつ毛化粧下地)フィーノのプレミアムタッチ浸透美容液ヘアマスク(ヘアトリートメント)どっちも高評価ですよね!使うのすごく楽しみです☺️他にもチョコレートとか買っちゃいました😵ダイエット…使用後、レビュー投稿します♡#ウエル活#高評価#人気#まつ毛用化粧下地#ヘアトリートメント
- 2019.07.20
«KATEラッシュマキシマイザーEX-1»これめちゃめちゃいいです💁🏻♀️率直な感想を言います・これを付けてからマスカラをつけるだけでカール力、マスカラの伸び、全然違います🤭・匂いとかも気にならないし何回使ってても減らない!!・少しだけ、乾くのが遅い気がしました😅<商品の紹介>グレーっぽい白い液に黒い繊維です😉塗った時塗りすぎていると白くなります<私の使用方法>①下まつげにのみ塗る②ビューラーで上まつ毛をあげる③上まつげに塗る④乾かす⑤マスカラを塗る⑥ビューラーで上まつ毛をあげるこれだけでかなり綺麗な上向きまつげを作れると思います👌🏻※個人差はあると思いますありがとうございました🙇🏻♀️
- 2018.01.05
@ケイトラッシュマキシマイザーEX-1繊維がめちゃくちゃ入っています✨これを塗ってからマスカラ塗ったら、カールキープもされるし、まつげが超ロングになります👍まつげ全体に塗ると、落とす時が大変なのでまつげの毛先だけに塗るのがおすすめです💗まつげを長く見せたかったり、カールキープをしっかりしたい!と思う方に本当におすすめです🙋♀️
- 2018.04.02
[マスカラ下地]まつ毛を伸ばしてロックする商品名|ラッシュマキシマイザーHPブランド|KATE値段|1,300円購入方法|薬局目次⒈概要⒉購入方法⒊感想☁️1☁️今回紹介するのは、知ってる人も多いKATEのマスカラ下地です。☁️2☁️一般的にドラッグストアなどで手軽に手に入れることができます。☁️3☁️質感中には繊維がかなり入っており一回まつ毛に通すだけでかなり伸びます。ただしかなりグレーなためまつ毛下地だけではあまりまつげに迫力は出ないでしょう。持ち具合朝つけたら夜まで、メイク落としをしっかりしてもまだ少し残るほどでした。それほど持ち具合が良く、絶対まつ毛を落としたくない人にはおすすめです。
- 2021.09.01
こちらが8月から購入したマスカラです♥️Diorは、大好きです♥️キャンメイクも結構つかいました⭐️フローフシとケイトは、なんか、繊維が目に入り痛くなっちゃって、今は、様子見てつかってます😊⭐️ヒロインメイクは、プチプラなのに優秀💓カールキープ力いいですね⭐️
- 2017.12.29
下がりまつ毛でも一日中上向きキープしてくれる、KATEのラッシュマキシマイザーは手放せません🥺普段常に下向きでマスカラ1本では重さに負けちゃうのに、朝に1回塗っただけで12時間後の上がり具合が3枚目です💄💖✨💕朝に下地として仕込んでから12時間、ビューラーで上げ直したりは一切してません🙅🏻#プチプラコスメ#リピートコスメ#メイク写真
- 2019.04.15
ポーチの中身~アイメイク編~★Excelビューラー。これはYouTuberのコスメヲタのサラちゃんが推してたので購入。始めは使いにくい気もしたんだけど、今はコレじゃないと…ってなってるwかなりポーチをかさばらせるフォルムなんだけどw★ヴィセシングルアイシャドウ。レンガ色のアイシャドウ。赤味が目元に欲しい時に使ってる。てかさ、シングルアイシャドウって他の容器に移し替えたら割れてくるってあるあるだよね。マジョマジョは移し替え有りきで作ってあるからアイシャドウが入ってるケースもプラスチックだけど、アルミは割れるので気を付けて!★キャンメイクアイシャドウ。はい。最高。もぅそんだけ。
- 2020.03.13
出会えてよかったマスカラ編ですKATEラッシュマキシマイザーex-1・まつげ用下地で黒の繊維が沢山入ってます・ボリューム派にオススメ・根元からガッツリ塗れて盛れるリピート3本目カールキープ力抜群やしパンダ目にならないから推し。ただこれ塗ると下地の液のせいかまつ毛がパリパリなるよ、好き嫌い別れるかもドーリーウインクボリュームマスカラIIIブラック・ウォータープルーフ・つけまつげ級のボリューム・ブラックで目が大きく見えるこれ使う時に一緒にケイトの下地使います。この組み合わせ最強なので。夕方というか夜になってもカールが落ちないから素晴らしい👏これでまつ毛してると友達から今日マスカラ何使ってる?って...
- 2018.03.23
🐱お得なおまけ付き情報KATE🐱今日はただのお買い得情報の共有です🤫ず〜っと気になっていたKATEのラッシュマキシマイザーがなんと定価(1200円+tax)そのままでなんと夜用まつ毛マスク(ミニサイズ)付き。夜用まつ毛マスク?ってなったけどラッシュマキシマイザーエッセンスという夜に塗っておくことで、翌朝まつ毛のカールをくせ付けやすくしたりキープ力をあげたりするものでようするに下地のさらに下地?ってこと?🤔謎こういう商品はテスター触ってもその場ではよく効果がわからない商品なのでこうしておまけでつけてくれてしっかり触らせてもらえるのは嬉しい😋効果がよくわからないものを...
- 2019.09.29
«KATEラッシュマキシマイザー»黒の繊維がまつ毛をカールさせ、ボリュームをアップさせてくれる🙆🏻♀️少しだけ乾きにくいと感じた🙅🏻♀️白い液に黒い繊維の商品ですこれをするとしないとではかなりマスカラのもちが違います👍🏻かなりオススメします😉買って損はなし!!参考までにどうぞ👀私の使用方法①下まつげにのみ塗る②ビューラーでまつ毛をあげる③上まつげにも塗る④乾かす⑤ビューラーでまつ毛をあげる⑥黒いマスカラを塗る!!※カール力等には個人差あります😬
- 2018.01.06
ケイト▹▸ラッシュマキシマイザーN限定セット毛髪研究から生まれた結集機能カーブを固定し、保持する下地&夜用マスクのセットです👏🏼最強やん🥺笑お写真下から▹▸ケイトラッシュマキシマイザーNまつ毛用化粧下地こちらは、まつ毛のカーブ形状くせづけ仕上がり持続カーブアップ下地ですリピートしててこれもう3本目🤣これを使う日と使わない日では違いがわかるので手放せなくなってますやっぱりつけた日のほうが1日上向きまつ毛をキープしてくれてますよ♡その秘密は"カーブメモリー処方"のおかげ●内側固定×外側固定の成分があるからカーブを固定してくれます●リアル感のある繊維入り2種類のまつ毛のような黒い繊維を配合。
- 2019.10.16
KATEラッシュマキシマイザーEX-1まつ毛用化粧下地です!!私ゎ、このマスカラをぬってから、普通のマスカラをしています!私のまつ毛ゎ長さが、バラバラなので、1本1本長くしてくれます!ボリュームと言うよりかゎ、長さの方が出ます!お値段もKATEの割にゎ安い方なので、ぜひ買ってみて下さい!ペコリ(..)♡°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
- 2017.11.27
マスカラ下地KATElashmaximizer人気なマスカラ下地。繊維入りでカールキープとボリュームを出してくれ、速乾性もありすぐにマスカラを濡れるところも良き✨CANMAKEQUICKLASHCURLER繊維は入っていませんが、カールキープしてくれる。ブラシではなくコーム型なので、睫毛をセパレートしてくれるとこが良き💕そしてKATEより価格が安い☝️私個人的には、キャンメイクのがスキです😍ブラシだと均一に濡れなくて繊維もややまばらについてしまい、何度も均等になるように塗っていると厚ぼったくなりその上にマスカラを塗るとひじき睫毛になってしまうとこが残念なとこです。
- 2019.01.29
私はいつも必ずと言ってもいいほどこのマスカラ下地を愛用してます‼️ビューラーでまつ毛をあげた後、このマスカラ下地を塗ってマスカラを塗っています。そうすると、帰ってきても全然まつ毛が下がってませんでした‼️😳それに、3枚目の写真をみていただけば分かるのですが、繊維がたっぷり入っているのでまつ毛をすごい伸ばしてくれます。私の中で一番のマスカラ下地です😘🎖
- 2017.10.30
商品詳細情報KATE ラッシュマキシマイザーN
- KATE(ケイト)
- 生産終了