ベースを#セミマットに仕上げて、ポイントでハイライトを入れることで控えめな艶肌になり ポイントメイクとの相性がUPします😊✨✨ アイラインにのせたければ目尻側だけ、 涙袋にのせたければ目頭側だけ など 注意してつけることで濡れたような瞳になれます👀 まず最初にアイホール全体に薄いベージュをのせ 二重幅にオレンジをのせ、アイラインをひく位置に 濃いブラウンを細くのせ全体をぼかしてみてください👼 ほんの少し手を加えるだけでぐっと深みのある 目元が作れます~~🤫✨✨
- 2022.11.22
本当に泣いてるみたい😢💕イニスフリーのグリッターMysister「イニスフリーのぴえん届いたよ〜」私「貴様は何を言っている」こんにちは🐰うさもっちです!#イニスフリー#トゥインクルグリッター#2大好きなまあたそ様がYouTubeでイチオシしなさっていたので、やっとやっとやっと!!ぱぴーに買ってもらいました👴🏻それではレビューしていきますね〜まずめちゃくちゃラメの密集度(?)含有量(?)がめちゃくちゃ高くて、本当に泣いてるみたいに目元がキラキラ光ってくれます💕目に潤いがあってキラキラしてた方が若々しく見えるという噂もあるのでベビーフェイスに見えたりもするかも🤫...
- 2020.09.05
《韓国風シンプルメイク》ちょっと韓国風でシンプルなメイクをしてみました!このアイシャドウのメイクは前にも投稿したのですが、また違った雰囲気のメイクになったのでぜひ見て見てください💞〔アイシャドウ〕・CANMAKEジューシーピュアアイズNo.12チャイティーローズ・URGLAM EYEBROWPOWDERaピンクブラウン(・innisfreeトゥインクルグリッター2)〔アイライナー〕・ラブライナーラブ・ライナーリキッドアイライナーR3ミルクブラウン〔マスカラ〕・innisfreeスキニーフィクサーカラ・ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム02ブラウン〔メイク手順〕...
- 2021.10.15
こちらのグリッターは他のものと比べるとラメの大きさが大きく、とても量が多いです! 全然落ちずに輝きを保ってくれます😊 欠点は特にありませんが載せすぎるとケバくなってしまうのでちょこんと載せるのが可愛くてオススメです。
- 2022.01.01
これ付けた瞬間K-POPアイドルになれる✋🏻‼️Innisfreeトゥインクルグリッター2価格:Qoo10だと1000円程▷色味→ベースはピンクっぽい色味だけどラメがシルバー実際つけてみるとシルバーの発色❕▷着け心地→付けたら固まるタイプだからラメ落ちしない👍🏻でもクレンジングするときは綿棒とかで取らないと落ちない💧あと、塗るブラシがとても細くて塗りやすい☺️▷注意→涙袋全体に付けるとおかしいから涙袋の目頭から黒目の下ぐらいの際に塗ると⭕直に塗って伸ばさないときつく見えがちなので手でぽんぽんしてぼかすと自然な印象になる✌🏻▷購入方法→私はQoo10で1000円程で買いました!!
- 2020.07.19
中国メイクで流行ってた涙メイクなどでよく使われるラメライナーをご紹介!innisfreeトゥインクルグリッター2番!もうこれが最高なんです!!ラメ好きにはたまらない、最高のラメ感をだしてくれて、なんと乾燥しらずで全然落ちないってところがいいのですよ!!!カラバリも3色あって、色んなメイクに合わせられるのでラメ好きさんには使って欲しい😭💓細かいラメ感で発色もかなり強め!本体そのまんまと同じ発色を出してくれます!値段も色んなところで売っているので安く買えるところだと700円ぐらいで買えるらしいです!(ちなみに私はイニスフリー正規店で購入しました。)...
- 2020.06.25
。*❤︎…レッド系キラキラメイク…❤︎*。A.BLACKグラムチェンジマルチパレット02リッチローズ¥1,980キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ¥715KATEダブルラインエキスパート¥935ヒロインメイクロング&カールマスカラスーパーWPブラウン¥1,100イニスフリートゥインクルグリッター02¥1,100エンジェルカラーバンビシリーズワンデーカシスブラウン¥1,760・こんにちは!5月初投稿になります🎏(写真2枚目)①中段左から2番目のカラーをアイホール全体にのせる(下から上にぼかしていく感じで)②下段右のカラーを上下目尻1/3にのせる...
- 2021.05.03
また、とんでもねぇシロモノを見つけてしまった・・・現実でもプリクラでも超盛れます1枚目の丸いプリクラみてね!最強!涙袋爆誕グリッター🌟Innisfreeトゥインクルグリッター02番こいつぁ凄いよ!ほんとに!涙袋の誕生日です(?)🌟画像2枚目の通り、黒目の下にほんのちょびっと、約1センチ乗せるだけで、あら不思議、1枚目のプリクラの画像のように、うるうる涙袋ぷっくりなお目目が出来上がります。ポイントはなるべくまつ毛のキワに付けることですが、ラメがおっきいので目に入らないように気をつけてください…これに、前回投稿したExcelのパレットコンシーラーでの涙袋の作り方合わせたら最強です...
- 2021.02.09
キラキラのグリッターでアイメイクを格上げ。 まぶたに密着し長時間落ちにくい。 筆が細くて狙ったところに塗りやすい! 中々なくならない ラメが派手すぎないため、使いやすい グリッターに挑戦したいけどあんまり派手なのは嫌だな〜て方おすすめ! 肌馴染みが良いカラーなので悪目立ちせず、メイクと馴染んでくれます。 あと細めなのでポーチに入れて持ち運び🙆♀️
- 2022.04.29
マスク必須の今こそ目ギラギラさせてこ✌️今日はグリッターです!マスク必須になってしまったこのご時世リップとかで主張できんくなってしまったので目をきらきら作戦に出ました(笑)今日は3種類で比較です!今日の選手達はInnisfreeトゥインクルグリッター02BIDOLグリッターアイライナーetudeティアーアイライナーBE101Innisfreeアプリケーターが結構太くて、たくさんついてしまうところが残念!だけど、肌なじみがよくて、ラメのキメ細かいて、密集しているなと思います。持つ部分が長くて、ペンのようにできるから塗りやすいと思います!キラキラもそうだけど、うるうる感も足されて可愛い\♥︎/...
- 2020.10.23
先日の…イベントにて………プ□セ力………の………大好きな曲と…その衣装………のコスプレ…を……しました…………普段あんまりやらなくて勝手に苦手意識のある丸目タレ目のかわよい子です………メイク頑張ったので……備忘録として………書きます…………。🐹🐹🐹🐹🐹彼女は丸目タレ目の優しいお顔…🥰眉はアーチ眉で、少し太めだと芋っぽさが残って良いかなと思い、少し太めにしました……✌️丸目っぽさを出すべく、以前三輪ちゃんの時に試した"上のアイラインを下げて、下のラインを丸く上げる"をやってみました!個人的には良い感じかなと!!!あとセリアの部分用のつけまつげを黒目の上に貼ったら良い感じでした……✌️✌️✌️...
- 2022.11.06
イニスフリー トゥウィンクルグリッターQoo10で、2つ1490円で購入2号 白っぽいシルバーのベースに、ブルー、黄緑、黄色、オレンジの大粒グリッター入り。全体的に青紫っぽく光ります。クールな印象3号 ピンクゴールドのベースに、2号と同じような色のグリッター入り。2号より可愛い系のメイクにぴったり!思った以上にグリッターが大きくてすごい気に入りました!日本ではプチプラであまりグリッターが売っていないので、今回買ってよかった😌まだこれを使ってメイクしていないので、持ちはわかりませんが、乾いてから指でこすっても取れにくかったです。メイクするのが楽しみ!春夏いっぱい使いたい。
- 2020.05.08
中華美人風メイクをしてみました💄💕最近中華美人にハマっていてずっとインスタなどで、生まれ変わったらこんな顔になりたいなぁぁ🤤って思いながら見てます(笑)赤のシャドウとキラッキラな華やかさを意識して仕上げてみました☺️特に暗髪の方におすすめのメイクです💗
- 2021.05.28
秋メイクってちょっと色濃くても可愛いし イエベ大優勝だし 超最高なんです♡ ラメを置く位置に注意!! 05のアイラインは赤みが強いのでアイシャドウの1番濃い色でぼかすといい感じに眼力が出る! 涙袋は、上まぶたに置いた色と同じ色を塗った後に、コンシーラーで明るくすると自然だしめちゃくちゃ盛れる…♡ᑎ ᑎ
- 2022.11.26
〜オレンジメイク🍊〜最近見つけたアイシャドウの組み合わせ☺︎ BIDOL秘密のオレンジ🍊 × ETUDEベイクハウス🥐 × innisfreeトゥインクルグリッター🌟写真だと二重にしてますが、一重でもこのメイクすると盛れます!カラコンはグレー系を使って大人っぽさUP↑これからの季節にぜひ☺︎<やり方>①BIDOLのアイシャドウ、左上のオレンジカラーを目を囲うように薄くぬる。②BIDOLのアイシャドウ、右上のブラウンカラーを二重幅と目尻にぬる。③BIDOLのアイシャドウ、左下のラメを涙袋の目頭側にぬる。
- 2020.06.28
ブルベ夏でも似合うオレンジメイク🍊髪色を明るくしたので、オレンジメイクを研究してるときに産み出したメイクです✌️アイシャドウ→アイホール全体と下瞼全体に薄いオレンジを塗る(くすんでいるオレンジはブルベ夏でも似合う)→濃いオレンジブラウンを目尻側から目頭側にぼかす→ムーンライトを黒目の上あたりにぼかしながら塗る(かわいい!!!)アイライン→皮膜式のアイプチを使っているのでガタつきを必要最小限に補正する→目尻タレぎみに引く→地雷盛りライン(下目尻)を引くグリッター→イニスフリーのグリッターのハケをしごいてからちょんちょんと黒目の下あたりから地雷盛りラインにいかないくらいまで載せる...
- 2021.04.06
このアイシャドウがめちゃくちゃ良くて! チャチャッと入れても可愛く仕上がるのでオススメです 初めて使ったヒロインメイクのマスカラ( ꇐᴗꇐ ) カールキープマジック以外初めて出会ったカールキープ力🎩✨ 抜け感のある色味かつ、目元をはっきりさせてくれるからカラーマスカラ苦手な方にもおすすめです♡
- 2023.02.15
今年ももう上半期がおわってしまいました💧少しおくれましたが、、♡今回は2021年私的ベストコスメをご紹介したいと思います♡ジャンルゴチャゴチャですが多分全部3000円以内でゲットできるものなので(コロナ禍でデパゴスを全く買っていません笑😱)ぜひご参考にしてください🥺全力で推せる子達です٩(๑•ㅂ•)۶ベスト5にしましたが、まだまだ入れたいコスメもあるので入れなかったコスメ達もご紹介する機会作りたいです(ᐪ꒳ᐪ)ではでは、早速5位から!!✨🌟第5位🌟★URGLAMSLIMSKETCHEYEBROWPENCILライトブラウンこちらは私の涙袋の影を支えてくれる強い味方です笑...
- 2021.07.04
InnisfreeトゥインクルグリッターQoo10にて、まとめ買いしました!間違えて同じ色買ってしまい、バツしています。キラキラが可愛すぎてずっと見てられます🥺涙袋にのせると、目がより綺麗にみえます💕#ラメグリッター#innisfree
- 2020.07.12
今回は私の涙袋事情について書きます。私の涙袋のキラキラは、これで出来ています。イニスフリー トゥインクルグリッター2を使ってますが、Qoo10メガ割で、一本のお値段で2本購入出来たので、気になっていた3も購入。上が2で、下が3です。結構ギラッギラします。二枚目の画像が2使用です。お部屋の明かりのみなので、それ程ギラギラ感分からないかもですが💦ラメで白っぽく見えます。抑えめのメイクにしなくてはならない時は3CEのを使ってます。それもギラギラだけど、ナチュラルギラギラ。此方も筆なのですが、細い筆なので調整しやすいです。イニスフリーの方は一寸平筆なのと口が小さいので調整しづらいので...
- 2021.09.13
トゥインクルグリッターホログラム 2番ゴールド・青・グリーンラメとオーロラのホログラムがざくざく入っています✨すごく目立つからイベントdayに活躍しそう🥺3番パープル・ピンク・グリーンラメとホログラムがざくざく入っています✨ピンクベースですが、実際につけてみるとあまりピンク感はないかも?ブラシが細く小さいので、ドバッとつけすぎになることもなく狙い通りのところに塗れます!密着力もすごくて擦っても落ちにくいです🥰#イニスフリー#イニスフリートゥインクルグリッター#トゥインクルグリッター #涙袋メイク#グリッター#グリッターアイシャドウ #ラメ博覧会
- 2020.08.30
〜奥二重によるブルベさん向けアイメイク〜こんちす。今回は奥二重、パーソナルカラー迷子、中顔面長女が最近している冬のブルベさん向けくすみピンクアイメイクを紹介したいと思います。誰かに需要があれば嬉しいです…。⚠︎色味が見え辛い&目が血走っていた為、画像は加工を施しております。○CLIOプロアイパレッド13PICNICBYTHESUNSET○アイシャドウの手順(2枚目)1.アイホール全体に塗る。(上瞼は下から上にグラデーションになるように)↓2.下瞼全体と、上瞼の二重の上まで塗る。(目を開けた時に見えるように)↓3.目尻側が濃くなるようにグラデーション↓...
- 2023.01.02
みょんです🍒🤍YouTuberのななこちゃんが紹介しているのを見てからずーっと気になっていたInnisfreeのトゥインクルグリッターを購入したので紹介していきたいと思います!⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝⍤⃝⍨⃝∵⃝♡⍢⃝innisfreeトゥインクルグリッター1SILVER2BEIGEラメがザックザクでいつものメイクにこれ足すだけで目元が輝きます!!もう可愛すぎて涙袋毎日キラキラさせてます!!がっつり涙袋にひいても可愛いし、少しずつちょんちょんとのせてラメを置くだけでも十分可愛くてつけれると思います!!ずっと迷っていましたが買ってよかった〜!!
- 2020.09.14
バレンタインはド定番のピンクメイクで♡テーマはピンクツヤ肌涙袋キラ✨絢撫子でグラデーションを作ったあと、黒目の上にうーっっすらインカデスントをのせる。目頭1/3にInnisfreeのグリッター。チークはまぁるく可愛らしく。リップは自然なティント。使用アイテム・SUQQUデザイニングカラーアイズ 04絢撫子・BOBBIBROWNリュクスアイシャドウマルチクロム01インカンデスント・Innisfreeトウィンクルグリッター2・Excelロング&カラードラッシュLC02(クランベリー)・CLINIQUEチークポップ19ブラッシュポップ・ラシャスリップス323...
- 2020.02.09
私が持ってるキラキラ集合〜✌︎(⌒▽⌒)✌︎上から順に・PERIPERAシュガートゥインクルリキッドシャドウMARIGOLDCROWN・シュガートゥインクルリキッドグリッターSODAPOPFLAKES02・innisfreeトゥインクルグリッター2・innisfreeトゥインクルグリッター3・CipiCipiグリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュ・rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト私のお気に入りは、CipiCipiとrom&ndです♡CipiCipiはシルバーラメがキラッとチラついて結構付けてる感あり。だから、黒目の下にチョンだけで◎。
- 2022.01.24
ナチュラルめなピンクメイクをしてみました✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻のみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓hapeaf MoodEverPalette 02番キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート 03番ONLYMINERALS ミネラルピグメント ベビーピンクinnisfree トゥインクルグリッター 2番B.O.Mワンダープルーフペンアイライナー ワンダーブラウン#プチプラ#韓国コスメ#お気に入り#アイメイク
- 2021.08.07
本日はinnisfreeよりトゥインクルグリッター1番2番のご紹介です💁♀️夏になるとやりたくなるグリッター🍉🌴🍉5月くらいにQoo10で2個セット1000円ちょっとだったかと思います💦とにかくラメが細かくてアイシャドウの上にポンポンと塗るとほんとに可愛くて目を閉じた時や下を向いた時にキラキラするのがかわいくてほんとにお気に入りアイテム♡涙袋にも使えるし万能なのです.。o♡でもこの子唯一の欠点が…量が少なくなってくると筆が奥まで届かずうまく取れないんです😢逆さまにして立てかけてみたりあれこれ工夫はしているんですが…もったいないから最後まで使い切りたい🥲...
- 2021.08.06
💎目元に使えるおすすめのラメ💎1.innisfreeトゥインクルグリッター 21100円くらいぎっしりラメが入っているので、目の際に入れるとメリハリがあり、うるうるの目元になれます!大粒系ではないので、ぼかして塗れば比較的ナチュラルです!2.rom&ndリキッドグリッターシャドウ#03イブニングスター1100円くらい大粒のグリッターで、いろんな色のラメが入っていて可愛いグリッターです!このカラーはオレンジメイクに合う色味でした!派手目のメイクの時におすすめめす!3.JILLSTUARTクリスタルブルームジェリービジュー03Snow3000円くらいチラチラっと光るラメがとても可愛いです!
- 2021.10.08
5/21分!𖤐Diorサンククルールクチュール759デューン𖤐innisfreeトゥインクルグリッター2𖤐RICAFROSHジューシーリブティント01オランジェット𖤐キャンメイククリームチークNo.19シナモンミルクティetc...カラコンはLILMOONのCreamGregeです!イエベ春のオレンジメイク✌️Viseeのラインでちょっと遊んだくらいであとはオレンジ系のコスメで攻めた👊🏻イニスフリーのグリッターキラキラになるのにやりすぎない感じがめっちゃ良い👏KATEのリップベースはマジで万能だと思う🥺...
- 2021.05.21
激カワラメ♥【innisfreeトゥインクルグリッター】こんにちは!ぼるぼっくすです👋イニスフリーのグリッターがめちゃくちゃ可愛かったのでレビューしていこうと思います❣️ちなみに私が買ったのは2番のベージュっぽいラメです!2枚目参照と言いたいところですが、写真の画質荒くて生で見た方が全然良い😅ほんと申し訳ないです〜(--;)ラメの大きさ★★★★☆▶️大きすぎず小さすぎず、まさに理想のサイズ感💯キラキラ感★★★★★▶️めっちゃキラキラ✨星空みたいで可愛い😍こういうの求めてた〜!!😂着け心地★★★★★▶️つけてる感が無くて目に違和感とかは感じない!
- 2021.03.09
『\目尻にピッタリ/垢抜けグリッター』今回は最近流行っている目尻グリッターにピッタリなアイテムを紹介!それがこちら●innisfreトゥインクルグリッター3¥1100このグリッターはとにかく目尻に向き!✅まず一度乾くと1日ヨレないこと他のグリッターよりもリキッドアイシャドウ寄りの使い心地で乾くとピタッと密着します👍🏻特にヨレやすい目尻に最適!✅目に馴染む先程も書いた通りリキッドアイシャドウに近くベースのパールシャドウに赤みが入っていますこの色のおかげで目に馴染むので挑戦しやすい!
- 2022.08.11
innisfreeトゥインクルグリッター写真上から、・2番・ホログラム4番以前Qoo10にて1200円くらいで購入しました。(1+1)本命は2番だったんですが、おまけでなんとなく選んだホログラム4番がとっても好みで大喜び✌️✌️(もはやホログラムばかり使うように、ごめん2番)※色はそれぞれ実物に近いように加工してあります※2枚目の動画については上下順番は同じ左:塗り重ね右:うすくで塗っています○2番・ぺとっとした付け心地がちょっと気になる・メタリックっぽいラメ・かなりはっきりと付いてしまうので、ぼかしたり量を調節したほうがいいかも、、?○ホログラム4番...
- 2021.03.02
FlowerKnowsのアイシャドウパレットでくすみコーラルメイク✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓FlowerKnows リトルエンジェル12色アイシャドウパレット ホワイトエンジェルinnisfree トゥインクルグリッター 2番ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ 01番キャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ ブラック#お気に入り#プチプラ#韓国コスメ#中国コスメ#アイメイク
- 2021.07.06
最近のピンクメイク春になるとピンクメイクがしたくなるのはなんでだろう?最近のピンクメイクはもっぱら、シルキースフレアイズの02愛用中💓右上のニュアンスカラーが可愛いのですこの間イニスフリーのショップに行って、トゥインクルグリッターの2を買ってきましたとーってもかわいい🌸こういうラメ系でイニスフリーってあんま聞かなかったけど、すごくすごく私は気に入りました🥰また今度別にレビューしたいですアイライナーはUZUのバーガンディほんとうはピンクと白を使いたいんだけど持ってなくて、あとこの2ヶ月間出費が多かったのでコスメ我慢中で買えてない春の間に買っておこうかなメイクは気分をあげる最高の手段。
- 2021.04.04
超お気に入りのアイシャドウで、マットな赤メイクをしてみました✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊マスカラは上下しっかりめに、アイラインは目尻にのみひいてます使ったもの↓キャンメイク パーフェクトマルチアイズ アンティークテラコッタラブ・ライナーリキッドアイライナー グレージュキャンメイク クイックラッシュカーラー ロングマスカラ 01番innisfree トゥインクルグリッター 2番#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#底見えコスメ#アイメイク
- 2021.08.09
\addictionアイシャドウで/オレンジメイク〜使うもの〜・ADDICTIONザアイシャドウL166(AcidicRed)・ADDICTIONザアイシャドウ006SP(ButterflyEffect)、021P(CoralPinkSand)・innisfreeトゥインクルグリッターホログラム04〜HowtoMakeUp〜①021Pを上下瞼全体に塗る②166(AcidicRed)を二重幅、下瞼目尻2/3に塗る③006SPを黒目の上に、イニスフリートゥインクルグリッター04を目頭に塗って完成!
- 2020.09.23
時間がないときの簡単赤みメイク👀アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ気持ち短めにひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓MAJOLICAMAJORCA シャドーカスタマイズ BE203 RD303innisfree トゥインクルグリッター 2番ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ 01番デジャヴュ 塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロング ナチュラルブラウン#プチプラ#韓国コスメ#アイメイク#お気に入り
- 2021.04.17
FlowerKnowsのアイシャドウパレットでラメ×コーラルメイク✨ラメが綺麗なパレットなのでつい使いたくなります💕アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊マスカラは上下しっかりめに、アイラインは目尻にのみひいてます使ったもの↓FlowerKnows リトルエンジェル12色アイシャドウパレット ホワイトエンジェルinnisfree トゥインクルグリッター 2番ラブライナー リキッドアイライナー グレージュキャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート 03番#プチプラ#韓国コスメ#中国コスメ#お気に入り#アイメイク#マスク盛りメイク
- 2021.05.21
\アイドル級の煌めきを!/⚪︎innisfreeトゥインクルグリッターホログラム(02,04)Qoo10のメガ割で先日1+1で1400円ほどで購入したものです!02も04もどちらも光に当たって動いたときのキラキラ具合が宝石みたいでかわいい💕韓国アイドルのような目元になれるグリッターです🥰・02白っぽいベースにピンク、緑、水色、紫などの多色ラメとホログラム。主張が強すぎないので普段使いもしやすそうです!・04ベージュっぽいベースに02より大きめのゴールドのホログラムと多色ラメ。ホロの主張が強いかな、と思ったのですが肌馴染みのいい色なのでそこまで使いにくくなさそうです。
- 2020.09.12
innisfreeトゥインクルグリッター2amazonで1050円で販売しています✨とにかく使いやすい商品です♪〜トゥインクル グリッター〜まぶたの上で光をとらえて、きらめく目元を演出するリキッドタイプのグリッターこれ1本でも、アイメイクの仕上げにも!!これ1本だけでも、また、アイシャドウの上に重ねてアイメイクをさらに1ランクアップすることができます。高い密着力で長時間キープ!!乾くとまぶたに密着し、時間が経っても落ちにくく、長時間キープします。#盛れるマスク紹介#崩れ回避アイテム#目指せ透明感#時短コスメ#胸キュンコスメ
- 2021.06.19
見たままの色つきます🙆🏼♀️ ・見た目が可愛い! ・しっかり発色しているので一気に華やかになる! ⚫︎涙袋のラメ困ってる方いたら 是非一度使ってみて頂きたいです🙆🏼♀️ お気に入り過ぎてリピ確定してます😍💓
- 2023.04.23
マスカラは2回分けてつけるとギャンギャンになります👀 涙袋はコンシーラーで簡単に作って 真ん中にイニスフリーのラメつけてます! 付けすぎるとちょっとカピカピになるのでかなり量少なくして乗せてます! 冬なのでラメラメと少し濃い目の色使ってます〜 盛れる👌👌💗
- 2023.01.13
ちょっと久しぶりにヴィンテージモードアイズでアイメイク👀色味やツヤ感がちょうどよくやっぱ使いやすいと再確認しました😍アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊マスカラは上下しっかりめに、アイラインは目の形にそって目尻にのみひいてます使ったもの↓KATE ヴィンテージモードアイズ RD-1innisfree トゥインクルグリッター 2番ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 グレージュヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP 01番#お気に入り#プチプラ#韓国コスメ#アイメイク
- 2021.02.28
可愛すぎるラメライナーイニスフリートゥインクルグリッターホログラム私はQoo10で2本で1500円くらいで購入しました😊これは、日本製ではなさそーなキラリキラリ感とアメリカ製にはなさそーな繊細なラメとグリッターのバランスでしかも、ラメが落ちてきたりしないからめっちゃ使えます!イベントなどでほっぺに塗っても可愛いけど、下瞼に入れても可愛いし、私はあえて二重ラインに入れて下向いた時にチラリと見えるようなチラ見せラメ感を楽しんでいます♪すごーく使いやすくてオススメだけど一つだけ気になることって言えば、、、。ベースがクリアなので、このライナーならどの色買ってもたぶんあんまり変わりません!笑...
- 2020.09.29
はじめてのグリッター!!小さめラメとブラシで使いやすい♡innisfreeトゥインクルグリッター 2号 ......................................................☆キラキラベージュ☆小さめラメがぎっしり☆ドバッとつくので、しごいて、トントンとつけると適度に盛れる!☆細めの筆でつけやすい#innisfree#トゥインクルグリッター#グリッター#キラキラメイク#本音レポ#プチプラ#初買い小雨#冬に映えるメイク
- 2022.01.05
ツヤ感のあるほんのりくすみピンクメイク✨アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊マスカラは上下しっかりめに、アイラインはやや下げ気味に目尻にのみひいてます使ったもの↓CLIO プロアイパレット ラステッドローズinnisfree トゥインクルグリッター 2番デジャヴュ 密着アイライナーラスティンファインクリームペンシル ダークブラウンデジャヴュ 塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロング ナチュラルブラウン#プチプラ#韓国コスメ#アイメイク#自分ウケメイク
- 2021.04.11
今回はぷっくり涙袋が必ず手に入る!魔法のコスメ3つをご紹介させていただきます*^^*1つ目に韓国アイドルさんも使用で有名なアイシャドウ、『マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ』の『BE286ゴージャス姉妹』です。こちらを下瞼の涙袋にしたい部分に軽く塗り広げると…ひとまず涙袋の土台は完成します☺️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2つ目にキラキラ、うるうるな涙袋を作るに必須なグリッター、『イニスフリー』の『トゥインクルグリッター』です。繊細で細かなラメなので塗る量を加減すれば、派手にもさり気なくもできる万能ラメです✨...
- 2022.12.21
アイメイク①エクセルディープシャドウフューシャブラウン②キャンメイクアイニュアンスロイヤルブルー③ミシャグリッタープリズムシャドウブルーホールプリズム④イニスフリートゥインクルグリッター03①をアイホール全体にぬる。二重幅には少し濃いめにぬる。②のネイビーを上まぶた目尻1/2にアイラインブラシでひく。③を上まぶた中央にトントン。涙袋目尻に①を影程度のせる。④を涙袋の黒目下にひく。アイメイク完成✨①と③のコンビめっちゃ合う。可愛い!①のブラウンは私の大好きなブルーコスメを肌になじませてくれる優秀なやつです!
- 2019.07.24
キラキラ大好き✨グリッター収集が好きなのでまた買ってしまいました!今はrom&ndとエチュードハウスとペリペラのグリッターを持っています¨̮♡︎今回はinnisfreeトゥインクルグリッターの2号をQoo10で715円で購入しました!感想筆の先が細く綺麗に塗れます!色はベージュで肌に馴染みやすくシルバーのラメがたくさん入っていてとても可愛いです😆#innisfree#グリッター#キラキラ
- 2021.07.11
ただ乾いてくるとパリパリ?になって固まって取れちゃって崩れ方?が汚いかなって思ってからあんまり使ってなかったな、、、 でも筆は細いし塗りやすくてピンポイントでつけれる! わたしは下まつ毛にもちょっとつけてました!
- 2022.09.08
商品詳細情報innisfree トゥインクル グリッター
- innisfree(イニスフリー)
- 生産終了
- 1
- 2
- 3 ホログラム
- <新パッケージ> まぶたの上で光をとらえて、きらめく目元を演出するリキッドタイプのグリッター ◆簡単にグリッターアイメイク 内蔵ブラシでまぶたに塗布し、指でなじませるだけでキラキラな目元が完成します。また、リキッドタイプなので、グリッターが飛び散ることなく、簡単に塗布できます。 ◆これ1本でも、アイメイクの仕上げにも これ1本だけでも、また、アイシャドウの上に重ねることでシャイニーな目元を演出することができます。 ◆高い密着力で長時間キープ 乾くとまぶたに密着し、時間が経っても落ちにくく、長時間キープします。 ◆細いブラシで思い通りの仕上がりに 細いブラシを採用。下まぶたや目のキワなど細かな部分にもピンポイントでグリッターをのせることができます。
- アモーレパシフィック
- 2019/6/1
- <1> 水、(エチレン/VA)コポリマー、PET、ホウケイ酸(Ca/チタン)、PG、グリセリン、アクリレーツコポリマー、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、銀、酸化スズ、ポリ酢酸ビニル、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、t-ブタノール、ポリウレタン-11、Al、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール <2> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/チタン)、PG、グリセリン、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、銀、酸化スズ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、t−ブタノール、ポリウレタン-11、Al、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <3 ホログラム> 水、ホウケイ酸(Ca/チタン)、PG、グリセリン、PET、銀、エチルヘキシルグリセリン、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、イソステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、酸化スズ、(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー、t−ブタノール、ポリウレタン-11、Al、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、フェノキシエタノール、マイカ、酸化鉄、酸化チタン
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
| メイクアップランキング第19位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第44位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第109位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| メイクアップランキング第180位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ブレぴたライナー | 891円 |
| メイクアップランキング第166位 | [ショート筆] がとにかく書きやすすぎた…!!!! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| アイライナーランキング第31位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第153位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| メイクアップランキング第191位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |