私はアイラインを描くのが苦手で今までアイラインは引かず、アイシャドウのしめ色でアイラインっぽくしていたのですが、こちらを使ってみるとするする描け、失敗せずラインを描くことができて感動しました😂❤️色んなYouTuberさんやLips、インスタなどでたくさんの方が良いと言っていた理由が分かりました😳アイラインを引くのが苦手な方やペンシルアイライナーを探している方是非使った見
- 2019.02.20
メープルロードを使っためっちゃめちゃ盛れる秋冬メイクをご紹介します🙌🏻アイシャドウの仕方は画像をご覧ください🤲🏻💕アイラインはキャンメイククリーミータッチライナーのミディアムブラウンを使ってまつ毛の間を埋めて、目を伏せた時真っ直ぐになるように少し長めに引きます
- 2020.11.27
みたいなのが出てきてしまいます💧🎀発色→めちゃめちゃ黒って感じなので、引きすぎるときつい印象になってしまうので注意です🚨⚡◎最後に私が不器用すぎるせいだとは思いますが、少し書きにくいかなと思いました💦ただ、1000円以下で買えるし、書きやすさは人それぞれだと思うので気になった方は試してみてください😊最後までお読みいただきありがとうございました🙇♀️#キャンメイク#
- 2020.12.09
私は少し遠心顔なのですが、これで目頭にラインを引くと少し解消できます🥰粘膜の色に近いというよりかは、もう少し茶色?っぽく発色するので、本当に粘膜っぽい色を求めている方には濃すぎるかもしれません💦逆に、粘膜色だと物足りない方にはとても良い商品だと思います!スルスル描けてぼかしやすく、かつ落ちにくく滲みにくいのもとても嬉しい❣️ぜひみなさんも使ってみてください〜!
- 2026.01.20
下まつげの間を埋めるように細めにラインを引くと、こっそり盛りで目ヂカラUP♡既存カラーと比較してまろやかなカラーなので、しっかりライン引くだけでなく、部分使いにもよさそう。濃いめのカラーでライン引くとキツくなっちゃう…という人も使いやすそうな。私もブラックでライン引くと目の形強調するしキツくなるし…なのでこういうカラーありがたい。
- 2022.07.02
つり目にしたい場合は、はね上げラインが目頭よりも上の位置になるようにアイラインを引きます。目尻の位置が目頭より上だとつり目っぽい印象に、同じくらいの高さだとアーモンドアイに、それより低い位置に持ってくるとたれ目っぽい印象になります。はね上げのデザインも重要ですが、よりつり目のクオリティを上げたい方はぜひ目頭との位置関係にも注意してアイラインを引いてみてください!
- 2024.10.22
まつ毛の隙間インラインを引くようで購入しましたが、時間が経つとよれて下瞼についてしまうのが残念でした💧キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ BKブラックこれはもう何本もリピしています💞とにかくキープ力が良い!雨でも絶対に下がらない!
- 2025.06.09
私は目頭、下まつ毛の際にラインを引く際に利用しています。皆さん記載されていますが一度出した芯は戻りませんので、購入後1番初めに出す時は注意が必要です⚠️書き心地は芯が柔らかいので力を入れなくてもスルスルと面白いほどに書けます。2枚目の写真は下のラインが30回程度擦った物です😊クレンジングではきちんと落ちました!ビターキャラメルは明るめのブラウンなので、ライン引いてるぞ!
- 2021.12.30
むしろ1回引くだけでアイラインが出来上がるのでとても楽でした!ですが、リキッドの方が細い線も太い線も自在に操れるのでそこはリキッドのメリットだなーって思いました!だけどこのペンシル、地雷ラインもかけてめちゃめちゃお気に入りです!他の色も試してみたいです!#キャンメイク#クリーミータッチライナー#05#ビターキャラメル#一重メイク
- 2022.04.30
芯が柔らかく軽く描いてもしっかり引けるキワに引くの便利描きやすい日本代表キャンメイクこれもキワに引くの便利ENPRANIの方が若干太め。キャンメイクは細い。ENPRANIの最大の利点はちゃんと戻せる事🤣🤣🤣最近再び黒ライナーの良さに目覚めています。上だけキワに引くなら黒が良い。ENPRANI日本ではあまり買えないのかな。
- 2021.09.26
2.細い筆なら何でもいいので引いたラインをぼかしていきます。ぼかす時のポイントは外側をぼかすこと。3.最後に目尻を調節すれば…-完成-【感想】少しの工程ですがこれをするだけで目の大きさがだいぶ変わるので、ナチュラルに盛りたいと思う方は試してみてくださいʕ·͡·ʔ長々と読んで頂きありがとうございました𓅼少しでも参考にして頂ければ嬉しいです!
- 2023.06.02
朝家を出る前には画像2枚目のオレンジの箇所にのみラインを引いたのですが、昼頃には青で囲まれたところまで茶色くなってしまっていました😭この顔面で仕事してたのか私…!ちなみにたまたまその日のコンディションが悪かったのかと思い別日にもう一度使用ましたが、やっぱり同じようになりました。私の使い方が悪かったんでしょうか…?もし「こうしたら滲まなくなった!」
- 2021.02.21
好きな方で!)
- 2024.11.25
二重瞼が羨ましい……そんな一重まぶたの私でもメイクで、ここまでおっきな目元になります✨ポイントとしては、アイラインをすべて引かず目じりのみ引くことで、目元がキツくなりすぎずナチュラルに仕上がります!そしてマスカラ!まつ毛の根元からたっぷり塗ることで目をより大きく見せることができます!
- 2020.03.02
コツは、目尻3分の1あたりから引くことですかね🤔私がいつもこのラインを書くために使用しているコスメはCANMAKEのクリーミータッチライナー03のダークブラウンです!この子ほんとに優秀✨スルスル書けるし落ちにくいしコスパいいし🤭このラインを書くことでタレ目に見えるし大きくも見えるんです!3枚目の写真見てくださいすこしタレ目に見えません??
- 2020.01.02
プロアイパレット 05⓷キャンメイククリーミータッチライナー 02⓸ペリペラ シュガーシャドウ #12⓹clioプロシングルシャドウ P60⓺KATEダブルラインエキスパート (旧型❤︎メイクプロセス ❤︎⓵を、アイホールに広げ⓶の上段の5番目の色を二重幅に塗り((目を開けた時に、少しはみ出すくらい))⓷で、垂れ目気味にラインを引き
- 2020.03.11
私は顔タイプがアクキュなのでゴリゴリに盛った方が可愛く見えます!(ナチュラルメイクが似合わない)基本的に学校行く時はこんなにアイラインは引かないけど下瞼のきわには結構ガッツリ塗って行ってます!また今度紹介しようと思います!アイシャドウはくすみピンクを使ってアイライナーはバーガンディのものを使ってます!(たまにアイシャドウで引いたりもする)#春のメイクレシピ
- 2022.03.12
アイラインって引くの難しいイメージないですか?私は初めてライン引くときめっちゃ難しいと感じました。でもこれはメイク初心者の方でもスルスル描けると思います!丁度良い太さで細かったら何度か引いて調整できます!!あと折れない!(急いでて一回折りました…) さらにペンシルの割に色落ちしません👍あ、色02のブラウンおすすめです!
- 2022.09.24
指で乗せた方がしっかりラメがついてかわいい!これだけです。めっちゃ簡単。アイラインは一個前の投稿でも紹介したCANMAKEのクリーミータッチライナーを目尻にタレ目気味に引きます。❁❁❁どうですか??ブラウンで派手さを抑えてでもしっかり盛る。デートにピッタリかなぁと思いました!皆さんのクリスマスデートの幸運を祈る!!!
- 2019.12.03
大体いつも私はこれの3番までやって、右端の締め色をアイラインがわりにつけて終わりです、ズボラなので…これはアイラインもちゃんと引きたい!とか安く簡単に人権を得たい!という方へ向けて、やる気あるときの私がやる範囲で絵にしたものです。涙袋は私の顔には特に必要性を感じてないし、マスカラもビューラーも視界の邪魔だからやりませんが、もっとボリュームが欲しい方はやるといいと思います。かわいい。
- 2019.05.26
キャンメイククリーミータッチライナー06フォギープラム大人っぽいモーヴカラー✨目尻に引くと一気に垢抜けた印象に!アイシャドウの色はブラウン系がおすすめです。ブラウン以外にもレッド系やピンク系でもオシャレに仕上がります!なめらかな書き心地で初心者さんでも上手くラインがかけますよ!新色フォギープラムも最強にかわいい!
- 2020.12.27
粘膜カラーは下の目尻に引くとめちゃくちゃかわいい!しかも安いし、カラバリも豊富というところがさすがCANMAKE(;_;)♡注意点は、繰り出し式で、出したら戻せないところ⚠️あとは、汗には強いけど外からの水には弱いです!外から水浴びることなんてあんまり無いとは思いますが、、プールとか水遊びする方はパンダちゃんになるのでご注意を。
- 2023.09.23
どうにか使い切りはしたかったから、最後の方はヘアクリーム代わりにスタイリング剤として使っていました。リピなし。④Cetaphil/定番コスメ。最近はお風呂上がりだけじゃなくて乾燥を感じた時や寝る前に顔にもつけて塗ってる。いい感じ。⑤VTcosmetics/シカデイリースージングマスク定番品。お風呂上がりに使うと肌にこもった熱が引いて気持ちいい。
- 2025.03.10
\デカ目に見せるためのメイクポイント/・アイシャドウで縦幅、横幅を出すアイシャドウの塗り方で結構目の形変わって見えるんです…!🤭例えば!タレ目、丸っぽい目にしたいなら全体的に丸くアイシャドウを入れる、下まぶたにもガッツリ色を入れるとか!!
- 2025.02.18
そんな方へ【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー03【手順】1.アイライナーで二重線と平行になるように引く2.アイラインと目との間を埋める(太くする?)【ポイント】個人的にダークブラウンが1番自然かも黒だときつくなるし、ブラウンだと元の目の形が分かっちゃう。もっとつり目にしたい時は目尻をもう少し太めに描くといいかも。
- 2022.07.02
2️⃣クリーミータッチライナー09ダージリンピンクで目の際に下瞼のラインを引いておきます。ブラシでぼかしておきます(アイシャドウと一緒にぼかすからここでぼかさなくてもいいよ)アイシャドウと混ぜて馴染ませると自然な血色感になります😊3️⃣アイシャドウを塗ります。(ブラシ使用)rom&ndベターザンアイズミニ(カラーはドライラグラスと一緒)①を全体に塗ります。
- 2024.12.28
アイシャドウを塗り始めるとウーン…🥲アイシャドウを指塗りする方にはいいのかも。2️⃣クリーミータッチライナー09ダージリンピンクで目の際に下瞼のラインを引いておきます。ブラシでぼかしておきます(アイシャドウと一緒にぼかすからここでぼかさなくてもいいよ)オレンジメイクと言えども自然な血色感は欲しいので、目の際にピンクベージュ欲しくなるね。3️⃣アイシャドウを塗ります。
- 2024.12.26
と思っていますそこで大事になってくるのは自分に深みのある色が似合うのか明るめな色が似合うのか、くすみがあった方がいいのか…私は深めな色でくすみカラーの方が似合うタイプなのでローズブラウンカラーを使ってメイクしてみました🌹♡メイクレシピ1⃣アイシャドウベースを塗ります。私はパール感が欲しいのでパール入りのベースを使っています。
- 2024.12.12
2.②をチップか指で取って二重幅と下まぶた目尻3分の1にいれます3.③の右側の大粒ラメを黒目の上と下まぶた目頭から黒目の下までいれます4.④を少しタレ目に引きます5.⑤の茶色の方を全体に塗ってからピンクの方を毛先に塗って完成です!今回は全部プチプラでやってみました♡!
- 2018.12.31
9番はくすんだピンク色でピンクメイクに合わせて目尻に引いてももちろん可愛いし粘膜の拡張とかにも使える万能カラーです!🩰🤍似てるかなと思ったエテュセのアイライナー02と比較したら激似でした!似てるので分かりずらいかもですが強いて言うならばCANMAKEの方がブラウン強め、エテュセの方がピンク色?バーガンディ色?が強いです(上:CANMAKE、下:エテュセ)
- 2022.11.21
【現役大学生の毎日メイク】[ベースメイク]・DECORTÉサンシェルター マルチプロテクション トーンアップCC01ライトベージュ→こちらは自然にトーンアップしてくれる下地です✨ファンデ無しこれ1つでも綺麗に見せてくれるので、ナチュラルメイクが好みの方はこれだけでも良いと思います🙆♀️・shuuemuraアンリミテッド
久しぶりに暗めのメイクがしたかったのでラベンダーランドのマットの茶色の部分だけを使ってメイクしました💄猫っぽく仕上げたかったので猫目にライン引きました🐱#毎日メイク#猫目メイク#涙袋のつくり方
- 2023.03.13
✨️使用した商品キャンメイククリーミータッチライナー商品の特徴︎🌟柔らかい芯で、力を入れずにスムーズに描ける︎🌟高発色で、目元をしっかりと強調︎🌟ウォータープルーフ処方で、にじみにくく長時間キープ︎🌟豊富なカラーバリエーションで、好みに合わせて選べる使用感柔らかい芯のおかげで、まぶたに負担をかけずにスルスルとラインを引くことができます。
- 2025.03.02
描き方次第で顔の印象はグッと変わるよ♥ ①ナチュラル涙袋 下まぶたに力を入れて目を細めたら出てくる自然な涙袋をなぞってね♥ ②たれ目涙袋 目尻側をオーバーめに描いてね♥優しい印象のたれ目になれちゃう♥ ③並行涙袋 目頭から目尻までまっすぐ引けばキリッとした強気アイに♥ ④ぷっくり涙袋 中心を思いっきりオーバーに!
- 2024.12.24
ピンクパールクリーミータッチライナー 15カプチーノピンクプランぷくコーデアイズNeoN01しらたまプランぷくリンメルワンダースウィートアイシャドウソフトマット002サクラチェリーショコラ【手順】1.アイベースはまず塗る色持ちもあるけど瞬きした時のアイシャドウの粉落ちラメの落下防止(親からもらった眼球守るため塗っておく😂)2.先に黒目辺りから目尻までライナーを引く
- 2025.01.25
盛れる粘膜ラインの引き方✍🏻💭最近やってる粘膜ラインの引き方を紹介します!
- 2025.06.03
参考になると嬉しいです💓#アイライナー#キャンメイク#アイライン_引き方
- 2021.11.20
学生のうちからの日焼け対策は本当に大事です🙂↕️肌が綺麗な方は、ニベア日焼け止めやトーンアップする日焼け止めでも全然アリです🫶🏻(学校がメイク厳しいところなら尚更)ただ、もう少し肌を均一に見せたい時はダルバの下地ぬっとけば完璧🙆♀️若干ツヤ肌にはなってしまうのが気になる方は皮脂吸収パウダーなので抑えてもいいしティッシュなので軽くオフするでもいいと思います!
- 2026.02.21
\保存推進🙋🏽♀️🚩/正直アイライン適当に引いちゃってる🤦🏽♀️って子のためのアイラインの引き方動画!メイク初心者さんや、これで合ってるよ…ね?
- 2024.07.23
コスパが良くて粘膜にも引きやすい。目尻は目のラインに沿って7ミリくらい延長。(まつげ)ドーリーなメイクでまつ毛は超重要!日頃からまつ毛美容液を塗って伸ばしておくと◎マスカラ下地はピメルパーフェクトカールロックベース。特別気に入ってるわけじゃないけど、癖がなくてどんなマスカラとも相性が良いのでなんやかんやこればかり使ってしまう。
- 2024.11.21
アイラインが上手く引けないから引いていない↑メイクレッスンで多いお悩みです!引いていない方にお聞きするとみなさん本心では引いてみたいとおっしゃって、レッスンで頑張って引く練習をしてくださいます✨でね、引いてみるとやっぱり違うの🥹目に立体感がうまれて、アイシャドウがぐっとはえる。なので今回はアイライン苦手さんのための上達法をまとめました。まず大切なのはアイテム選び。
- 2024.09.30
【印象を変える】【アイライン解説】\印象別アイラインの引き方🎀/目の雰囲気はアイラインで決まる!?
- 2024.07.12
あとなくなったの気がつかないから急になくなるおすすめ♡の使い方02ミディアムブラウン普通にアイライナーとして、なんだけど、、、粘膜引きやすい〜!!粘膜怖い人もまつ毛の隙間に引きやすくて、ブラウンだからやわからかい印象に!しかも落ちにくい15カプチーノピンクこちらは地雷ラインに入れると目が2倍になる!過去投稿にもあるかも!09のダージリンピンクもおすすめ!
- 2024.12.31
動画の最後の方引かないで🥹🥹(懇願)スポッチャに行く日の準備vlog🏋️♀️🏀♡
- 2025.12.06
そもそも出し過ぎると折れやすいし、ほんのちょっと出すだけで充分です🙆🏻♀️✤メイク中の失敗はめんどい大抵のアイライナーで言えることだと思いますが、良いところで出したように消えにくい反面、失敗して擦っても消えないし皮膚にも良くないので、部分的にクレンジングして落とした方が良いです。【どんな人におすすめ?】ブラウンよりも更に柔らかいおめめにしたい人!
- 2024.11.26
⚪先端が細いので引きたい箇所を見ながら描ける!⚪ウォータープルーフで落ちにくい、滲み擦れに強い⚪カラバリが豊富。⚪約700円でプロ級のクオリティ🌧注意ポイント🌧🔵芯が柔らかく折れやすい🔵太めなラインしか引けない(私が不器用なのか??)
- 2021.03.21
私が特に大好きなのはC01のグリーン👒赤みにお悩みの方はぜひ見てみて!めっちゃ赤みカバー力が高いので…!🙆♀️クセなく使いやすいのは01透明!
- 2024.06.28
マスクしてても目だけはどうしても盛りたいという方必見👀1.ロムアンドメロウアイパレットBR02番をベージュから順番に使っていきます。最後に瞼にキラキラのラメシャドウを乗せる。(数ヶ月使うと蓋が取れて破片がポロポロ落ちてくるので注意⚠️)2.涙袋にKATEザアイカラー40ローズを全体的に塗る。(全くと言っていいほど減らないので持ちは結構いいです。
- 2024.12.02
得意かどうかって変わってくるんです(と長年メイクしていて気付きました)私は1stイエベ秋2ndイエベ春(自己診断)(パーソナルカラー検定の試験勉強中)、ウォームカラーが得意顔タイプはアクティブキュート~フェミニンの間いくらイエベ秋さんはマットが得意と言われていても、マットシャドウだけで仕上げると顔が物足りなくなります…(ベースメイクや他のポイントメイクもツヤが多いです)(ツヤコスメ使った方が
- 2025.01.15
のお気に入り✨💗②下まぶたは明るくする目の下が暗く見えると、顔全体が疲れて見えることも🥹私は下まぶたに明るめのカラーを少し入れて、目元を軽く見せることを意識しています🤍キラキラをたっぷりではなく、自然な明るさを足すくらい✨💗③アイラインは細く目を大きく見せようとして太いアイラインを引くと
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
| メイクアップランキング第3位 | 濃厚発色、高密度、1.5mmの超極細ジェルアイライナー!長時間綺麗な仕上がりをキープ | 詳細を見る | |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |