下まぶたに地雷ラインとして引くのもオススメなカラーです🖤08マッチャカーキは、ほんとに名前の通りのカーキカラーアイライナーではなかなか見かけないカラーですね😳ブラウン系のアイシャドウと相性◎普段使いもしやすいですどちらもアズキとマッチャの名前の通りのカラー💕やっぱりクリーミータッチライナーはほんとに描きやすいっ!!
- 2021.10.03
キャンメイクゴクブトマスカラ06を組み合わせてみましたが、安定に相性良いです❣️ブラウンマスカラは何にでも合いますね😄最近、ブラックマスカラを使用していないので、どんな目元になるか少し恐いです😂🌼コスメ🌼*KATEトーンディメンショナルパレットEX-1*キャンメイククリーミータッチライナー04*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌ描くふたえアイライナー
- 2020.03.13
R05オーロラシャワー・CipiCipiポイントコンシーラー・CEZANNEトーンアップアイシャドウ地雷線ᴾᴼᴵᴺᵀ・涙袋ブクロを書いた後・アイシャドウの茶色の色で黒目の下から平行にアイラインと繋がるかな(繋げない)くらいまでラインを引く・CANMAKEのクリーミータッチライナーでその上をなぞる・クリーミータッチライナーの線をアイシャドウでぼかす・ぼかした線にまつ毛を数本描く
- 2022.08.01
🌼コスメ🌼*キャンメイクシルキースフレアイズ02*キャンメイククリーミータッチライナー04*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース🌼メイク🌼①シルキースフレアイズの左上を指にとってアイホールから眉下までのせる②シルキースフレアイズの右上を指にとって二重幅より広めにのせる③シルキースフレアイズの左下を太いチップ
- 2020.01.26
感動🥺🥺🥺しかも色めっちゃ豊富やん🩷CANMAKEありがとう😭ちなみに腕に試し書きしたラインですがボディーソープで洗っても落ちなくて困りました笑クリーミーな描きごこちだから跳ね上げも自然だしやりすぎてもぼかしやすい02ミディアムブラウンは普段使いで気になってた06フォギープラム🍇買ってみた可愛いー😍ピンクとパープルとブラウンを
- 2024.01.20
【キャンメイク】クリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディ💸715円(税込)✔︎スルスルかけるとろける描き心地✔︎1.5mmの超極細ジェルアイライナー✔︎高発色&高密着✔︎ウォータープルーフ✔︎美容保湿成分配合✔︎滲まない綺麗なラインが長続き✔︎繰り出しタイプ✔︎とにかく落ちにくい⚠️一度繰り出した芯は戻らないので注意▫️感想本当
- 2022.10.03
写真のスウォッチ、朝描いて写真後、濡れたタオルでゴシゴシしても取れず手を洗っても取れず1日仕事してても取れず笑夜メイク落としでやっと落ちました笑そのぐらい密着度はつよい!!!!カチカチと繰り出しタイプで出したら元に戻せません。
- 2022.01.03
お気に入りアイライナー🥳❣️✔️キャンメイククリーミータッチライナー No.05 ビターキャラメル🍫🧡とろける描き心地がたまらない、1.5mmの超極細ジェルアイライナーです!◎くっきり濃密発色!キレイなラインが長続き。1.5mmの超極細芯で、まつげのすき間埋めもラクラク♪くり出しタイプなので使いやすい!
- 2022.01.09
➀CEZANNE 描くふたえアイライナー今年このアイテムを使わなかった日はなかったんじゃないかというくらいお気に入りのアイテムです!涙袋の影とダブルラインを描くのに使っています!以前レビューしているので色味はそちらをご覧ください!!これを使うだけでめちゃくちゃ盛れます!涙袋もぷっくり見えます!
- 2021.10.17
変にテカったりしないし、めがけたところに優しい力で書けるのでおすすめです♪あと私はアイライン引くとケバくなってしまうのですが、カラーライナーを使用するとそんなにアイメイクが濃くならずに使用できます😌💕カラーメイクしたい時に目尻のみにアイラインを描くとか、目頭からがっつり入れちゃっても可愛いと思います😍注意する点が一つだけあって、一度繰り出すと元に戻らないです。
- 2021.06.14
🌼コスメ🌼🧸キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ25🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイククイックラッシュカーラーBO🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース🌼メイク🌼①パーフェクトスタイリストアイズのAを
- 2021.07.08
Eyebrows••✼••✨CEZANNE 超細芯アイブロウ 06ベリーブラウン ¥550(taxin)✨CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C1ピンクブラウン ¥528(taxin)CEZANNEの超細芯アイブロウで欲しい部分に毛を描き整えます。私の場合は眉尻を少し伸ばす用で使用しています。
- 2023.08.18
デザイニングブラウンアイズBR-6を使ってピンクメイク💓ブラウン味が強いピンクなので、ピンクメイクしたいけど、ブラウンは捨てがたいという方にもオススメなアイシャドウです😊🌼コスメ🌼🧸KATEデザイニングブラウンアイズBR-6🧸キャンメイククリーミータッチライナー04🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸セザンヌ描くふたえ
- 2021.04.19
⑦キャンメイククリーミータッチライナー【発色】★★★★☆【色もち】★★★★☆【良いところ】芯が柔らかく描きやすい【イマイチなところ】芯がポキポキ…コンシーラーの使い方は見てくれると本当に嬉しいです✨🙏🏻気になった商品は下からcheck!!↓↓いいねフォローコメント待ってます♡#はじめての投稿
- 2022.01.05
しかも画像にある通り、手に描いてみてから普通に過ごしてみたのですが、手洗いや洗い物をした後もほとんど落ちてないんです!!この耐久力凄すぎませんか!?😭😭あまりちゃんと洗えてなかったのかな?と思い指で擦ってみるもしっかりアイラインが固まっていて落ちる気配は無かったです!!(クレンジングで落ちたので安心してくださいね!
- 2020.12.17
8月23日のアイメイクです💋💄✨本日も、BLENDBERRYオーラクリエイション101グースベリー&セピアブラウンを使ってアイメイク🧡【パターン②】🌼コスメ🌼🧸BLENDBERRYオーラクリエイション101🧸セザンヌシングルカラーアイシャドウ01🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース🧸
- 2021.08.31
◆DHCシングルカラーアイシャドウT03ナチュラルベージュ美容液成分が63%も配合されているトリートメントベース◆キャンメイククリーミータッチライナーNo.06フォギープラムとろける描き心地で、一度乾いて密着すれば落ちにくい◆D-UPパーフェクトエクステンションマスカラforカールチェリーブラウンなめらかな塗り心地でダマになりにくい
- 2022.02.18
画像ではアイライナーを長めに、釣り上げて描いていますが、お出かけ先の事情等で再現は出来ませんでした…😞マスカラも、ほんとはロングタイプのものが良かったのですが、私の手持ちは切らしていて、残念です…。ZEESEAパレットのサンプルの中でも、1番まとも?な画像の再現をしてみましたが、それでもちょっと派手めになりますね笑でもすっっごく可愛いです!イエベ大勝利です!
- 2020.09.28
#CipiCipi#CipiCipi×espoirリアルアイパレットオールニュー#ソウルベージュ#シピシピ#キャンメイク#クリーミータッチライナー#フォギープラム#下まつげライナー下まつげライナー#じまつげブラウン#CEZANNE#描くふたえアイライナー#影用グレージュ#描くふたえアイライナー#サクラコンポート#クリアルディブラッシュ#KiSS#地雷メイク#サブカル系メイク#サブカル地雷#中性
- 2023.12.21
ホクロが実は描いてます!!こんにちは!まめこです•ʚ•私実は大人っぽさを出したくて毎回涙ぼくろを描いておりました𓂃𓈒✍︎リキッドや、ペンシルいろんなものを使っておりましたがやっっといい商品に出会えました!!!
- 2021.11.01
7月22日のアイメイクです💋💄✨本日は、KATE3DプロデュースシャドウPK-1シュガーシルエット【こなれ感のある血色感ピンクパレット】を初使い🧡🌼コスメ🌼🧸KATE3DプロデュースシャドウPK-1🧸キャンメイククリーミータッチライナー04🧸セザンヌ描くふたえアイライナー
- 2021.07.24
粘膜、目尻ライン、下まぶた目尻ラインを描いてます♡これだけではっきりとした目になる!!シピシピのピンク系グリッターライナーで一気に目元を華やかに🌸んー我ながら盛れた🙈💓みんなも真似してみてね(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)#春のメイクレシピ
- 2022.02.27
【使った商品】#CLIO🌷プロアイパレット→01SIMPLYPINK#CEZANNE🥀描くふたえアイライナー→20影用グレージュ#キャンメイク🥀クリーミータッチライナー→No.08マッチャカーキ#sopo💐カラーマスカラ→07【ポイント】カーキのアイライナーを組み合わせて、秋メイクっぽいメイクに
- 2021.10.28
〃パーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチ🎀アイライン・CANMAKEクリーミータッチライナー11クラウディーグレー🎀涙袋・チャコット・コスメティクスクレヨンコンシーラー・CEZANNE描くふたえ
- 2023.10.15
7月30日のアイメイクです💋💄✨本日は、CEZANNEミックスカラーチーク02コーラル系をアイシャドウとして初使い🧡皆さんがチークを使って、アイメイクをされているのがとても素敵で気になっていたので、やってみました👁✨🌼コスメ🌼🧸セザンヌミックスカラーチーク02🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース
- 2021.07.31
【本とコスメ、読書とメイク】『家族シアター』辻村深月著講談社文庫家族を描いた温かな7つの物語🌱🌱🌱普段仲が悪い家族(親やキョウダイ)で自分は平気で愚痴を言っても相手から同調され同じように家族を悪く言われるとモヤッとする。分かる。自分はいいけれど人から自分の家族を悪く言われると不穏になる気持ち。
- 2023.04.06
今回は色々なところに塗っているため、写真に塗った場所を描いておきました。(緑色)口の周りにシェーディングを入れています。男性特有のゴツゴツした口元にするためです。手順6. ハイライトキャンメイクの「パウダーチークス」のPW42(限定色)を塗っていきます。今回は色々なところに塗っているため、写真に塗った場所を描いておきました。(ピンク色)ベースメイク完了です。
- 2020.02.24
三角ゾーンを埋めて、細い方の筆でしっかり縁取りするように描くのが好きです。キャンメイクのクリーミータッチライナー12イチゴストーム(限定)で下書きをして、好きなアイシャドウで濃くしたり薄くしたりするのも好きです。イチゴストームが限定なので無くならないかヒヤヒヤしながら繰り出してます😿クリーミータッチライナー、それぞれ個性があって似てるカラーって実はあまりないんだなと感じます。。
- 3日前
これがあることによって、目が開けづらい🥺なので、余計に濃くなっちゃう私の目元😂🌼コスメ🌼🧸インテグレートトリプルレシピアイズRD706🧸キャンメイククリーミータッチライナー04🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸キャンメイククイックラッシュカーラーBR🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース🌼
- 2020.11.27
元々透け感のあるツヤがお気に入り😍カラバリも使いやすいカラーで誰にでも合いそう‼️流石です👏👏くすみベージュ、ゴールドラメ、カーキベージュ系カーキと入ってて色々組み合わせて違うメイクしたり楽しめそう💕クリーミータッチライナーの新色待ってました❣️❣️No.07アズキブラウン→ボルドー系ブラウンNo.08マッチャカーキ→カーキグリーン何とも可愛いカラー😍細芯だから、描きやすいし
- 2021.09.03
描きやすい!落ちない!の優秀アイライナーです🙌1.5mmの細芯なので細かい部分もしっかり描けます!まつ毛とまつ毛の間を埋めるのも目尻の跳ね上げラインも綺麗に書くことができます👏※繰り出し式なので1度出すと戻りません😭発色はオレンジみの強いキャラメル系のブラウンで夏向けのビタミンカラーのメイクと相性が良さそうだなと思いました!
- 2020.06.03
・描き心地はなめらか!・描いてないって思うくらいクリーミーで、「芯」って感じの硬さが全然ない!・硬さが無いから描いてる時全然痛くない。・スルスルかけちゃうから、不器用な私はミスを連発してしまう...・発色がめちゃくちゃ良くてしっかり発色!・ほんのり苦味のあるキャラメルみたいな色味で、春や秋にピッタリのカラー!・私はいつも春メイクに使ってるよ。
- 2023.03.04
とメイクしながら思いましたが、眉メイクもしたら、ブルベにも自然でした❣️色味は薄めなのに盛れます💛🌼コスメ🌼*キャンメイクシルキースフレアイズ01*キャンメイククリーミータッチライナー02*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース🌼メイク🌼①シルキースフレアイズの左上を指にとってアイホールから眉下までのせる
- 2019.12.23
アイパレは発色・粉質いいし、ラメはキラキラで可愛い♡アイライナーはめちゃくちゃ描きやすーーい!マスカラベースはベースなのにコレだけでボリューム、長さもでて超優秀🎵盛りたいけどケバくなったり、不自然になるのは嫌だな〜という方にすごくオススメです🥰プチプラばっかりで出来るのでぜひやってみて下さい!長々とすみませんでした!
- 2021.07.29
SulkyBunnyを初使い🧡🌼コスメ🌼🧸A’pieuFULLSHOTROUTINEEYEPALETTENO.2SulkyBunny🧸キャンメイククリーミータッチライナー05🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸CEZANNEシングルカラーアイシャドウ01🧸CEZANNE描くふたえ
- 2021.12.30
今日のアイメイクです💋💄✨本日は、キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22アプリコットピーチを使ってアイメイク💓🌼コスメ🌼🧸キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ22🧸キャンメイククリーミータッチライナー04🧸イベリスピメルクリームシャドウライナー 102🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース
- 2021.04.28
今日のアイメイクです💋💄✨本日は、HEXZEアイランドアドベンチャーK66を初使い🧡初めての中国コスメを使ってアイメイク👀✨🌼コスメ🌼🧸HEXZEアイランドアドベンチャーK66🧸セザンヌシングルカラーアイシャドウ01🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース🧸キャンメイククリーミータッチライナー
- 2021.06.04
というイメージがあると思いますが、太いラインも細いラインも両方描けちゃいます👍🏻いくらこすっても泣いても落ちないので、旅行やライブなどで大活躍すると思います🥰手首に描いたのをクレンジングで落とす時、落ちなさすぎてちょっと焦ったくらい落ちないです笑ここからは各色の紹介をします🙌🏻No.02ミディアムブラウンベーシックなブラウンカラーです!
- 2022.01.16
6月5日のアイメイクです💋💄✨本日は、HEXZEアイランドアドベンチャーK22を初使い🧡最近は初めてのアイシャドウをイロチ買いする事が多いです😚🌼コスメ🌼🧸HEXZEアイランドアドベンチャーK22🧸セザンヌシングルカラーアイシャドウ01🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース🧸キャンメイク
- 2021.06.06
ピンクメイクが多いので、アイライナーはブラウンかバーガンディ系をよく使ってる私はこういうカラーは大好き、大活躍💕描きやすさ、落ちにくさ、コスパは右に出るもの無し👍#キャンメイク#クリーミータッチライナー#落ちないアイライナー#ジェルライナー#プチプラコスメ#lipsショッピング#リピアイテム#1軍アイテム
- 2022.02.02
#ナチュラグラッセ#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ブレンディングアイズ#excel#リアルクローズシャドウ#KATE#リップモンスター#ちふれ#リンメル#CEZANNE#描くふたえアイライナー#リップモンスター_ブルベ#リップモンスター_新色#バズリップ#パケ大優勝アイテム
- 2022.05.29
◆セザンヌ描くふたえアイライナー20影色グレージュ●既存のブラウンとの比較①ブラウンのほうがやや濃い。 グレージュは薄づき。②ブラウンは重ねると結構茶色。 グレージュは重ねると赤みが出てくる。③どちらもすぐに乾くのでぼかすなら 描いてすぐ!※2枚目のスウォッチは2、3回重ね塗りして います。●感想このコスメのいいところは、やはり色です。
- 2021.08.20
プリズマティックパレット966ザビッグバン🧸セザンヌシングルカラーアイシャドウ01🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース🧸キャンメイククリーミータッチライナー06🧸ヒロインメイクロング&カールマスカラアドバンストフィルム51🌼メイク🌼①シングルカラーアイシャドウ
- 2021.07.11
ブラウン*アイメイク*①REVLON・アイホール全体にぽんぽんとのせる・筆をクルクルしながらぼかす・下まぶたには薄めに塗る②・二重幅の黒目上から目尻にかけてシャドウをおき、矢印の方向にぼかして広げる・下まぶたは目尻側が濃くなるようにグラデーションにする③CANMAKE・ラメを・涙袋・黒目上においていく・黒目の下は多めにのせる④REVLON・涙袋の影を描く
- 2021.06.15
CANMAKEキャンメイク💚クリーミータッチライナー08 マッチャカーキデイリー使いしやすいカーキグリーン¥715(税込)するする描ける極細ジェルアイライナーこのジェルアイライナー、描きやすさバツグン1.5mmの超極細ジェルアイライナーくっきり濃密発色!
- 2021.09.04
ニュアンスカラーのアイライナー✨スルスルとろけるような描き心地でインラインや下まぶたのラインにもおすすめ!!
- 2022.09.05
今日のアイメイクです💄💋✨セザンヌシングルカラーアイシャドウ07,08を初使い💛07,08共に薄づきでした❣️🌼コスメ🌼*セザンヌシングルカラーアイシャドウ01,03,07,08*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース*キャンメイククリーミータッチライナー04*キャンメイクゴクブトマスカラ06🌼メイク🌼①セザンヌ01を指にとって
- 2020.03.20
今日のアイメイクです💋💄✨本日は、ETUDEプレイカラーアイズミューリーロマンスを使ってアイメイク💓🌼コスメ🌼🧸ETUDEプレイカラーアイズミューリーロマンス🧸セザンヌシングルカラーアイシャドウ01🧸セザンヌ描くふたえアイライナー🧸セザンヌカールキープベース🧸キャンメイククリーミータッチライナー06🧸ヒロインメイク
- 2021.05.14
今回のプレゼントは✨キャンメイクさんから頂きました✨✨ありがとうございます✨新色シルキースフレアイズ&クリーミータッチライナー💕秋にピッタリなカラー✨アイライナー✨アズキブラウンはとっても描きやすくて、肌に溶け込むツヤ感がたまりません!
- 2021.08.16
どちらも描きやすいのですがキャンメイクのほうが細いのでまつげの隙間埋めなどはしやすいです!ふんわりとしたライナーがかけるのはユーアーグラムかなと! 色味は手の甲に出すと似てますがキャンメイクのほうがより高発色でほぼブラックな印象になりました!まだまだライナー描くのが下手くそなのでユーアーグラムで沢山練習します😂!
- 2023.06.30
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| メイクアップランキング第2位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る | ||
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る |