の段の右のカラーを広めに使うと、ヘルシーな印象の目元になるので今の時期にもピッタリですし、グリーンを強めに出せば秋冬に合う目元になりますね♡シルキースフレアイズはどの色も綺麗で大好きです⋆*ೄクリーミータッチライナーも03番のダークブラウンを普段使って居ますが、マッチャカーキを使うと一気に顔が垢抜けます(ᐢ˙꒳˙ᐢ)♡余裕のある女感出ます(笑)クリーミータッチライナーはホントに描きやすく
- 2021.08.16
リップはCHANELココボームのコーラルとフレッシュピンクを重ねました💄重ね使いも良きでしたお付き合いいただきありがとうございました♪メイクレシピ①右下を目尻側からグラデしながらアイホールに入れる②右上をアイホールと下瞼に入れる③左上を目頭の狭い範囲に入れる④ペンシルでアイラインを長めに引く⑤右下で④をなぞる⑥リキッドで目尻を描く
- 2022.01.25
フォギープラム→地雷ライン、アイラインガイド☆ヒロインメイク プライムリキッドアイライナーリッチカラー ボルドーレッド→アイライン☆キャンメイク 3wayスリムシェードライナー アッシュブラウン→二重ライン補強、延長☆CipiCipi グリッターイルミネーションライナーR 05オーロラシャワー→補強ラメ☆KATE スーパーシャープライナーEX3.0 漆黒ブラック→下まつ毛を描くのに
- 2022.11.12
残念なところです🌼コスメ🌼🧸エエチュードグリッタースノーエアームースアイズパレットウォーム🧸エチュードグリッタースノーフェイスパレットレイ🧸エチュードグリッタースノーパウダーヴェールリップトークBE102🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイクゴクブトマスカラ06🧸セザンヌシングルカラーアイシャドウ01🧸セザンヌ描くふたえ
- 2021.03.06
顔少しでも盛りたいならマスト✊🏻CANMAKEクリーミータッチライナーNo.02ミディアムブラウンNo.04ガーネットバーガンディNo.05ビターキャラメルとっても有名なこの商品買うか悩んでいる方いたらぜひ買って欲しいですなぜかと言うとこれで地雷盛りライン書くことで垢抜け&目が(描かない時よりも
- 2021.12.13
6月6日のアイメイクです💋💄✨本日は、HEXZEアイランドアドベンチャーK22を4色全て使ってアイメイク🧡オレンジ系とピンク系を購入しましたが、どちらもとても可愛いくて、発色が良いです❣️🌼コスメ🌼🧸HEXZEアイランドアドベンチャーK22🧸セザンヌシングルカラーアイシャドウ01🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌ
- 2021.06.07
9月21日のアイメイクです💋💄✨本日は、リンメルロイヤルヴィンテージアイズ019メープルコーラルを初使い🧡🌼コスメ🌼🧸リンメルロイヤルヴィンテージアイズ019🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸CEZANNE描くふたえアイライナー20
- 2021.10.10
④アイラインをちょっと描く。⑤ビューラーでまつげ上げて、マスカラしたら完成!色がほんとに濃くでないね🤭発色しないわけじゃないけど、写真で伝わらないほど、色が出ませんでしたね😚そんなときもある!最近多色パレットでグラデやるときは、2色とラメってラクだなぁって思っている!グラデ考えるとき、あるだけ使わなきゃってならず、2色だけならラク!あとラメでキラキラ!
- 2021.06.19
☝️ポイント私はアイラインを目の形に沿って描きましたが、つり上げでも可愛いと思います♡見てくださってありがとうございました。良ければいいね👍、クリップ📎、コメント、フォローの方よろしくお願いします。リクエストなどありましたらできる限り答えさせていただきます。フォロバします!#メイクの秋#秋メイク#秋#秋っていいな〜🍠🍂🍁🌰🎃🌾🍊🍐🍇
- 2021.09.03
【投稿枚数の都合上紹介できなかったコスメ】 ・ETUDE ドローイングアイブロウペンシルダークグレイ 352円(税込) ⭐︎圧倒的なコスパ◎ ⭐︎斜めカットで描きやすいので初心者さんにもオススメ‼︎眉尻まで綺麗に描ける ⭐︎化粧持ちも特に気にならなかった ⭐︎スクリューブラシ付き
- 2023.04.02
本日は、excelスキニーリッチシャドウSR11ブリックブラウンを使ってアイメイク🧡🌼コスメ🌼🧸excelスキニーリッチシャドウSR11🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸セザンヌ描くふたえ
- 2021.07.02
今日のアイメイクです💋💄✨本日は、、キャンメイクシルキースフレアイズ07を初使い🧡(ネクタリンオレンジ)🌼コスメ🌼🧸キャンメイクシルキースフレアイズ07🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイクゴクブトマスカラ06🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース🌼メイク🌼①シルキースフレアイズの
- 2021.03.17
信頼してるアイライナー♡〈キャンメイク〉クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン¥715LIPSショッピングで購入しました💡アイライナーとして人気だと思いますが、私は、アイライナーとしては使わず、目の下にほくろを描くときに使用しています♡とても描きやすく、色がちょうど良いからです✨ (手にスウォッチした際に、初めてアイライナーとして描
- 2022.10.13
ピンクメイク⑨昨日のアイメイクです💋💄✨本日はキャンメイクシルキースフレアイズ05ライラックモーヴを使ってピンクメイク💓みんな大好き❤シルキースフレアイズです😊🌼コスメ🌼🧸キャンメイクシルキースフレアイズ05🧸キャンメイククリーミータッチライナー06🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸セザンヌ描くふたえ
- 2021.04.22
プチプラで描きやすいアイライナーの紹介」でございます。それではlet'sgo💕今回紹介するのは、キャンメイククリーミータッチライナーで色味がNo.04ガーネットバーガンディNo.05ビターキャラメルでございます。これのおかげでアイラインが描きやすくなりました。まず、カラーが柔らかいので目がパキっと見えない!ペンシルが柔らかいので、皮膚に当てた時点でスルスル描ける!
- 2022.01.12
✔️CANMAKEクリーミータッチライナー/05ビターキャラメルこのアイライナーは、とても描きやすくて、オレンジブラウンの色で可愛いくて、お気に入りです💗✔️CANMAKEシルキースフレアイズ/03レオパードブロンズこのアイシャドウは、大人っぽくおしゃれ顔になれるアイシャドウです✨捨て色もなくて、きれいな艶感があり、華やかな目元にしてくれます!
- 2020.08.25
スルスルと滑らかな描き心地がポイント◎ペン先が細いので太くも細くも描きやすくインラインを埋めたり涙袋の影に使ったりもできます!
- 2021.09.09
クリーミータッチライナージェルペンシルの中では一番描きやすい♪今回は02のブラウンをまつ毛とまつ毛の間に。07を目じりに長めに引きました。柔らかくてにじみづらい!マスカラはクイックラッシュカーラーのセパレートタイプ。全種類全色持っているくらい好きなクイックラッシュカーラー下まつげにも塗りやすい極細ブラシ。
- 2022.02.11
モーヴブラウン︎︎︎︎︎︎☑︎キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン︎︎︎︎︎︎☑︎D-UPシルキーリキッドアイライナーWPピンクショコラ︎︎︎︎︎︎☑︎MAYBELLINENEWYORKメイベリンスカイハイ01ブラック︎︎︎︎︎︎☑︎ヒロインメイクマイクロマスカラアドバンストフィルム漆黒ブラック︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎CEZANNE描くふたえ
- 2022.10.01
クリーミータッチライナーは違う色も愛用させてもらっていますが、めちゃくちゃ描きやすい!私みたいな不器用女でも全然綺麗にかけます!色は当たり前ですが、少し緑っぽいので、シルキースフレアイズ09とセットで使うのが1番いいかと思います!最後に、、私は普段赤系を使うことが多いので、少し抵抗がありましたが、可愛い系より少し大人めなクールに仕上がったのでとっても嬉しいです!
- 2021.08.12
たまに使ってる٩(๑❛ᴗ❛๑)۶最近は適当だけどいい感じにぼかせるようになったのでマットリップの楽しさに気づきました😂😂😂目元はお得意のパーフェクトマルチアイズ05で一番濃い色で上下目尻を締めて二重の線強調と涙袋を描いてます。普段は二重は何もしないんだけどマスカラ省くから目元がぼやけないようにダブルライン的に引きました🥰🥰マスカラなしメイクもたまにはアリかな??
- 2022.12.11
今回は前の購入品で投稿したうちの一つのキャンメイクのクリーミータッチライナーを紹介したいと思います⭐️○キャンメイク○○クリーミータッチライナー○○11クラウディーグレー○○人気色で定番化した色○・チョコレートみたいにとろける描き心地ジェルライナー。
- 2023.10.07
🌼コスメ🌼*エクセルリアルクローズシャドウCS11*キャンメイククリーミータッチライナー05*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース🌼メイク🌼①リアルクローズシャドウのAを指にとってアイホールから眉下までのせる②リアルクローズシャドウのBを指にとってアイホールにのせる③リアルクローズシャドウのCを細いチップ
- 2020.07.24
きらきら具合も上品でちょうど良い✨右下の色が、緑緑しすぎていない優しい緑で好きです💕まぶたに乗せても馴染ませやすい気がします👍クリーミータッチライナーは、なめらかで描きやすいです!マッチャカーキなんて、名前にも惹かれてしまう…色は落ち着いていてさり気なくオシャレです。私は奥二重でアイラインはあまり目立たないのですが、目尻あたりに引いてます^^色が好きです!
- 2021.10.25
¥715以下HP引用とろける描き心地がたまらない!1.5mmの超極細ジェルアイライナーくっきり濃密発色!きれいなラインが長続き。1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪繰り出しタイプなので使いやすい!一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくい!
- 2021.06.04
噂では聞いてたけどなかなか使うに至らなかったクリーミータッチライナー✨みんなが使いやすいと言うので試しに、、と思って買ってみましたがこれがすごかった、、😳すごく滑らかな描きごこちで下瞼に書いても滲みにくかった💓涙目の人は滲みやすいから注意というレビューも見ましたがわたしは大丈夫でした☀️ただ、目尻に使うとラインが消えてしまうことがあったけどインラインに使うのは大丈夫でした🍎この色はわたしが
- 2020.11.21
色は秋を感じさせてくれるブラウンでした♪少し濃いように思いましたが、すごく秋っぽい色味で本当にこれからの季節にピッタリです✨これは個人的な感想ですが、私は初めて使って慣れてなかったこととすごく細かったので使うのが難しかったです💦ただ使い慣れると柔らかくて描きやすいんだろうなと思います!
- 2021.08.17
今日のアイメイクです💋💄✨本日は、excelリアルクローズシャドウCS13ラッフルモーヴ,ロング&カラードラッシュLC06フローリストを初使い🧡🌼コスメ🌼🧸excelリアルクローズシャドウCS13🧸excelロング&カラードラッシュLC06フローリスト🧸キャンメイククリーミータッチライナー06🧸セザンヌ描くふたえアイライナー
- 2021.04.27
④ビターキャラメルで目尻からアイラインをまっすぐ描き足す。⑤ビューラーでまつ毛を上げ直し、マスカラ塗って、お色直し完成!キラキラタロイモアイズ完成!!まさにニャンダフル!タロイモのにゃんこキャラが可愛すぎるんです😻✨にゃんこ愛でたいわ〜💕とまぁ、いつもこんな風にお色直しします!
- 2021.06.14
発色◎●キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンク(新色)柔らかい芯で痛くなく、描きやすさ◎密着感がすごくて、本当に落ちない、にじまないのも推しポイントです!⚠︎一度繰り出すと戻らないので少しずつ芯を出してください!新色ダージリンピンクは白みのあるテラコッタピンク🌷ブラウンよりも自然に使えます!!
- 2022.06.27
1/17のアイメイクです👁✨本日はキャンメイクアイカラーマジシャン01思い出の喫茶店を初使い♡💄コスメ💄🧸キャンメイクアイカラーマジシャン01思い出の喫茶店🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸CEZANNE描くふたえアイライナー20🧸CEZANNE
- 2023.01.26
柔らかくて描きやすいのに、ティッシュでこすっても残ってくれています!!😊汗や湿気にも強いのでマスクメイクにも👍No.07 アズキブラウンは、深みのあるボルドー系!ボルドーメイクやピンクメイク、ブラウンメイクに!!😊No.08 マッチャカーキは、深みのあるカーキ!初めて挑戦した色ですが、意外と馴染みがいい!!
- 2021.09.12
ずっとアイライナーはリキッド派で、それ以外使ったことがなかったのですが、この商品を使ってみてその良さに気づいて今はめちゃくちゃ使ってます😌芯が細いので描きやすいし、長時間付けていてもその落ち方やにじみが気になったことは特にないです。(目の形にもよるかもしれません)細くスッと通ったラインが好きなので、これで描いた後爪でなぞるようにして線を整えています。
- 2023.09.09
🟣1DAYTATTOOプロキャスト ザ・アイライナーカラーは、ダリアパープル¥1,650・ウォータープルーフ・お湯オフかすれる事なくなめらかに描きやすい✨滲まないし落ちない✨パープルだけど、思いっきりパープルじゃないから使いやすい🙌🏻光に当たるとパープルってわかる😊ストック用に買おうかな😍🟣WHOMEEロング&カールマスカラカラーは、モーヴパープル¥1,650
- 2021.06.07
涙袋にも馴染ませる〜♪④アイラインを描く。⑤ビューラーでまつ毛上げてから、パーマネントカールをつけ、マスカラつけて完成!マスカラはダークチェリー色になりませんでしたね!ま、こんなもんか🙄で、ピーチサンシャインメイクです😉✨なんとなく直感でグラデにした!①の色にはゴールドなラメが入っている!③は細かいラメでしっとりと密着します!キラキラが半端ない。
- 2021.07.02
芯は細く、めちゃめちゃなめらかクリーミーな描き心地でした(*´﹀`*)さすがに右下のカーキを仕事で使いにくい……場合は、左側縦2色だったり、上2色なら仕事でも使いやすいと思います。クリーミータッチライナーを初めて使ったのですがめちゃめちゃ描き心地よかったので他のカラーも気になりますね~!
- 2021.09.25
めちゃくちゃ描きやすいのに落ちない!安い!最高です!!初投稿なのに語りすぎたかな……(?)好評だったらベースメイクとかチーク、リップも紹介しようかなぁ💭#ブルベメイク#ピンクメイク#はじめての投稿
- 2021.01.22
8月15日のアイメイクです💋💄✨本日は、CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュを初使い💜🌼コスメ🌼🧸CEZANNEベージュトーンアイシャドウ01ナッツベージュ🧸CEZANNE描くふたえアイライナー20🧸CEZANNEカールキープベース🧸キャンメイククリーミータッチライナー
- 2022.09.17
今回レビューするのは、私の大好きなコスメの1つ、人生コスメといっても過言ではないこちらのアイテムです🙌🏻好きすぎて、毎回新色が出る度購入してしまうくらい大好きです💕«感想»初めて使ったのはもう何年も前の話なんですけど、その時の描きやすさの衝撃といったら今でも覚えています😳ほんとにチョコレート
- 2021.08.21
CANMAKEクリーミータッチライナー05ビターキャラメル¥650+taxというお手頃価格まず、描き心地が良すぎる!するする〜ってかけちゃう芯が細めなのでまつげとまつげの間とかも埋めやすい。あと、全然落ちない。
- 2021.09.14
今日のアイメイクです💄💋✨本日は、CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ03ブロンズレッドを使ってアイメイク💛色ちがいメイクです♡🌼コスメ🌼🧸セザンヌニュアンスオンアイシャドウ03🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース🧸キャンメイククリーミータッチライナー04🧸キャンメイククイックラッシュカーラー
- 2021.05.24
粘膜に描く時も全然痛くないし、滲みにくいです👍おすすめ色の08、09は、意外と使いやすいし、抜け感が半端なく出ます!!!05、06、09は目頭切開ラインとしても使いやすくてリピートしまくっております👏👏毎日使っているからかも知れないですが、無くなるのが早く感じます。
- 2023.09.26
クリーミータッチライナーは正直、いつも筆をつかってて、目尻は長めに引きたいけど、このタイプは目尻を描くのが難しい…描いてシュッと指でぼかすやり方も、長く伸ばしすぎたりで難しく感じました。でも、色味はとても使いやすい!正直、まっちゃっというよりかグレージュがアッシュがかった感じ。色味が主張しすぎないので、個人的にはとてもよかったです。どんなアイシャドウともあわせられそう!
- 2021.08.22
さんよりいただきました☺️お試しさせていただきありがとうございます💕限定色のカーキシリーズ、、よかったです❣️🥰カーキってアイシャドウとか緑強めでケバくなることもありますが、こちらはブラウンが強めの優しいカーキなので普段使いしやすかったです😁✨説明通りに腕にぬってみましたが、いい感じ💕😆締め色がほんのりカーキです✳️眉毛とまつ毛もクリーミータッチライナーのマッチャカーキで描いてみました
- 2021.08.22
あれも気になる🤔ラインはダークブラウンでマスカラはブラック👀クリーミータッチライナーはもう、安定よね…こんなに描きやすくて自然に仕上がるの他にないもん…メイベリンのマスカラはめちゃめちゃ伸びる👀チークはパープルチーク🐈このチーク可愛いよねえ😍リップはオイルにオペラを重ね付け💋深みがプラスされるから秋にぴったり◎#clio#クリオ#プロアイパレット#プロアイパレット
- 2021.09.11
5.涙袋の影を描いて、 涙袋にコンシーラーを少量つけて伸ばす。6.1番左のカラー(白)を涙袋に塗る。7.左から4番目のラメ(薄ピンク)を涙袋に重ねる。8.下ラインを描いて、1番右のカラー(茶色)を 下ラインから出ないように目尻に入れる。9.CipiCipiのマスカラを上下にたっぷり塗る。
- 2021.12.30
3.右下(3枚目で)の色をアイラインを引くように描く。そして、目じりの下に薄く塗る。4.ラメを黒目の上にのせる。それから!まつ毛の生え際近くに、細いブラシでラメを塗る!☜私的に1番ポイント!笑語彙力がないので、分かりずらいと思います…すみません🙇♀️少しでも、参考になるといいです!#一重メイク#ロムアンド#裸眼メイク
- 2020.02.16
個人的に粘膜拡張ライナーとして愛用中キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクピンクやブラウンのどちらかに寄らずまさに絶妙色✨描きやすさや落ちにくいのも、健在💪いいとこ取りライナー📝
- 2023.11.15
今日のアイメイクです💄💋✨本日は、リンメルショコラスゥイートアイズ107を使ってアイメイク💛🌼コスメ🌼🧸リンメルショコラスウィートアイズ107🧸キャンメイククリーミータッチライナー06🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース🧸ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム03🌼メイク
- 2021.05.04
大好きなんですね~😚🌼コスメ🌼🧸キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22🧸キャンメイククリーミータッチライナー04🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸ファシオパワフルカールマスカラ🌼メイク🌼①パーフェクトスタイリストアイズのAを指にとってアイホールから眉下までのせる②パーフェクトスタイリストアイズのBを指にとってアイホールにのせる③パーフェクトスタイリストアイズ
- 2020.09.23
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |