落ちにくいさ凄いしカラバリ豊富だし描きやすい…!グレーっぽいブラウンなこのお色も可愛い〜💕ほんと乾くと触っても取れないの嬉しいです✨#クリーミータッチライナー#クラウディーグレー#実はこれプチプラなんです
- 2023.12.01
白っぽカラー出た☕️🤍今までのクリーミータッチライナーの濃密さが使いづらかった人必見🤍✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼CANMAKEクリーミータッチライナー09 ダージリンピンク〈新色〉10 ココアグレージュ〈限定色〉✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼︎︎︎︎☑︎とろける描き心地がたまらない︎︎︎︎☑︎1.5mmの超極細
- 2022.07.03
🍀CANMAKEクリーミータッチライナー🍀🤍税込715円⭕️No.02ミディアムブラウン優しく目元を引き立てるブラウンかわいいも綺麗も叶う万能カラー⭕️No.05ビターキャラメル垢抜けた印象になるオレンジブラウン抜け感のあるオシャレなカラー⭕️No.06フォギープラム 上品な色気が生まれるモーヴ甘すぎない上品お色気カラー♥とろける描き
- 2021.01.17
芯の硬さも丁度良くて描きやすいです。意外とイエロー系のアイシャドウと合います。#実はこれプチプラなんです
- 2023.12.01
【使った商品】#DAZZSHOP🌷スパークリングジェム→BRIGHTWAY15#CLIO🌷プロアイパレット→13Picnicbythesunset#キャンメイク🥀クリーミータッチライナー→No.07アズキブラウン#CEZANNE🥀描くふたえアイライナー→20影用グレージュ#sopo💐カラーマスカラ→07
- 2021.11.22
を描きましたが、やはりこれも素敵なお色!!Qoo10激安アイライナーのxixiも深めの発色でお気に入りです!!カラポのジェルライナーは…見た通り描きにくいです(´・ω・`)色はいいけど。クーピー柄カラーマスカラは多分もう捨てた方がいいと思いつつ…🤣なんだかんだ見た目が可愛くて手元に残してるんですが、目元に使う度胸がないのでつけまつげ染色用にしてます!!
- 2022.05.04
使い方はカチカチっと回すタイプです(一回出したら戻らないタイプ)肝心の描きごこちなんですが…なんでこんなに描きやすいの????え?もうスルスルかけすぎて怖いんだけどっていうくらい描きやすいです線も綺麗に描けるし固くなくて、でも柔らかくもない。なのにスルスルかけるって神じゃん😇😇😇色持ちもよくてきちんとラインはキープされてました!
- 2021.09.03
の拭き取り洗顔として愛用□アルコール成分ですっきりした使用感なのに乾燥はあまり感じない□炎症してるニキビには滲みることあり(個人的にはお手入れしてる感あるからそれも好き)CANMAKE/¥715クリーミータッチライナー 09ダージリンピンク□下瞼のアイライナーとして使用□他のカラー(03、05、11)も愛用□描きやすくて
- 2024.11.08
#ローズクォーツとK-Palette#ティアーズシャドウ&ライナー01シアーピンク・ライトブラウンで作る涙袋の組み合わせが可愛いかったよ🤤💕どっちもピンク系なので統一感でるし血色感もでて可愛い目元に✨アイシャドウは派手すぎないラメ涙袋ライナーも派手すぎないパール感でナチュラルに盛れるよ〜♫私は涙袋ない人なので、影は描いて
- 2020.11.11
〇キャンメイククリーミータッチライナー<アイライナー>650円+税チョコレートみたいにとろける描き心地ジェルアイライナー♡1.5mmの細芯♡高発色&高密着♡ウォータープルーフ♡美容液成分配合<種類>02ミディアムブラウン優しい甘さのミルクチョコレートカラー03ダークブラウンふんわり目元を引きしめるこげ茶色04ガーネットバーガンディ上品で色っぽいおしゃれな
- 2021.09.11
使った商品】\今回買ったアイテム/・キャンメイククリーミータッチライナー11:クラウディーグレー\比較したアイテム/・キャンメイククリーミータッチライナー01:ディープブラック02:ミディアムブラウン04:ガーネットバーガンディ09:ダージリンピンク10:ココアグレージュ(過去の限定)【商品の特徴】・ジェルアイライナー・1.5mmの極細芯・とろけるような描き
- 2023.02.27
The愛されピンクカラーですよね🥺💓・クリーミータッチライナークリーミータッチライナーからは、新色1色・限定1色が仲間入り🥺💕描きやすさや密着力の高さで本当に大人気!!私もほぼ毎日お世話になるほど大好きです♡まるで生チョコのような描き心地と、擦ってもなかなか落ちない最高なアイテムです😍!
- 2022.07.17
めちゃくちゃ気に入ってます♡描いた感じはメイク初心者の僕でも描きやすいです。ただ、リキッドタイプではないので細い線は苦手です。似た色にフォギープラムとアズキブラウンがあるので後日購入した際に紹介したいと思います。2.CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ こちらはCEZANNEのアイライナーです。
- 2023.11.01
キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラムD:キャンメイクオフするんマスカラ03ダークチェリー🤍メイク手順①Aのライトピンクをアイホール全体に塗る②Aのコーラルピンクをアイホールの半分くらいまで塗る③Aのラベンダーを目頭から黒目の上まで塗る④Aのパープルブラウンを目の際に塗る⑤Bのマットライトピンクを下まぶた全体に塗る⑥Bのラメを黒目の下に塗る⑦Bの赤みブラウンで涙袋の影を描く
- 2023.03.10
もちろん、指で乗せるのも最高でした😚〰 〰 〰 〰【CANMAKE】キャンメイク▹▸クリーミータッチライナー08マッチャカーキ━━━━━━━━━━━━━━━✿ポイント❁︎とろける描き心地❁︎1.5mmの超極細芯❁︎ウォータープルーフ❁繰り出しタイプ(⚠️1度出すと戻らない)✿値段715円(税込)━━
- 2021.08.21
クリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン税込715円#victoriaちゃん買い♡CANMAKEの新作気になりすぎて、victoriaちゃんのメイク見たあとにいいなーと思って買いに行きました🚗³₃カーキも欲しかったけど完売してたからせめてスウォッチ見たくて腕に乗せました😮💨両方欲しかったけど仕方ない💦スウォッチで満足(¯﹀¯)笑お値段は、お安いし、描きやすい
- 2021.09.18
でまつげをしっかりあげる⑦セザンヌカールキープベースを上下まつげに塗る,上はしっかり、下は軽めに⑧ヒロインメイクマスカラを⑦の上に重ねる今日は黒のワンピースを着たかったのでメイクは色味を持たせたく、上下まぶたにしっかりと色味を持ってきました❣️New携帯のカメラがなかなか使いこなせず、時間がかかってますが、なんとか形になりました😂どうも目幅が狭いなと思っていたら、最近、セザンヌ描くふたえ
- 2019.10.02
やっぱり描きやすい♪クリーミータッチライナーのお色気プラムカラー♡やっぱりクリーミータッチライナーは優秀!
- 2021.08.21
ベリーブラウン)#CANMAKEキャンメイククイックラッシュカーラー(透明マスカラ)#lumiurglasルミアグラススキルレスライナー03(チェスナットブラウン)#CANMAKEキャンメイククリーミータッチライナー07(アズキブラウン)#MILKTOUCHミルクタッチADロングアンドカールマスカラ(ブラウン)#CEZANNEセザンヌ描くふたえ
- 2022.01.31
持っている4種類のペンシルアイライナーを比べてみました✨・CANMAKEクリーミータッチアイライナー・KATEレアフィットジェルペンシル・MAYBELLINEEVラスティングジェルライナー・dejavuラスティファインクリームペンシル描きやすさCANMAKE>KATE>dejavu>MAYBELLINE擦れCANMAKE>dejavu>KATE>MAYBELLINE
- 2019.08.25
ちなみに、二重だけ納得できず結局ダブルラインを描きました😭早く布買いにいって衣装つくりたいのですが、状況的に当分は難しそうですね…引き続きリクエスト募集してますので、お気軽にコメントへどうぞ🙌ありがとうございました!#コスプレ#コスプレメイク#遊のコスプレメイク#男装#男装メイク#アイナナ
- 2020.04.23
しかも、クリーミータッチライナーは、ダークブラウンを持ってて、とっても使い心地が良かったから、新しい色もお試しできて幸せです💕しかも、赤っぽいアイライナーも、自分ではなかなか買わないから新鮮🥰✨◆アイシャドウカーキが差し色でお洒落な仕上がりになります😍4色ともラメだけど、肌馴染みのいい色なので派手にならず、使いやすいです💕◆アイライナークリーミータッチライナーは、ほんとに描きやすい
- 2021.08.17
(めちゃくちゃ可愛いカラーなのでまたレビューします)下まぶたは普段描かないんだけど粘膜部分の中央あたりにクリーミータッチライナーのアズキブラウンを使用してます♪NARSの繊細なラメやパールが綺麗すぎる…🤤💕#ちゃんみメイク#冬に映えるメイク
- 2021.12.29
カラーを指にとって、アイホール全体と 下まぶた全体にのせる ②2のカラーをアイシャドウブラシにとって、 二重幅全体と下まつげのキワにのせる ③3のカラーを付属のチップ(大きい方)にとっ て、目尻と三角ゾーンにのせる ④1のカラーを付属のチップ(小さい方)にとっ て、目頭と涙袋にのせるアイライナーはCANMAKEのクリーミータッチライナー「ダークブラウン」で少し跳ね上げるように描いています
- 2021.10.31
するするなめらか、にじまない、細い線が描ける、どこでも買える、といいとこしかない🥺※私は感じたことないけど粘膜に引くと少しにじむという口コミがあったので粘膜に描きたい人は注意キャンメイククリーミータッチライナー¥715(税込)あまりに
- 2023.01.31
ペンシルタイプはちょっと描くのにコツがいるし極細はできないけれど、にじまないし、突然クレンジングをかけられてお湯でゴシゴシされたとかでなければ落ちないので絶対に落ちてほしくない人にはおすすめです。リキッドよりもなくなりにくいのでコスパもいい。
- 2022.11.10
描きやすいし色絶妙で大好きだけど、使いすぎてちょっと飽きてきた^^;○CEZANNE描くふたえアイライナー20影用グレージュ⌘二重幅の延長と涙袋をかくのに使っています!
- 2022.06.27
朝描いたラインが夜まで続く♡滲まない・色良し・描きやすい最強アイライナー🐰💓最後に落ちにくさを検証した動画も載せています♡アトピーで指が荒れててごめんなさい😭つらみ(あの後もこすり続けたら、ポロポロと消しカスみたいになって取れていきました😳手の甲が痛くなるくらいの強さでこすったので、日常生活ではまずとれません!笑)リキッドライナーは、本気でD-UPしか勝たん!
- 2021.02.03
涙にとても強く本当に落ちない👀のに柔らかくとても描きやすくて粘膜にもってこいです🤤💓キャンメイクパウダーチークス¥550新色のコーラルホログラム💖偏光パールでつやめくコーラル✨これ気になってて絶対買お。と思ってた子です✊🏻折角なのでキャンメイクの前に出た限定のシアーピーチと比較してみました!
- 2019.06.14
(マスカラ塗った時YouTubeに集中し過ぎて失敗したので、その時の綿棒でシュって描きました笑)👀その他使用したコスメ🤍アイライナーCANMAKEクリーミータッチライナー01ディープブラック🤍カラコンFlowereyes1dayミモザブラウン🤍マスカラmudeインスパイアカーリングマスカラBlack今日はなんとなーく目元をはっきり見せたくて、黒フチのカラコン
- 2021.07.05
キャンメイククリーミータッチライナー☑︎06フォギープラム大人気のクリーミータッチライナーから、待望の新色が発売されました✨肌あたりが優しくなめらかな描き心地で、まぶたに引っかかることもなく、滑るようにラインが引ける💓重ね塗りしなくても高発色で、色も薄くならないので、1日中綺麗が続く💓乾いて密着したら、汗・水・皮脂・擦れに強く、パンダ目にもなりにくい
- 2020.12.25
なぜ気になってたというと、バーガンディーというカラーが目頭切開ラインなどの疑似粘膜として使えるカラーみたいなんです✨疑似粘膜を描くことにより目を大きく見せてくれたり白目をキレイに見せてくれたりと良いことばかり👏✨それで、ずーっと気になっていたのですが疑似粘膜を描くことに少し抵抗があって中々手を出せずにいました😅でも、他の方の投稿を見てて「やっぱり欲しい!!!」
- 2021.11.22
のコツ👇・長くしすぎない・小鼻と目尻を結んだ延長線を目安にする・上げすぎず、自然に流す・線ではなく、目の横幅を少し足すイメージやりがちNGはこのへん👇・ラインを太くしすぎる・目の形より長く引きすぎる・下まぶたまでぐるっと囲む・跳ね上げを強くしすぎる・ぼかさずくっきり線だけ残す自然にデカ目っぽく見せたい時は、この3つも意識するとやりやすいです♡・リキッドで細く描く
クリーミータッチライナーの時と一緒ですね😢柔らかいからこそ、密着することと、描きやすいところもあるけど、ちょっと折れやすい💧下まぶたは柔らかい部分だからこの柔らかさでも硬いなって感じちゃうかもだから、優しくさっと引くことをオススメします!そして、また柔らかいこそポロポロ現象が起こってしまいます。クリーミータッチライナーとは違ってラメだからこそ、写真にあるようにだまができちゃうこともあります。
- 2021.11.13
ラメがキラキラで可愛すぎます🥰アイライナーもビターキャラメルという結構目に描くとナチュラルなアイライナーになって主張しすぎないのに目が大きく見せられて、垢抜けられるのがいい!アイシャドウとアイライナーでオレンジオレンジでぼやけたのでマスカラはしっかりビターブラウンで締めました!
- 2021.10.01
Ⅳ 涙袋の影を描く この日はユーアーグラムさんのリキッドアイブロウを使うて描きました。 真ん中のとこだけ線を太めにするとリアルかな思います。Ⅴ アイラインを引く 目尻のラインは、キャンメイクさんのクリーミータッチライナーのブラウンを使用。 ついでに切開ライン(ブラウン)と蒙古襞全消しライン(フォギープラム)も。
- 2021.03.17
《キャンメイククリーミータッチライナー》01ディープブラック02ミディアムブラウン03ダークブラウン04ガーネットバーガンディ05ビターキャラメル🎨とにかくなめからな描き心地🎨肌あたりがとても優しい芯で、肌の上を滑るようにスルスルかけちゃう✨ラインを引く時にまぶたへの引っ掛かりが少なくて目に優しい✨🎨高発色
- 2020.12.24
☆丸目とにかく丸を描くようなイメージで。吉田朱里さんのようなかわいい丸目に!タレ目までしたくないけどかわいい系にしたい人におすすめ☆デカ目最近流行りのタレ目・デカ目メイク。タレ目のラインに目の下からラインをプラス。めちゃくちゃデカ目になる。このラインだけでは浮くので、アイシャドウを入れて違和感をなくそう。
- 2021.04.10
わりと季節問わず使いやすい色味🥺🥺🫐これでタレ目ライン描いてからササってぼかすメイクもめっちゃ可愛いですっっっっカラコンはLENSSISのベティーベージュ🍪次はなんのメイクするかな👶🏻#プロアイパレットミニ#monomood#キャンメイク#パーフェクトスタイリストアイズ#アーモンドカヌレ#クリーミータッチライナー#フォギープラム#レンシス#ベティーベージュ
- 2021.08.14
繰り出しタイプで1.5mmの超極細芯がするするなめらかまさにとろける描き心地。目のキワとかまつ毛の隙間とかすごく描きやすくて使いやすい。色も本当にイメージした通りのアズキブラウンで手持ちのアイシャドウやブラウン系のリキッドと合わせやすい。繰り出しタイプで戻せないところと粘膜は弾く感じで結構つきにくいところ以外は本当に◎プチプラなのに申し分ないクオリティ。
- 2021.08.20
グレーのアイシャドウとか大の苦手なんですがアイライナーならいけた👍さすがCANMAKE👍手持の✔️02ミディアムブラウン✔️08マッチャカーキ✔️09ダージリンピンク✔️10ココアグレージュと比較してみました✨安定の落ちなさ、描きやすさ、お安さで大好きです!
- 2023.02.13
▶︎シルキースフレアイズ《09アーバンカーキ》(限定色)▶︎クリーミータッチライナー《07アズキブラウン》(新色)\8月31日発売🍁秋の限定色・新色🍵🍃/キャンメイクの和風アイシャドウがかわいすぎる❣️8月末に新発売のアイシャドウパレットとジェルアイライナーを一足先にお試し🥰高発色なのに肌に溶け込む『透けツヤ質感』×『とろける描き心地』でこなれeye♥️抹茶と
- 2021.08.22
今日のアイメイクです💄💋✨今日はみぞれが降る寒さです🥶でも、私は寒くない😂そんな今日は王道ブラウンメイクです❣️🌼コスメ🌼*キャンメイクシルキースフレアイズ03*キャンメイククリーミータッチライナー02*キャンメイクゴクブトマスカラ06*セザンヌ描くふたえアイライナー*セザンヌカールキープベース🌼メイク🌼①シルキースフレアイズの左上を指にとって
- 2020.01.07
☑︎クリーミータッチライナー02ミディアムブラウン知る人ぞ知る名品♪細くて描きやすく、にじまない必須アイテムです☆繰り出したら戻らないことと、消費が激しいの以外、特に文句なしのベストセラーアイライナーです。☑︎3wayスリムアイルージュライナー涙袋のラインを引くときに、血色感も出してくれる優秀アイテム!細くて描きやすく、発色もちょうど良くてお気に入りです。
- 2022.01.05
にじみにくく描きやすいところも◎他のカラー含めて3本リピしてます!#使い切り #あか抜け大変身コスメ
- 2024.12.03
◆セザンヌパウダーアイブロウRソフトブラウン¥495(税込)◆セザンヌ超細芯アイブロウナチュラルブラウン¥550(税込)隙間埋め、描き足しに使用。1本1本、眉毛が生えているように描くこともできる。
- 2021.06.28
しかも、可愛いチャック付きの袋に入ってて可愛かったです🎀このシリーズのアイライナーは、何本か持ってるくらい愛用してるのでめちゃ嬉しかったです😍この新色は、冬にもピッタリなモーヴカラーでめちゃめちゃ可愛い❤️ウォータープルーフで、腕に描いたスウォッチこすっても全然落ちません👍ただ、わたしの場合、目尻に描くと何故か結構落ちたりもするんですよねーー
- 2020.12.17
ジェルライナーなので力を入れなくてもスルスル描けて、一回使うと描き心地に夢中になって、これしか使えなくなります🥺特にまつげの間埋めるときにお世話になってます。
- 2021.10.17
▼CANMAKE(キャンメイク)/クリーミータッチライナー¥715(税込)最大の特徴は「1.5mmの超極細芯」細かいところも描きやすく、まつ毛の隙間も埋めやすい‼︎名前の通りとってもクリーミーなので、力を入れなくてもスルスルスルスル描けて、跳ね上げラインも簡単に描けます♡アイラインを引くのが苦手な方や、初心者の方にもとっても使いやすいのが、この商品の特徴
- 2020.12.17
クリーミータッチライナー10ココアグレージュE:キャンメイククリーミータッチライナー09ダージリンピンクF:キャンメイクオフするんマスカラ02ミルクブラウン🍪メイク手順①Aの右上をアイホール全体と下まぶたに塗ります②Aの右下をアイホールの半分くらいまで塗ります③Aの左下を目の際と下まぶたの目尻に塗ります④Aの左上を黒目の上と下まぶたに塗ります⑤Bを下まぶたに塗ります⑥Cで涙袋の影を描きます
- 2022.10.21
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第9位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
Visée メルティフィット ジェルライナー | 1,210円 |
| ジェルアイライナーランキング第12位 | 芯が柔らかく、描き心地はとてもなめらかです。瞼にぴたっと密着し、見たままの色がきれいに発色します。 | 詳細を見る | |
LB スマッジジェルアイライナー | 880円 |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 繰り出し式でキャップが付いているので乾燥して固くなる事も無し。 スルスル〜と書けてしっかり発色! | 詳細を見る | |
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第19位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |