リピ5本目くらいで大活躍♪ちなみに眉だけじゃなくて涙袋もこのペンシルで描いてます笑②デジャヴュ「フィルム眉カラー」アイブロウカラーアッシュブラウン¥880(税込)使いやすさ100点満点の極細眉マスカラ色展開も豊富で自分の髪色に合ったものを選べると◎皮膚に付いたりせずに眉を立体的にしてくれます③デジャヴュ「塗るつけまつげ
- 2022.03.04
・1.5mmの細芯・高発色&高密着・ウォータープルーフとにかく描き心地がなめらかで、インラインもスルッと描きやすいです。美容保湿成分たっぷりなのも嬉しいポイント。密着力があるので擦っても落ちないのに、クレンジング剤で簡単にオフ。オイルはもちろん、手持ちのミルクタイプでもあっという間に落ちました🙆♀️クレンジングウォーターだとさすがにかなり擦らないと落ちませんでした。
- 2022.04.06
描きやすさ、滲みにくさは皆さん知っての通り。PRだから過大評価してるわけではなく、心底大絶賛しております🥹🫶🏻💕具体的な発売日はわからないのですが、6月下旬と記載されてましたので皆さん是非チェックしてみてください😉💕多分発売開始後はすぐなくなるんじゃないかな?
- 2022.06.14
↑これをすることで涙袋に線を描く必要がなくなります(^○^)②切開ラインを粘膜側を少し長めに引いて、垂れ目のように錯覚を起こします❗️使うライナーはなんでも大丈夫ですがキャンメイクのクリーミータッチライナーの茶色が一番ナチュラルにかけます!(切開ラインを描いてるのがバレたことないくらい自然です!!)③4枚目のパレット(&be)の左上のグレーっぽいラメのカラーを使います!
- 2022.04.02
①上の画像の手順でアイシャドウを塗ります②涙袋を描きます③アイラインを引きます⇒アイラインはブラウンを使用し、キツくならないように柔らかい雰囲気に仕上げます。④ビューラーでまつ毛を上げ、マスカラを塗ります⇒強い印象にならないように、ブラウンのロングのマスカラを使います。詳しくは画像に書いている説明をお読み下さい!
- 2021.06.30
\スルスル滑らかな描き心地♡初心者おすすめアイライナー/皆さんこんにちは!!まえの。🥀と申します!
- 2021.01.29
シグニチャーカラーアイズ117秋愁🌾やっぱりこのパレットは何回使っても難しい😵💫でも上2色は特に好きで左上はくすみピンクに多色ラメ、右上は赤みブラウンに偏光グリーンでとーっても綺麗だよ😍【その他使用コスメ】☑︎キャンメイク クリーミータッチライナー02☑︎Diorディオールショウオンステージライナー ウォータープルーフ386☑︎セザンヌ 描くふたえ
- 2023.05.05
☁️rom&nd ベターザンアイズミュージックシリーズ#M01 ドライアップルブロッサム☁️MAYBELLINENEWYORK スカイハイ02たそがれブラウン #提供☁️キャンメイク クリーミータッチライナーミディアムブラウン アイバッグコンシーラー01イエローベージュ☁️KATE コンシャスライナーカラー06グレイッシュブラウン☁️CEZANNE 描くふたえ
- 2023.03.28
っているうちにいつしか適量を繰り出すことが出来るようになって今や折れない程度の繰り出しは慣れたもん🤷♀️🤷♀️いつもは02ミディアムブラウンか04ガーネットバーガンディのどちらかをチョイス🙋♀️今回初めて濃いめのブラウンな03ダークブラウンを使ってみました😎黒を滅多に使わないので黒に近い濃すぎるカラーかなとおもいきや、ちゃんとしっかりブラウン🙆♀️とろけるような描き
- 2021.08.28
※3枚目の写真は09ダージリンピンク使用キャンメイククリーミータッチライナー描きやすさ、色持ちの良さカラー展開全てにおいて大優勝🏅細い芯が粘膜にも塗りやすい!落ちない!!目尻まで描きやすい!!
- 2023.02.16
けてるよ🥰参考になれば嬉しいな🌸✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼LUNASOLアイカラーレーション→03ButterflyWingヒロインメイクプライムリキッドアイライナーリッチキープ→01漆黒ブラックキャンメイクラスティングリキッドライナー→06ローズグレージュクリーミータッチライナー→フォギープラムCEZANNE描くふたえ
- 2023.03.05
粉質も発色もデパコス並み✨キャンメイクのシルキースフレアイズと滑らかな描き心地と落ちにくさが人気のクリーミータッチライナーに新色が登場👶🏻♡キャンメイク様よりLIPSを通してシルキースフレアイズとクリーミータッチライナーを頂きました!
- 2021.08.14
◀◁ジェルアイライナー▷▶普段はペンシルしか使わないのですがこの2つのジェルライナーに感動したのでご紹介します💋💋・キャンメイク¥715(税込)クリーミータッチライナー バズってる理由が分かるライナーすらっと描きやすくて、滲まない*ミディアムブラウンを購入したのですがナチュラルに仕上がり目元を柔らかく見せてくれますˊᵕˋ♡本当に描きやすいから初心者にもオススメ🔰
- 2022.01.31
の投稿(4枚目)を見て秒で真似しにかかりました前の私の投稿にすごい似てるというかほぼ同じですが悪しからず笑ブラウンのシャドウを仕込んであるっぽいのでペリペラのシュガージェリーパレットの左上ブラウンを上瞼と下目尻に薄めに広げます一番ベーシックなはずのマットブラウンこれしか持ってないってねでクリーミータッチライナーで目の際にアイラインを引き、UZUの白ライナーでその上をどうにかこうにかして描きます
- 2019.07.11
折れたり描きにくいイメージやったけど覆された!!めっちゃするするなめらかに溶けるように描けるやん!!!ブラック選びがちやけど、最近ピンクメイクにハマってるからプラム色を。目の黒目の下から目尻にむかって引く地雷メイクのやり方最近流行ってない?それするのにちょうどいい!
- 2021.05.06
③アイラインを描く。④ビューラーでしっかりめにまつ毛を上げ、マスカラを塗ったら完成!ピンクブラウンのような発色!ふんわりした感じで、肌なじみがよい!ピンクラメでキラキラっとね🤗簡単だから迷わない!ワンカラーならラク😉#本日のメイク#ピンクラメ#CLIO
- 2021.07.23
ブラウンやゴールドにも合いますよ😆描きやすくて鬼好き😚すぐ無くなるのがネックだけど、安いから気にしないヽ(○︎´3`)ノこれは買いですよ😤#今月のコスメ購入品#メイクの秋#沼るコスメたち
- 2021.09.05
的なことをやたらとパッケージに書いてありますwwcreamytouchlinerだけあって、スっとラインが引けました🎶芯が激細なので、細い線も描きやすいです(●´ω`●)秋色だけど、イエベのため、アイシャドウの暖色を使うことが多いから、すごい綺麗に馴染む〜❤発色も良く、ペンだからにじまないし、こすっても落ちにくいので、プールとかでもオススメ🎶マツキヨにて、最後の1個をゲットしてきちゃいました
- 2021.08.03
【ポイント】◎筆でアイシャドウを塗ることで、ふんわり柔らかな発色にすること◎締め色は二重幅より狭めに乗せ、三角ゾーンにはしっかり塗ること◎デカ目ラインは描いた後すぐに綿棒でぼかすことこのメイクはめちゃくちゃ盛れるのにすごく上品に仕上がる、大人っぽメイクです😽デートメイクにもぴったり、、、🤔❤️ぜひみなさんもやってみてくださいっ❤︎
- 2021.02.23
多分、多くの人が#リピ買いキャンメイクしてると思われるクリーミータッチライナー描きやすさや擦っても滲まない強さも勿論のこと、個人的にニュアンスカラーの展開があるのも嬉しいポイントですブラックやブラウンだけでなく、赤みのある色やオレンジみのある色もあってメイクに合わせやすいと思います普段使いしやすい、取り入れやすいカラーが揃っている印象です然り気無い目力アップに欠かせないアイテムです
- 2022.03.15
クリーミーという商品名の通り柔らかく描きやすい芯で、気に入ったのでリピ買い。 今回は05のビターキャラメルとシルキースフレアイズのキューピッドペタルを組み合わせて使いました。シルキースフレアイズのキューピッドペタルは私が使うとオレンジよりに発色するので、クリーミータッチライナーのビターキャラメルがピッタリでした。この2つで春らしいコーラルオレンジメイクが完成しました。#淡色春メイク
- 2023.03.06
《キャンメイク クリーミータッチライナー》01 ディープブラック 描きやすい。片手で描ける。《CEZANNE 極細アイライナーEX》20ブラウン栗っぽいブラウン。《コーセーコスメニエンス カールキープマジック》クリアブラック睫毛下がらない。《CEZANNE チークブラッシュ》フォギーローズ秋冬に大活躍しそうな暖かみがあって、ヴィンテージ感あるようなローズ色。
- 2023.09.26
ラメも上品なんですっCANMAKEのクリーミータッチライナー02はすごい柔らかくて描きやすい!!✐☡でも一度繰り出した芯は戻らないから、出しすぎたら悲しいやつ。。😭まあ、衛生的にはいいからしょうがないんだけどね笑笑これもCANMAKEなんだけど、笑フレアリングカールマスカラ01!これは黒でも茶色でもないこげ茶!だからキツくすぎないし、浮くこともない!
- 2019.03.31
⑩デジャヴュ/筆リキッドショートアイライナーブラックブラウンで下目尻中心に睫毛を描く。(コツ:睫毛の影を描くように)[眉メイクレシピ]黄色矢印の色は眉毛に使った。①細くて平筆で斜めカットのアイブロウブラシで好みの形に輪郭を取る。②(URGLAM/デュオアイブロウブラシの大きい方のブラシ)線を内側にぼかす。③アイシャドウブラシなどでフワッっと色を乗せるイメージ。
- 2022.11.19
3wayスリムシェードライナーは買い足しました❕クリーミータッチライナーはすごい描きやすさです。人気なのは当たり前的❕あたしはNo.04が好きです。No.07を新発売で購入してから、2本使いです⭐️3wayスリムシェードライナーはずっと使ってます。両方とも絶妙な色使いで大好き。リピート一軍です。陰影造りに最高⭐️3wayスリムアイルージュライナーは最近購入。
- 2022.02.02
CEZANNEセザンヌベージュトーンアイシャドウロージーベージュ︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウン︎︎︎︎︎︎☑︎UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINERBROWN︎︎︎︎︎︎☑︎Flynn・アンリミットナチュラルフィクサーマスカラ・アンリミットロングアンドカールマスカラ︎︎︎︎︎︎☑︎CEZANNE描くふたえ
- 2022.10.02
描きやすいし落ちにくく、汗にも滲みにくく、優秀😊赤みのあるブラウンで、どんなメイクにも合います😘するする芯も柔らかくて描きやすいのでおすすめです!
- 2021.12.08
わたしは下瞼のアイライン用に購入しました👛いままでどんなにクリーミーや描きやすさを歌った繰り出し式ライナーを使っても、描くときに皮膚が引っ張られて痛かったり…なかなか色がつかず書き直してるうちに芯を折ったり…使い切った試しがありませんでした💦アイシャドウを細いブラシで塗ってライナー代わりにしてみても、夕方にはどろどろ😱下瞼にラインを引くのは諦めかけていましたが、CANMAKEクリーミータッチライナー
- 2020.02.27
描き心地も良しウォータープルーフで落ちなくまつげの間も埋めやすいので最高です!!キャンメイク公式よりくっきり濃密発色!きれいなラインが長続き。1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪繰り出しタイプなので使いやすい!一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!
- 2021.09.18
【手順】1.1をアイホール全体と涙袋に塗り、2を筆で上瞼の真ん中あたりから外側に向かって塗る(くの字風に塗る)2.3をアイライン風に描き、4を地雷盛りラインに軽めに描く3.3、5、6で地雷盛りラインをボカす4.明るめのコンシーラーを涙袋に塗り、(今回はtheSAEMのコンシーラーを使いました)7を黒目の上と涙袋に目頭側に少しだけ塗る5.8を地雷盛りラインにかからない部分までに塗って完成!
- 2021.07.30
CANMAKEクリーミータッチライナー#07アズキブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼スルスル描きやすくて落ちにくいコスパ最強アイライナー✨ロフトで700円くらいで購入。かわいいアズキブラウンで秋メイクにもぴったり🍁くすみ系アイシャドウとの相性◎発色も良く目力UP!ブラウンなのでナチュラルな仕上がり✨一度できれいに描けます!
- 2022.10.24
ラブライナーとD-UPは細いラインが描きやすい気がします。ラブライナーとD-UPは水をつけたティッシュで擦るとほとんどすぐに落ちました。落としやすいという点ではいいと思いますが、泣いた時とかにすぐ落ちやすいと思います。その点UZUは水では落ちませんでしたが、普通のクレンジングでしっかり落ちました。
- 2021.10.21
【使った商品】CANMAKE/キャンメイク・クリーミータッチライナー09ダージリンピンク【商品の特徴】価格¥715(税込)内容量0.08g【使用感】するすると描きやすくヨレにくい大人気シリーズクリーミータッチライナーから新色の09ダージリンピンクが発売されましたっ🤗💖繰り出し式で繰り戻し不可のジェルペンシルアイライナーです😌✨1.5mmの極細芯
- 2022.07.04
描きやすさ、落ちにくさ、質感、色味、カラバリ、全てにおいてこれを上回るアイライナーが存在しない。いや、存在するんだろうけど、715円では存在しない。するする描けて、滲まず落ちず、クレンジングでは素直に落ちる。くり出し式で、出すと戻らない、ちょっと折れやすいと言う点はあれど715円なら問題ない。(個人的には)なくなったら、ドラッグストア等ですぐ手に入るのも良い。
- 2023.08.17
アイメイクです👁✨本日はキャンメイクシティライトアイズ02スフィンクスアンバーを初使い♡💄コスメ💄🧸キャンメイクシティライトアイズ02スフィンクスアンバー🧸キャンメイククリーミータッチライナー10🧸キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ🧸CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01🧸CEZANNE描くふたえ
- 2023.08.28
🧸🤍dasiqueシャドウパレット 02ローズペタル🧸🖤ラブ・ライナーリキッドアイライナー R4モカグレージュ🧸🤍キャンメイククリーミータッチライナー 09ダージリンピンク 10ココアグレージュ🧸🖤CEZANNE描くふたえ
- 2022.10.25
たれめ→はね上げで描くと大人かわいくなります✨4.目の下に赤系でアイライン(後ろは地雷ライン)を引きます!目頭から引くと目力が出ます✨赤系にする事で印象的な目元に♡5.ゴールドラメを↑のラインをぼかすように塗ります!優しめだけど目力ある仕上がりになります✨6.黒目の上にゴールドラメを塗ります✨【ポイント】・ベージュの縦割りで優しさとかわいさ、目力を両立!
- 2022.11.09
クリーミータッチライナーはチョコレートみたいにとろける描き心地のジェルライナーです!🤎とにかくなめらかな描き心地🤎肌あたりがとても優しい芯で、肌の上をすべるようにするするラインが引ける!ラインを引く際のまぶたへのひっかかりが少なく、目元にも優しい♪🤎濃厚発色で長時間くっきりアイ🤎重ね塗りしなくても、1度でしっかり高発色!
- 2022.03.13
のような物が付いたり、しっかり描きたい部分には少し発色が物足りないところが気になりますがほぼほぼ満足です🩵②このアイシャドウはお気に入りで他のカラーも合わせて5つ持っています!艶感がキレイで、捨て色の無い3色が入っているので忙しい朝や旅行などの持ち運びにもぴったりです🫧特にこのカラーは肌なじみのいいピンクベージュ系のカラーで人や場所を選ばずに使うことができます!
- 2023.08.14
ネーミングオールデイマスタークッション21NCEZANNEセザンヌ極細アイブロウマスカラピンクブラウンCEZANNE描くアイゾーンコンシーラーなじみベージュCEZANNEグロウリキッドライナームーンベージュ↑これがめっちゃいい!今度レビューする!!
とろける描き心地がたまらない♡肌の上をすべるようにラインが引ける1.5mmの極細ジェルライナー😆😆キャンメイクのクリーミータッチライナーNo.05 ビターキャラメル🥰ビターキャラメルの色がすごく可愛いପ꒰⑅°͈꒳°͈꒱੭ु赤でもないし茶色でもない絶妙なお色!!
- 2021.08.07
写真だと分かりづらいのですが、ettusaisのブロウライナーアッシュグレーが涙袋の影を描くのにちょうどよくて、最近よく使用しています!
- 2023.03.13
【キャンメイククリーミータッチライナー02】カラーはブラウンです、色味は画像二枚目を参考にしてください٩(*´︶`*)۶画像三枚目はまつ毛の間を埋めて目じりの延長線もこのライナーで描きました!私は今までラブライナーのダークブラウンしか持っておらず、それでまつ毛の間を埋めたらどうしてもケバく見えてしまいどうもならんべかぁと悩んでいた時にこれを買いました!
- 2019.05.09
描きやすいし落ちにくく、汗にも滲みにくく、優秀😊オレンジブラウンメイク好きな方にオススメ😘するする芯も柔らかくて描きやすいのでおすすめです!
- 2021.11.23
キャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラック03ダークブラウン全6色715円(税込)ダークブラウンの使い心地が良くてリピ買い…そして新たにディープブラックも買い足しました🙌❤️柔らかくてクリーミーな描き心地でスルスルっと描けてジェルアイライナー初心者でも使いやすい🙌その上1.5mmの超極細芯で細くも太くもアレンジ自由なのでほんっとにメイクしやすいです✨
- 2022.04.17
アイホール中央にグリッターをぽんぽんと塗ります(画像5枚目)4.アイラインを目尻側に描きます(画像6枚目)5.ビューラーでまつ毛を上げて、マスカラを上下塗ります(画像7枚目)完成!!ブルーアイシャドウの範囲を広げると主張が激しくなるので、目尻側に塗りました(˶ᐢωᐢ˶)撮り方が下手くそなので、色塗ってる!?
- 2022.10.25
細い線は繰り出しタイプとは比べものにならないくらい描きやすいのですが広く描くときはやっぱり筆は沢山描くので大変です。メイクによって使い分けます。キリッとした線を描きたいときは筆がオススメです!安いのに何の問題なく線が引けます!今までで滲んだ事も無いし、描きやすいのでめちゃgoodです!持ってて損はない!!!
- 2020.04.13
●CANMAKE クリーミータッチライナー No.05ビターキャラメル アイライナー 本体価格650円 チョコレートみたいにとろける描き心地ジェルライナー※一度繰り出した芯は戻りません。
- 2022.10.09
🍩キャンメイククリーミータッチライナー🍩【05ビターキャラメル】LIPSのブラウンメイクセットに入っていたものです✨🎁✨クリーミータッチライナーは前に購入したことがあったんですが、あまり使っておらず…折れやすいのと、どうしても描いていると太いラインになっちゃって、うまく使えなかった⤵️今回のカラーは05ビターキャラメルけっこう赤みの強いブラウンカラー
- 2023.02.20
透け感があります😊アイライナーとの色合いも抜群で、肌に溶け込むようなアイメイクになりました👍✨ちなみに、アイライナーの描き心地は最高で、スルスルと滑らかに、瞼に全く負担がかからずに描けます💖さらに、落ちにくい!!私の中の神コスメの一つです✨タッチインソルのラメは、とても繊細な輝き。艶々な感じもあって、ラメは凄く細かく多色に輝いている感じです!
- 2020.08.09
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |