🎋⑩ビューラーでまつ毛をあげる↓🎋②CANMAKEクイックラッシュカーラー マスカラ下地をぬる↓🎋⑦ちふれ 眉墨 で、涙袋の影を描く↓🎋①ヒロインメイク ダイヤル式マスカラ02をぬる※わたしはナチュラルとボリュームの中間を使います!↓🎋上瞼の黒目の上、涙袋の目頭側に③エチュードハウスをグリグリ※優しく!↓🌸完成!
- 2020.03.03
CANMAKEキャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメルアイライナー(ジェルライナー)とにかくなめらかな描き心地(*॑꒳॑*)肌あたりがとても優しい芯で、肌の上をすべるようにするするラインが引ける!ラインを引く際のまぶたへのひっかかりが少なく、目元にも優しい!
- 2020.03.27
・キャンメイククリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメルスルスル描きやすいアイライナー!最近黒以外のアイラインにハマってます。キツくなりすぎなくて好きです。コーラル、オレンジ、ブラウン系のアイシャドウに合います。・excelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウンずっと欲しいと思っていてLIPSのクーポンが使えるタイミングでやっと購入。
- 2022.03.03
目尻の流しで描いてるラインの部分(写真3枚目の青)は【エクセルスキニーリッチライナー RL03:グレージュ】です。こちらは圧倒的上品さを醸し出すリキッドライナー。目尻に描いても滲まない、消えない、色が良いの三拍子揃った名品なのでこちらもおすすめです!5本目のリピ中です♡目の写真で他になんのコスメ使ってるの?と興味ある方はお気軽にコメントください〜(*´♡`*)
- 2020.03.02
キャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ🍬とにかくなめらかな描き心地🍬濃厚発色で長時間くっきりアイ🍬とにかく落ちにくい🍬美容保湿成分INみんな大好きキャンメイクのジェルライナー02のミディアムブラウンは私も愛用中でリピ4本目くらい!今回店舗限定でバーガンディカラーが出たので探してきました!
- 2019.11.20
ペンシル・リキッド・ジェルアイライナー使い分けポイント🥺✏️ペンシルアイライナー特徴*やわらかく自然な仕上がり*ぼかしやすい*メイク初心者さんにも◎おすすめシーン*ナチュラルメイク*学校・オフィス*下まぶたメイクこんな人向き*優しい印象にしたい*ラインをぼかしたい*自然に盛りたいポイントまつ毛のすき間を埋めるように描くと自然にデカ
すっぴん→スモーキーアイメイク→カットクリースアイメイク✨スモーキーアイメイクは、ペンシルクリームアイライナーを最初に描いて、マットのアイシャドウを重ねていくと綺麗なグラデーションが作りやすいです🤗💖ついでに!!
- 2021.05.25
キャンメイククリーミータッチライナーの良さを簡単まとめたよ〜💖クリーミータッチライナーの魅力ポイント✨✔なめらかで描きやすいジェル芯がとろけるようにスルッと描けるので、引っかかりがなくストレスフリー♪ 細いラインも自由自在だよ〜✨✔超極細1.5mm芯で精密ラインまつげの間や粘膜ラインまで細かく描きやすいので、ナチュラル〜しっかりメイクまで対応◎✔長時間
- 2026.01.01
❤︎キャンメイク❤︎❤︎クリーミータッチライナー❤︎#04ガーネットバーガンディチョコレートみたいにとろける描き心地1.5mmの細芯高発色&高密着ウォータープルーフ👑とにかくなめらかな描き心地肌あたりがとても優しい芯で、肌の上をすべるようにするするラインが引けるラインを引く際のまぶたへのひっかかりが少なく、目元にも優しい♪👑濃厚発色で長時間くっきりアイ重
- 2020.04.09
◯描き心地チョコレートみたいにとろける描き心地!パッケージにも書いてある通り芯自体がすごく柔らかいので、本当になめらかな描き心地です。肌に触れただけで色がつくのでまぶたへの負担がすごく少ないと思いますが、すぐつく分、消費も早いんじゃないかなあと思いました😅とにかく、描き心地はとても良いです!
- 2019.07.27
キャンメイククリーミータッチライナー02〈アイライナー〉ミディアムブラウン¥715(税込)とにかく芯が柔らかく細いので描きやすいです。ナチュラルメイクにもちょうど良いブラウンでまつ毛のキワもうめやすいです。YouTubeでもプチプラでペンシルアイライナーならコレが良いとオススメされてました。
- 2020.06.07
No.03ダークブラウンです❤︎本当にチョコレートみたいで、抜け感があって好きになりました☃️笑最近、目頭側にくの字でアイライン描くのはまってるこですが、これでも濃すぎない🙏🏻安定にスルスルかけて、発色が良い🤩全色買い早くしなきゃです😆笑ずっと人気で、もう有名かと思いますが皆様の参考になれたら幸いです❣️#LIPSベスコス2021レポ#冬のマストバイ#私
- 2021.12.08
クリーミータッチライナーは笑えるくらいスルスルかけて引っかかる事は無い🥺初心者さんにもすごくオススメ🥰💕発色よし♡擦っても落ちない♡細くて描きやすい♡カラーバリエーションも豊富♡こんないい事ばかりでプチプラって…🥺❤️CANMAKEさんすごすぎませんか🥺💕?
- 2020.11.17
モーヴカラーのアイライナー持ってなかったのでめっちゃ嬉しい😭前に投稿したOSAJIメイクの時のアイシャドウに合わせてみました🤤ブラウンで描くよりやっぱりパープルの統一感出て良きです😍☆描きやすさすごく描きやすい…どの角度でも綺麗にかける……😳細いし、先が柔らかいからでしょうか?
- 2020.12.17
になりどんなアイカラーとも相性◎❃シークレットビューティーパウダー¥935 クリア⇢白浮きせず隠しすぎない透明感あふれるピュア肌に❃プランぷくコーデアイズ¥792 02サクラプランぷく⇢かわいい印象になるピンクカラー❃パウダーチークス¥660 P04クレバーベージュ⇢さりげない透明感を演出するピンクベージュ✿セザンヌ✿❃描くふたえ
- 2025.11.28
お店でみてもどこも売り切れで、LIPSで購入しました😊今までケイトの極細の筆しか使ったことないので初のペンタイプにドキドキでした😂使ってみて思ったのは、ペンタイプが初めてでも描きやすい!しかも肌に馴染む!
- 2022.01.31
・1度乾くと落ちにくく水にも強いウォータープルーフ・そしてとにかく安い<感想>私は普段そんなにアイライナーを使わないのでまだ2、3つくらいしか他のを試したことがないのですが、このクリーミータッチライナーはめっちゃ描きやすくまつ毛の間もスルスル描ける優れものだと思います。
- 2020.10.10
まぶたへの負担が少なく、細いラインも描きやすいです。密着力も高く、時間が経ってもにじみにくいので普段使いにぴったりだと感じました。
雑誌で見た時はピンク強めだと思っていましたが、実際肌に描いてみると紫強めのブラウンでした。画像はブラウンぽく見えますが、目元に書いてみるとパープル強めでした。くすみ系のカラーなので、一気にこなれ感が出ました!カラー系ライナーですが、ブラウンも入ってるのでしっかり締めつつかわいい目元に仕上がりました。
- 2020.12.26
CANMAKEクリーミータッチライナー【01】ディープブラック¥715(税込)とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナー目元をくっきり強調させる漆黒するするとした描き心地が他には無いアイライナー。何より芯が柔らかく、力を入れなくても色が付くので濃淡が付けやすい。ペン先もかなり細くなっているので、自由自在に自分好みの線が引ける。
- 2023.04.14
CANMAKEのクリーミータッチライナー04(ガーネットバーガンディ)~特徴~①とにかくなめらかな描き心地→肌あたりがとても優しい芯で、肌の上をすべるようにするするラインが引ける!ラインを引く際のまぶたへのひっかかりが少なく、目元にも優しい♪②濃厚発色で長時間くっきりアイ→重ね塗りしなくても、1度でしっかり高発色!色も薄くなりづらいので、長時間綺麗な仕上がりをキープ!
- 2020.06.24
・URGLAMEYEBROWPENCILEXブラウン→先が三角芯になっていてふわっとした眉毛を描きやすい。・キスミーヘビーローテーションカラーリングアイブロウ04ナチュラルブラウン→これをするとしないとでは顔の印象が全然違う。リピ3本目。〈手順と方法〉1.リップ(KATEリップモンスター04パンプキンワイン)を塗る。
- 2023.01.30
**描き心地が気持ちよくてペンが止まらない**人気のクリーミータッチライナーを購入してみたのですが、噂通り力なんて全く入れなくてもスルスルと描けて感動しました(^ー^)■描きやすさアイライナーは力を入れて書くとまぶたに傷がつきそうで怖いですが、このペンは本当にスルスルかけます。普段リキッドを愛用している私ですが、リキッドと変わらないくらいの力で描けちゃいます。
- 2022.01.24
私は普段あんまりアイライナーを使わない(目力がすごくてキツく見えてしまう😭)ので、他のライナーたちと細かく比較はできないのですが、昔使っていたものと比べてもこんな描き心地いいものはなかったです!!
- 2020.05.03
だから技術が落ちたというより、今の目元に昔の描き方が合いにくくなってることもあるんですよね。【救済アイメイクの考え方】ここで大事なのは“無理に昔と同じことをしない”こと。アイラインが引きにくい時は、・線でくっきり見せるより・影で自然に締めるに寄せた方が目元がやわらかく見えやすいです。
今日早速使ってみたのでレビューします😊私、ジェルのアイライナーだと、描きにくいイメージあったんです。昔使っていた別のアイライナーが、線を引こうとしても全然スルスル描けなくて…引っかかったり、色がつかなかったり。最近はリキッドばかり使っていました。ですが!クリーミータッチと謳っているだけあり、とてもスルスルかけて描き心地とてもよかったです💓くっきりも薄めにもかけました!
- 2019.04.15
するする描けるジェルタイプで、まぶたに引っかかりにくいなめらかな描き心地✨一度でしっかり濃く発色するので、目尻までくっきりラインが決まりやすい^^極細芯で細いラインも描きやすく、インラインにも使いやすいのがよかったです💗密着感が高く、にじみにくい仕上がりで長時間きれいなラインを保てる!
目尻や粘膜ラインに引くだけで自然に目が大きく見えて、しっかり盛れるのに派手すぎないのが最高です🫶時間が経つと夕方頃には少しラインが薄くなる感じはありますが、サッと描き足せば問題なし🙆♀️自然にデカ目を作りたい人や、粘膜カラーのライナーを探している人はぜひ一度使ってみて下さい💕#キャンメイク#バズコスメ#アイメイク#クリーミータッチライナー#垢抜け
・5色展開で、好きなカラーが見つかる💖・ちょっと触れただけで、スルスル描ける・ペン先が細いから小回りがきいて描きやすい・チョコレートカラーで簡単に色素薄い目元が完成🌀う〜んポイント・いちいちクルクル回して使うのが若干面倒(めんどくさがりすぎ)・はみ出した時に、乾くと擦るくらいじゃ全く落ちないから出先で使うのは少し怖いかも・一度出すと戻らないので出し過ぎに注意とにかく落ちなくて
- 2020.06.23
クリーミータッチライナーは08マッチャカーキを持ってるんだけど、柔らかくて描きやすいし、こすったりしても落ちにくい。プチプラのペンシルライナーなら一番なんじゃないかと思ってる。07アズキブラウンはボルドーっぽい赤みのあるブラウン。比べて迷ったフォギープラムはもう少しパープルよりだった。おしゃれな色合いだし、目元に血色感が出る。深みのある色だからぼやけた印象になることもない。
- 2023.02.11
(今は生産終了しているものです💦)描きやすいし落ちにくいんですが、どうも私には少し色が濃い...。なので、ラインを引いた後に必ず軽くぼかしていました。「もっと薄くてちょうど良い色味のアイライナーないかな...。」そんな時に見つけたのがこのD-UPのアイライナーシフォンブラウンでした!
- 2022.01.31
今日のアイメイク※メイク目元写真ありアイシャドウ#ヴィーナスマーブル#エデンの園アイシャドウパレットアイライナー#キャンメイク#クリーミータッチライナー05ビターキャラメル🆕マスカラ#KATE#ラッシュフォーマー(カラー)オレンジブラウンクリーミータッチライナーのダークブラウンはよく使ってて、私的に描きやすさNo.1のジェルライナーなんですが、今回ビターキャラメル
- 2020.09.04
ライナーが無くなってしまってw 私は黒髪なので黒よりブラウンが良いかな⁉️とか 春っぽいメイクするのにちょっと 赤っぽいやつが欲しくて買ってみました💕今回はコチラ‼️CANMAKEさんから 「クリーミータッチライナー 04」・税抜き650円‼️コスパよすぎ(*≧艸≦)・凄い細く描きやすい‼️・柔らかく力を入れなくても スルスル描けちゃうのに感動‼️
- 2020.03.02
これは細くて描きやすい。繰り出し式なので出し過ぎ注意。目尻は極細アイライナーで描いてます。ペリペラも初めて。うーんどうかな。あまり綺麗に付かなかった。下地いらないのかも。今回はQoo10でお安く買った韓国コスメ。韓国コスメ、今更だけど気になる。目の調子は4割減。腫れぼったい。
- 2019.11.16
❖2、3枚目にやり方はざっくりと描いてありますが、伝えておきたいポイントだけ!✤(2枚目)4の一番濃い色はアイラインを引いたあとに、アイラインをぼかしてなじませるようにのせていきます!そうすることでアイラインが浮かずに自然になります!✤(3枚目)2の1番の明るい色は涙袋と目頭に使います。
- 2020.11.04
なるほど👀描きやすい‼️笑一見描きにくそうなペン先に見えたのですが、全くそんなことありませんでした(^ー^)✨スーっと綺麗に❗しかも滲まない‼️ほんで朝描いたのに夕方まで普通に綺麗‼️ええええ(´・ェ・`)これが650円ってことに驚きました😅MAYBELLINEから乗り換え決定です😵イメージとしてはMAYBELLINEは肌を弾いているような仕上がりで、キャンメイクは肌に馴染んでる
- 2020.04.01
こっちの方が赤み寄りかも❥・・・・❥クリーミータッチライナー総評✾他のジェルライナーやペンシルと比べたら柔らかくて描きやすいけど、ちょっと引っかかる…✾下まぶたには描きやすい!上まぶたには少し引っかかって描きにくい💦✾お湯で濡らしても落ちない!
- 2026.02.07
見つけました‼️今回はコチラ‼️CANMAKEさんから 「クリーミータッチライナー 05」あー💕好きな色(*≧艸≦)やっと見つけた꒰ღ˘◡˘ற꒱・税抜き650円‼️コスパよすぎ(*≧艸≦)・凄い細く描きやすい‼️・柔らかく力を入れなくても スルスル描けちゃうのに感動‼️・ペンタイプは初めてだったのですが皮膚が痛くなる事なく描けました・本当に重
- 2020.03.03
とにかく、なめらかな描き心地に感動しています♡それから、1.5mmという絶妙な細さで、スルスルっと描きやすいです。カラーもおしゃれで、上品に仕上がる色味。夕方になっても崩れないのに、普通のクレンジングでしっかり落とせました。1度出すと戻せないタイプなので、出しすぎないよう注意しています←その他のカラーも可愛くって♡プチプラなので、気軽に集められるのも嬉しいポイントです。
- 2020.12.17
自分ウケのメイクです一重の方は是非(о´∀`о)【使った商品】キャンメイク ラスティングマルチアイベース 550円セザンヌ トーンアップアイシャドウ08638円キャンメイク シルキースフレアイズ07825円セザンヌ 描く二重アイライナー10660円キャンメイク クリーミータッチライナー03715円キャンメイク クイックラッシュカーラーBR748円
- 2021.12.28
とりあえず人気のこれを買ってみたところ、本当に描きやすくて感動しました!押し付けなくても、なめらかに描けます✨余談ですが、残り少なくなると繰り出しがすごく固くなってくるんですが、手応えが固くなってからもだいぶ使えますw少し回すのが固くなっても諦めず、全力で回しても出てこなくなるまで是非使ってくださいね〜!😂(最後まで使い切るとまた手応えが軽く回せるようになります!)
- 2022.10.07
口コミでも好評価だった話題のライナーですが、描きやすいし発色いいし口コミ通りの良さだったと思います!!一応腕に色を出してみました😌今回はそれぞれの感想はありません。どちらも良かった。色味に関しては、ブラックだとキツすぎるなと思う方にはこの2色は使いやすいのではないでしょうか。私はボルドーが意外と気に入りました!かわいい。
- 2021.02.19
キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン描きやすい…するする描ける…。これで650円?さすがキャンメイク!セザンヌのジェルライナーも使ってるのですが、細くて柔らかいタッチのが欲しかったので購入しました。1.5㎜の細芯なので、細かいところも描きやすく、芯も柔らかいのでするする描けます。3枚目の写真は、10往復くらいゴシゴシ擦りました。
- 2018.07.05
スルスルとアイラインが引けました🌺商品名:CANMAKEクリーミータッチライナー No.02ミディアムブラウン価格:650円(税抜)こんなに描きやすいジェルライナーは初めてでした!力を込める必要は全く無しの商品です!
- 2020.08.21
細くて目尻だけとかにも描きやすいです🥺力入れなくてもすっと描ける高発色!そして高密着!👏🏻👏🏻👏🏻そして落ちにくいです!1日ずっと持ちます!⚠️繰り出し式なので1度出したら戻りません!あと安いのですぐなくなっちゃうのが悲しいなぁ😭って感じです!!良かったら使ってみて下さい!お読み頂きありがとうございました!!
- 2021.04.28
するする描ける上に滲みづらいので、アイラインをはっきり描きたい人には良いと思います。手に描いてぼかそうと思ったのですがゴシゴシしてもあまりぼけなかったので、シャドウと馴染ませるのは少し難しそうかなと感じました。とても柔らかく先端を尖ったまま使用するのは困難なので、ツンと跳ね上げるのには適していません。色味的にも優しい印象になるので目尻短めで描くと雰囲気にも合って良さそうです。
- 2020.12.17
「チョコレートみたいにとろける描き心地」というキャッチコピーずばり、でした👏とても柔らかなタッチでするするとラインを描くことができます発色が優秀で、でも強すぎない濃さだから失敗するのが怖くありません👍✨速乾な上に、軽めに擦ってもほとんど色落ちしないので汗や涙でも滲むことを心配しなくてOK!
- 2020.02.02
1000円以下プチプラアイライナーお探しの方にオススメ👏✨めちゃくちゃ優秀なジェルライナーに出会いました😆💕💕商品名 CANMAKEクリーミータッチライナー¥650☑︎チョコレートのようにとろける描きこ心地の良さと書いてあるように本当に描きやすい!!
- 2020.05.28
腕に描いた時に擦っても落ちない!(メイク落としで軽く擦っても落ちないくらい)これは確実にリピートします(-̀ω-́)✧#キャンメイク#CANMAKE#クリーミータッチライナー#アイライナー#アイライナーペンシル
- 2019.11.24
キャンメイクの★クリーミータッチライナーミディアムブラウン🍫まるでチョコレートのような絶妙なブラウン感で芯も細いので目尻に特に描きやすいです!コスパ的には、ヘビロテするからすぐに買い足さなくてはなりませんが、この滑らかさを知ったらもう他のアイテムになんか浮気できません!色々なYouTuberさんたちがおススメ、愛用している訳が分かります!
- 2019.05.08
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |