ラインを引くのに失敗してもすぐに擦ったら綺麗に落ちるから!なんかポロポロ取れるんでよね、全く滲まないのでわざわざメイク落としを使う必要も無いですしすんごいオススメです!普段あまり太いアイラインを引かない方にすごくおすすめ出来ます筆自体がほかのより細いのでいいです!
- 2021.08.20
クリーミータッチライナーはアイシャドウ塗る前に引いた方が良いね(^^;)正直まずった笑目尻あたりにしかアイラインは引かないので、目頭からアイラインの部分ぼかすのに右下カーキー色を使うのは、ベストだね。全体的にラメ感は同じ感じなので、マットだったりもっと滑らかなラメ色があっても良さそう。
- 2021.08.15
ブルーを使ってクリオのクッションファンデを重ねています🙌そして、イニスフリーのパウダーを使うことでマスクヨレをふさいでます‼︎こうする事で白くお人形さんの様な肌を作れますそして、秋という事で先日ご紹介しました、セザンヌのウォームブラウンのチークを笑った時にふっくらする部分に横長に薄く入れてます🙌アイメイク🧸私のメイクで1番の特徴がある部分のアイメイクですが、アイシャドウののせ方は
- 2021.10.27
しっかりビューラーであげてから、ギザギザを描くように塗りますビューラーは全体をガッツリ上げるよりも目尻の方をより意識してあげるようにした方が目がきつくならないです!
- 2020.11.08
1.BRBKブラウンブラック→ブラックだとキリッとなり過ぎてしまうけど、ブラウンだと薄過ぎる、、、そんな絶妙な色味をお探しの方にオススメ!目をしっかり際立たせたいが、やや柔らかな印象になりたい時に使用します!2.NBナチュラルブラウン→1番使いやすい、ど定番ブラウン。毎日メイクにおすすめ!どんなアイシャドウにも合う。
- 2023.04.19
【するするっと柔らかい描き心地✒】♥キャンメイククリーミータッチライナー02ミディアムブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼粘膜にインラインを引くためにCANMAKE人気のこちらの商品を購入したのでご紹介します✨柔らかな芯でするする描けるのに乾くとしっかり密着して滲んだりしないのでインラインを引くのに使っても下まぶたについて
- 2022.06.02
フォギープラムをご紹介しましたが今回はアズキブラウンのご紹介です✨✨✩͓̊〜クリーミータッチライナーの特徴〜*ウォータープルーフ💧*1.5mmの超極細ジェルアイライナー💓*くり出しタイプ🌟*落ちにくい✨✩͓̊前にもご紹介した通り凄く描きやすくて力一切要らないジェルライナーです☺️☺️小豆ブラウンという名前の通り赤みのあるブラウンカラーでイエローベースの方におすすめの
- 2022.01.30
というだけの写真です🙇♀️💦..eye100均アイテープで涙袋つくる👇激推しのエレガンスクルーズ アイカラーウィンドのRD01を目の中央から目尻にかけてまぶたにオン👇ミシャ グリッタープリズムシャドウのGCR01を作った涙袋にオン👇リキッドアイライナーの黒をキャットラインみたいに引く👇キャンメイク クリーミータッチライナー04を目頭にちょっと引く👇マスカラ
- 2022.01.12
🧸キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ02🧸CEZANNEカールキープベース💋メイク💋①キャンメイクのAをアイホールから眉下までのせる②キャンメイクのBをアイホール全体にのせる③キャンメイクのCを二重幅にのせる④キャンメイクのDを下まぶたにのせる⑤クリーミータッチライナーで黒目あたりから目尻までアイラインを引く
- 2023.02.14
不器用でアイラインを引くのが苦手な私でも何とかなります。⑤安い!715円!さすがキャンメイク様。あいかわらずコスパが良いです。メイクが崩れやすいこれからの時期におすすめ🎵可愛い色みもそろってるので、まだ使ってない方は試してみて損はないと思います。
- 2021.05.18
 ̄ノ)ノアイライン引くの苦手やな〜って、いう方にはもってこいの商品ですね😂安いから、試しやすいですしね!ちなみに、私もアイライン引くの苦手です…引かない時期もありましたが、クリーミータッチライナーに出会ってからは毎回引いていて欠かせない物になりました(^◇^;)笑アイラインのカラーは、#No.02の#ミディアムブラウンです。暗すぎず明るすぎず、丁度良いカラーです。
- 2020.09.26
そこでカラーライナーでその山の形をアーモンド型に整えるために、目尻の方に思いっきりラインを引きます。遠くから見てこの形になってほしいというところに引きます。もちろんラインは太くなりますが、カラーライナーということと、このクリーミータッチライナーがぼかしやすいということで不自然にはなならないです!!(つけまをつけたらなおさらです🤗)これだとまじで盛れるのでぜひやってみてください!!
- 2021.09.13
地雷線をキャンメイククリーミータッチライナー06で目頭から真ん中まで真っ直ぐ引き、真ん中から下がるように引く!
- 2022.08.06
🟢目尻きわきわに濃くなりすぎないようにのせます4.最後に目の中心、黒目の上のあたりに薄めのラメをのせます5.アイラインは⚪️みたいな感じで引きます6.まつ毛は上げて普通にマスカラやります(このときギザギザってやりながらやった方がいいと思います。)
- 2022.06.19
実際はもっと赤味が抑えてあり影色っぽい感じです)クリーミータッチライナーシリーズは描きやすいし、落ちにくいし、色味も可愛くて新色出る度買ってしまいます(^-^)ココアグレージュでアイラインを引いた瞬間、「すごい!コレはリピだ…!!!」って思いました( ゚д゚)!
- 2022.07.25
くっきりとした濃密発色で、1度乾くとピタッと密着してくれて本当に落ちにくく、水・汗・涙・皮脂・こすれに強いアイライナーです✨繰り出し式で先を削る必要がなく楽ですが、柔らかい芯なので出しすぎると折れてしまうのと、一度出すと芯は戻らないので出しすぎには注意が必要です⚠️また、するするかけちゃうので減りが早いのと、残りの目安が見た目だと全くわからずに急になくなるので、気に入ってしょっちゅう使いたい方は
- 2023.06.21
語彙力失う程可愛いです😭💕プチプラって買っても結局デパコスの方がよく使うしなぁって手放すことが多い中これは一軍入りですわ🙄💗💗第一印象はSUQQUの絢撫子に似てる🫢メイクして仕上がりをみたらCHANELのテンダーにも似てる🫢デパコスに劣らない超絶可愛い配色と仕上がり💗ただ、もちの良さを比べると雲泥の差が出ますwwでもこれに関してはアイシャドウベースを引くことでだいぶ
- 2022.06.14
シルキースフレアイズの右下のカーキは、色黒の方が塗ると茶色っぽくなり、緑はそんなに発色しなかったです⚠︎しっかり発色させたい!という方は、アイシャドウベースを合わせて使うのがオススメです⋆°。✩クリーミータッチライナーはほんのりカーキっぽい色で、とにかくスルスルと引けるのがポイント!
- 2021.08.29
私の”ナチュラル”毎日メイクの続きです✨🥺まだ第1弾を見ていない方がいましたら是非この1つ前の投稿を見てください🎶💖~アイメイク~Diorのアイシャドウパレットを使います👀(左上のベース→その隣の1番薄い色)アイシャドウは下手にグラデーションすると瞼の思い私は濃ゆくなるのでナチュラルさ極めます👧🏻
- 2020.05.19
🥀#キャンメイク#canmake#クリーミータッチライナー#クリーミータッチライナー04#No.04#ガーネットバーガンディ#プチプラ#プチプラコスメ#アイライナー#アイライナーペンシル#アイライナー_引き方#アイライナー_ブラウン#簡単メイク#簡単アイメイク#簡単#初心者メイク#初心者コスメ#新年初買いコスメ#みんなの底見えコスメ#神コスパコスメ
- 2021.01.29
>>>>いっきに線を入れるより、ちょっとずつ鏡を見ながら調整してやった方がやりやすいです!2.そしたら、ラインの先を爪の先とか綿棒とかでほんっとに優しく擦る。>>>>アイラインを尖らせるためです!尖ってた方がキレイですよね꙳★*゚これだけです!!
- 2021.08.25
🤍アイライナー使い分けまとめ🤍🐑ペンシルタイプ・粘膜を埋めたい方・アイライン初心者の方🐑リキッドタイプ・細くラインを引きたい方・黒子を書きたい方・アイラインを引くのに慣れている方🐑CANMAKEクリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン🐑CEZANNE極細アイライナーR00ブラウンブラック─
- 2022.01.27
インスタでジェニーの投稿(4枚目)を見て秒で真似しにかかりました前の私の投稿にすごい似てるというかほぼ同じですが悪しからず笑ブラウンのシャドウを仕込んであるっぽいのでペリペラのシュガージェリーパレットの左上ブラウンを上瞼と下目尻に薄めに広げます一番ベーシックなはずのマットブラウンこれしか持ってないってねでクリーミータッチライナーで目の際にアイラインを引き、UZUの白ライナーでその上をどうにかこうにかして
- 2019.07.11
アイシャドウはこちらに1票【LUNASOL】アイカラーレーション・18SepiaAmberナチュラルで普段使いしやすいベージュ系パレットで購入してこればかり正直ラメ感はSUQQUの方が好みだけれど、マットの色と配色が好きすぎる🫶全部パールが入っているより個人的にはマット×ラメが好みで、服も選ばないので自然と手に取るアイシャドウです
- 2023.04.12
綿棒でつける方法と、チップでそのままつける方法があるから、好きな方を。綿棒でつける方法は、YouTubeでななこちゃんの動画を観て。ブラックチョコ?濃度の濃いブラックコーヒー?みたいな香りのCF280。キャラメル味もある濃いカフェラテみたいな香りのCF280。[アイメイクレシピ]①緑矢印をアイホール全体と下瞼全体に。思ったより濃い目に。②紫矢印を上瞼の目尻側に。
- 2022.11.19
サッと読みたい方はそちらのみどうぞ。──ここらから下が本編です──今回は先月のクーポンを使って購入したキャンメイクのクリーミータッチライナーを紹介していきたいと思います。色はNo.02のミディアムブラウンです。✰良いと感じたところ・発色がとても良く、肌にあてて少し引くくらいでしっかりかけます。・かいて10秒くらいで擦ってもヨレないのはありがたいです。
- 2022.03.03
細かい線を引きたい時は絶対筆です。細い線は繰り出しタイプとは比べものにならないくらい描きやすいのですが広く描くときはやっぱり筆は沢山描くので大変です。メイクによって使い分けます。キリッとした線を描きたいときは筆がオススメです!安いのに何の問題なく線が引けます!今までで滲んだ事も無いし、描きやすいのでめちゃgoodです!持ってて損はない!!!
- 2020.04.13
アイライナーはバーガンディーカラーで可愛いのでちょっと太めに引きますあえて、まつ毛の隙間をきっちり埋めないことで抜け感が生まれていい感じになります💪最後にクリーミータッチライナーの04を黒目下の粘膜に少し引くことで色素薄い系の雰囲気を出していきます!あとは二重ライナーとマスカラを軽く施して終了!
- 2020.04.09
接客業など、メイクの持ち重視の方、マスクメイクで目元にポイントが欲しい方、リキッドタイプが滲みやすいかた。【使い方】私はアイシャドウ、ビューラー後に目尻に引いていました!今回の使い切りはブラウンでしたが、推し色はバーガンディーです!
- 2021.11.07
落ち着いた色味で失敗もしにくいのでカラーライナー初心者さんにもおすすめです◎目を囲むようにラインを引いてもキツい印象にならず、優しい印象のままデカ目になれるのが嬉しい❁︎ブラウン寄りなので、割とどんな色のアイシャドウにも合わせやすいです。カラーメイクを楽しみたい方や、ナチュラルなデカ目を作りたい方はぜひお手に取ってみてください(*´˘`*)♥❀*❀。.
- 2020.10.27
太めの直線にまっすぐ引くタイプのタレ目がすごく描きやすいです。なにがやねんと思うかもしれませんが、細めのリキッドアイライナーだと何回か重ねて行って太くする必要があるところこちらだと一発で『ドーン💥』と描けちゃいます。はい。そういうことです。跳ね上げ民の皆様、わけのわからん話を大変失礼いたしました🙇♀️タレ目民の「は?
- 2021.11.02
キャンメイク/クリーミータッチライナーNo.07アズキブラウン※4枚目に目元の写真があるので、苦手な方はご注意ください和コスメ好きとしては見逃せず、アズキブラウンを買ってみました🙌✨これを使うとデパコスが必要なくなる、と仲良しさんに聞いていたのですが…これめちゃくちゃいい〜🥰💓柔らかくてするするかけるのに、しっかり発色してヨレづらいです。
- 2021.09.03
正直ピンポイントすぎて需要あるのか分かりませんが白ラインに挑戦してみたい方、上手く引けない方etc是非最後までご覧下さいませ!それではいきましょう!本日のメイクは主にexcelリアルクローズシャドウベージュムートンキャンメイククリーミータッチライナー08マッチャカーキを使用したグリーンメイクです!
- 2022.05.05
しっかり引いてもキツい印象にならないので、ナチュラルに盛れます◎目の横幅をさりげなく延長したい方や、アイライン練習中の方にはぴったりな色味と濃さです🥰➸今回の投稿は以上です!
- 2022.06.30
アイシャドウを塗ってからアイラインを引いてみてもどちらも浮く感じはなかったです!どちらも目頭切開ラインに使えるのもポイントナチュラルメイクが好きな人はNo.05ビターキャラメルアイシャドウやアイメイクが少し派手な方にはNo.04ガーネットバーガンディがオススメです!♡♡いい所♡♡どちらも着け心地や書き心地が最高!
- 2020.09.30
③ビューラーでまつ毛を上げて、キャンメイククリーミータッチライナーNo.03で目頭側の粘膜を塗る+まつげの間を埋め、目尻はまつげより上にアイラインを引く。④Amplitudeのパレットには締め色がなかったので、ARITAUMモノアイズの真ん中の濃い色を細めのブラシで使い、先程引いたアイラインをぼかしつつ締め色を細く入れる。下瞼の目尻の際にも軽く締め色を入れる。
- 2021.11.26
#キャンメイク#ジェルライナーは#ラブライナーより少し長めに引いてます。なんで?って言われたらわからないですが(笑)ラブライナーより#キャンメイク#クリーミータッチライナー#ガーネットバーガンディ【04】の方が色が柔らかいので目が柔らかく自然に大きく見えます。
- 2020.07.19
より可愛い私になるためのアイラインの引き方教えます🐰🤍皆さんこんにちは~❕めるりです🌼🤍今回は私も最初のうちは苦戦したアイラインの引き方をお教えします🎶💗アイライナーの引き方を習得すれば、メイクの完成度ももっと高くなります🎶可愛く見せたい、キレイに見せたい…💭💖自分をもっと魅力的に見せたいためにしているはずのメイクが、「下手」に見えるだなんてすごくショック
- 2021.11.02
2人のアイライナーを比較していきたいと思います♪アイライナー難民の方にはぜひ参考にしていただきたいです😊アイライナーは目尻だけがぴったりの人もいれば全体に引いた方が良い人、カラーもナチュラルなものの方が似合う人もいればブラックなど強めのカラーが良い人もいるのでぜひ自分の目の形に合ったアイライナー、そして引き方を見つけてみてください!
- 2021.11.28
イベントメイクって少しいつもと違うメイクしたくなります💄白のアイラインの引き方は1つ前の投稿の妖精メイクと同じ位置にラインを持ってきてます🤍よければみてもらえると嬉しいです😊#UZU#キャンメイク#M・A・C#クリスマスメイク#クリスマスデートメイク#サンタコス #サンタコスメイク#デートメイク
- 2022.12.11
デイリーメイク今日は#ショールモーメントアイシャドウパレット04でメイク👀#メガ割購入品だよ〜✨✨柔らかめのピンクパープルのパレットで発色も強すぎなくてめちゃめちゃ使いやすい◎後、ラメが粉飛びしないし本当にきれい✨①は上下ホール全体に②は二重幅と下目尻に③は黒目上を避けて目頭と目尻に、②よりも細めに下目尻に④は細めのブラシで涙袋と黒目上、目頭、目尻アイライナーの下に細くラインを引くようにのせてみた
- 2022.06.08
私は特にカーキ色がお気に入りで下まぶたの際にラインを引くように塗ると目が大きく見えますっ👁#クリーミータッチライナー08マッチャカーキスルスルかけて良かったです!
- 2021.08.13
ラインを引く際のまぶたへのひっかかりが少なく、目元にも優しい♪〜濃厚発色で長時間くっきりアイ〜重ね塗りしなくても、一度でしっかり高発色!色も薄くなりづらいので長時間綺麗な仕上がりをキープ!〜とにかく落ちにくい〜一度乾いて密着すれば、とにかく落ちにくいのがこのアイライナー。
- 2022.09.27
ジェルアイライナーとかどうせ太くて描きにくいんやろ😗リキットの方が細いし描きやすいやん😐って思ってました😇てことで、ずっとリキットアイライナーを使ってたんだけど、まじで落ちる🫠てゆうか目の粘膜?というか、濡れやすいとこ?に1番引きたいのにぜんっぜん色がつかないんだが?
- 2022.11.03
本来の使い方とは違うかもしれませんが、これはこれでOK🙆♀️◎結論アイラインを引く本来の使い方をする場合はキャンメイクの方がいいです!描きやすいし、コスパも良いし、さすがキャンメイクだと思いました。涙袋の陰を描く場合はシュウウエムラ一択です。最初買った時は結構がっかりしたのですが、今は涙袋の陰を描く時は必ずこれを使っています。
- 2021.02.20
まつげの間を埋めたりインラインを引くならペンシルの方が便利ですね。カラーはミディアムブラウン。ほんの少し赤みが入ってるような気がします。するすると描けるから目のまわりの皮膚がデリケートな私でも痛くないところが気に入ってます。目薬をさしてもにじまないし、多少のこすれでは落ちないと思います。逆に言うとラインをぼかしたい時はすぐにしないとですね。
- 2021.05.09
✔目元だけキツく見える✔メイクが濃く見える✔目は大きく見せたいのに抜け感がない✔優しげに見せたいのに強い印象になる✔アイラインだけ浮いて見えるこういう時は、黒で締めるよりニュアンスカラーで“錯覚を仕込む”方が今っぽく見えやすいです。大人のうるみ目メイクで大事なのは、目元を強く囲まないこと。
何がとってもいいかと言うと、インラインを引くのに優秀‼️テクスチャが柔らかく、弱い力で引いてもしっかりと色がつくので、力を入れ過ぎて芯が折れてしまうなんて事もありません。(芯の出し過ぎには注意です)むしろ、ほんのちょっと書いだだけでも結構しっかりとついちゃうので、テキトーに線を引いてしまうと、失敗した時に目立ってしまうかもです。
- 2021.01.11
まずは❶の方から👀ペン先が筆タイプになっていて、写真のようにスッとしたラインが引きやすいです。お湯で落ちるので、肌に負担をかけたくない時や、すぐにメイクを落としたい日にはこのアイライナーを使っています。指で擦ってしまうと、よれてアイラインが消えてしまうので、注意が必要です。まだ夏に使ったことはないのですが、汗をかいて顔を拭いたりしても落ちてしまうかもしれません。
- 2021.05.13
全体的に引きたい方は線が太くならないように描きましょう!アイライナーは黒を使うと印象がきつくなってしまうので、黒以外がオススメです😉眉毛はまずは自分で綺麗に整えましょう!
- 2020.03.29
商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー
- キャンメイク(CANMAKE)
- 715円
- 井田ラボラトリーズ
- 2018/3/1(最新発売日: 2026/6/30)
- <01 ディープブラック> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 ミディアムブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、(+/-)水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <03 ダークブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、スクワラン、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、キャンデリラロウ、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <04 ガーネットバーガンディ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <06 フォギープラム> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ <07 アズキブラウン> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、マイカ、酸化チタン <09 ダージリンピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、水酸化Al、ハイドロゲンジメチコン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ、グンジョウ <11 クラウディーグレー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <15 カプチーノピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <16 プリティミルクティー> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、マイカ <17 キャンディピンク> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、ハイドロゲンジメチコン、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化チタン、酸化鉄、黄4、マイカ、赤202、グンジョウ <05 ビターキャラメル> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ポリエチレン、カルナウバロウ、ジメチコン、キャンデリラロウ、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、水酸化Al、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <08 マッチャカーキ> メチルトリメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、合成ワックス、カルナウバロウ、キャンデリラロウ、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、水酸化Al、水添レシチン、シリカ、トコフェロール、メタクリル酸メチルクロスポリマー、スクワラン、ホホバ種子油、マカデミア種子油、ヒアルロン酸Na、メチコン、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、マイカ
プチプラ × ジェルアイライナーランキング
キャンメイク クリーミータッチライナー | 715円 |
キャンメイク エアリーエクステンションライナー | 792円 |
| ジェルアイライナーランキング第3位 | アイシャドウみたいにふわっと色づくので、アイラインだけ浮くことがなく、とても自然な仕上がり✨ | 詳細を見る | |
ettusais エテュセ ラスティング ジェルライナー | 1,430円 |
| ジェルアイライナーランキング第4位 | 書き心地はするするとなめらかに引けます。かといって柔らかすぎずちょうどいい^^ | 詳細を見る | |
BBIA ラストオート ジェルアイライナー | 850円 |
| ジェルアイライナーランキング第5位 | 芯は出し入れ可能なタイプ 硬さは普通〜ややしっかりめなので 描きたいところにしっかり描ける! | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第6位 | とろけて固まる描き心地が描きやすい👌カラーによってメイクの印象が変わってメイクを楽しむことができるアイテムだと思う! | 詳細を見る | |
CEZANNE ジェルアイライナー | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第7位 | ラメ具合も絶妙でギラギラしすぎず、程よくウルウルでさり気なく盛れます♪ | 詳細を見る | |
DAISO KM ジェルアイライナー |
| ジェルアイライナーランキング第11位 | とても使いやすかったです。細かいラメが入ってるので、それもアクセントになって良い感じでした。 | 詳細を見る | ||
DAISO &. 涙袋ライナー |
| ジェルアイライナーランキング第16位 | 芯は柔らかすぎず固すぎずでスルスルかけるのに、折れないのがすごく使いやすい...!!! | 詳細を見る | ||
rom&nd ハンオールアイポットライナー |
| ジェルアイライナーランキング第23位 | こっくりとなめらかなクリームテクスチャー!ぽんぽんなじませてアイシャドウにも、スッと引いてラインとしても使いやすい! | 詳細を見る |