オペラのピンクレッドが好きすぎるけど、限定色が手に入らない…パラドゥはコンビニで手軽に買えるティント。試しにすっぴんのしにかけの唇に塗ると血色がとても良くなりました。スルスル塗れます。内容量が少ないのと薄づきなのが欠点ですが良きティントだと思います。
- 2018.07.16
リップ大好き芸人の私は日常使いNo.1リップがオペラなんですよ💄そのオペラの人気色05番に激似のリップティントがパラドゥから出たと聞いてこりゃ買うしかないなと🤔💡似てると言われてるPK01にしました!まず見た目がかわいい💗肝心の色なんですけど本当に似てる!!塗ってみて感じた違いといえば、オペラの方がより高発色でティント効果も気持ち上かな?あとツヤ感もしっかりある。柔らかいテクスチャー。パラドゥはシアーな発色でティント効果は弱めかな?ツヤ感も控えめなので時間が経つとちょっとだけ縦ジワ気になるかも。細くて塗りやすい。固めのテクスチャー。こう感想を並べるとオペラ好きだからオペラ寄り?
- 2018.07.05
少し前にセブンイレブンに行ったんですね。そこでふと目についたものがありまして…それがあの有名なオペラのリップティントとにていると話題になった「パラドゥリップティントRD01」ですオペラのリップはだいぶ前からも欲しかったんですけど1500円って高くないですか?なので少し安く購入できるなら試してみたいなぁと思って買いましたそれでは前置きが長くなりましたがレビューしていきます!良い点しかないぐらい最高です!まずティント処方なので色持ちがいいです。全部落ちないわけではありませんがお直しの回数も減ると思います!
- 2019.06.07
セブンイレブンで発売されているパラドゥのリップティント💋私はレッドを購入✨シアー感のあるレッドで、濃すぎず薄すぎず、私が夏に欲しいレッドでした!色持ちは思ったより良いですが、潤いが私にはもう少しほしいのでグロス重ねてます。ナチュラルメイクにピッタリです‼️テスターが店頭には無いのでピンクは購入しませんでしたが、噂によるとコーラルピンクで使いやすいらしいので、持っていてもいいかも
- 2018.06.28
パラドゥリップティントPK01口コミ評価が良かったので、買ってみました。1度塗りの塗りたては控えめな発色?と思ったんですが。おー!じわじわ色付いてきました。じわじわ凄い。色味とツヤ感が絶妙、これはモテるな。。唇が荒れやすいので少し不安だったんですが、時間が経ってもパサパサする感じなし。でもベタベタしない。色残る。使いやすーい!毎日メイクの一軍に決定です。
- 2019.01.23
持ち歩き用のリップが無くなったので、どうせならパラドゥで揃えたいやん?と言う事でお試しに。オペラで荒れたのでティントって基本的には信用しないんだけど、落ちないってのはそれを覆すほど魅力的なんだなぁ…色は赤だけど、元の唇を明るくしてくれる程度の色づきなので赤リップに抵抗ある人でも大丈夫かな(個人差があります)落ちやすさは…悪くは無いけどここまで残る!!!って手放しには褒められないかな。そこはキャンメイクやオペラの方が優秀。これの発売によって、クリアルージュが解雇された?のが少し悲しいね。ベージュのグロス、いい感じだったのに。
- 2018.08.17
パラドゥリップティントRD01このリップはセブンイレブンで買うことができます。このリップは、オペラにとても似ているということで話題になり、私はオペラは高くて買えない😩と思って、900円ほどで買えるこちらを買ってみました!使い心地は、滑らかでスルスル塗れます!そして小さめだから唇の形にそって塗りやすい!!発色も結構良くクリアな透明感のある赤でかわいいです!あとからだんだん濃くなっていきます。そしてティントなので落ちにくいです!乾燥もあまりしないです!少し難点を上げるとすれば、時間が経つと少しだけ発色が蛍光ピンクっぽくなってしまいます。
- 2019.03.24
パラドゥリップティントRD01透明感のある赤ピンクみたいな色味です。色もちもよく、乾燥しません。色味が好みドンピシャではないですが、どんなシーンにも使えそうですし、コンパクトで持ち運びにも◎、一本で仕上がるので、使い勝手は良いです👌
- 2019.01.06
パラドゥリップティントRD01塗り心地がとても良きです◎☁️いいポイント☁️.しっとりツヤツヤ.高級感のあるパッケージ.綺麗な赤!!真っ赤っかという訳ではなく、程良い赤なので使いやすい!!☁️んー。ポイント☁️.コスパが悪い😢.ダマになりやすいかも??.落ちやすい、リップティントの割には、落ちやすいのかなと思いました。値段は、約900円くらいです!!#はじめての投稿
- 2019.05.04
今日は私の#愛用リップご紹介します!#Dior#マキシマイザー#ParaDo#リップティント【肌質】ブルベ・乾燥・敏感肌リップクリーム、口紅、グロスなどで唇が荒れやすく皮むけしやすい。DiorのBAさんにマキシマイザーの#タッチアップしてもらったときに「唇の皮が普通の人よりかなり薄いです」と言われました(´-ω-)【Diorマキシマイザー】言わずと知れた定番コスメですね。ちょっとお高めなのですが#グロスのたぐいで初めて使い切って、当然#リピ買い♪色んなリップで(薬用でさえ)荒れる私の唇に奇跡的にヒットしました!
- 2019.08.25
今日の購入品②サナエクセルエクストラリッチパウダーミニ02ピーチグロウパラドゥリップティントRD01#エクセル#パラドゥ
- 2018.08.14
プチプラでスルスルと濡れるのがよいです。あんまり色づきはそこまでないです。うっすらくらいです。ナチュラルメイクの時にはよいかもしれないです。#コスメ大公開ウィーク
- 2020.05.19
※2枚目の写真は色加工なしです🎀パラドゥ リップティント RD01🎀 わたしの一推しリップです!! もう本当に大っっっっっっ好き。 色味はクリアなレッド。 わたしは若干紫みのラズベリーレッドだと思うのですが、母は「オレンジっぽい」というのでよくわからないです。 つまり使いやすいニュートラルな色ですw さらに素晴らしいことに、乾燥しません。 グロスなしでもちゅるんちゅるん♪な唇になります。 そして色持ちよきです。 ご飯食べてもあんまり落ちません。・色味が可愛くて・乾燥しない・色持ちがいい 最高すぎる…………………が。 なんとこの子廃盤になってしまったんです😱😱 悲しい。なんてこと。
- 2020.03.09
つきむん☪︎ですᕱ⑅ᕱ"今回初投稿となります!そこで、今回は…パラドゥから紹介します⋆͛*͙͛͛⋆💄『パラドゥリップティント』💄ෆ⃛私が今1番使ってるリップෆ⃛まず…これを使ってみての感想は色がすっごく可愛い!!冬に使えそうなダークな色も夏に使えそうなパキッとした色も全部集めたくなります!!とにかく女の子が好きそう…❥︎❥︎ちなみに、私は522番を使ってます。これは、夏にどんぴしゃです✴︎さらに…オイルがたくさん入っているので、乾燥しません👏私が持ってる522番はパールが少し入っています˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ポイントは『ティント』という所なんです!!私は、飲食含めて...
- 2018.07.28
パラドゥリップティント☺︎♡PK01♡塗りたては潤います💄リップ塗ってからつけています✨落ちにくいです😌
- 2019.02.23
Cezzaneのデザイニングカラーアイズが大好き❤。
- 2021.02.12
セブンイレブンコスメ!パラドゥリップティントRD01↪︎唇が敏感で荒れるリップが多くでもすぐ落ちるのは嫌でティントタイプが好きで…そんなこんなで出会ったリップがパラドゥのリップティント!!とにかく潤う!発色良し👌持ちも良くて下地にリップ塗らなくても一本で潤います!仕事でベースしか塗らなくて化粧という化粧はしないけど血色悪く顔色悪いのでこのリップだけ塗ってパッと明るく元気な印象与えるのにも最適です!コンビニで買えるしとにかくプチプラで優秀✌️オススメです!パラドゥサクラヴェールリップ↪︎今日新たに新調したリップ💓こちらもティント!ほんのり桜色でラメがうっすら入っててとってもかわいい!
- 2019.06.08
私の住んでいる所は田舎なのでオペラの売っている場所が近くになく、なかなか買えずにいたのですがTwitterでパラドゥのリップティントの情報を見てセブンなら近くにあるので行ってみると在庫がありこれは買わなきゃ‼️と思い購入しました😍見た瞬間は濃いピンクだったので大丈夫かなと思いましたが、塗ってみると透け感のある色で派手になりすぎず驚きました‼️またコーラルピンクなのでイエベの私にも浮かなかったのもかったです👍また、細身で塗りやすく、色味もちゃんと残っていてくれるので上からグロスを重ねればいいのもありがたいです😆思わずストックを買ってしまいました😚...
- 2018.07.08
#スウォッチ#ベージュ#プチプラ
- 2019.10.14
💄パラドゥ★リップティント【RD01】こちらも通りかかったセブンで見つけて購入😇レッドはラスト1つでした!個人的にピンクよりレッドの方が色味は好きでした🐥
- 2018.08.03
気になって購入💄💕早速つけてみたけど、色もいい感じでお気に入りになった😆これからお出かけ楽しみ🎶900税抜きはとても嬉しい!しかもセブンだから気楽に寄れて買えるから便利!
- 2018.07.23
今回はコンビニで簡単に手に入る私のおすすめリップ紹介します!パラドゥリップティントRD01です!この色はなんていうか透け感がいい赤色なので、学校とかにも付けていけます!リップクリームがなくてもスルスル塗れるのでポーチに入れておくと楽かも!#リピートコスメ
- 2019.04.24
最近購入した、セブンイレブンの「パラドゥリップティント」(税込972円)!!💄♡クチコミなどで高評価が多く、試しに買ってみると、発色◎潤い◎色持ち◎と個人的に非常に満足できるコスメです😳しかもプチプラで財布にもやさしい(o^∀^o)これはリピ確定じゃぁ〜!!
- 2018.06.30
セブンのリップティントPK01。#赤リップ発色は見たままな感じ。うる艶でお値段お手頃で使いやすいかな。ケアも一緒にしたかった。。リップも塗らないとやっぱりダメかあ。。
- 2019.01.05
一周まわってやっぱりお気に入りor微妙になったリップを紹介します💄💋いろいろ使ってみてお気に入りだったのにそうでもなくなったり、逆にまたお気に入りになったり…そういう状況になったリップです😂♡お気に入りになったリップ♡No.1パラドゥリップティント意外とこういう透け感リップてよくあるんですよね…だから他のリップに浮気してました🙄✧一周まわって✧オペラが最近リニューアルして再度話題になってよく見かけるように。オペラは荒れたので買えないため萎えてたらこちらを思い出し使ってみるとめちゃめちゃ可愛い💓スリムな本体が持ち運びに最適✨はい、お気に入り😍No.2キャンメイクマットティントリップ...
- 2019.09.23
☆初心者オススメコスメ🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷今回紹介するのはメイク初心者の方にぜひオススメしたいコスメたちです!allプチプラで、簡単に手にはいるものをなるべく集めました🙋と言っても、私もまだまだ初心者なので、どちらかというと私が買って良かったコスメになってしまいます💦最後まで見てくださると嬉しいです☺️🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷○下地・セザンヌ 皮脂テカり防止下地ピンクとブルーがありますが、あまり変わらないような…((ピンクは血色感がUPブルーはくすみをとばし透明感がUPサラサラしていて、春夏向け日焼け止め効果もあり、本当に大活躍です☺️💗○ファンデーション...
- 2019.01.15
唇あり。オペラで荒れてしまったわたしがこのリップをつけると全然荒れませんでした!オペラより色持ちいいし、百点満点です。レッドというよりはコーラルレッドっぽいです。
- 2018.07.08
紫乃です!今回は、ナチュラルだけど盛れる!簡単な男性受けメイクをしていきたいと思います!まずはベースから紹介していきます。〜ベースメイク〜(肌が綺麗&負担をかけたくない学生さんは一番下まで飛んでください。私がやっているベースメイクを見てください😭)男性受けベースメイクの鍵はなんと言っても素肌感です!なるべく薄く仕上げながらも毛穴を抹消しましょう。最初に日焼け止めや下地を塗って、プライマーなどで毛穴を埋め、その上から気になるところだけコンシーラーなどを塗ります。この時にスポンジなどで隅から隅まで叩き込みましょう。そして、この時に一緒にチークを入れます。
- 2018.10.01
レーヴです!!突然ですが、今、金欠で困ってるという人いますか??ちなみに、私はものすごく困っています。笑みなさん、とってもお得なセルレというお店を知っていますか??Lipsでは割と有名なので知っている人も多いかもしれませんねᵕ̈*〈セルレとは、メーカーの過剰在庫、リニューアル前の旧品、販売・製造を中止した製品(廃盤品)などのアウトレットコスメを定価の30~80%offで販売しているとてもお得なお店です〉ということで!今回は先日セルレに行った時の購入品を紹介したいと思います!!購入品(値段は全て税込み表示です)#パラドゥのセット(・パウダリィファンデーションOC20...
- 2019.08.24
私流学校メイク第2弾!!こんにちは、ラナです🎀今日は学校メイクの第2弾ということで私がたまーーにやっている方の学校メイクを紹介したいと思います!こっちはほんとに簡単ですぐ終わっちゃうので、私は唇の血色がいいほうなので普段していませんが、バレないリップも紹介したいと思います!まず使うもの①メディアラスティングベース900円②日焼け止め以上です!!えっ?って思った方いると思います笑ちなみに日焼け止めは昨日紹介したスキンアクアでももちろんいいですし、キャンメイクのマーメイドスキンジェルなどのクリーム的なテクスチャーのものなら下地効果がなくても大丈夫です!
- 2018.09.12
LIPSをなんとなーく見てたら...オペラに激似?!と噂のパラドゥのリップティントがセルレにて500円で買えると聞きまして...走って買ってきました💕ということで、早速レビューしていきたいと思います!レッツゴー🏃♀️🏃♀️🏃♀️********パラドゥリップティントピンクレッド900円のところ→500円ほどで買えました👏********Goodpoint🙆♀️・パッケージが可愛い💕安っぽくない!パケのハートがリップの色になってるんです🥰(画像2枚目)・コーラル気味のピンクとザ・レッドって感じのレッドで使いやすい☺️👍(画像4枚目)普段使いしやすそう!・かなり発色がいい!
- 2019.07.05
程よく盛れるSchoolMake②前回の続きです!!・④まつ毛普通サイズのビューラーで全体をあげます。キャンドゥ(だったと思う)の小さいサイズのビューラーで目頭の方のまつ毛や、気に食わないところをあげます。CEZANNEクリアマスカラを仕上げに塗ります。これは、塗っても塗らなくても多分変わりません。笑でも、塗った方がメイクした感が自分の中で生まれるので塗っています。笑・⑤リップまずケイトのCCリップクリーム05(ピンク系)を塗って、ちょっと時間を起きます。いい感じに唇に馴染ませます。パラドゥのリップティントPK01を塗ります。このリップティントめちゃくちゃかわいいです。ザ・コーラルピンク!!!
- 2018.08.17
なりきれてないヤツです✋今回はオペラとパラドゥのリップティントの紹介をしていこうと思います!〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️📌オペラ05コーラルピンク¥1500リップティントの代表角オペラ!コーラルピンクは花嫁リップと言われていますね〜色持ちも発色もいい👏👏スルスルぬれて、ほんとに使いやすいです!色はコーラルみが強いかと思いますが、ちょうどいい透け感で学生から大人まで使えると思います✨📌パラドゥRED01¥900さぁ、オペラと激似と言われているパラドゥのおすすめはRED💄です!
- 2019.03.23
本当はめッッッッちゃくちゃ教えたくないスクールアイメイク…🤫今回はスクールメイクとして私がしている涙袋メイクを伝授したいと思います!(すぐやり方が知りたい人は💗まで飛んでください。)私は童顔が大好きで、涙袋があるとそれっぽく見えるらしいので、学校にもして行くようになりました!やっぱり涙袋がある子とない子だとある子のが可愛いですよね!だから…うん…えっと…始めましょう!((すみません!最初の目は1番最後にあります💦(ソウサムズカシイ)💗①化粧水で潤いを与えるこれ大切‼️化粧水してないと午後には全部落ちてる!しかもした方が色が綺麗にのります🎶②リップをポンポン「は?
- 2021.03.31
今回はきっと先生や友達にバレないと思われるスクールメイクを紹介します!ヒツジマは受験生なんですけど、好きな人がいるので、朝の15分くらい使ってメイクしています😶❤️少しでも良くみられたいからですね笑前置きはこれくらいにして、早速紹介していきます!・・【Tolls】1:baby資生堂ベビーパウダー2:メーキャップベースクリームちふれ3:ノーズ&アイブロウパウダー03オリーブCEZANNE4:ノーズシャドウCEZANNE5:ビューラー資生堂(多分)6:だ円芯アルミアイブローペンシルダイソー7:リップティントPK01パラドゥ8:メルティクリームリップミルクバニラメンソレータム...
- 2018.11.19
♡パラドゥ♡リップティントリップカラー全2色#RD01#PK01各2.2g¥900(税込¥972)私は今回RD01の方を買いました!!まず開けてめちゃくちゃ細身なことにびっくり😳😳オペラと比較して、オペラよりも細く口角などがすごく塗りやすい🐼◎テクスチャーは少し固めかな?でも唇にのせてみると、スルスル~っとかけてティント効果もありながらぷるぷるの唇にしてくれます(*´╰╯`๓)♬ただやっぱり時間が経つとティント特有の乾燥があるかな、、1時間ごとくらいに塗り直せば全然OK😌🙌ただDHCのリップと同じような感覚があって、減りははやいかも?特に私みたいなぽってり唇さんには...
- 2018.08.14
よろしくお願いします。今回は唇に塗るもの関連のレビューをさせて頂きたいと思います!リップ、口紅、混在してしまってて申し訳ありません🙇☪︎ではさっそく写真一枚目の商品を左から順にダイソーエスポルールリップグロス2D4G4レッドキャンメイクステイオンバームルージュTT01イヴサンローランルージュヴォリュプテシャイン#13ピンクインパリオペラRリップティント06ピンクレッドDHCカラーリップクリームレッドクレヨンタッチミーSTリップグロスEルビーレッドパラドゥリップティントRD01ちふれ口紅S549☪︎です♪色味は写真をご参考ください!少々使ってみての感想を述べたいと思います...
- 2019.02.15
<パラドゥリップティントPK01>値段¥900(税抜)これはすごい✨オペラのリップと似ているのに全然安い!!コンビニで買えるからすぐ手に入れられる!実際に使っていいところ、悪いところ伝えていきます!~いいところ~・安い!900円ってうち(中学生)にしてはちょっと高いのかもしれない。でもオペラに比べたら安い!・ティントだから使いやすい!食べたり飲んだりしてもティントだから気にしなくていい!・唇の水分に反応して色づく👄自然に美しく発色する!重ねてつければ濃い色にもなるからその日の気分で変えれる!・塗りやすい自分的には他のリップよりも塗りやすいと思った!~悪いところ~・濃くなりすぎる...
- 2018.08.06
2つ目の投稿はパラドゥリップティント!!あのオペラのリップティントに似てるとのことでずっとずっとずっと気になっていたコスメです笑私が購入したのはPK01番です誰でも似合うようなコーラルピンクでもぉかわいいすぎる😍このコスメも良い所と悪い所まとめたので見てくれたら嬉しいです😋〖良い所〗・誰でも似合うカラー(Theモテ色)・高保湿・ベタベタしない(高保湿なのですがベタベタ嫌な感じは一切せずスルスルーと塗れるので使い心地が良いです)・鏡無しで塗れる(このリップ自体とても細身なので鏡無しで塗っても失敗は少ないと思います)〖悪い所〗・特になしでも夏場溶けそうでちょっと心配です😂...
- 2019.11.02
今日は私がいつも使っているお気に入りティントリップ紹介します!❁商品❁パラドゥリップティントRD01※4枚目唇画像あり細い←これがいい。塗りやすい。(私は鏡なしでも失敗しないです。)発色がめっちゃ綺麗な赤ピンクで透け感凄い。透明度up☝️❤➕肌明るくみえる!私は下地にいつもメンソレータムのリップクリームとかちふれのリップクリームとか適当に塗ってからつけるけど、あんまり乾燥しないし素晴らしい。すごいクオリティだなと感心……顔色悪いねって言われることが多いのでこれ2度塗りぐらいして学校行きますが化粧っ気はないです。友達に、『今日は生気あるね。』って言われるくらい笑笑全力で推したい……なぁ。
- 2019.04.28
パラドゥリップティントRD01 900円🌸今回はパラドゥのリップティントRD01を紹介します!🌸オペラのティントと似ていると聞き、購入してみました💎色は赤のRD01を選びました。するする塗れてナチュラルな発色なのでラフに使えます!オペラに比べると少し固めなテクスチャーです💄一度塗りでは薄付きなので、私は2,3回重ね塗りしています。色持ちもティントなだけあって◎です💫艶感がオペラにそっくりですが、潤いはオペラの方がいいと思いました🕶️パラドゥはオペラよりも細いので細かいところまでしっかり塗れていいです👌👌👍ライトで自然な発色のものにトライしたい!
- 2018.09.30
魚子🐟️です今回は、パキッとした赤が苦手な方、いません??私、苦手でーす(^^)/メイクによっては使うのですが、いつも日常に使う用だと、クリアな赤が塗りたくなるんですよ!そんな、私が選ぶ、クリアな赤リップをご紹介したいと思います♥️ちなみに、全部プチプラで揃えているので、皆さんにも、お買い求めいただけるのではないかなと思います!それでは、START!!○「CEZANNE」ラスティンググロスリップRD1480円こちらの商品は、凄くバズっていましたよね!なんか、モテリップみたいな感じで紹介されていましたよね😃私も、この商品が大好きで大好きで、色々なカラーを持っています!
- 2020.09.16
[学校行く前につけるおすすめリップ]こんにちはミオッピーヤです~~~今回は現役JSがおすすめするリップを紹介したいと思います。それでは~レッツゴー\(^o^)/~パラドゥリップティント~コスパ★★★★☆発色★★★★★色持ち★★★★★塗り心地★★★★★パッケージ★★★★☆リピート★★★★☆このようになっています。コスパはちょっとよくないけど、発色、色持ち、塗り心地は完璧なので、また買いたいと考えています。ちなみに発色がよすぎるので2回塗りぐらいで私は充分だと思います。ここまで読んでくれてありがとうございました。次の投稿までバイバイ(о´∀`о)ノ
- 2019.08.19
今日の購入品セブンイレブンとセルレと#DAISOでお買い物してきました軽くになりますが、紹介していきたいと思います※リピート品以外はレビューしませんセブンイレブン「#パラドゥリップティントRD01」900円やっと見つけて即買いまだ使ってませんが、評価がいいので明日から使おうと思いますセルレ「ミミラボジューシーポップカラーグロスレッド」「ミミラボジューシーポップカラーグロスブルー」1500円+税→298円にお値下げされてました「#RIMMELショコラスイートアイズNT002」1600円+税→880円にお値下げされてましたミミラボなんて初めて見ました...
- 2018.09.16
最近投稿全然してないんですけど勉強忙しくて出来ませんでしたこの後もあんまりできないかと思います😢😢忙しくてあんま出来ないのでとりあえず私の持ってるリップどん!!端っこに薬用リップがありますがこちらオススメの3つで薬用リップはこの他にも結構あります🌹ほかのコスメ好きさんからしたらめっちゃ少ない…田舎なので買いに行くまで結構かかってしまうので😢最近好きなのはセザンヌのリップです特にbe2番がベージュだけど大人っぽくて可愛い色です🌈L'OREALとかヴィゼは結構好きだけど高いのであんまり集めれてない…EMODAの付録は付録なのに発色良くて固くないので使いやすいリップですまたリップ出して欲しい〜!!
- 2018.11.04
・パラドゥ・リップティント・PK01・¥900(税抜)セルレで購入したセットの中に入っていたのでレビューしていきます🐣一時期オペラに似てる!と話題になりましたよね。本体がとても細身なので塗りやすいです。塗りたては保湿感がありますが時間が経つと少し乾燥するかな?という感じです。あと少しティントの蛍光ピンク感も出てきます。色はザ・王道ピンク!という感じなので、学生の方やナチュラルメイクがお好きな方にはちょうど良いと思います。青味ピンクと言うよりはどちらかと言うとオレンジ味のあるピンクなので誰にでも似合うお色です!
- 2020.03.04
最近出会った最強リップです☆・パラドゥリップティントPK01番・パラドゥリップティントRD01番・パラドゥスキンケアルージュPK01番以前セブンイレブンなどで販売されて、オペラのリップに激似!と話題になったと思います。最近セルレで半額で売られているのを購入しました!リップティントの方は、とにかく色持ちがいい!ちゃんとティントなのを実感できます。発色もよく、シアーな質感で、ナチュラルにしたいときはそのままでOK、可愛くしたいときはグロスを重ねるとさらに綺麗にカラーが映えます。うるおいもちゃんとあり、ほんのりツヤ感も出るので、職場などでも使いやすいです。
- 2019.08.11
本日のレビュー商品✍︎パラドゥお直しさんのサクラヴェールリップリップティント▶️RD01今回サクラヴェールリップは下地に使いました。細身で塗りやすくて、若干とろけるような塗り心地!塗った直後は見たまんまのピンクでびっくりしましたが、すぐ馴染みました。下地に使ってしまったために保湿力やモチはわかりませんが…馴染みがよかったので、ティッシュオフしなくてもティントはスルスルきれいに塗れました◎ティントの方はオペラに激似!?と話題になっていましたよね(¨̮)塗り心地としてはオペラよりもスルスル塗れた印象。サクラヴェールと同じく細身で塗りやすく、とろける感じ。発色は皆さんのレビューにもあるように...
- 2018.10.18
セブンでやっと売ってるのを発見‼️✨オペラのリップティントに激似のパラドゥのリップティントPK01と、近くにあるドラッグストアで、ハトムギのボディクリームを買ってきましたよ🎵😊オペラの限定色の12番の赤を購入してあったので、セブンではピンクを選びました‼️✨ラス1でGET‼️✨😊✌️これ、可愛い色‼️✨だし、うるうるしましたね🎵😊オペラの12番の赤ラメの方もかなり気に入ってつけてますが、パラドゥもいいなぁって思えます‼️ピンクにして正解でした‼️✨🙌これで、900円+税だと思うとお得感が半端ないって‼️笑...
- 2018.07.04
パラドゥのリップティントを知っていますか?私は友達にすごいオススメされて、一本買って見ることに👀ぬってみると、ほんとにスルスル〜という感じがして、とてもいいです!変な臭いもせず、つけている感覚がない!化学物質のような臭いが嫌いな私にはうれしい😆気に入ったので、セブンでまた買おうと思って行って見ると、リニューアルされていました😢しかし!最近、LIPSを見てセルレで買えることがわかりました😭👏ストック3本買ってしまった…大切に使おうと思います。#パラドゥ#リップティント#セルレ
- 2020.04.28
商品詳細情報パラドゥ リップティント
- パラドゥ(Parado)
- 生産終了