※他の方の参考には全くなりません。※アイメイクのみ。
- 2021.12.19
より可愛い私になるためのアイラインの引き方教えます🐰🤍皆さんこんにちは~❕めるりです🌼🤍今回は私も最初のうちは苦戦したアイラインの引き方をお教えします🎶💗アイライナーの引き方を習得すれば、メイクの完成度ももっと高くなります🎶可愛く見せたい、キレイに見せたい…💭💖自分をもっと魅力的に見せたいためにしているはずのメイクが、「下手」に見えるだなんてすごくショック
- 2022.03.24
擦ったらとれやすい…引く時はするするひけないので目元に少し負担あり…??😭✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼🍓キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウンスルスル引けるし安い!!少し滲みやすいので笑ったり泣いたりしたらパンダ目気味??
- 2023.02.23
ロージーローザダブルエンドアイブロウブラシスマッジタイプキャンメイククリーミータッチライナー01ディープブラック02ミディアムブラウン06フォギープラム11クラウディーグレー私はアイラインを引くのが超下手!
♡キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン、03ダークブラウン♡最近はアイラインを全てアイラインで引くのではなくて、ペンシルアイライナーをで粘膜側を埋めて目尻だけアイライナーを使うようにしています!その方が自然に盛れて、二重幅も最大限に維持できる。
- 2022.11.27
使い方はたくさんですが、思ってるより難しいアイライン💦私はアイラインを引くのが得意な方ではなくて、ずっと苦戦していました。このアイライナーに出会うまでは。私がアイラインに苦手意識を持たなくなった始まりが🖊キャンメイククリーミータッチライナーです。このアイライナーに出会うまではなかなか上手く引けなくて、アイラインするの得意じゃないなぁと思っていました。
- 2022.02.18
【使った商品】・3ce/overtake【手順】(1)1のアイシャドウをアイホール全体、涙袋につける(2)2のアイシャドウをさっきのアイシャドウより3分の1、狭くのせる(3)3のアイシャドウを自分で言う二重ラインぐらいのところに長めにのせる(4)4のアイシャドウを目尻に(涙袋)線を引くようにのせる(5)最後にラメをまぶたの上と涙袋にのせる※CANMAKEのアイライナー
- 2021.08.07
プチプラなのに高品質のアイライナーペンシル🌼/今回は、今まで使ってきたアイライナーペンシルの中で一番好きなキャンメイクのクリーミータッチライナーをご紹介します✍️今更ではありますが、描き心地がクリーミーで初心者さんでもラインが引きやすく、本当にヨレなくてプチプラ以上のクオリティなのでお持ちでない方はぜひチェックしてみてください✨・・☑︎キャンメイククリーミータッチライナー¥650+
- 2021.01.11
今回紹介するのは『キャンメイクパーフェクトマルチアイズ03』知っている方は多いと思いますが、今回特に一重さん向けに紹介しようと思います!今回はこのアイシャドウ(ラメ一切無し)でメイクをしました!
- 2021.01.05
今回はキャンメイクの「クリーミータッチライナー」を紹介します♪普段はアイライナー引いたり引かなかったりしますが、ラブライナーを使ってきました。リキッドのやつ。今回久々にペンシルタイプを購入しました。安さに惹かれて...【使った商品】キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン【商品の特徴】なめらかなタッチでするする描ける!
- 2022.10.24
あまりメイクしているのをバレたくないので、今までアイライナーは引いていませんでした。しかし、影色のような自然なグレージュが出ると知って!クリーミータッチライナーは初心者でも書きやすいと前から何度も聞いていたので買ってみました!実際に引いてみると超自然🌿淡めの発色だからめっちゃ馴染みやすいし、引いてます感が出にくいでも、さりげなく目力をアップしてくれます!
- 2022.07.23
大学一年生の時くらいまではブラックのアイライナーを使用してたんですが、一重の方は分かると思いますがどれだけ発色が良くても、書きごこちが良くても目を開けると、書いたラインが消え去るんです...なので、ラインを見せたいが為に太く書いてしまったりして、自分では分からないけど他人から見たらだいぶ不自然に見えるんですよね。しかも、なんでかアイライナーが下瞼につく...(。
- 2018.03.13
CANMAKEクリーミータッチライナー06と15をレビューします✨もうお世話になってると言ってる時点で推す気満々ですが購入を迷ってる方のご参考になればなと思います!✏️06番の良いなと思った所♡ピンクメイクに良く合う!♡濃くしたくないけど ハッキリとアイラインを書きたい時に ピッタリ!✏️15番の良いなと思った所♡とにかくナチュラル!
イエベの私にはとっても丁度いい色です✨今までアイラインはあまり引いていなかったのですが、眼をパキッとはっきりした印象にするメイクしたいな、と思って購入しました。リキッドは難易度が高そうなので、話題のこちらを。初心者の私でも変に曲がったりせずナチュラルな線が引けて大満足です!他の色も試してみたくなりました!アイライナー迷われてる方いたらこちらおすすめです!!
- 2021.02.23
キャンメイク クリーミータッチライナー 04ガーネットバーガンディ繰り出し式のペンシルアイライナーチョコレートのような滑らか質感🍫04番は赤みの強いバーガンディの色味秋冬のカラーメイクにピッタリ♡軽く触れるだけで描けちゃうので、まつげの際や目頭、下まぶたのラインなどにも🙆なにかと出番が多く、使い勝手の良い一本ですただ、目尻の細いラインを引くのはコツ
- 2023.02.01
今回はアイラインの引き方です!基本的にどの種類も引き方は同じです👍🏻【引き方】①で基準になる線を引く②のラインを①繋げたら中を埋めて完成アイラインすごく難しいけど引けたら可愛いので是非参考にして頂けたら嬉しいです🙌🏻💕#アイメイク#アイライン#アイライナー
- 2020.09.16
リキッドのアイライナーもよく使いますが、ナチュラルメイクで優しく見せたい時やインラインを引くときはペンシルの方がおすすめ。ピンクとかバーガンディ系はカラバリ豊富だから、オレンジ系とかもう少し淡いブラウン出してください、キャンメイク様、心よりお願い致します
- 2021.12.27
落ちにくさ、描きやすさはそのままです三枚目はアイラインと目の下にも引いていますこの色が限定ではなく新色なのは嬉しい、気になっている方はぜひチェックしてみてください#はじめての投稿
- 2022.06.28
私の切開ラインの描き方✒︎①目頭にちょこんと線を描く(点を置くイメージ)②目頭を引っ張って、すでに引いているアイライナーと①で描いた目頭の線を繋げるように粘膜を埋める③完成!色んな人の目頭切開ラインを研究したけど、みんなほとんど蒙古襞がないタイプの人だったので、蒙古襞ある人はこんな感じでやってみてね!まるで蒙古襞がない人かのように装えます🤗
- 2018.09.01
(滲みやすい目の下の粘膜の部分に使用したり、目の上のアイラインを引いたりしてました)使用感:・とても軽いタッチでlineが引ける。・lineを引いて少し時間をおくと上まぶたに塗ったアイラインは全くと言っていい程消えませんでした。(下の粘膜lineに引いた方は消えてしまうので注意⚠)・ポイントメイク落としで簡単に落とせる。
- 2019.02.10
プチプラカラーアイライナー比較セザンヌ・オレンジベージュとラメが華やか・硬い・アイラインとしては明るすぎて浮く・まぶたに使うと芯が硬すぎて少し痛い…キャンメイク・ラメはないものの鮮やかな発色・とても柔らかい・深みのある色合いなのでアイラインでも違和感なし・締め色なしのアイメイクは目尻のみ引くと抜け感もありおしゃれあくまで個人の感想ですが、キャンメイクの方が断然使いやすかったです
- 2021.02.10
すごく可愛くて薄めのカラーなので、長めに引いてもすごく可愛いです!ジェルアイライナー試してみたい!という方はこれオススメ!他のカラーも買いたいと思います😊みなさんも良かったらぜひ手に取ってみてください!!
- 2022.12.18
でも描いてからすぐはぼかせるので、目尻に引いた時に爪を使って先を尖らせたり、すぐに筆で広げれば濃いめアイシャドウ風にもできます!お気に入りの使い方は目頭から目の中心あたりまでのしたまつ毛の生えている部分に線を引くことです!こうすることで自然と目力強調してくれます!
- 2023.02.02
順番はオレンジでも紫でもどちらでもいいですが、個人的に濃くメイクをする方は紫を先に乗せあとからオレンジを乗せて調整していくのがおすすめです。薄めのメイクの方はこの逆の順番がオレンジメイク感が強く出るのでかわいいと思います。以上がPOINTです。3.クリーミータッチライナーでアイラインを引きます。
- 2023.02.24
🌟ポイントメイク・rom&ndハンオールブロウカラ08ムーングレー→眉毛がしっかりある方なので基本的にこれを塗って形を整えます!足りないところは足したりしますが、基本これで調整するくらいです!・ウォンジョンヨWデイリームードアップパレット02トレンチブラウン→菱形の部分をチークとして使ってます!これがめちゃくちゃ可愛いです!
- 2025.02.08
アイラインの引き方で目の大きさ、ほんまに変わる🥹✨昔はとにかく「まつ毛のキワをしっかり埋める」「目を囲めば大きく見える」って思ってたけど…30代になってからは、しっかり描きすぎると逆に目元が重たく見えたり、キツく見えたり、なんか古っぽく見えることもあるなって感じるように。
②アイラインを引く。まずキャンメイクで大まかに引き、キングダムのリキッドライナーではね上げ気味に仕上げる。③資生堂バチバチプラムを二重幅(仮)に塗り、軽くぼかす。→自分は一重なので、顎を引いた時偽二重ラインができるとこを目安に塗ります。難しい場合は涙袋用の影カラーで薄くかいておかしくないか確認すればOKです。④小さめのブレンディングブラシにバチバチプラムを取り三角ゾーンを埋める。
私も前は、目を大きく見せたくてアイラインをしっかり引いたり、チークを濃いめに入れたり、眉もきっちり描いたほうが整って見えると思ってた。でも今見ると、盛ってるつもりが逆に目元が重たく見えたり、顔全体が強く見えたり、ちょっと“頑張ってる感”が出てしまうことも。大人のメイクって、足せば足すほど可愛くなるわけじゃなくて、どこを引くかで印象が変わる気がする。
デザイニングアイブロウ3DEX-5☆rom&ndハンオールブロウカラ11モカグレー☆DECORTÉスキンシャドウデザイニングパレット01RosyBrown※ブラシ使用①右上をアイホールと下瞼全体にのせる②左下を二重幅にのせる③右下を上下目尻側1/3にのせる④左上を二重幅より上にふわっとのせる☆キャンメイククリーミータッチライナー10ココアグレージュを目尻のみ引く
- 2026.02.24
とにかく引きやすい🩷【使い方】私は以下の2パターンで使ってます。その1目頭側から目尻側に引き、目尻側は少し長めに😊その2目尻部分のみ長めに引く。(目尻以外は引かない)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼2つ目の画像にあるように、色は結構しっかり!
- 2024.08.25
・まつ毛の上がり方これほんま大事。ビューラーが甘い日とか時間が経ってまつ毛が下がってる日は、それだけで目の開きが弱く見えやすい🥲逆に、まつ毛がちゃんと上がってるだけでかなり目元がぱっちり見えます。・眉の重たさ眉が太すぎたり濃すぎたり、位置が下がりすぎてると目まわりに圧が出て目が小さく見えることも。
二重のラインをなぞり、涙袋の影を描きます⑤立体感をつける まず、目に彫りが深い印象を与えたいので、濃いブラウンのシャドウを極細のブラシにとって、二重線の上にのせていきますのせられたら、上に向かってぼかしますコンシーラーを細筆にとって、涙袋の中央と二重強調のために二重幅に入れますメリハリがついてキリッとした目元になります✨コンシーラーを少しだけ乾かしたらブラシでぼかします(少し乾かした方が
- 2022.07.09
アイラインの失敗しずらい引き方初心者さん向けアイラインを引けるようになるにはすごく時間がかかりますよね。実際私も自信を持てるまで時間がかかりましたですがちょっとしたポイントを抑えるだけで成功率はぐんと上がるはず!1つ目に目尻の先を引っ張ることでできる線があります。最初は!そこを指標にしてみてください。そこに沿ってアイラインをなぞってみて。うまく行くかも。
特にイエベさんは盛れやすいカラーなので今回ミモザメイクとして紹介させてください💛今回のメイクはドラッグストア・Qoo10・Amazonなどで購入できるプチプラコスメ中心です✨メイク初心者の方でも真似しやすいメイクを意識しました☺️👀アイメイク✔CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04🟡ミモザベージュ💰¥748
→私は、指の方が濡れツヤ感があって好きなので。ラメ飛びも指の方が気になりにくいと思います。②エチュードハウス"サンドヒル"の下段一番左を本当にうっすら分かるか分からないかという程度に指で二重幅に塗る。→指に残った色やラメでアイホールにも伸ばす感じで広げる。③同じく"サンドヒル"の中段一番右を"軽く"指でとり二重幅に塗る。→軽くです!!
- 2021.02.16
不自然になりがち🥹自然に盛るコツを押さえよう👇画像は分かりやすく濃いめにしてるよ🥺⸻👀下目尻粘膜ラインの基本の書き方①色選びが超重要・黒→強くなりすぎる・おすすめ→ブラウン/ピンクブラウン/モーヴ👉“粘膜っぽい色”が自然に見える⸻②書く位置・下まぶたの目尻1/3だけ・まつ毛の生え際ギリギリ(インライン)👉全体に引くと
③クリーミータッチライナーの11でアイラインを引く。今回はアイライナーブラシは洗ってるので、綿棒を代わりに使用してラインの先をぼかす。④マスカラを根本からまっすぐゆっくり塗っていく。目尻の方は流し気味にする。⑤アメリの508を黒目上に小指でのせ目頭方向にぼかして完成✨最初はコルクだけでシンプルにしようと思ったのですが、アメリの508を久しぶりに使いたくなって組み合わせてみました。
③クリーミータッチライナー13を目尻側に引きアイブロウブラシでしっかりぼかす。(線を引いてます感を完全になくしてください。)④キングダムのリキッドアイライナーで太めやや跳ね上げ気味にラインを引き、さくらんぼプランぷくの影カラーで上から軽くなじませる。⑤ブレンディングブラシにアメリの151を少量とり目尻側から目頭側に向かってふんわりのせる。
今日のアイメイクです💋💄✨本日はキャンメイクシルキースフレアイズ06トパーズピンクを使ってピンクメイク💓昨日の05と本当に似た色味なので、正直、見た目に差はありません🤣アイラインも同じクリーミータッチライナー06を使用したので、色味の違いが気になっている方の参考に少しでもなれば、、と思います☺️🌼コスメ🌼🧸キャンメイク
- 2021.04.22
クリーミータッチライナーをちょっと長めに引いてタレ目強調からのブラウンマスカラで優しげに。カラコンはフランミーのサクラです☺️✨寒い日が続いたけど今日は日差しが暖かくていいね。気温の変化が激しいですが皆さま、体調崩されぬよう暖かくしてお過ごし下さいね!気になる方はぜひチェックしてみてくださいね♪いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます!
- 2021.01.31
:*・゜゚・*大好きなクリーミータッチライナーの新色でてた☺️✨フォギープラムっていうカラーなんだけど明るすぎず暗すぎずなプラムレッドで可愛い💕さすがの描きやすさですし最高か👍私はこのライナーで跳ね上げラインとか引くのは苦手なんだけれども、タレ目になるように引いたりすると優しい印象になるから好き☺️✨折れるからって蹴り出さなすぎるとプラスチックの部分でまぶたガリってやるから気をつけて
- 2021.01.02
引き方次第で太くも薄めも描けます🙌魅力は動画で伝わってくれると思うので…\⚡️使い方と注意ポイント⚡️/🍇まずまず芯は1度出すと引っ込められないのと芯が柔らかいので折れやすい。なので毎回適量、少しだけ芯を繰り出して使うと◎🍇ウォータープルーフだからアイラインの持ちがいい!
- 2020.11.07
ったもので◎︎︎❤︎アイブロウ眉の形に沿ってパウダーで足りないとこをブラウンで埋めてから全体にピンクをふわっとのせる︎︎❤︎アイシャドウマジョマジョの赤みブラウン系を瞼全体に薄く入れて、同じマジョマジョのベージュ系を目尻に重ねて塗る涙袋には薄くマットな赤のアイシャドウを入れると可愛さも出ます☺︎︎︎❤︎アイラインバーガンディーカラーのアイライナーを使って目尻だけに引く
- 2020.09.29
私はアイシャドウがオレンジの時によく使います😍どちらも暗過ぎない色なので、少し太めに引いてアイシャドウの締め色として使うこともできます😊私は実はペンシルライナーがすごく苦手でした。うまく色が乗らなかったりだから少し力を入れると芯が折れたり時間が経つと滲んでしまったり。でもクリーミータッチライナーは全部クリア‼︎😳リキッドと変わらないくらい軽い力で色がのります。
- 2020.03.13
5月に初めてLIPSで購入してみたのに、今さらおそるおそる初レビューですしかもリピート品笑キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー私の推しポイントは、①絶妙な色味の良さ・ダークブラウンより明るい・ミディアムブラウンより暗い・強すぎず淡すぎない絶妙な濃淡バランス②発色の良さ▶︎すっと引いただけでしっかり発色(リキッドだと引けてる…?
- 2024.07.05
今日のアイメイクです💄💋✨本日は…キャンメイクシルキースフレアイズ05を使い、前回とはのせ方を変えてメイクしました❣️🌼コスメ🌼*キャンメイクシルキースフレアイズ05*キャンメイククリーミータッチライナー04*キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02*キャンメイククイックラッシュカーラーBR*セザンヌカールキープベース🌼メイク🌼①
- 2020.07.29
花粉症の方、お互いに頑張りましょうね😭🌼コスメ🌼*キャンメイクシルキースフレアイズ02*キャンメイククリーミータッチライナー04*キャンメイクゴクブトマスカラ06*ADDICTIONザアイシャドウ092*セザンヌカールキープベース🌼メイク🌼①シルキースフレアイズの左上を指にとってアイホールから眉下までのせる②シルキースフレアイズの右上を指にとって二重幅
- 2020.02.23
今日のアイメイクです💄💋✨前回、セザンヌニュアンスオンアイシャドウを使って、メイクした時は指で仕上げたので、薄づきでした😢なので、今回はチップを使ってのせみたら、濃く発色していい感じになりました😚ですので、セザンヌニュアンスオンアイシャドウは私みたいに濃いめがお好きな方はチップのせがオススメです😍👍️🌼コスメ🌼🧸セザンヌニュアンスオンアイシャドウ02
- 2020.10.17
またパッケージに関しては、鏡や筆が中に入らないのですが私はなるべくパレット自体がコンパクトな方がうれしいこと、筆は今お気に入りがあるので附属のものは使わないこと、取り換えってついていない方がうれしかったです。【スウォッチ】パレットに番号を振ったようにスウォッチしてみましたロムアンドに個人的にありがちだと思うことなのですがラメ系は筆だと取りにくいなって感じでした。
- 2021.06.24
ベルドペシュとすごく相性良いのでお持ちの方は是非❤️お付き合いいただきありがとうございました♪メイクレシピ①右上をアイホールと下瞼全体に入れる②ブラウンでアイラインを引く③右下でラインをなぞる④左上を①の上と下瞼に入れる⑤黒目下に右下を細く入れる⑥右下を上瞼目尻側に影よのように入れる
- 2022.01.21
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |